5. てごころ鶴川   >

てごころ鶴川(女性限定サロン)

テゴコロツルカワジョセイゲンテイサロン

• 東京都町田市能ケ谷町1-4-6 斉藤マンション403
  • 小田急線「鶴川駅」徒歩2分

みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:58:30.0

アロマトリートメントをして頂きました。
    照明も暗めで落ち着き、施術内容はかなり本格的で驚きました。脚がむくんでいたので強めにお願いし、全身すっきりむくみがとれ流れたような気がします。また左手の調子も悪かったのですが(手が握れない)施術後は痛みがだいぶ取れて握れるように。お値段もリーズナブルで通いやすいので、ぜひ今後ともお願いします。

【ご新規様限定】アロマボディトリートメント 60分     ¥6,600→¥5,300

みぃ様

口コミも頂きありがとうごさいます。
    疲れ痛みが取れたということで良かったです。

体のメンテナンスは日常生活に欠かせないものだと思います。
    まだ暑い日々が続きますので、どうぞご自愛ください。

てこごろ 加藤

• あじゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 21:30:57.0

かなり身体が硬いのですが
    久しぶりにゴリゴリして頂きスッキリしました!
    二の腕は肉が落ちそうなくらい
    削ぎ落とされる感じでしたが
    お陰様で血行が良くなりました。

【極上の癒し】アロマボディトリ&ドライヘッドスパ 90分9,600円→7,800円

あじゆ様

本日は、当店をご利用頂き、また口コミ投稿も有り難うございます。
    二の腕、結構が良くなって良かったです。そぎ落とさなく良かったです。

また、頑張りますので宜しくお願いします!

担当 桑原

• のろよんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:17:38.0

久しぶりにアロマオイルで癒されました。
    強さも程よく気持ちよかったです。

マンションの一室なので内装はもう少し隠すか、もっと飾るとかした方が現実逃避できていいかなぁ~。
    リラックス音楽ももう少し音量下げてもいいかも。

また利用したいです。

【極上の癒し】アロマボディトリートメント 90分 ¥9,900→¥8,500

のろよん様

先日は数あるお店の中てごころにお越し頂き誠にありがとうございました。
    口コミも感謝いたします。

癒しの時間になって頂けたようで嬉しく思います。

そして、この度は少しでもリラックスしづらい環境を作ってしまい大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

これからも技術への向上に精進致します。
    のろよん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

てごころ 加藤

• さっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 20:10:07.0

毎回、担当さんにお願いしているので、身体を把握してもらってるから安心して受けられます!
    今回は浮腫なども気になってたのでアロママッサージしてもらいましたが、終わったあとはいつもスッキリしています!
    いつも楽しくお話しもしながら、ゆったりと施術してくれるので有り難いです!
    また、メンテナスに伺うのでよろしくお願いします!

【不動の人気メニュー】アロマボディトリートメント  60分 ¥6,600→5,600

さっしー様

いつもご利用、口コミまでいただき本当ありがとうございます^_^とても嬉しく思います!
    私もいつも楽しく会話させていただき、素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございます^_^
    いつもはボディケアですが、今回はアロマオイルトリートメントでしっかりと流させていただきました。
    お身体すっきりしたとの事でよかったです◎
    またいつでもお身体お辛い時はお越しくださいませ。

さっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

てごころ 能仁

• えむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:46:34.0

当日の予約に対応頂きありがとうございました。
    冷えていた身体がほぐれました。

てごころ鶴川(女性限定サロン)からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミも投稿ありがとうございました。
    これからも技術への向上に精進致します。

てごころ 加藤

• さっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:53:20.0

いつも行く時は指名で行かせて頂いてます。
    身体の変化などに気付いてくださり、重点的にやってもらえるので帰りには身体も軽くなり、会話も適度にしてもらえるのでリラックスして施術を受ける事が出来るのでとても満足しています!
    いつも、ありがとうございます!

【てごころ人気No.1】ボディケア60分 ¥5,640→¥4,700

さっしー様

いつもご利用、口コミまでいただき本当にありがとうございます^_^とても励みになります!!
    とても満足しているとのお言葉とても嬉しく思います。私もさっしー様との会話をいつも楽しく過ごさせていただいております!
    お身体お辛い時はまたいつでもメンテナンスにご来店くださいませ。

さっしー様のまたのご利用心よりお待ちしております☆

てごころ 能仁

• あじゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 11:14:35.0

初めてお伺いしました。
    アロマオイルたっぷりなので
    心身リラックスできました。
    次回は長めに予約するつもりです。
    駐車券も出るので気軽に行けるので助かります。また宜しくお願い致します。

あじゆ様

この度はご利用、口コミまでいただき誠にありがとうございます^_^
    心身共にリラックスできたとのこと、何よりです!◎

22時まで営業しておりますので
    お仕事帰りにいつでもご利用くださいませ☆

あじゆ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

てごころ 中越

• わたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 15:20:02.0

とても気持ちよく、次の日も快適でした。
    担当の方の誠実さや懸命さが伝わりとても良い時間を過ごせました。
    気持ちよくて何度も寝ちゃいそうに。一瞬寝てたかも?

また、伺わせていただきます。ありがとうございました。

てごころ鶴川(女性限定サロン)からの返信コメント

先日は数あるお店の中てごころにお越し頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも感謝いたします。
    リラックスも出来たようで嬉しく思います。

だんだん気温も下がりお身体の不調を感じやすくなってくると思います。
    ご無理がありませんように、お気をつけ下さい。
    また次回お会い出来る時を、心よりお待ちしております。

てごころ 加藤

• あゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 16:56:09.0

個室なのでとっても落ち着いて施術を受けました。他に人がいないので心から休まると思います。
    マッサージもとても上手でした。

【ご新規様限定】オールハンドボディケア60分        ¥5,640→¥4,300

てごころ鶴川(女性限定サロン)からの返信コメント

この度はご来店、口コミをいただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで嬉しい限りです。
    日頃のケアも大事ですのでお疲れが溜まりましたら是非またお越しください。

てこごろ 加藤

• アズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 14:31:23.0

長い時間にも関わらずしっかり施術していただきました。首や肩がダルく重かったのですが時間をかけてほぐしてくれました。
    揉み返しもなくスッキリです。

【贅沢ケア】ボディケア120分     ¥11,280→¥10,700

アズ様

ご来店頂き有難うございます。
    口コミも有難うございます。
    満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
    疲れが溜まったりリラックスしたいと感じましたら是非またお越しください。

てこごろ 加藤

• アズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:02:45.0

肩周りのコリがひどかったですがスッキリしました!
    ヘッドスパも気持ち良くて気付いたら爆睡でした。
    とてもリラックスした時間を過ごせたのでこれからも通いたいと思います!

アズ様

この度はご利用、口コミまでいただき誠にありがとうございます(*^^*)

定期的にご自身の身体と向き合える、リラックスタイムを作ることは
    日々のパフォーマンスを上げるためにもとても良い事なので
    是非またいつでもご利用くださいませ◎

アズ様のまたのご利用を心よりお待ちしております☆

てごころ 中越

• さっしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 21:02:20.0

いつも担当が決まっているので、自分の身体の状態を把握してもらってるので、どこが凝ってるのかで時間を割いてくれたりととても助かっています。
    いつも楽しくお話しをさせてもらいながらの施術なので時間もあっという間で心身共にリラックスしています。
    今回は時間が空いてしまい、バキバキの状態だったので担当の方も大変だったと思いますが、ほぐして頂いて助かりました!
    終わったあとにはハーブティーを出してくださるので、気持ち良く帰れます!
    とても良い人ばかりなので、不安がある方は1度行ってみてください!

さっしー様

いつもご利用本当にありがとうございます^_^
    口コミまでいただき、とても励みになります!
    お忙しい日々を送られている中、また新たな環境になると体や心の変化も出てくると思います。休める時にはしっかり休んで、新たなチャレンジ踏み出してくださいね♪

お身体お辛いときは、またいつでもさっしー様のご来店心よりお待ちしております。

てごころ  能仁

• ねこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 21:30:46.0

今回もお世話になりました。
    上半身中心にバリバリになっていたので、指圧でラクにしてもらえました。
    的確なアドバイスをもらえるので安心して通えます。またつらくなったとき、お世話になりたいです。

【ショートコース全身調整可】ボディケア30分¥2,820→¥2,500

ねこ様

お身体とてもこっていらっしゃいましたが楽になられていたら本当によかったです◎

家事に育児にお仕事にとお忙しいと思いますが、
    どうか頑張り過ぎずに、またいつでもご利用くださいませ^_^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

てごこ中越

• ねこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 09:42:36.0

とても癒やされました。
    疲れがスッキリしてまたがんばれるようになって帰宅しました、担当してくださった方に感謝です。
    ちょこっとうれしい特典サービスもたくさん用意されているのでまた行きたくなります☆彡

ねこ様

この度はご利用、口コミまでいただき誠にありがとうございます!^_^
    心身共にお疲れのご様子だったので
    また頑張れるパワーが出たようでしたらとても嬉しいです!☆

次回もまた心も体もスッキリ軽くなれるように
    しっかりとトリートメントさせていただきますので
    いつでもご来店お待ちしております◎

暑中見舞いクーポンとてもお得なので是非ご利用くださいませ^_^

てごころ 中越

• ちゃーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 17:14:55.0

とっても気持ち良かったです。
    あの日は何度もおトイレに行きました。
    またお伺いしたいと思います。

ちゃーこ様

何度もお手洗いに行かれたとのこと、
    お身体の老廃物も排出できて本当によかったです!◎

また次回もしっかり流させていただきますので、
    またのご来店心よりお待ちしております!(*^_^*)

てごころ 中越

• みみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 14:58:11.0

想像していたよりさっぱりしていて
    極楽~♪という感じは?!
    ただ施術の後は身体が軽くなった
    ような気がします。
    次はアロママッサージをしてみたいです。

【しっかりメンテナンス】ボディケア90分       ¥8,460→¥7,500

みみ様

この度は、当店をご利用頂き、口コミ投稿も有り難うございます。

お身体が全体的にかなりお疲れのご様子でしたので、是非ご自身でもストレッチなどしてみて下さい!

次回は全身の血流が流れやすくなるオイル実施、是非おすすめです!

みみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 桑原

• marialite3さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 09:16:51.0

とても上手でした。
    クレジットカード、キャッシュレス決済ができるといいですね。

marialite3様

色々なところでマッサージを受けられているmarialite3様からその様なお言葉をいただき、
    とても嬉しいです!!(*^^*)

早くキャッシュレス決済が対応できる様、
    より快適で便利なお店作りのために努めてまいります!

この度はご利用いただきありがとうございました^_^
    またのご利用を心よりお待ちしております☆

てごころ 中越

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:26:52.0

エッセンシャルオイルを香りや効能など相談しながら選べ、また隠れ家的なリラックスできる空間でした。
    久々のアロマトリートメント気持ちよかったです。

K様

本当に、看板も表札も無い隠れ家に笑、足を運んでいただき感謝です^_^
    また次回も色々なアロマをお試しいただければと思います☆
    リラックスしたい時、疲れを取りたい時、いつでもお気軽にご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております◎

てごころ 中越

• marialite3さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 22:16:50.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。また伺います。

marialite3様

ご近所ということでしたので、またリラックスしたい時、疲れを取りたい時、
    いつでもお待ちしております^_^

またお会いできるのを楽しみにしております◎
    この度はありがとうございました^_^

てごころ 中越

• さとまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:16:55.0

とても丁寧に対応していただき、身体が楽になりました。色々と不調が続いて辛かったので、ありがたかったです。通いやすいお値段であることもうれしいです。

さとま様

この度はご利用、口コミまでいただき本当にありがとうございます!とても励みになります^_^
    お身体楽になられたとの事で安心しました。不調によりお辛い日々が続いていた事お察しいたします。引き続き、お身体様子見ながらゆっくり過ごしてご自愛くださいませ。
    またお辛い時はいつでもさとま様のご来店心よりお待ちしております♪
    ただいま鶴川店のLINEにてペアセットでのご来店キャンペーンも4月末迄実施しておりますので宜しければそちらも是非ご覧いただければと思います^_^

てごころ 能仁

• ゆみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 12:10:45.0

初めてお伺いしましたが、隠れ家みたいでとてもリラックス出来る空間でした。30分ですがもう少しやって頂きたいくらい気持ちが良かったです。

【大人気】魅惑のドライヘッドスパ 30分              ¥3,000→¥2,800

ゆみっち様

初めてのヘッドマッサージとのことでしたが、
    喜んでいただけてとても嬉しいです◎

肩もお疲れの様でしたので
    ボディケアやアロマトリートメントとのセットメニューも
    おすすめでございます☆
    お友達の家に遊びに行く感覚で
    いつでもお気軽にご利用くださいね。

ゆみっち様のまたのお越しを心よりお待ちしております^_^

リラクゼーションてごころ 中越

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 22:07:45.0

初めて伺いましたが、とてもリックスできて体の疲れも取れて癒されました。
    仕事帰りの時間に利用できるのもとてもありがたいです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

まーちゃん様

この度はご来店、口コミまでいただき誠にありがとうございます◎
    マッサージ後のスッキリとされたお顔が
    最初と別人のようになられていて、
    私もとても嬉しかったです(*^^*)

20時までにご予約いただけましたら
    22時まで営業しておりますので
    お仕事後でもいつでもお待ちしておりますね◎

またまーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

女性専用サロン
    リラクゼーションてごころ 中越

• daejuna4さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 19:37:57.0

初めて書き込みします。3回目の利用ですが毎回大満足です。
    スタッフさんもお部屋の雰囲気もとても良いです。

daejuna4様

先日はお背中が楽になったと笑顔でお帰りいただき、
    とても嬉しかったです(^-^)

今後も日々のメンテナンスの場所としてご満足していただける施術ができるよう、
    さらに腕を磨いていきます!◎

次回のご予約もいただきありがとうございます(^ ^)
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

女性限定サロン
    リラクゼーションてごころ鶴川
    中越

• ゆきだるまんPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 12:43:47.0

凝り固まったカラダを癒していただきました。また、都度アドバイスなども頂戴でき大変参考になりました。ありがとうございました!

ゆきだるまんP様

この度はご利用ありがとうございました。また、口コミまで本当にありがとうございます。とても励みになります^_^
    癒しのお時間がご提供できたとの事で本当に良かったです!今後も日々お疲れのお身体、心身共にリラックス出来るお時間をご提供出来るよう、またその都度お身体の調子にあった施術ができるよう腕を磨いて参ります。
    寒くなってきてるのでお身体温めて、ご自愛くださいませ。

お辛くなった時はまたいつでもご来店お待ちしております♪

てごころ 能仁

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-26 00:29:51.0

久しぶりのオイルマッサージを受けに、初めてこちらのサロンを予約させていただきました。
    力加減もちょうど良く、終始リラックスして施術を受けることができました。毎日の立ち仕事で脚がパンパンになって重かったのですが、すごく楽になりました!
    リーズナブルな金額でとても満足できたので、またお願いしたいです!

T様

この度はご来店、口コミありがとうございます!
    お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

久しぶりオイルマッサージ、お身体楽になられたとのことで安心致しました。お仕事お忙しく大変かと思いますが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ^_^
    またT様がお疲れの時やお身体辛くなった際に
    お身体に寄り添った施術や癒しの時間がご提供できるよう
    日々精進して参ります!
    いつでもお立ち寄りください♪

てごころ 能仁

• あどさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 18:05:42.0

夏休みの自分へのご褒美に行かせていただきました。ドライヘッドスパ最高でした。
    頭が軽くなってスッキリしました。
    是非また行きたいと思いました。

あど様

この度はご来店ならびに口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

ドライヘッドスパ、気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。本当にありがとうございます。

あど様にとってこのお店と提供する技術が、ご褒美としてふさわしいと感じていただけるよう、今後も精進してまいります。

またお辛くなりましたらいつでもお立ち寄りください。お待ちしています。

リラクゼーションてごころ 増子

• コタコタさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 13:50:28.0

気になっていたサロンでしたが、タイミングが合わず、今回初めて伺いました。
    丁寧にアロママッサージをしてもらい、とっても気持ちよく、リラックスできました♪
    施術後、トイレの回数がいつもより増え、デトックスしているんだなーと実感しました!
    担当の方とのお話しも楽しく、また伺いたいと思います☆

コタコタ様

先日はご来店頂きまして、また口コミの投稿も
    誠にありがとうございます。

皮膚からより深く深く、ゆっくり解す事で
    内臓機能にも良好に働きかけます。
    リラックスだけでなく、内側からも実感して頂けて
    とても良かったです。
    コタコタ様の意識が高かったのも
    より相乗効果もたらす結果だったのだと思います^ ^

次回ご来店も
    心よりお待ち致しております。

石田

• たむさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 10:12:24.0

疲労が酷く、お願いしました。
    施術しながらのお話も、配慮にも、もちろん施術そのものも、丁寧にしていただき、とっても癒されました。
    近所に良いところがあると知り、また利用したいと思います。

たむ様

この度は、ご利用ご来店誠にありがとうございました。
    口コミとても嬉しく存じます^_^
    お身体もとてもお疲れでしたので、少しでもリラックスしながら受けて頂けるよう心がけました。
    癒されたとの事で安心しました♪

またお身体辛くなったり、お疲れの時は
    いつでもご来店お待ちしております!

てごころ 能仁

• saneさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 11:57:00.0

リラックスした時間を過ごせました。
    特にヘッドの時は気持ち良くて寝てしまいそうでした。またよろしくお願いします。

sane様

先日はてごころ鶴川店のご利用と口コミのご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ヘッドスパは、頭をほぐすことで血流が良くなるため、副交感神経が働き血圧を下げてリラックスし易くなります。

お身体だけでなく、ゆったりとリラックスできる空間をご提供し、心身ともにおくつろぎいただきますよう心掛けてまいります。

今後ともどうぞ鶴川店をよろしくお願いいたします。

リラクゼーションてごころ  増子

• いっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-13 17:30:17.0

久しぶりにお世話になりました。今回は背中の凝りなど重点にとてもいい指圧加減で楽になりました。またお願いします。

いっちー様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。

肩から背中にかけてお疲れが溜まりやすいかと思いますが、楽になられたとのことで安心しました。またお辛いときはお役に立てれば幸いです。

まだまだ暑い日が続きそうですが、どうぞご自愛くださいね^^

てごころ鶴川の口コミ一覧/ホットペッパービューティー