3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. エステティックサロン ル ソイル(Le seuil)   >

Le seuil【ル・ソイル】

ル・ソイル

• 愛知県名古屋市中村区名駅2‐36‐10 松岡第二ビル6F
  • 地下鉄名古屋駅1番出口 徒歩1分

• ぎゃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

ブライダルエステで初めて伺いました。
    エステ自体が初めてですとお伝えしたところ、初めてのお客様も多いので大丈夫ですよ、とお声がけ頂き、丁寧にご説明いただけました。安心して施術を受けることが出来ました。
    また、施術は痛い!と言うことを前もってお伝え頂いていたので、その点も施術中に不安になることなく受けることが出来ました。実際は痛さはありましたが、流れると?気持ちよく感じましたし、硬かった二の腕が柔らかくなった気がします。( 詳しくないのですが、柔らかくなるのはセルライトに効いていると読んだことがあり、嬉しく思ってます。
    ダイエットの指導や、プランを組んでくださり、サービスもしてくださり、充実しているなと感じました。これから挙式までよろしくお願いします。

ブライダル限定★ドレスからはみ出る二の腕・ワキ肉・背肉撃退ケア¥2980

[投稿日] 2019/4/11

光線テラピーを初めて受けさせていただきました。ジワジワ汗が出て終わった頃には汗だくでした。今後も続けていって心身の不調が改善できたら嬉しいです!

• オレンジブレット2さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/6

【小顔&美肌★頭蓋骨小顔矯正+潤肌美フェイシャル90分/11850→4200 】を利用させていただきました。
    初めての利用です。
    仕上がり、料金共に満足のいく仕上がり。雰囲気も落ち着いた店内で◎!!
    また機会があれば、利用したいです。

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

初めて利用しましたが、ネイリストの方がとても親切で、親身になって色やストーンの配置を一緒に考えてくれました(*^ω^*)
    また利用しようと思います!

《オフ込み》ハンドジェル1カラー◆¥5940→¥4320

なる様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

次回もなる様のお気に入りのネイルにできるよう、
    カラーやデザインなど相談させて頂きたいです☆

またお会いできるのを、楽しみにしています(^ ^)♪

• ゆのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/3

ブライダルエステで来店しました。

最初に痛いことと痣が出来ることを前提に
    しっかり説明をしていただき
    納得した上で施術をしていただきました。

確かに痛みがあり痣も残っていますが、不快ではありません。
    下着をつけた瞬間に肩甲骨の骨が当たる感覚があり
    なんとなくスッキリしたのでびっくりしました。

ドレスの後ろ姿が気になっており、背中のみで
    エステを探しているのですが、他店舗では
    今の予算では1ヶ月と回数が2.3回程度しか
    対応出来ないと言われていましたが、
    ル・ソイルさんは4ヶ月半かけて倍ぐらいの回数で
    受けれると仰っていました。

主人と相談するため持ち帰ったのですが、
    ここに決めようと思っています。

Le seuil【ル・ソイル】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、ルソイルへのご来店ありがとうございました!
    セルライトケアの施術後の痣等は、いかがでしょうか?

挙式日まで私たちスタッフも精一杯綺麗のお手伝いをさせていただくので、一緒にがんばっていけるのを楽しみにしております!

• サオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

説明がとても丁寧で、安心して施術を受けられました。終始リラックスして過ごすことができ、とても良い時間を過ごすことができました。肌の調子も良くなったと思います。今後、光線テラピーを体験するのが楽しみです。

たるみ・法令腺・シミ改善★頭蓋骨小顔矯正+潤肌フェイシャル90/11850→4200

サオ様

お返事遅くなり、申し訳ございません!
    あたたかい口コミのご投稿、ありがとうございました。
    大変嬉しく読ませていただきました。
    色々とお話を聞かせてもらえて、私もとても素敵なお時間を過ごさせていただきました♪
    しっかりと安定したお肌質を手に入れられるよう、精一杯サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。
    光線テラピーも楽しみにしていてくださいね(*^^*)♪

• ともさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/5

フェイシャルエステをして頂きました。
    担当だったスタッフさんのカウンセリングから施術終了までしっかりと丁寧に対応してくださり、とても笑顔が素敵で明るいスタッフさんだったので、とても好印象でした。
    1回で効果を実感でき、通いたいと思いましたので、回数券を購入させて頂きました。これからル・ソイルさんに通う事がとても楽しみです。

とも様へ

先日は沢山ある店舗の中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    当店のフェイシャル効果を実感していただけた事とても嬉しく思います!
    続けていくことで肌質変化の経過も実感いただけると思います。

カウンセリングや接客に関してのお褒めの言葉、接客に力を入れている私たちにとって、とても嬉しく思います。
    ご来店頂くすべてのお客様にご満足いただけるよう、技術、サービス共に更なる向上を目指してまいります。
    とも様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております!

• あゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

式場内のエステサロンを解約し、急いで探していました。式までの日が近いのでお試し体験ができ、価格、技術面を重視していたところ見つけたサロンです。口コミ通り技術も接客サービスも価格以上でした。1回受けただけで背中がすっきりし、埋もれていた肩甲骨が出てきました。説明も丁寧で予算内にしっかり収まるようプランを組んでくださいます。ただ、魅力的なメニューがたくさんあるので、色々追加してしまいたくなります。
    最初が1番痛いと聞いてましたが、我慢できるくらいの痛みです。肩こりが酷く、首から肩までガチガチでしたが本当に軽くなり感動しました。
    スタッフさんは明るく声をかけてくださる方で、施術中も楽しかったです。式まで同じ方でお願いしました。
    また式が終わってからも通いたいと思います。

あゆん様へ

先日は、沢山ある店舗の中から、当店へご来店いただきありがとうございました!
    私もとっても楽しいお時間過ごさせて頂きました!
    当店のマッサージ効果を実感していただき、喜んで頂けたこととっても嬉しく思います。
    1回でも変化が分かりやすい施術ですので、これからさらに経過を実感いただけると思います。

あゆん様にとって最高な状態で挙式日を迎えられるようこれから精一杯サポートさせて頂くのでよろしくお願いします!

「式が終わってからも通いたい」との最高の褒め言葉、感謝いたします。
    あゆん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• ころすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

潤肌美フェイシャル60分を受けました。
    店内はリラックスできる明るさでいつも眠たくなります。
    エステの料金も良心的だと思います。他店と比べると安いと感じました。
    私に合うと思ったプランを紹介してくれましたが、しつこく勧誘したりもせず、嫌な思いもしませんでした。
    エステは体験だけ行って通う気にならずというところが多いですが、また来たいと思えるお店でした。回数券も買ってます。

ころすけ様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    大変嬉しいご感想でした。当サロンでは様々なメニューやメニューの組み合わせもございますので、ころすけ様により合うものを見つけて頂ければと思います!
    気になることがございましたらお気軽にスタッフまでお尋ねくださいね。

[投稿日] 2019/3/1

3月末まで限定の炭酸ガスパックをおすすめしていただきやってみることにしました。
    パックを外してもらってすぐに目に見えてお肌がツルツルになっていました!!このパックは本当におすすめです。
    身体についての悩みやコンプレックスを真剣に聞いていただきリラックスできる環境を作っていただいているのでいつも安心して爆睡してしまいます。笑。
    毎月通うのが楽しみの一つになっています。今月もよろしくお願いします!

ゆち様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    炭酸ガスパック、とってもお肌に合ってらっしゃいましたね!
    サロンでのお手入れにオプションとしてお付けすることが出来ますし、ホームケアとしてもおすすめでございます (*´ `*)
    またゆち様に合いそうなものは今後もお伝えをしていきますので、気になるものがあればお試しくださいませ♪

• ユウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

今回から本格的に光線テラピーに入らせてもらってますが、体調も良くお肌や髪の毛の調子もすごく良くなります^_^
    いつも気持ちのいい対応をしてもらえるので通うのが楽しみです!またよろしくお願いします。

ユウコ様

いつもご来店、誠にありがとうございます♪
    定期的にユウコ様にお会いできるのが私の楽しみです!
    光線テラピーはおそらくとても体質に合っていらっしゃると思います。
    光の組み合わせや効果効能を変えていくこともできますのでまたお声がけくださいね (*'▽'*)

• ユウミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/26

先日初めて来店しました。
    エステ経験はなく、緊張していましたが、
    担当していただいた方の、親切な対応にリラックスでき安心できました。
    ブライダルのプランの内容を考えていて、
    いろいろと提案もしてくださり親身に一緒に考えてくれたのがすごく嬉しかったです。その時の体験も、施術による効果がすごく実感できていて、とてもよかったです。会話も楽しませていただきました。式までの数ヶ月ですが、
    引き続きよろしくおねがい致します☆

ブライダル限定☆肌悩み別美肌・小顔・デコルテ&背中パック付3980

ユウミ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    前回担当させていただきました熊谷です。
    コースがスタートしてからも、お手入れだけでなくお身体やお肌悩みについてもその都度お伺いしながら全面的にサポートさせていただきたいと思っております (*^^*)
    どんな小さなことでも構いませんので何か気になることがございましたら遠慮なくお声がけくださいね。
    素敵なお式になるよう、一緒に頑張っていきましょう!

• めぐみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

回数券を買っていて、前撮り前日にも利用させて頂き、お肌の調子はもちろん、体調も整ってとてもありがたく利用させて頂いています!結婚式後も通いたいです。

めぐみん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    光線テラピーはターンオーバーを促進し美白効果も高いので、お肌にはとっても嬉しいですよね (*^^*)
    今後も 内面外見もともに一緒に磨いていきましょう!

• ユウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

もう通って1年、いつもありがとうございます!
    こんなに長く通ったところは初めてです。
    担当していただいてるスタッフさんのお陰で体調もよくなり、下半身のサイズが変わり、むくみも取れてきました。
    私の気持ちや希望に寄り添い、体調を見ながら提案してくれるので嬉しいです。
    名古屋駅から近く、地下を通って近くまでいけますそ、営業時間が遅くまでやってくれているのもたすかるポイント。
    通いやすい値段設定で、決して無理やりの勧誘はないです。

ユウコ様

いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます。
    優しく朗らかで 笑顔が素敵なユウコ様に毎回たくさん元気をもらっております (*^^*)
    また体調面におかれましても、かなり安定してきていており 私も大変嬉しく思っております。
    今後は光線テラピーやお食事指導などもスタートしてまいりますので、内側からも一緒に綺麗をつくっていきましょうね♪
    精一杯サポートさせていただきますので これからも宜しくお願い致します!

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/7

まず、雰囲気が落ち着いていて癒されました。
    初めての来店で緊張していましたが、お店の方が優しく接してくださり楽しかったです。
    効果もあり、毛穴が目立たなくなったのが本当に驚きでした!また行かせていただきたいと思っているのでそのときはよろしくお願いします!!

学割U24小顔&美肌★頭蓋骨矯正+潤肌美フェイシャル90分/11850→2980

A様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お手入れ後のお肌の様子も変化を実感していただけたようで大変嬉しく思います。
    A様はお若いのにとても美意識が高く、素敵だなぁと思いました (*´ `*)
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2019/2/7

2回目の利用です。今回はフェイシャルに加え足のもみだしもお願いしました。
    カナリ痛かったですけど痛い分、長年の悩みであったむくみ解消の一歩だと思い耐えました!帰りにはとても足が軽かったです。
    フェイシャルは前回同様爆睡でした。リラックスできました。
    今後の成果が楽しみです!!
    お話を聞いているといろいろと試してみたくなるので毎回お訪ねするのが楽しみになってます!!今月もよろしくお願いします。

ゆち様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    笑顔が素敵で朗らかなゆち様にお会い出来るのが毎回楽しみです (*´ `*)
    むくみや詰まりを完全に流すには少しお時間を要しますが、着実に変化は実感していただけるかと思います。その日のコンディションに合わせてしっかりとお手入れさせて頂きますのでお任せください! 次回もまだまだ痛いと思いますが一緒に頑張っていきましょうね。

• すうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

ブライダルエステを検討しており、お邪魔しました。別のエステサロンにも体験で行ったのですが、こちらのサロンはとても対応がよく、お話しもすごく楽しかったです。施術後すぐに若干ですが変化が見られたのもとても嬉しかったです。
    また、目標まで痩せるだけ、ではなく、今後リバウンドしにくいカラダを目指しましょう!と言っていただいたのも、他のサロンとは違うとてもいいところだと感じました。
    今後こちらでお世話になることになりましたので、式当日が楽しみです!

すう様

先日はご来店誠にありがとうございました!(^^)
    私もお話しててすごく楽しかったです!!
    これからも沢山色んなお話聞かせてくださいね♪

施術後の変化に気付いて下さってとても嬉しいです!
    これからどんどんお身体変化していきますので楽しみにしていてくださいね!

これからどうぞよろしくお願い致します!(^^)

水谷

• かぉさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/27

初めてでしたが最初に丁寧に説明して頂き、施術中も痛いながらも会話をしながらだったので苦痛になりませんでした。終わった後も今の身体の状況を教えてくれて有り難かったです。1ヶ月しかないですが、通いつつ自分でもできることをやってみようと思えるサロンでした!

Le seuil【ル・ソイル】からの返信コメント

楽しいお時間過ごさせて頂きました!
    挙式当日までしっかりサポートさせて頂きますので、これからよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ebさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/19

ブライダル撮影前に何か所か小顔系に行きましたが、雰囲気はここが一番かも?ドリンクの器もおしゃれで、内装も落ち着いていました。スタッフからの説明も、一番長かったです。でも、他店のような、当日に契約を迫るガツガツさはなく、人気店の余裕を感じました。ちょっと分かりづらい場所で心配でしたが、地図の説明通りに行くとたどり着けました。

eb様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    前撮りはいかがでしたでしょうか?(*^^*)
    サロンの雰囲気等、気に入っていただけて非常に嬉しかったです。
    貴重なご感想をありがとうございます。
    これからますます乾燥の季節になりますので、気になるお肌悩み等ございましたらまたいつでもお気軽にご来店くださいね。

• megさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/16

口コミがよく来店しました。
    スタッフの方は話しやすく、説明も分かりやすかったです。どこを重点的にしたいか希望を伝え、予算内でプランを組み立てていただきました。
    結婚式まで1ヶ月程ですが、これから通って効果が出るのが楽しみです!!

Le seuil【ル・ソイル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!完全オーダーメイドで、予算やコース内容を一緒に決めていく方法でブライダルプランをお出ししています。1か月後の挙式日まで、全力でサポートさせて頂きますのでこれからよろしくお願い致します!次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2018/12/29

初めてのエステでしたがとても満足できました!お店の雰囲気もよくスタッフさんも明るく丁寧な方で体の悩みを真剣に聞いていただけました!これから通うのが楽しみです!

Le seuil【ル・ソイル】からの返信コメント

ゆち様、先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    そして今月もご予約くださりありがとうございます (*´ `*)♪
    入れて頂いたご予約を見て大変嬉しかったですし、またゆっくりお話出来るのが今から楽しみで仕方ありません!
    お肌悩みやお身体悩みについて、これから精一杯一緒に向き合わせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。 どんなことでも遠慮なくお声がけくださいね♪

• なしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

今まで何人かのスタッフの方にやってもらいましたが、
    今回担当してくださった方が格段に上手い。
    いつも気持ちよくて施術中に寝てしまいます。
    凄くリラックス出来るし、お肌の調子も良くなるので感謝です。
    ありがとうございます

劇的変化!!プレミアム生コラーゲンフェイシャル60分13930→7560

なし様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    回数券の継続もありがとうございます!これからもなし様の肌質を改善すべく
    お手入れして参りますのでよろしくお願いします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
      エステティシャン 服部

• みのるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/22

スパルタンの体験で利用しました。
    店内雰囲気も良く、対応していただいたスタッフさんの行き届いたケアにも大変満足しましたが1点気になるところが。

施術後、コース等の説明を受けている際に受付にいた(担当していただいた方とは別の)スタッフさんが「マジ?」などと談笑していました。落ち着いた店内のためよく響き、オンオフのスイッチが客のいる表なんだと思うととても残念です。

どうしても痩せない方限定!最新機器スパルタン★5980円

Le seuil【ル・ソイル】からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。スパルタンの施術やサロンの雰囲気など、満足して頂けて大変嬉しく思います。お話もたくさんでき、楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^♪
    この度はサロン内で不適切な言動があり、不愉快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、サロン内でミーティングをし改善して参ります。

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/21

ありがとうございました!とってもお店の雰囲気もよく優しくお話してくださって楽しい時間でした!学生にはとても大満足できる内容でした。次の日も化粧ノリがよく、友達にも肌ピカピカと言われ嬉しかったです。また時間があれば行きたいです!

Le seuil【ル・ソイル】からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。たくさんお話もできて、楽しく施術をさせて頂きました。お友達にもお褒めの言葉をもらって、私まで嬉しいです(^^♪ぜひまたお時間がありましたらご来店お待ちしておりますね。

• ゆりさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/20

いつもはお腹のスパルタンで通っていますが、旅行前ということでフェイシャルメニューをお願いしました。こちらの要望(私の場合は写真うつりのために小顔)を会話の中から聞き出してくださり、特にそれを念入りにしてくださるのでいつも大満足で帰れます。

《2回目以降》頭蓋骨矯正+潤肌美フェイシャル90分/11850→7560 ※1人1回迄

Le seuil【ル・ソイル】からの返信コメント

ゆりさん嬉しい口コミありがとうございます!
    満足してもらえて嬉しいです(^ ^)
    毎回お話も楽しいです(^_^)
    今後ともよろしくお願いいたします(^ω^)

• すーじーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/19

店内の内装は落ち着いたリゾート風で高級感があり、出していただいたお茶もノリタケのティーカップに入っていてびっくりしました。本格的な顔のエステは初体験でしたが、ベッドはフカフカで足元も暖かくなっておりとてもリラックスできました。なかなか都合がつかず定期的には通えないのですが、また是非伺いたいです。

Le seuil【ル・ソイル】からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。当サロンは施術だけでなく、インテリアはもちろん、お客様にお出しするもの全てにこだわっております。ベッドにも大変こだわっており、リラックスして頂けて大変嬉しく思います。またご都合がつきましたら、ぜひご来店をお待ちしております。

• めぐみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/18

ブライダルで通わせていただいています。とにかく体調が近頃良くなかったのですが、光線テラピーに通ってから体調がかなり良くなり、頭痛薬を飲む回数が減りました。本当に感謝しています。結婚式前もその後も、ル・ソイルさんに通いたいと思います。

Le seuil【ル・ソイル】からの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます。光線テラピーの効果を実感して頂けて、大変嬉しく思います。光線テラピーは、お客様のお身体の不調に合わせた組み合わせ、機械の当て方も可能ですので、お気軽にお申し付けください。今後も精一杯サポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ひろにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/15

初めてフェイシャルエステを受けました。毛穴の汚れはなくなり、美肌美白効果はすごいと思いました。やさしく施術してくださり、気持ち良かったですが、小顔、頭蓋骨矯正は、ぜんぜん痛くなく、時間もかけてなかったみたいで、正直物足りなく思いました。
    リラックスできるお茶をだしてくださったり、優雅なひとときを過ごせました。ありがとうございました。

Le seuil【ル・ソイル】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    毛穴の変化や美白効果を実感頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    小顔矯正、頭蓋骨矯正のお手入れに関しましては物足りなさを感じさせてしまったようで、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。貴重なご意見をありがとうございました。
    今後の手技に活かしていきたいと思います!
    私自身もひろにゃん様とのお話などを通して、とても有意義で充実したお時間を過ごさせていただきました。本当にありがとうございました。

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/13

初めてのエステでしたが、とてもリラックスできお肌の調子も良くなった気がします。

かおり様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    お肌の調子も実感していただけて良かったです。
    また、お悩みの改善には必要になりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

• よしおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

ブライダルエステで通いたいと思い、予約しました!
    最初は仕切りが高くドキドキしましたが、、
    担当スタッフさんが自分の予算やどうなりたいかなどで提案してくれて納得いきすぎるプランで通うことになりました!結婚式本番まで、頑張りたいので来年から宜しくお願いします(^^)

Le seuil【ル・ソイル】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。そして、納得のいくプランをご提案できたこと、大変嬉しく思います。お話も弾み、楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)来年から宜しくお願い致します♪精一杯サポートさせて頂きます!!

エステティックサロン ル ソイル(Le seuil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー