初めて利用させてもらいました。
定額7000円のジェルネイルをしてもらいました。
雰囲気は割と普通な感じで、店員さんも気を遣って話しかけてくれてる感じでした。
仕上がりで両手で長さの違う部分があった事、
(私も気づかず、あとになって気付いたかもしれないので、何とも言えないですけど…)
施術後で手指の逆剥けが結構できた事
(乾燥気味なので、保湿が追いつかないのも原因かも)
この二点で少し気になったかなー…
くらいです。
シンプルなデザインで、7000円払うなら
もう少し安くできるとこにしても良かったかもしれないです。
次はどうしようか、迷ってます
一生懸命してくれたのは感謝してます。
初めてニュアンスネイルをしましたが、とても気に入りました。またお願いします。
ハンドジェルネイル 7150円⇒5720円 アート代別
もう何回か通わせて頂いています。今回も定額のネイルしてもらったのですが、すりガラスみたいな艶なしのデザインが可愛くてお気に入りです。爪の形もキレイにしてもらえていつもより指が長く見える気がします。丁寧にこっちの要望など聞きながらやってもらえるし、楽しくお話しもしていい時間を過ごせます。ピーチティーも美味しいです◎
ネイルサロンは初めてだったのですが、親切にいろいろ教えていただきました。また利用したいです。
施術(4本ワンカラー1本アート)に3時間と、かなり長い時間でした。新人さんという案内もありませんでした。オフから不慣れな感じで不安でしたが急遽予約をしたためかと思いますので、次予約する機会がありましたら事前にスタッフを指名して予約しようと思います。新人さんの経験になれたのなら、よかったです。
ハンドジェルネイル 7150円⇒5720円 アート代別
紹介で初めて行きましたが雰囲気も良く、担当の方もとても優しく毎回気を遣っていただきありがとうございました。センスも良くてお気に入りです。ネイルの仕上がりもとても良くて、自分が色選べない時に試しで塗りますか?と提案して頂く等とても優しすぎました!爪を見るとテンション上がります!!またお願いしたいと思える良いサロンでした。ありがとうございました!
素敵なネイルをありがとうございます。浮いたり欠けたりすることなく、きれいに保てています。初回の定額デザインで伺いましたがどれも可愛く、次も楽しみです。
すごく丁寧に施術してくださり大満足です!!
ありがとうございました(^^)
ワンカラー+ストーン10粒付 ¥7920→¥5200
今回、2回目です!
毎回丁寧な対応していただき、お話しも楽しくて、とても良い雰囲気のお店です◎
また、次もココに行こう!という気持ちになります!!
再来専用 jamminこだわりのワンカラーハンドジェル
ネイルで伺いましたがとても素敵なお店を見つけてしまったなと思いました!
普段行ってる場所が臨時休業しており爪も折れておりましたので急遽近くで行ける場所を探してここがいいなと思い伺いました。
今回ワンカラーにしたのですが、冗談抜きでムラもなく抜群に上手でした!いくつかネイルのお店を見てきておりますが私のなかでは一番でしたよ!
オフからとても丁寧でしたし長さや要望にも合わせて頂き大変楽しく時間が過ぎていきました。
是非、またお伺いした際にはよろしくお願い致します☆
ワンカラー+ストーン10粒付 ¥7920→¥5200
丁寧に仕上げてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました!
ワンカラー+ストーン10粒付 ¥7920→¥5200
前回はシンプルなものだったのですが今回は定額のデザインにしてもらいました。前のも気に入ってましたが、今回も可愛くて満足です。
ずっとたくさんおしゃべりして楽しかったし、リフレッシュできたし爪もキレイにしてもらっていい時間を過ごせました。
ジャミン(nailsalon&academy jammin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー