3. エステサロン北信越トップ   >

エステサロンRANAN【ラナン】

エステサロンラナン

• 新潟県燕市井土巻3-147 プラザフジビル2F
  • イオン県央店近く 燕三条駅徒歩5分

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 13:54:52.0

今回もありがとうございました。
    これからも変化をたのしみにしています。

再来の方割★【骨盤矯正&小顔矯正】50分¥6.300

[投稿日] 2024-03-10 13:35:03.0

いつもスピーディーに仕上げて頂いて
    楽しく話ながらなので痛みも和らぎます
    また利用したいと思います

【悩んでいたアンダーヘア即効キレイを実感】ブラジリアンVIO¥14040→7,560

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 10:24:10.0

一回で違いを感じました。ありがとうございました!

【効果実感】大人気!!骨盤矯正&小顔矯正50分

エステサロンRANAN【ラナン】からの返信コメント

先日はご来店とクチコミ投稿ありがとうございます(*^_^*)

効果を実感して頂けて、こちらもとても嬉しい限りです♪
    お顔がほぐれてくると更に小顔のキープ力も上がっていきますので
    お悩みご要望お気軽にご相談ください*

再来ご予約もありがとうございます!ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-08 21:59:24.0

いつも楽しく話ながら、施術して頂けるので
    一瞬の痛みはありますがあっという間に完了しています!またお願いします!

エステサロンRANAN【ラナン】からの返信コメント

こちらのミスで反映ができておらず、ご返信遅くなってしまい申し訳ございません。

いつもご来店と口コミありがとうございます(*^_^*)

楽しくお話して下さるのと、薄くなってきたので施術もスムーズな事もあり
    お時間あっと言う間でした♪
    またどんどん快適に過ごして頂けるようにキレイにさせてくださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております*

• さーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 00:46:53.0

初めてワックス脱毛をしました。心配していた痛みも少しだけで、リラックス出来るように話しかけて下さっていたお陰であっという間に終わっていました。
    セルフで脱毛器を当てていましたが、キレイに仕上げていただき大満足です。またお願いしたいと思います。

【はじめての方・肌ケアしたい方★】ブラジリアンVIO+アンダー用美容液パック

エステサロンRANAN【ラナン】からの返信コメント

こちらも楽しくお話して下さりありがとうございました!!
    ワックス初めてですと緊張もあったかと思いますがご満足いただけて
    とても嬉しいです(*^_^*)
    ワックスはセルフ脱毛器とも併用ができますのでセルフでは難しい粘膜部分や
    気になる部分もまたお任せくださいませ*

またのご来店心よりおまちしておりますので宜しくお願いいたします!

• 妖狐さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 11:39:44.0

値段は少しお高めですが、とても満足です!

疲労解消フルコース★【全身強力リンパマッサージ】70分

エステサロンRANAN【ラナン】からの返信コメント

先日は数あるお店の中からご予約してくださりありがとうございました!
    クチコミもとても嬉しいです*

お体のお疲れをほぐすお手伝いができて良かったです(*^^*)
    ご満足いただけて私もとても励みになります!
    リンパも何度か流す事により、疲れが溜まりにくくなり体の負担が楽に
    なりますので是非またお悩み解消のお役に立てたら嬉しいです

[投稿日] 2023-07-08 23:16:03.0

私の都合で時間が無くタイムリミットが30分しか無かったのですが施術は30分もかからず終わりました。
    凄くスピーディーにしてもらいましたが仕上がりは何時も通り綺麗でした。
    本当に無理言ってしまったけど聞いて頂きありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    口コミも嬉しいかぎりです!

長くワックス通ってくださっていたおかげで毛も大分薄くなり
    施術時間がとっても短くなりましたね(*^^*)
    今回も最短記録でキレイに仕上がりましたので是非お時間等
    何かありましたらまたお気軽にご相談くださいませ!
    お客様一人ひとりのご要望になるべくお答えできるお店づくりを
    目指していきたいと思いますので今後とも末永く宜しくお願いいたします☆

RANAN

• Rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-30 07:17:48.0

毎月ありがとうございます!
    行く度に変わっていくのが感じられて嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します!

エステサロンRANAN【ラナン】からの返信コメント

いつもご来店とクチコミありがとうございます♪

お忙しい中、ご来店も定期的に来て下さったおかげで
    前回よりも更に効果が目に見えてわかるようになり私もとても
    嬉しいです(*^_^*)
    肌の色素も薄くなってきていますのでまた更に薄くしていきましょう!!
    これから梅雨の時期になりますがハーブを入れて荒れにくい肌質へ改善目指して
    いきたいと思いますので、また宜しくお願い致します!
    ご来店心よりお待ちしております*

[投稿日] 2023-04-16 19:45:21.0

いつも雰囲気がよく、あっという間に施術が
    終ってるので痛みもそんなに気にならず綺麗になっているので満足です!またお願いします!

エステサロンRANAN【ラナン】からの返信コメント

いつもご来店くださあり口コミもありがとうございます♪

以前より痛みもなく毛がとっても減ってきたので施術時間も
    あっと言う間になりましたね!
    肌も一緒にキレイになってきたので効果がしっかり出ているのを
    一緒に見れて嬉しい限りです(*^_^*)
    いつもたくさんお話ししてくださり楽しい時間をありがとうございます*
    またお会いできる日を楽しみにしております!

青木

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 23:51:52.0

1回で結構変わってとても驚きました!
    これからも続けたいと思います^^*
    よろしくお願いします!

リピーター多数【背中ニキビケア】ハーブピーリング&美容液導入

エステサロンRANAN【ラナン】からの返信コメント

いつもご来店下さりありがとうございます!!口コミも投稿してくださりとても嬉しいです(*^_^*)

お悩みだった背中のニキビ跡、薄くなり効果を実感して頂けて本当に良かったです♪
    これから薄着の季節になりますのでもっと目立たなくできるよう尽力して参りますので
    またのご来店心よりお待ちしております*

[投稿日] 2023-01-22 19:39:46.0

定期的にお世話になってます。
    今回は結構ボーボーになりましたが、ワックスをやり始める前に比べると毛が細くなったのか、密度が減ったのか、結構薄くなったな~と実感しました。
    でもやっぱりツルツルが1番楽です!

エステサロンRANAN【ラナン】からの返信コメント

こちらこそいつもご来店くださりありがとうございます(*^_^*)

施術をする度に、毛質が変わっていくのを一緒に体感していただけて
    私もとても嬉しいです♪

続けて定期的に来店して下さった成果なのでこれからも変化が楽しみですね!
    またお会いできる日を楽しみにしております*

RANAN青木

• ちくわさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-09 16:49:12.0

はじめてのハーブピーリングでした!以前から背中のニキビに悩まされてて、市販の塗り薬を使っても全然治らなかったので、こちらのお店に伺いました。
    まず、スタッフさんがすごく優しくて明るい方で、カウンセリングも丁寧で、悩みをじっくり聞いてくださるのでありがたかったです!

施術直後はそこまでピリピリしなかったけど、数日経ってピリピリと痒みがちゃんと出てきて、効いてる感じがします!
    生活リズムが不規則で、ホルモンバランスが乱れてるとのことだったので、少しでも改善していきたいです( ;  ; )

施術後にいただいたドリンクも美味しかったです!
    また次回よろしくお願いします!

【限定5名】リピーター多数【背中ニキビ凹凸】ハーブピーリング&美容液導入

エステサロンRANAN【ラナン】からの返信コメント

先日はご来店とクチコミくださりありがとうございます♪

初めてのハーブピーリングで不安もあったかと思いますが
    たくさんお悩みを聞かせてくださり、有り難いお言葉を
    いただけてとても励みになります(*^^*)

肌悩みの原因も様々ありますので是非一緒に
    改善を目指していけたら嬉しいです!またお悩みや疑問など
    ありましたらお気軽にお声掛けくださいませ

またお会いできる日を楽しみにしております
    ご来店心よりお待ちしてます☆

青木

• ルナママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 12:09:02.0

今回も楽しい時間をありがとうございました☆
    またよろしくお願いします(●´ω`●)

エステサロンRANAN【ラナン】からの返信コメント

いつもご来店とクチコミもありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しくお話してくださり
    素敵な時間をありがとうございます(*^^*)
    脱毛もフェイシャルもどんどん綺麗に磨きがかかってきましたね!!
    またお会いできる日を楽しみにしておりますので
    是非来年も宜しくお願いいたします☆

青木

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 08:30:22.0

はじめて小顔矯正と骨盤矯正をしていただき、特に小顔矯正は来た時と帰る時で見た目が違うなとわかるくらい変わったので驚きました。痛みはありましたが我慢できるレベルでした。雰囲気も良かったのでまたいきたいなと思えるサロンでした!

【効果実感】大人気!!骨盤矯正&小顔造顔矯正50分

エステサロンRANAN【ラナン】からの返信コメント

先日はご来店と嬉しいクチコミくださりありがとうございます♪

小顔矯正の効果を実感して頂けてこちらも嬉しいかぎりです*
    全体がほぐれてくると、さらにお顔のスッキリ感が出てきますので
    是非またキレイのお手伝いさせてください(^^)

ご来店心よりお待ちしておりますので、お悩みやご要望など
    ございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ!

[投稿日] 2022-09-12 16:41:39.0

今回は1000円引きクーポン使わなきゃ勿体ない!と思いいつもは3ヶ月毎位だったのを2ヶ月でいっちゃいました!
    安くスッキリできて嬉しいです!

エステサロンRANAN【ラナン】からの返信コメント

いつもご来店下さりありがとうございます♪

口コミ投稿とても嬉しく励みになっております(^^)

今回のクーポンはいつも来てくださり、RANANを支えて下さっているお客様への
    感謝の気持ちとして配布させていただいたので使ってくださりありがとうございました*

年内も是非スッキリと快適に過ごせるよう、お手伝いさせて頂きたいので
    またのご来店心よりお待ちしております!!

青木

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 17:09:20.0

骨盤矯正と肩甲骨はがしでお世話になっています。
    仕事の疲れ、今は育休中にて子育ての疲れ、又、時折どこかにぶつけたりする私の沢山のお土産背負った身体を、丁寧に施術して下さり、毎回行く日を楽しみにしています。
    話しやすい雰囲気を作って下さり、又、施術中寝入ってしまう位(毎回お恥ずかしい限りですが(>人<;))身体がほぐれて、あっという間に時が過ぎてしまいます。
    施術後はいつも身体が本当に楽になっています。
    引き続きまた宜しくお願い致します。

脚むくみ・ガチカチ肩こり・・当店自慢【強力リンパマッサージ】半身ケア40分

エステサロンRANAN【ラナン】からの返信コメント

いつもご来店とクチコミ下さりありがとうございます★

お忙しい中、脚を運んでくださりいつも楽しくお話しをしていただけて
    こちらが楽しい時間をありがとうございます(*^_^*)

長く通ってくださっているので体もお子さんの抱っこ等で凝っていても
    すぐに歪みの取れる整いやすいお体になっております!
    これも続けて下さった成果と思いとても感動しています*

有り難いお言葉たくさん下さりとても励みになります!!
    リラックスして眠って頂けることは施術者としてとても嬉しい限りです!
    今後もリラックスできる空間作りに努めて参ります

またお会いできる事楽しみにしておりますので今後共宜しくお願い致します☆

青木

• もさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-30 19:10:00.0

いつもはハーブピーリングでお世話になっています!
    初めて骨盤矯正と肩甲骨はがしをお願いしましたが、またお願いしたいと思いました。
    これからもよろしくお願いします^^

【効果実感】大人気!!骨盤矯正&小顔造顔矯正50分

エステサロンRANAN【ラナン】からの返信コメント

いつもご来店とクチコミありがとうございます♪

初めての施術でしたが、また施術をしたいと思って頂けて
    嬉しいかぎりです(*^^*)
    またお肌のお手入れだけでなく身体のお疲れなどを楽にする
    お手伝いも是非お任せくださいませ!

その他お悩みなどありましたらお気軽にお声掛けください
    またお会いできる日を楽しみにしておりますので、ご来店
    心よりお待ちしてます★

青木

• あやまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 19:40:16.0

はじめてのハーブピーリングでしたが丁寧な説明といつもの楽しいお話であっという間に施術が終わりました(^^)
    施術中も細かく説明があったので分かりやすかったです!
    脱毛でも通ってますが何度も通いたくなるサロンです。これからもよろしくお願いします(^^)

【限定5名】効果実感!肌荒れニキビ毛穴ケア【ハーブピーリング&美容液導入】

エステサロンRANAN【ラナン】からの返信コメント

いつもお忙しい中、ご来店くださりありがとうございます★

嬉しいお言葉をかけてくださりとても元気を頂きました(*^^*)
    こちらこそいつも楽しくお話してくださり素敵な時間を過ごさせて頂いております*

またお会いできる事とハーブピーリング効果を見るのを楽しみにしておりますので
    ご来店心よりお待ちしてます♪

またお悩み等ありましたらいつでもお気軽に御相談くださいませ!

青木

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 18:14:00.0

いつもは整体でお世話になっています
    施術はとてもていねいで細かいところまでやっていただきました! 仕上がりもとても満足です!
    うなじは自分ではなかなかできない部分なのでやっていただいて良かったです
    また気になってきたらお願いするつもりです!(^-^)

エステサロンRANAN【ラナン】からの返信コメント

いつもご来店とクチコミありがとうございます(*^^*)

楽しく整体とうなじの施術させていただきありがとうございました!
    うなじの仕上がりも気に入って頂けて嬉しいかぎりです♪

アップスタイルなどのヘアアレンジ楽しんでくださいませ
    是非いつでも施術おまちしております★

またお会いできる日を楽しみにしておりますので、ご来店お待ちしております*

青木

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 06:24:53.0

施術を受けて5日が経過すると、日焼け後の肌みたいに薄皮がポロポロと剥けてきました。まだ1回目だからか、特に肌がきれいになったとは実感はないです。
    また、施術当日はメイクできないことや、施術後10日は無駄毛処理ができないこと、温泉に入れないことなど禁止事項が多く、事前に書いて教えてもらいたかったです。

エステサロンRANAN【ラナン】からの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店くださりありがとうございます。

私の説明不足でご面倒をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした

施術前の注意事項ですが、頂いたご意見を参考にさせていただき
    今後、より詳しく記載するように改善して参りたいと思います
    貴重なご意見教えてくださりありがとうございました。

個人差もありますが通常28日以上かかる肌の生まれ変わりを
    一週間で行いますので剥離が行われ、繰り返していく事で
    シミや肌荒れ毛穴などの改善に向かっていきます
    また機会がありましたら是非キレイのお手伝いをさせてください。

その他気になる施術や疑問点などごさいましたらいつでもお気軽にご連絡ください。
    またのご来店おまちしております。

RANAN

• まあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 13:14:03.0

産後久しぶりにハーブピーリングをしに行ってきました。
    いつも前話した会話の内容を覚えていてくれ、毎回お話しするのも楽しみにしています。
    久しぶりのハーブピーリングは熱くなってチクチクしましたが、効果が出るのが楽しみです!

エステサロンRANAN【ラナン】からの返信コメント

いつも産後お忙しい中、ご来店とクチコミありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます(*^^*)
    ハーブピーリング久しぶりでしたがまた色素も薄くなってきましたね!
    チクチク感もだんだんと肌がなれてくると楽になってくると思います

またお会いできる日を楽しみにしておりますので、ご来店心よりお待ちしてます*

青木

• ひかるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 10:03:04.0

2回目の骨盤矯正、初めての肩甲骨はがしもお願いしました。終わってから肩や腰が楽になりました。楽しくお話もしながらゆったりとリラックスしてできました。またお願いしたいです。

エステサロンRANAN【ラナン】からの返信コメント

再来のご来店とクチコミありがとうございます♪

施術後身体が楽になったと実感して頂けて私も嬉しいかぎりです(^^)
    肩甲骨はがしをすることで、肩の可動域が広がりますのでまた是非
    お疲れの際にはお任せくださいませ☆

こちらこそ楽しくお話をしてくださりありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております*

青木

• ルナママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 19:42:38.0

今回もありがとうございましたm(_ _)m
    久しぶりのシリカと脱毛でリフレッシュ出来ました(●´ω`●)
    また来月もよろしくお願いしますm(_ _)m

いつもご来店くださりありがとうございます♪

クチコミ投稿嬉しいです!
    ご来店してくださりリフレッシュできて私もとても嬉しいです(^^)
    脱毛も薄くなってきて、シリカトリートメントも肌色が明るくキレイに
    なってきましたね☆
    またリフレッシュしながらキレイに磨きをかけるお手伝いをさせて
    ください!
    またのご来店心よりお待ちしてます*

[投稿日] 2022-06-30 13:06:53.0

今回は時間があまり無くてって事を伝えたら
    凄く早く終わりました。
    大体いつもの半分位の時間でした。
    3ヶ月に1度位の頻度でVIO脱毛してますが
    毛根も弱くなって来ていて抵抗なく抜けますね
    って言っていましたが
    確かにそれもあるのかもしれないけど
    私の事情をわかって急いで施術してくれたのが大きかったんだと思います。
    時間は半分位でも仕上がりはいつもと一緒でツルツルでした(笑)ありがとうございました!

いつもご来店くださりありがとうございます♪

クチコミ投稿もとても嬉しいです(*^^*)
    当店に通ってくださり、ワックスの効果も出てきていましたね!
    その後も快適に過ごせていて良かったです★
    時間やご要望など何かあったらいつでもお気軽にご相談くださいませ

またお会いできる日を楽しみにしております!
    いつも楽しくお話してくださりありがとうございます♪

青木

• ともみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-08 13:35:10.0

短い時間でしたが体がほぐれてよかったです。

自分では手の届かない所のコリに!!【肩甲骨はがし&骨盤矯正】体験50分

エステサロンRANAN【ラナン】からの返信コメント

先日はご来店と嬉しいクチコミありがとうございました!!

効果を実感して頂けて私もとても嬉しいです(*^_^*)

これから気温の変化により体のお疲れが出やすくなってきますので
    お体整えておくと疲れが溜まりにくくなりますので
    またお気軽にお立ち寄りください♪

ご来店心よりおまちしております!!

青木

ラナン(RANAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー