5. バースデイ 昭島店 アイラッシュコーナー(hair and make Birthday)   >

ヘアアンドメイクバースデイ アキシマテン アイラッシュコーナー

• 東京都昭島市田中町568-1 昭島昭和第2ビル1F
  • ☆青梅線 昭島駅  【 昭島駅 北口 から 徒歩2分 】
  • かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 09:24:47.0

今回も満足な仕上がりでした。

hair and make Birthday 昭島店 (アイラッシュコーナー)からの返信コメント

かおり様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    今年も1年ありがとうございました!
    来年もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Birthday昭島店アイラッシュコーナー 渡邊由美

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 14:30:46.0

初めてまつパで少し不安でしたが
    丁寧な対応で、きれいに仕上げていただきました
    周りからの評判もよかったです!!
    またお願いしたいと思います!!

まつ毛パーマ☆トリートメント付き 20%オフ 4950円→3960円

あいか様

先日は当店のご利用誠にありがとうございます。
    お仕上がりに、お褒めのお言葉をたくさんいただけて、とても嬉しく思っております。
    初めてのこと、不安になりますよね!また、お願いしたいと思いますのお言葉で、
    安心いたしました。
    こうしたい、こうだった等ございましたら、お申し付けくださいね。
    またのご来店を楽しみにしております。

Birthday 昭島店アイラッシュコーナー  大平雅恵

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 15:48:51.0

料金、仕上がり満足で、信頼できるのでいつもリピートさせてもらってます。また通いたいと思うお店があまりない中やっと見つけられたかなと思います。
    駐車場もあるので助かってます!

再来/次世代パーマパリジェンヌ 6600円→5500円長いまつ毛の方にオススメ

ちい様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉、大変励みになります!
    これからもご満足頂けるよう頑張りますので、よろしくお願い致します。
    次回も心よりお待ちしております。

Birthday昭島店アイラッシュコーナー 渡邊由美

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 13:55:39.0

前のまつぱが取れかけていましたが、また理想のまつげにして頂きました!

な様

先日はご来店ありがとうございます。
    前回のパーマがまだ少し残っていましたね!
    理想のお仕上がりにできて、安心いたしました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

Birthday 昭島店アイラッシュコーナー  大平雅恵

• くるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-19 01:15:02.0

毎回綺麗にあげて下さりもちも良くて凄く嬉しいです
    いつもありがとうございます

くるみ様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    もちもいいとのことで、安心しました!

Birthday昭島店アイラッシュコーナー渡邊由美

• まなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 00:23:07.0

今回もパリジェンヌをお願いしました。
    めっちゃ綺麗に上げていただきました。
    綺麗なまつ毛で年越し出来て嬉しいです。
    今年も毎月ありがとうございました!
    来年も宜しくお願いします!

まな様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    年内にご来店いただけて良かったです!
    今年一年ありがとうございました。
    また来年もよろしくお願い致します!

Birthday昭島店アイラッシュコーナー 渡邊由美

• プラントさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 23:22:15.0

毎月のまつエク、担当のスタッフさんとの癒しの時間です。
    寝たらそっとしておいてくれるし、喋りたければたくさん話せる。

エクステは長さはもちろん、目尻に向かって長めに等
    希望を聞いてくれます♪

今年も1年お世話になりました!
    また来年もずっとお世話になります!

【フラットラッシュ】自まつげのような軽さ 100本 オフ無料 7480→7000

プラント様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    私も癒しをいただいております。
    お話しが楽しくて、時間があっという間に過ぎてしまいます。
    こちらこそ、今年も1年ありがとうございました。
    来年もそれからも、ず~っとよろしくお願い致します。

Birthday 昭島店アイラッシュコーナー  大平雅恵

• あず♪さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 18:30:33.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます!

あず♪様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    これからも理想のまつ毛に近づけるよう、頑張ります!

birthday昭島店アイラッシュコーナー 渡邊由美

• ゆうぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:30:53.0

まつ毛の状態が良くてエクステのような仕上がりにしていただきました。かなりメイクがしやすく嬉しいです。マツイクは継続していきます。まゆパーマもしていただき、久しぶりでしたが満足です。またよろしくお願いします。

ゆうぴぃ様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    まつ毛が元気に復活して、安心いたしました。
    ご満足いただけて、嬉しく思っております。
    今年もありがとうございました。
    来年もよろしくお願い致します。

Birthday 昭島店アイラッシュコーナー  大平雅恵

• ひよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 00:09:42.0

目頭からちゃんとカールになっていて満足です!
    またお願いしたいです!

まつ毛パーマ☆トリートメント付き  ¥4950→¥4207

ひよこ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    まつ毛パーマは、ロッドの種類もたくさんあって調整ができますので
    気になるところがありましたらご相談ください。
    ひよこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

birthday昭島店 アイラッシュコーナー渡邊由美

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 21:39:16.0

今回はまだパリジェンヌが残っているところに
    かけ直してもらいました。
    めちゃくちゃキレイに復活しました!!
    これで年末年始もキレイなまつ毛で過ごせます!
    いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    今年も1年ありがとうございました。
    また来年よろしくお願いします。
    良いお年を♪

まゆ様
    いつも当店のご利用ありがとうござます。
    今回、まだカールが残っていましたが、かけ直しをしたら
    長いまつ毛がよりハッキリになりましたね!
    エクステみたいでした。
    今年もありがとうございました。
    来年もよろしくお願い致します。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

Birthday昭島店アイラッシュコーナー  大平雅恵

• かあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-08 22:55:50.0

いつもありがとうございます
    安心して通えます

かあ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけて、ホッとしました。

Birthday昭島店アイラッシュコーナー 渡邊由美

• tsukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 15:40:47.0

施術していただく場所は個室ですごく落ち着きました!担当してくださった方もとても親切で、まつげパーマをしていただいたのですが丁寧で仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました(^^)

まつ毛パーマ☆トリートメント付き  ¥4950→¥4207

tsuki様
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    落ち着いて施術を受けていただけたようで、安心致しました。
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
    上がり具合など、何か気になるところがありましたら、何でもご相談ください。
    tsuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Birthday昭島店アイラッシュコーナー 渡邊由美

• tomさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 20:40:41.0

丁寧な施術だったのもあり、うとうとから爆睡しちゃってました笑仕上がりは、一本うまくいかずでその分をまたやって頂いて下まつ毛もパッチリ揃いました!めっちゃ良いです!目の大きさが少し大きくなったようなです。とても丁寧に親切にして頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!

tom 様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    お時間、長くかかってしまい申し訳ございませんでした。
    良かったのお言葉、とても嬉しいです。
    こちらこそありがとうございます。

Birthday 昭島店アイラッシュコーナー  大平雅恵

• tomさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 20:17:55.0

右のまつ毛が下がり気味になってきて左と比べるとアンバランスだったけど、凄い綺麗な両まつ毛になりました!これでもかってほどガッツリ笑パッチリあげてもらいとても良かったです!毎回丁寧に綺麗に仕上げて貰えます!
    あと、コンシラーとパウダー!使ってみたんですがめちゃくちゃ良すぎて最高でした!早々な自分へのクリスマスプレゼントになりましたよ!無くなったらリピートとなりますよ!またよろしくお願いします!

tom様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    本当に綺麗なまつ毛で上がげ甲斐があります♪
    v3のコンシーラーもパウダーもすごく良いですよね!
    気に入っていただけて嬉しいです!

Birthday昭島店アイラッシュコーナー 渡邊由美

• くるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-05 21:18:57.0

今回も綺麗に上げて下さりありがとうございます!
    いつも長持ちでほんとに嬉しいです!またよろしくお願い致します。

くるみ様

カールが長持ちしてくれて、私達も嬉しいです。
    お仕上がりのお言葉もありがとうがざいます。

Birthday 昭島店アイラッシュコーナー  大平雅恵

• karyoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-05 20:15:01.0

いつもいつもありがとうございます。今回は自分のまつ毛もいい感じなので、エクステしたみたいでとても嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。

Karyo様

先日はご来店ありがとうございます。
    まつ毛、いい感じに伸びてましたね!エクステみたいで感動です。
    次回のご来店も楽しみにしております。
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

Birthday 昭島店アイラッシュコーナー  大平雅恵

• くるゆなすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:52:35.0

予約したまつ毛パーマから、来店後急きょパリジェンヌに変更してもらいました。久し振りのパリジェンヌでしたが、上がり方も、仕上りがキレイ!
    やはりいつものまつ毛パーマとは違いました。
    通常のまつ毛パーマより、料金が上がるので続けるかどうかは悩みどころですが…次回もパリジェンヌでお願いしようと思います。

くるゆなすけ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    たくさん、ロッドがありますので
    いろいろお試し下さい。
    違いをわかっていただけた事も嬉しいです。

Birthday 昭島店アイラッシュコーナー  大平雅恵

• いがいがさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 14:59:50.0

久しぶりにパリジェンヌをしました。私の下りぎみの睫毛が上にあがり気分もあがります。手際よく丁寧に施工してくださるので、とても安心できます。おかげで一息つけたような感じです。またお願いしたいと思います。

いがいが様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    年内にパリジェンヌをさせていただけて良かったです!
    まつ毛もしっかり上げて、気分も上げて、気持ちよく年を越せそうですね♪
    来年もよろしくお願い致します!

Birthday昭島店アイラッシュコーナー 渡邊由美

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 08:02:50.0

今回はとても長持ちで助かっています。

かおり様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    もちが良かったとのことで、安心致しました。

Birthday昭島店アイラッシュコーナー 渡邊由美

• はこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 12:41:57.0

新規で行かせていただきました。
    はじめてのパリジェンヌを施術していただき、まつ毛がバッチリ上向きになったので大満足です。
    担当のスタッフさんも全てがご丁寧な方で安心です。
    またぜひ宜しくお願いいたします。ありがとうございました!

ご新規様限定☆次世代パーマ パリジェンヌ¥6600→¥5000

はこ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    とれ方や、左右の差など、何か気になるところがありましたら、お気軽にご相談ください。
    はこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

Birthday昭島店アイラッシュコーナー 渡邊由美

• かんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 19:17:43.0

いつもキレイに仕上げてくださってありがとうございます(^^)また行きます!!

かん様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    何か気になるところがありましたら、お気軽にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Birthday昭島店アイラッシュコーナー 渡邊由美

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-25 15:04:15.0

予定より早く案内してもらえてよかったです!
    施術中も楽しくおしゃべりしながらあっという間に終わりました。仕上がりもいつも通りバッチリでした!ありがとうございました!!

まる様

先日はご来店ありがとうございます。
    お時間、早くご案内できて良かったです。
    まつ毛が長くなっていて、バッチリ感も増したきがします。
    美容共々ご利用いただいて、ありがとうございます。

Birthday 昭島店アイラッシュコーナー  大平雅恵

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:07:02.0

今月のメンテナンスもありがとうございました。
    ちょうどいい長さと量で、満足です。

きょうちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    長さなど、ご満足いただけて、嬉しいです。
    来月もお会いできるのを、楽しみにしております。

Birthday 昭島店アイラッシュコーナー  大平雅恵

• ちーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 20:02:44.0

メニューの内容と金額が変わり、施術の期間も短くする必要があり、費用がかかるような仕組みになったことが残念です。会社としての戦略なのでスタッフの方たちには非はないにせよ、こちらとしては元に戻してほしいと願うばかりです。施術と仕上がりはいつも通りで、とても良かったです。

ちーこ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    料金などの変更、大変申し訳ございません。
    施術時間をなるべく早く終わる様に努めてまいりますので、
    今後もよろしくお願いいたします。
    お仕上がり、いつも通りとのお言葉をありがとうございます。

Birthday 昭島店アイラッシュコーナー  大平雅恵

• ミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:45:21.0

いつどんなまつ毛の状態でもパーフェクトに仕上げてくれます!

ミ様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    まつ毛がしっかり上がって、とても素敵でした!

Birthday昭島店アイラッシュコーナー 渡邊由美

• ちぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-19 23:44:35.0

初めて行くサロンだったけど、雰囲気も良く担当してくださる方もとても優しく丁寧な方だったので安心しました(^^)
    仕上がりも満足でした!ありがとうございました!
    また伺いたいと思います!

10/31限定!まつ毛パーマTR付き4950円→3465円

ちぃー様
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    仕上がりにもご満足頂けたようで、安心致しました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になるところがありましたら、お気軽にご相談ください。
    ちぃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Birthday昭島店アイラッシュコーナー 渡邊由美

• まゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 13:47:19.0

私の短いまつ毛を根本から
    しっかりと上げて頂き、大変満足しています

まゆちゃん様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    根本からまつ毛が上がると、長さも出るのでいいですよね♪
    何か気になるところがありましたら、何でもご相談ください。

Birthday昭島店アイラッシュコーナー 渡邊由美

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 09:28:50.0

毎回最高にまつ毛が上がってます!!
    いつもありがとうございます!!

あみ様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    まつ毛を上げると気分も上がりますよね!
    少しでも理想のまつ毛に近づけるよう、お手伝いさせていただきます!

Birthday昭島店アイラッシュコーナー 渡邊由美

• ぴこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 10:28:34.0

とても丁寧にして頂きました
    施術前カウンセリングも的確にアドバイス頂き、安心してお任せできました
    またよろしくお願いします

【ボリュームラッシュ100束(両目300本)】  ¥8580→¥7700

ぴこ様
    先日はご来店ありがとうござます。
    カウンセリングの時に、こんな感じになりますと言っていただいたので、カールや長さを合わせるのがとてもスムーズにできました。
    安心していただけて、嬉しく思っております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうござます。

Birthday昭島店アイラッシュコーナー  大平雅恵

バースデイ 昭島店 アイラッシュコーナー(hair and make Birthday)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー