3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. クロエ(Chloe)   >

Chloe 【クロエ】

クロエ

• 大阪府大阪市中央区本町2-1-2千鳥宗家堺筋本町ビル3F
  • 堺筋本町駅17番出口1分|まつ毛パーマ/まつげパーマ/まつパ/ハリウッドブロウリフト

mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:46:21.0

今回は眉毛WAXと一緒に初めてフルフェイスワックスをお願いしました。結論から言うとかなり良かったです。終わって鏡を見たら肌のトーンも明るくなりツヤツヤ。毛穴が閉まったのかほっぺたもキュッとなっていてかなり感動しました。
    施術中は少し痒みがありましたが、海藻パックをしていただいたらだいぶマシになり、帰り道夜風に当たりながら帰宅するともう痒みもなくなっていました。
    化粧水もぐんぐん吸収して、朝起きても乾燥知らずでしっとりしたままです。
    肌荒れしないか心配でしたが、思い切ってやって良かったです。ありがとうございました。

mimi様

いつもクロエをご愛顧頂きまして誠に有難うございます!

初めてのフルフェイスWAX脱毛でございましたが

お肌の違いを感じ特にトラブルなく喜んで頂けた事

安心致しました!

このフルフェイスメニューの良さは本当に受けていただかないと

分からないメニューかもしれませんが個人的にも

お勧めのメニューです!

これからの脱マスク生活に欠かせない肌の土台美容に

是非リピート頂けましたら幸いです!

次回のmimi様のご来店も心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-04-06 20:32:49.0

毎回同じ事しか書きませんが、毎回綺麗で手早くてモチが良いです笑

50分時短リペア☆他店付け足しもOK!フラットラッシュ100本5000円

じゅりお様

いつもご来店いただき、お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。

いつもエクステのモチご満足いただけて大変嬉しく思います。

今回は花粉症とのことで目頭を少しあけて装着しましたが

またご来店時に相談させていただきながら施術できればと思います☆

じゅりお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:16:19.0

久しぶりに出戻りました
    他店にしばらく通ってましたが、やっぱりここの施術 仕上がりが恋しくなりました。
    いつもすごく丁寧で、アドバイスもたくさんいただけます!
    次はまつ毛お願いしようかなあと思います
    よろしくお願いします

ユキ様

お久しぶりのご来店、またお忙しい中での口コミ投稿
    誠にありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて私どもも大変嬉しく思います☆

伸びてきたり時間が経つとどのように描いてたかわからなくなるものですので
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪

まつ毛メニューは眉WAXと一緒にさせていただくことも可能ですので
    ぜひご検討くださいませ!

ユキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-12 19:08:26.0

前日にお電話でお伝えいただいたのにもかかわらず、
    予約時間を間違えてしまい申し訳ありませんでした…

伸び放題でボヤボヤしていた眉毛が、とても綺麗になって大満足です(o^^o)

眉毛が描きやすくなり、朝のメイクが早く綺麗にできて本当に助かっています!(^O^)

ラインが綺麗に出ていて、鏡を見るたび嬉しくなります
    来週友達に会うので、綺麗な眉毛で自信を持っていけそうです(^ω^)

新社会人でメイクを初めてする高校生や、
    眉毛で悩んでいる方は、ぜひ一度Chloeで施術を受けてみてほしいと思います!!

これからもよろしくお願いいたします!(^○^)

りかこ様

いつもご来店、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!

お時間ずれてしまったのでご希望のメニュー全て行うことできずでしたが
    これからも前日の確認必要であればさせていただきますのでお気軽にお申しつけください☆

眉の形次第でメイクの仕上がりや気分も左右されますよね
    自信を持っていただけてよかったです♪

これからもりかこ様のご来店心よりお待ちしております。

• こむぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:13:55.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。いつもデザインの相談に親身にのってくださいますし、私はアレルギーで目が痒くなるのが悩みなのですが、お手入れ方法、長持ちのさせ方についてもアドバイスをたくさんいただき、本当に助かっております。またお願いしたいです。

こむぎ様

いつもクロエをご利用いただきまして誠に有難うございます。

季節的にお肌など揺らぎやすい時期ではありますが

目元の負担を極力減らして毎日綺麗でお過ごし頂けるよう

装着も慎重にさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

又わからないことやデザインのご相談など

お気軽にお申しつけ下さいね!

次回のこむぎ様のご来店も心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-02-05 08:33:35.0

眉毛がだいぶすっきりしてよかったです
    またよろしくお願いいたします
    描き方コンシーラーの乗せ方、眉マスカラの使い方を教えていただけてよかったです
    またよろしくお願いします

【前回から6WEEK以内】左右バランス整う眉WAX脱毛(1回)4800円

誠にありがとうございます。

眉WAXをしてある程度日数が経つとどうでしても伸びてきてしまうので
    定期的にWAXしてあげることによってすっきりしますよね☆

眉毛伸びてくるとどうやって描いてたっけ?とわからなくなることが
    多くなるかと思いますので、いつでも気軽にご相談くださいね。
    アイテムの使い方次第で仕上がりの雰囲気も変わりますので、
    ぜひ試してみてくださいね♪

りかこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-04 22:15:05.0

いつも綺麗な眉に仕上げていただきありがとうございます。

KAZUMI様

先日はお忙しい中クロエにご来店下さり誠に

有難うございました。

前回から期間が空いての眉WAXでございましたが仕上がり

気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!

次回のKAZUMI様のご来店も心よりお待ち申し上げております。

この度は嬉しい口コミ有難う御座いました。

Chloe

• ちさとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 20:19:21.0

50分時短リペア☆他店付け足しOK!セーブル100本4000円

ちさと様

誠にありがとうございます。

いつもと少し仕上がりを変えてみたいなど、
    何かご要望やご相談ございましたら
    お気軽にお申しつけくださいね♪

ちさと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:03:24.0

遅い時間で別日でしか眉waxの予約とれなかったですが、同日に対応できますと声かけくださり、ホントにありがたかったです♪
    仕上がりも大満足でこれで気持ちよく年を越せます。

艶美肌☆フルフェイス脱毛(1回)/高保湿海藻パック付6.500円(男性不可)

さこ様

いつもクロエをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

年末のお忙しい中メンテナンスに来て頂き眉とフルフェイス脱毛で

とても綺麗な艶肌になられましたね♪

乾燥を感じやすい今の季節にご自宅で出来ない

特別な美肌メニューとしてフルフェイス脱毛は大変人気です!

定期的に受けて頂く事で、くすみや乾燥小じわなどのケアにも

大変効果があります。

是非続けて頂けましたら幸いです。

次回のさこ様のご来店も心よりお待ち申し上げております。

Chloe

• じゅりおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 14:36:35.0

いつも綺麗に手早く仕上げてくださりモチも良く完璧です!

じゅりお様

いつもご来店、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

何かいつもと雰囲気を変えたいなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね。

じゅりお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:59:53.0

眉毛を整えていただいてから、毎朝のメイクがとっても楽になりました!コスメもおすすめしていただき、あの後すぐ購入しました。またお願いします♪

【初回】左右バランスが整う眉WAX脱毛(1回)4.300円

のん様

先日は数あるサロンエをお選び頂き

誠に有難うございました!

又満点評価も頂き大変励みになります。有難うございます。

毎日のメイクがしやすくなると朝の時間も少しゆとりが出来ますよね♪

伸びてこられましたら又ご来店くださいませ。

次回ののん様のご来店も心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-12-15 22:43:39.0

脱色もしていただいたので、
    時間が経っても綺麗なのがとても嬉しいです!

いつもありがとうございます^_^

【前回から6WEEK以内】左右バランス整う眉WAX脱毛(1回)12月1日から4800円

いつもクロエをご利用頂きまして

前回から伸びてきた眉毛の濃さも毛量調整させて

頂きかなりスッキリとされお似合いでございました。

眉カラーはメイクしていない時でもメイク感があり

伸びてきた時もさほどボサボサに見えないので

クロエでも人気のメニューです!

又形などの変更希望等お気軽にお申し付けくださいませ♪

次回のりかこ様のご来店もスタッフ一同

心よりお待ち申し上げております。

Chloe

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 20:45:00.0

今回も楽しく施術を受けられて良かったです。

みか様

いつもクロエをご利用いただきまして

誠に有難うございます。

素敵な言葉を頂き嬉しく思います!

又眉の形のご相談や描き方等分からなくなりましたら

いつでもお気軽にお声がけくださいませ!

次回のみか様のご来店も心よりお待ち申し上げております。

Chloe

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-11-19 20:03:52.0

今回も綺麗にしていただきました!
    眉毛が綺麗だといつもより自信が持てるので大信頼してます笑

眉毛が濃いめなのですが、カラーしてもらっていい感じの色になって大満足です

またよろしくお願いいたします^_^

りかこ様

いつもクロエをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

眉カラーは自眉がしっかりした方も柔らかい印象に

変身出来る最強メニューですよね!

眉毛が綺麗だと自信が持てると嬉しい口コミ有難うごさいます。

これからも毎日のメイクの時短になれる様に

スタッフ一同丁寧に施術させて頂きますので

安心してご来店下さいませ。

次回のりかこ様のご来店も心よりお待ち申し上げております。

Chloe

• みぃまぁさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 20:21:51.0

久しぶりにスッキリしてもらって有難うございました
    お話しながらであっという間の時間でした
    もうボサボサ眉毛には戻れません

みぃまぁ様

いつもクロエをご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回はいつもよりラインを少し細目でお造りさせて頂きましたが

その後メイク等いかがでしょうか?

お忙しい中遠方よりお越し頂ける事、大変嬉しく思っております。

少しでもみぃまぁ様の癒しの時間になれましたら幸いです!

しっかり自眉があるのでWAXで描かなくてもいいぐらい

綺麗なラインに仕上がるので是非これからも

眉WAXを続けてくださいませ♪

次回のみぃまぁ様のご来店も心よりお待ち申しあげております。

Chloe

• こむぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:42:25.0

初めてのお店でしたが、カウンセリングを丁寧にしていただけました。個室でゆったりとできるところがとても良かったです。仕上がりもとても綺麗です。

【進化版】アップワードラッシュプレミアム最高級セーブル120本7500円

こむぎ様

先日はご来店いただき、お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。

エクステの仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

次回は大切なご予定前だと思いますが
    まつ毛状態を見ながらご相談できればと思います☆

こむぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• YOYOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 15:01:07.0

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!

YOYO様

誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!

また、いつもと違う目元にしたいだったり、
    気になるところなど出てきた際は、お気軽にご相談くださいね☆

YOYO様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-02 09:21:45.0

いつも手早く綺麗に仕上げてくださりモチも良いので助かってます。

じゅりお様

エクステのモチご満足いただけて大変嬉しく思います。

またまつ毛状態を見ながらご相談できればと思います☆

[投稿日] 2023-10-02 08:10:44.0

友人の結婚式参列の1週間前だったので予約させてもらいました

かなり放置していたので眉毛が生えっぱなしだったのですが、今回も綺麗にしていただき大満足です

眉毛メイクの仕方も丁寧に教えていただけたので
    嬉しかったです

またよろしくお願いします(^ω^)

《垢抜け眉》ふんわり眉カラー+眉WAX脱毛6.000円

りかこ様

いつもご来店、そしてお忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。

大切なご予定前にお任せいただき光栄です。
    そしてご満足いただけて大変嬉しく思います☆

眉毛の描き方も伸びてきたり、なんと説明を受けたか忘れてしまうものですので
    描きづらい箇所やわからないところありましたら、
    何度でもお伝えしますのでお気軽にお申しつけくださいね♪

りかこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かもちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:19:49.0

眉毛が薄くて左右の高さが違うのが悩みで、いつも描くのが大変で困っていました。毛が多い人しかワックスしてもらえないかも、、、と思い伺いましたが、決してそういったことはなく、誰しも産毛や不要な箇所はあるので、ワックスで眉の枠組みを整えると描きやすくなると教えて頂きました。
    絶対に無理だと思っていた平行眉に近付くことができて、とても感動しました。何か特別な化粧品が必要なのでは?と思いきや、ドラッグストアで手に入るプチプラ商品で大丈夫だと知り、明日から自分でも再現できそう!と、ハードルが下がりました。

【初回】左右バランスが整う眉WAX脱毛(1回)4.000円

かもちゃん様

先日は数あるサロンの中からクロエをお選び頂きまして

誠に有難う御座います。

元々カーブのある眉毛を少しなだらかな並行眉にさせて頂きましたね!

その後、お肌調子や眉メイクなどはいかがでしょうか?

眉サロンに行ったことはあるけれどあんまり

わからなかったという方は意外と多くいらっしゃいます。

でも自分の眉を理解しポイントがわかれば翌日からの眉メイクも

かなり変わり描きやすくなります。

形や描き方のご相談など是非お気軽にご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミ有難うございました。

次回のかもちゃん様のご来店も心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-09-29 20:35:31.0

毎回間違いなく綺麗に仕上げていただけて持ちも良く安心です。

じゅりお様

エクステのモチご満足いただけて大変嬉しく思います。
    カーキとブラックのミックスでのエクステデザイン綺麗ですよね♪

[投稿日] 2023-09-18 12:47:06.0

今回も綺麗に仕上げて下さいました。
    どのスタッフさんも気さくで丁寧な接客だと思います。

いつもクロエをご利用頂きまして

誠に有難うございます。

又接客もお褒めの言葉いただきまして有難う御座います♪

前回から伸びてきた眉毛の濃さも毛量調整させて

させて頂きスッキリとした元の形に戻りましたね♪

又形などの変更希望等お気軽にお申し付けくださいませ♪

次回のKAZUMI様のご来店もスタッフ一同

心よりお待ち申し上げております。

Chloe

• ちさとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 15:59:31.0

ちさと様

エクステご満足いただけて大変嬉しく思います。

またまつ毛状態を見ながらデザインご相談できればと思います☆

ちさと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 22:56:02.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします^^

さ様

いつもご来店、お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。

継続してWAXしていただいているので、
    かなり形が定着するようになりましたね!

少し雰囲気を変えたいなど、ご要望あれば
    いつでもお気軽に相談くださいね☆

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 23:59:56.0

もう自分の眉毛はこちら以外にお願いできないです…いつも本当にありがとうございます。
    話も楽しく、いつもあっという間です。
    今後もよろしくお願いします。

mimi様

いつもクロエをご利用いただきまして誠に有難うございます。

定期的なメンテナンスを続けて頂いていますのでお好みを把握しながら

提案できることが大変嬉しく思います。

ご自身を大切にケアするという意味でもクロエでリフレッシュして

頂くことが私共もやりがいになりますので末永くご愛顧」頂けましたら

幸いです♪

次回のmimi様のご来店も心よりお待ち申し上げております。

chloe

[投稿日] 2023-08-07 08:27:43.0

眉毛を整えていただきました
    自己処理ではこんなに綺麗にするのは難しいので
    とても助かっています

お盆休みは友達と遠出する予定なので、
    綺麗にしてもらえて嬉しいです

いつもありがとうございます(^○^)
    またよろしくお願いします(^。^)

りかこ様

いつもクロエをご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回も無駄なところを処理してスッキリとさせて頂きました。

形や描き方のご相談などございましたら、お気兼ねなくお声かけて下さいませ。

眉が綺麗になるとイベントやお友達に会うのも更に楽しみになりますね♪

次回のりかこ様のご来店も心よりお待ち申し上げております。

chloe

• みぃまぁさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 23:37:59.0

早く着いてしまったのに快く施術していただき有難うございました。今回もスッキリして眉毛も描きやすくなりました。次回も急な予約になるかと思いますがよろしくお願いします。

みぃまぁ様

いつもご来店、お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。

お時間にたまたま空きがございましたので、
    お待たせせずに施術させていただけてよかったです!

眉の形がすっきり整うだけでメイクのしやすさも
    お顔の印象も変わりますよね☆

またご都合の合う際、みぃまぁ様のご来店心よりお待ちしております。

• おおしょうさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 19:53:12.0

目がぱっちりした感じがあってよき

WEB予約専用!次世代まつ毛パーマ&アイシャンプー幹細胞トリートメント付

おおしょう様

またお忙しい中での口コミ投稿、大変嬉しく思います。

気になることがございましたら、
    いつでもお気軽にお声かけくださいね☆

おおしょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

クロエ 木村

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:27:10.0

終始丁寧な対応で、眉毛メイクについてアドバイスいただけたのも大変助かりました。押し付けなどせず、個人の意見を尊重してくれるので自分の好きな形に整えてもらえました。また次回もよろしくお願いします。

【初回】左右バランスが整う眉WAX脱毛(1回)4.000円

さゆり様

先日は数あるサロンの中からクロエをお選び頂きまして

誠に有難うございました!

元々少しカーブのある眉を柔らかい平行ぎみの形に

させて頂きましたがとてもお似合いでした!

眉の形をお造りする上で骨格や筋肉、表情の動き方などを

見ながらカウンセリングさせて頂きますが

一番大事なのはご自身がその眉の形を気に入るかどうかも

大切なポイントだと思っております。

もちろん好きな形でお似合いになるようにクロエではご提案

させて頂いております。

又形のご相談や描き方等分からなくなりましたら

いつでもお気軽にお声がけくださいませ!

次回のさゆり様のご来店も心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-07-05 12:12:19.0

今回も綺麗な眉に仕上げて下さりありがとうございます。

誠にありがとうございます。

眉毛がすっきり整うとメイクもしやすくなりますし
    気分もすっきりとしますよね☆

定期的にWAXを続けてくださっているので
    形がだいぶ定着してきたように思います。

また眉が伸びてきましたら
    KAZUMI様のご来店心よりお待ちしております。

クロエ(Chloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー