3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

salon Shri【シュリ】

サロン シュリ

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-42-5 豊島ビル4F
  • 名古屋駅地下鉄1番出口徒歩2分

ミサトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 23:35:30.0

ハイフと毛穴エクストラクション受けました。
    一番感動したのが、長年何をやってもびくともしなかった鼻の黒ずみが一回でめちゃくちゃ綺麗になりました!
    施術後数日経過しましたが綺麗なままで本当にやって良かったです。
    メイクで隠そうと鼻にやたらファンデやコンシーラーを塗ったりして余計にマスクが手放せなくなっていたけど堂々と外せそうです!
    施術して下さった方もとても気さくな良い方でますます通いたくなりました。
    以前まつげパーマと眉毛もこちらでやっていただきましたがとても綺麗な仕上がりだったので時間の都合が合い次第全てまるっとこちらでお世話になりたいと思います。
    これからちょこちょこ行かせていただきますがよろしくお願いします。

人気No.1【平日9:45~13:45限定】蓄熱式ハイフ 5000shot  ¥10000

• Poohさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 00:44:24.0

娘のお気に入りのお店で、私の誕生日プレゼントに予約してくれました。60代ですので、恥ずかしさもあり緊張しましたが、都心でも、とても落ち着いて、清潔なお店で、安心しました。
    スタッフさんもとても丁寧に説明してくださり、不安なく施術していただけました。
    娘にも友人にも褒められて、大満足です。
    ただ、自分の反省として。花粉症と重なり、目や鼻にトラブルがあった時だったので、
    次回はその症状が出ていない時に伺いたいと思います。

• み~さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 19:10:19.0

いつもお世話になってます!
    毎回、施術の度にまつ毛を褒めていただけるので嬉しいです(^^)
    もちろん技術も完璧で、安心してお任せしています。これからも通い続けたいサロンです☆*

• ありんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:33:49.0

パリジェンヌで8回目の来店です。
    どの方も丁寧にデザインを確認してくださり、仕上がりには満足ですが、その中でも特に担当スタッフさんのパリジェンヌがお気に入りです!
    毎回根本からできるだけ立ち上がらせて欲しいというオーダーでお願いしてますが、担当スタッフさんの施術が一番上がっています。
    いつもありがとうございます^^

【 再来まつ毛パーマ 】パリジェンヌラッシュリフトor似合わせまつパ  ¥6200

• 夢ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 09:29:55.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    あまりに久しぶりでしたが、快く迎えて頂きありがとうございました。
    エステも丁寧な説明をしてもらい、施術も色々気を使って頂き良かったです。
    毛穴処理も満足いく仕上がりだと思いました。
    ありがとうございました、また利用したいです。

【産毛ゼロ肌】韓国艶肌フェイシャルWax  ※クレンジング/導入/パック付

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:33:53.0

今回、毛穴エクストラクション(鼻)とハイドロスプラッシュのセットメニューをお願いしました。
    どちらも初めての施術だったのですが、流れや内容を丁寧に説明いただけてとてもよかったです。
    最初にクレンジングをしていただき、ハイドロスプラッシュを顔全体にしていただきました。
    水素を作りながら吸引する機械で毛穴の汚れを取っていただいたのですが、顎の下や耳の後ろなどかなり広い範囲を丁寧に施術していただきました。
    スタッフさんが「赤みを見ながら吸引の強さを調整しますね」と言ってくださったとおり、痛みは全然ありませんでした。
    施術後に吸い取った汚れを見せていただきましたが、大きな汚れがかなり浮いてて効果をすごく実感しました。
    その後、鼻以外の保湿とスチームを当て、毛穴エクストラクションをしていただきました。
    担当スタッフさんがお上手で痛みもなく毛穴一つ一つの汚れを丁寧に絞り出してくれたので、赤みもなくとてもきれいになりました。
    終わった後再度保湿とパック、マッサージをしていただき顔を見てみると、顔も明るくなりました。
    暑い時期に溜まった毛穴汚れがすっきりするので、この時期におすすめのメニューでした。

NEW★8月~毛穴エクストラクション(鼻)+ハイドロスプラッシュ

• りっちゃん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:20:33.0

前回毛穴エクストラクションをして頂いてすごく効果を感じました!その際にフェイスワックスを勧めて頂いて顔の脱毛も考えていたので今回施術して頂くことにしたのですが、結果的に非常に残念でした。

ワックスをする前にもみあげや生え際の位置を確認して「ここまでやりますね。」と言ってくださったので、確かにもみあげの生え際の毛はなくなっていますが、もみあげ周辺の毛(頬の部分)がかなりしっかり残っている状態でした。
    また施術範囲の確認をしなかった自分も悪いとは思いますが、頬骨の辺りの毛が気になるとお話したのにその部分はワックスをしてくれなかったのか、塊で毛が残っている状態です。
    毛の状態によってはワックスで抜けずに切れてしまうことがあると説明されましたが、切れて残ってるというレベルではないと思います。
    施術した方の技術不足なのかワックス脱毛がこんなものなのか分かりませんが、少なくとも別サロンで眉ワックスをして頂いた時はこのようなことはありませんでした。
    眉毛と顔全体ではまた違うのかもしれませんが、家に帰って蛍光灯下で確認して気づいたのですごく残念です。

りっちゃん。様

この度はせっかく、毛穴エクストラクション気に入っていただき
    お顔waxのご予約をいただきましたが
    ご満足いただけず申し訳ございません。

お肌状態を見てワックスを2~3回行いますが
    これ以上行うと、お肌への負担と赤みが増してしまうことを考え
    お肌の触った時の熱感なども確認しながら
    3回ワックスで鎮静にいたしましたが
    完全に処理がで来ていない状態でしたが
    お肌状態を見て判断したことを
    しっかりと説明ができておらず申し訳ございませんでした。

頬骨の部分は施術しております。
    最後こちらでの確認のみでしたので
    一緒に確認できていればもう少し対処できたかもしれません。
    そちらも説明が足りておらず申し訳ございませんでした。

以後、このようなことがないよう気をつけます。
    この度は申し訳ございませんでした。

服部

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 11:55:58.0

今回知人の紹介で初めてお伺いしました。
    たくさんメニューがあってとても悩んだのですが、ほうれい線とおでこのシワが気になっていたので、5000shot(顔首)ハイフのコースをお願いしました。
    初回訪問だったのですが誤って通常メニューで予約をしていたのですが、丁寧にご説明いただきクーポンの適用をしていただきありがたかったです。
    また施術をしてくださったスタッフさんの肌がすごく綺麗だったので、効果や施術がとても楽しみでした。
    最初にハイフやメニューのご説明をいただき、今回引き締めをしたいということで、顔周りに4.5mmのアプローチと、目周りに1.5mmのアプローチをしていこうとなりました。
    施術もとても良く、ハイフ前にはクレンジングや炭酸パックを丁寧にしていただき、ハイフも強さを細かく聞きながら決めてくれて痛みも全くありませんでした。
    ハイフ後には鎮静&保湿パックをしていただき、あっという間の時間でした。
    効果は1~2週間後が特にわかりやすいとのことでしたが、直後からフェイスラインがとてもスッキリしていて、この後が楽しみな仕上がりでした。
    次回はまた違うメニューもお願いしてみたいと思います

なお様

先日はご来店ありがとうございました^^

そして、とっても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    今回は初めてのハイフとの事で痛みなど緊張していたかと思いますが
    ハイフも気持ちいいと言って頂けてよかったです♪

直後からフェイスラインや頬の高さの変化
    実感していただけて私も嬉しいです(^^)

私の肌は、、
    以前ニキビで悩んでいてやっとここまで回復して
    綺麗とは言えないお肌ですが
    自分のお肌から色々学んだ事を
    同じお悩みをもったお客様に活かせたら幸いです!

次回のご予約もさっそくありがとうございました(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

この度は本当にありがとうございました!!

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:25:04.0

まつ毛のデザインを決める時から寄り添っていただき、まつ毛の状態をみて施術していただき大満足の仕上がりになりました。
    本当にありがとうございました!!!!

【初回まつ毛パーマ】 パリジェンヌラッシュリフト or 似合わせマツパ  ¥5800

• つつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 22:55:02.0

スタッフさんの背術スキルが素晴らしいです!まゆげの手入れをしていただいた後、形が完璧でてっきり描いていると勘違いするほどの美しい仕上がりでした!
    整った後の自分のまゆげやまつ毛を何度も見てしまいます☆ありがとうございました!

【 SET人気No,1 】 マップブロー + パリジェンヌラッシュリフト ¥11500

• みささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 23:02:46.0

細かくカウンセリングしてくださって、ありがとうございます。完成後のイメージのすり合わせをしっかりとしてくださいました。おかげさまで、何週間かたった今でも、眉毛、まつ毛ともに調子がいいです!

【 まつ毛パーマ上下 】パリジェンヌ 上パーマ+下パーマ 小顔効果◎

• ゆかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:29:02.0

今回は前撮り前にまつパと眉を整えてほしくて予約しました。片目がパーマがかかりづらいことを共有してくださっていて、今回も左右でロットを変えていただきました!眉も、自眉を活かした形にしてもらい、前撮りのメイク担当さんに眉の形を褒めてもらえてすごく嬉しかったです!
    また次回もお世話になりたいと思っています!

【再来/SET】  パリジェンヌジュシィブロウ+パリジェンヌラッシュ+ケラチン

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 02:06:01.0

初めて行きましたが、カルテ記入からデザインなどのやり取りが終始早口で急かされているように感じました。
    施術中もまつ毛を強く擦られたりピンセットで強く引っ張られて痛かったです。
    お店の雰囲気はとても良かったですがスタッフの方の対応がとても雑に感じて残念でした。

【 軽くて持続◎ 】フラットマットラッシュ  100本  オフ込¥4900

かな様

今回の施術で不快な思いにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    担当者が6月末で退職してしまいましたので
    代わってお詫び申し上げます。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め、
    今後同じことがないよう、サロン全体でも技術や接客の見直しに努めて参ります。
    貴重なご意見誠に有難うございました。

salon Shri

• さやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 23:54:59.0

パリジェンヌラッシュリフトでお邪魔しました。店の雰囲気は良く、施術中はお昼寝をしてリラックスしています。
    わたしは皮膚が弱く、目にしみやすいのですが、
    いつも、目にしみないように、かつ、しっかりまつ毛を根本からキレイに上げていただき、ビューラーいらずで毎日の化粧が楽になり、やらずにはいられません。

【 まつ毛パーマ 】  再来 パリジェンヌラッシュリフト ¥6200

• ももぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 17:09:22.0

初めてのエステで緊張していましたが、話し方が優しかったり説明もわかりやすかったりと初心者でもリラックスしてエステの時間を過ごせました。強さもその都度「どうですか?」「大丈夫ですか?」と聞いてくれたので痛みもなく。さらには、肌の状態を見て自分にはこっちのプランがあってるんじゃないかと提案してくれて、また行きたい、またやってもらいたいと思いました!

もう隠せない顔下半身!!【まずは試したい】蓄熱式ハイフ 4000shot  ¥9200

• こいしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:21:43.0

3回通わせていただいています。いつも本当にありがとうございます!
    眉毛をきちんとサロンで整えていただいたのは初めてだったのですが、毎回すごく綺麗に整えていただけます。形も毎回大丈夫ですか?って聞いていただけますし細かいところまで希望を聞いてくれます。
    まつ毛も今まで通ってきたサロンの中でも、綺麗に丁寧に整えて下さいます!持ちもすごく良くて私は眉毛の周期に合わせて3回通ってしまっていますが、まつ毛だけならもっと
    持つと思います。
    難点と言えばエレベーターがないくらい、、?笑
    お姉さんも話しやすくて大好きです。引き続きよろしくお願いします。

• chfmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 21:18:52.0

まつ毛が長いことと、年齢的なこともあり、あまりまつ毛だけが目立つのを避けたい旨相談させていただきました。
    結果、ぴったりのイメージにしていただきました。ありがとうございます。次回も楽しみにしています。

• ななせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:41:53.0

眉を整えていただきました。とても綺麗に仕上げてくださって、満足です。

【 アイブロウ 】 初回 パリジェンヌジュシィブロウ 定額¥5500

ななせ様
    先日は遠方からのご来店ありがとうございました^^

眉全体きれいに生え揃っていたのでお仕上がり
    パウダーのみでも綺麗でアーチ眉とてもお似合いでした♪

また名古屋に来た際 是非お待ちしております

salon Shri

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 13:02:58.0

目頭のまつ毛が少なめなのでこんな感じに仕上げましたと丁寧にアドバイスをしていただき、とても可愛く仕上げいただきました。ぜひまた利用したいと思います。

◇倖田指名◇ *まつ毛上がりにくい方* ぜひ♪『似合わせまつパ』

のん様

先日は数あるサロンの中からご来店くださり有難うございました^^
    インスタも見て来てくださり、とても嬉しく思います♪

カウンセリングで他店で毛先が二重に刺ささる仕上がりになった事がある。と
    お話しして下さったので、まつ毛の状態もみてデザインを決めさせていただきました!
    とてもお似合いでした^^
    また、まつ毛の状態でデザインも変えれるので色々試して頂けたらと思います♪

次回のご来店もお待ちしております^^

salon Shri

• ヨンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:27:27.0

いつもお世話になってます!
    毎回、毛穴の変化に感動です(*゚▽゚*)
    ずっと毛穴悩みでしたが通い続けて本当によかったです!!

また、担当してくださるエステティシャンの方も
    とても話しやすく優しくていつも安心して任せられます!

また来月も宜しくお願い致します♪

【snsでバズりまくり】毛穴エクストラクション90フル 黒ずみ毛穴 12000→8800

• なしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 15:47:04.0

とても良かったです。
    担当の方のお名前を忘れてしまいましたが、とても丁寧で素敵な方でした。
    眉の形も長さも綺麗に整えていただき、メイクがとても楽になりました。
    カットして頂いた毛がまぶたや顔に残っているので、終わったら明るいところでしっかり確認したほうが良いと思います。

【 お顔徹底分析 】 マップブロー(マッピング)   6500→5800

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:21:02.0

少し、希望をお伝えしただけで、似合うデザインにしていただいて、とても満足です。
    気分も上がります。
    また、よろしくお願いします。

【14日ご来店限定】ハリウッドブロウ+選べるまつ毛パーマ SET

あーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

平行で少し太めなデザインすごくお似合いでした^^
    気に入って頂き、初めてご来店頂いた際に
    担当させていただいた事覚えてくださった事もとても嬉しいです^^

また、次回のご来店 お待ちしております♪

salon Shri

• あすかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-14 20:41:33.0

初めてお世話になりましたが、カウンセリングも丁寧で途中
    確認しつつ進めてくださり最後に眉毛の形の整え方やレクチャーもしてください満足しています。日々のお手入れも楽になります助かっています。是非、次回もお願いします。

【 まつ毛パーマ 】 初回 パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

あすか様

先日はご来店ありがとうございました
    サロンを変えるのは不安もあったと思いますが、気に入って頂けてとっても嬉しいです!

まつ毛パーマやハリウッドブロウリフトするとメイクが楽になりますよね♪
    アイブロウペンシル 使ってみてどうですか? また教えて下さい^^

まつ毛パーマもその時の気分や毛周期に合わせて細かくデザインの調整もをさせて頂きますので
    またご相談下さい♪

嬉しい口コミもありがとうございました♪
    次回もお会いできる事を楽しみにしています^^

salon Shri

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 17:29:47.0

初めてのお店に行くのは、いくつになっても緊張しますが入った瞬間、スタッフさんの優しい雰囲気に気持ちもほぐれました。
    技術や仕上がりがとてもきれいで満足しています♪
    美眉、家族や知人にとても褒められました(^-^)♪

ステキな時間ありがとうございました\(^o^)/

【 眉の癖毛が気になる 】 初回ハリウッドブロウリフトHBL  6980→5980

よっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^

こちらこそ素敵な時間ありがとうございました♪
    お話しも沢山できて、楽しかったです^^

初めてのハリウッドブロウなので毎日のメイクやケア
    分からない事あれば次回ご相談ください!

よっちゃん様の眉毛、綺麗だったので生え次第でワックス必要なければ
    ワックスなしのメニューもあるのでご検討ください^^

salon Shri

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:11:33.0

とてもスピーディで、イメージ通りのきれいな眉毛に仕上げていただきました!
    必要最低限の会話のみで、このコロナ禍、そして人見知りの私には大変ありがたい接客です。
    どなたに担当していただいても仕上がりに差が無く安心して任せられます。
    今年もよろしくお願いします♪

【 アイブロウ 】 再来 パリジェンヌジュシィブロウ 定額¥5500

あ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    スタッフ一同、嬉しい口コミ大変嬉しく思います

これからも眉メイクが少しでも楽になる
    お手伝いが出来たら嬉しくおもいます♪

次回もご来店もお待ちしております^^

salon Shri

• r17さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 11:23:47.0

マツエクではかれこれ3年ほどお世話になってます^^
    shriさんの施術はスピーディー且つ丁寧で
    だいたい4週間周期で伺っていますが、
    少し減ったかな?というぐらいの抜け具合で
    エクステの取れにくさには、いつも大満足しております!

今回初めて眉毛ワックスもお願いしました。
    仕上がりは本当に大満足です!
    しっかりカウンセリングしていただきましたし、
    ワックス剥がしの痛みも少なかったです。
    最後のメイク仕上げもとても綺麗な仕上がりで、
    鏡を見ながら私の眉毛に合わせて、
    どういうところをカバーしていけばいいのか
    実際にメイクをしながら教えていただけました。
    今日早速眉メイクしましたが、かなり時短になり
    本当にやってよかったです!

これからはマツエクと眉毛ワックスの
    セットでお願いしようと思います^^
    これからもどうぞよろしくお願いします!

◇ 坂東指名 ◇ 自分に合うアイブロウ 相談したい方に♪ 5500~

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 19:40:25.0

まゆげ、まつ毛をやっていただきました!
    悩みを聞いていただき、理想の形に仕上げてもらい満足です。

◆人気No,1◆ マップブロー + パリジェンヌラッシュリフト 11500

かなこ様

ご来店有難うございました^^
    嬉しい口コミとても励みになります。ありがとうございます!

その後 まつげ、眉毛の調子いかがでしょうか?
    デザインを変えたり、毛周期に合わせての提案もさせていただきます^^
    普段メイクされる際、気になる事や、処理の仕方
    眉メイクで少しでも疑問に思うことがあれば
    また次回お聞かせください♪

Salon shri

• chfmさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 15:00:42.0

何度も予約変更してしまい申し訳ございませんでした。とても快適に過ごさせていただき、仕上がりにも満足です。

◆ まつ毛パーマ ◆ 初回 パリジェンヌラッシュリフト 5500

chfm様

先日はありがとうございました☆
    また以前から、ご予約くださっていてありがとうございます!!

たくさんあるサロンの中からShriを選んで
    ご来店頂きありがとうございました^^

仕上がりにもご満足していただけて私も嬉しいです!
    まつ毛とてもしっかりされててキレイですので
    パリジェンヌラッシュリフトがすごくお似合いでした☆

またぜひご来店心よりお待ちしております♪

• azuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 15:10:07.0

今回も綺麗につけていただき、ありがとうございました。
    またお願い致します。

【4週間以内リペア専用】□プラチナセーブル□140本まで※付け足し専用

azu様

いつもご来店有難うございます^^
    嬉しい口コミ とっても励みになります♪ありがとうございます^^!

前回、少しデザイン変えましたがその後どうでしょうか?

目尻のホワイトもとってもお似合いでした^^
    またazu様のご来店お待ちしております

salon shri

• なかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-07 13:42:16.0

ハリウッドブロウリフトをするようになり、眉毛の形で悩むこともなくなりました。ありがとうございます!

《21日14時までのご来店限定》ハリウッドブロウリフト 6980→5980

なかちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます♪

ハリウッドブロウ気に入って頂けて嬉しいです^
    アイブロウメニューの中でも、ハリウッドブロウが一番ピッタリだと思います♪

形が完成しているのでメイクも時短になりますよね♪
    ワックスも定期的にしているので
    形も安定してきたと思います^^

アイブロウペンシルも気にいっていただけて
    使い心地どうですか? ココが描きにくいなどありましたら
    次回またお伝え下さい^^

salon shri

シュリ(Shri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー