3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

salon Shri【シュリ】

サロン シュリ

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-42-5 豊島ビル4F
  • 名古屋駅地下鉄1番出口徒歩2分
  • みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 14:10:30.0

初まつパの右も左も分からない「とりあえずきてみた!」っていうような私に、テキパキと案を提案してくださって、直ぐに方針が決まりました。ありがたかったです。最後は眉毛の書き方等教えてくださって、すごく丁寧でした~。

◆人気No.2◆ ハリウッドブロウリフトHBL + パリジェンヌラッシュリフト set

み様

先日はご来店有り難うございました
    嬉しい口コミ とても嬉しいです ^_^

ハリウッドブロウは眉毛の長さがある程度必要だったのと雰囲気でマップブロウの方が
    お似合いだと思い提案させて頂きました♪

初めてのまつ毛パーマ その後調子はどうですか?
    ビューラーが省けてメイクとっても楽ですよね
    髪の毛と同じように まつ毛もケアしてあげてください

デザインも色々変えれるのでまた次回お聞かせ下さい♪

salon  shri

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 07:04:12.0

予約していたら内容をふまえつつ、色々な提案をしていただき、今の自分に合ったプランを行っていただきました!
    とても丁寧に説明していただき、大変満足です。
    自分では分からなかったり、気付かなかったりする部分もあるので、とても有り難かったです。

なな様

今回もハリウッドブロウリフトにしましたが、その後いかがでしょうか?ワックスだけで整える時とはまた違った雰囲気になりますよね^^
    また好みで選んでいただいても大丈夫ですし、どちらを選んだらいいかわからなければまたご相談頂ければと思います♪

パーマも今回はデザイン変えてみましたが、いかがでしょうか?
    どちらもお似合いになるお目元ですので、好みでかけていただければと思います♪またこちらもご相談させて下さい☆

[投稿日] 2022-11-27 21:31:49.0

いつも通り、丁寧で迅速な対応いただきありがとうございました。
    どなたに施術していただいても皆さんのクオリティがしっかり高いので安心してお任せできます。
    またお邪魔します(^^)

◆ アイブロウ ◆ 再来パリジェンヌジュシィブロウ

あ様

そう言って頂きとても嬉しく思います^^

スタッフ一同、あ様にまたご満足頂けるよう頑張ります☆
    またなにか眉毛のことについて分からないことや気になる事などありましたらいつでもご相談くださいね♪

salon Shri

• ミミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 13:01:19.0

初めてハリウッドブロウリフトをしましたが、とても満足です!
    眉毛メイクをほとんどしなくても済むようになって嬉しいです。また来ます!

ミミ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハリウッドブロウリフトは初めてやると感動しますよね!
    メイクもブラシでとかすだけで整うのでとっても楽ですよね☆

また気になることなど出てきましたらいつでもご相談頂ければとおもいます!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-11-19 08:54:25.0

いつものようにアイブロウを整えていただきました(^^)
    どのスタッフさんに施術していただいても同じくらいの高クオリティで且つ迅速にやっていただけるので助かります!
    またお邪魔します(^^)

あ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

嬉しい口コミ有難うございます
    スタッフ一同 喜んでいただけるよう努めてまいります♪
    これからもよろしくお願いいたします

salon shri

• azuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 00:52:24.0

急ぎの無理をお願いしたにもかかわらず、
    いつも通り丁寧で綺麗な仕上がりにしていただきました。
    目尻のホワイト気に入ってます。またお願いします。

azu様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

目尻のホワイト気に入っていただけて嬉しいです☆
    とってもお似合いです♪
    また持ちなども様子見ていただいて、デザインなどもご相談できればと思っております!

salon Shri

• み~さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 19:00:26.0

コロナ禍になってからいつもお世話になってます!
    他のサロンだとモチがあまり良くなく、また瞼の皮膚が弱いのか施術後に腫れてしまうこともあったのですが、Shriさんではそんな心配もなく毎回安心してお任せしています。
    技術も最高で、ソファーが気持ちよくてうたた寝してしまうくらい、丁寧な施術です!
    いつも満足な仕上がりにしてくださるので伺うのが毎回楽しみです。
    これからもお願いします♪♪

再来 ハリウッドブロウリフト & パリジェンヌラッシュリフト ケラチンTr付

み~様

いつもsalon Shriをご愛顧いただき誠にありがとうございます!!
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます^^

今まで、腫れたりした経験があると不安ですよね。。。
    でも当店では大丈夫との事で改めて安心致しました☆

これからも、「安全」にご満足して頂けるよう
    施術させて頂きます^^

リクライニングベッドも夏にバージョンUPし
    ご好評頂いております♪
    気に入っていただけて嬉しいです。

また、リラックスもかねていらしてくださいませ☆
    また次回お会いできる日も楽しみにしております^^

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。

• タケちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 23:35:02.0

いつもお世話になってます!

毎回、いい感じに仕上げてくれて感謝です♪
    以前、他のサロンへ行って満足できませんでしたがShriさんはメンズの眉毛も得意のようで安心してお願いできます。
    フェイシャルも気になってます!
    また宜しくお願い致します。

【 メンズ限定 】 snsで話題の ハリウッドブロウリフト(眉パーマ) 6980円

タケちゃん様

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けて毎回私たちもとても嬉しく思っております☆

男性のアイブロウ施術は日に日に人気が増していて
    皆様の印象がよりよくなっていく姿にとてもやりがいを感じています。

フォトエステとメンズハイフも導入致しましたのでぜひお試し下さいませ^^

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

salon Shri

• ヘムヘムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 10:04:50.0

眉毛の左右非対称で毎日悩んだり、手入れも上手くできなくて雑誌で見て気になっていたハリウッドブローに挑戦してみました!
    施術も丁寧で仕上がりも期待どおりでした!
    自分の眉毛じゃないみたいで感動しました!
    定期的に通っていきたいと思います。

初回  ハリウッドブロウリフト HBL  ¥5980

ヘムヘム様

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!!
    すごく嬉しいです♪

その後の状態はいかがですか?
    ハリウッドブロウリフトはお手入れがとても楽になるので好評頂いています^^

またお手入れで分からない事などありましたらお気軽にご相談下さいませ☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

ありがとうございました☆

salon Shri

• ヨンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:29:54.0

新しいマップブローをご紹介してもらってからやってみたくて今回初めてマップブローしてみました!すごく大満足な仕上がりです^^!
    ありがとうございます!!

また、まつ毛と一緒にお願いします♪

《NEW/人気No,1》マップブロー & パリジェンヌラッシュリフト

ヨン様

この度は口コミありがとうございます^^♪

ご満足して頂けてとても嬉しいです!!
    マッピングした状態を見ると発見がいっぱいですよね♪

眉毛だけでなく骨格や筋肉の位置なども分かってくると
    ご自身のお手入れもしやすくなるかと思います!

またまつ毛とセットでぜひお待ちしております^^

いつもありがとうございます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

salon Shri

• みきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 22:42:34.0

とても満足な仕上がりで、帰宅してからも何度も鏡を見てしまいます!

初めてサロンで眉毛を整えてもらいました。初めてするなら自分にしっくりくる形で調整してもらいたいと思い、こちらのサロンを選んだのですが、本当良かったと思います!

メニューを選ぶ際ハリウッドブロウリフトと迷ったことを伝えたら、毛流れは悪くないから、形を整える今回のメニューの方が合っていることを教えてくださいました。眉頭の毛流れが左右で違うので、もし気になるならハリウッドでもいいかもとのアドバイスもくださいました。

メイクのポイントも細かく教えてくださり、明日から実践するのが楽しみになりました。
    形が綺麗になったので、眉を描かなくても近所の外出なら恥ずかしくないくらいです!

【 期間限定 】お顔分析 マップブロー  6500円→5800円

みきちゃん様

数あるサロンの中当店にご来店いただきありがとうございました♪
    満足していただけたようでこちらも嬉しい限りです!

その後眉毛はいかがでしょうか?
    ワックスするだけで形が整ってメイクも今までより大分楽になったかなと思います♪
    もしまた分からないことだったり、形についても気になることなどあればいつでもご相談させて頂ければと思っております^^

ハリウッドももし気になれば是非一度やってみても良いかもですね♪

salon Shri

• ミミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 15:33:26.0

丁寧に眉毛のメイクの仕方、毛のお手入れの仕方を教えていただきました。すごく満足です。毛が綺麗に生えてきたらハリウッドブロウリフトしたいと思います♪

《 アイブロウ 》当日相談してメニュー選びたい方

ミミ様

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます^^
    眉毛はメイクや処理の際に
    本当に難しい箇所ですよね!

ポイントは分かるだけでも翌日からのメイクが少し楽になるかと思います♪
    ハリウッドブロウも毛並みが自由自在になるのでさらにメイクが楽チンになるかと思います^^

ぜひお試し下さいませ☆

この度はありがとうございました。

salon Shri

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:44:43.0

緊張していましたが、眉毛の仕上がりが、大変満足です。また、伺いますのでよろしくお願いします。

あーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    気に入って頂けて私もとっても嬉しいです!
    その後、眉毛の調子はどうですか?

ケアなどご相談あれば次回聞かせて下さい♪

またのご来店お待ちしてます

salon shri

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-22 18:41:07.0

今日は、ありがとうございました。最近、新規開拓で何店舗か試させて頂きましたが、技術力が満足できるものではなく、ストレスが溜まっていましたが、久しぶりに満足できるお店に出会えたと思います。今後ともよろしくお願い致します。

【 倖田指名 】まつ毛上がりにくい方ぜひ!似合わせまつ毛パーマ

とも様

毎月通って頂いて、ご指名して下さりいつもお褒めの言葉 有難うございます♪

毎回、「L3活性ケラチン」、「アイシャンプー」もセットでしっかりケア
    されていて少しづつまつげも変わってきて私もとても嬉しいです!

これからも安心して任せてもらえるよう努めてまいります
    また次回もお待ちしております(^^)

salon shri

• azuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-19 02:53:47.0

今回も綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございました。束感まつ毛が気になっていて、伺ったところ丁寧に教えて下さいました。またチャレンジしてみたいです。

【4週間以内リペア専用】□プラチナセーブル□100本まで※付け足し専用

azu様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はいつもと同じ感じにしてみましたが、またもし束感気になるようでしたら、ご相談くださいね♪
    他にも気になるデザインだったり、長さやカラーなどもいつでもお気軽にご相談頂ければと思っております^^

salon Shri

• 358さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 07:37:38.0

予約をすっかり忘れており、お電話を頂き気づきました。時間が遅れたのにも関わらず対応くださり助かりました。
    こちらでハリウッドブロウとパリジェンヌをお願いしましたが仕上がりが早くてたすかりました。45歳にもなるとエステやサロン経験が豊富になりますが笑、こちらのお店は、いつも笑顔で迎えてくださり安心できる素敵なお店です。

再来  パリジェンヌジュシィブロウ(美眉)  & 選べるマツパ set ケラチンTr付

358様

お褒めのお言葉とても嬉しく思います^^

ハリウッドとパリジェンヌでしたが、その後様子はいかがでしょうか?
    目元と眉毛が綺麗になるだけで華やかな印象になりますよね♪

また気になる事などありましたらいつでもご相談ください☆

salon Shri

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 17:24:30.0

いつも通わせていただいてますが、今回新しく担当していただいたスタッフさんで、リペアのピンセットで外す時の力加減が強くて痛かったです。。
    いつもよく担当して下さるスタッフさんだと力加減も丁度良く、丁寧にしていただけるので残念だなと思いました。

【4週間以内リペア専用】■フラットマットラッシュ■100本まで※付け足し専用

さとう様

今回の施術で不快な思いにさせてしまい申し訳ありませんでした。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め、
    今後同じことがないよう、技術の見直しに努めて参ります。

貴重なご意見誠に有難うございました。

salon shri KOUDA

• なみへいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 21:24:23.0

丁寧、綺麗に仕上げていただけるので満足です。駅からも近いので便利です。ありがとうございます。

なみへい様

いつもありがとうございます(^^)
    フラットWにしてから持続がアップしてお会いする周期が減ってしまいましたが
    何より持続がよくなりよかったです♪

Shriには長くお通いいただき
    感謝の気持ちでいっぱいです!!

また来年もたくさんお会いできる事を楽しみにしております^^

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました☆

服部

• おまおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:11:26.0

当日予約でお伺いさせて頂きました!
    お店の雰囲気も良く、ぐっすり寝てしまうぐらい気持ちいいチェアーでの丁寧な施術であっという間の時間でした。
    仕上がりを見た時は、感激しました!初めてのお店だったので少し心配でしたが、それを吹き飛ばすぐらいの仕上がりで、来て良かった!と思えました。
    L3リフトという、高濃度オーガニックケラチントリートメントが気になって、こちらを選ばせて頂いたので、今後のパーマの持ちや、毛質にも期待しながら過ごしてみます。
    またお伺いさせて頂きたいです!ありがとうございました。

《高持続・毛質改善》L3オーガニックケラチン付 選べるまつ毛パーマ

おまお様

数あるサロンの中から
    salon shri を選んでいただき、ご来店誠に有難うございました

お店も仕上がりも気に入って頂けたようで
    とても嬉しいです(^^)

まつげも凄く綺麗で、メニューが高濃度オーガニックケラチントリートメント付き
    だったので、しっかりケアされているんだなあ と印象に残ってます。

その後まつげの調子はどうでしょうか?
    少し遠方とお話ししてくださってたので、
    またお近くに来た際にはお待ちしております(^^)

salon shri KOUDA

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 21:30:35.0

いつもきれいにしていただけます

• あんちょもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 11:34:09.0

お店の外観は雑居ビルという感じですが、店内はナチュラルなテイストでとても綺麗でした。雰囲気も穏やかで、話し方も控えめなスタッフさんで、すごく私は居心地が良く感じました。パーマのテイストもしっかりカウンセリングしていただき、自分の感覚とすごく合っていて、通いたいなと感じられる仕上がりでした。落ち着いた雰囲気で、デザインと技術力のあるまつげパーマが出来るサロンをお探しの方にはピッタリだと思います。おススメです^ ^

《 選べるデザインパーマ 》 初回 まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュ 5500

あんちょも様

お褒めいただきとても嬉しく思います^^
    パーマでしたが、その後いかがでしたでしょうか?
    持ちだったりとか、ロッドの種類もさらに増えましたので、また気になる事やもっとこんな感じにしたいとかあれば、ご相談いただければと思っております♪

またあんちょも様にご満足頂けるよう頑張ります!

salon Shri

• あさひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 10:11:59.0

2~3年通っていますが、初めて口コミを投稿します。まつげも眉毛も両方こちらでお願いしておりますが、いつも綺麗に施術してくださっています。元々5~6軒ほどのアイラッシュサロンに挑戦しましたが、一番気に入ってるデザインです。こちらのスタッフの方、みなさんを信頼しているので、いつも指名はしないのですが、今回は、まつえくのリペアをしていただきました。前回から少し持ちがよくない傾向にあったので、担当スタッフさんのご提案でまつげの細さを変更してみました。様子を見始めて施術から5日ほどですが、いつもよりぐんと持ちの良さが上がった気がします。プロとしては当たり前のことかもしれませんが、私は担当スタッフさんの提案力に感動したので今回このような口コミを投稿させて頂きました。これからも通わせて貰います。

【4週間以内リペア】■フラットマットラッシュ■140本まで※付け足し専用

• そーのしんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 16:01:45.0

親切に対応してくださりありがとうございます。ざっくりとした内容だけ伝えてしまったのですが、満足のいくものでとても良かったです!また、利用させてください。

《 アイブロウ 》当日相談してメニュー選びたい方

• azuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 00:01:14.0

今回も満足な仕上がりでした。
    ありがとうございました^ ^

azu様

口コミもいつもありがとうございます☆

今回も持ちなどいかがでしょうか?
    また気になる事などあればいつでも教えてくださいね♪

いつも嬉しい口コミが励みになっております^^

salon Shri

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 17:19:23.0

理想な眉毛になりました!

すずか様

眉毛の方その後いかがでしょうか?
    理想な眉毛になったと言って頂きとても嬉しく思います♪

またやっていくうちに、こんな感じにしたいな、、というのが出てくるかと思いますので、またその時はご相談頂ければと思います!

salon Shri

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-30 09:34:23.0

2回目の利用です。
    初回担当していただいた方がとても丁寧でエクステの仕上がりやモチも良かったので通おうと思っていたのですが、2度目の方と相性が悪かったのか1週間経たないうちに半分ほど取れてしまいました。
    デザインに関しても黒目の中心から目頭にかけては少なく、目尻に多くつけていただきたいとお伝えしたつもりでしたが目頭側に多く付いていて目尻側にはエクステがあまりついていませんでした。オーダーとは真逆の仕上がりです。目尻側に左右差あったので確認したところ「特に問題ない」との事で馴染めば大丈夫なのかな?と思いしばらく過ごしましたがやはり左右差のあるままでした。初回が良かっただけにすごく残念です。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 17:49:50.0

時間変更したのに快く対応していただけました。

• つさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 11:27:10.0

リペアで綺麗に仕上げていただけました!

つ様

今回はリペアでしたが、また様子を見てオフかリペアかさせていただけたらと思っております!

またデザインだったりとかも気になる事などございましたら、いつでもご相談くださいね♪

[投稿日] 2022-07-20 17:35:05.0

いつも通りの素敵な仕上がりにしていただきました。
    無駄のない施術にいつも大変満足しております(^^)

《 アイブロウ 》パリジェンヌジュシィブロウスタイリング

• めーいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 13:38:25.0

別のサロンでいつもの担当の方が辞めてしまい、まつぱ迷子で転々と彷徨っていた最中に、初めて来店しました。
    パリジェンヌラッシュリフトで予約しましたが、自然に見せたいというワガママな悩みに親身に相談に乗っていただき、普通のまつげパーマに。大変満足な仕上がりでした!ありがとうございました!
    なかなか自分が満足できるサロンに出会えなかったのですが、こちらに辿り着けて本当に嬉しいです。
    また、サロンの雰囲気もこぢんまりしながら清潔で落ち着く空間でリラックスできました。
    是非またよろしくお願いいたします。

《 次世代まつ毛パーマ 》 初回 パリジェンヌラッシュリフト 5500

めーい様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカールにしましたが、その後いかがでしょうか?
    お店を転々としていらしたようだったので、ご満足いただけて私も嬉しいです☆

また他にもロッドの種類もありますので、気になる事などでてきたらいつでもご相談くださいね♪

シュリ(Shri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー