3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. エステティックサロン ル ソイル(Le seuil)   >

エステティックサロン Le seuil【ル・ソイル】

エステティックサロン ル・ソイル

• 愛知県名古屋市中村区名駅2‐36‐10 松岡第二ビル6F
  • 地下鉄名古屋駅1番出口 徒歩1分

• アスカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 13:18:57.0

システムも分かりやすく、エステも受けた翌日から乾燥が軽減され効果を実感できました。

小顔&美肌★頭蓋骨小顔矯正+潤肌美フェイシャル90分/11850→4200

• Mihoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-01 09:31:46.0

オールハンドでとても良かったです。
    もう少し前から知っていたら!と思いました(笑)
    ブライダル後も通えたらいいなぁと思います。

ブライダル限定★ドレスからはみ出る二の腕・ワキ肉・背肉撃退ケア¥2980

エステティックサロン Le seuil【ル・ソイル】からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。また、オールハンドの施術を気に入って頂けて、大変嬉しく思います。ブライダル後も継続で通われるお客様がたくさんいらっしゃいますので、また改めてご提案させて頂きたいと思います。お気軽にご相談くださいね(^^)

• maki*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 22:59:06.0

ブライダルエステということで、行く前からとても楽しみにしていましたが、予想以上に気持ちよく、角質や毛穴の汚れもキレイにしていただけてとても満足しています。雰囲気も良く、丁寧に説明していただけましたし、予算内のプランも考えていただき、これから通うのが楽しみです。またよろしくお願いします!!!

ブライダル限定☆肌悩み別美肌・小顔・デコルテ&背中パック付3980

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。施術やサロンの雰囲気など、期待以上に満足して頂けて、大変嬉しく思います(^^)これからどうぞよろしくお願い致します。またお会いできる日を楽しみにしております♪

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 20:00:39.0

足の下にもクッションが置いてあるので、長い時間でも快適でした。
    最後に背中のオイルを拭く時も軽くマッサージをしてくださったり、ちょっとした心遣いがあってよかったです。担当してくださった方の手がやわらかくてとても気持ち良かったです。
    小顔矯正は結構痛かったですが、その分効果もあるのでまた伺いたいと思います。

たるみ・法令腺・シミ改善★頭蓋骨小顔矯正+潤肌フェイシャル90/11850→4200

かな様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます!

かな様のお悩みや肌質に合わせてお手入れをしていきますので次回のご予約も
    心よりお待ちしております!

エステティシャン服部

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-15 17:25:46.0

ブライダルエステをと思い、初めて来店しました。説明も丁寧であらかじめ聞いていた通りちょっと痛いくらいですがしっかり流していただいて効いてるなと施術にも満足でした。挙式までの期間に合わせてメニューも組んでいただき、次回からの光線テラピーも楽しみです。またよろしくお願いします。

ブライダル限定★ドレスからはみ出る二の腕・ワキ肉・背肉撃退ケア¥1980

り―様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    痛い施術も耐えて頂き誠にありがとうございました。
    これからお式までの間サポートさせて頂きますのでよろしくお願いします!

(エステティシャン服部)

• もーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-11 15:13:20.0

今回私は人生で初めてのエステでした。
    施術の前に肌の話と今回の施術の内容を詳しく説明して下さいました。
    肌の悩みを伝えてそれに合ったマッサージをしてくれました。
    お部屋もとても綺麗で雰囲気もよく、眠気が襲うくらい気持ちよかったです!
    顔の筋肉が凝っていたらしく、小顔矯正はとても痛かったですが、施術後リフトアップがすごかったです!
    フェイスラインがとっても上がって嬉しかったです!

鼻の黒ずみと毛穴が気になると話したところ、顔の部分別にパックをしてくださり、毛穴も浮かせて黒ずみをすべて取ってくれました。
    今までスキンケアだけで黒ずみがあってもどうしようもなかったですが、お陰でとってもつるつるになりました!!

明日朝化粧するのがたのしみになりました!
    しつこく勧誘もされず、とても心地よく帰れました。
    また行こうかなという気になりました。
    本当にありがとうございました!

学割U24小顔&美肌★頭蓋骨矯正+潤肌美フェイシャル90分/11850→2980

初めてのエステにルソイルと内容盛り沢山のコースを選んで頂きありがとうございました!
    お肌質やお悩みに特化したパックやマッサージをさせて頂きました。
    施術後の効果も体感していただけたこと嬉しく思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

• ののさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 12:05:57.0

あまり行った事がないので緊張してましたが、とても優しい雰囲気で緊張が和らぎました。
    顔もスッキリして良かったです、しばらく通うのでこれから効果が楽しみです!

のの様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    のの様とのお話しとても楽しかったです(*^^*)
    ハネムーンまでの間サポートさせていただきますのでこれからよろしくお願いします!

エステティシャン 服部

• ひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-17 11:44:08.0

足のむくみもとれスッキリしました。
    ただマッサージの際うつ伏せで顔に当たるタオルが硬くて
    跡が残ってしまうのが嫌だな思いました。

平日10時~17時まで限定!上半身or下半身集中極上リンパマッサージ40分¥3980

ひめ様
    ご来店ありがとうございました!
    タオルの硬さのご指摘誠にありがとうございます。
    サロン内でミーティングをし改善して参りたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• さよさよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-31 19:41:13.0

気持ちよくて 眠ってしまいました。
    なので大まかにしか覚えていませんが、静かな雰囲気をキープしてくれていて良かったです。お値段も続けやすい金額だと思いました。

カウンセリングなしのコース★フェイシャル45分 ¥2980

さよさよ様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    施術、雰囲気をお褒め頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    次回のご予約心よりお待ちしております。

エステティシャン 服部

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 11:36:26.0

久々にリラックスできる時間でした。ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

カウンセリングなしのコース★ボディリンパ40分 ¥2980

ありさ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    次回も心を込めてマッサージさせていただきますね(^^)
    素敵な口コミありがとうございました。

• さぁやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 15:48:46.0

痛みもあり、アザになりましたが、とてもスッキリしました。またぜひお願いしたいと思います!

美脚&小尻へ!下半身集中強力もみだしコース30分7980→2980

先日はご来店ありがとうございました!お悩みに合わせてしっかり施術させて頂きました。またのご来店楽しみにお待ちしております!

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 12:57:08.0

ブライダルエステのお試しで行きました。予算で出来るハンドのコースを提案して頂き、これからお世話になります。大変痛かったですが、効いてる感じがしました。この先楽しみです。

この度は、数あるエステサロンの中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございました。予算内でオリジナルのブライダルプランをご提案させて頂きました。お式はいかがでしたでしょうか?またぜひ遊びにいらしてくださいね(^^)

• pandagirlさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 17:58:14.0

結婚式に向けてフェイシャルエステを受けました。
    初めに受けるメニューの詳細を丁寧に説明いただいてから、施術室に通していただきました。
    妊娠中で超音波ケアを施術受けるのが心配だったため相談したところ、柔軟に別の方法に変えていただくことができました。
    お店の雰囲気も素敵で、店員さんもとても親切だったため、非常にリラックスして過ごすことができました。
    小顔矯正は痛かったですが、施術後にリフトアップしていて大満足です。
    結婚式前にも再度訪問させていただきますので、よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!妊婦さんでも対応させていただけるフェイシャル内容もご用意があるので前もってカウンセリングでしっかり伝えて頂きありがとうございました。
    素敵な結婚式を万全なお肌の状態で迎えていただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• マリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-27 19:19:03.0

とても丁寧な接客で、最後まで気持ちよく施術して頂きました。2回目も楽しみです。

マリ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがですか?(^^)

次回もその時のお肌の調子に合わせてお手入れさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします!

次回のご来店心よりお待ちしております。

エステティシャン 服部

• ミーコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-27 18:17:53.0

カウンセリングなしの顔のエステをして頂きました。話しやすい人柄でとてもリラックス出来ました。マッサージは気持ちよすぎていつのまにか寝てしまっていました。またお願いしたいです。

カウンセリングなしのコース★フェイシャル45分 ¥2980

ミーコ様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください!

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-27 14:27:50.0

お店の雰囲気も良く、カウンセリングや肌の説明等も丁寧にしていただき、悩みであった鼻の黒ずみも減りボコボコがなくなりとても満足です。勧誘も全くしつこくなくとても気分良く利用できました!
    また機会があれば是非行きたいと思います!!

毛穴レス美肌に★潤肌美フェイシャル60分/10900→3980

先日担当させていただきました野々村です!ご来店ありがとうございました。お肌のお悩みをしっかり話して頂けたので適切な施術が出来ました。効果を実感していただき大変嬉しく思います!またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 17:33:46.0

ボディのエステはほぼ初めてだったので緊張してましたが丁寧に説明していただき、安心して体験することができました。また予算に合わせてエステを組み合わせてもらえるのがとても良かったです。
    これから頑張って通いたいと思います(^^)

挙式日を最高に綺麗な姿で迎えていただけるよう精一杯サポートさせていただきます!これから一緒にがんばっていきましょう。次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 23:40:37.0

肌のコンディションに合わせてパックしてくれるので、次の日のお肌の調子がいつもいいです。
    ありがとうござます
    マッサージも気持ちよかったです。

なし様

お肌の調子の良さ実感して頂けてとても嬉しく思います(^^)

お肌のコンディションやお悩みどんなことでも構いませんのでご相談ください!

エステティシャン 服部

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 11:16:23.0

ブライダルエステでお世話になっています
    どのスタッフの方も雰囲気がよく、いつも行くのが楽しみです
    予算にあったプランを組んで頂き、毎回食事チェックもしてもらえますので、参考になります

汗をかきにくい体質ですが、機械に入るといつも汗だくになります、マッサージも痛気持ちく効いている感じがします

あと1ヶ月よろしくお願いします

なお様

いつもありがとうございます(^^)
    私たちもなお様とお話できるのをいつも楽しみにお待ちしております!

体質などもどんどん変わってきましたね!

お式まであと1ヶ月!ラストスパート一緒に頑張って行きましょう!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まいたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 13:27:13.0

実施時間の約一時間強、とても丁寧に顔のマッサージをしていただき気持ちよかったです。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。そして気持ちよかったと感じて頂けて、大変嬉しく思います。その後お肌の調子はいかがでしょうか?今後もお客様の肌質改善のために、精一杯サポートさせて頂きます!よろしくお願い致します。

• ちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-14 21:00:21.0

ハキハキとわかり易い説明をして頂いて、初めてでしたが安心してお任せすることができました。肌の調子もとても良いです。
    顔周りがすっきりしたねと旦那から言われるくらい、すっきりとしました。またぜひ伺いたいと思います。

楽しいお時間過ごさせて頂きました。
    小顔施術効果を実感していただいて嬉しく思います!お式前にまたよろしければお願いいたします。またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 10:34:55.0

こちらのフェイシャルが自分には合っていてとても良かったので、また利用させて頂きました。
    肌荒れの引き方が、エステ後は全然違います。赤みが引いて、凹凸も目立たなくなるので、こちらで式までのエステをお任せしました。
    頭蓋骨矯正はとても痛かったけど、顔回りのスッキリ感は凄いです。これからの変化がとても楽しみです。
    料金プランも要望に添うよう、親身に考えて貰えたのも安心出来ました。

《2回目以降》頭蓋骨矯正+潤肌美フェイシャル90分/11850→7560 ※1人1回迄

先日はご来店ありがとうございました。プラン内容や料金も満足していただき、施術後の効果も実感されたようで嬉しく思います!お式まで精一杯綺麗のお手伝いさせて頂きます!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 21:21:14.0

初めて伺いましたが、駅から近く、店内もとても綺麗でした。

フェイシャルはとても気持ち良くて寝てしまいました、肌の状態に合わせたパックもとても良かったです。

小顔マッサージは痛かったですが、終わったあとはすっきりして良かったです。

また、ブライダルということをお伝えすると、オリジナルメニューのプランを予算内で組んでいただけました!

ボディも気になっているので、これから楽しみです。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)お式を控えているということでしたので、お客様に合ったオーダーメイドのプランを出させて頂きました。今後も精一杯サポートさせて頂きます!またお会いできる日を心から楽しみにしております。どうぞよろしくお願い致します。

• Lisa*tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 21:44:52.0

ブライダルエステの体験で伺いました。オールハンドは体質的に合わないと思っていましたが、お値段と口コミの内容に惹かれ半信半疑で予約しました。
    丁寧に説明して頂いて、挙式までの期間や私の体質や希望に合ったオーダーメイドプランを作って頂きました。かなり内容がつまっているのに、とてもお手頃なお値段で正直驚きました。
    しいていえば、セルライト撃退のマッサージの後のタオルは私はかわいているものより、ぬれているものの方がいいなと思いました。他はとてもサービスの良い素敵なサロンだと思います。
    半年間どうぞ宜しくお願い致します。

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 05:07:37.0

下腹部が気になるのと、ダイエット目的で伺いました。施術の揉み出しマッサージはすごく痛かったのですが、施術後に下腹部がすっきりしてウエストラインが出るようになりました!!便秘がちでしたが、翌日翌々日とお通じもありました!!
    対応もとても丁寧です*

衝撃痩せ!体重&全身サイズダウン★もみだし+光線テラピー70分/12960→4200

みかん様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    これからもみかん様のお悩みを改善するお手伝いをしていきますので
    よろしくお願いいたします(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-21 07:39:44.0

こちらのフェイシャルエステを体験したところ、しぶといフェイスラインの肌荒れ、赤みが引いて、気になっていた凹凸感もツルツルになりました。
    肌の状態に合わせて、パーツごとに乗せるパックの種類を変えてもらえたのが良かったです。
    デコルテや背中も丁寧にマッサージやパックをして貰えてとても満足でした。
    サロンの雰囲気も良く、担当して下さった方とも楽しくお話出来ました。
    終わってから使用する化粧直しのスペースが、入り口から丸見えなので、何か仕切りがあればいいと思います。お値段設定も、最初にカウンセリングされる金額をオーバーしないように作って貰えるのも安心出来ました。

ブライダル限定☆肌悩みに合わせたフェイシャルにデコルテ&背中パック付3980

先日はご来店ありがとうございました!楽しいお時間過ごさせて頂きました。素敵なウェディングドレスが楽しみですね!!
    お肌も施術後にはつるつるになり効果がすぐに出て嬉しく思いました。
    ドレッサーでは不快な思いをさせて申し訳ございません。改善していけるように取り組んで参ります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 20:54:25.0

雰囲気もケアもとてもよく、大満足でした。まだお試しでしたが、最初の対応でここでブライダルエステを受けようと決めていました。結構強くて痛気持ちよかったです。これからが楽しみです。よろしくお願いします。

りほ様

雰囲気や施術、対応お褒め頂き大変嬉しく思います!

これからお式までサポートさせていただきます!どんな小さなことでも
    かまいません。わからないことご不明な点なんでもご相談ください!

これからよろしくお願いします(*^^*)

エステテシャン 服部

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 20:00:00.0

サロンの待合室から施術室までとても綺麗で気持ちよく過ごせました!
    はじめての光線テラピーでしたが、凄く汗をかいてスッキリ!帰りもずぅっとポカポカが続いて大満足です。
    ただ途中で機械が消えたのが、閉鎖された一人きりの空間だったせいか怖くなってしまいました(私が小心者なだけですが(T_T))
    その後のマッサージは激痛だったけど、続けたら効果がありそうなので楽しみです!
    担当の方も説明はとても丁寧にしてくれるのに勧誘などの強引さは全くなく居心地が良かったです。
    これから通うのをとっても楽しみにしてます!宜しくお願いします。

大幅やせ!劇的変身スリム★もみだし+光線テラピー70分/12960→4200

先日はご来店ありがとうございました!機械の調子が悪く怖い思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
    光線テラピーとマッサージの1回で数字でも効果がみられて嬉しく思いました。これから通っていただく上で綺麗のお手伝いが出来るよう精一杯私たちも頑張らせて頂きます!次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はなさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 13:18:36.0

肩こりがだいぶ楽になりました!
    ありがとうございます

先日はご来店ありがとうございました。お久しぶりのご来店でしたが、楽になって頂けて良かったです。またお待ちしておりますね(^^)

• えーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 21:54:11.0

小顔マッサージは痛かったけど、顔がとても柔らかくなり、顎が楽になりました。
    しっかり揉みほぐして頂き、肩こりが楽になりその日から熟睡できるようになりました。

先日はご来店ありがとうございました。顔筋マッサージの効果を実感していただいて嬉しく思います!しっかり肩まわりもマッサージさせて頂きました。またのご来店楽しみにお待ちしております!

エステティックサロン ル ソイル(Le seuil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー