3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. グリッター(GLITTER)   >

GLITTER 泉中央店【グリッター】

グリッター

• 宮城県仙台市泉区泉中央2丁目20-2T's IZUMI 1F
  • 地下鉄泉中央駅徒歩3分
  • Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 23:25:39.0

久しぶりでしたが仕上がりがとても可愛くて
    満足しました!
    また通いたいです!

【次世代まつ毛カール】GLITTERラッシュリフト(上)+高濃度トリートメント

[投稿日] 2022-12-25 12:42:19.0

いつもお世話になっております。リラックスしながらお話させていただき、キレイに入れてくださって毎回感謝です!
    つぎはアイシャンプーなどなにかプラスアルファをしてやってみたいと思っています。

《大人気》ボリュームラッシュ  400本

• kataさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 21:56:35.0

仕上がりもすごく良くてまた通いたいなと思いました。相談も出来るし横になっても暖かくて緊張してたはずなのにウトウトしてしまいました。これからはこちらに通ってお願いしたいです。ありがとうございました。

【最高の軽さと持続力】GLITTERオリジナルブランド フラットラッシュ 140本

• れいママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:05:12.0

今年1年間もお世話になりました。
    毎度素晴らしい技術力に感謝です。
    今回も綺麗な上がりで文句なし!上がったまつ毛で新年も気持ちよく迎えられそうです。
    また来年もよろしくお願いします。良いお年を^_^

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 18:45:44.0

爪の甘皮処理をしていただいたのですが、結構痛みがあり現在は少し腫れています。
    次回は優しめでお願いしたいです。
    また、サロン内の溜まった削り粉の清掃など、もう少し清潔感があると嬉しいです。
    デザインは可愛いくて、丁寧な接客はとても満足しています。

[投稿日] 2022-12-14 22:32:27.0

パープル・レッド・グリーンのクリスマスカラーにしていただきました!
    めちゃ可愛い!!
    次はレッドとピンクにしようかな。

【カラーフラット】GLITTERオリジナル ブラウンフラットラッシュ 120本

• パンダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 20:40:17.0

かなりの疲れがたまっていて、全身とても酷い状態でした。
    施術をしてもらったら、帰りには体が軽くなっていました。
    凝りが酷かったので、初めの10分電気治療でした。
    その後50分、力の強さは変わらず丁寧にマッサージしてくださいました。
    私は強めが好みで、初めから最後まで強めで最高に気持ち良かったです。

【肩こりがお辛い方に!】もみほぐし90分

パンダ様

大変嬉しい口コミありがとうございます★
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒くなってきたのでまた首や肩のこりがお辛くなっていないか心配しておりました( ;  ; )

無理をなさらず、またお時間ありましたら
    ご来店心よりお待ち致しております♪

担当 遠藤

• marさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 20:46:36.0

母がとても上手と喜んでました。
    丁寧なメールもありがとうございました。
    こちらにして良かったです。
    駅近なのも、駐車場完備なのもありがたいです。

【新規オフ無料】初エクステに☆マスクに馴染む濃さ上まつ毛120本まで¥4800

mar様
    先日はお帰りの慌ただしいところわざわざお母様連れてきてくださりありがとうございました。
    お伝えの手段がなくメールを入れさせて頂きました。お母様とお話が盛り上がってしまい私もすごく楽しかったんです^ ^  またぜひお待ち致しておりますとお伝えくださいませ。mar様くれぐれもお身体ご自愛くださいね♪   担当 長南

[投稿日] 2022-11-13 17:48:52.0

今までブラウンのまつエクでしたが、アップルカラーも入れていただいきました!
    赤が目立つかなと思いましたが、それほど強い赤ではないので、職場でも大丈夫でした笑
    赤にグリーンを入れてクリスマスカラーでいいかも笑

ホワイトムスク様
    いつもありがとうございます(^^)  次回クリスマスカラーにしますか(笑)ご要望にお応えしまぁす(^○^)楽しみにしております!  担当 長南

[投稿日] 2022-11-13 17:45:24.0

自爪がもっとピカピカになると思ってたのですが、思ってたのとは違う仕上がりでした。
    でも、甘皮処理をきちんとしていただいたので、何もしないよりはキレイに見えました!

• まどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:32:10.0

はじめての利用です。
    デザイン持ち込みでフットネイルをしていただきました。
    少し待ちましたが、接客も丁寧で、技術も素晴らしく、仕上がりに満足しました。
    料金がいくらかかるのか不安でしたか、なんとか予算内でホッとしました。

次は定額のデザインから選んでみようと思います!

フットジェル定額¥7000~

[投稿日] 2022-11-03 21:50:25.0

残り具合をみていただきながらお任せでお願いしました。出来上がりはいつもキレイで、日にちがたってもヨレがないです。
    雰囲気があたたかく、オススメのお店です。

GLITTER 泉中央店【グリッター】からの返信コメント

チョコ様 いつもありがとうございます(^^)  ありがたいお言葉大変嬉しいですーっ!年末はオフしていつも以上に綺麗させてくださいね!楽しみですね!

[投稿日] 2022-10-22 22:29:58.0

ブラウンのフラットラッシュは自然なカラーで馴染みが良いので気に入ってます!
    今度は目尻に違う色をつけてもらおうかしら…
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

GLITTER 泉中央店【グリッター】からの返信コメント

ホワイトムスク様  いつも楽しいお話と情報ありがとうございます!スタッフ一同いらっしゃるのを毎月楽しみにしております^ ^  新しいお仕事頑張ってくださいね! 次回の目尻のカラー了解致しました!    担当 長南

• アグさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 12:02:49.0

余りお金がなくて行ったんですが笑
    単色でも可愛いく仕上げてもらって満足です!
    手荒れがひどいところがあり、液が染みることもあったんですが、ちゃんと痛くないように調節してくれて
    やってもらってる間のお話も楽しかったです!

【新規様オフ無料】100色を超えるカラーの中から♪ グラデ・単色¥4800

アグ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    ご満足頂けてよかったです!
    またのご来店お待ち致しております。

担当 菅

• なあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-20 01:22:33.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。すごく綺麗にまつ毛を上げてもらい気分も上がりました!優しい接客で癒されました^^美容液は少し皮膚が赤くなったので様子を見ながらマツ育してこうと思います!

GLITTER 泉中央店【グリッター】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しい限りでございます^^
    美容液は無理なさらずにご活用頂き
    まつ育を進めて頂けたらなと思います。
    ご来店の際何かご希望等ございましたら、遠慮なさらずにお申し付けください^^
    またのご来店を心よりお待ち致しております

[投稿日] 2022-10-14 03:22:43.0

綺麗にいれていただきありがとうございます。持ちがよく、とれてきてもよれがあまり出ないので、朝のメイクのとき、とても助かります!

《大人気》ボリュームラッシュ 480本

GLITTER 泉中央店【グリッター】からの返信コメント

チョコ様  いつもご来店頂きありがとうございます。ご来店の度にボリュームがキレイに残っていらっしゃるので私もとても嬉しいです(^^)  またお待ち致しておりますね!  担当 長南

• りママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 18:35:36.0

リピート3.4回目です。
    どちらの女性も丁寧なネイルで可愛く仕上げてくれます。
    通います!

★今月限定ネイル

• おじこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 08:31:19.0

とても丁寧で気持ちのいい接客サービスで、空間もリラックスできました。

また利用したいと思います。

GLITTER 泉中央店【グリッター】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミを頂きありがとうございます
    フラットラッシュを気に入って頂けてよかったです^ ^
    GLITTERのフラットラッシュはサロンのお客様用に、持ちとカール感にこだわり抜いたサロンオリジナルのフラットラッシュを使用しております!
    本数やデザインなどご来店頂いた際にご希望などがありましたら遠慮なくお聞かせくだい!
    またのご来店を心よりお待ち致しております!!

担当 阿部

• りなぷさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 18:49:19.0

綺麗にまつ毛を上げて頂き気に入っています!またよろしくお願いします!

GLITTER 泉中央店【グリッター】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!口コミいただきありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しい限りでございます
    アイメイクやご希望のデザインなど毎回ご来店時に変えることも可能ですので
    遠慮なくお申し付けください!!
    またのご来店を心よりお待ち致しております
    次回お会いした際今回以上の美容液まつ育結果を楽しみにお待ち致しておりますね

担当 阿部

• めぐまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:42:02.0

とても悩んだのにも関わらず
    嫌な顔せず対応してくださいました

また、接客もとても丁寧でリラックス出来ました
    まつエクは他の所でしてましたが
    全部ここでお願いしようかなと思えるくらいとても良かったです

またお願いします

[投稿日] 2022-09-01 23:10:42.0

まつげをみていただきながら相談できるので安心しておまかせできます。持ちもよいので助かります。
    またよろしくおねがいします。

《大人気》ボリュームラッシュ 800本

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 13:17:19.0

まつげがリフトアップされていて
    目が大きく見えるようになりました。
    お話しながら施術してもらい楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

• tokkiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 15:10:47.0

いつも通りの仕上がりでした。娘の急な予約にも対応して頂きお世話になりました。大変満足してました!
    またお願いします

• まにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:09:45.0

初めての来店でした!
    最初から最後まで楽しかったです(〃´-`〃)
    年下とは思えない落ち着きが最高だったのと、ネイルの仕上がりも満足でした!
    またよろしくお願いします☆

[投稿日] 2022-08-09 19:39:01.0

まつげの状態をみていただき、きれいに付け足しをしていただきました。
    時間も長くないので技術が高いのだと思います。

• すぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 15:39:00.0

自宅から通える範囲で探していたところ見つけて先日伺いました。
    サンプルからデザインを選んだあと、色を選ぶ際に候補になるものをいくつか考え実際に塗っていただいて考えることができたのは嬉しかったです。
    カラーサンプルや筆先の色だけでは仕上がりイメージが沸きにくいので、自分の爪に乗った状態を見ることで納得して色を決めることが出来ました!
    施術中も終始楽しくお話しさせていただき良い時間になりました。
    施術から3日経ちましたが、まだ爪の伸びも気にならずその他メンテナンスが必要なことも起きていません。
    だいたい3週間前後で付け替えていますので、お盆休み明けくらいに2回目に伺いたいと思います。
    それまで今の指先を楽しませていただきます!

【定額】新規様オフ無料♪ 選べるオフィスデザインアートネイルコース¥6500

[投稿日] 2022-07-25 10:15:45.0

早くついてしまいましたが、対応してくださり、ありがとうございました。

施術もはやく、技術もしっかりされているので、もちがとてもよいです!

またよろしくおねがいします。

《大人気》ボリュームラッシュ  400本

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 16:46:00.0

ネイル時間中楽しく過ごせて仕上がりも満足でした!またお願いします!

• りママさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 14:10:38.0

とても丁寧な施術だと思いました。
    また来月もお願いしたいと思います。

★今月限定ネイル

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 17:42:15.0

終始笑顔で楽しい話をして下さいました。
    施術所もとても丁寧で綺麗に仕上げて下さいました。
    お値段もリーズナブルで通いやすい価格です。
    また次回も楽しみにしております。よろしくお願いいたします。

★今月限定ネイル

グリッター(GLITTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー