4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. サロンローズ(Salon Rose)   >

ビハダダツモウアンドフェイシャルサロンローズ

• 宮崎県宮崎市清武町船引335-10
  • 清武駅そば/マツモトキヨシ向かい

まりしゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 12:47:30.0

サロンローズさんに通いはじめて
    本当に肌の状態が良くなっています。
    通い続けて更に肌の悩みを
    改善したいと思っています。
    自宅で使う化粧品類も安心して
    使い続けられる物で
    とても気に入ってます。

★育肌!剥離しない碧ハーブピーリング 10000円→8000円★

美肌脱毛&フェイシャル Salon Rose【サロンローズ】からの返信コメント

まりしゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪

まりしゃん様のお肌が、どんどん綺麗になっていくので

私もとっても嬉しいです(*^^*)

バーデンス商品も、気に入って使って頂いて

本当にありがとうございます♪♪

これからも、まりしゃん様の美肌作りのお手伝いが

できましたら幸いです(*^^*)

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

• KAOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 07:23:52.0

雰囲気も施術も大満足です。また一カ月後にお伺い致します。

お顔まるごと脱毛  1回4000円→3300円!白樺 ジュエキパックで潤いお肌♪

KAO樣、先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

大満足と言って頂けて、とても嬉しいです(*^^*)

また一ヶ月後にお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-12 07:08:34.0

とてもリラックスできる場所です。少しずつ肌質も変わってきて乾燥する事がなくなってきました。またよろしくお願いします。

みーちゃん樣、いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

肌質が変わってきたという事で、私もとっても嬉しいです♪

バーデンスも続けて使って頂いてありがとうございます(*^^*)

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

• nicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:15:39.0

半年振りくらいのハーブピーリングでした♪
    健やかな肌を目指して内側からのケアも大切にしていきます^_^
    いつも勉強になるお話しありがとうございます♪

★背中美人★剥離しないハーブピーリング背中 12000円→8000円

nico様、いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

お忙しい中の口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪

お手入れも内側のケアも大切ですね♪

nico様にとって、お役に立てる情報があれば

またお伝えさせて頂きます♪

バーデンス商品も、続けて使って頂いて

本当にありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2024-02-08 21:22:05.0

施術中に、部分的につっぱる感じで乾燥すると言いましたが、その部分は、皮が剥がれかけていて(古い角質)、乾燥するという意味です!

ハーブの効果とスタッフさんの施術による
    肌の再生によるものかなと思います(*^^)v

キャンペーンのプレゼントもありがとうございました
    次回もよろしくお願いいたします!

A-chan様、いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

お忙しい中の口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪

バーデンスキャンペーン喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)

これからも、A-chan様に喜んで頂けるような

良いキャンペーンを考えていきますね♪

[投稿日] 2024-02-03 21:59:35.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。脱毛後のパックも本当に気持ちよくてお肌がプルプルになります。商品のキャンペーンやサービスなども有り難いです。またよろしくお願いします。

みーちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

お忙しい中の口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪

お顔脱毛も気に入って頂けて、とっても嬉しいです♪

ジュエキシリーズも、頑張って続けて頂いて

本当にありがとうございます(*^^*)

これからも、サロンローズとバーデンスを

宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-01-28 20:05:58.0

クレンジングからパックまで肌に優しいので
    脱毛後の肌の艶と保湿がとても良いです。
    アットホームな雰囲気が大好きです。

お忙しい中の口コミ投稿も本当にありがとうございます♪

お顔脱毛気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

サロンの事も気にいって頂けてとても嬉しいです(*^^*)

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

• あややさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 13:45:07.0

まだ、1回目なので、よくわかりませんが、かかった時間が、短く、値段も安いので、通いやすいと思いました。お肌が、スベスベになった気がします。又、お伺いさせて頂きたいです。

あやや様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

お肌がスベスベになって良かったです♪

[投稿日] 2024-01-15 16:48:04.0

毎回楽しみにしている顔脱毛。脱毛後は、お肌の調子も良くてお肌がピカピカです。また次回もよろしくお願いします。

ぽぽ様、いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

お忙しい中の口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪

お顔脱毛、気に入って頂けてとても嬉しいです♪

白樺ジュエキローションパックでお肌艶々ですね(*^^*)

次回のご来店も、心よりお待ちしてます(*^^*)

[投稿日] 2024-01-15 08:46:36.0

今回で3回目の施術。肌がしっとりして気持ちが良いです。
    美容と健康の知識が物凄い方なので、毎回お話を聞いて、
    とても参考になります。
    私が良かれと思ってやってきた事が、実際はこう影響している…とかたくさんありました。
    まずは出来る事から改善していきます。

★新ラメラモードモニター様 カウセリング&1回目専用クーポン★

お忙しい中の口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪

美容と健康のお話が、少しでもめぐ様のお役に立てれば

幸いです(*^^*)

身体の中からアプローチできる事は、まだまだ沢山あります♪

通って頂いてる間に、少しづつお伝えしますね(*^^*)

[投稿日] 2024-01-11 21:27:47.0

施術直後の実感はまだピンと来ていませんが、翌日の肌が滑らかになってメイクのりが全然違いました。
    日々のお手入れが楽しみになってきました。
    また次回もよろしくお願い致します。

お忙しい中の口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪

翌日の肌の滑らかさと化粧のり違ったという事で

バーデンスのエモリエントエッセンスやジュエキエッセンスと

ダブル使いして頂くと、より効果が感じやすいと思います♪

[投稿日] 2024-01-08 20:44:26.0

お話も楽しく、あっという間に過ぎてしまいました。家庭的な空間で、リラックスでき、また行きたいと思えるサロンさんです!寒い時などの配慮もあり、親切丁寧で嬉しいです。スタッフさんの人柄がうかがえます(*^^)v

【期間限定】ハーブ&高濃度ビタミンAピーリング 3回コース プレゼント付★

嬉しい口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪

定期的に来て頂いて、また、バーデンス商品もご愛用頂き、

とても感謝しております(*^^*)

これからも、A-chan様が通いたいと思うサロン作りを

目指して、頑張っていきたいと思います♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

• Tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 22:36:38.0

今回は初めてのVIの脱毛でした。自分で脱毛していてもなかなか薄くならず、顔の脱毛、娘の脱毛もお世話になっているのでお願いしました。VIは恥ずかしさもあったのですが、丁寧に施術して頂き、あっという間に終わりました。仕上がりはまだ1回目でわからないですが、またお願いしようと思います。ありがとうございました。

★ V I    都度払い  3300円 ★

Tomo樣、いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

お忙しい中の口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪

VIは少し回数がかかりますが、無くなるととても楽なので、

頑張って来て下さいませ(*^^*)

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

• ほっくんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 18:17:57.0

初めてこちらで脱毛を受けたのですが、施術後の肌が艶が出ておりたるみ毛穴も薄くなり目に見えて綺麗になっていると実感しとても感動しました!!!
    脱毛後の白樺パックもとても良かったです。美容のことについて詳しく教えてくださり、とても信用しております。1ヶ月後またよろしくお願いします!

ほっくん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪

脱毛後の白樺パックも気に入って下さり、とっても嬉しいです(*^^*)

是非、来年もよろしくお願い致します♪

良いお年をお迎え下さい(*^^*)

[投稿日] 2023-12-28 07:02:09.0

いつもありがとうございます。毎回とても丁寧に施術していただき日常をちょっと忘れてとてもリラックスできます。ジュエキシリーズも主婦には少し高いかな?と思っていましたがとても効果を感じられ購入してよかったです。これから頑張って綺麗になりたいです!

鼻の黒ずみ&ザラツキ改善&お顔脱毛 白樺ジュエキパック付3800円

嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます♪

日常を忘れる時間って大事ですよね♪

同じ主婦としてすごくすごくわかります♪

みーちゃん様の癒しの時間がご提供できる事

とても嬉しく思います(*^^*)

ジュエキシリーズも良いですよね♪

特に保湿力は抜群ですね♪

来年も、サロンローズとバーデンスを

よろしくお願い致します(*^^*)

良いお年をお過ごしください(*^^*)

[投稿日] 2023-12-26 11:16:31.0

肌に触れるのが楽しみになってきました。
    くすみ肌が一回で白くなり、とても嬉しいです。
    また次回、楽しみにしております。

嬉しい口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪

モニターのご協力ありがとうございます(*^^*)

くすみも取れて、肌の透明感もアップして

私も嬉しいです(*^^*)

次回も楽しみにお越しくださいませ(*^^*)

[投稿日] 2023-12-26 08:40:06.0

久し振りに来店しました。
    肌の調子が悪くなるといつもお世話になっております。
    日頃使用しているスキンケア、ヘアケアの商品が私には刺激が強すぎて乾燥やかゆみを起こしていました。
    ジュエキシリーズのクレンジング等を購入して帰りましたが
    「ああやっぱり全然違う」と再認識させられました。
    サボっていたぶん、また頑張って通います。

★お顔・首のハーブピーリングお試し(ビタミンパック付)13000円→8000円

めぐ様、先日は久々のご来店ありがとうございました(*^^*)

ジュエキクレンジングとジュエキフォームの良さを

実感して頂けて、とっても嬉しいです(*^^*)

これからも、是非定期的に通って頂いけると嬉しいです♪

[投稿日] 2023-12-25 14:55:22.0

リラックスできる空間と、温かいスタッフさんの施術で今年最後のハーブも気持ち良かったです。また来年も楽しく通いたいと思います。サロンローズさん大好きです(*^^)v
    香り付きシャンプーありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪

今年最後のハーブピーリングも、ご満足頂き嬉しいです♪

私もA-chan様大好きですよ♪

来年もよろしくお願い致します(*^^*)

良いお年をお迎えください(*^^*)

[投稿日] 2023-12-24 19:05:17.0

ハーブピーリング、やっぱりいいです。
    その後のジュエキエッセンスや
    エモリエントエッセンスの
    浸透力がとても良いです。
    乾燥の時期なので、特に保湿に気をつけて
    お手入れを続けていこうと思ってます。
    これからも宜しくお願いします。

まりしゃん樣、いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

お忙しい中の口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪

ハーブピーリング良いですよね♪♪

まりしゃん樣に気にいって頂けて、とっても嬉しいです(*^^*)

ジュエキシリーズも続けて使って頂いてるので、

本当にお肌が綺麗になられて良かったです(*^^*)

来年もよろしくお願い致します(*^^*)

良いお年をお過ごし下さいませ(*^^*)

[投稿日] 2023-12-23 08:38:19.0

今回は新しくなったラメラモードでのお手入れでした。施術は、気持ち良すぎてウトウト。終って透明感が出ていることにビックリでした。お化粧品も注文したので、お家でのお手入れと、サロンでのお手入れ、両方楽しみたいです。また次回もよろしくお願いします。

お忙しい中の口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪

先日はモニター1回目のお手入れご来店ありがとうございました(*^^*)

自宅でのお化粧もサロンケアも、楽しんで頂けると嬉しいです♪

[投稿日] 2023-12-18 18:52:42.0

いつもお世話になっております(*v.v)
    お肌が弱い方ですが、しみたり痛みは無いです。お肌が弱い方にもオススメしたいサロンさんです。ピーリング後の保湿ケアも肌が弱い私にピッタリ合い、こちらのサロンさんとのご縁に改めて感謝しています♪

お忙しい中の口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪

私もA-chan様との出合いに感謝しております(*^^*)

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

• Tanakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 17:24:11.0

今回も顔脱毛でした。いつもとってもお肌がプルプルになります。青汁もリニューアルしていて更に飲みやすくなっていました。今回は乾燥もあるとのことでバーデンス美容液を購入しました。使用1日目にして、凄い。2日目凄すぎる。鏡を見るたび嬉しくなります。いつもありがとうございます。

Tanaka様、いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

お忙しい中の口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪

バーデンスのエモリエントエッセンスの保湿力すごいですよね♪

私も手放せない美容液です(*^^*)

気にいって頂けて、とても嬉しいです♪

来年も、サロンローズとバーデンスをよろしくお願い致します(*^^*)

良いお年をお過ごし下さい(*^^*)

• nicoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 19:12:44.0

バーデンストリートメントとジュエキフォームを購入しました^_^  いつも丁寧な対応ありがとうございます♪

★バーデンス購入専用クーポン★

nico樣、いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

お忙しい中の口コミ投稿も、本当にありがとうございます(*^^*)

今年もバーデンスをご愛用頂きありがとうございました♪

良いお年をお過ごし下さいませ(*^^*)

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 18:33:37.0

すごく肌がスベスベになりました!!

★パックがリニューアル!剥離しないハーブピーリング★10,000円→6800円★

あいり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪

お肌がスベスベになったと実感して頂いて、

私も嬉しいです(*^^*)

これからもよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-12-10 06:25:43.0

アットーフォームな感じで
    スタッフさんの人柄も好感がもて
    とても通いやすいサロンです。
    顔脱毛で脱毛だけでなく美白も感じでいます。
    通い始めて以来、肌の調子の良さを
    実感しています。
    これからも宜しくお願いします。

嬉しい口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪

まりしゃん様のお肌がどんどん綺麗になってくるので

私もとっても嬉しいです(*^^*)

これからもよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-12-08 19:34:22.0

久しぶりのハーブピーリングでした。施術後は、お肌がツヤツヤでとても嬉しい気持ちになります。また次回も、よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪

久々のハーブピーリング、喜んで頂けて嬉しいです♪

ハーブはお肌が若返って元気になりますね(*^^*)

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

• ぽぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 07:36:57.0

いつもお世話になっております。久しぶりの顔脱毛でしたが、施術後はお肌がツヤツヤになり毎回大満足です。また次回も、よろしくお願いします。

嬉しい口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪

お顔脱毛も、お肌ツヤツヤになりますね♪♪

また是非、定期的にお顔脱毛に来て頂けると嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2023-12-06 14:00:56.0

今回もとても丁寧で本当に気持ちよくゆっくりした時間を過ごす事ができました。外からでなく内からも綺麗にしていく事など毎回色々お話できて勉強になります。これからもよろしくお願いします。

嬉しい口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪

ゆっくりした時間をお過ごし頂けて嬉しいです(*^^*)

家事や育児、仕事に追われる毎日だと思いますので、

サロンでは是非ゆっくり疲れを取って頂けると幸いです♪

[投稿日] 2023-12-02 20:35:58.0

この度もありがとうございました!
    ボディーソープですが、バーデンスのシャンプーでも使えるので、とっても良い商品です。肌がしっとりします!シャンプーもボディーソープとして愛用中です(*^^*)

サンプルもありがとうございます!!年末のお泊まりに使わせていただきます( ^-^)ノ:*:・'°☆

バーデンスのボディソープもシャンプーもご愛用頂き

とても感謝しております(*^^*)

これからも、バーデンスとサロンローズを

よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-11-25 18:36:26.0

エモリエントエッセンスを購入し、最初は独特の香りがあり今では使うごとに慣れました。重ね塗りもして、徹底的に頑張りたいです(*^^*)

いつも、リラックスできる空間をありがとうございます
    今年もあと1か月なので、これからも楽しく通いたいです♪

お忙しい中の口コミ投稿も、本当にありがとうございます♪

エモリエントエッセンスの使い心地はいかがでしょうか?

乾燥が気になる季節ですので、重ね塗りを頑張って頂いて

この季節を乗り越えて行きましょう♪♪

今年もあと少しですね。

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

サロンローズ(Salon Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー