5. セレビアイ 海老名店   >

セレビアイ海老名店

セレビアイエビナテン

• 神奈川県海老名市中央3-3-32-301
  • 小田急・JR海老名駅東口徒歩5分☆アイブロウWAX導入店
    4.2

ぴーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:57:33.0

今回はフォトウェディング前とのこともあり、写真映えするようなまつ毛にしていただきました!無頓着なわたしはオーダー時に「いつも通りで大丈夫ですー」とお伝えしたのですが、いつもはナチュラルに見えるまつ毛にしていたので、「写真を取るなら……」と太めのまつ毛を付けることを提案してくれました!
    たしかに!!と思い、相談させていただき、付けられるところは太めのまつ毛で、、といった感じでお任せしました。
    本当にキレイに仕上げてくださり感謝しかありません!

引っ越す度にいろいろな支店に行ってますが、セレビアイさんしか行ったことないです。ほかに行けなくなるほど信頼できるサロンです。

ぴーちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はフォトウェディング用ということで私も張り切って担当させていただきました☆
    喜んでいただけたようで大変嬉しいです♪
    素敵なお写真撮れましたでしょうか?(*^^*)

これからも皆様から信頼されるサロン作りを目指していきますのでどうぞ宜しくお願いいたします!

ぴーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    セレビアイ海老名店 皆木

• ハッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 11:45:21.0

久しぶりの訪問で少し緊張しましたが接客も施術も最初から最後まで丁寧な対応で本当に来て良かったです。

【再来】◇セーブルエクステ◇120本 ¥5,300

• ゆいと グランマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 11:51:48.0

2度目のまつ毛パーマです  今回も短い時間でキレイにまつ毛が上がっています  またどうぞ宜しくお願いします。

≪再来≫選べるパーマ☆パリジェンヌorラッシュリフト【上まつげのみ】

• マリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 12:25:07.0

久々に伺いました。優しく施術してくださってすごく助かりました。
    目がものすごく乾いてしまう体質なので、そのことをお伝えしての施術でした。
    そして施術時間もとてもスピーディーであっという間に終わりました。
    本当にありがとうございました。また宜しくお願いします。
    (スタッフの方のお名前をお聞きするのを忘れてしまいました。)

≪新規≫◆セーブルエクステ◆140本 ¥5,300

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 15:58:29.0

初来店。
    他店でここ1年程2ヶ月に1度ペースでまつげパーマ。
    最後にかけたのは2ヶ月前。
    それまではずっとパリジェンヌ。
    パーマは安いが持ちが悪く1週間もすると毛があちこち向いてたりで気になり、やはりパリジェンヌに戻るか…とこちらを予約。
    ホットペッパーで他店と比較しても圧倒的に安かったので。
    施術して下さった方は物腰柔らかく丁寧で〇分置きます、等1つ1つ伝えてくれ凄く楽だったのと薬剤がまっっったく目に沁みず、突っ張った感じもなくびっくりしていました。
    そしてとにかく、早い。
    で、終わって肝心の仕上がりですが、今までダントツの酷さでした。
    まず左右差が半端ない。左の目尻側はぴーーんと上がってるのに右目、ん?ビューラーかけた?くらいの上がり。パリジェンヌって根元立ち上げだよね?普通のパーマの方が上がってる。
    写真を載せて見せたいくらいの酷さですよ笑
    まぁ、この仕上がりで満足して確認して下さい!って言える人にやり直して貰おうとは思えないのでやり直しも希望しませんが。伸びるの我慢して待ちます。

≪新規≫選べるパーマ☆パリジェンヌorラッシュリフト【上まつげのみ】

ゆい様
    この度はセレビアイ海老名店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はゆい様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

セレビアイ海老名

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 00:08:07.0

まだ1週間しか経ってないのに既に半分くらい抜け落ちて形もガタガタです。いつもきれいなのに今回は残念でした。

【再来】新登場☆フラットライトエクステ☆100本

• みおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 15:29:07.0

初めて利用させていただきました!とても良かったです!ありがとうございました!

• emiponさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:27:54.0

いつもリピさせて頂いてます。すごく丁寧に声もかけて下さりリラックスして施術してもらってます。通うごとに満足のいく仕上がりになっています。

• kakaoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 14:37:37.0

とても丁寧な施術と接客で大変満足しています。丁寧なのに早くてしっかりと綺麗につけてくださるので嬉しいです。そして前回も無駄に取れず1ヶ月ちゃんと持ちました。
    また是非お願いしたいアイリストさんです。

【再来】新登場☆フラットライトエクステ☆140本

• ゆいと グランマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 12:19:00.0

とても綺麗にまつ毛がカールしています(^o^)
    丁寧に施術していただいたので、弛んでいる瞼が昔のように綺麗な二重に戻りました。
    嬉しいです。有り難うございました。

ゆいと グランマ様

先日はセレビアイ海老名店をご利用いただきありがとうございました(^^)

まつげパーマのお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

また、担当できるのを楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

セレビアイ海老名 吉川

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 18:55:57.0

入店した際、コソコソ話して、笑い、やる前から嫌な思いをしました!
    またテープの貼り方が他店とは違い、終わった際は気づかず、目が開けづらいと思い、確認したら右目の部分上下まつげがくっついてるところがありました!
    140本やったはずですが、他店140より違い少なく感じました!ほんとに140本でしょうか?
    こんな嫌な思い残念な思いをしたのは初めてです!
    2度と行こうと思いません!

≪新規≫新登場★フラットライトエクステ★140本

けい様

右目の上下まつ毛のくっつきについて、施術後にチェック、お声かけさせて頂いておりますが、すぐに気づけず大変申し訳ございませんでした。

本数に関しましては140本しっかりと装着しております。
    他店様と同じカール、長さ、太さでも使っている商材により、どうしても見え方が変わってきてしまう場合がございます。

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

セレビアイ海老名

• ちゃんさほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-10 22:47:08.0

自分に似合うマツエクデザインにして貰えたのが嬉しかったです!

【再来】◇セーブルエクステ◇160本 ¥6,700

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 20:54:38.0

ギフト券が届いたので久しぶりにつけました。
    今回は、ちょっとカーブをつけてみましたが
    見慣れない為違和感が…
    メイクすれば良い感じになるのかなー
    とても丁寧な対応で良かったです♪

≪新規≫◆セーブルエクステ◆100本 ¥3,980

• emiponさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 23:26:33.0

前回から染みることなく、仕上がりもキレイで大満足です。
    もう少しもつといいなーと思いつつ。丁寧に時間配分など教えてくれて安心です。またリピします!

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 09:24:33.0

今回のまつ毛パーマもすごく綺麗にしていただけました!前回の施術していただいたパーマのもちも良かったです!またよろしくお願いします!

えりこ様

この度はご来店、嬉しい口コミ共にありがとうございました(^^)

その後パーマの持ちはいかがでしょうか?4~6週間の周期でかけて頂くと綺麗に保つことができます☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

セレビアイ海老名 吉川

• まめちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 19:45:19.0

カウンセリングもしっかりして下さり、仕上がりも綺麗で満足です(^^)

≪新規≫◆セーブルエクステ◆120本 ¥4,500

まめち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

その後、エクステの持ちなどいかがでしょうか??
    デザイン変更や気になることがございましたら次回お聞かせください(^^)

嬉しい口コミありがとうございました♪またのご来店を楽しみにお待ちしております。

セレビアイ海老名 吉川

• ころころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:55:32.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました!
    次回も宜しくお願いします。

• あさひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 22:45:31.0

とても丁寧で仕上がりも大満足でした!
    またぜひお願いしたいです。

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 14:56:26.0

この辺りのサロンはいくつか行きましたが、ここが一番仕上がりも持ちも良かったです。

• lbabyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:14:54.0

今まで行っていたところが値上がりしたので近くで探していたところこちらを見つけまして伺ってみました。
    施術時間も早いし、お値段もお手頃だし、初めてなので指名なしでいきましたが、担当してくださったスタッフさんもとても丁寧でした。肝心な仕上がりですが、根元から真っ直ぐに立ち上げを希望して、、今までなった事ないくらいに立ち上がってびっくりしています。こんなに上がるんだって感じで。もちがどれ位かは昨日行ったばかりでまだ分かりませんが、良かったらまた行きたいと思います。

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 06:52:32.0

もうずっと通っています。いつも綺麗に付けていただいてありがとうございます。早く綺麗に仕上がり満足です。

【再来】新登場☆フラットライトエクステ☆140本

• emiponさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 20:31:32.0

以前マツエクで通っていましたが、今回はパリジェンヌ上下をお願いしました。相談させてもらいながら施術していただきましたが、液が何度か目に染みて少し辛かったです。下まつ毛は全くわからない感じなのでもう次回はないかなと思いました。
    上がり具合をもう一度試してみたいなと思いました。

☆新規☆上下パリジェンヌラッシュリフト

• なこちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 00:46:57.0

アイブロウワックスをお願いしました。
    色々なお店でアイブロウを受けてきましたが、これまでで一番痛くない施術でした!
    仕上がりもナチュラルで、ほどよい太さとボリューム感。満足です。

美眉アイブロウスタイリング(ワックス+眉メイク込み)

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 23:20:36.0

とても丁寧に施術してくださる信頼できるサロンです。
    今回のお姉さんもとても丁寧でしたし、まつ毛のこともコスパのことも考えてくださり施術内容を提案してくれました!本当にありがとうございました!
    2週間経ちますがまだボリュームあるまつ毛のままで快適です!
    また行きます!

【再来】新登場☆フラットライトエクステ☆120本

ぴーちゃん様

いつもセレビアイ海老名店をご利用いただき、ありがとうございます!

これからも自まつ毛の状態を見ながら本数などご提案させていただきたいと思います♪
    他にも何かご要望ございましたらお気軽にお声かけください!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

セレビアイ海老名店 吉川

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 22:59:23.0

3年ぶりくらいにパリジェンヌをやりました。
    雰囲気もよくやってくださる方も丁寧でした。
    全く痛くもなくゆったり時間を過ごせました。
    強いて言うなら、左目は綺麗に上がっているのですが右目が上がりきってないところがあるかな…と言う感じです。
    かけ直しをして頂くほど上がってないわけではありませんが
    左右差が結構あるのが気になりました。
    でも、左目はとても綺麗なのでパリジェンヌ気に入りました!ありがとうございました。

。様

この度は数あるサロンの中からセレビアイ海老名店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は。様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

左右差の件は3年ぶりのパーマと言う事でしたので、自まつ毛自体のハリコシがまだ強く、上りづらいためかと思われます。続けて毎月パーマをかけていただきますとまつ毛にパーマが馴染んでいきますので是非続けてかけていただく事がお勧めです。

もし気になるようでしたら1週間以内であればお直しが可能ですので、お手数をお掛けしますがお電話をいただければと思います。

これからも技術向上に勤めて参ります。

セレビアイ海老名店

• ちのさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 11:28:29.0

何年かマツエクでいつもお世話になっています。
    スタッフさんが変わりましたが
    毎回丁寧に付けていただけます。気になるところがある時には丁寧に対応していただけます。清潔感のあるスタッフさんで安心してお願いできます。今後も通いたいと思います。親切な接客にも感謝しております。

【再来】新登場☆フラットライトエクステ☆120本

• kakaoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 18:17:30.0

とても丁寧で綺麗な仕上がりでした。細かいリクエストにも対応して頂けて大変満足です

《再来》新登場★フラットライトエクステ★80本

kakao様

いつもセレビアイ海老名店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ励みになります(o^^o)
    気になる点がございましたらお気軽にお声がけください!

また担当できる日を楽しみにお待ちしております♪

セレビアイ海老名 吉川

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:38:13.0

まつ毛も眉毛もどちらも綺麗に仕上げていただいて感謝です!優しい雰囲気で癒されました&安心してお任せいたしました(*^^*)またよろしくお願いします!

★パリジェンヌリフト&美眉アイブロウスタイリング★セットクーポン

えりこ様

先日はセレビアイ海老名店をご利用いただきありがとうございました!

その後まつげパーマ、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    アイブロウWAXはまた、伸びてからの施術をオススメします☆
    まつ毛パーマはいつも通り1ヶ月から1ヶ月半に1度のご来店をオススメします☆

セレビアイ海老名 菊地

• にこにこ3さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 18:15:04.0

初めてのパーマで緊張しましたが、一重でも似合うように施術していただきました

≪新規≫パリジェンヌラッシュリフト【上まつげのみ】

• ミカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 17:51:01.0

久しぶりに利用しました!
    すっごく丁寧!!
    また利用したいと思います。

施術中、お店の電話の音でびっくりして
    目を開けそうになりました。
    改善していただけるとさらに
    良いと思います。

ミカ様
    先日はセレビアイ海老名店をご利用いただきまして、ありがとうございました!
    その後エクステの持ちなどいかがでしょうか?
    次回ご来店時にぜひお聞かせください(*^^*)

電話の件、貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ間で共有してすぐに改善していきたいと思います。

セレビアイ海老名 吉川

セレビアイ 海老名店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー