3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ウノプリール アイラッシュ(unopulir)   >

unolash 【ウノラッシュ】

ウノラッシュ

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-2-10 都島住宅京橋ビル1階
  • JR京橋駅徒歩3分 地下鉄長堀鶴見緑地線京橋5番出口徒歩1分【駅近】
  • あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 18:04:02.0

とっても丁寧な接客でした!!
    しかもまつ毛めっちゃ可愛くなりました(^^)
    大満足です!!!
    ありがとうございます!またお願いしたいなって思いました!!

【新規◎11月限定】パリジェンヌor似合わせパーマ¥6600→¥4000

unolash 【ウノラッシュ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)

ご満足頂けてとても良かったです♪

あい様のまつ毛がとても綺麗で長かったのでメーテルラッシュがとても可愛く仕上がりましたね☆

あい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 01:30:15.0

いつもの店を変えてこちらを予約して施術させて頂きました。
    接客等は凄く良かったのですが、仕上がりが良くなかったです、、
    まず最初にどう言った仕上がりがいいか聞かれたので、ガッツリ上がるタイプを希望したのですが、横から見ても自然なカーブになる物を勧められたのでそれにしました。
    それが間違いでした。元々自分が上がりにくいまつ毛である事は最初に説明していましたが、仕上がりは横から見たらちょっと上がってるかな?という程度でした。
    施術した方も気を使って10日以内に下がってきたら再施術しますと言って下さいましたが10日で下がる訳もなく、、
    私は何度もマツパをしているので、自分のまつ毛が上がりにくい事は十分理解していました。なのでオススメされた方を選んだ自分が悪いのですが、、すごくショックです。

【新規◎10月限定】パリジェンヌor似合わせパーマ¥6600→¥4000

かな様

先日はご来店頂き有難う御座います。
    又お時間を割いて貴重なご意見を頂きまして有難う御座います。
    この度はパーマのお仕上がりにご満足頂けず大変申し訳御座いませんでした。
    当店2種類のパーマ薬剤を使用させて頂いておりましてお客様のまつ毛の状態を見て変えさせて頂いております。今回かな様のまつ毛の状態を拝見しダメージを最小限におさえたパーマ剤で当てさせて頂いたのですが、結果としてお仕上がりご満足頂けない形となってしまい大変申し訳御座いません。
    カウンセリング時に元々上がりにくい事はお伺いしておりましたので、その事もしっかり考慮して薬剤を選定するべきでした。残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳御座いません。
    10日以内であればお直しが可能ですのでかな様がよろしければもう一度当て直しさせて頂く事は可能でしょうか?是非ご検討くださいませ。

この度はご来店頂き、貴重なご意見を頂きまして有難う御座いました。頂戴したお言葉を真摯に受け止め、今後は同じ事のないよう技術の向上、ご対応の見直しも含め徹底して参ります。
    またかな様にお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

スタッフ一同

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 14:59:27.0

眉ワックスは別のお店でやってて初めて来店しました。とても店舗の雰囲気も良く、スタッフのかたもとても丁寧な方でした。デザインをきちんと色んな角度からチェックしてくださり、丁寧に施術もしてくださりました。私が自己処理で沿っていたところは毛抜で抜くためチクチクとしましたが、お声がけもくださり接客が素敵でした。今後は絶対に剃らずに行こうと思えました!

アイブロウ【眉デザイン+wax】顔診断《メンズ予約可》¥4400

りな様

また、店舗の雰囲気、接客、施術に関しましても素敵なお言葉を頂戴し恐縮いたしますが、大変嬉しく思います。ありがとうございます!

お過ごしいただいてから気になる点
    お悩み、ご要望等ございましたら是非次回教えてくださいませ^ ^

次回自己処理せずに来てくださるとのこと、ありがとうございます!
    りな様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

この度は貴重なお話を頂戴してのご来店・口コミ

ウノラッシュ京橋店 魚下

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 15:37:31.0

カウンセリングが本当に丁寧で驚きました。他サロンでここまで丁寧にしてもらったことはないです。しかも自分のまつ毛を見ていただき、今の状態など細かく教えて下さり、アドバイス等も沢山していただいたので、安心してお任せすることが出来ました。
    私のまつ毛はクセが両目についているみたいで、そのクセのところを少しあけつつも、バランスを考えてつけて下さり、人生初!160本つきました。
    3日目くらいまでは肉眼で1本しか取れず、今は期間が経っているので抜けてきてしまっていますが、美容液も頑張って、朝晩で3種類使用しています。お勧めの美容液も後日購入に伺い使用しています。
    2日目以降になると値段がグンと上がってしまうので悩み所ですが、また機会があれば是非伺いたいです。
    他サロンで雑に扱われた方は、一度こちらのサロンに行ってみて下さい。
    私の隣の方も新規みたいでしたが、店員さんが本当に丁寧にカウンセリングしておれれて素晴らしいなぁーと感動していました。ありがとうございました。

【新規◎9月限定】フラットラッシュ《80分》付け放題¥9000→¥4900

あすか様

先日はご来店、ご購入いただきましてありがとうございました!
    施術、接客、別のスタッフの接客に関しましても嬉しいお言葉を頂戴し、
    大変嬉しく思います!

お過ごしいただいて気になる点、お悩みや
    ご要望等ございましたら是非お気軽にご相談くださいませ♪

あすか様のまたのご来店心よりお待ち致しております

この度は、貴重なお時間を頂戴しての
    ご来店・口コミ誠にありがとうございました!

ウノラッシュ京橋店 魚下

• みゅうみゅうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 09:13:14.0

いつも丁寧にやっていただいています。
    大好きなカラーにハイライトを入れていただいて、毎回満足しています。

【再来】フラットラッシュ【4週以降リペア】 160本¥9000(4週以内¥500オフ)

みゅうみゅう様

いつもご来店頂きありがとう御座います!
    今回お久しぶりの施術だったのですが、変わらずご満足
    頂けて私も安心しました(*^-^*)

みゅうみゅう様のカラーデザイン、私もすごく好きなので
    毎回エクステを付けるのが楽しいです!

これからも是非よろしくお願いします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイデザイン・アイブロウニスト 牟田

• yafuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 07:32:33.0

いつも大変お世話になっております。
    今回も担当頂き、丁寧なご対応、仕上がりも非常に満足しています。有難うございました。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

【再来】フラットラッシュ【4週以降リペア】 120本¥7000(4週以内¥500オフ)

yafu様

いつもご来店頂きありがとう御座います!!

仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです!
    今回まつ毛の状態も良くたくさんエクステを付けれたの
    ですが持続はいかがでしょうか?また次回お聞かせください(^^♪

そして素敵な口コミを頂きありがとう御座います!
    嬉しいお言葉ばかりでこれからの励みになります(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

アイリスト・アイブロウニスト 牟田

• サオリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 15:18:51.0

いつも手早く丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    居心地も良く、担当さんの接客も最高なので、目元が華やかになるだけでなく癒しの時間となっております。
    もちが凄くいいので前回より本数を減らしましたが、
    目の形に合うようにしてくれてるのでしょうか?減らしても華やかさが劣ることないのが本当にすごいです☆
    来月もよろしくお願いします♪

サオリ様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミ投稿ありがとう御座います(*^-^*)
    毎回頂く素敵なお言葉が毎日の励みとなっております!

新しいデザインも気に入って頂き安心しました。
    普段からとても大事に扱っていただいてるのが伝わり、
    私としてもやりがいを感じております♪
    また次回持続どうだったかお聞かせください!(^^♪
    今後も心を込めて施術させて頂きますね☆

この度は本当にありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております!

アイリスト・アイブロウニスト 牟田

• 凜瑚さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 21:16:44.0

片目だけ一重なのですが、それぞれの目の形に合わせて施術していただけたので良かったです。

☆Jrアイリスト☆【前田担当】パリジェンヌor似合わせパーマ¥2900

凛瑚様

ご連絡遅くなり申し訳ありません。
    先日はご来店頂き有難う御座いました(*^-^*)

お目元の形ととても合っていて丸みのあるカール感、とてもお似合いでした♪
    仕上がり喜んで頂けて私も嬉しいです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ウノラッシュ京橋店 前田

• みおんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-24 15:15:58.0

接客よかったです

【持続力UPフラットラッシュ】エクステ100本 ¥6000→¥4300

みおん様

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    あれから持続等はいかがでしたでしょうか?(^^♪

嬉しいお言葉を頂き今後の励みになります(*^-^*)
    また次回もご担当させて頂ければ嬉しいです!
    みおん様のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-18 23:28:02.0

いつも丁寧に施術していただき感謝しております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

アイブロウ【眉デザイン+除毛】顔診断《メンズ予約可》¥4400

さかい様
    そう言っていただけて嬉しいです!
    次回もしっかり綺麗に整えさせてください^ ^

さかい様のまたのご来店お待ちいたしております。

ウノラッシュ京橋店 魚下

• mykさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 21:25:07.0

眉毛の形をとってもきれいに整えていただきました。自分ではこんなにお手入れできないので、プロの方にしてもらうと鏡を見るたびに嬉しくなります。2週間以上たちますが、まだまだきれいな形のままです。
    サロンの雰囲気もよくて、施術中はとてもリラックスできます。施術後のドリンクサービスもありがたいですね。
    また是非伺いたいです!

myk 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また施術、サロンに関しましてもそのようなお言葉を頂戴し
    大変嬉しく思います。

眉毛まわり整えるとスッキリしますよね^ ^
    お過ごしいただいて気になった点等ございましたら
    次回お気軽にお伝えください!

myk様のまたのご来店お待ち致しております。

ウノラッシュ京橋店 魚下

• ktrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 09:14:43.0

すごく綺麗に仕上げていただいてとても気に入ってます!自信が持てました、ありがとうございました!

【新規◎夏限定】パリジェンヌor似合わせパーマ¥6600→¥3500

unolash 【ウノラッシュ】からの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

ご満足して頂けて大変光栄です☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• むむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 14:23:56.0

初めて行くお店で少し不安に思って
    おりましたが、接客はもちろん
    仕上がりも良くこのお店を選んでよかったなぁと
    思いました(*^^*)

【新規限定】パリジェンヌor似合わせパーマ¥4950→¥4000

むむ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、素敵なお言葉までいただき大変嬉しく思います。

お過ごしいただいて気になった点、次はこうしたい等
    ございましたらぜひ教えていただけると嬉しいです^ ^

次回もむむ様のご来店心よりお待ちいたしております。

ウノラッシュ京橋店 魚下

• しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 22:54:42.0

丁寧かつスピーディーに仕上げてくれました!

【再来】フラットラッシュ【4週以降リペア】 100本¥6000(4週以内¥500オフ)

unolash 【ウノラッシュ】からの返信コメント

ご満足して頂けて大変光栄です!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-07-13 21:42:03.0

いつも真摯に施術していただき感謝しております。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

さかい様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました。

そして素敵な口コミ凄く嬉しいです!
    いつも眉のデザインもお任せくださりありがとうございます。

お過ごしいただいて気になる点等出てきましたら
    ぜひお聞かせくださいませ!

さかい様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

貴重なお時間を頂戴してのご来店、口コミ

ウノラッシュ京橋店 魚下

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:18:42.0

久しぶりのマツエクで少し緊張気味でお店に向かいましたが、担当のスタッフさんも感じの良い方で、カウンセリングも丁寧にして頂き、希望の「控えめな仕上がり」も自分が思っていたもので大満足です。次回もよろしくお願いします。

みほ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、カウンセリング・お仕上がりに関しましても
    お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます!

ナチュラルにぱっちりされて凄く似合われてました^ ^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点、変えたい等ございましたら
    ぜひお聞かせください^ ^
    また次回もぜひご担当させて頂けましたら嬉しいです!

みほ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

この度は貴重なお時間頂戴してのご来店、口コミ

ウノラッシュ京橋店 魚下

• りっきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 12:20:12.0

いつも上がりにくい右側を過去イチでキレイに上げて頂け、とても良かったです。
    その分、右に比べると左側が物足りないくらいです^^;

対応して下さったスタッフの方も、とても感じ良くまたお願いしたいと思います。

【平日限定クーポン】パリジェンヌor似合わせパーマ¥4950→¥3800

りっきぃ様

ご足労もいただきありがとうございました。
    左右差揃って良かったです!

お仕上がり、ご対応に関しましても
    お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮いたしますが
    大変嬉しく思います。

お過ごしいただいて気になる点
    変えたい等ございましたら是非次回お聞かせください。

りっきぃ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

ウノラッシュ京橋店 魚下

• はるしんだいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 23:00:32.0

接客はとてもよかったですが、カウンセリング記入
    まつげパーマなのに眉の方ばかり書いてるのは?と思ってましたが やはり間違いだったと後で聞かされ記入やりなおし。。お手洗い案内して頂き出てきたら担当の方はその場にいらっしゃらない。。どこに行っててくださいとも聞かなかったのでビックリでした。
    この体験は初めてです。わたしの年齢ではいく場所ではなかったのかなと思いますが若い方ばかりだったので。年齢の差。。うるさい事伝えてしまい反省はしていますが。。もう、行きませんので。。

【6/10,11限定クーポン】パリジェンヌor似合わせパーマ¥4950→¥3800

はるしんだい様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして有難う御座いました。

口コミ拝見させていただきました。

カウンセリングシートに関しまして、こちらの手違いにより間違った物をお渡ししてご記入いただいてしまい申し訳御座いませんでした。

また、お手洗いのご案内に関しましても出てこられた後のご案内を怠ってしまい、
    初めてのご来店にも関わらずその後のお待ちいただく場所も告げずにその場を離れてしまいました。
    不快な思いをさせてしまった事を深く反省しております。
    申し訳ございません。

今後この様な事がないよう、スタッフ間で共有させて頂きお店全体で改善していきます。

頂戴したお言葉を真摯に受け止め、今後は同じ事のないよう対応の見直しや技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂き有難う御座いました。

unolushスタッフ一同

• mykさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 17:03:47.0

妊娠中だったので、事前に電話で施術可能か伺ってから行きました。電話での対応もとても丁寧でした。
    お店の雰囲気もリラックスできる感じで、担当の方の施術中のお話もとても楽しかったです。
    眉毛はやはり脱毛すると、毎日すごくメイクが楽です。しっかり形も考えていただいた後に施術していただいたので、安心感がありました。
    また産後ぜひお世話になりたいです。

アイブロウ+パリジェンヌラッシュリフト¥7150

myk 様

先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました(^^♪

お店の雰囲気や仕上がり気に入って頂けて私もとても嬉しいです!

お褒めの言葉もありがとうございます!
    次回気になる点など御座いましたらお気軽におしゃって下さいね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ウノラッシュ京橋店 野嶋

• サオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:06:03.0

今回は前回とカールや太さを変更していただきましたが、どんなオーダーでもいつもイメージ通りに仕上げてくれるので安心してお任せできます!
    目の形に合うように施術してくれてるのか、本当に違和感なく自然に華やかな目元へしてくれるので大変有り難いです♪
    担当スタッフさんに会えるだけでも癒されるので、次回伺うのが待ち遠しいです(^^)
    ※持ちがすごくいいので次回が遠い(笑)

【再来】フラットラッシュ【エクステ4週以降リペア】140本¥8000

サオリ様

いつもお忙しいご来店頂き有難う御座います!
    今回デザインを少し変えさせて頂きましたが持続は
    いかがでしたでしょうか?今回もお仕上がり気に入って
    頂けて私もとても嬉しいです(*^ω^*)

そしてこんなにも嬉しい口コミを頂き日々の励みになります!
    今後もご満足頂ける施術を心掛け取り組んでいきますね(o^^o)

次回お会いできるのを私も心より楽しみにしております…♪
    この度はありがとう御座いました!

アイリスト・アイブロウニスト 牟田

• ちっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:17:59.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    今までで1番お気に入りな仕上がりで、くるんっとしたまつげを見るたびに嬉しい気持ちになります♪

担当して下さった方もとても丁寧で癒やされる時間でした!次回もどうぞよろしくお願い致します^_^

【4日(日曜日)・平日限定】パリジェンヌor似合わせパーマ¥4950→¥3500

ちっち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がり、接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し
    また癒しのお時間となったとのこと大変嬉しく思います!!

まつ毛が上がってると嬉しくなりますよね♪

お過ごしいただいてから、
    気になる点、もっとこうしたい等
    ご希望ございましたら、是非お聞かせくださいませ!

また次回ちっち様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております^ ^

ウノラッシュ京橋店 魚下

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 08:34:02.0

丁寧な接客、カウンセリングをしっかり
    してくださり居心地がとても良かったです!
    仕上がりも綺麗で気分があがりました!
    朝のメイクが楽しみです!

【新規◎限定】パリジェンヌor似合わせパーマ¥4950→¥3800

わかな 様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、接客・お仕上がりに関しましても
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

このようなお言葉を頂けて恐縮いたしますが
    メイクが楽しみとのこと
    そのお手伝い出来たことが大変嬉しいです^ ^

その後まつ毛はいかがでしょうか?
    お過ごしいただいて気になった点、変えたい等ございましたら
    お気軽に相談して下さいね^ ^

次回もご満足頂けるよう努めてまいりますので
    わかな様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

この度は貴重なお時間頂戴しての

アイリスト・アイブロウニスト 魚下

• まっさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 10:52:57.0

とても丁寧で綺麗な眉毛になりました。
    毎日のメイクがしやすいです。

アイブロウ[眉デザイン+除毛] 顔診断付/1回/【メンズも予約可能】¥4400

まっさん 様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます(^^♪

満足して頂けてとても良かったです(*^^*)

まっさん様のご来店も楽しみにお待ちしております!

ウノラッシュ京橋店 野嶋

• のりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:43:02.0

突然予約しお伺いしたのにも関わらず、
    技術も接客も、本当によかったです。

今回は、他店でかけたパリジェンヌが気に入らず、
    まつ毛が傷んでいる状態で伺ったのですが
    しっかり綺麗にかけて頂きました。
    ケア頑張って、またお伺いしますのでよろしくお願いします!

のりちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂き有難う御座いました!
    あれからパーマの持続などいかがでしょうか。
    他店様パーマ直後の施術だったので傷まないか心配でしたが、
    その後も問題なくお仕上がりも気に入って頂けて安心しました(*^-^*)
    また旅行という大きなイベント前に施術を任せて頂けて私もとても嬉しかったです☆

今回ラッシュアディクトでのケアもスタートしますので
    ご不明な点など御座いましたらお気軽にご相談ください!(^ ^)

素敵な口コミを書いてくださり有難う御座いました!
    次回のご来店もお待ちしております☆

アイリスト・アイブロウニスト 牟田

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 12:43:16.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます。
    今までのサロンの中でいちばん好きな仕上がりです。

【パリジェンヌor似合わせパーマ】ケラチントリートメント付き¥6600

な 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお仕上がりに関しましても大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

メーテルデザイン凄くお似合いになられていて
    可愛らしい雰囲気にぴったりでした^ ^

次回もご満足頂けるよう努めてまいりますので
    な様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト・アイブロウニスト 魚下

[投稿日] 2023-05-14 22:59:14.0

今回も施術ありがとうございました。
    丁寧に仕上げていただきとても満足しております。
    お話も面白く、楽しい時間を過ごせました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

アイブロウ【眉デザイン+除毛】顔診断【メンズ予約可】¥4400

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    デザインお任せさせていただき
    またお褒めのお言葉を頂戴し、
    こちらとしましても大変嬉しいです!

また次回ご満足いただけるよう努めてまいりますので
    さかい様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

貴重なお時間を頂戴しての

ウノラッシュ京橋店 魚下

• かとりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 12:06:40.0

店内にいた美容師さん含めて、接客も丁寧で安心しました。まつ毛をいかにナチュラルにするかを伝えた通りにしてくれたので満足です。本数は少ないですが、ちゃんと、もっています。次回も行きます。眉毛もしてみようかなと思っています。良いお店でした。

新規【持続力UPフラットラッシュ】エクステ100本+美容液コーティング/¥4350

かとり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    恐縮ですが、このような嬉しいお言葉を頂けてすごく光栄です^_^
    マツエクのデザイン気に入っていただけて良かったです!
    凄く自然でお似合いでした(^^)
    眉毛ワックスもマツエクと一緒に出来ますので、何でも相談して下さいね!

かとり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

アイリスト・ブロウニスト 谷澤

• まあたんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 12:37:41.0

安定に良すぎます!パリジェンヌは月一で行きますがここ以外無理です!いつもありがとうございます。

人気No.1【パリジェンヌor似合わせパーマ】¥4950

まあたん様

先日はご来店頂き有難う御座いました(*^-^*)
    今回も問題なくお仕上がり気に入って頂けて私もとても嬉しいです♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。毎日の励みになります(:_;)
    そして毎回楽しくお話しながら施術させて頂いております!
    今後とも精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイリスト・アイブロウニスト 牟田

• マナミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 18:02:32.0

まつパとアイブロウの予約をしていましたが、私のまぶたが赤みがあり、腫れているのでもし、まつパをこのままするのであれば、仕上がりが悪くなり、腫れが酷くなってしまうかもしれません、と親身になって丁寧に対応して下さり、まぶたが何も無い状態の時に伺わせていただくことにしました!!!なので、今回はアイブロウのみだったのですが、とても綺麗に仕上げて頂き、自分の要望に出来るだけ寄せながらも、自分にあった眉毛の形にそった形に整えて頂きました!!またまぶたが元気になってからまつパもお願いしたいです!!眉毛も定期的に通いたいなと感じました!!
    沢山お話もしてくださり、あっという間の時間でした!
    丁寧に対応して頂きありがとうございました!!
    また利用したいです!!

アイブロウ+パリジェンヌラッシュリフト¥7150

マナミ様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!

アイブローの仕上がりご満足して頂けて良かったです(^^♪

次回は是非パーマもご一緒にさせてける事を楽しみにしております(*^-^*)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆

ウノラッシュ京橋店 野嶋

ウノプリール アイラッシュ(unopulir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー