3. エステサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションマウンテン(Mountain)   >

リラクゼーションMountain【マウンテン】

リラクゼーションマウンテン

• 京都府向日市上植野町切ノ口26-5
  • 阪急西向日駅より徒歩7分

• マコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:38:26.0

ガチガチに固まっていた肩腰をほぐして頂きました!
    全身の血行が良くなり、施術後は身体中ポカポカしてました!
    本当にリラックスできて、気持ち良かったです。

リラクゼーションMountain【マウンテン】からの返信コメント

マコ 様

いつもご来店頂き 誠に有難うございます。
    普段お辛い肩腰が楽になられたご様子で良かったです。
    今年は5月から気温が高くなるとの事です。朝晩との気温差で体調を崩されません様 気を付けてお過ごしくださいませ。

お忙しい中口コミ投稿頂き本当に有難うございます。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 22:24:38.0

鉄の様な首・肩を柔らかくして下さり、ありがとうございました。足の方も安定した歩行で帰る事が出来ました。次回も宜しくお願い致します。

きっち 様

いつもご来店頂き 誠に有難うございます。
    肩周りもかなり強く凝りが出ていてお疲れが溜まっておられました。特にお辛かった腰や脚も軽くなられた様で良かったです。
    暖冬とはいえまだまだ寒い日が続きます。お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-12 10:22:08.0

初めて伺いました。腰から下の痛みを即座にキャッチされ、施術後はとても軽くなりました。定期的に通いたいと思います。宜しくお願い致します。

きっち 様

先日はご来店頂き 誠に有難うございました。
    早速の次回ご予約、高い評価を頂戴し大変嬉しく思います。施術後の効果を感じていただけたご様子に安心致しました。

[投稿日] 2023-11-27 11:43:26.0

丁寧な施術で肩と腰がすっきりしました!

いつもご来店頂き 誠に有難うございます。
    今回も全身お疲れのご様子でしたが少しでも楽になられて良かったです。
    今年も残すところ後一ヶ月となりました。寒さも日毎に増してまいりましたがお身体に気を付けてお過ごし下さいませ。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 09:02:28.0

オイルの良い香りに包まれて癒されました
    マッサージも少し強めにで足が楽になりなした。

ユッキー 様

先日はご来店頂き 誠に有難うございました。
    リンパを流す事で脚まわりが楽になられたご様子で良かったです。圧加減等のご要望がございましたら遠慮なくお申し付けください。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 19:07:58.0

今回もめいっぱいほぐしていただきありがとうございました。アロマの香りも良く、力加減やポイントもバッチリです。やってもらって、思った以上に固まっているなと感じますが肩甲骨の辺りとか腰、足や腕もすごく楽になります。またよろしくお願いします。

ぽん 様

いつもご来店頂き 誠に有難うございます。
    この度も高い評価を頂戴し大変嬉しく思います。
    前回お受け頂いたボディケアとはまた違う手技になり、香りも楽しみながらリラックスして頂けたご様子に安心致しました。
    心地よい施術を心掛け、今後もより一層努力して参ります。

[投稿日] 2023-07-18 12:12:27.0

メニューは毎回同じものを頼んでいますが、その時の体調に合わせて細かくケアしてくれます。
    今回は腰痛が強かったので、腰回りと臀部をほぐしてもらい、とてもすっきりしました。

いつもご来店頂き 誠に有難うございます。
    この度も嬉しいお言葉と高評価を頂戴し、大変嬉しくとても励みになります。
    お辛かった腰痛も楽になられたご様子に安心致しました。
    祇園祭も終わり夏本番です。くれぐれも体調にお気をつけ下さいませ。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 00:38:21.0

急な予約でしたが親切に希望に沿うようにご対応いただき、大変ありがたいです。
    60分、目一杯ほぐしていただき、毎回、体の調子や疲れ具合を見ながら施術いただき、本当に楽になります。

ぽん 様

いつもご来店頂き 誠に有難うございます。
    肩と腰まわりが疲れておられましたが少しでも楽になられて良かったです。今後も精一杯お客様のご要望に応えられるよう努力して参ります。
    今年も初夏がやって参りました。お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーたむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 13:03:10.0

いつもこちらの希望に沿ったメニューでしていただき、力加減もちょうど良くて、丁寧な接客で癒されて来店しています。日頃のご褒美で通わせていただいています。ありがとうございます。

ゆーたむ 様

いつもご来店頂き 誠に有難うございます。
    嬉しいお言葉と高い評価を頂戴し、大変嬉しくとても励みになります。
    今後も更なる技術向上に努めて参ります。
    季節の変わり目で、最近特に寒暖差が激しいので 健康面にお気をつけくださいませ。

[投稿日] 2022-08-20 06:50:41.0

同じメニューでも、その時の症状に合わせた丁寧な施術をしてくれます。
    今回は腰痛があったのですが、股関節や臀部を丁寧にほぐしてくれたのでとても楽になりました。

いつもご来店頂き 誠に有難うございます。
    その後 楽になられたとの事で安心致しました。高い評価も頂き大変嬉しく思います。
    今後もお客様の体調に合わせた施術を心掛け対応させていただきます。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーたむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-08 21:33:32.0

こちらの希望にも親切に対応してくださいまして、疲れているところもしっかり施術していただきました。
    とてもリラックスできる空間、サービスでした。

ゆーたむ 様

いつもご来店頂き 誠に有難うございます。
    リラックスしていただけたご様子に安心致しました。そして嬉しいお言葉を頂き 本当にスタッフの励みになります。
    特に今夏は猛暑が続いておりますので体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションマウンテン(Mountain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー