3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サロンドエス(Salon de es)   >

Salon de es サロン ド エス

サロンドエス

• 大阪府高槻市富田町1-13-26 ホワイトレジデンス401
  • 阪急「富田駅」北出口徒歩2分・JR「摂津富田駅」南口徒歩3分

• きゃすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:25:38.0

とても丁寧にキャビテーションをあてていただきました。
    マッサージも気持ちよかったです。
    次の日、触って分かるくらいお腹周りがスッキリしていてテンションあがりました。
    お店自体清潔感があり、無理な勧誘も全くなかったです。

また予約させていただきます。

【徹底速攻痩せ】痩身No.1☆全身キャビかけ放題130分 ¥15,400→¥11,000

きゃす様

スッキリしてテンションあがったとの
    お言葉、本当に嬉しく思いました!!

またご来店の際にも、効果を実感して
    頂けるよう、しっかり施術させて頂きます!
    次回のご予約お待ちしております。

salon de es

• ゆりめろさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 18:20:06.0

初めてお願いしたのですが、初めてとは思えない程お話が止まらずとても楽しくかつしっかり効果を出していただきました!
    効果が出たにも関わらず、嫌な痛みでは無く痛気持ちいい程度で
    目標達成まで是非お願いしたいと思えました!
    これからもよろしくお願いいたします。

ゆりめろ 様

口コミ投稿もありがとうございます。
    色々なお話が出来て楽しい時間でした。
    効果を実感して頂けて嬉しいです!
    今後も、目標達成に向けてしっかりお手伝い
    させて頂きます。宜しくお願いします。

salon de es

• なちなちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 18:34:57.0

いつもお世話になっています。
    こちらのコースは初めてでしたが、とてもよかったです。
    しっかり体を暖めてからだったので、
    いつもより体のラインもスッキリした気がします。
    汗もすごい量が出てびっくりしました。
    そのおかげか、いつもより肌がきれいな感じがしました。
    いつもお話しながらの施術ですが、
    今回はよく寝てしまいました。

なちなち様

とてもよかったとのお言葉嬉しく思います。
    ハーブ温浴は、ゆったりとお風呂タイムを
    とれない方にもオススメなメニューです。
    またご来店時のお身体の状態などで
    ハーブ温浴有無かのご提案もさせて下さい。
    次回のご来店お待ちしております。

salon de es

• GUN3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 00:14:52.0

今回はじめて施術して頂きました。
    お店もとても綺麗にされていて少し贅沢な空間を味あわせて頂いた気がします。一番安心したのはいろいろ勧めてこられたりされなかったところがとても良かったです。
    こちらのペースに合わせて通えるところも安心しました。
    施術も丁寧だったのでまた合間をみて行かせていただきます。

【集中痩せ】デトックス×半身キャビ痩身 90分 ¥11,000→¥6,600

GUN3様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    また、お身体の状態やご希望に合わせて
    施術のご提案させて頂けたらと思います。
    ご来店是非お待ちしております♪

salon de es  鈴木

• iceさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 17:52:58.0

丁寧でプロの技術を施術してもらえました!痩身ですが、リラックス効果もあり充実した2時間でした。他にも気になるメニューもありまたお願いしたいと思いました。本当に親切丁寧にして頂きありがとうございました。

ice様

口コミ投稿もありがとうございます!
    また是非フェイシャルもお試し下さい♪
    次のご来店も心よりお待ちしております。

salon de es  鈴木

• まめちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 19:41:33.0

疲れていたことと、夏に向けて痩せたかったので、エステに行きたくなりどこかいいところはないかな?と探したのがきっかけでした。
    駅から近くアクセスも大変良く初回のお値段がお手頃だったのでここに決めました。
    お部屋に入ると落ち着いた雰囲気で案内もスムーズにして下さいました。
    キャビテーションは以前にも何度かしたことがあったので慣れていましたが、その後にしっかりとマッサージで流してくださいました。
    今まで数あるエステに行ったことがありますが、このお値段でここまでしてくださるところは少ないと思います。
    個人的に嬉しかったのは黙って詐術して下さったことです。
    そのおかげでリラックスし癒されました。
    終わった後体が軽くなり、無理な勧誘も一切なく、大変満足しました。
    結果、通うことに決め、次はいつ行くか検討しているところです。
    また是非お願いしたいなと思わせてくださいました^^

【夏季限定】デトックス×半身キャビ痩身 90分 ¥11,000→¥6,600

まめちゃん 様

リラックスできた、身体が軽くなった等の
    とても嬉しいコメントもありがとうございます!

次回もまた満足して頂けるようお手入れさせて
    頂きたいと思っております。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

salon de es 鈴木

• あやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 12:31:37.0

効果を写真で見比べさせていただき、スッキリしたのを確認できました。また利用したいです。

あやこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

スッキリした感じを実感頂けて嬉しいです!
    今後のあやこ様のお身体のメンテナンス
    是非お任せください!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

salon de es 鈴木

• もんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 20:49:59.0

こちらがオープンした時くらいから長年お世話になっています。
    毎回その時の身体の状態を見て施術してくださるので安心してお任せすることが出来ます。
    施術後はいつも身体が軽いです。
    施術中も楽しく会話をしたりでとてもリラックスします◎
    またよろしくお願いします(^^)

もん 様

いつもご来店頂き有難うございます。
    オープンからのお付き合いを
    本当に嬉しく、有難く思っています。

これからも、お身体のメンテナンスを
    任せていただけるよう、日々努力
    していきます。また宜しくお願いします。

この度は嬉しい口コミを有難うございました。

salon de es 鈴木

• iyhさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-26 08:24:35.0

終わった後のパンツの履き心地が違いました!

今回は、聞き取りの後にラジオ波が言いという事で施術してもらいました!ゆくゆくはキャビもしてみたいと思いました!
    体質改善、減量に向けて、本腰をいれなきゃとおもいました。

iyh 様

お身体の変化を実感して頂き嬉しく思います。

またその時のお身体の状態に合わせて
    施術させて頂きたいと思います。
    気になる点があればお気軽にご相談ください。

体質改善、減量のモチベーションアップの
    為にも!是非またお待ちしておりますね♪

salon de es  鈴木

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-02 21:10:33.0

とても楽しく施術して頂きました。キャビテーション受けた日よりも、次の日の方が効果がわかりました。すごくスッキリしました。口コミ遅くなりましたが、またお願いします(*^^*)

さっちゃん 様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    効果実感頂けて嬉しく思います!
    今後も身体の変化を感じて頂けるよう
    しっかりと施術させて頂きます!
    宜しくお願い致します。

salon de es  鈴木

サロンドエス(Salon de es)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー