5. アース コアフュールボーテ 東松山店(EARTH coiffure beaute)   >

EARTH coiffure beaute 東松山

アースコアフュールボーテ ヒガシマツヤマテン

• 埼玉県東松山市あずま町4-8-3  ライフガーデン東松山
  • 高坂駅から車で6分【パラジェル/フィルイン/マグネット/脱毛/VIO/フェイシャル】

Cookie Monsterさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 19:01:17.0

初めての利用で、持ち込みネイルとフットをお願いしました。
    とても優しい接客で、椅子の座り心地も良く、リラックスした雰囲気で施術を受けることができました。
    色選びも親身に、また丁寧に仕上げてくださり、持って行った写真以上の出来栄え!!家族にも「素敵!」と褒めまれました☆彡
    こんなに素敵な出来栄えなのに、クーポンを利用したので、申し訳なくなってしまうくらい、お得でした。
    来月分もすでに予約済です!
    丁寧なサービスと、素敵なネイルをありがとうございました☆彡

迷ったときはコレ!オフ込持ち込みデザイン ¥9900→¥5990

EARTH coiffure beaute 東松山 からの返信コメント

Cookie Monster様

先日は一時帰国期間に数ある当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!!
    また、フットとハンド両方の施術ということで
    長いお時間の滞在ありがとうございました!

施術中もデザインや色味、接客など細かいところまで見てくださり
    その都度お褒めの言葉を頂きとても嬉しかったです♪
    お話もたくさんできて私自身も楽しい時間になりました!

来月も素敵なネイルにしましょう!
    お会いできるのを楽しみにしております!

ネイリスト 萩原未沙

• さりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 16:07:04.0

今回はオフのみの利用でしたが、機会があれば通いたいです。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 19:53:51.0

希望通りにしていただき、満足です。

オフ込美爪育成クリアジェル  ¥5300→¥3000

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:34:59.0

カールについて詳しく説明していただきました。
    持ちが楽しみです!

【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥7000→¥6500

• ゆちょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 10:38:22.0

久々のまつ毛パーマでした。
    デザインもお気に入りで
    また定期的に通いたいと思います。

美眉スタイリング×次世代まつ毛パーマ ¥9300→¥7900

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 12:28:28.0

いつもかわいくして頂いて大満足です!!

【学割U24】学生さん限定(オフ込持ち込みデザインコース)¥5500

s様
    先日も当店にご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

気温もだいぶ暖かくなってまいりましたので、
    次回は初夏に向けて明るいネイルにしていきましょう!

s様のまたのご来店をお待ちしております

ネイリスト 町田杏花

• かおっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 02:49:07.0

花粉症で間が空いてしまった&自まつげが抜けて少ない短い最悪なコンディションでも、施術してくださってありがとうございました。

【自まつ毛ブーム!】次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥5500

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 07:49:01.0

とても親切丁寧に説明をして下さり、仕上がりも満足です。

【自まつ毛ブーム!】次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥4500

みゆ様

先日はEARTH東松山店にご来店頂きありがとうございました!
    お任せ頂きありがとうございました!

今後も喜んで頂けるようなサービスと居心地の良いサロン作りを心がけてまいります!

またみゆ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆

EARTH東松山店 アイリスト佐々木美緒

• ワカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 17:44:20.0

初めてのまつパでしたが、丁寧な説明で安心して受けれました。落ち着いた雰囲気で施術して頂いたのでとてもありがたかったですし、可愛く仕上げていただけて大満足です。
    またお願いしたいです!

ワカ様

お任せ頂きありがとうございました!

またワカ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆

EARTH東松山店 アイリスト佐々木美緒

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 22:13:04.0

写真通りのネイルにして貰えました!
    前回は亀裂補強代がなかったのですが、今回は追加料金になっていました。そこだけ最初に説明が欲しかったです。
    毎回画像通りに可愛くしてくださってありがとうございます!

そら様
    先日はearth東松山店にお越しくださり

前回のお会計を確認させて頂いたところ、
    お会計の際に補強代を入れ忘れてしまっておりました。
    今回の施術の際に亀裂補強の金額をご説明なく申し訳ございませんでした。
    当店は一箇所550円から補強させて頂いておりますので
    ご了承よろしくお願い致します。

この度は貴重な口コミありがとうございました!
    そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ネイリスト 町田杏花

• ひかるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 09:33:59.0

まつげ綺麗にしてもらいました。
    次はもう少しカールが上向になるようお願いしようかなと思います!

ひかるん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次世代まつ毛パーマはたくさんのデザインがありますので、次回さらにカールが上向きのデザインのご提案をさせていただければと思っております♪
    その他お気づきの点やご要望などがございましたら次回ご相談くださいませ。
    これからもご満足頂けるよう日々努力を重ねてまいりたいと思います。

ひかるん様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

EARTH東松山店 アイリスト徳江

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 20:25:15.0

カールの種類の説明も丁寧に教えてくださって、仕上がりも可愛くできてて満足です!

《平日限定》【自まつ毛ブーム!】次世代まつ毛パーマ ¥6000→4000

みゆき様

お任せ頂きありがとうございました!

またみゆき様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆

EARTH東松山店 アイリスト佐々木美緒

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 21:24:42.0

色で迷っていましたが、じっくり決めるお時間をいただきました♪元の爪が弱いのでどの程度保つかわかりませんが、またお願いしたいです!

オフ込似合わせワンカラーorラメグラ¥6500→ ¥4000

か様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び下さり
    誠にありがとうございます!

当店はフィルインオフというお爪に優しいオフのやり方で
    お付け替えさせて頂いておりますので、
    ダメージレスでネイルを続けて頂けます。

お色調合も可能なのでお気軽にご相談ください!

か様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ネイリスト 町田杏花

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 19:49:18.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。

オフ込似合わせワンカラーorラメグラ¥7000

ひーちゃん様

先日はEARTH東松山店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!

お任せ頂きありがとうございました!

今後もお客様にご満足頂けるように
    日々努力させて頂きます。

またひーちゃん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!

ネイリスト 町田杏花

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:13:45.0

下まつげのパーマがかかりにくいのですが、今回のパリジェンヌではしっかりかかったので良かったです^_^

【小顔効果◎】上下パリジェンヌラッシュリフト ¥11300→¥8200

M様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても励みになります!!

楽しい時間をありがとうございました♪
    なかなか毛根の向きや生え方によってカールがかかりにくかったり、カールが取れやすかったりしてしまいます。
    先日のカールの持ち期間などのお話を次回お伺いさせていただきたいと思っております。

ご旅行を楽しんできてください♪

またお会いできる日を楽しみにしております!
    EARTH東松山店 アイリスト徳江

• とみーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 16:54:42.0

可愛くしていだだきました。ありがとうございました!

迷ったときはコレ!オフ込持ち込みデザイン ¥15000→¥8000

とみー様

先日はEARTH東松山店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

お任せ頂きありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪

とみー様のまたのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております。

ネイリスト 町田杏花

• Cookie Monsterさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 14:26:34.0

いつも安心してお任せしています!今回は「お花がいい」と伝えたら、素敵なデザインを提案してくださり、春らしくエレガントなネイルに仕上がりました☆ サービスも温かく、ネイリストさんの優しい雰囲気もとても好きです^_^ また利用させていただきます!

迷ったときはコレ!オフ込持ち込みデザイン ¥15500

Cookie Monster様

先日はEARTH東松山店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

デザインにご満足頂けたようでとても嬉しくい思います♪

帰国期間中にご来店頂き今回も
    色んなお話ができて私もとても楽しい時間でした。

またCookie Monster様にお会いできることを楽しみにしております♪

ネイリスト 町田杏花

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:52:27.0

次も同じ人にやってもらいたいと思いました。

とても励みになります!!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    もし何かお気づきの点やご要望がございましたら、次回のご予約いただいた日にぜひお伺いできたらと思っております♪

これからもご満足いただけるよう、日々努力を重ねてまいりたいと思います。
    次回のご来店を楽しみにしております♪

EARTH東松山店 アイリスト徳江

• ppyamさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 22:24:59.0

丁寧に施術していただきました!
    まつ毛はぱっちり上がり、眉毛は痛みが少なく綺麗に整いました^_^

ppyam様

お任せ頂きありがとうございました!

またppyam様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆

EARTH東松山店 アイリスト佐々木美緒

• masuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:06:36.0

いつもお世話になっています。
    眉毛もまつ毛も安定した仕上がりで安心感があります!

masu様

次回のご予約も入れて下さりありがとうございます☆

またmasu様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆

EARTH東松山店 アイリスト佐々木美緒

• えりくそんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:31:17.0

初めてまつげパーマをしました。
    見本を見せていただき、実際はどんな感じになるのか
    ドキドキしましたが仕上がりはとても自然で満足です!
    初めてだったので少し長めに時間をおきましたなど説明も丁寧にしていただきました!また次回もお願いします☆

えりくそん様

次回のご予約も入れて下さりありがとうございます☆

またえりくそん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆

EARTH東松山店 アイリスト佐々木美緒

• りくりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:27:44.0

初めて来店しました。
    わかりやすく説明していただき、丁寧で仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

りくりり様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かお気づきの点やご要望がございましたら、次回ご来店の際にお伺いできたらと思っております。

これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同 日々努力を重ねてまいりたいと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

EARTH東松山店 アイリスト徳江

• ユナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 09:28:17.0

引っ越してきた関係で、こちらのサロンを初めて利用しました!可愛いお姉さんが、しっかりカウンセリングをして、要望や不安などをきいてから施術してくださいました。ありがとうございました(^^)

美眉スタイリング×パリジェンヌラッシュリフト ¥12400→¥10900

ユナ様

お仕上がりとてもお似合いでした♪
    お任せ頂きありがとうございました!

またユナ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆

EARTH東松山店 アイリスト佐々木美緒

• おかぴぃ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 19:23:02.0

まつ毛の先に癖がついていて悩んでいたのですが、綺麗に仕上げていただき、毎日マスカラも綺麗に塗れるようになりました♪♪ありがとうございました。

おかぴぃ☆様

お任せ頂きありがとうございました!

またおかぴぃ☆様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆

EARTH東松山店 アイリスト佐々木美緒

• けいたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 17:42:47.0

毎回丁寧に施術してくれます。効果が楽しみです。

けいたん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

一カ月に一度来て頂けてるので毛周期が安定して
    毛が細くなりどんどん生えにくくなってきたりしてくるころかと
    思いますのでまた引き続き保湿をして頂ければと思います♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

けいたん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

中野優彩

• ayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 00:37:10.0

丁寧な施術に満足でした!

美眉スタイリング×ケラチンラッシュリフト ¥10400→¥8900

ay様

お仕上がりとてもお似合いでした♪
    お任せ頂きありがとうございました!

またay様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆

EARTH東松山店 アイリスト佐々木美緒

• ずんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:07:10.0

色々相談に乗ってくれました!
    親切な対応ありがとうございます。

ずんこ様

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かご不明点やご要望などございましたら、次回お伺いさせていただきたいと思っております。

次回お会いできる日を楽しみにしております♪

earth東松山店 アイリスト徳江

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 00:24:36.0

強さの加減もちょうど良く、とても心地良い施術でした
    接客もとても丁寧で、身体もラクになりお願いして良かったです
    ありがとうございます

リンパエステ上半身40分¥4900→¥2700

ゆみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います。

寒さや温度変化による凝りもありお疲れがたまりやすくなる
    季節にはなりますので、是非またお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ゆみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

中野優彩

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 23:05:56.0

はじめてこちらのサロンを利用させていただきました。
    マツパは何回かやっているのですが、特にこだわりはないのでサロンでご用意していただいているロッドやデザインで満足できました。
    美容院の中にあるので、とても綺麗で椅子もふかふかでした。
    施術中もはじめは雑談をしてくださったのですが、居心地の良さに私がうとうとし始めたら会話をやめて下さりました。
    施術中が終わった後、少し目の痒さが気になったのですが、薬剤で反応が起きたわけではなく、テープの違和感で痒くなったのだと思います。その後特に腫れたり痒みがひどくなったりはしなかったです。

ももか様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

テープで痒みの症状がでてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    その後の症状はいかがでしょうか?
    今後はご指摘いただいたところも改善していけるよう見直してまいりたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ご来店の機会がございましたら、お話をお伺いさせていただければとおもっております。

earth東松山店 アイリスト徳江

• さいごんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 22:23:30.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    毎朝の化粧が楽で気に入りました!ありがとうございます。

さいごん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び下さり、誠にありがとうございました!

とても励みになります。

まつ毛が上がっていると気分もあがるますよね♪
    何かお気づきの点やご希望がございましたら、次回の際にご相談くださいませ♪
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

EARTH東松山店 アイリスト徳江

アース コアフュールボーテ 東松山店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー