3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. バースデイ 昭島店 アイラッシュコーナー(hair and make Birthday)   >

ヘアアンドメイクバースデイ アキシマテン アイラッシュコーナー

• 東京都昭島市代官山2-4-4 昭島昭和第2ビル1F
  • ☆青梅線 昭島駅  【 昭島駅 北口 から 徒歩2分 】
  • おはなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-30 23:12:33.0

先日はありがとうございました!初めてLEDで付けたのですが、2週間くらい経っても綺麗なままでおすすめしていただいて良かったなあと思いました!今までマツエク付けてデザインや接客など1番最高でした☆またよろしくお願いします!

【ご新規様】フラットラッシュ120本 15%オフ¥8910→¥7573

hair and make Birthday 昭島店 (アイラッシュコーナー)からの返信コメント

おはなちゃん様

先日は当店のご利用誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉をたくさんいただきまして
    LEDグルーを気に入っていただけて嬉しいです。

[投稿日] 2025-10-28 19:00:19.0

今回もバッチリ上げてもらいました。もちも良くて嬉しいです。そして私のトイレ問題、いつも気にかけてくれてありがとうございます(笑)

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    もちがよかったとのことで、安心しました!
    何かありましたら施術中でもお声がけくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-26 18:52:47.0

お店は明るく挨拶もして下さるので、とても入りやすいお店です。まつ毛パーマを施術して頂いたのですが、とても丁寧に綺麗に仕上げてもらえました。アフターケアの説明もしてもらえて助かりました。

ともこっち様
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    いろいろ協力くださり、ありがとございました!
    次回もよろしくお願い致します。

Birthday昭島店アイラッシュコーナー  大平雅恵

• ちーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 12:50:18.0

いつも通りしっかり上げていただきました。カール後は2週間くらいマスカラ付けなくてもいいくらいです。実際、下まつ毛に少し塗るくらいで過ごしています。カールが落ちてきたら、マスカラを塗ってしっかり上げます。

ちーこ様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    マスカラなどでカールの状態を維持して下さっていただけて
    長くカールが持つようにこれからも頑張ります!
    Birthday昭島店アイラッシュコーナー  大平雅恵

• まゆちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-23 23:27:37.0

綺麗に仕上げて頂き、満足しています

まゆちゃん様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    これからも理想のまつ毛に近づけるよう頑張ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-19 23:01:25.0

しっかり上がっていて長持ちする仕上がりでした。

Birthday昭島店アイラッシュコーナー 渡邊由美

• なちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-08 17:46:58.0

いつもなりたい自分に仕上げていただいて満足しております。心地良いBGMにやられっぱなしで睡魔に負け放題ですw
    また伺います。

なち様
    いつも当店のご利用ありがとうございます
    1時間、すぐに過ぎてしまいますよね!
    私も、施術受けているときは、すぐ寝てしまって、終わっています
    ヒーリングBGMたくさんありますから、次回は他のヒーリングに
    変えますね!もっと睡魔が早く来るかもしれませんが笑!
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回も楽しみにしております。
    BD昭島店アイラッシュコーナー  大平雅恵

[投稿日] 2025-09-30 22:54:22.0

今回もバッチリ綺麗に上げてもらいました。お試しでティントをしてもらいましたが普段よりハッキリしていい感じです。また次回も予約してますので宜しくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ティントの効果は1週間から10日続くと思います。効果を感じていただけて嬉しいです!
    Birthday昭島店アイラッシュコーナー 渡邊由美

• サリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-17 19:27:47.0

丁寧にニューズを聞いてくれますし、笑顔がとても素敵で気分良く過ごした時間です。

【NEW】スキンケアフェイシャルワックス WAXXXX 11,000円→7,700円

サリ様
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    Waxでワントーン明るくなって、すごくお綺麗でした!
    次回是非まつ毛パーマもやりましょう♪
    楽しみにお待ちしております!

Birthday昭島店アイラッシュコーナー 渡邊由美

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 22:36:23.0

2回目利用です。
    今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    前回のパーマの持ちも良く、満足でしたのでまたお願いしました!
    是非次回もお願いしたいと思っています!

Y様
    2回目のご利用ありがとうございました!とても嬉しかったです!
    パーマのもちがよかったとのことで、安心致しました。
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-09-13 15:16:48.0

いつも丁寧に仕上げてありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    パーマは何か気になるところございませんか?
    次回も楽しみです!

Birthday昭島店アイラッシュコーナー 渡邊由美

• サッチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-11 14:56:34.0

安心してお任せ出来るので施術中はリラックスしているせいか、毎回眠っている間に終わります(笑)
    睫毛がバッチリあがって気分も上がります
    今回もありがとうございました

サッチャン様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    施術中リラックスしていただけて嬉しいです!
    美容液でまつ毛も長く綺麗なので、パーマでバッチリ上がりますね!

Birthday昭島店アイラッシュコーナー 渡邊由美

• fuuさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-11 07:03:46.0

まつ毛パーマ いつも丁寧に ありがとうございます。
    仕上がり バッチリです。

fuu様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    お仕上がり、バッチリで嬉しいです。
    じかいののご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-10 07:21:15.0

今回初めて、フェイシャルスキンワックスをして頂きました。かなり痛いのかなぁっと思っていたら、そんなに痛さを感じることがありませんでした。ワックス後の肌は、産毛と古い角質が取れていたからなのかスベスベになっていて感動しました。襟足もワックスできると嬉しいです。

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    ワックスも気に入っていただけて嬉しいです。
    襟足のワックス、ご準備しておきますね!

[投稿日] 2025-09-09 08:50:29.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

Birthday昭島店アイラッシュコーナー 渡邊由美

• karyoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-07 17:40:16.0

いつもありがとうございます。いつもパリジェンヌをしていただくと、自分のまつ毛じゃないと思うくらいまつ毛が爆誕します。

Karyo 様
    先日はご来店ありがとうございます。
    今回もパワーをいただきました!
    まつ毛、大丈夫です!しっかりございます!
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

Birthday 昭島店アイラッシュコーナー  大平

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-06 14:57:58.0

とってもキレイにあげていただきました!
    毎日のメイクが楽しいです!
    ありがとうございました^_^

mmm様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    まつ毛パーマすごく可愛かったです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になるところがありましたらお気軽にご相談ください。
    mmm様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-09-02 17:41:19.0

今回もとても綺麗に上がってて感動です。途中お手洗いの声がけしてくれたりと心遣いが嬉しい。いつも素敵にしてくれてありがとう。また次回もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    そして、いつも有難いお言葉をありがとうございます!

Birthday昭島店アイラッシュコーナー 渡邊由美

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-02 06:52:27.0

今回も満足すぎる仕上がりでした!
    まつ毛が綺麗に上がってると気分も上がるので最高です!

ゆり様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    次回も楽しみにおまちしております!

Birthday昭島店アイラッシュコーナー 渡邊由美

• なつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 02:55:29.0

綺麗に仕上がって良かった

なつみ様

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

Birthday 昭島店アイラッシュコーナー  大平雅恵

• あきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 17:51:24.0

昨日はありがとうございました。
    毎回安心しておまかせできるので助かっています。
    また年内必ず行きますね~!
    よろしくお願いします♪

あきこ様

リラックスしていただけて、嬉しいです。
    年内にお会いしたいです(^^)
    ご来店、お待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2025-08-05 19:19:49.0

今回がっつり上がってて感動です。やっぱり安心してお任せできます。いつもありがとうございます。お店ポイントもたまって使えるしこれがホントにありがたい。また次回もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    大事なまつ毛をお任せいただき、ありがとうございます。
    これからも理想のまつ毛に近づけるよう頑張ります!

Birthday昭島店アイラッシュコーナー 渡邊由美

• なちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 18:35:32.0

結婚式参列の予定があるので伺いました。毎回ですが今回も素敵に仕上げていただきました。癒し効果のBGMのおかげで毎回夢の中へ誘われます(笑)また伺います。

なち様

私にとって、癒しのなち様です(^^)
    BGM、次回はどんな曲にしましょうか?(^^)
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしております。

Birthday 昭島店アイラッシュコーナー  大平雅恵

• くみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-28 19:23:16.0

何時もありがとうございます
    又行きますね~

くみちゃん様

先日はご来店ありがとうございした。
    笑顔でお会いできて嬉しかったです!
    次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2025-07-28 10:15:59.0

お店の雰囲気は、明るく店員さんの挨拶もしっかりされていて入りやすい店舗です。
    今回、眉毛とまつ毛を一緒に整えて頂きました。2ヶ所とも、丁寧に施術して頂けていつも安心してお願い出来ます。

ともこっち様

いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます。
    今回、長いお時間ありがとうございました!
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    次回も楽しみにしています。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

Birthday昭島店アイラッシュコーナー  大平雅恵

• Yさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 15:41:10.0

初めてのまつ毛パーマで、どんなカールが似合うか等何も分からずに行きましたが、イメージをざっくりと伝えただけなのにとても綺麗に仕上げていただきました!
    とても満足です、ありがとうございました!

Y様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマご満足していただけて安心いたしました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Birthday昭島店アイラッシュコーナー 渡邊由美

• なつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 20:03:24.0

いつもきれいな仕上がりで満足

なつみ様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    次回も心よりお待ちしております!

Birthday昭島店アイラッシュコーナー 渡邊由美

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 08:35:50.0

まつ毛サロンエリアについては、狭いところにベッドが2台といった印象です。
    カウンセリングなどは程良く、こちらの要望に応えていただける感じでしたが、仕上がりは上がり具合に左右差があり、少し残念でした。施術中何度もロッドを剥がしていたので、ズレた結果でしょうか。一度固定したものは動かさないほうが良いのでは、と素人目でも思いました。

ゆい様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足のいくお仕上がりにならず
    深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

今回、頂戴いたしましたお言葉を真摯に
    受け止め技術やカウンセリングの向上に
    努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Birthday昭島店アイラッシュコーナー  大平雅恵

• あああさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-11 12:51:55.0

いつも使っているエクステの角度が無かったのですが、再現できるようにすごく頑張っていただけました。ありがとうございます!またよろしくお願いします。

あああ様
    先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    エクステのカールが同じのがなくて、申し訳ございませんでした。
    口コミのお言葉、とても嬉しいです。

Birthday昭島店アイラッシュコーナー  大平雅恵

• まゆちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-04 21:05:37.0

今回もしっかりまつ毛パーマして頂き、大満足です。目がパッチリ!ありがとうございました。

まゆちゃん様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております。

Birthday昭島店アイラッシュコーナー 渡邊由美

バースデイ 昭島店 アイラッシュコーナー(hair and make Birthday)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー