5. アース ネイルアンドアイラッシュ 大崎店(HAIR & MAKE EARTH Nail&Eyelash)   >

ヘアメイク アース ネイルアンドアイラッシュオオサキテン

• 東京都品川区大崎1-20-16 小林ビル 1F
  • JR山手線 大崎駅改札 徒歩3分 駅近
  • まりぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:34:34.0

前回1か月半以上持ちました。
    今回も手早く仕上げて頂きました。

【リピーター様】★パリジェンヌラッシュリフト★¥6500

• まりぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:54:00.0

手際良く30分で終わりました。

【新規】★パリジェンヌラッシュリフト★¥5000

• トマトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 09:13:57.0

最近はここで同じスタッフさんリピートしています。他のお店よりも仕上がりが綺麗で、すぐにポロポロ落ちたりしない、綺麗な状態を長くキープしてくれます。
    時々施術中に痛みがありますので星一つマイナスにしました。

【リピーター様】フラットラッシュ☆120本 ¥7000

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:20:34.0

あっという間にオフしていただきました。
    メニューはオフだけだったのですが、爪の形まで整えて下さりありがとうございました。
    またお世話になることがあるかもしれませんので、その際はどうぞよろしくお願いします。

HAIR & MAKE EARTH Nail&Eyelash 大崎店からの返信コメント

あっちゃん様

この度は、口コミ有難うございます。
    丁寧でスピーディーな施術を日々心掛けております。
    あっちゃん様に喜んで頂けて幸いに存じます。

あっちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-19 19:55:59.0

すごく感じ良くて親しみを感じました。
    次回が楽しみです。早く爪が伸びたらいいかしらねー

HAND【オフ込】 ワンカラ・ラメグラ・カラグラ  ¥5500

ゆきちゃん様

先日はご来店有難うございました。
    こちらこそ、嬉しいお言葉をいただけて感謝です。

次回もゆきちゃん様にオススメのデザインやお色味など、
    ご提案させていただきます!

• あゆあゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 10:27:11.0

いつも大満足の仕上がりです(^^)
    施術時間も早く、丁寧で、もちもよく、素晴らしいです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

あゆあゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今後も丁寧でスピーディーな施術を心掛けてまいります^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-28 15:01:22.0

いつも思い通りの仕上がりで、大満足です。

風様

いつもお来店頂き、誠に有難うございます。
    これからも風様にご満足いただける様な心地良い空間と施術を心掛けます。

今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-28 14:59:56.0

マツエク。いつも大満足の仕上がりです。
    月一で通っていますが、途中付け替えもスムーズにやって頂き、
    時間も早くて、テクニックも上級です!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

毎月お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

Eyelist 山崎

• Summerさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 23:28:35.0

ネイルオフとワンカラーをお願いしました。
    オフ~仕上げまで50分くらいで完了して驚きました。
    トップコートの後、さらにツヤ出しも塗っていただき、綺麗な仕上がりになって満足です。
    綺麗にしていただきありがとうございました!

Summer様

この度は、嬉しい口コミ有難うございます。
    手際よく丁寧に施術する事を心掛けております。
    次回もSummer様に喜んでいただける様、精進してまいります。

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 09:02:15.0

ひさびさのマツエク、相変わらず早くて綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

yuri様

ご来店いただき、ありがとうございます^^
    今後もご満足のいただける施術ができる様、努めてまいります。

またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-21 05:49:18.0

いつもありがとうございます。短時間で完璧に仕上げてくださるので、本当に有難いです。最近いろんな人にマツエクを誉めていただきます。
    また、よろしくお願い致します。

【リピーター様】フラットラッシュ☆上160本 ¥8000

うーたんまま様

こちらこそいつもありがとうございます!

周りの方に仕上がりを誉めていただけたとのこと、とても嬉しく思っております^^

今後も技術の向上に努めてまいります。
    次回も宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-04-26 04:26:49.0

短時間で仕上がり、モチも一ヶ月以上なので、安心しております。
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

【リピーター様】フラットラッシュ☆上160本 ¥8000

口コミのご投稿ありがとうございます^^

うーたんまま様のご来店、楽しみにお待ちしております☆

Eyelist 山崎

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 11:39:24.0

マツエクで数年通ってます。
    店内は綺麗で、美容室併設ですがまつ毛専用のブースが分かれているので気にならなくていいです。
    仕上がりも綺麗で持ちもいいです。
    引越ししても通わせていただいているので、ここ以外でまつ毛をお願いすることは無さそうです!
    担当の方にはまつ育や美容のアドバイスをいただけていつも楽しい時間をありがとうございます。

めい様

毎月のご来店ありがとうございます☆

長年担当させていただけている事、とても嬉しく思っております^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-17 00:25:06.0

いつも担当スタッフさんに、施術してもらっています。毎回大満足の仕上がりです!!

【リピーター様】☆最高級セーブル上160本☆¥7700

口コミのご投稿ありがとうございます^^

いつも楽しいお話、ありがとうございます☆
    次回も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-04-04 23:40:09.0

しっかり長持ちで、いつも素敵な仕上がりです。毎回大満足です。

HAND 【フレンチ ¥8,800】 オフ&ケア込☆選べる100色以上(ベース クリア)

風様

この度は嬉しい口コミ有難うございます。
    今後も風様にご満足いただける様、技術向上して参ります。

[投稿日] 2023-04-01 12:05:05.0

いつもマツエクでお世話になっています。技術力、間違い無いです。
    様々なマツエクサロンに行きましたが、ここに行き始めてからは
    他にはいけません。スキルが高く、毎回大満足です。
    しかも、しっかり長持ちするので、安心して、利用できます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

毎月欠かさずお越しいただいて嬉しい限りです^^

今後も風様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

Eyelist 山崎

• Riさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:37:38.0

いつもとても素晴らしい施術をしていただいてます。温かいご対応頂けると共に、モチがとても良くて、助かっています。いつも感謝です!

Ri様

口コミのご投稿ありがとうございます。

こちらこそいつも温かいお言葉、ありがとうございます^^

またメイクや着付けをさせていただける機会も楽しみにしております☆
    次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-03-26 19:25:05.0

いつもこちらのマニアックな注文にもご対応いただき、感謝しております。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

HANDネット限定【オフ込】ワンカラー/ラメグラ/カラグラ ¥7700

yonchang様

嬉しい口コミ、有難うございます。
    これからもyonchang様に喜んで頂けるようなデザインを提供させていただきます。

[投稿日] 2023-03-26 19:23:37.0

いつも丁寧な接客で、素敵に仕上げてくださってありがとうございます。また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Eyelist 山崎

• hhsnさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 01:14:00.0

担当して下さったスタッフさんは、いつも感じが良く技術力も高いです。短時間で綺麗に仕上げていただけるので感謝しています。持ちがいいのもこのサロンの特徴だと思います。

hhsn様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今後もhhsn様にご満足のいただける施術、空間作り、努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

Eyelist 山崎

• さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:37:47.0

いつも丁寧且つスピーディーに施術をしていただいています。施術中も気さくに会話をしていただけるので、毎月の楽しみな時間になっています(^^)施術の腕も間違えなく、素晴らしいです!これからも通わせていただきますので、よろしくお願いします。

【リピーター様】フラットラッシュ☆上140本 ¥7500

さお様

毎月のご来店、ご指名いただき誠にありがとうございます^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いただいたお言葉を励みに今後も精進して参ります!!

次回もさお様とのお話、楽しみにお待ちしております☆

Eyelist 山崎

• ruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 18:52:20.0

まつ毛パーマをお願いしましたが何故か眉毛に透明の塊がついてました。
    仕上がり時は気づかなかったのですが
    左目の方上がってなく約一週間たって
    何もしないよりは上がってるような感じリピートはないです。

【新規】★パリジェンヌラッシュリフト★¥5000

ru様

この度はご満足いただける施術が出来ず、申し訳ございません。

今後も技術の向上に努めてまいります。
    ご貴重なご意見有難うございます。

[投稿日] 2023-03-19 18:48:23.0

いつも早くそして上手に仕上げてくださりありがとうございます。神業だと、勝手に思っております。また引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

≪4週間以内付け替え≫フラットラッシュ上160本☆¥7800

うーたんまま様

また口コミのご投稿もありがとうございます^^

今後もスピーディーで丁寧な施術を心掛けてまいります!

次回のうーたんまま様の施術も楽しみにお待ちしております^^

Eyelist  山崎

• Rionnaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:00:13.0

丁寧かつ親切で非常に良かったです。またよろしくお願いします!

Rionna様

この度は嬉しい口コミ有難うございます。
    次回も心地よい空間・サービスをご提供できるよう努めてまいります。

Rionna様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-06 17:42:17.0

いつも希望通りに可愛く仕上げてくださって、どうもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

yonchang様

嬉しい口コミ誠に有難うございます。
    デザイン喜んで頂けて、光栄です。

今後もyonchang様にご満足いただけるようなデザインをご提供できるように、
    努めさせていただきます。

いつも有難うございます。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 00:10:00.0

1週間たたず6本はずれました。色はとても気に入っていたので残念です。

HAND【オフ込】 ワンカラ・ラメグラ・カラグラ※フレンチ別途  ¥5000

まり様

この度は貴重なご意見有難うございます。
    すぐにジェルが外れてしまったとの事、大変申し訳ございません。
    技術を見直し、今後よりよいサービスをご提供できるよう努めてまいります。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 13:13:03.0

もう何年もリピートしています。
    施術も早く持ちも良いのでとても満足しています。

りえ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

これからもご満足のいただける施術が出来る様、努めてまいります。

りえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

Eyelist 山崎

• りたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 03:19:43.0

年末の突然の予約に応じて下さり大変ありがたかったのですが、もちがあまり良くなかったのが少し残念でした。

【リピーター様】フラットラッシュ☆上100本 ¥6500

• くうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 22:53:57.0

1.ハリウッドアイブロウ
    ・自分が思ったよりも眉毛が細く、左右非対称、眉頭の立ち上がりもなし。眉頭の高さが揃ってない。
    ・抜く部位を相談した上でそこの部分しかwaxしてないですと終わってから言われ、左右で毛のはえているとこは違うから形をみながら判断して欲しかった。
    ・数日たたずして、眉毛の毛流れにバラつき、毛折れがでている
    ・保湿?鎮静?で眉上に濡れたものを放置され、薬剤浸透より時間が長く疑問に感じた。他店舗では濡らさないでと言われており、施術直後から眉上の処置はなかったため。

2.パリジェンヌ
    ・左右で立ち上がりにバラつきがある。
    ・一週間でとれました。

結果的に残念な仕上りで、時間があればやり直したいくらいです。それかいかない方がよかったと思いました。

ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフト¥12500→¥8800

くう様
    先日はご来店誠に有難うございました。

くう様の
    ご希望に添えなく大変申し訳ございません。
    HBLの手技通りやらせて頂いておりましたが
    ご説明不足で疑問や不可解な
    お気持ちにさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

今後は、さらなる技術向上と、カウンセリング力に
    努めさせていただきます。
    この度は貴重なご意見有難うございます。

• Lenajoanさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 12:12:36.0

椅子もラクだしスタッフも親切しました。
    またまつ毛エクステも予約するつもりです。
    後日またよろしくお願いします。

次回も心地よい空間を提供できますよう、
    スタッフ一同努めさせて頂きます。

アース ネイルアンドアイラッシュ 大崎店(HAIR & MAKE EARTH Nail&Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー