2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  6. エヴァーグレース プレミシャス 心斎橋店(EVER GARACE Premycious)   >

エヴァーグレース プレミシャス シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-4-5 御堂筋ビル7F
  • 地下鉄御堂筋線「心斎橋駅」下車 7番出口より徒歩1分、4番出口より徒歩2分

みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 20:36:18.0

長年、目のクマがコンプレッスだったんですが、最近ますますひどくなり…とても悩んでいました。
    意を決してこちらに伺ったところ、対応も内容も素晴らしく、感激しました!
    緊張していた中、スタッフの方々が笑顔で親切に対応してくださりリラックスして施術を受けることができました!
    一度の施術で効果を実感、目の疲れも軽減しました!
    すごく嬉しいです!

6周年限定《人気No1》贅沢9工程◆目元クマとり、シワたるみ改善SP!

エヴァーグレースPremycious 心斎橋店【プレミシャス】からの返信コメント

みな様
    この度は数あるサロンの中から
    EVER GRACE Premycious 心斎橋店をお選び頂き、誠に有難うございます。

また、スタッフの対応や、『一度の施術で効果を実感、目の疲れも軽減しました!』と
    おっしゃっていただき大変嬉しく思っております。

みな様は、目元のコリの蓄積があり、ほぐすことで眼精疲労や目元の明るさを
    取り戻しやすくなります(^-^)

お目元はなかなかご自身でケアが難しいですが、専用のかっさやマシンを使用することで
    お疲れだけでなくお悩みのタルミやクマの改善もご実感頂けるケアです。

毎日見ていると気づきにくいと思いますので、
    定期的にお写真をお撮りし、また一緒に比較していきましょう!

癒しの効果も抜群ですので今後もみな様の癒しの場所となれるよう
    スタッフ一同精一杯努めてまいります。
    次回のみな様の御来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エヴァーグレース プレミシャス 心斎橋店

• らんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-24 15:11:46.0

初めてのエステなので心配しましたが、親切に説明してくれたし、変化も見えたのでよかったです!
    また、雰囲気もよかったのですごく落ち着きました!

11月限定1000円OFF◆目元クマとり改善+小顔たるみケア◆60分5480円

らんちゃん様

先日は数あるサロンの中からEVER GRACE Premycious 心斎橋店に

素敵な口コミも有難うございます!

『変化も見えたのでよかったです!』と1回でも効果をご実感いただき、大変嬉しく思います。

かっさだけでも青クマが薄くなり、お手入れ後は目元がとても明るくなりましたね!
    一緒にラジオ波フェイシャルをすることによって小顔ケアとリフトアップもしましたね(^-^)

ご自身では難しいお目元ですが、専用の目元マシンやかっさなどを行うことで
    デリケートなパーツでもケアしていくことができます。

これからも施術を重ねていくことでお目元が持続的な改善をしてまいります様、
    スタッフ一同懸命に施術してまいります!!

らんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EVER GRACE Premycious 心斎橋店

• はるさん(未設定・その他/20代前半)

[投稿日] 2025-11-23 16:19:07.0

店内の雰囲気もよく接客も丁寧でよかった
    施術も一つ一つ説明もありわかりやすく体験する前とした後での効果をしっかり感じることができてよかったです

【背中ケア付プレミアムバストケア】サイズ&ボリュームUP弾力UP◆60分4580円

はる 様

この度は数あるエステティックサロンよりEVER GRACE Premycious 心斎橋店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

「体験する前とした後での効果をしっかり感じることができてよかったです」と効果を実感いただけて
    嬉しく思います♪

その後の状態はいかがでしょうか?

EVER GRACEのバストケアはオーダーメイドでお身体やバストに合った
    機械を選んで施術させて頂いております。
    しっかり定期的にケアしていただくことで
    肩こりの改善や綺麗なボディライン、理想のバストの持続が得られます。

はる様のお悩み改善に少しでもお役に立つことができておりましたら嬉しく思います。
    またいつでもお問合せお待ちしております。

EVER GRACE Premycious 心斎橋店

• しろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-20 17:19:07.0

とても丁寧に施術くださいました。一回の施術でリフトアップしていたので、とても嬉しかったです。
    また利用したいと思いますので、よろしくお願いいたします。

11月限定1000円OFF毛穴ピーリング最強小顔&リフトアップ◆ほうれい線たるみ

しろ 様

素敵な口コミも有難うございます!

『一回の施術でリフトアップしていたので、とても嬉しかったです。』と1回でも効果を実感いただき、
    とても嬉しく思います(*^-^*)

その後のお肌状態はいかがでしょうか?

最新のラジオ波フェイシャルでは肌の土台である深層部にアプローチし、
    脂肪燃焼が期待できます!
    コラーゲン・エラスチンの生成を促し、たるみを引き締めリフトアップした小顔に導いてくれます。
    ほうれい線や、マリオネットライン、ゴルゴライン、フェイスラインのもたつき、エラ張り、二重アゴ、
    たるみ毛穴を気にされている方にオススメです(^-^)

施術を重ねていくことで持続的な改善をしてまいります。

しろ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

EVER GRACE Premycious 心斎橋店

• こゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-17 14:50:01.0

凄く気持ち良く、頑固なたるみも少しマシになりました。

こゆみ様

先日は、EVER GRACE Premycious 心斎橋店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミをありがとうございます。

効果のご実感いただきとても嬉しく思います。

たるみの原因はさまざまですが、お肌ケアをしっかりする事でリフトUPや小顔、ハリが出やすくなるので
    こゆみ様のお悩み改善に繋がりやすくなります。

• ゆっきーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-16 17:59:06.0

目元エステがとても気に入って通っていたのですが、先月からフェイシャルケアもお願いするようになりました!
    フェイシャルも始めて本当によかったです。
    目元ケアだけでも十分に効果を感じていましたが、フェイシャルを組み合わせてむくみがとれたり肌のトーンも明るくなりました!!
    これからも続けていきたいと思いますお願いします!

ゆっきー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

お悩みって急に増えたりもしますよね!
    当サロンはトータルサロンなのでたくさんのお悩みに合わせることが出来ます♪
    さらに、その時のお肌状態を良くするだけでなく、改善する為のお手伝いをさせていただいております!

これからもゆっきー様のお目元、お肌のお悩み改善に向けて全力でお手伝いさせていただきます♪
    EVER GRACE Premycious 心斎橋店

• シャオミンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 17:53:53.0

黒クマと乾燥による小ジワ改善のために、今日はアイコースを受けました。施術後は目元がすっきりして明るくなった感じがします。
    優しい施術で気持ちよく、とてもリラックスできて良かったです。

11月限定1000円OFF《人気No1》贅沢9工程◆目元クマとり、シワたるみ改善SP!

シャオミンちゃん様

先日は数あるサロンの中から、EVER GRACE Premycious 心斎橋店に
    素敵な口コミも有難うございます!

お手入後はお目元が明るくなり、小ジワも目立たなくなりましたね(*^-^*)
    シャオミンちゃん様のお目元は、老廃物の蓄積や色素沈着が原因でクマが濃く見えていました。
    普段ケアが難しいお目元ですが、専門のケアで目元のマッサージ、かっさ、クマに特化した専用のマシンを定期的に行うことで改善に繋がりやすくなります。

その後、お目元の状態はいかがですか?(^^)
    シャオミンちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EVER GRACE Premycious 心斎橋店

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-16 14:59:07.0

ここ最近ずっと目が重だるくて夕方になると視界がぼやける感じがあり初めて体験してみました。施術後すぐに目がスッキリして視界がクリアになりました!

こめかみ付近までほぐしてもらえたので、頭の疲れまで取れた感じがしました♪
    次の朝のメイクのりが良かったのも嬉しかったです。
    目元ケアってこんなに違うんだと実感しました。
    スタッフさんも優しく話も楽しませてくれたので緊張がいつのまにかほぐれていました。これからもお願いします!

あ様

この度は数あるサロンの中からEVER GRACE Premycious 心斎橋店に
    ご来店頂き、誠にありがとうございます。

お手入れ効果のご実感頂けて大変嬉しく思います♪
    初めは全体的に凝りがありましたが、ほぐれるのが早くとても素直なお目元でしたね!
    頑張り屋さんなあ様、疲れを溜め込まず見た目もより明るくぱっちりなお目元目指して
    一緒にがんばりましょう♪

「スタッフさんも優しく話も楽しませてくれたので緊張がいつのまにかほぐれていました」
    とおっしゃって頂きとても嬉しく思います。
    これからもあ様の理想のお目元お肌に近づけるよう全力でお手入れさせていただきます♪

次回のあ様のご来店を楽しみにお待ちしております!!

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-15 18:32:09.0

毛穴が気になっていましたが、最近は目立ちにくくツルンとしたお肌になってきています。
    クマも気になるので目元のコースも始めてみようと思います。

もも様

いつもEVER GRACE Premycious 心斎橋店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミをご丁寧にありがとうございます!

毛穴の効果のご実感いただけてとても嬉しく思います。

クマも眼精疲労や血行不良からできやすくなるので、専用のマッサージやマシンを使い
    ケアする事で改善に繋がりやすくします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• RRRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 18:14:00.0

目元のクマケアとフェイシャルケアでお世話になっています。施術後はいつもクマがなくなり、お肌もつるんと潤っていて触り心地がいいです。施術はもちろんですが、スタッフの皆様はいい方たちばかりでリラックスさせていただきありがとうございます!

RRR様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!!

「施術後はいつもクマがなくなり、お肌もつるんと潤っていて触り心地がいいです。」とお言葉をいただき大変嬉しく思います♪
    来店ペースをしっかり守っていただきながら、お家でもホームケアを頑張ってくださっているRRR様!!目元のクマが薄くなり、お肌もプルプルに潤い、毛穴もキレイになりましたね(^^)

いつも明るくたくさんのお話をしてくださるRRR様にスタッフ一同楽しませていただいています♪
    これからもお目元やお肌悩みの改善に全力でお手伝いさせていただきます!!
    次回のRRR様のご来店を楽しみにお待ちしています♪

EVER GRACE  Premycious 心斎橋店

• miyuchさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-15 17:53:20.0

肌の状況に合わせていつも丁寧にカウンセリングやアドバイスしてくださるので、心地よく施術中過ごすことができました!
    また来月もよろしくお願いします!

miyuch様

また、嬉しい口コミをご丁寧にありがとうございます!

お肌は季節の変わりめなどでも変化しやすくなるので
    ホームケアなどもいつも以上に保湿を心掛けるのもオススメです。

これからも毎回お肌状態をしっかり見てサポートさせて頂きますね♪

• ヨヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 17:40:26.0

目元のスペシャルコースで、くまが明るくなりました。

ヨヨ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

ヨヨ様のお目元、お肌悩み改善のお手伝いができ、大変嬉しく思います♪
    さらに回数を重ねることでキープが出来るようになってきます!

今後もお肌のお悩みに合わせてしっかりと施術、サポートさせていただきます!
    次回のヨヨ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

EVER GRACE Premycious 心斎橋店

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-10 13:19:34.0

目元のたるみ、クマが長年気になっていたのですが、かっさの施術がとても心地よく、一度で目元が軽くなったように思います。丁寧にカウンセリングもして頂き、ありがとうございました。

今だけ1000円OFF◆目元クマとり改善+小顔たるみケア◆60分5480円

ゆか 様

ご来店頂き、誠に有難うございます。
    『丁寧にカウンセリングもして頂き、ありがとうございました。』と思っていただけて、
    とても嬉しく思います。
    素敵な口コミも有難うございます!

1回でも効果をご実感いただき、大変嬉しく思います。
    かっさだけでも青クマが明るくなり、お手入れ後は目の下のたるみがスッキリしましたね。

デリケートなパーツでもケアしていくことができます。

スタッフ一同懸命に施術してまいります!!

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EVER GRACE Premycious 心斎橋店

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 10:47:39.0

担当して下さった方は大変丁寧に対応して下さり、エステが初めてだった私にとって本当に有り難かったです。機械を使うエステなので少し怖い気持ちがあり、不安でしたが説明を逐次して下さったので安心してうけることができました。終わった後は本当にスッキリして体が軽くなりました!京都在住で遠いですが、ありがとうございました!また是非お願いしたいと思います。

BODY人気No1フルオーダー360度脂肪撃退!結果重視!本気の痩身◆70分4980円

みっちゃん様

この度は数あるエステサロンよりEVER GRACE Premycious 心斎橋店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    『機械を使うエステなので少し怖い気持ちがあり、不安でしたが説明を逐次して下さったので安心してうけることができました。終わった後は本当にスッキリして体が軽くなりました!』と、お手入れのご評価をいただき大変嬉しく思います。

EMS(筋肉運動)でお腹はスッキリし、キャビテーションとラジオ波でヒップも小さくなり上がりましたね。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか。

セルライトのケアには少しお時間がかかるので、今後はしっかりとセルライトケア、サイズダウンをしていきたいですね!
    また、身体が変わってしまう原因の一つに疲労もありますので、身体がきれいになりながら疲労ケアもできます。

みっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

EVER GRACE Premycious 心斎橋店

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 18:06:39.0

目元のクマに悩んでいて、自分のクマの種類もわからなかったので、カウンセリングで見ていただいてとても勉強になりました。施術はとても気持ちよく、こりや疲れが取れた気がします。丁寧な接客で気持ちよく過ごすことができました。雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。

今だけ1000円OFF《人気No1》贅沢9工程◆目元クマとり、シワたるみ改善SP!

なーちゃん様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

目元の疲れが起こることにより、顔色が悪く見えたり、コリによって重たく感じやすくなります。
    専用のトリートメントケアする事で、眼精疲労の改善やハリ、弾力も出るので、お顔の印象が明るくなります♪
    また目元ケアをする事で、リラックス効果も高まり睡眠の質も良くなりますよ♪

またのお問合せお待ちしております。

エヴァーグレース プレミシャス 心斎橋店

• Rubyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 11:32:46.0

環境も気持ちも良い。

Ruby 様

素敵な口コミも有難うございます!

今回はお悩みに合わせてメニューを変えさせて頂きました。
    その後のお肌状態はいかがでしょうか?

脂肪燃焼が期待できます!
    ほうれい線や、マリオネットライン、ゴルゴライン、フェイスラインのもたつき、エラ張り、二重アゴを
    気にされている方にオススメです(^-^)

施術を重ねていくことで持続的な改善をしてまいります。

Ruby様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

EVER GRACE Premycious 心斎橋店

• いそろくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 18:22:08.0

本日はありがとうございました。
    とっても気持ちよかったです!

いそろく様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

リラックスしていただけて、嬉しく思います。

いそろく様のお目元は、老廃物の蓄積や色素沈着が原因でクマが濃く見えていました。

専門のケアで、目元のマッサージ、かっさ、クマに特化した専用のマシンを定期的に行うことで
    改善に繋がりやすくなります。

エヴァーグレース プレミシャス 心斎橋店

• かくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-24 19:31:17.0

本当に素晴らしい体験でした!
    サロンの雰囲気もとても良く、ずっと悩んでいた肌の問題もしっかり解決しました。
    楽しい時間を過ごすことができました。
    時間があれば、ぜひまた伺いたいと考えています。

今だけ1000円OFF《人気No2》毛穴ピーリング+水光肌◆韓国人のような潤い艶肌

かく様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気、効果のご実感をいただきとても嬉しく思います!

かく様の場合は、月に1回ケアをするだけでも肌質の改善に繋がりやすくなります。

エヴァーグレース プレミシャス 心斎橋店

• ティダーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 14:09:34.0

Very good

ティダー 様

ご来店頂き、誠に有難うございます。
    お忙しい中、口コミの投稿も有難うございます!

施術後は毛穴が小さくなり、くすみも飛び明るく潤いましたね(*^-^*)

その後のお肌状態はいかがですか?

ホームケアでは届かないお肌の奥のケアをする事で肌質も改善していきます。
    持続的な改善をしてまいります様、
    スタッフ一同懸命に施術してまいります!!
    ティダー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EVER GRACE Premycious 心斎橋店

• RRRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 13:22:23.0

こちらでフェイシャルと目元のケアをしてもらうようになって肌を褒められるようなりました。ずっと悩んでいた乾燥、毛穴、クマが綺麗になりました!どのスタッフさんに当たっても技術も接客も素晴らしいです。目元のマッサージとかっさがとても気持ち良くてお気に入りです。まだ当分お世話になる予定なのでこれからも宜しくお願いいたします!

RRR様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!!

「こちらでフェイシャルと目元のケアをしてもらうようになって肌を褒められるようなりました。ずっと悩んでいた乾燥、毛穴、クマが綺麗になりました!」とお言葉をいただき大変嬉しく思います♪
    来店ペースをしっかり守っていただきながら、お家でもホームケアを頑張ってくださっているRRR様!!本当に目元のクマが薄くなり、お肌も潤い、毛穴もキレイになりましたね(^^)

これからもお肌悩みの改善に全力でお手伝いさせていただきます!!
    次回のRRR様のご来店を楽しみにお待ちしています♪

EVER GRACE  Premycious 心斎橋店

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 19:34:35.0

幹細胞を今は月一回通っていますが、ニキビもできにくくなり乾燥もあまり気にならなくなりました。
    スタッフの皆さんも、とても親切で居心地良いサロンだと思います。

もも様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気などもお褒め頂きありがとうございます!

幹細胞はお肌質の改善に特化していて、細胞を元気にしていくので
    定期的におこなうことでニキビやシワ、毛穴の引き締めなどに繋がりやすくなります!

これからの変化も楽しみですね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Ankororyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 19:26:23.0

目元のクマで一年前から悩んでいて目元専門があることを知り通い始めました。
    とても気持ちよく終わったあとは目がスッキリします!
    クマも回数重ねてきて少しづつ気になりにくくなりました!これからも変化が楽しみです。

Ankorory様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

Ankorory様のお目元は青クマ、黒クマがミックスされていました。
    定期的に通っていただき、頑固な黒クマの影も少しずつ薄くなってきましたね!
    目元のスッキリ感もご実感いただき嬉しく思います!

これからもAnkorory様のお目元の改善のサポートをさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• てんてんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 10:39:25.0

目元が引き上がった気がします!
    また行かせてもらいます!ありがとうございました!

てんてん様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

てんてん様のお目元はコリの蓄積により目元のたるみもできやすくなっていました。
    専用のマッサージやカッサ、目元悩みに合わせたマシンを使ったお手入れをすることで
    リフトアップやトーンアップ、クマの改善に繋がりやすくなります!

これからもてんてん様のお目元の改善のお手伝いをさせて頂きます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

EVER GRACE Premycious 心斎橋店

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-12 16:34:26.0

久しぶりに来店しましたがいつ行っても丁寧で雰囲気のよい接客をして下さいます。
    施術も丁寧です。
    今日は顔も肩首もスッキリしました。
    顔色もよくなり化粧ノリもよいです。

ちーちゃん 様

久しぶりのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます(*^-^*)
    施術後にお顔や肩・首がスッキリされたとのこと、とても嬉しく思います。

EVER GRACE Premycious 心斎橋店では
    「毛穴ケア」や「小顔効果」にこだわったフェイシャル施術を行っておりますので、
    回を重ねるごとにさらに毛穴レスで透明感のあるお肌を実感いただけるかと思います。

これから寒くなってくると、ますます凝りも感じやすくなると思います。
    またお疲れの際やお肌の調子を整えたい時には、ぜひリラックスしにいらしてくださいね。

次回のちーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

EVER GRACE Premycious 心斎橋店

• Aya.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 12:22:28.0

とても丁寧な説明と施術で安心できました◎
    一度で効果も実感でき、
    素敵なサロン様でした!
    通いたい気持ちはあるので、
    またご連絡させていただきます!

Aya. 様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!!

また、『一度で効果も実感でき、素敵なサロン様でした!』と
    効果も実感していただき大変嬉しく思います。
    肩の盛り上がりがスッキリし、腿も細くなりましたね。

その後お身体の状態はいかがでしょうか。

セルライトのケアには少しお時間がかかるので、今後はしっかりとセルライトケアし
    サイズダウンをしていきたいですね!
    女性らしいボディラインになりますよ(^-^)

持続的な改善をしてまいります様、
    スタッフ一同懸命に施術してまいります!!

Aya.様のまたのご予約をお待ちしております。

EVER GRACE Premycious 心斎橋店

• グーレスさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-10 22:55:21.0

コースの内容と流れがわかりやすい説明した
    仕上がり時、顔明るく見て嬉しいです。

期間限定500円OFF!目元クマ改善+高濃度ヒト幹細胞フェイシャル◆60分5480円

グーレス様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミも有難うございます(*^^*)/

今回はお悩みに合わせてフェイシャルと目元のケアをさせて頂きました。
    普段お家のスキンケアではできない、お肌の奥側からケアをする事で
    肌質の改善やお目元のクマの改善に繋がりやすくなります。

グーレス様のお悩みを少しでも早く改善できるお手伝いをさせていただければと思います(^^)

EVER GRACE Premycious 心斎橋店

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-09 11:59:10.0

施術後の肌触りにびっくり!
    担当して下さったスタッフの方もわかりやすく丁寧な説明・対応をして下さり、終始リラックスでき気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

みな様

また、嬉しい口コミをご丁寧にありがとうございます!!

『一度の施術で顔全体が潤い、気になっていた毛穴がキュッと引き締まりました。肌がもっちりツルツルに!』と、効果を実感して下さり大変嬉しく思います(^^)
    お肌はとてもデリケートで、春夏の強い紫外線刺激や汗からのインナードライがターンオーバーで今の時期に上がってきます。
    なので、この時期にしっかりお肌の内側のケアが必要になってきます!

来店ペースを崩さず通って下さっているみな様、お目元お肌状態がだいぶ明るくなってきましたね♪

『終始リラックスでき、気持ちよく過ごすことが出来ました。』とおっしゃって頂きありがとうございます!!
    これからもみな様の理想のお目元,お肌に近付けるよう全力でお手伝いさせて頂きますね♪

次回のみな様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• はくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 13:22:57.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます!
    とてもスッキリになりました。
    また宜しくお願い致します。

はく様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!!

「いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます!とてもスッキリになりました。」
    とお言葉をいただき大変嬉しく思います♪
    来店ペースをしっかり守っていただきながら、お家でもホームケアを頑張ってくださっているはく様!!本当にお肌が明るく小顔にもなりましたね(^^)

いつも明るくたくさんのお話をしてくださるはく様にスタッフ一同楽しませていただいています♪
    次回のはく様のご来店を楽しみにお待ちしています♪

EVER GRACE  Premycious 心斎橋店

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-02 19:36:47.0

エステは初めてでかなり緊張しての来店でしたが、スタッフさんがとても優しく親切に接客して下さって安心しました。そして施術も分かりやすく説明して頂いてよりいっそう安心できました。コンプレックスだった年齢とともにひどくなった目元のクモも、まだまだこれからですよ!と励まして下さって嬉しかったです。施術後、お肌も明るくなって、クマも少し薄くなっていました。これからも続けようと思います。

期間限定500円OFF《人気No1》贅沢9工程◆目元クマとり、シワたるみ改善SP!

ゆかちゃん様

この度は初めてのご来店にEVER GRACE Premycious 心斎橋店を
    選んでいただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。

初めてのエステは緊張される方が多いのですが、
    リラックスして施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    クマが薄くなり、たるみも小さくなり、明るさも実感していただけたようで安心いたしました。

目元のお悩みも、少しずつ変化を感じていただけるよう心を込めてサポートさせていただきます。
    励みになったとのお言葉に、私もとても元気をいただきました。

これからも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    ゆかちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

EVER GRACE Premycious 心斎橋店

• ゴマちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 14:05:39.0

間違えて希望と違うクーポンで予約してしまいましたが、来店後にカウンセリングしてくださり、私の肌の状態や悩みにあったクーポンにご変更いただけました。
    施術も気持ちよくスムーズで、仕上がりのお肌がツルツルになっていて感動しました。続けて通いたいなと思えるお店です。

500円OFF◆毛穴ピーリング+高濃度ヒト幹細胞導入◆エイジング/ニキビしわに

ゴマちゃん 様

お越しいただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿も有難うございます!

『続けて通いたいなと思えるお店です。』と、大変嬉しいお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。

高濃度のヒト幹細胞を専用マシンで導入する事で、
    成長因子が細胞に活性化し、元気な肌細胞に改善されます!
    回数を重ねていく事で、体内でタンパク質合成も促してくれる為、
    ニキビ肌の改善、毛穴の改善、肌のハリ弾力をさらに実感して頂けるかと思います★

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

何か気になる事がございましたら、いつでもご相談ください♪
    ゴマちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EVER GRACE Premycious 心斎橋店

エヴァーグレース プレミシャス 心斎橋店(EVER GARACE Premycious)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー