3. エステサロン関西トップ   >
  5. エヴァーグレース 心斎橋店   >

エヴァーグレース 心斎橋店

エヴァーグレース シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-4-5 御堂筋ビル7F
  • 地下鉄御堂筋線「心斎橋駅」下車 7番出口より徒歩1分、4番出口より徒歩2分

エヴァーグレース 心斎橋店の口コミ

miiichanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 13:19:49.0

目のたるみが気になっていて、通い始めました。エステに通うのは初めてですが、今の状態を丁寧に教えて頂けて、どうしたらいいのかアドバイスもくれます。通えるか不安でしたが、とても気持ちがいいので今では行くのがとても楽しみです。目元エステをしていますが、目元だけでなく周りから顔がスッキリして来たと言われるようになりました。これからもよろしくお願いします!

miiichan様

いつもご来店ありがとうございます!!
    周りの方にわかっていただけたのは、miiichan様がいつもこちらのお手入れに合わせてホームケアを頑張って下さっていたからですよ(^^)
    これからもmiiichan様の理想のお目元に近づけるようお手入れさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう♪

• まみりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-13 15:25:51.0

クマが悩みで初エステです。
    一度では無理だろなぁと思い行きましたが施術後明らかな変化があり嬉しくなりました!
    やはり毎日のケアって大事なんですねー!
    美容にお金などかけない派でしたが年齢も年齢なので
    1年コースを申し込みました。
    お店も大変綺麗で対応もよかったです。

人気No1【目元SPケア+美容液OP】クマケアに◎初回限定85%引60分¥33600⇒¥4980

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 15:41:18.0

目元が最近たるんできた気がして伺いました。色々と今の状態を説明していただき分かりやすかったです。起きて体感もしたかったですが、気持ちよくてほとんど寝てしまいました。自分でケアしても効果が出なかったのがやっていただき、くまが少し薄くなったのが実感できました。手術とかはやっぱり怖いし、まだケアで改善できるからと言ってもらえたので頑張ってみようと思います。ありがとうございました。

まみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    くまが薄くなったのが実感して頂けてとても嬉しいです。
    これからもまみ様の理想のお目元にちかづけるよう一緒に頑張りましょう。

• ゆうみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 12:28:49.0

無理な勧誘など無く、ニーズに合わせて接客してくださっていたイメージでした。たった一回の体験にも関わらず、結果に満足したので通おうと思います。

1/31迄【目元クマ改善】3万人が体験した話題の目元ケア50分¥24000⇒¥2990

ゆうみ様

この度は数あるエステサロンの中よりご来店いただきまして、ありがとうございます^^
    ゆうみ様のお目元が、少しでも早く理想に近づけるよう精一杯お手入れさせていただきます!!
    これから一緒に頑張りましょう☆

• SNOOPYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 15:38:44.0

肌が柔らかくなり、くすみも取れた気がする。

SNOOPY 様

ご来店ありがとうございます。

お肌が少しずつ変わってきて良かったです!!
    これからも しっかりとお肌に合わせてケアしていきますね!!

ホームケア頑張って下さいね。次回のご来店お待ちしています。

eergrace心斎橋店

• マサヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 12:50:06.0

目元のカッサはとても気持ち良くて、スッキリします。

マサヨ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    マサヨ様のクマが早くキレイになるように、日々のお疲れが少しでも癒されるよう今後ともご協力させていただきますので、一緒に頑張りましょうね!!
    次回のご来店お待ちしております☆

• こばやしきらりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 11:35:24.0

いつも、疲れた目元やお肌の調子をリセットする気持ちで訪問しています。スタッフの方も気さくな方が多く、施術中は気持ちよくて眠ってしまいそうなくらいいつも心地よい空間を作ってくださいます。

こばやしきらり様

いつもご来店ありがとうございます^^
    ご来店のたびにキレイになっていくこばやしきらり様に私たちもいつも嬉しくなります☆
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもキレイになれるお手伝いさせてくださいね!!

• そうさん、さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-24 16:23:15.0

目元専用サロンということで目元のエステ体験してきました!色々と試しにやってくれはったみたいで満足でした。料金は体験料金からみると凄い高く感じちゃったんでもう少しリーズナブルならもっと通いやすいかな~と思いました。だから少しの回数でクマ改善の為に通ってみます~目指せクマのない目元!

そうさん、様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    これから、しっかりと効果だしていけるように ケアしていきますので
    お悩みなど ご来店のときに相談して下さいね。

EVERGRACE心斎橋店 寺田

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 21:04:18.0

長年悩まされていた目元のクマの改善のために初回のクーポンで受けてみました。効果がないわけではないですが、1回だけでは分かりにくい感じでした。これから何回か通ってみたいとは思います。

【目元クマ改善】2万人突破1番人気!60分初回限定88%引¥24000⇒¥2980

えりな 様

先日は ご来店ありがとうございました。
    今までの蓄積もありますので、時間はかかりますがこれから理想に
    近づけるように しっかりケアしていきます。
    ご自宅でも保湿ケアがんばつてくださいね!!
    次回のご来店お待ちしています。

• まるちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-12 23:53:43.0

肌がきになり通いだしましたが
    サロンに行くと、リラックスもでき、スタッフの方もみんないい人で、肌もかわってきてるので毎週通うのが楽しみです!これからも、宜しくお願いします。

まる ちゃん様

効果を実感頂けて 良かったです!!ホームケアも頑張ってくださいね。
    これからも 理想のお肌作りのケアしっかりさせて頂きます。

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 11:43:15.0

目元が気になり通いだして半年位ですが、少しずつ変わってきて、とてもうれしいです!!
    スタッフの皆さんも
    目元だけじゃくお肌に関しても親切にアドバンスしくれるので、安心してお任せしています!これからも、よろしくお願いします。

ひまわり様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ひまわり様が効果を実感して頂き
    綺麗になっていくサポートができて私たちも、とても嬉しいです。

これからもひまわり様のお目元の改善、サポートできるよう頑張ります!

• なるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 16:47:38.0

痩身メインで様々なエステサロンに行きましたが、一言残念。まず、カウンセリング時に契約意思がないことを伝えました。サロンは自分で決めたいし勧誘めんどくさいし。そしたらそこから態度がガラリ。前日の電話に出なかったせいか、最初からちょっと刺々しいように感じてましたが。じゃあ何で来たんですかに近いような言動。せっかくサロンに来たので、お肌の悩みとか今まで通ったサロンで言われたこととか色々相談したかったですが、勧誘に繋がるだろうな思いやめときました。それだったらホットペッパーのクーポンに載せなきゃいいのに。。契約前提に予約する人ばかりなんですか?それだったら申し訳なく思います。すみません。施術自体はしっかりやっていただけました。美容外科でしてもらった時よりも気持ちよくて一瞬寝ちゃいそうになったし、お肌も一回だけですごくモチモチになりました!ただもうなんか体験料金で受けてごめんなさいて感じ。最後のお見送りもなしでした。効果重視な人はいいと思います。

★10/29迄91%引★話題沸騰!【幹細胞フェイシャル毛穴洗浄】70分¥34200⇒¥2990

なるちゃん様

先日は数あるエステサロンの中よりご来店ありがとうございました。
    せっかくご来店いただきましたのに不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたお言葉を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。

EVER GRACE心斎橋店

• aoiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 11:52:05.0

目元のクマが気になって1年前から通わせてもらってます。
    お手入れ後は目が軽くなりすっきりするのがわかります!!!
    通う前に比べクマもかなりうすくなり友達からもいわれるくらいになりました(^_^)
    スタッフの皆さんも親身になってアドバイスしてくださり毎回楽しみです.
    これからもよろしくお願いします(^ω^)

aoi様

いつもありがとうございます☆
    aoi様の変化に私たちもいつも嬉しくなります。
    これからももっと一緒に綺麗になっていきましょうね♪

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 10:26:01.0

前からクマを気にしてて目元のエステを初めて受けました。
    初めてのエステで緊張しましたが、スタッフの方が
    肌の状態をしっかり見て細かく説明しながら
    してくれたのでリラックスして受ける事が出来ました。
    コースの後も目元がすっきりして明るくなった気がします。

私のクマにはどのコースがいいか、
    どんなケアをしていったらいいのかも詳しく
    教えて下さり、とても分かりやすかったです!

り様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    り様のお悩みに役に立ててとても嬉しいです。

リラックスもしていただけてよかったです。
    これからもり様の目元ケアのサポートできるよう頑張ります。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 14:44:23.0

毛穴洗浄に惹かれご予約させて頂きましたが、自分の気になっている毛穴より乾燥を気にしたほうがよいとアドバイス頂きました。乾燥に気をつけると毛穴もマシに。自分ではわからないことを教えて頂き有り難かったです。施術中も気持ちよく寝てしまいそうでした。ありがとうございました。

★8/30迄91%引★肌感UP【幹細胞フェイシャル毛穴洗浄】70分¥34200⇒¥2990

まゆ様

アドバイスや施術を気に入っていただけて、大変嬉しいです。

お肌の状態が分かって良かったです。

これから、きちんとしたホームケア頑張って下さいね。

EVER GRACE 心斎橋

• もんちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-19 12:00:56.0

仕事柄画面を見続ける為知らない間に目のコリや疲れが溜まってしまうので、目元ケアのコースを受けることにしました。

エヴァーグレースさんの目元ケアで毎回ほぐしてもらうと、目を開けた時のスッキリ感が大きいです!
    鏡を見ても施術前より目が大きくなったように感じます!

自分だとお手入れがなかなか難しいので、お店で時間をかけて丁寧にケアしてくれるのは嬉しいです★

もんち様
    この度は大変うれしい口コミありがとうございます!
    いつもご来店ありがとうございます。コース後はかなりすっきりで効果実感いただき嬉しいです。

これからも宜しくお願い致します。

• てっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 08:50:33.0

施術内容はすごく良かったです!
    実際に目袋が少し改善されたように思います。
    が。
    『今日はちょっと考えます』と言った瞬間
    “お帰りはあちらです”みたいな態度が
    すごく腹立ちました。
    伺った際の手厚いお出迎えようと全く違う…
    態度が気に入らなかったので、
    二度と行きません。
    高額契約に即決できる方にはお薦めです。

★7/26迄91%引★2万人突破【目元クマ改善】60分初回限定¥24000⇒¥1990

てっこ様
    この度はご来店いただきまして、有難うございました。
    また、ご来店の際に大変不快なお気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ありませんでした。
    当サロンではお客様にご満足いただけるよう心掛けている中で、てっこ様のお気持ちを察することが出来なかった事を心よりお詫び申し上げます。
    今回のご投稿を真摯に受け止め、接客のあり方を見直し、今後のサロン運営に反映させてまいります。
    この度は申し訳ございませんでした。

EVER GRACE心斎橋店

• △△△さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 13:02:35.0

目元はずっと気になってて、でも目元はどこのエステでもできないと言われたので目元専門というので受けてみました。1回で完璧とはいかなかったですけど、クマが小さくなってよかったです。ずっと諦めてたので少しでも変わればなと思ってますのでこれからよろしくお願いします。

TVで話題沸騰!2万人突破【目元クマSP】60分初回限定78%引¥27600⇒¥5980

△△△様

この度は数あるエステサロンの中よりご来店いただきありがとうございます。
    効果を実感して頂けたようで良かったです。
    △△△様のお目元が少しでも理想に近づけるように、これから一緒に頑張りましょうね!!

• まやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 07:28:57.0

バストの施術をしてもらいました。自分が思っている以上に筋肉がかたく、リンパがつまっていた事に驚きました。施術後は全体が柔らかくなって嬉しかったです。ありがとうございました。

【お得なバストケア】谷間or豊乳60分×2回初回限定87%引¥55200⇒¥6980

まやちゃん様

先日は数あるエステサロンの中よりご来店頂きありがとうございます。
    お手入れも気に入って頂けたようでこちらもとても嬉しいです。
    これからもっとまやちゃん様のご希望のお身体に近づけるように私たちも頑張りますね!!

• wooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 21:19:49.0

眼精疲労をきっかけに来店しましたが瞼がだんだん薄くなり奥二重がはっきりしてきますたし、フェイスラインがショッとなって顔が小さくなってきました

WOO様
    目元かなりすっきりしてきましたねーー!!、フェイシャルも効果実感して頂けて良かったです。

EVER GRACE心斎橋店

• メイちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 17:50:22.0

目元で通っています。はじめに比べるとクマも薄くなって、目元が明るくなってきた気がします!スタッフさんもいろいろアドバイスをくれるので、頑張ろうと思います。
    これからもお願いします!

メイちゃんさん

この度は大変うれしい口コミありがとうございます!
    いつもご相談くださり、ホームケアなどおうちで頑張って下さってるので
    効果もスピードアップし、お目元がみる度に若返っていくのが私たちもとても楽しいです♪
    これからも宜しくお願い致します。

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-04 18:40:01.0

こんなにうるさいエステサロンは初めてです。
    技術はいいのですが同じ事を繰り返し言われるし、隣の部屋もずっとお喋りしてて、カーテンで仕切られた部屋なので丸聞こえでリラックスできません。
    機械の音もうるさい。
    施術が終わったあと何も言ってないのに、月何回くらい通えますか?と、ひたすら聞かれうんざりしました。
    雰囲気が良かったら通ってみようかと思いましたが、リピートはありません。
    同じ施術をしてもらうなら他のサロンへ行きます。

【毛穴ケア+小顔+リフトアップ】70分¥24600⇒¥4460★脱ブルドック顔!

れいな様
    接客面、サロン雰囲気で満足度の低い結果になってしまい申し訳ございません。
    この度は貴重な意見をありがとうございます。今後改善させて頂き満足度の高いサロン作りに
    努めてまいります。

EVER GRACE心斎橋店

• emさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-02 11:06:52.0

初めてのエステで不安だったのですが、担当して頂いたスタッフの雰囲気もよく目元で悩んでる事にしっかり説明して頂いたおかげで安心して施術を受けることができました!
    これから自分がどんな風に変わっていけるのか楽しみです(^^)

em様

この度は数あるエステサロンの中よりEVERGRACEをご利用いただきありがとうございます^^
    これからem様の理想のお目元になれるよう精一杯努めていきますね☆
    お家でのケアなどもまたお話させて頂きますので一緒に頑張りましょう♪♪

• ちよぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-25 02:03:40.0

目元のクマが気になっていてお試しコースがあったので
    予約しました。
    前日に電話をくれてたようですが気づかず来店しました。
    行くなりどれくらい通えるか?予算は?とかコースの話。
    今までエステの経験はあるけど体験前にいきなりそんな話は嫌な気分になったので、通えないと言うと「1回で効果出ると思ったの?」「そんなの整形ぐらいですよ…」と言われたけど
    とりあえず体験しました。
    とても気持ちよくて、技術あるなあと思ったけど
    最初に嫌な気分になってしまったので通う気には
    なれませんでした。

★5/24迄89%引★TVで話題2万人突破【目元ケアSPコース】60分¥27600⇒¥2990

ちよぽん様

この度はせっかくご来店いただきましたのに、
    嫌な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。

担当スタッフとしっかり話し合い改善に努めてまいります。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

EVER GRACE 心斎橋店

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 14:28:54.0

★5/24迄91%引★2万人突破【目元クマ改善】60分初回限定¥24000⇒¥1990

かほ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

ご来店いただきましたら、精一杯お手入れさせて頂きますので、楽しみにしていて下さいね。

EVER GRACE 心斎橋店 亀本

• りょうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-16 16:42:34.0

施術していた方もとても丁寧で、細かくカウンセリングしていただいたので自分の肌の状態の知らなかった部分まで知れて、きちんとスキンケアしないといけないという意識が持てたのでよかったです。

りょうこ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

りょうこ様の美意識が高まってお目元の状態を分かっていただけて、良かったです。

きちんとしたホームケアを頑張って続けてくださいね。

EVER GRACE 心斎橋店

• はっさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-14 17:12:29.0

とても丁寧にしていただいて説明も分かりやすくとても良かったです

はっさん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

お手入れも気に入っていただけたようで嬉しいです。

ご来店の際は精一杯お手入れさせて頂きます!

ご予約お待ちしておりますね。

EVER GRACE 心斎橋店

• りーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-11 22:23:03.0

クマの幅が狭くなり目元のリフトアップも感じました。
    ほっぺも凝っていることも担当の方が教えてくださって始めて分かりました!
    自分では相当酷いクマだと思っていたので続けるとしてもクマコースだろうなと考えていましたが、担当の方が顔全体を色々ケアできる、クマコースよりお値段が安いコースをお勧めしてくださってそちらに決めて通うことにしました。
    毛穴洗浄もするのが楽しみです!
    これからお願いします~!

りーちゃん 様

目元すっきりしましたね!!目元体験でしたが、リーちゃん様の肌状態などをみさせて頂き、トータル的な悩みを聞かせて頂いて提案させて頂きました!!
    これからケアしていきますね!

EVER GRACE心斎橋店 寺田

• あきさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-26 12:25:25.0

とてもよくしていただきキレイにしていただいたので
    頑張って通います

あき様

先日はご来店ありがとうございました!!
    目元かなりすっきりして、効果実感していただき良かったです。
    これからも少しでも理想に近づけるように、しっかり施術していきますね!自宅でのケアも頑張って下さいね。

EVER GRACE心斎橋店

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-25 22:10:03.0

夜勤の仕事終わりに体験に行かせていただきました。
    マッサージ中に寝られる方も多いとおっしゃっていたが、最初から最後までおしゃべりされリラックスできず疲れました。
    コースも勧められましたが、目元だけなのにフェイシャルエステよりも高く契約には至れませんでした。

★4/19迄91%引★2万人突破【目元クマ改善】60分初回限定¥24000⇒¥1990

あ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうごうざいました。

せっかくご来店いただいたのに、疲れさせてしまって申し訳ございませんでした。

お目元はなかなかケアが出来ないスペシャルなコースになる為、ベーシックなフェイシャルより高めな設定になっております。

ご期待に添えず申し訳なかったです。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。

EVER GRACE 心斎橋店

エヴァーグレース 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー