5. アイラッシュサロン シトロン 祐天寺店(eyelash salon Citron)   >

マツエク・マツゲパーマ・アイブロウセンモンテン アイラッシュサロン シトロン ユウテンジテン

• 東京都目黒区祐天寺2‐3-3 永和パルフェ302号室(旧第7エスペランス)
  • 東急東横線「祐天寺」駅東口より徒歩2分♪  中目黒、恵比寿、学芸大学、都立大学も◎

きりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 17:11:06.0

ずっと眉の形に悩んでいました。
    左右非対称であること、正しい形、描き方など、眉が変われば印象がガラッと変わることもわかっていたので、下手に自分でいじることもできずに悩み続けていました。
    眉毛が伸びてきて、どうにか処理をしたいけどどうしたらいいんだろうと思っていた日、バスの広告でシトロンを知り、すぐに検索しました。
    口コミが良いこと、普段行き慣れた場所であること、「お導きだ!」と即予約をしました。
    どんなことをするのかよくわかっていませんでしたが、口コミを見ると安心できたので翌日にはサロンへ。
    実際に受けてみて、「もっと早く知りたかった!」と思うほど、私の眉の悩みが解消しました。
    骨格から似合う形を作ってもらうのですが、かなり精密に計測して整えてくれます。
    説明もとても丁寧で、「お任せします!」という気持ちになりました。
    実際、お任せして大満足の眉になりました。
    私の眉についてのクセなどを教えていただき、次回はまつ毛パーマを予約しました。
    私の人生から、「眉についての悩み」が消えました。今後も悩むことはなさそうです。

マップブロウ【似合わせ眉毛ワックス】表情に沿ったアイブロウをご提案

まつエク・まつげパーマ・アイブロウ専門店eyelash salon Citron祐天寺店【シトロン】からの返信コメント

きりん様

この度は数あるサロンの中からCitronにご来店いただき
    誠にありがとうございます。

また、初めてのマップブロウとのことでしたが
    大満足とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます^^

きりん様の眉毛のお悩みが少しでも解消されたとのことで
    とても嬉しいです(*^^*)

眉毛はお顔の印象を大きく左右するので
    自己処理がなかなか難しいパーツですよね><

今回の似合わせに特化したマップブロウは、
    一度の施術でももちろん綺麗になりますが
    回数を重ねると少しずつ眉の形や密度も整っていくかと思います◎

また次回、デザインやメイク方法など
    お気軽にご相談くださいませ。

貴重なお時間を使って口コミのご投稿ありがとうございました。
    また来月、きりん様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

eyelash salon Citron  臼井

• よしえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 14:32:47.0

とても素敵に仕上げて下さいました!

LEDエクステ【お試し120本】自然だけど華やかな印象のお目元に変身

• たたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:25:59.0

とても素敵に仕上げて頂きました
    接客も仕上がりもとても満足です!
    またご利用させて頂きたいと思います!

複数メニューお悩みの方はこちら!ご来店してからメニュー決められます

• さとちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 10:20:30.0

清潔な店内で穏やかな時間を過ごせました。
    丁寧な施術でした。ありがとうございます。

ダメージレス【デザイン選べるラッシュリフト】 パリジェンヌラッシュリフト

[投稿日] 2024-03-28 16:58:30.0

いつも綺麗に仕上げて頂き満足しております!
    また次回もよろしくお願い致します!

口コミ投稿でぷるぷるアイパックに無料で変更できます♪120本10230円学芸大学

数あるサロンの中からシトロンにご来店いただき、

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    これからも技術を磨いて、
    もっと成長できるよう努力して参ります!!

貴重なお時間を使って口コミのご投稿ありがとうございました。
    また来月かおりん様にお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにしております!

eyelaskh salon Citron 近藤

• fukuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 13:08:47.0

初めて伺い、まつ毛パーマをしていただきました。
    店内は清潔感があり、丁寧な対応とふかふかの椅子で心地よい時間を過ごすことができました。
    長持ちしてくれるといいな、と思います。

fuku様

数あるサロンの中からシトロンにご来店いただき
    誠にありがとうございました。

嬉しい口コミいただきとても嬉しいです!

シトロンではリラックスしていただけるように
    空間作りにも力をいれております。

なので心地よい時間を過ごせたと言っていただけるの
    とても励みになります。

これからもいい空間でモチがよい技術を提供できるように
    精進して参ります!

貴重なお時間を使って口コミのご投稿ありがとうございました。

またfuku様にお会いできるのをスタッフ一同心より
    楽しみにしております!

eyelash salon Citron 近藤

• Yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 18:39:31.0

いつもまつげパーマでお世話になります。
    落ち着いた店内で、安心して全てお任せしています。
    柔らかい雰囲気、かつ丁寧な接客で、とても心地のよいサロンで心からお勧めできます。

Yuki様

嬉しい口コミをありがとうございます^^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回もぱっちりとした印象になるよう、
    しっかりめにパーマをかけさせていただきました(*^^*)

季節の変わり目はまつ毛の状態もゆらぎやすいので
    気になることがあればいつでもご相談くださいませ^^

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

eyelash salon Citron 臼井

• りこりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:46:18.0

担当してくださった方、お名前を失念してしまいすみません。

時間をかけてしっかり、とても丁寧な施術をしていただけました。
    自分のまつ毛の癖まで教えてくださり、大変勉強になりました。
    仕上がりもよく、是非また伺いたいと思っています。

りこりん様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございます!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回はまぶたにかかりにくいよう調節したデザインにしておりますので、
    デザインの変更などあればいつでもお申しつけください^^

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

今後もご満足いただけるよう精進してまいります。

eyelash salon citron  山口

今後

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:43:25.0

店内の雰囲気もよく店員さんの対応もよかったです。
    仕上がりも綺麗だったので長持ちして欲しいなとおもいます。ありがとうございました。

もも様

数あるサロンの中からシトロンにご来店いただき
    誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!

気になる所やデザインの変更などございましたら
    お気軽にご相談ください^^

貴重なお時間を使って
    口コミのご投稿ありがとうございました。

またもも様にお会いできるのをスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

eyelash salon Citron 近藤

[投稿日] 2024-03-13 01:53:36.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、持ちもよくとても助かっています!

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

持ちが良いとのことで、こちらも嬉しく思います*^^*

季節の変わり目はまつ毛の状態もゆらぎやすいので
    気になることがあればいつでもご相談くださいませ^^

また今回はお付けたししましたので、次回以降気になる部分等はリムーブして
    綺麗な状態を保てるようにしていただけたらと思います◎

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    今後もかおりん様にご満足いただけるように精進して参ります。

eyelash salon Citron 臼井

• nyanchuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 23:19:42.0

何度も利用させていただいてます。
    雰囲気もよく、しっかりとまつ毛も私好みであげてくれるのでとても助かっています。
    また来月宜しくお願い致します。

2回目以降はこちら【デザイン選べるラッシュリフト】パリジェンヌ

nyanchu様

数あるサロンの中からシトロンをご利用いただき

素敵な口コミありがとうゴいざいます!
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

デザインなど変更もできますので、
    気になることなどございましたら、お気軽にお申しつけください。

また来月nyanchu様にお会いできるのを
    スタッフ一同心より楽しみにしております。

eyelash salon Citron 一同

• やすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 00:15:51.0

仕上がりが綺麗で持ちも良いので、とても気に入っているお店です。
    比較的予約が取りやすく、急な予約にも対応いただけたこともあり非常に有難かったです。
    施術後はコーティング等のアドバイスもいただけました。
    今後もお世話になりたいと思っています!

やす様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

花粉症でお目元もかゆくなり触りやすい時期ですので、
    是非美容液でのケアをしっかりとしてあげて下さい^^

サロンにもコーティング美容液をご用意しているので
    気軽にお申しつけください♪

次回のやす様のご来店も心よりお待ちしております。

eyelash salon Citron 山口

• ほっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:37:57.0

まつげパーマをしてもらいました。
    あれこれ私の要望をしっかり聞いてくださり、丁寧に施術してくださいました。
    理想通りの仕上がりにしてくれて満足です。
    初来店でしたがサロンの雰囲気も落ち着くし、椅子もフワフワしてて気持ちよくとってもリラックス出来ました。

ほっしー様

この度は数あるサロンの中からCitronにご来店いただき
    誠にありがとうございます。

そして素敵な口コミのご投稿、大変嬉しく思います(^^)

お久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

今回はまつ毛がまぶたに当たらないように、
    ナチュラルな立ち上げデザインでパーマをかけさせていただいております。

理想通りとお褒めいただき、とても嬉しいです(*^^*)
    なにか気になること等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

貴重なお時間を使って口コミのご投稿ありがとうございました。
    またほっしー様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

eyelash salon Citron  臼井

• うしすけさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 12:28:56.0

ナチュラルに仕上がりました。

印象的なボリュームまつ毛【まつげエクステ140本】¥11330→¥7000 中目黒

うしすけ様

数あるサロンの中からシトロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ご予約の後ろに先約者がおりました関係で、
    ご希望の本数に変更できず、申し訳ございませんでした。

カラーエクステうしすけ様の雰囲気に
    とてもお似合いでした!!
    色の変更や混ぜる割合など変更できますので、
    お気軽にお申し付けください。

貴重なお時間を使って口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

eyelash salon Citron一同

• ともさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 19:52:32.0

毎回理想通りの
    綺麗な丁度良い束間のデザインにして下さり、
    施術もとても丁寧で
    毎回パーマのもちもよく
    とても良いです^ ^

次回もよろしくお願い致します!

とも様

嬉しい口コミをありがとうございます^^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ご購入いただきましたコーティング剤で
    更に持ちが良くなっていると嬉しいです(*^^*)

また、周期により、一時的に自まつげが短くなってしまった際は
    育毛美容液の効果が一番分かりやすいタイミングとなります◎

気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

他にもお気づきの点等ございましたら、お気軽にお申し付けください。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

eyelash salon Citron 臼井

• のりまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:01:20.0

施術が丁寧で、仕上がりも美しいです。
    ありがとうございました!m(__)m

二回目はこちら♪【HBLハリウッドブロウリフト】次世代アイブロウ 学芸大学

のりまん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

お久しぶりのまつ毛パーマ、ブロウリフトはいかがでしょうか?

同時施術で一気にお目元周りの印象が変わりますので
    お時間がなかなか取れない方におすすめのメニューとなっております^^

コーティング美容液などで整えてあげると
    持ちもよくなり、サロン仕上がりのつや感が戻りますので
    是非使ってみてください♪

なにか気になることがございましたら、気軽にご相談ください^^
    デザイン等もご相談できればと思います!

嬉しい口コミをありがとうございました!

eyelash salon Citron 臼井

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 00:49:05.0

2回目の施術でしたが今回も綺麗に仕上げて頂きました!
    またよろしくお願い致します!!

口コミ投稿でぷるぷるアイパックに無料で変更できます♪100本9130円祐天寺

かおりん様

数あるサロンの中からシトロンにご来店ありがとうございます。
    2回目のご来店大変嬉しく思います!

その後まつエクのモチなどはいかがでしょうか?

気になることや、デザインや長さの変更など
    ございましたらお気軽にお申しつけください。

貴重なお時間を使って口コミのご投稿ありがとうございました。
    またかおりん様にお会いできるのを、
    心より楽しみにお待ちしております!

eyelash salon Citron 一同

• koさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 22:36:21.0

まつげパーマの仕上がりがよく、持ちもよかったので、2回目も伺いました。
    ゆったりリラックスして過ごせるので嬉しいです。またよろしくお願いします。

ko様

誠にありがとうございます。

モチよかったようで安心しました!!
    綺麗なまつげでいらっしゃるので、カールデザイン
    ko様のお目元にとってもお似合いでした♪

シトロンは施術中
    リラックスできる
    空間作りにを大切にしております。

今後もゆったりできる空間作りに精進して参ります。

貴重なお時間を使って口コミのご投稿

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

eyelash salon citron 一同

• YIKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 16:10:47.0

まつ毛パーマで、初めてお世話になりました。
    ナチュラルに丁寧に仕上げていただき満足です。
    静かで清潔感のある空間で、とてもよい雰囲気でした。

YIK様

誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿大変嬉しいです!!

モチの良さなど技術はもちろんですが、
    施術中にゆったり過ごせるような空間作りにも力を入れております。

リラックスできていたら幸いです。

次回のご予約も入れていただき
    誠にありがとうございます!

次回気になることなどございましたら、
    お気軽にお申しつけ下さいませ。

3月にYIK様にお会いできるの
    心より楽しみにしております!

eyelash salon Citron 一同

• えりんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 16:48:43.0

時間ができたため、急遽でしたが予約させていただき伺いました。
    店内とても清潔感があり、他店でバラバラになってしまっていたまつげを丁寧にあげていただきました。
    ギュンっとあげる…というよりは、ほどよくあげていただいたので、自然かつ大人っぽさがある仕上がりになりました。1週間以上経ちましたが、とてもきれいなままです。
    コーティングをした方が持ちが良いとアドバイスいただきましたので、コーティングして保ってます。
    また時間空いたら伺おうと思います。

えりんこ様

素敵な口コミのご投稿ありがとございます!
    大変嬉しく思います。

ほどよくスッと上がったまつげに、目尻を流したデザイン
    えりんこ様のお目元にとてもお似合いでした!!
    気に入っていただけたら嬉しいです。

日中コーティングを使ってまつげを整えてると
    1ヶ月後のモチと、綺麗さがだいぶ変わってきます。
    塗る量は軽くで大丈夫なので、
    毎日まつげに塗っていただけたらと思います!^^

貴重なお時間を使って素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

またえりんこ様にお会いできるのを心より楽しみに
    お待ちしております!

eyelash salon Citron 一同

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 01:09:07.0

丁寧に付け足しして頂いて、
    今のまつげの状態や改善策なども教えて下さりありがたかったです。
    また伺った際はお世話になります。
    またどうぞよろしくお願い致します。

上まつ毛とセットだと割引♪下まつげ3300円 祐天寺/中目黒/恵比寿/代官山/

S様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

お褒めいただきとても嬉しいです!
    今後もご満足頂けるよう努力いたします^^

綺麗な状態を保てるようにしていただけたらと思います◎

また、デザインやケア方法等、気になる箇所がございましたら
    お気軽にスタッフまでご相談ください。

貴重なお時間を割いて口コミを投稿いただき、誠にありがとうございました。

eyelash salon Citron 臼井

• おかっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:54:28.0

今回2回目の来店だったのですが前回の持ちが良くてびっくりしました!こちらのオーダーにも親身になって答えてくださり仕上がりも大満足です!
    他のお店では最後瞼の上に薬が残ってることがあるのですがここでは薬が残ることもなく全て丁寧に施術してくださり帰りも気持ちよく帰れます(^^)!!
    次回もよろしくお願いいたします!

おかっぱ様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

もちがいいとお褒めいただき、こちらも嬉しく思います!
    今回もゆるやかなカールデザインがとてもお似合いでした◎

その時の毛の状態により、調整しながら施術しておりますので
    その後の状態を次回お教えいただければ幸いです。

なにか気になった点などございましたら、いつでもご相談下さいませ◎

素敵な口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)
    これからもおかっぱ様にご満足いただけますよう、努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

eyelash salon Citron  臼井

• nyanchuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 17:35:53.0

いつも利用させていただいております。
    落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。

nyanchu様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

毎回少しずつ調整しながら施術しておりますので
    もちやその後の状態をお教えいただければ幸いです(^^)

また、伸びてきたときにバラつきが出やすいかと思いますので、
    4週から6週でかけ直すのをおすすめいたします(*^^*)

美容液、コーティング等のホームケアもしていただけると
    よりご満足いただけるかと思います◎

貴重なお時間を使って口コミのご投稿ありがとうございました。
    またnyanchu様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

eyelash salon Citron  臼井

• Yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 18:10:48.0

まつ毛パーマ3回目の来店です。
    いつもこちらの希望の形をしっかりと汲み取ってくださいます。
    丁寧な施術と確かな腕で、安心してお任せできます。
    これからもお世話になりたいサロンです。

Yuki様

いつもCitronにご来店いただき、誠にありがとうございます。

そして素敵な口コミのご投稿、大変嬉しく思います(^^)

Yuki様は自まつ毛も長く、いい状態を常にキープされておりますので
    目の形に沿ったデザインでパーマをかけさせていただいております。

その時の毛の状態により、調整しながら施術しておりますので
    またその後の状態をお教えいただければ幸いです(^^)

その他気になることやデザインのご変更等ございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ。

貴重なお時間を使って口コミのご投稿ありがとうございました。
    またYuki様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

eyelash salon Citron  臼井

• 佐久間さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 10:40:35.0

雰囲気がとてもよかったです。
    接客も丁寧でした。仕上がりに関しては私のまつげの問題かもしれませんが一ヶ月はもたないかもしれないという印象です。

佐久間様

数あるサロンも中からシトロンをご利用いただき
    誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います!

仕上がりですが、お客様のまつげの綺麗な状態が長く持つよう
    常に学び、研究をして施術を行っておりますが、

体調や、日常のまつげのケアで
    かなり持ちが変わってしまうので
    乾燥の時期や、体調などが敏感な時期には、
    特にコーティング剤を
    朝晩使用していただく事をおすすめしております。

保湿して摩擦からまつげを守っていただくと
    だいぶ変りますし、まつげパーマの持ちにも変化がででくると思いますので
    是非一度使用してみていただきたいです。
    デザインの変更なども可能なので、お気軽にお申しつけください。

貴重なお時間を使って口コミのご投稿
    本当にありがとうございました。

また佐久間様にお会いできるのを
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

eyelash salon Citron 一同

• ともっちょさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 00:46:23.0

お店の雰囲気がナチュラルな感じでとてもリラックス出来ました。
    カウンセリングがとても丁寧でアドバイスをいただき
    自分に合う施術をしていただきました。
    仕上がりも丁寧で持ちも良くまたお願いしたいと思いました。

初めての方向け【まつげエクステ80本】¥8030→¥5500 自然な仕上がり 付け足し

ともっちょ様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございます!

コーティング美容液などで整えてあげると
    もちも更に良くなり、ばらつきづらくなりますので
    是非使ってみてください♪

他にも気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください^^
    またデザイン等もご相談できればと思います!

嬉しい口コミをありがとうございました!

eyelash salon Citron 臼井

• マリエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:18:59.0

いつも通っているサロンの予約が取れず、初めてこちらのサロンに伺いました。車で行ったのですが、周辺にコインパーキングがいくつかあったので助かりました。
    とても丁寧にご対応いただき、大変心地よかったです。
    気づいたら途中で寝てしまいました。笑
    若干のグルーアレルギーがあるため、普段からLEDマツエクを選択しております。今回は装着時に少し沁みましたが、事前にそのような説明を受けていたため(こちらのサロンで扱っているLEDのグルーにも、通常のグルーと同じ成分が少し入っているとのこと)、特に問題はありませんでした。
    とても雰囲気が良いため、こちらに通いたいなと思うのですが2回目以降の料金が少し予算オーバーしてしまうので、少し検討させていただきますね。
    年末にマツエクを付け替えることができてよかったです。
    良い年越しができそうです。

マリエ様

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただき、ありがとうございます!

施術後お目元の状態に異変などなかったでしょうか?
    当店で取り扱っておりますものが、インシアノタイプですので、
    施術中でも気になるようであれば
    風を当ててかわかしますのですぐにお声がけください。

年末のお忙しい中、
    口コミの投稿をありがとうございます!

ご自宅から少し遠いかと思いますが、
    いつも通われているところのご予約が取れなかった際など、
    また是非当店をご検討ください^^

eyelashsalon Citron 山口

[投稿日] 2023-12-27 11:30:20.0

カウンセリングからとても丁寧に仕上げて頂きました!
    予定より少し時間がかかったかな?と思ったので、もう少しタイトだと嬉しいです!

かおりん様

数あるサロンの中からCitronをご利用いただき誠にありがとうございました。

通常のエクステがお久しぶりとのことでしたが
    その後いかがでしょうか?

今回はカールが強めで長めのものをお付けしましたので
    コーティングや美容液等のホームケアを徹底していただければと思います◎

また、お時間頂戴してしまいご迷惑をおかけいたしました。

ご来店のお時間に変更がございますと、施術時間にも影響致します為
    ご予約通りのご来店と、事前のお伝えをお願い申し上げます(*^^*)

貴重なお時間使って口コミのご投稿ありがとうございました。

eyelash salon Citron

• もちまるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 09:47:54.0

急遽、当日に予約して伺いましたが丁寧に対応してくださいました。カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です。次回も宜しくお願いします。

話題のLEDエクステ【お試し80本】自然な仕上がり 祐天寺/中目黒/学芸大学

もちまる様

数あるサロンの中からシトロンをご利用いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿大変嬉しく思います!
    LEDエクステ初めてとのことでしたが、その後いかがでしょうか?

デザインや本数の相談や、
    気になる事がございましたら
    何でもお気軽にお申しつけください。

貴重なお時間使って素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

来年もちまる様にお会いできるのを
    スタッフ一同楽しみにしております。

eyelash salon Citron 一同

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 16:11:36.0

久しぶりにまつ毛パーマをかけたのですが、事前にしっかりと相談に乗っていただき素敵な仕上がりになりました。施術中も色々とお気遣いいただきありがとうございます。

印象的なお目元に【ラッシュリフト+眉ワックス】パリジェンヌラッシュリフト

さっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

その後左右のまつ毛の上がり等で
    気になるところはありませんでしょうか?

伸びてきたときに片側のばらつきが
    気になるかと思いますので、
    まつ毛が濡れた後などは
    コームやコーティングで整えて
    キープしてあげてください^^

お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

eyelash salon Citron 山口

アイラッシュサロン シトロン 祐天寺店(eyelash salon Citron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー