3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラッシュアンドボタニカルエステ シュリ(eyelash&botanicalesthe Shri)   >

アイラッシュ アンド ボタニカルエステ シュリ

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-42-5 豊島ビル4F
  • 【名古屋駅】地下鉄1番出口 徒歩3分

ぶんぶんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

他店で何軒かかマツエクを経験しましたが、丁寧に綺麗につけて下さって、綺麗で素早く仕上げてくださるところは他に無いです!!(^^)どの担当の方でも綺麗です。

先日は挙式前に付けていただきました。
    自分自身でもいつも綺麗に付いてると思っていましたが、
    式当日のメイクさんにも「根元ギリギリから、綺麗な向きで付いてますね」と言われ、普段見慣れてる方からしてもそう見えるんだ!と驚きました。

何度かしていただきましたがリラックス出来るので毎回寝ちゃいます。

花粉の時期などもカウンセリングで対応して頂けるので、長持ちします。

次に行ける日を楽しみにしています♪

eyelash&botanicalesthe Shri <シュリ>からの返信コメント

先日は特別な日のために当店を選んでくださり誠にありがとうございました(*^_^*)!

また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆

ぶんぶん様のとても綺麗な晴れ姿が想像できます(^^)!!

美のお手伝いが出来た事とても嬉しく思います!

その後もまたご来店ありがとうございました。

これからも仕上がりに満足していただきリラックスしていただけるよう
    ますます努力していきます(*^_^*)
    この度はありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆★

• ちゃきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/29

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます☆
    少し久々にやってもらって気分あがりました!
    またよろしくおねがいします♪

ちゃき様

いつも当サロンをご利用いただき
    また、とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます(*^-^*)

久々にまつ毛エクステで喜んでくださり私たちもとても嬉しいです!
    またぜひお待ちいております♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• チビッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/6

家庭的な落ち着いた雰囲気の店で、良かったです。

綺麗に付けて頂いたのですが、カールをもう少し上向きでお願いすれば良かったと後悔してます…
    また、宜しくお願いします!

【持続No.1】フラットマットラッシュ/120本/他店オフ込/6000円→5000円

チビッコ様

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!
    また、その後も当サロンに通っていただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)

前回はデザインに少し後悔されてしまったとのことで
    こちらももう少しお客様のイメージを把握してカウンセリングするべきでした・・・
    申し訳ございません。

またデザイン変更の時はいつでもご相談くださいませ!
    ご満足いくデザインをご提案させていただきます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

初めての利用でしたが、始まる前のカウンセリングでしっかりと希望を聞いていただきとても安心出来ました!
    仕上がりも理想通りでまた利用したいと思います。

【持続No.1】フラットマットラッシュ/140本/他店オフ込/6500円→5500円

りこ様

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    仕上がりにもご満足いただけてよかったです☆

お客様のご満足度を得ていただくためにも
    カウンセリングが施術と同じくらい大事だと思っております!

付け替えメニューの時は毎回デザインの確認を行っておりますので
    またデザインに迷ったときはいつでもご相談くださいませ(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしおります!
    この度はありがとうございました。

• えとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

担当のかたは、とても柔らかな接客で、安心できるサロンでした。
    まぶたの皮膚の調子がよくなかったのですが、いままでの他店より全く負担がなく、問題ありませんでした。 お気遣いありがとうございました。仕上がりもとても満足でした。

【持続No.1】フラットマットラッシュ/180本/他店オフ込/7500→6500円

えとちゃん様

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!!

お肌の状態が少し心配でしたがその後、問題ないとのことで安心しました(*^_^*)
    仕上がりもご満足いただけて良かったです♪

また相談などありましたらいつでもおっしゃってくださいね(^ ^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    この度は誠にありがとうございました!

• なつみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/24

サービスや接客はよく仕上がりもそこまで気にするほどではなかったんですが1週間ほどたった今もうほとんどついてない状態になっててとても残念です。お風呂も翌日入ったのでしっかりとついているはずですが…電話しようとも思いましたがもう二度と行きたくないので他店に行きました。

【ナチュラル】プラチナセーブル120本/カラーOK/他店オフ込/ 5500円→4500円

なつみん様

この度は、たくさんあるサロンの中から当サロンを選んでいただき、施術後のケアも気をつけて頂いたにも関わらず持続にご満足いただけない仕上がりとなってしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、同じことを繰り返さぬようスタッフ間で技術向上・統一の徹底をしていきます。
    そしてお客様にご満足していただけるよう見直していきます!

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

長さ、デザインなど希望を丁寧に聞いて施術してくださり、とっても気に入ってます!またぜひ、利用させていただきます。

まい様

この度は口コミ誠にありがとうございます(^_^)!

まつ毛エクステ、気に入っていただけて良かったですっ♪
    デザインを変更したいなどまたご相談いつでも承ります!!

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    この度はありがとうございました(^_^*)

• りょのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

カウンセリングがとっても丁寧で、気になっていたことや自まつ毛の癖などにも配慮して進めて頂けました。
    初めから終わりまで全くしみること無く、痛みや違和感もなく快適すぎる施術に感動しました。
    仕上がりもイメージ通りで大満足です。

今まで8年くらい色んなサロンに行きましたが、間違いなく一番素晴らしいお店でした。また名古屋に行くときは必ず寄りたいと思います、ありがとうございました。

りょの様

この度はとても嬉しい口コミ誠にありがとうございます(*^_^*)!
    長い期間いろんなサロンに行かれたりょの様からのお褒めの言葉はとてもとても嬉しいです!!

口コミを読み
    アイリストとして頑張ってきて良かった!と改めて感じました(*^_^*)

また名古屋へいらっしゃった時は是非是非お待ちしております!!
    またりょの様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

この度は本当にありがとうございました☆

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、安心しました。
    また仕上がりにも大満足でした。
    店内も綺麗で、椅子の座り心地も良くて落ち着けました。
    ぜひまた宜しくお願い致します。

さく様

この度は口コミ誠にありがとうございます☆
    仕上がりやサロンなど気に入っていただけてとても嬉しいです(^_^)!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    フラットは着け心地もよく持続のいい毛質ですので是非またご利用くださいませ♪

さく様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております!

• ナコロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

私は何といっても結果重視なので、仕上がりに大満足です!
    カウンセリングで細かいこだわりも聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。自然、且つ華やかさが出て、理想通りになりました(^^) 雰囲気もリラックスできる空間で良かったです。通わせていただきまーす!

【学割U24】プラチナセーブル100本★初回のみ他店オフ込み

ナオコロン様

この度はとても嬉しい口コミ誠にありがとうございます☆
    仕上がりにご満足していただけて私たちもとても嬉しいです!

デザインに悩んでおりましたが、また今後も迷ったり不安なことがございましたら
    いつでもご相談くださいませ(^ ^)♪

これからもナオコロン様のご来店心よりお待ちしております!
    この度はありがとうございました(^_^*)

• つーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/30

先日はありがとうございました^_^♪

とってもとってもいい感じです!!

持続もすごく良くて友達にも褒められました(*^^*)

友達も行きたいと言ってますので宜しくお願い致します♪

お店の雰囲気も可愛くて名駅近くて便利です。

スタッフさんも担当者じゃない方もみんな優しく声をかかてくださりました(o^^o)

また宜しくお願い致します!

つー様

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!

仕上がりや持続気にいっていただけて嬉しいです(*^_^*)
    その後のまつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?

ご友人もご紹介いただき誠にありがとうございます。
    ぜひご来店心よりお待ちしております☆
    (一緒にご来店いただき同時施術も可能です)
    この度はまことにありがとうございました!

• ぶんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

担当者の方とても丁寧だし仕上がりもきれいです。
    たくさんのアドバイスもいただき、嬉しかったです。またお願いしたいと思います。

ぶん様

この度はとても嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!(^^)!

その後もご来店くださりありがとうございます!!

まつ毛その後の状態はいかがでしょうか?
    いつでも分からない事がございましたらご相談ください(*^_^*)♪

次回またお会いできるのを楽しみにしております☆

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/24

いつもしていただいている方を指名したかったのですが、選択肢の中の見つからず指名せず、初めての方に担当していただきました。いつもエクステを付ける前に下瞼にコットンか何かを置いてまつ毛の掃除をしていただいていると思いますが、その行程がありませんでした。付けている最中もピンセットが瞼の際に当たりヒリヒリしました。仕上がりはいつもキレイにまつ毛が扇状になって揃っていますが、今回はまつ毛の向きがまばらで目尻にはエクステが付いておらず、何のデザインでお願いしたか分からなくなりました。付けた翌日ですがもう取れかけのものがあります。次回以降いつもの方にお願いしたいのですが指名できるのが今回の方ともう一人だったと思い困っています。お願いできなければサロンを変えようかと考えています。いつもの完成度であればとても気に入っているのですがどうにかならないものでしょうか。。

みー様

当サロンをご利用頂きありがとうございました。

この度は技術にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    ツイザーが瞼に触れてしまったり、持続やデザインにご満足いただけず大変ご迷惑おかけいたしました。
    以後このようなことがないようサロンで話し合い技術力向上の徹底を図る事にいたしました。今後技術を更に磨いてまいります。

プレパレーション(下まぶたに水コットンを敷き綿棒でまつ毛の洗浄)についてはサロンで統一した通りに行っておりますのと、目尻は外向きのものなどバランスを見て付けないように施術をしております。
    また、バラつきについてはまつ毛の状態が少し弱っておりますので次回改めて自まつ毛の状態についてもカウンセリングさせていただけたらと思います。

指名予約はスタッフページから可能です。

この度は貴重なご指摘誠にありがとうございました。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

本日初めて利用させていただきました。
    途中しみたりしましたが仕上がりは完璧でした!
    お会計後も私に合うエクステの紹介もしていただき
    右目の方が取れやすいと事前にお伝えしたところ
    右目重視でやっていただきとてもうれしかったです。

【ナチュラルな仕上がり】プラチナセーブル120本/他店オフ込/ 5500円→4500円

みき様

この度は口コミありがとうございます!!

施術中は沁みたとのことですがお辛くありませんでしたが?
    仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです(#^^#)

右側の持続はその後どうですか?
    またお悩みなどありましたら、いつでもご相談くださいませ(*^-^*)
    お悩みにあったデザイン提案させていただきます。

この度はありがとうございました!
    次回のご予約も心よりお待ちしております☆

• ゆのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/27

丁寧に時間内に仕上げてくださいました

ゆの様

この度はたくさんあるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました(#^^#)

また、とてもうれしい口コミありがとうございます!!

フラットマットラッシュのつけ心地、その後いかがでしょうか?

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

この度はありがとうございました!!

• Mocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

初めて利用しました。
    古めのテナントビルの上階なので、外からは全く分からないですが、中は木目や白ベースで落ち着く雰囲気でした。

デザイン決めの時はカールや本数での印象も、細かく打ち合わせして貰えたのが良かったです。
    施術も痛みや違和感感じることなく、眠ってしまいました。
    友人にも、「サロン変えた?今回綺麗についてる!」と声をかけられたのが驚きでした。
    ナチュラルだけど、カールも程よく、目がぱちっと見えます。2週間以上経ちますが、持ちも良いです。

指摘するなら、長時間の滞在になるので、終わった後にドリンクサービスがあると良いなと思います。

《初回》プラチナセーブル【140本】5800円 ※付け足し不可、オフ込

Moko様

この度はとても嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^-^)

友人からも褒めて頂けたとのことで私たちもとても嬉しいです!!
    当サロンではお客様のご満足いくデザインになるようしっかりカウンセリングするのが大きなこだわりです(*^_^*)♪

持続もご満足いただけてよかったです♪

ドリンクについては、ウォーターサーバーのセルフサービスとなっておりましたが
    説明不足で大変申し訳ございませんでした(>_<)

今後もお客様の満足度を高められるよう参考にさせて頂きます☆
    貴重なご意見ありがとうございました(^-^)!!

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• トモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

いつも利用させて頂いてます。
    毎回予算や残り本数から丁寧にいろいろ提案して頂いて、通いやすいです。
    今回、予約時にこちらの不手際があったのですが、そちらも丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    また伺います。

トモ様

先日はご来店頂き、そしてとても嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)

前回はお忙しいスケジュールの中、こちらこそご来店くださりありがとうございました(;_:)★

リペア内容もよりシンプルに分かりやすくお得にリニューアルいたしましたので
    その時の状態に合わせて御利用下さいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

名駅でマツエクサロンを探していたのですが、友人に絶対ここがいいと勧められ、今回こちらにお邪魔しました!
    実は前他店でマツエクつけたところで付け心地や持ちはいいものの、自分の納得のいくデザインにならなくてちょっと残念な思いをしたのですが、こちらの担当の方はすっごく丁寧にカウンセリングしてくださり、とても話しやすい雰囲気で私の希望を聞いてくれました^^
    サロンの雰囲気も温かみのある感じでリラックスしたようか、施術中は爆睡でした笑
    終わってから目元を確認すると私がまさに求めていたナチュラル仕上がりになっていて、ほんっとうに良かったです!
    次はフラットマットやブラウンカラーもやってみたいと思っているので、またお願いします!

《初回》プラチナセーブル【120本】オフ込5200円 ※付け足し不可

M様
    この度はとても嬉しい口コミ誠にありがとうございました(*^_^*)!

デザイン気に入って頂けて、施術中もゆっくりしていただけたとのことでとても嬉しいです♪

お客様のイメージ通りになるよう満足いくまでしっかりカウンセリングしっかりさせて頂きますので
    またお悩みや気になるメニューもありましたら何でも聞いてください(#^.^#)!!

フラットマットはとても持続力が高く、ブラウンカラーは目元の印象が優しくなりそれぞれおススメメニューです(^-^)♪

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    この度は沢山ある中から当サロンを選んでくださりありがとうございました!!!

• カッチンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/6/16

丁寧に扱ってくださって、とてもよかったです

《初回》最高級 新プラチナセーブル【120本】オフ込4500円 ※付け足し不可

カッチン様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいです♪♪

メガネにマツエクがあたるなどはございませんでしょうか?

また、カッチン様にお会いできることを楽しみにしております★

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/23

はじめにお茶出してくれたお店ははじめてでした!

付けたしができないらしく
    急遽オフの値段がかかって残念
    メニューはボリュームラッシュで100束つけたのに
    なんか薄く感じました
    普通なら同じ束数、長さでもっとバサバサになるはず
    薄いのが嫌で次の日ちがうお店に直しに行ったら
    100束もついてないよって言われて
    だからスカスカだったんだと納得。
    なんか残念な気持ちです

対応、サービスはすごい良かったです

ボリュームUPラッシュ100束(約500本)お試し★5600円※お一人様1回まで

りさ様

今回は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、ありがとうございます(*^^*)

ボリュームラッシュのオフは初回の方も有料と記載されているのですが
    分かりにくかったようで申し訳ございません(;_;)

伸びている毛も多く、コームが通らない状態だったので
    1度オフしてから付ける事を提案させていただきました。

自まつ毛が細かったり短い毛が多く、負担にならない太さでつけさせて頂きましたが
    仕上がりにご満足頂けず申し訳ありませんでした。

本数に関しては片目50束、両目で100束付けさせて頂いたので何かの間違いかと思います。

今後同じようなことがないよう、カウンセリングなど見直させて頂きます。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました!!

• bloomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/10

まつげが細くて短くて少ないのが悩みで、他店では、エクステしても翌日からポロポロ落ちていました。
    でも、2年程前からこちらのサロンにお世話になってから、大体2~3週間のインターバルでリペアと付け替えを交互するような周期でメンテできるようになり、毎朝のメイク時間がすごーく短くなりました。
    アイラインとマスカラがいらなくなるので、メイクに掛けていた時間を含め、費用対効果がとても良いと思います。
    この度、残念ながら転勤になり通えなくなってしまいましたが、これまでの感謝の気持ちでいっぱいです。

bloom様

いつも当サロンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます(*^_^*)
    又、口コミもありがとうございます!!

転勤とのことでなかなかお会いできなくなるのがとても残念です・・・(T_T)
    いつもbloom様の笑顔にとても癒され元気を頂いておりました!

約2年長い期間当サロンに来て頂きこちらこそ本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!!

もし、また名古屋に来る時がありましたらぜひお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!
    いつも本当にありがとうございました!!

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/2

先日はお店が分からず迷ってしまい遅刻してしまった私に親切に対応いただきましてありがとうございました。
    カウンセリングもしっかりと丁寧に行っていただき安心してお任せする事が出来ました。
    ベッドも気持ちよくてすっかり寝て居ました。。。
    付けていただいている間も痛くなくて気がつかない程。仕上がりもとっても素敵にしていただけて大満足です!
    また伺わせていただきます。よろしくお願い致します。

最高級 新プラチナセーブル【上】180本 初回6600円★オフ込

あゆみ様

この度は沢山あるサロンの中から、当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます(*^^*)

とても嬉しい口コミまで頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです♪♪

これからも満足して頂けますよう努めてまいります!!

また、あゆみ様にお会いできることを楽しみにしております★

[投稿日] 2018/2/11

今回もしっかり付いています。
    クーポンがあって有り難かったです!
    今後もクーポンを出して欲しいです。

aco様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りです!

不定期になりますがクーポンも配信していますので
    是非ご利用いただければと思います♪♪

また、aco様にお会いできることを楽しみにしております★

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/10

まつ毛の悩みを話すと丁寧に聞いてくれ
    様々な案を下さいました。
    施術中も何の痛みもなくすごく丁寧で、
    仕上がりも大満足でした!
    リピートしたいと思います!

《お試し》最高級 新プラチナセーブル【140本】5,000円 ※付け足し不可

M様

この度はたくさんあるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます(*^_^*)
    又、とても嬉しい口コミとても嬉しいです♪

その後もご来店いただき本当にありがとうございます!!
    まつ毛のお悩みやデザインチェンジなど何でも聞いてくださいませ!(^^)!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ひゃく。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/2

何度もお邪魔させて頂いていますがとてもいいサロンさんです。スタッフの方はいつも笑顔で接客してくださり、とても優しいです。いつも何度も予約の取り直しをしてしまい申し訳無いのですが一度も嫌な顔一つされた事もありません。本当に素敵なスタッフさん達だなと思っています。私は尾てい骨が出ているので硬いベッドだと辛いのですがこのサロンのベッドはふかふかで冬はとても暖かくいつも眠ってしまいます。3周年記念のお得なクーポンが出ていたので元の予約をキャンセルしてお得なクーポンに変えてしまいましたが、今月中はクーポンを出しているのでまたご来店してください、と言って頂けました。是非またお伺いしたいと思います。カウンセリング中にお茶をくださったり、まつエク後にもドリンクを出してくれたりと本当に至れり尽くせりなサロンさんです!3周年おめでとうございます!これからも通い続けたいと思います。

3周年感謝クーポン★ボリュームUPラッシュ【リペア80本】5000円

ひゃく。様
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)!!
    たくさんのお褒めのお言葉本当に嬉しいです!!

長くお通い頂けてる事も感謝の気持ちでいっぱいです。

仰向けになっている時間もお辛いと思いますがもし何かありましたらいつでもおっしゃってくださいね!!

これからもたくさんの方に喜んで頂ける様お得なクーポンを定期的にご用意できたらと思っております♪

ぜひぜひまたその時もご利用くださいませ!(^^)!

これからも宜しくお願い致します!(*^_^*)
    いつも本当にありがとうございます!!

[投稿日] 2018/1/15

前回、持ちがあまり良くなかったと伝えると、しっかりめに付けてもらえました。
    今のところ、前回よりもとれてくる量が少ないです。
    しっかりめに付いてる感じです。

aco様

いつも当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)

生え変わりで抜ける事もありますが、
    自まつ毛がしっかりすることで持続は良くなるかと思います!

また気になる事は、お気軽にお申し付け下さいませ♪♪

次回もaco様にお会いできることを楽しみにしております★

[投稿日] 2017/12/22

いつも丁寧で優しい接客です。
    この前は少し暖房がききすぎていて、若干暑かったですが、最後にドリンクがつくのが有り難いです。

aco様

いつも当サロンにご来店頂きまして、ありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです♪♪

暖房がききすぎていて暑いなども、是非お気軽に申し付けくださいませ<m(__)m>

また、aco様にお会いできることを楽しみにしております★

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/12/21

いつ行ってもスタッフの感じは良く満足しています。たまに行きたい日にに予約が取れず、他の店でマツエクをしてもらいますが仕上がりが違います。
    他店でやってもらうと、糊のつけ具合なのか良くわかりませんがザラザラして下瞼にあたり痛かったりします。シュリでやってもらうと時は1度もそんなことはありませんでした。なので、結局、この店が一番安心して通えます。

【11月27~30日『ご来店』限定】プラチナセーブル 上180本まで※オフ込5500円

みみ様

いつも当サロンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

とても嬉しい口コミまで頂き、感謝の気持ちでいっぱいです♪♪

安心して通って頂ける様これからも努めてまいります。

また、みみ様にお会いできることを楽しみにしております★

• acoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/29

毎回丁寧な対応をしていただいています。
    今度は長持ちさせるアドバイスも聞きたいと思っています。

aco様

口コミも頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです♪♪

ご要望等いつでもお気軽にお申し付け下さいませ。

またaco様にお会いできることを楽しみにしております★

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/28

毎回気持ちよくて 施術中はグッスリ寝てます。笑
    毎月 シュリに行くのがたのしみです!!!( ・∇・)

また来月もお願いします(^○^)

あやちゃん様

これからも満足して頂ける様、努めてまいります!!

また、あやちゃん様にお会いできることを楽しみにしております★

アイラッシュアンドボタニカルエステ シュリ(eyelash&botanicalesthe Shri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー