3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 本格リンパマッサージ フラパニ東京(FRAPANI TOKYO)   >

FRAPANI TOKYO(フラパニ東京)

フラパニトウキョウ

• 愛知県名古屋市中区錦3-6-18号チサンマンション栄セントラルパーク604
  • 地下鉄名城線【久屋大通駅】より徒歩3分、地下鉄東山線・名城線【栄駅】より徒歩5分

ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 17:18:29.0

はじめてのサロンで緊張しましたが、
    穏やかなご対応と丁寧な施術で
    気付けば眠りに落ちていました。
    とてもリラックス出来ました。
    何より1度の施術でサイズダウンが
    ハッキリ分かり感動しました。
    また伺います。

FRAPANI TOKYO(フラパニ東京)からの返信コメント

とも様

少しでもお楽になっていただきたい気持ち一心でお手入れさせていただきましたので、リラックス出来たとのお言葉が、とても嬉しいです!
    その時々のとも様にとって、1番のお手入れが出来たらと考えておりますので、ご来店毎に是非沢山ご希望をお聞かせくださいませ^_^
    また、とも様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• エリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 08:35:59.0

ちょうど求めていたタイプのサロンに巡り会えた感じです。
    自身の来店中に他のお客さんと居合わせない。部屋の造り自体がそんな感じだった事。
    所要時間のわりに安価ですが、長い時間内でも手抜きを感じずしっかり施術してもらえた事。
    使用の雑貨類やアフターティー等のチョイスもセンスが品良かった事等。
    しっかりリラックス出来ました。
    キャッシュレス決済が無いのが普段なら、不満に思うタイプなのですが、
    このコスパ内容ですから、まあいいよね。と自身で納得出来ました。

エリー様

また、他のお客様に会わないコンセプトやお茶など嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    お店をオープンした時にこだわった部分ですので、温かいお言葉が励みになります。

季節の変わり目で体調など崩しやすい時期ですので、ご自愛くださいませ。

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:52:26.0

はじめてお願いしました。
    最初のカウンセリングで不調をお伝えしてそれに合う施術をしてくれました。
    接客や説明が丁寧で、力加減なども聞いてくださり安心してうけられました。
    さっそく姉におすすめしておきました。

aya様

先日は沢山の素敵なサロンがある中、フラパニにご来店いただきありがとうございました^_^
    また、嬉しいお言葉と大切なお姉様にまでお勧めいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

その時々のお疲れ具合やご希望に合わせて、aya様にとって1番のお手入れが出来たらと考えておりますので是非その都度沢山のご希望をお聞かせくださいませ。

またaya様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 12:41:07.0

最高です。久しぶりに通いたいと思うサロンに出会えました。

もも様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    もも様との楽しいお話しにこちらまで癒しのお時間をいただきました。
    その時々のもも様にとって1番のお手入れが出来たらと考えておりますので、これからもよろしくお願いいたします。

• Re.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 09:28:38.0

今回もガッツリ癒やされに行きました。
    終わったあと身体が軽くて幸せです。
    また来年も宜しくお願い致します!

Re.様

先日はお忙しい中、お時間を作ってご来店いただきありがとうございました^_^
    少しでもお楽になっていただきたい一心でお手入れさせていただきましたので、お身体が楽になったとのお言葉が本当に嬉しいです。
    Re.様にとって素敵な年末年始になりますように。
    来年もよろしくお願いいたします。

• いさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 17:43:01.0

2回目の利用をしました。
    優しく接客してくださり、また雰囲気も、施術もすごく大好きです!
    心も体も癒されるので、今後もお世話になろうと思ってます。
    今回も、ありがとうございました。

い様

先日は2回目のご来店をいただきありがとうございました。
    い様の優しい笑顔にこちらの方が癒しのお時間をいただきました。
    お手入れや雰囲気などについても勿体無いくらいのお言葉を、ありがとうございます。
    大変励みになります^_^
    年末年始もお忙しいとの事ですが、お身体ご自愛くださいませ。
    い様にとって来年が素敵な一年になりますよう願っております。

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 10:04:58.0

先日は、ありがとうございます。
    久しぶりに、伺い優しく丁寧に対応して頂き、ほっとしました。
    また、予約して伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します。

まこ様

お久しぶりにお会い出来て、以前お話しした旅行の話しなども覚えていただいていて感激いたしました。
    お手入れについても、素敵なコメントまで本当にありがとうございます。
    また、まこ様にお会い出来る事を心よりお待ちしております。

良い年末年始をお迎えくださいませ^_^

• ふうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 18:35:58.0

すごくリフレッシュできました。
    体が軽くなりますし、寝起きが楽でした。
    あと、肌ツヤいいなと思ったらお肌もお手入れしてもらったからだと朝気づきました!笑
    本当は月に1度は行きたいのですが、混み合っててなかなか行きたい日に行けずじまいでした。
    久しぶりに行けてよかったです。
    次回また年内には行きたいです。

ふう様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    穏やかで優しいふう様に、こちらが癒しのお時間をいただきました。
    エレクトロポレーションでヒアルロン酸ケアをさせていただきましたが、お肌の艶が良くなったとのお言葉が大変嬉しいです。
    ありがとうございます^_^
    また、ふう様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• おこじょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:28:24.0

顔のむくみも全身すっきりしました。お話もゆっくりできて心身共にめっちゃめちゃリフレッシュできました。ヘトヘトでしたがゆっくり休むことができました。いつも自分へのご褒美にお世話になりますがもっとご褒美をはやくあげていたらと心底思いました。またよろしくお願いします^ ^

おこじょ様

先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    少しでもお身体とご気分もお楽になっていただきたい一心でお手入れさせていただきましたので、嬉しいお言葉が大変励みになります。
    おこじょ様の優しいお人柄とお仕事への情熱など、いつもこちらが癒していただいております。
    いつもありがとうございます^_^

これから少しづつ寒くなってきますが、お身体ご自愛くださいませ。
    また、おこじょ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 18:46:23.0

すごく久しぶりに伺いました。
    悩みに合わせて施術内容を考えて下さり、施術も丁寧です。痩身を希望しましたが、コリも取れ、夜もぐっすり眠れて本当にすっきりしました。ありがとうございました。
    担当スタッフさんの穏やかな雰囲気がとても好きなのですが、以前と全くお変わりなく、とても癒されました。来月も予約させて頂きましたので、またよろしくお願いします。

ゆか様

ゆか様の優しいお人柄に、こちらの方こそ癒しのお時間をいただきました。
    その時々のゆか様にとって1番のお手入れが出来たらと考えておりますので、是非沢山のご希望をお聞かせくださいませ。
    次回お会い出来ます事を、心より楽しみにお待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:42:54.0

式前日にも関わらず対応いただきありがとうございました。
    普段にならないようにと内容も検討していただけてとても嬉しかったです。
    ホームケアについてもアドバイスをいただけたので家でもやってみたいと思います。
    今度はしっかりと施術を受けに行きたいと思います。

あんちゃん様

ご結婚おめでとうございます。
    大切な結婚式のためにフラパニにご来店いただきありがとうございました。
    お式の前日のため、お身体にご負担のない内容でお手入れさせていただきましたが、ご丁寧なメッセージをいただけて嬉しいです。
    また次回ご来店いただきましたら、あんちゃん様のご希望に合わせてしっかりお手入れさせていただきます^_^

• chloeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:25:06.0

初めての痩身エステを体験しました。
    強めの力加減ですが気持ち良くて寝ていたような気がします。
    全身シッカリと流していただき肌も引き締まったような気がします。

chloe様

先日は早速2度目のご来店をいただき、ありがとうございました。
    少し強めの痩身マッサージをさせていただきましたが、お身体にあって良かったです。
    その都度気になる箇所などご相談いただきましたらchloe様に合わせてお手入れさせていただく事が出来ますので、お気軽にお声かけください。

こちらの方こそ、ありがとうございました^_^

• chloeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:57:18.0

初めてお伺いしましたが口コミどうり極上のトリートメントでした。
    暑さと冷房の冷えで体がだるかったのですがしっかり流していただきスッキリ軽くなりました。
    落ち着いた雰囲気で静かに施術して下さりありがとうございました。

chloe様

先日は沢山の素敵なサロンがある中フラパニにご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉までありがとうございます。
    少しでもお楽になっていただきたい一心でお手入れさせていただきましたので、軽くなったとのお言葉が本当に嬉しく励みになります。

その時々のchloe様にとって1番のお手入れが出来たらと考えておりますので、是非沢山ご希望をお聞かせください。
    次回お会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
    【早速のご予約ありがとうございます^_^】

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 18:16:30.0

とても丁寧な接客でした
    受けた翌日、スタイルもよくなり、若い頃のような肌のハリがありました!
     ただ 私の疲労がありすぎたのか 効きすぎたのか、翌日午前中は体がとても重く、、夕方になると とても軽かったです! トイレの回数も増え、いらないものが出て スッキリしたと思います!ここまではっきりした軽さを感じたことはなかったも
     強弱も合わせてくれます  少し もみかえし覚悟で、あとがめちゃくちゃ楽だとおもいます。デトックス感が
     ふわふわのタオルで気遣い感じられました( ^ω^)が、
    おでこタオルは だんだん痛くなってきたので
    顔マットのがよいかもです
     また疲れマックスのとき、お願いします!
    強いのお好きなかたむけ??

まっちゃん様

先日は沢山素敵なサロンがある中、フラパニにご来店いただき感謝の気持ちでいっぱいです。

また嬉しいお言葉や、マットのご意見などもありがとうございます。
    お顔マットですが、以前少し使っていたものよりタオルのご希望があり変更させていただきました。
    タオルとマットお選びいただけるよう、良いものがないか探させていただきますので少しお時間をください。

フラパニではその時々の、まっちゃん様にとって1番のお手入れが出来たらと考えておりますので、力加減やお疲れをとりたい箇所など是非沢山ご希望をお聞かせくださいませ。

またまっちゃん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております^_^

• みいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 17:25:17.0

とてもリラックスでき、施術後は身体が軽くなりぐっすり眠れました。
    セルフケアも教えてくださり、お陰でその後もよく眠れています。
    今回は久々ということで、少し弱めの力加減で施術してくださいましたが、
    次回はしっかり目にお願いしたいと思っています。
    また、よろしくお願いいたします。

みいこ様

お時間をお作りいただいての、久しぶりのリンパマッサージにフラパニをお選びいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    また、ぐっすり眠れたとのお言葉が嬉しいです。

強めのリンパマッサージが1番得意な為、次回はしっかり流させていただきます!
    その時々のみいこ様にとって1番のお手入れが出来たらと考えておりますので、是非沢山ご希望をお聞かせくださいませ^_^
    次回お会い出来る事を心より楽しみにしております。

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 13:48:50.0

こちらの帰りの母から速攻予約して!と言う一言で
    伺いましたが、本当に素晴らしいです。
    担当スタッフさんの施術はもちろん、空間も、お話してくださる声にも癒されました。
    アドバイスも丁寧に下さいます。
    またよろしくお願い致します。

あゆちゃん様

素敵なお母様からのご紹介に感謝の気持ちでいっぱいです。
    また、癒されたとのお言葉が大変励みになります!
    その時々のあゆちゃん様にとって1番のお手入れが出来るよう精一杯頑張りますので、是非これからもよろしくお願いいたします^_^

• はなまるこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-20 15:33:10.0

自分へのご褒美として長年お世話になってます
    毎回とても気持ちがよく癒やされるし、コリがほぐれて体が軽くなるのでとても満足しています

はなまるこ様

毎年大切な日の為にお越しいただける事と、いろいろなお話しをさせていただける事を凄く楽しみにしております^_^
    はなまるこ様にとって素敵な一年になりますように心からお祈り申し上げます。

• おこじょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:46:30.0

先日はありがとうございました。疲労困憊だったので疲れが抜けました。よく眠れるようになりました。またよろしくお願いします。

おこじょ様

お忙しくお疲れでいらっしゃるとの事でしたので、少しでもお楽になっていただきたい一心でお手入れさせていただきました。
    疲れが抜けたとのお言葉大変励みになります!
    お疲れでいらっしゃっても、いつも笑顔なおこじょ様が更に元気になっていただけるよう頑張りますので、またお辛い時にはいらしてください^_^

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 11:00:01.0

いつもとっても癒されます。
    忙しくてなかなか伺えないので、他のマッサージもよく行くのですが、やっぱり担当スタッフさんには及ばないんですよね。
    また時間作って伺います!

ゆか様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    また嬉しいお言葉までいただき大変励みになります!
    こちらこそ、いつもお会い出来る事を楽しみにしております^_^

【これから桜など季節の花々が綺麗な時期になりますね。
    年度末新年度とお忙しい時だと思いますが、お身体ご自愛くださいませ。】

• ジーナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-08 21:05:46.0

スペシャルな技術と癒しのプライベートサロン
    担当スタッフさんの人柄も良く毎回お喋りが止まらず
    心もカラダもデトックス効果抜群でスッキリ爽やか!
    予約が取れないと嫌なので本当は教えたくないレベル
    です。

ジーナ様

こちらこそ、楽しいお話しにあっという間に時間が過ぎてしまいます。

イベントにむけて、お身体のラインを整える手技とメニューを考えますね^_^
    次回もお会い出来る事を心より楽しみにお待ちしております。

• チロルさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 19:04:36.0

とても親切に対応していただき、施術も最高でした。そして、施術後は身体が軽くなり体調も良くなりました。また、いろいろなセルフケアも教えてもらい、手軽にできる事なので助かっています。

チロル様

優しいお人柄に私の方が癒しのお時間をいただいております。
    その時々のチロル様にとって1番のお手入れが出来たらと考えておりますので、是非沢山ご希望をお聞かせくださいませ^_^

季節の変わり目で、お仕事もお忙しい時との事
    体調など崩されないようにご自愛くださいませ。
    来月もお会い出来る事を心より楽しみにお待ちしております。

• ジーナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-14 14:53:21.0

満点評価です。秘密にしたい程良いサロンです。

ジーナ様

楽しいお話しにあっという間に時間が過ぎ、こちらが癒しのお時間をいただきました^_^
    その時々のジーナ様にとって1番のお手入れが出来るように頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします。
    この数日で急に寒くなりましたので、お風邪などひかれないようにご自愛くださいませ。
    来年もよろしくお願いいたします。

• オズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 21:43:03.0

3時間しっかりリンパを流し、体をほぐしてもらいました。
    次の日の仕事中も、いつもとは違いあまり凝りを感じず体が軽かったです。
    とても落ち着いた雰囲気で、丁寧に対応して頂きましたのでリラックスできました。
    ハチミツ入りの紅茶も大変美味しかったです。
    時間を作ってぜひまた伺いたいと思います。

オズ様

先日は沢山の素敵なサロンがある中、フラパニにご来店いただきありがとうございました。
    150分のバリの宝石コースをご利用いただきありがとうございます^_^
    少しでもお楽になっていただきたい一心でお手入れさせていただきましたので、お仕事中体が軽かったとのお言葉がとても嬉しいです。
    その時々のオズ様にとって1番のお手入れが出来たらと考えておりますので、是非お時間がある時には遊びにいらしてください。
    オズ様に、またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• オカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 07:29:05.0

先日はしっかりリンパを流していただきありがとうございました。
    なるべく温かいものを飲んで痩せやすい体づくりを自宅でも頑張ります。
    来週のフェイシャルも今から楽しみです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

オカ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    優しいオカ様の笑顔に、こちらが癒しのお時間をいただけました。
    温かい口コミまで、ありがとうございます^_^
    大変励みになります。
    その時々のオカ様にとって1番のお手入れが出来るよう頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします。
    次回フェイシャル付きコースをよろしくお願いいたします。
    お会い出来る事を楽しみにお待ちしております^_^

• まあやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 19:41:51.0

久々に行きましたが、やはりマッサージは安心できます。
    力の調整も、物足りなさも感じず2時間半があっという間でした。
    また機会あれば行きたいと思います。

まあや様

先日は、久しぶりの大切なお時間にフラパニにお越しいただき、ありがとうございました^_^
    少しでもお楽になっていただきたい一心でお手入れさせていただきましたので、力加減などのお言葉が嬉しいです。
    大変励みになります!
    これから寒くなってまいりますが、風邪などひかれませんように、お身体をご自愛くださいませ。
    また、まあや様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• Ka~Koさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-21 12:35:05.0

落ち着いた雰囲気と優しいトーク。
    優しくもしっかりとしたマッサージで私の症状にも気遣って施術をして頂きとても嬉しく心も体も癒されました。
    全身軽くなり、翌日体の浮腫に変化がありました。
    嬉しい事に熟睡もでき、いろいろアドバイスをしていただいたので続けていきたいと思います。
    まだまだ体の浮腫や気になるとこがあるので今後も宜しくお願い致します。

Ka~Ko様

先日は沢山素敵なサロンがある中、フラパニにご来店いただきありがとうございました。
    少しでもお楽になっていただきたい一心で、お手入れさせていただきましたので、熟睡出来た、浮腫みに変化があったとのお言葉がとても嬉しいです。

その時々のKa~Ko様にとって1番のお手入れが出来たらと考えておりますので、これからもよろしくお願いいたします。

朝晩、少しずつ寒くなりましたので、お風邪などひかれませんようにお身体ご自愛くださいませ^_^
    また、Ka~Ko様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• みつるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 15:07:02.0

施術が終わった後は、むくみが取れて、スッキリとしたラインになっていました。
    担当スタッフ様のお人柄が温かくて、お話しやすく、リラックスして、楽しい時間を過ごさせていただきました。

みつるん様

みつるん様の優しいお人柄に、こちらの方こそ癒しのお時間をいただきました。
    むくみがスッキリしたとのお言葉も、大変励みになります。
    ありがとうございます^_^

また、みつるん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。
    これから寒くなりますが、お風邪などひかれないようにお身体ご自愛くださいませ。

• あーさーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 07:58:46.0

気づけば、もう数年通い続けています。

施術では、しっかりと流してくれます。しっかりめなのに、その後のだるさやもみ返しを私は感じません。ポイントを的確にとらえて、流していらっしゃるからなんだろうなと、技術の高さにいつもありがたく思っています。

栄の中心という便利な立地で行きやすいです。それでいて、肩肘張らずにリラックスして伺えるのも、セラピスト さんのお人柄ゆえだと思います。

あーさー様

長くご利用いただき、改めて感謝の気持ちでいっぱいです。

また、いろいろなお話しやお人柄にこちらが元気をいただいております。

その時々のあーさー様にとって1番のお手入れが出来るよう頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします^_^

• ふへんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:33:45.0

産後の為 なかなか行くことが出来ずやっといけました!

やはり、体調を整えるのに必要な時間と空間ですね。
    担当スタッフさんの施術と人柄の癒しパワーは凄いです。

毎回 お話しも楽しみにしているんですが
    結局気持ちよくて最後は寝てしまいますね。
    お疲れ様でした~って起こされるまで爆睡してしまいます。

値段もかなり安いので、ありがたいかぎりです。
    これからもずっと通いたいサロンです。

ふへん様

いつも、楽しいお話しにこちらの方がパワーをいただいております。
    いつもありがとうございます^_^

お忙しい中時間を作ってお越しいただいた際、少しでもお楽になっていただけるよう頑張りますので
    これからも、よろしくお願いいたします。

【お子様の可愛いお写真に、私が癒されました!これから、益々可愛くなりますね!私まで楽しみです^_^】

• 358さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 14:09:59.0

丁寧に施術をしていただきました。おかげで
    身体が楽です。

358様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    足つぼのお話しなど、私も有意義な時間を過ごさせていただきました!
    少しでもお楽になっていただきたい一心で、お手入れさせていただきましたので、温かいお声が大変励みになります。
    これから猛暑が続くようですが、お身体ご自愛くださいませ。
    また358様にお会い出来る日を、心よりお待ちしております。

本格リンパマッサージ フラパニ東京(FRAPANI TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー