3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン佐賀トップ   >
  5. クリスタルネイル イオンモール佐賀大和店   >

クリスタルネイル イオンモール佐賀大和店

クリスタルネイル イオンモールサガヤマトテン

• 佐賀県佐賀市大和町尼寺3535 イオンモール佐賀大和2F
  • イオンモール佐賀大和2階
    4.2
  • くろちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 19:33:44.0

とても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

くろちゃん様

今回、施術内容を変更させてもらいましたので、もしご不明な点等ございましたらたらいつでもご連絡下さいませ^_^
    ストレスがなくお過ごし頂けるよう、ベストを見つけていきましょう!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

クリスタルネイル佐賀大和店 池田美奈子

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 07:54:21.0

久しぶりにサロンでのネイルでした。とっても落ち着いた雰囲気と接客でとてもゆっくりとした時間を過ごせました。カラー変更したのでそれにあったパーツやミラーパウダーの色味をご提案して頂いたので優柔不断な私でもすんなり決める事が出来てすごく可愛い仕上がりなりとても満足しています!ありがとうございました!

ゆっちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ジェルの定着はいかがですか?
    デザイン気に入って頂いて良かったです♪

クリスタルネイル佐賀大和店 福川彩

• めぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 07:30:14.0

いつも楽しくお話しできて施術が楽しみです。
    毎回持ち込みのデザインの再現度も高く1ヶ月をルンルンで過ごせます^ ^
    今回は桜ネイルでしたが、周りの人からネイルがキレイだねと褒められています。
    ありがとうございました(^^)

めぇ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    ネイルでめぇ様の気分を上げることができ、とても光栄です!
    桜ネイルと共にお花見などはされましたか(*^^*)?
    とてもお似合いのデザインにカラーでしたね♪
    また次回お会いできることを楽しみにしております☆

クリスタルネイル佐賀大和店 池田

• ユカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 12:44:45.0

またお願い致します

ユカ様

先日はご来店ありがとうございました

ケアのお手伝い出来て嬉しく思います。

またお会いできることスタッフ一同楽しみにしております(^^♪

クリスタルネイル佐賀大和店 福川 彩

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 14:29:41.0

初めて行きました。仕事上、公にネイルができないのでクリアジェルを行いました。施術中もたくさん話しかけて下さって、居心地がよかったです。次は、職場でもバレない程度のカラーに挑戦したいです。またお願いします。

ゆか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    クリアジェルされるとツヤツヤで気分が上がりますよね(^^♪

お仕事でもバレないカラーご準備しておりますので
    ぜひお試しください☆

ゆか様の又のご来店心よりお待ちしております。

クリスタルネイル佐賀大和店 スタッフ一同

• nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 10:53:30.0

キューティクルクリーンとバッフィングのケアをお願いしました。初めてのサロンは緊張しますが、名前付きのメッセージカードを用意していただいて、担当のネイリストさんのお名前もあり安心しました!丁寧なケアで久々に爪がきれいになり、テンション上がりました。ジェルもいつかお願いしたいです。

n様
    数あるサロンの中で当店に来て頂きありがとうございます

あれからお爪の調子はいかがですか??
    ケアもネイルも楽しんでいきましょう!

n様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

クリスタルネイル佐賀大和店 福川彩

• ふゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:54:48.0

とても満足です。

ふゆ様
    今回もご来店いただき誠にありがとうございました♪
    今回もは初の1度塗りカラーでとってもステキでした。
    ミラーのラインもテーマに合っていて可愛かったです☆

また、ふゆ様のご来店心よりお待ちしております。
    クリスタルネイル佐賀大和店 谷口美咲

• ユカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-07 19:31:41.0

頑張って下さい

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    心温まる口コミ投稿もありがとうございます♪

これからも頑張りますので、
    応援よろしくお願いします(^^♪

[投稿日] 2023-03-05 21:08:32.0

4時間かかって長かったです。
    他のスタッフさんも手伝ったりとかなかったし
    担当してくれた方は一生懸命だったけどその方のスキルを他のスタッフさんは知っていて一人残して帰ったとしたら不親切な対応だと思いました。

クリスタルネイル イオンモール佐賀大和店からの返信コメント

夢月様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後、いただいたお声を参考に改善して参ります。
    次回夢月様がいらっしゃった際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。
    スタッフ一同、夢月様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    クリスタルネイル佐賀大和店 スタッフ一同

• サユリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:54:07.0

色で悩んでいましたが、アドバイス頂き決めさせてもらいました。遅い時間まで受け付けてるのでとても助かります。話が弾んでしまい時間がかかってしまいました。サイドが甘かったみたいなので、指をもっと動かして見てもらったらよかったかなって思います。

サユリ様
    これからもっとご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めて参ります。サユリ様のまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-27 01:13:31.0

そしてお疲れ様でした!
    新天地での活躍も心より願っております。
    またの機会によろしくお願いします!

しろ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    突然の発表で驚かれたと思いますが、ありがたいお言葉ありがとうございました。
    また機会がありましたら、その時はまたよろしくお願いします(^^)
    クリスタルネイル佐賀大和店 江口千翔子

• 優さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:46:35.0

仕事上ネイルが出来ないので、ケアでお世話になりました。
    前回お伺いした時と同じスタッフさんで、4ヶ月前に1度行っただけにもかかわらず覚えていてくださったことが非常に嬉しかったです。お話も前回のお話の続きのような感じで話すことが出来てとても楽しかったです。
    爪の形を綺麗に揃えてピカピカにしていただきました。
    かなりボロボロだった指先がとても綺麗に見えて嬉しいです。
    保湿や飲み物もサービスもとても嬉しかったです。
    ケアだけなのにありがとうございました。
    また定期的に通いますのでよろしくお願いします。

クリスタルネイル イオンモール佐賀大和店からの返信コメント

優様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回は都合が悪くマニキュアまで塗れなかったけど、ケアするだけでも手先に清潔感もでますね♪
    そして旅行に行かれるとの事で一段と気分も上がりますね(^^)
    また旅行のおはなしもご来店の際に沢山聞かせてください♪
    優様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    クリスタルネイル佐賀大和店 江口千翔子

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:25:44.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます!
    今回は初のマーブルをして、どんな感じになるかワクワクとドキドキだったんですけど、仕上がりもめちゃくちゃよかったです!!

今月最後っていうが寂しすぎますよー!!
    ジュニアの頃から担当をしてくださって仲良くなってから色んな話しが出来て嬉しかったです!!

またどこかでお会いできるを楽しみにしてます!!
    無理をせずに頑張ってください!!
    応援してます!!

これからも毎月はご利用させていただきます!!
    その際はよろしくお願いします!!!

さや様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    初デザイン、初カラーとてもお似合いでした(^^♪
    これから色んなデザイン挑戦していきましょう!

さや様にはJrの頃からお世話になっていて、いつも楽しくお話もでき
    毎回施術が楽しかったです♪
    またどこかでお会い出来たらお話ししましょう(^^)
    そしてこれからもクリスタルネイルをよろしくお願いいたします。

クリスタルネイル佐賀店 江口千翔子

• ハッケミィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 18:04:41.0

オフも丁寧で、デザインが豊富でよかったです。ショッピングモール内にあるので、日曜日も予約できていいです。次回もお願いしたいと思います。

ハッケミィ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    当店は365日、いつでも営業しております♪

また、ハッケミィ様とたくさんのお話ができ、幸せをおすそ分けいただきました(*^^*)
    来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

クリスタルネイル佐賀大和店 池田

[投稿日] 2023-02-05 19:45:32.0

毎回好みのデザインに仕上げてもらって満足です。ありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    夢月様の好みのデザインに仕上がったみたいでよかったです(*^^*)
    そして毎回とてもお似合いです♪
    また夢月様のネイルができる日を心よりお待ちしております。

クリスタルネイル佐賀大和店 江口千翔子

• ユカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 18:16:12.0

また、お世話になります。

ユカ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。また次回もユカ様の足を綺麗にさせていただきますね!ユカ様のご来店心よりお待ちしております☆

クリスタルネイル佐賀大和店 山田さやか

• めぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:00:50.0

色決めで悩みましたが、ゆっくり待っていただいたので気に入ったカラーを選ぶことができました。
    ケアも丁寧でお話も楽しかったです!

めぇ様
    カラーも気に入っていただけたようで良かったです!また担当させていただく際はよろしくお願いいたします。
    めぇ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-13 01:37:10.0

いつも大変丁寧に施術していただき感謝感激です!
    足の保湿も、手の保湿もしっかりと行なっていきます。
    来月も宜しくお願いします!

しろさん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    私もしろさん様が保湿するようになって感謝感激です!笑
    このまま継続していきましょう(^^)。
    また来月もしろさん様がご来店される日を
    心よりお待ちしております♪

クリスタルネイル佐賀大和店 江口千翔子

• マッキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 18:16:50.0

初めて伺いましたが、丁寧な施術と
    思ったとおりの仕上がりで
    大変満足しました。又次回も宜しくお願い
    致します(^^)

マッキー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    ワンカラーでもケアからしっかりすると仕上がりも違いますよね☆
    これからの季節しっかり保湿してネイル長持ちさせていきましょう(^^)
    マッキー様の又のご来店心よりお待ちしております。

クリスタルネイル佐賀大和店 谷口美咲

• あすかほママさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 12:41:47.0

2回目の来店で前回と同じ方が担当してくれました。お話も楽しくあっという間の時間でした。前回は人生初のネイルサロンだったのですが丁寧に説明していただき、今回も可愛い仕上がりにしていただき大満足です。

あすかほママ様
    先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。
    今回はパープルのワンカラーで前回とはまた違う印象になりましたね(^^)
    ネイルも長持ちさせる秘訣は保湿なのでしっかり
    保湿してくれると嬉しいです(^^)

あすかほママ様の又のご来店心よりお待ちしております。

クリスタルネイル佐賀大和店 谷口美咲

• とーやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 00:32:51.0

知識がないので色々相談させていただきましたが丁寧に答えていただいて助かりました。今回もありがとうございました。

とーや様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    これから色んなデザイン挑戦していきましょう!
    分からないことがあれば気軽に相談してくださいね。

また来月もとーや様にお会い出来る日を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-09 21:49:38.0

毎回好みのデザインに応えてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

夢月様
    先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    段々と夢月様の好み把握してきました♪
    夢月様が好みのストーン達集めておきますね(^^)
    また来月もネイルできる日を楽しみにお待ちしております。

クリスタルネイル佐賀大和店 江口千翔子

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 23:08:15.0

楽しかったてず!

ゆうな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    成人式楽しめたみたいでとても良かったです♪
    また卒業後や長期休みの際はまたネイルをしにご来店くださいね♪
    ゆうな様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    クリスタルネイル佐賀大和店 江口千翔子

• りさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-04 21:55:15.0

初めてでしたが
    とても雰囲気もよく緊張もすぐほぐれました!!
    最近はジェルネイルが多いですが
    仕事柄短期間でネイルを楽しみたい。自分でいつでも落とせる!という希望を叶えていただいて
    気分もあがりすごく嬉しかったです!!

り様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

普段はお仕事上ネイルが出来ないということでしたが、カラーリングで年末年始楽しんで貰えたようで嬉しく思います。また長期お休みの際はネイル楽しみましょう!クリアジェルもしておりますので、機会があればよろしくお願いいたします。またお会い出来るのを楽しみにしております。

• マミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 00:53:39.0

なかなか時間がなくて、予約も入れられず。。
    今回 綺麗にスッキリしていただきました。
    2023年も宜しくお願いします。

クリスタルネイル イオンモール佐賀大和店からの返信コメント

マミー様 先日はご来店いただき
    誠にありがとうございます(^^)
    年内にネイルのお付け替えできてよかったです♪
    また2023年もよろしくお願いします☆

マミー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-30 20:05:40.0

本年も大変お世話になりました。
    いつも丁寧に寄り添ったサービスに大満足です。
    来年も引き続きよろしくお願いします!
    季節柄どうぞご自愛くださいませ。

しろさん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    私たちも昨年はお世話になりましたm(_ _)m
    本年もクリスタルネイル佐賀店を何卒宜しくお願い致します♪

ところで、かかとの調子はどうですか?
    あれから自宅ケアされていますか?
    今度ご来店の際聞かせてくださいね。(笑)
    感想楽しみにお待ちしております。(笑)

またしろさん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

クリスタルネイル佐賀大和店 江口千翔子

• 日花里さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 06:57:55.0

ネイルオフだけをお願いしに行きました。緊急で夜遅かったのもありますし、落ちにくいネイルだったみたいで、取るのに苦労されてましたが、ネイル専門店でも綺麗には落とせずに少し残念でした。対応していただけただけでもありがたいと思っています。
    次は、バラジェルのネイルをお願いしてみたいです!

日花里 様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    オフに関して、ご満足いただけるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。
    今後は同じことが無いよう指導し、技術の見直しや技術の向上を徹底してまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

また、当店で使用しているパラジェルは自爪が傷みにくく、お客様の生活に合わせた施術が出来ます。
    再度ご来店頂いた際には、日花里様のご満足いただけるような施術を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 23:52:32.0

本日はありがとうございます!!^_^

今回はラメ入りのグラレにしたんですけど、出来上がりがすごく良かったです(*^◯^*)

今回もいろんな話をして楽しかったです!!
    また来月もよろしくお願いします!!!
    たくさん笑いましょーね!!!!

さや様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます
    またお話聞かせてくださいね(^^)

さや様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

クリスタルネイル佐賀大和店 福川、山田

[投稿日] 2022-12-16 19:05:01.0

毎回素敵な仕上がりに感謝です。またよろしくお願い致します。

夢月様
    先日は御来店ありがとうございました。

今回のデザインは夢月様にピッタリでとてもお似合いでした(^^)
    これから色々なデザインを出来ることを楽しみにしております♪
    そしていつも素敵な差し入れもありがとうございます!
    生スコーンとても美味しかったです(^^)

また来月も夢月様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

クリスタルネイル佐賀大和店 江口千翔子

• ミカさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 20:36:45.0

持ち込みデザインも対応して貰えて素敵に仕上がりました。ありがとうございました

ミカ様♪
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

ジェルの定着はいかがでしょうか?お花デザインとてもお似合いでした(^^)
    満足して頂けてとても嬉しいです!

またミカ様にお会いできる日をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

クリスタルネイル佐賀大和店 福川

クリスタルネイル イオンモール佐賀大和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー