5. バースデイ 昭島店 アイラッシュコーナー(hair and make Birthday)   >

ヘアアンドメイクバースデイ アキシマテン アイラッシュコーナー

• 東京都昭島市田中町568-1 昭島昭和第2ビル1F
  • 4/16(金)空きあります☆ 青梅線 昭島駅  【 昭島駅 北口 から 徒歩2分 】

もっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

先日はお世話になりました。
    今回も施術内容を状況に応じて色々調整して頂いて有難うございました。
    シャンプーも心地よく、マツエクの仕上がりも素敵な仕上がりで大満足です。
    カラーマツエクの入れ方も可愛いです。
    センスが良いのでいつもお任せしてしまってます。
    また次回もお世話になりますが宜しくお願いします。

hair and make Birthday 昭島店 (アイラッシュコーナー)からの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    シャンプーの香り良い香りですよね!私も大好きなんです。
    カラーのエクステ、気に入っていただけて、嬉しいです。
    たくさんお褒めいただいて、ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしております。
    口コミのご投稿、ありがとうございます。

Birthday 昭島店アイラッシュコーナー  大平雅恵

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/19

初回で伺いました。
    受付の方、担当の方に笑顔で接客してもらい、安心しました。また、アフターフォローもしっかりしているので、これからもお世話になりたいなと思います。

ご新規様/次世代パーマパリジェンヌ 6600円→4950円長いまつ毛の方にオススメ

• 翔ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

いつもお世話になってます。仕上がりも綺麗で毎回満足です。またお願いします。

• じゅんじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/18

いつも、安心してお願いしています。とても丁寧にしてくださいますし、しみるなんて事は全くありません。これからもお願いします!

じゅんじゅん様

たくさんの、お褒めの言葉をありがとうございます。
    これからも、当店をよろしくお願いいたします。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

Birthday 昭島店アイラッシュコーナー  大平雅恵

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/17

いつも細かいところまで気を配っていただき、本当に感謝しています。
    次回もよろしくおねがいします。

【アイリストと相談コース】 何を選んだらいいか、わからない方はこちらで

かおり様
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    これからも1番ベストなまつ毛を目指して頑張りますので、
    どうぞよろしくお願い致します♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^-^)

Birthday昭島店アイラッシュコーナー渡邊由美

• りっちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/16

いつもお世話になってます。
    今回、初めて120本つけましたが
    いつもよりぱっちりした印象で気に入りました。

次からもこれでお願いしたいと思います

【フラットラッシュ】自まつげのような軽さ 120本 オフ無料 8910→8000

りっちゃん様

お仕上がり、気に入っていただけて、嬉しいです。

Birthday 昭島店アイラッシュコーナー  大平雅恵

• yuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/15

久しぶりに来れて嬉しかったです♪
    まつげが上がるだけで瞼が重い感じが解消されて、家族にも好評で、今回も大満足でした!
    お忙しいのにいつも元気で楽しい担当の方とお会いできて、気持ちも大満足です!
    暑くなるとメイクも落ちやすいのですが、パーマをかけてからマスカラをしないでも大丈夫なのでこの時期は更に助かっています。
    まつげケアはあんまり外出できない時こそ自分の気分を上げる為に必要なことの一つだなぁ、と感じました!
    また早く担当の方とお会いするのが楽しみです(*^^*)

yu様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    素敵なお言葉をありがとうございます。
    毎回、いろいろとチェックしてしまうのですが笑
    髪色を変えられていて、とても素敵でした~
    すごく、お似合いです。
    施術中もお話しが楽しすぎて、笑いながらyu様からバワーを頂いてます。
    次回のご来店、楽しみにしております。
    私も早くyu様にお会いしたいです。

Birthday昭島店アイラッシュコーナー  大平雅恵

• あちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/14

初めてお伺いさせていただきました。
    お店の雰囲気や対応もすごく良くて、
    仕上がりも理想通りで満足です。
    またお願いしたいと思っています!
    ありがとうございました(^_^)

【アイリストと相談コース】 全メニュー20%オフ 90分 【新規限定】

あちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お店の雰囲気や対応、仕上がりにもご満足頂けたようで
    安心致しました。
    パーマの上がり具合やとれ方など、何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!
    あちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

Birthday昭島店アイラッシュコーナー渡邊由美

• もっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

先日はお世話になりありがとうございました。
    アイシャンプーもとても気持ち良かったです。
    いつも素敵な仕上がりにして頂き、ノーメイクで美顔エステへ行った時にメイクしてるかと思ったと言われたくらいパッチリスタイルでした。
    また次回も宜しくお願いします。

もっちゃん様
    アイシャンプー気に入っていただけて、うれしいです。
    まつ毛の毛量は多いですので、たくさんエクステがつけられますね!
    羨ましいです。
    いつも、楽しく施術させていただいてます。
    次回も楽しみにしております。

Birthday昭島店アイラッシュコーナー  大平雅恵

• ちかちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/13

毎回とても丁寧に仕上げてくれて大満足の仕上がりです!アイメイクしなくても目元がパッチリするので最高です。

ちかちか様
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    元々すごく綺麗なお目元なので、まつ毛を上げることで更に明るく華やかになって
    いつも素敵です♪
    お忙しいと思いますが、次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Birthday昭島店アイラッシュコーナー渡邊由美

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/11

コロナ禍のためサロンに通うのを自粛してホットビューラーなどを使用していましたが、梅雨の湿気でまつ毛が上がらなくなり久しぶりに利用しました。
    消毒や検温などしっかりと対応されていたので安心して過ごすことができました。
    久しぶりに気分転換ができ、まつ毛もバッチリ上がって嬉しいです。
    またお世話になりたいと思います。

ともみ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    安心してご来店して頂けるよう、引き続き感染対策を徹底していきます。
    気分転換して頂けて、私も嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Birthday昭島店アイラッシュコーナー渡邊由美

• たえこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/7

2週間以上経ちましたが、パーマかけたてのように綺麗なままです!本当に長持ちしますね。いつも希望どおりのカールに仕上げてくださってありがとうございます。是非下まつげのパーマも始めてほしいです!また宜しくお願い致します。

再来/次世代パーマパリジェンヌ 6600円→5500円長いまつ毛の方にオススメ

たえこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    持ちが良いとメイクも楽ですよね♪これからもご満足頂けるように頑張ります!
    新しいメニューもご案内出来るように励んで参ります(*^^*)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Birthday昭島店アイラッシュコーナー 渡部江里子

• かよちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/6

希望通りに丁寧に施術してもらい満足しています。
    気さくにお話していただいて、まつ毛のお話もとてもためになりました!また利用したいです!!

かよちん様

口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    まつ毛のお話し、私もすごく楽しかったです!
    こちらこそ、ありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

Birthday昭島店アイラッシュコーナー  大平雅恵

• くるゆなすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

長いまつ毛様のロットを入手して頂いき、ありがとうございます。仕上がりもとてもキレイで大満足です。次回もよろしくお願いします。

くるゆなすけ様

入手したロットが、思ったより上がってしまいましたね!
    お仕上がり、気に入っていただけて、よかったです。
    また、いろいろ探してみますね!
    Birthday  昭島店アイラッシュコーナー  大平雅恵

• ユウナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

2回目の来店でした。
    以前他店でパリジェンヌをして頂いたところ、根元から上がらずまつ毛が短く見えてしまったことがありました。
    しかし今回施術していただき、根本からしっかりあがりよりまつ毛が綺麗に見えるようになりました!!
    やっぱりお願いしてよかったです。前回行った時に維持力も良かったので、これからはこちらに通おうと思います。

ユウナ様

嬉しいお言葉を、ありがとうございます。
    まつ毛が綺麗に見えるとのお言葉、アイリストとして
    この上なく嬉しいです。
    これからも、ご来店いただける様にスタッフ一同
    技術、接客と頑張り増すので、よろしくお願いいたします。

Birthday 昭島店アイラッシュコーナー  大平雅恵

• ゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/4

すごくキレイに上げていただいて、メイクが楽になりました!相談も乗っていただき感謝です!またよろしくお願いします。

ゆ様
    先日は、当店のご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉も重ねて、お礼申し上げます。
    ゆ様のきれいのお手伝いをさせていただけて、嬉しくおもいます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Birthday 昭島店アイラッシュコーナー  大平雅恵

• ともこっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

店内は感染対策がされていて、安心して利用させて頂く事が出来ました。
    接客も丁寧だし、まつ毛しっかり立ち上がってて良かったです。

ともこっち様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからも、もっとご満足いただける様に頑張ります。

Birthday昭島店アイラッシュコーナー  大平雅恵

• いがいがさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/2

今回もパリジェンヌをしました。この先もずっと続くと思われるマスク生活…目元だけで相手の表情を見たり見られたり。なので目元は綺麗に仕上げておきたいです。毎回丁寧に仕上げてくださるのでいつも満足です!まつ毛美容液とアイパックもおすすめです!

いがいが様
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    マスク生活で目元しか見えない分、まつ毛がすごく印象に残りますよね!
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Birthday昭島店アイラッシュコーナー渡邊由美

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

2回目の来店でした。
    前回同様、細かく注文を聞いて下さり思っていた以上の出来でした。
    またお願いしたいです!

のんちゃん様
    お仕上がり、思っていた以上とのお言葉、とても嬉しいです。
    これからも当店をよろしくお願いいたします。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    Birthday 昭島店アイラッシュコーナー  大平雅恵

• tomさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/1

まつ毛がバサバサになって、さがってきたので思い立ったその日に予約して行ったので、いつもの担当者様では無かったのですが、私のまつ毛の状態を見ながら丁寧に施術して頂き、あがりづらい右側もパッチリあがってました。理想のまつ毛のあがり具合でした。とても上手に丁寧にして貰い気持ちよくなり途中居眠りしちゃいそうになりました笑
    担当して頂いた方の目がパッチリでとても可愛かったです。綺麗な方でした~ありがとうございました。

tom様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    まつ毛にバラ付きが出始めると気になってきますよね。
    当日のご予約もお気軽にして頂けると嬉しいです(*^^*)
    理想の上がり具合になったとの事で、本当に嬉しいです!
    これからもご満足頂けるように頑張ります(*^^*)
    私の目元も褒めて頂いて嬉しいです(*^^*)私もまつ育を頑張ってお客様にいつも褒めてもらえるようになりたいと思います(*^^*)
    ありがとうございます♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Birthday昭島店アイラッシュコーナー 渡部江里子

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/1

丁寧で、綺麗に仕上げてもらえてとても満足しています!値段もリーズナブルで良かったです^^

れな様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    初めてのまつエクを担当させて頂けて嬉しかったです♪とても可愛かったです!
    お手入れ方法など、何かわからないことや気になる事がありましたら、お気軽にご相談下さい。
    4週間以内のご来店で割引のクーポンなどもあるので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Birthday昭島店アイラッシュコーナー渡邊由美

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/31

とても丁寧に対応して頂き心地の良い時間を過ごせました。
    以前に他店でパリジェンヌを行った際、薬剤が目にシミたり仕上がりにも満足できていなかった事があったのですが、こちらではそんなことも全くなくとても素敵に仕上げて頂きました。またお願いしたいです^_^ありがとうございました。

☆様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    施術、お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    パリジェンヌとてもお似合いでした!
    お目元なので薬剤がしみると心配ですよね。
    これからもしみていないかなどのお声がけをしっかりとしてご満足頂けるように努めて参ります(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております!
    口コミの投稿ありがとうございました。

Birthday昭島店アイラッシュコーナー 渡部江里子

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

いつも丁寧で楽しくおしゃべりしながら施術して下さいます。マツエクは質も良くとても長持ちします。
    次回も楽しみです。

りか様

毎回、楽しくてすぐ時間が過ぎちゃいますね!
    当店を長くご利用いただいて、感謝のきもちでいっぱいです。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

Birthday昭島店アイラッシュコーナー 大平雅恵

• もっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

先日はお世話になりました。
    毎回ですが素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    初めて寝落ちせずに色々お話し出来て楽しく過ごさせて頂きました。
    次回はアイシャンプーもお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。
    次回も楽しみにしてます。

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます。
    アイシャンプー、しっかりとさせていただきますね!
    次回のご来店を、楽しみにしております。

Birthday昭島店アイラッシュコーナー  大平雅恵

• ななみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/29

仕上がりも綺麗でとても満足です♪

【ボリュームラッシュ100束(両目300本】¥8580→¥7000

ななみ様
    仕上がりに満足して頂けて、安心致しました。
    ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    Birthday昭島店アイラッシュコーナー 渡邊由美

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/26

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    また次回もよろしくおねがいします。

かおり様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    これからもご満足頂けるよう頑張ります!
    何かありましたら何でもお伝えください♪
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちしております(^-^)

Birthday昭島店アイラッシュコーナー渡邊由美

• Kyoroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/25

いつものようにしっかりと上げていただきました
    またお願いします

Kyoro様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    いつも楽しくお話しもさせて頂いて私が癒やされています。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
    口コミのご投稿ありがとうございました!

Birthday昭島店アイラッシュコーナー 渡部江里子

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

施術がとても丁寧でした!
    施術場所も、他のお客さんから見えない場所でとてもリラックスして受けることが出来ました。

みゆ様

施術にご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    まつ毛もとてもお綺麗でパリジェンヌがとてもお似合いでした!
    アイラッシュルームもリラックスして頂けたようで良かったです(*^^*)

Birthday昭島店アイラッシュコーナー 渡部江里子

• 珠里さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/22

キレイにまつ毛パーマしてもらえました。

珠里様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    パリジェンヌとてもお似合いでした(*^^*)

Birthday昭島店アイラッシュコーナー 渡部江里子

• かあさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/21

施術の前に料金の確認をしっかりしてくれます
    触れる時に細かい行動も全て~しますね!と声かけてからやってくれる!有難いです

かあ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    これからもご満足頂けるように頑張ります(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております!
    口コミの投稿ありがとうございました。

Birthday昭島店アイラッシュコーナー

バースデイ 昭島店 アイラッシュコーナー(hair and make Birthday)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー