3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. トータルビューティー ランダーブルー 北生駒(LANDER BLUE)   >

トータルビューティー ランダーブルー キタイコマ

• 奈良県生駒市真弓1-5-12
  • けいはんな線 学研北生駒駅 徒歩5分/ヘア、SPA、アイブロウ、アイラッシュ、メイク

なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

初めてでしたが優しく丁寧に対応していただきました(*^^*)綺麗に眉毛整えて下さって満足です。初めて眉毛脱毛しましたが痛くもないので、これから続けて綺麗に維持できるように通いたいと思います^_^

Total Beauty  LANDER BLUE /北生駒 【ランダーブルー】からの返信コメント

なみさん
    早速口コミを書いて下さり感謝です!ありがとうございます^ - ^眉毛の仕上がりにもご満足下さりとっても嬉しいです。
    初めてのサロンってとっても緊張しますよね。実は私も初めて担当させて頂くお客様が私のアイブロウデザインを気に入って下さるかどうか、ドキドキワクワクしながら施術させて頂いております。眉毛はお顔の印象だけでなくその人全体の印象をも変えてしまう大切なパーツです。 眉毛が美しく整うとメイクも決まり、自分に自信が持てたり、ハッピーな気持ちにもなりますね。 なみさんは、目が本当に美しくて私はその美しい目がさらに強調されるようにと心を込めてデザインしました。
    お悩み部分も立体カットで解消され、本当に良かったです。
    ワックスをするとお家でのお手入れはほとんど不要になってきますのでぜひ、今後もなみさんの綺麗のお手伝いをさせて頂けたら幸せです。どうぞよろしくお願いいたします。次回お会いするのも楽しみにしております^ - ^ ありがとうございました
    Kaori

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

いつもは前髪で隠れるからいいかと思い何もしていなかったのですが
    マスクをすることが多くなり湿気で前髪がぺたんこになるので
    前髪をあげるため初めて眉毛脱毛をお願いしまいた。
    整えていただけたので前髪をあげたり、眉マスカラなど色々試してみたいと思います。
    またお世話になりたいです。ありがとうございました。

みお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!口コミを書いてくださりすごく嬉しいです!!

そして眉デザインを気に入ってくださりありがとうございます
    ^ - ^
    とても美眉になられたので、自信を持って前髪をあげてくださいね^ - ^
    眉が美しいと人からの受ける高感度がぐんと上がります♪

妹さんもご紹介くださりありがとうございました!!
    おふたりに喜んで頂きとっても幸せです
    遠いところからご来店くださり感謝しております。

眉ワックスは、カミソリで剃った時のように青くならないですし、美しいかたちが長持ちします^ - ^  眉メイクなども今後沢山楽しんでくださいね^ - ^ ご質問などもお気軽に!
    また次回お会いできるのを楽しみにしています!!

KAORI

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

カフェのような素敵なお店でした。スタッフの方も優しくて丁寧な接客でとても落ち着きました!
    技術もとてもよく、効果も感じられました(^^)!
    予定が合えばまた行きたいなと思います。

まみ様

先日は数あるサロンの中より、ランダーブルーをお選びいただき
    ご来店ありがとうございました!

今回お受け頂いた「顔筋リフトアップ」は、当店で一番人気のエステメニューです。
    効果をご実感いただき嬉しいです^ - ^
    凝り固まった顔の筋肉を解していくと、リンパの流れが良くなり、
    老廃物が排出されるので浮腫を除去いたします!!
    お目元がぱっちりしたり、口角も上がり、
    笑顔もさらに素敵になれますね!

お仕事でお忙しいと思いますが、
    ぜひリラックスしにいらしてくださいませ^ - ^

またお会いするのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

Reimi

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

まつげも軽くて仕上がりも要望通り綺麗ににしてくださるのでマツエクは絶対ここにしてます!マツエクの後髪の毛を直してくださるのでそれもまたたのしみで通ってしまいます^_^

りな様 いつも数あるサロンの中から、LANDER BLUEにお越しいただきありがとうございます! 嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!!私もりな様と毎回色々お話したり、ヘアアレンジしたりするのをとても楽しみにしています(*^^*)! これからもぜひ素敵なお目元をデザインさせてください♪ご来店心よりお待ちしております!

• たつぅぅぅみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/18

眉毛がコンプレックスで、上手く描けない日はテンションが下がるほど気にしていました。
    初めて眉毛のお手入れをして頂きました。
    カウンセリングでは、丁寧に理想の眉毛を聞いてもらい、自分に合う眉毛を作って頂きました。
    眉毛が変わってから化粧するのが余計に楽しくなりました!!これからもお願いしようと思ってます。

* たつぅぅぅみ様 *

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き有難うございました! 素敵な口コミを書いて下さり、とても幸せです。

初めての【 アイブロウデザイニング】との事でしたが、眉の仕上がりをとても気に入って下さり嬉しかったです^ - ^

お越し頂いたキッカケが、『口コミを読んで良かったので』とお聞きして、お気に召して頂けるように心を込めて施術いたしました。

眉ワックスすると次の日から眉を描くのが簡単になり、メイクが本当に楽になりますね。すっぴんにも自信を持って頂けます^ - ^

たつぅぅぅみ様は、とても綺麗なお顔立ちでしたので、外国人風な眉毛がとてもお似合いで、私に眉のデザインをお任せして下さったことを感謝しています。

お話も楽しくて、まだまだ沢山お話していたいなと感じました^ - ^
    当サロンはスタッフ全員がお客様に心からのおもてなしをして居心地良く滞在して欲しいと願っています。。

たつぅぅぅみ様とのご縁が続くよう、これからも頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。

次回のご予約もありがとうございます!
    お会いするのが楽しみです☆

ランダーブルー  KAORI

• たつぅぅぅみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/18

初めてお店に行きました。入った時から、笑顔で
    歓迎してくださりとても良い印象でした。
    電話で質問をさせて頂いた際もすごく丁寧に教えてくださり安心して当日迎えることができました。

カウンセリングも丁寧で、すぐ取れてしまうトラブルもなく今もいい状態をキープ出来ています。

もっと安くマツエク出来るお店はたくさんありますが、お金を出してもまた行きたいと思えるお店です!

たつぅぅぅみ様
    先日は数あるサロンの中よりLANDER BLUEにご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

当店のエクステは、高品質で羽根のように軽く柔らかなつけ心地で負担をかけずに、目元を美しく際立たせると評判を頂いております。

又グルーやリムーバーまでもこだわり、まつげに優しい成分のものを使用しております。

カウンセリングの際にお伺いしたお好みのデザインを元に、目の形に合わせてカールの魅せ方や広がり方を工夫してお付けしております。
    今も綺麗にキープして下さっているとの事で安心いたしました(^o^)

又メニューは、【ビューティフルアイコース】をお選び下さったので、次回より期限内でしたら何度ご来店くださっても定額の3456円でございます。 オフ料金も無料で常に美しいお目元が保てます。

とてもお得なコースになっておりますので、デザインが崩れ始めたなぁと思われましたらお気軽にご来店くださいませ。

次回お会いするのを楽しみにしております♪

LANDER BLUE / RiHO

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/1

アイブロウデザインをしていただきました。私の雑談にお付き合いいただきながらも、しっかりと説明いただき、また手早い作業でした。眉に自信がなかったのですが、黄金比で眉を仕上げていただき、顔の印象が変わった気がします。翌日の眉メイクはとても楽ちんでした!
    今後も通ってさらに整った眉になるのが楽しみです。

はなちゃん様

とっても素敵な口コミありがとうございます。初来店以来ずっと通って下さり感謝の気持ちでいっぱいです。はなちゃん様の眉が本当に美しく整ってきましたね。ヘアスタイルと同じように眉毛も人それぞれお似合いになるカタチがあります。骨格、目、鼻、口とのバランス、自分をどう見せたいか、ヘアスタイルやお洋服とマッチしているかなど。朝のメイクも楽ちんになって良かったです。Waxをすると眉周りがツルツルスッキリして眉メイクが一瞬で決まります。小さなお子様のいらっしゃるママには嬉しいですね。 いつも楽しいお話しありがとうございます。はなちゃん様とお会いするのが楽しみで仕方ありません。今後ともどうぞよろしくお願いいたします^ - ^  KAORI

• leaさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/8/13

とても丁寧に付けて頂き、満足です。
    初めてブラウンを混ぜて頂きましたが自然な仕上がりです。
    種類が選べなかったので、どうなのかと思いましたが良い商品でした!
    次回もお世話になります。

lea様

嬉しい口コミを書いてくださったのに返信が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。

ブラウングラデーションのアイラッシュをお気に召して下さりありがとうございます。lea様の明るめの髪色に合わせて数種類のブラウンを混ぜてデザイン致しました。

ブラウンはお洒落上級者に人気で、お色味の種類も豊富に取り揃えております。ダーグブラウンからオレンジ、イエロー、カーキ、レッド系までお好みに応じて配色できますので、外国人風な目元にもなれます^ - ^

エクステの毛質はかなりこだわって厳選しております。良い商品だと評価して下さり嬉しいです。

lea様と楽しくお話しすることができ、嬉しかったです。ありがとうございました!!
    今後もlea様に喜んで頂けるように素敵なデザインをご提案いたします。

RiHO

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/6/8

初めて眉スタイリングしていただきました。自分ではうまくできず、一度自分に合う眉に整えてもらいたいなと思っていました。ほぼお任せでしてもらいましたが、とても満足いく仕上がりでした!次回も楽しみにしています。

本格的な骨格診断と黄金比によるデザイン☆感動の美眉スタイリング

さー様
    こんにちは!先日はリピートご来店誠に有難うございました。
    口コミ評点オール5をつけて下さり、スタッフ一同大変感激しております。 ありがとうございます!
    二階は、女性専用ゾーンとなっており、音楽などもこだわって女性のお客様がゆっくりお寛ぎ頂ける空間となっております。
    眉スタイリングも気に入って下さりすごく嬉しいです。
    黄金バランスとおでこの骨格に似合わせて眉をデザインしましたが、さー様のナチュラルキュートでお上品な雰囲気にあわせて立体的カットを施してお仕上げ致しました。
    お話もすごく楽しくて、優しい笑顔がすごく印象的でした。
    遠いところおいで下さり本当に感謝しております。
    次回のご予約もありがとうございました。
    眉スタイリングは、なりたい雰囲気に合わせてデザインも様々に変化させる事ができます。その時の気分や、服装やイベントに合わせてお似合いになる眉をお作り致しますので、ご要望やご希望がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    次回お会いするのを楽しみにしております。

KAORI

• なぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/4/21

今まで何度か他店にて眉スタイリングをしてきましたが、毎回自分の理想の眉毛に仕上がることがなかったので、新しいお店を探そうと新規で伺いました。カウンセリングや骨格チェックなど丁寧にして頂き、希望の仕上がりになり嬉しかったです。行って良かった!眉毛に対する細やかなアドバイスもありがとうございました。今は自眉毛が少なく、理想眉の完成形までまだしばらく時間がかかるかと思いますが、これからはこちらに通って育眉していこうと思います。来月も楽しみにしています☆

なぎ様
    このたびは、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!また、お忙しい中、貴重なお時間を頂戴し、とても嬉しい口コミを書いて下さり感激致しました。
    接客や、雰囲気、技術など総合満足度も満点で評価してくださりスタッフ一同大変喜んでおります。本当にありがとうございます!
    初めてのご来店でしたが眉スタイリングを気に入って下さり嬉しいです!!
    左右のバランスも整いとても良い感じになりましたね^ - ^
    眉が全体に薄い方でも周りの産毛を処理する事で美眉ラインを強調させる事ができます。又、眉メイクの方法も真剣に聞いて下さりありがとうございました。お家でのお手入れ無しで生やす部分と処理する部分を数回繰り返して頂くと理想眉に限りなく近づけると思います。 眉頭上と眉山下の部分がもし生えにくい場合は、眉育ナノエッセンスも人気ですので、一度お試し下さいませ^ - ^☆
    今回お作りした眉はなぎ様のお顔立ちの美しさをより強調する事ができたと思います。
    引き続きお任せ頂ける事、なぎ様とのご縁に心より感謝しております。ありがとうございます
    私も来月、お会いできるのを楽しみにしております。
    Kaori

トータルビューティー ランダーブルー 北生駒(LANDER BLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー