3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

からだ工房 Kerry【ケリー】

カラダコウボウ ケリー

• 愛知県一宮市千秋町加納馬場松下1‐14
  • [名鉄犬山線]布袋駅から徒歩約18分

ヨシミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 17:42:22.0

なかなか治らない腰痛と膝の痛みでうかがいました。とてもお話し上手な先生でお話ししながら楽しく施術していただきました。先生の「治りますよ」の言葉を信じて出された宿題頑張ってやります。
    又宜しくお願い致します。

【女性&平日17時迄限定!!☆お疲れ改善コース】 60分   ¥6600→¥2980

からだ工房 Kerry【ケリー】からの返信コメント

こう評価ありがあとうございます。

痛みの原因のほとんどが生活習慣によるもの

生活習慣の見直しとして先ずは宿題(運動、ストレッチ等)をすれば改善されます。

これから一緒に頑張りましょう!

• MvMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 06:13:32.0

丁寧な感じです。

【女性&平日17時迄限定!!☆お疲れ改善コース】  ¥6000→¥4000

• なおみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 20:03:03.0

リピーターです。根本的に治療してくれる場所だと思います。その場限りに体が楽になるのではでなく、日頃から気をつける事もアドバイスしながら施術してくれる感じです。また行きたいと思います。

からだ工房 Kerry【ケリー】からの返信コメント

高評価ありがとうございます。

これからも満足していただける施術を提供させて頂きます。
    根本的な改善は生活習慣も見直しです。
    出来ることからアドバイスさせて頂きますのでお互い頑張りましょう!

• なおみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 16:21:40.0

呼吸するのも辛いほど…固まった身体を緩めてもらいました。
    施術した後は、呼吸が深くなり、血流が良くなったのを感じました。何よりも身体が楽になって、その日は泥のように寝れた事に驚きました。また近いうちに予約入れたので、宜しくお願いします。

からだ工房 Kerry【ケリー】からの返信コメント

回復されて良かったです。
    言われた通り、血流により健康状態が保てますので適度な運動を試みてくださいね。

次回もよろしくお願いいたします。

• えりりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 02:15:40.0

楽しい雰囲気でお話ししながら、身体のことも的確にご指摘ご指導いただきわかりやすかったです。
    1回の施術でこんなに身体がスッキリ整った!って感じるのは何年ぶり!?というほど。定期的に通いつつ、心身ともに整えていきたいです。

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 13:51:57.0

人生初でしたが自分でもすぐわかるぐらい効果がでたので継続していきたいと思います。

からだ工房 Kerry【ケリー】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

効果がすぐに現れて幸いです。

回数を重ねれば更に効果が上がります。

継続して体調を一緒に調えていきましょう。

からだ工房 ケリー(Kerry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー