5. オーガニック広尾   >

オーガニック広尾  脱力タイ古式マッサージ

オーガニックヒロオ ダツリョクタイコシキマッサージ

• 東京都渋谷区広尾5-16-2 KITAMURA65KAN 403
  • 広尾駅2番出口 徒歩2分

ふさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-26 16:14:44.0

足のむくみがひどいので
    伺いました。

想像以上に軽くなり
    時間もマッサージの強さも全て満足です。

また伺います!

【新規☆オススメ】ゆるゆる脱力タイ古式マッサージorマタニティ120分9500円

オーガニック広尾  脱力タイ古式マッサージからの返信コメント

ふさこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミの掲載もありがとうございます。
    足を重点的に施術させていただきましたので、その後の身体の調子が気になっておりましたが軽くなったとのコメントで安心いたしました。
    また【全て満足】と言っていただけてとても嬉しく思い、今後の活力になります。
    またお時間ありましたらお辛くなられる前にお越しくださいませ。お待ちしております。

セラピスト 永野

• ホジュンジェさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:38:48.0

接客も施術も手際良く丁寧にしてくださいました。また伺います。

【新規☆一番人気☆】ゆるゆる脱力タイ古式マッサージorマタニティ90分7500円

ボジュンジェ様

この度はご来店いただき有難うございました。
    口コミの掲載もしていただき、嬉しいコメントありがとうございます。

マッサージ久しぶりとの事でしたのでその後のご体調が気になっておりましたがコメントいただき安心いたしました。
    肩が前に入ってしまい呼吸も浅くなっていたように感じましたので背中、肩甲骨中心にほぐさせていただきました。
    お仕事お忙しかと思いますが深い深呼吸をするようにしてくださいね。
    またお会いできるの楽しみにしております。

セラピスト 永野

• うりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 17:10:24.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、とても気持ちよくスッキリしました。
    翌日にもみ返しもありませんでした。
    担当さんの笑顔にもとっても癒されました。
    また伺いたいです。

うり様

先日はご来店くださりありがとうございました!そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    もみ返しが来やすいと仰ってましたので、様子を見ながら徐々に力を入れていきましたが、
    翌日もみ返しなかったとのことで、安心いたしました。

施術中、頭痛も消えたと言っていただけたので嬉しかったです!
    また全身しっかり緩めましょう。

次のご来店、楽しみにお待ちしております。

セラピスト 山根

• れんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 11:56:31.0

身体全体が伸ばされてとても気持ちよかったです。
    また是非宜しくお願い致します。

【辛い箇所を重点に!】ゆるゆる脱力タイ古式orマタニティ80分7500円

れん様

お忙しい中口コミの掲載有難うございます。

リラックスして受けていただき身体を預けてくださったので気持ち良くストレッチができました。
    その後、身体の変化もあると思いますので、お時間ある時にお越しいただけましたら嬉しいです。
    その際はその日のお身体に合わせ、心を込めて施術させていただきます。
    れん様のご来店お待ちしております。

セラピスト永野

• ラッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 16:59:10.0

3ヶ月ぶりに伺いました。凝り固まっているところをしっかりほぐして頂きました。技術力はとても高く、なぜ凝り固まるか、その対策なども一緒に考えてくださり、とてもためになりました。定期的に受けたい施術です。

【イチ押し☆全身ゆるめます】ゆるゆる脱力タイ古式orマタニティ120分11000円

ラッコ様

3ヶ月ぶりのご来店ありがとうございました。そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は日々の生活スタイルを伺いながら、、肩や腕が凝り固まる原因を探ることができましたね。
    施術はもちろん精一杯やらせて頂きますが、日々の生活の中でご自身でツラい症状を少しでも緩和できるようにアドバイスすることも私の役目です。

これからも二人三脚で身体と向き合っていきましょう!
    次回も一生懸命、施術andアドバイスをさせていたきます。

セラピスト 山根

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 08:17:10.0

これまで体験した事ないほど大変気持ち良かったです。

【新規☆お試し】ゆるゆる脱力タイ古式マッサージorマタニティ70分6000円

りん様

肩甲骨剥がしを受けたい!と口コミなど見てご来店くださりありがとうございます!
    右の肩甲骨が緩んでどんどん動くようになってきているのを、とても嬉しく思います。

回数券も購入いただきありがとうございます!
    今後も気持ち良さと身体の可動域の改善、両方ご満足いただけるように精一杯施術させていただきます。

引き続きよろしくお願いします^_^

セラピスト 山根

• かつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:34:12.0

今回は、恵比寿から伺いましたが分かりやすく問題なく到着しました、担当の方は細身の女性でしたが、丁寧な接客と、希望した、肩甲骨周りをしっかりとほぐして頂きました、とてもスッキリしました!ありがとうございます、おススメのサロンです!

かつ 様

先日はご来店くださりありがとうございました!そして励みになる嬉しい口コミもありがとうございます^^

長年ツラい状態とお伺いした「左肩甲骨周り」をたっぷりと施術させていただきました。
    スッキリしたとのこと嬉しく思います。

お疲れ溜まる前にまた是非いらしてくださいね。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-02 10:11:03.0

急に寒くなったので…ギックリ腰ぽくなり急遽お願いしました!下半身わ中心にしっかりほぐしてストレッチして頂いたので身体のこわばりもとれスッキリしました!いつもホントに丁寧なしっかりケアして頂きありがとうございます!

なっち様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は下半身メインでやらせていただきましたがその後腰の調子はいかがでしょうか?
    最近更に寒くなってきているのでお身体ご自愛くださいね。
    また腰の張り辛くなる前にこわばり取りに来てください。

セラピスト 永野

• Hitomiblueさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 19:38:41.0

ジャンルを「リラク」としてしまうのは申し訳ないほど、それだけにとどまらない手技の技術が素晴らしいです!実際に不調が改善しますし、ストレチのアドバイスなどもいただき、大変助かっています。

Hitomiblue様

定期的にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミが活力になります。

定期的に来ていただいていますし、ストレッチも合わせてやっていただいていますので受けていただく度にお身体が変わっていくのがわかりとても嬉しいです。

お仕事頑張りすぎませんよう、また時間ある際にお越しください。またお会いできるの楽しみにしております。

セラピスト 永野

• hideakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 22:04:20.0

昨日、120分間のコースを選びました。心からリラックスし、体が十分に伸び伸びと感じました。帰宅後、質の高い睡眠を得ることができ、本当にリフレッシュしました。この素晴らしい体験から、再度その店を訪れる機会があれば、ぜひ利用したいと考えています。

【新規☆オススメ】ゆるゆる脱力タイ古式マッサージorマタニティ120分10000円

hideakiさま

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^^

終始リラックスして受けてくださったので、私も気持ちよく施術をさせていただくことができました。
    夜もよく眠れたとのこと、大変嬉しく思います。

是非またお越しくださいね!次回も精一杯施術させていただきます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

セラピスト 山根

• 057さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 23:07:35.0

とっても気持ちよく、疲れが和らいだので今後も通いたいと思います!ありがとうございました!

057さま

先日はご来店くださり、また気持ちよかったとの口コミをいただきありがとうございました^^

またお疲れになりました頃、たっぷり120分コースでお待ちしております。

• かもかもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 10:44:37.0

体の凝りに加え腰痛が酷くなり、初めてタイ古式のマッサージを受けました。
    ギックリ腰ギリギリの状態でしたが、念入りに体をほぐしていただき、自分が思っている以上に凝り固まっている事が分かりました。
    施術後は本当に体が楽になり、心から感謝しております。丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。あまりひどい状態にならないようにまたお願いしたいと思います。

かもかも様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミの掲載もありがとうございます。
    ご自身の今の身体の状態がわかったとの事、体が楽になられたとの事、とても嬉しく思います。
    初めてのタイ古式マッサージ、お身体に合いましたようで安心いたしました。
    またお身体が限界になる前にお越しいただけるのをお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-06 00:52:24.0

いつめお世話になっています。毎度の事…気になる箇所を的確にしっかりストレッチしながほぐしてくれるので身体もかなり改善してきました!毎回同じテクニックではなく…色々なストレッチ方法でアプローチしてくれるので感動します!
    また、次の予約も早めにいれます!

なっち様

定期的なご来店、口コミの掲載ありがとうございます。
    お身体が改善してきたとの事大変嬉しく思います。
    新しい環境や気温など、様々な変化でお疲れを感じられる事もあるかと思います。
    今後もその時の身体に合わせ施術させていただければ嬉しいです。

セラピスト永野

• にゃんきちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 20:33:22.0

10代の頃から肩こりがひどく、整体やマッサージは相当通っていました。
    マッサージに慣れているせいか、新しいお店に行くと、なかなかツボに入らなかったり、物足りなさを感じてガッカリ…という経験を何度もしてきたのですが、担当スタッフさんは的確にツボをとらえてくださり、程よい圧をかけてくださいます。「女性の力だと物足りない」という方にもお勧めです!
    いまは妊娠中のためマタニティマッサージをお願いしていますが、肩甲骨・足のむくみ・腰痛をほぐしてくださいます。
    人気のため近々での予約は取りづらいかもしれませんが、先々の予約をする価値があると思います。おすすめです。

にゃんきち様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    また、励みになる大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^

直近での予約が取れずご不便をお掛けいたしますが、先の予約であっても取り続けて通いたい!と
    ずっと思っていただけるよう、今後も精一杯の施術をさせていただきます。

まずは、にゃんきち様が元気に出産できるよう万全にサポートいたします。

セラピスト 山根

• ionomamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 14:11:02.0

全身が伸びました。
    でもまだまだ凝り固まっているみたいなのでまたよろしくお願いします。
    癖になる気持ち良さでした!

ionomama様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミの掲載もありがとうございます。

全身お疲れでしたが、特に腕、肩、お尻の凝りがきになりましたので、しっかりほぐし、ストレッチさせていただきました。
    伸びたと実感していただけて嬉しいです。
    肩が内側に入ってしまいデコルテの張り感も強かったので次回来店していただけましたらしっかり施術させていただけたらと思います。

[投稿日] 2023-05-12 16:56:51.0

今日は肩甲骨と肋骨のあたりが寝違えみたいに痛かったので…急遽空きがでていたのでお願いしました。
    いつも全身丁寧にストレッチして下さり…ココーーーとゆう筋肉をくまなくほぐしてくれます!終わった後はホントスッキリで元気になります!また。早く行きたいです。

なっち様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミの掲載もありがとうございます.
    その後の肩甲骨と肋骨の痛みの経過が気になっておりました。
    スッキリして元気になったとの事でしたので安心いたしました。
    またお時間できました宜しくお願いいたします。

セラピスト永野

• ちゃなママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-19 22:43:32.0

タイ古式マッサージを受けるのは初めてでした。
    担当スタッフさんは、口コミどおりの、誠心誠意の施術で、身体の調子が整いました。また予約をしてお伺いしたいと思います。有難うございました。

【新規☆お試し】ゆるゆる脱力タイ古式マッサージorマタニティ70分5500円

ちゃなママ さま

先日はご来店くださりありがとうございました。

翌日は揉み返しなどなくお仕事に行けたかどうか気になっておりました。
    初めてのタイ古式、身体の調子が整ったとのご感想をいただけ嬉しいです!

次回も身体の状況に合わせて、精一杯施術させていただきます。
    次のご予約、楽しみにお待ちしております。

セラピスト 山根

• ピピラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 19:37:40.0

タイ古式は国内外あちこちで試しているが、伸ばして欲しいところを的確にストレッチしてくれて、感激した。
    初回限定75分だったので、広尾とは思えぬ料金。
    次回は回数券を購入したい

ピピラ様

感動いただき有難うございます!
    つっぱりをじっくりストレッチさせていただきました。

回数券もご購入いただきありがとうございます。
    またお得にご来店くださいませ^^

またのお越しをお待ちしております!

• Mariさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 17:46:03.0

担当スタッフさんはお話も技術も上手でいつも心も体も満たされています!むくみ箇所やアドバイスもいただき日々自分を労わりながら人の手も借りながら笑 頑張っていきます!また伺います有難う御座いました!

【新規☆一番人気☆】ゆるゆる脱力タイ古式マッサージorマタニティ90分7000円

Mari様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミの掲載もありがとうございます^_^
    Mari様はお身体がすごく柔らかくストレッチが気持ちよく伸びたのでほぐしを中心に施術させていただきました。
    お忙しいとは思いますがご自分のメンテも定期的にしてあげてお身体を労ってあげてくださいね。

[投稿日] 2022-12-13 00:22:05.0

いつも。質の高いストレッチに全身が軽くなります。
    毎回、身体の不調な場所を的確にしっかりケアしてくれるので翌日は今までの重い動作が凄くスムーズになります!
    予約が少しとりずらくなってしまったので…しっかり次回予約も早めに入れようと思ってます!

なっち様

お忙しい中、いつもご利用していただき、コメントの掲載もしていただきありがとうございます。
    その日のお身体の体調、ご要望に合わせた施術させております。お身体の回復が感じていただけているみたいで大変嬉しいです。
    また次回お会いできること楽しみにしております。
    今後とも宜しくお願いいたします。

セラピスト 永野

• あやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 18:43:21.0

タイ古式マッサージといっても色々あるようで、こちらはストレッチというより、深部までゴリゴリほぐしてくれます。これが気持ちいい~~!
    ストレッチメインのタイ古式よりも気に入りました。
    おかげさまで腰の凝りがほぐれ、長時間でも椅子に座ってられるようになりました。
    回数券を購入したので、しばらく通ってみようと思います!
    身体の変化が楽しみです^^
    担当スタッフさん、丁寧な施術と癒しの時間をありがとうございました!

あやか様

先日はご来店くださりありがとうございました!

お尻から腰の凝り、腕から肩凝りがきていますね...
    お身体の改善のお手伝い、頑張ります!!
    毎回、気持ちよかった!スッキリしたとのお言葉頂けてとても嬉しいです!!
    私もあやか様とのお時間が癒しの時間になっております♪
    いつもありがとうございます^^
    またお会い出来る事、心よりお待ちしております^^

セラピスト 木村

• ひめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-07 11:08:10.0

1度短時間でお邪魔した時にとてもよく、改めてお願いしました

しっかり解してもらい、すっきりした上に普段の過ごし方までアドバイス頂きました。笑

【足は全身の鏡☆】ゆるゆる脱力タイ古式orマタニティ+フットケア90分8500円

ひめ様

お忙し中口コミの掲載ありがとうございました。
    2回目はお時間をいただきじっくりと施術させていただきましたのでその後のお身体の調子が気になっておりましたが、すっきりしたとのコメントで安心いたしました。
    またお時間がございましたら短時間でもよいのでご来店ください。
    お待ちしております。

セラピスト 永野

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 17:51:19.0

短時間での無理矢理なお願いでしたがめちゃくちゃスッキリしました!

次回はおすすめの時間でお願いしたいと思います!

ひめ様

2回目のご来店もありがとうございました。
    1度目ではパーツでの施術でしたので緩んでいるか心配でしたがスッキリしたとのコメントで安心いたしました。
    2回目ではたっぷりとお時間いただき、ひめ様が身体を預けてくださいましたので、細かくほぐす事ができ、気持ちよくストレッチができました。
    まだまだ緩むと思いますのでお身体が硬くなる前にきていただけましたら嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております^_^

セラピスト 永野

• ひろしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:51:16.0

数年来お世話になっております。あまたマッサージなどに行きましたが、こちらはタイ古式マッサージに関節の可動域を伸ばす施術などが加わり、身体が楽になると言いますか蘇る感覚を得られます。身体の調子を丁寧に聞きながら、細かく施術も調整してくれます。今回は日々色々と研究されている事をお伺いし、それが施術に活かされていると感じまして、感謝も致したく投稿しようと思った次第です。誠にありがとうございました。

【辛い箇所を更に集中的に!】ゆるゆる脱力タイ古式orマタニティ100分8500円

ひろし様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、日々取り巻く環境が変わる中、変わらず私の施術を受けにご来店いただけますことに
    心より感謝申し上げます。

このように嬉しい評価をいただけることが、私のパワーの源になっております!
    ありがとうございます^^

これからも沢山の感動を与えられる施術を極めていきたいと思いますので、
    末永くよろしくお願いいたします。

セラピスト 山根

• RIEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 12:55:10.0

全体的に強めにやって頂けて、全身ほぐれました。またお願いします。

RIE様

先日はご来店いただき有難うございました。
    口コミの掲載もありがとうございます。
    また辛くなる前にお越しいただけたらと思います。

セラピスト 木村

[投稿日] 2022-06-24 08:52:42.0

いつも丁寧に辛いところを的確にストレッチして頂けるので終わったあとは身体が凄く軽くなります。
    今回は首肩ラインをクリームでも流してもらったので…凄く気持ち良かったです。
    今度はオイルトリートメントも試してみたいです。

なっち様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    全身リラックスして受けてくださっているのでしっかりめにストレッチをいれ施術できました。
    普段の姿勢により首肩のつまりがありましたので、ストレッチとクリームにて流しました。喜んでいただけて嬉しいです。
    オイルトリートメントもお時間ある時にお試しください(^^)

セラピスト 永野

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 16:50:56.0

腰が悪いとお伝えしたところ、腰と足メインに色々なストレッチも織り混ぜて施術して頂き良かったです。
    ただもう少し上半身もやって頂ければ更に良かったです。

ヒロ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    良かったとのコメントもありがとうございます。
    股関節周りのだるさを撃退できるようなストレッチを今回は入れさせていただき下半身メインでの施術をさせていただきました。お日にちたってからのお身体の調子はいかがでしょうか?
    上半身をもう少しとのお言葉通り、次回は上半身もたっぷり施術をさせていただければと思います。

セラピスト 永野

• メガワンダーさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-05-01 20:20:16.0

とても気持ち良かったです。なかなか予約が取れないのがわかりました。また空いてる時を見つけて行きたいと思います。

メガワンダー様

お忙しい中嬉しい口コミの掲載もありがとうございます。
    腕と腰が特にお疲れとの事でしっかりほぐしましたので、その後のご体調が気になっておりましたが、気持ちよかったとのコメントで安心いたしました。
    お仕事上、たくさん気を配る事があると思いますので、心身共にリラックスする時間を作ってあげてください。
    メガワンダー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

セラピスト 永野

• raisuke05さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-04-29 09:40:25.0

いまいち

raisuke05様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    せっかくご来店していただいたのに、ご満足いただくことができず、大変申し訳ありません。
    自分の未熟さを痛感しております。
    練習等を重ね、満足のいく施術ができるよう邁進していく所存でございます。
    再度ご来店いただける日をお待ちしております。

セラピスト 永野

• ゆきだるまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-20 18:00:36.0

とても気持ち良かったです!!

ゆきだるま様

先日はご来店いただき有難うございました。
    口コミの掲載もありがとうございます。
    初めてのご来店、初めてのタイ古式と伺っておりましたのでリラックスされたかなと少し心配でしたがクチコミのコメントで安心致しました。
    肩のお疲れが特に感じていらっしゃいましたが、数日たってみて調子はいかがでしょうか?
    また気軽にお疲れのところをお聞かせください。

オーガニック広尾の口コミ一覧/ホットペッパービューティー