4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リリー(LiLy beauty to you.)   >

リリー

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-193 5階
  • JR大宮駅西口 徒歩5分☆朝9時30分から予約OK!口コミ4.75の高評価店

そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/16

1番強い出力で丁寧に惜しみ無く重ね射ち、部位ごとに射ち漏れが無いか?もっと当てたい場所はないか?の確認、温かいジェルに温かいお人柄で心も体も気持ちよくて大満足でした☆
    ありがとうございましたm(__)m
    脱毛は何件か通った事がありますが、料金、施術内容、ご対応がとても気に入りましたので今後も通わせていただきたいと思います(*^▽^*)

平日ご新規様限定【最新美肌スピード脱毛】全身脱毛1回¥8580

LiLy beauty to you. トータルビューティーサロン からの返信コメント

☆そら☆様

お忙しい中、とっても嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます。
    そら様はもうほぼほぼ脱毛完了する位きれいですが、また担当させていただけたら幸いです( *´艸`)

急に冷えてきましたのでお身体にはご自愛下さいませ。
    またそら様にお会いできるのを楽しみに日々精一杯頑張ります。

こちらこそLjLyを選んでくださり、お褒めの言葉を頂き心から感謝いたします。

この度は本当にありがとうございました( *´艸`)

岩崎

• けーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/30

いつもありがとうございます
    また来月もよろしくお願いいたします

【美肌スピード脱毛】キッズ脱毛☆誰よりも先にツルツルに!全身VIOなし¥6500

• れいなさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/22

先日は遅い時間にありがとうございました。私の帰りの時間が決まっていたのですが、すごく気にしてしただきありがとうございます。さらにそんな中でもバッチリ目に見えてわかる効果があり、こんなにも変わるのかと驚きました!もうまた、すぐにでもゆっくり行きたいです。また、よろしくお願いします。

【美肌フェイシャル脱毛+トーニング】12月限定☆艶玉子肌♪ ¥5.800

☆れいな☆様

先日はLiLy大宮店にご来店下さり、またお忙しい中の嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます( *´艸`)
    効果も感じられた。事で安心いたしました。

面接の練習どうだったかな?
    出来たかな?と私がき気になっちゃいました。。。(笑)

肩回りの固さがありますので、少しでもラクになれるように精一杯、施術させて頂きますね( *´艸`)

この度は担当させて頂きありがとうございました( *´艸`)

岩崎

• モコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

その節は御世話になりました。とても、リラックスでき、仕上がりも予想以上で、大満足でした。ありがとうございました。

モコ様

久しぶりにモコ様にお会いすることができ、嬉しかったです(*^^*)

大満足というお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    これからも喜んでいただけるような施術・サービスを心掛け、モコ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

この度は温かい口コミをご投稿下さり、ありがとうございました♪

LiLy大宮店

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

初の脱毛でしたが痛みも赤みが出ることも無くできて良かったです(*^^*)次回も利用しようと思ってます

【美肌スピード脱毛】温ジェル使用全身脱毛 1回8.000円

ななちゃん様

この度はLiLy大宮店をご利用下さいまして誠にありがとうございます( *´艸`)
    そしてお忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初めてでドキドキでしたよね。
    痛み、赤み等が出ず良かったです♪

またななちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

寒い毎日ですので風邪など引きませんようお身体にはご自愛下さいね( *´艸`)

LiLy大宮店

• けーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/6

今回も娘がお世話になりました
    いつも丁寧に楽しく積極していただいてありがとうございます
    また利用します

お年頃のキッズ脱毛☆あの子より一足先にツルツルに!全身:VIOなし¥6500

☆けー☆様

いつもLiLy大宮店をご利用下さいまして本当にありがとうございます( *´艸`)
    そしてお忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとう
    ございます!
    とって嬉しく励みになります。

また娘ちゃんとママさんにお会いできるのを楽しみに日々頑張ります!

寒い毎日ですので風邪など引きませんようお身体にはご自愛下さいませ( *´艸`)

岩崎

• けーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/23

娘がお世話になりました
    とても親切で感じのいい方で安心しました
    またお願いします

☆けー様☆

この度はご来店下さり、お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます( *´艸`)!!

娘ちゃんのフワキャラに毎回癒されます♪
    本当にかわいいです( *´艸`)
    ママさんと娘ちゃんの会話もコントを見てるようで(笑)

これからどんどん寒くなりますのでどうぞお身体にはご自愛くださいませ。
    またお会いできるの楽しみにしております。

受験勉強頑張ってね。とお伝え下さい。

ご指名下さり嬉しい口コミ投稿ありがとうございます( *´艸`)

[投稿日] 2020/11/8

久しぶりのリンパマッサージを受けました。
    心身共に担当スタッフさんに癒して頂きました。
    月一で通いたいとあらためて思いました。
    また、よろしくお願いします。

☆なおパン☆様

先日はご来店下さりまたお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます( *´艸`)
    お会いするのが久しぶりで嬉しくて嬉しくてペラペラ話してごめんなさい( *´艸`)(笑)
    お元気そうで安心しました。
    たくさんの頑張って。をここから送ります( *´艸`)

私もまたお会い出来る日まで頑張ります。

感謝しています(*^^*)

岩崎

• あずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/10/22

全身脱毛3回目の来店です。かなり効果が現れてきています。元々、毛深い方だと思っていたので最初は少し心配だったのですが、2回目から明らかに効果が出てき感動しました。ほぼ普段は自己処理なしでも全身ツルツルです。今回、来店するにあたって3週間ぶりにシェービングをしたのですが全然生えてなく感動しました。ですが、いつも後ろの方など剃り残しがあるようでご面倒おかけしてすみません。今回もしっかり隅々まで当てていただきました。1つ1つの細やかなお心遣いにいつも嬉しく思います。また伺いますのでよろしくお願い致します。

【最新スピード脱毛】当店イチオシ☆全身脱毛♪1回9,900円

☆あず☆様

いつも当店をご利用下さり、そしてお忙しい中のとっても嬉しい口コミありがとうございます( *´艸`)
    本当に感謝しています。
    背面のシェービングは私がやるので全然良いんですよ( *´艸`)
    お任せくださいね!
    そして効果も出て来たとの事で安心しております。
    あず様を担当させて頂き幸せに思います。
    遠くからのお車でのご来店・・・駐車場がご用意出来なくて心苦しいですが・・・
    ここは本当に申し訳ございません。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    寒くなってきましたのでお体ご自愛下さいませ。ちびちゃん達も( *´艸`)

この度は本当にありがとうございました。

岩崎

• seichann.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

とっても丁寧で仕上がりも
    理想通りでした!また次もお願い
    したいですし、色んなメニューがあって
    1つの店舗で色んな事できるとはとても魅力的
    だと思いました!また宜しくお願いします!!

【マツエク】ゴージャスなお目元へ☆上160本迄♪セーブルエクステ¥6.000

seichann.様

先日はご来店、ありがとうございました(^^)

お仕上がりを気に入っていただけたということで、とても嬉しいです。

デザインや本数等で悩まれていたようですので、
    気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)

マツエク以外にもエステや脱毛等ありますので、ぜひお試しください♪

seichann.様の明るいお人柄から、スタッフも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました♪

また、お忙しい中、温かい口コミ投稿もありがとうございます。

seichann.様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

LiLy大宮店

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/19

予約が取りずらく久しぶりの施術になってしまったのですが、今回の担当の方がとても親切でお話も楽しく、リラックスして受けれました。当て漏れがないように同じ箇所に何度も当ててもらった上に、もっと当てて欲しいところありますか?という配慮があったのもよかったです!ぜひまた同じ方に担当してほしいなと思いました。

☆しおり☆様

この度は久しぶりのご来店ありがとうございました( *´艸`)
    また、ご予約が取りづらく大変申し訳ございません。

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました♪
    お仕事がお忙しいようでとても心配になりました(>_<)

気温も寒くなってきておりますので
    お身体には十分にお気を付けくださいね。

名合

• あずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/10/5

急遽、子連れでの来店になってしまったのですが快くご対応くだりとても助かりました。脱毛で通っているのですが、いつもしっかりとしてくださり、し足りない所はないですかと聞いてくださいます。まだ効果はあまり実感できていないのですが、定期的に通おうと思っています。LED仮面がとても気になるので、次回伺った際どの様なものなのか聞こうと思います。またよろしくお願い致します。

☆あず☆様

いつもLiLy大宮店をご利用下さり、またお忙しい中での口コミ投稿本当にありがとうございます( *´艸`)
    前回はご指名下さりとても嬉しかったです。
    仮面君(笑)承知致しました。とっても良いですよ♪
    効果も感じて頂けるように精一杯努力致します。

寒暖差の激しい毎日ですのでどうぞお体ご自愛下さいませ。
    またあず様にお会いできるのを楽しみにしております( *´艸`)

この度は嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます。

岩崎

• おぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/25

通ってたお店が休みのとき、偶然行かせてもらったのですが、色がかわいい、根本が剥がれない、爪を削りすぎないの三拍子が揃ってて、それからずっと通わせてもらってます。
    ネイルの色もあやふやなイメージで伝えても、最高に素敵な仕上がり。施術最中はNetflixを観れて、これがまた過ごしやすいです。
    今回の色もとても素敵でした!
    またよろしくお願いいたします!

【ネイル】リピーター様特別クーポン

おぎ様。

いつもLiLy大宮店をご利用下さりありがとうございます(^^)
    そして高評価の口コミも、お忙しい中大変嬉しく思います。
    これからも、おぎ様のお好みのカラーやお似合いのカラーをチョイスさせていただきますね♪

カラーも混ぜてのお作りも可能ですのでお気軽にお申し付けください(*^^*)

[投稿日] 2020/9/7

人生初のラジオ波とキャビを施術してもいました。
    お腹とお尻を中心に機械を当ててもらきました。ポカポカして気持ちよくて、眠くなりました。
    その後の、マッサージがすごく痛くて笑笑
    びっくりしましたが、終わった後はとてもスッキリして
    またお願いしたいと思いました。
    リンパマッサージも気持ちいいので、
    次は、どっちで予約しようか迷っちゃいます。
    今回も担当スタッフさんとお話しできて、心身共に癒されました。
    また、お願いします。

私には必要ありません。見たくもありません♪60分間プヨ肉徹底アプローチ!

☆なおパン☆様

いつもご来店下さり、嬉しい口コミありがとうございます( *´艸`)
    なおぱんちゃんに会えて施術をさせて頂いてわたしはとても幸せです。
    今でも十分過ぎるくらい綺麗だけどもっと綺麗になるように、もっと癒される時間を過ごして頂けるように
    努力します( *´艸`)

またお会いできるのを楽しみにしております。
    季節の変わり目なのでお体ご自愛下さい。

いわさき

• KBBさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

丁寧に接客してくれました。脱毛以外のメニューも気になるので、これからもぜひ通いたいです。エステによくある勧誘がなさすぎてびっくりするくらいでした!はじめての方、しつこい勧誘が嫌な方、安心して行っていいと思います。

【最新美肌スピード脱毛】フェイス脱毛♪¥5000

☆KBB☆様

この度はご来店下さり、またお忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今後もスタッフ一同、お客様が喜んでくださる接客・メニュー作り・技術の向上をしっかりと行って参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。( *´艸`)

LiLy大宮店

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

毎回丁寧にやってもらって満足です

【最新スピード脱毛+ワックス脱毛】事前の自己処理いらず!VIO ¥8,000

★まぁ★様

この度はお忙しい中、当店にご来店下さり、また励みになる嬉しい口コミありがとうございます( *´艸`)
    今後も満足して頂ける施術・接客をスタッフ一同努力して参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。

まだ残暑が厳しいのでお身体にはご自愛ください。
    この度はありがとうございました( *´艸`)

LiLy

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/27

背中とうなじの脱毛をはじめてしました。
    襟足はうなじの脱毛に入らないのでしょうか。
    襟足がジャングルでした笑笑笑
    自分のペースで通えるサロンですしこれからこちらに通っていきたいなとは考えているのでもうすこし丁寧な説明があると嬉しいです。
    脱毛がはじめての人は細かい説明がなさすぎて不安になりそうです。

通っていく中で合う方を指名したいなと思います。
    もう少し通ってみます~

【最新スピード脱毛】夏に向けて♪背中美人コース♪うなじ+背中脱毛¥5,800

☆なお様☆

この度はお忙しい中また貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございます。
    そして当店へのご来店、本当にありがとうございます。

説明が不足との事で大変失礼を致しました。
    また来店して下さるとの事で、その時に襟足の確認をしながら脱毛を進めていきたいと思っておりますがいかがでしょうか?
    もちろん襟足も脱毛に含まれます。
    満足のいく施術では無かった事を改めてお詫び申し上げます。

またなお様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

LiLy大宮店

• るなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/21

お店の雰囲気やスタッフの皆さんの雰囲気が良く、話しやすかったです!施術中も色々なアドバイスをしてくださりありがたかったです!また行かせていただきます!

自分至上最高の美乳♪お試しクーポン♪

☆るな☆様

先日は暑い中のご来店誠にありがとうございます。

またお忙しい中での高評価の口コミありがとうございます( *´艸`)
    とても嬉しく大変励みになります。
    短い施術時間でしたが色々お話しさせて頂き私も楽しかったです。

まだまだ暑いのでどうぞお身体にはご自愛ください。
    るな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

この度はありがとうございました。

• Rinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

上下のまつ毛パーマをさせて頂きました。
    施術前にカウンセリングして頂き、
    施術中は寝てしまう程落ち着いてしまいました!
    仕上がりもとても満足です^_^

【ラッシュリフト】化粧品でまつ毛が上がる!次世代まつ毛カール☆ (上下)

Rina様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

落ち着いて施術を受けて頂けたということで、とても嬉しく思います(*^^*)

以前お目元が腫れてしまったとの事でしたが、その後お目元の調子はいかがでしょうか?

不安な点等ございましたら、お気軽にご連絡ください(^^)

また3週間前後でまつ毛のバラつきがでてきますが、ブラシやコームでとかして頂くとキレイな状態を保ちやすくなりますのでお試しください(^^)

この度は嬉しい口コミをご投稿くださり、ありがとうございました。

Rina様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2020/7/26

いつも丁寧にコリをほぐしてくださってありがとうございます。不調だった肩から背中、首も楽になりました。呼吸がしやすくなって助かりました。
    オプションでお願いした、フェイスマスクは、終わったとたん1トーン顔色が明るくなっていました。また、美乳ケアも、はりがでていました。
    毎回伺うのが楽しいです。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

☆えりじ様☆

いつも当店をご利用くださり、励みになる口コミを本当にありがとうございます( *´艸`)
    私もえりじ様のお手入れが毎回楽しみです!!
    仮面君はビックリするくらい明るくなりましたね!!
    どんどん綺麗になって行きますね( *´艸`)

毎日暑いので水分をしっかり摂って
    下さいね。

自転車での傷が早く癒える事を祈ってます(>_<)

岩崎

• つるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/20

いつも丁寧に施術していただき有り難うございます。
    とてもリラックスできる雰囲気で、娘にもお勧めしたサロンです。
    また、近いうちにお伺いさせていただきたいと思います。

【ワックス脱毛】VIOブラジリアンワックス脱毛☆¥6.000 何度でも同価格♪

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。

娘さんにもおススメいただけて嬉しいです(*^^*)

次回、ご来店頂く頃には脱毛部屋もリニューアルしておりますので よりリラックスできる空間でご案内できるかと思います♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

中田

[投稿日] 2020/7/12

2回目のリンパマッサージをしてもらいました。
    前回に続き施術してもらった後は、体が軽くなってとっても楽になります。
    担当スタッフさんとの会話も安定の楽しさで
    今回も心身共に癒して頂きました。
    次回も楽しみです。

☆なおパン様☆

二回目をご利用下さりまたお忙しい中の口コミありがとうございます( *´艸`)
    とっても嬉しく励みになります!

ラクになって頂けたとの事で安心致しました。
    前回よりお身体の状態は良かったので、このまま大事なお身体を私にお任せくださいね( *´艸`)

こちらこそ楽しい時間を本当にありがとうございます。
    感謝しています(*^^*)

岩崎

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

回数重ねるごとに薄くなってきて満足してます!こらからも通わせたいただきます

【最新スピード脱毛+ワックス脱毛】事前の自己処理いらず!VIO ¥7,600

まぁ様。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    ご来店頂く度に薄くなってより美肌になってきていて効果が出て私達も嬉しいです( ´ ▽ ` )

これから数ヶ月、暑い日が続きますのでムレやかぶれなどにお気をつけ下さいませ。

口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2020/6/24

全身こっていたのと、睡眠が浅かったので、リンパドレナージュを受けました。
    とても丁寧にほぐして、ながしてくださったので、身体がらくになりました。
    また是非機会を見てお願いしたいと思います。

★えりじ様★

いつも当店をご利用下さり、そして嬉しい口コミありがとうございます( *´艸`)

カチカチでしたのでゆっくり流すように心掛けてお手入れさせて頂きました。
    呼吸も浅くなりがちですので、またお時間を作ってお手入れをさせて頂けたと思います(*^^*)

お疲れボディはお任せください( *´艸`)

えりじ様、本当にありがとうございます( *´艸`)

岩崎

• みかんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/23

とっても丁寧に優しくありがとうございました^^
    気持ちよかったです!
    またお願いします^^!!

ご新規様限定【最新美肌スピード脱毛】全身脱毛1回¥8580

★みかん様★

この度はご来店下さりまた、お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございました( *´艸`)

また彼とのお話聞かせてくださいね♪
    可愛くって聞いているだけでキュンキュンします( *´艸`)

またみかんさんにお会いできるのを楽しみにしております( *´艸`)
    日差しが強いので日焼けには気を付けて下さいね♪

メッセージありがとうございました( *´艸`)

[投稿日] 2020/6/14

リンパマッサージを施術してもらいました。
    終わったあとから、身体が軽くなり大変満足してます。
    施術中もお気遣い頂いたり、会話も楽しく心身ともに
    リラックスできました。
    また、施術してもらうのが、楽しみです。^_^

なおパン様

この度はご来店下さりまた高評価な口コミを頂きまして本当にありがとうございます( *´艸`)
    とっても嬉しいです。
    なおパン様は心身系のお疲れでリンパの流れが鈍ってましたのでまたぜひ施術させてくださいね。
    そして少しでもラクになって下さい。
    私もまたお会いできるのを楽しみにしております( *´艸`)

梅雨真っ盛りで過ごしにくい毎日ですが、どうぞお身体にはご自愛ください。
    この度は本当にありがとうございました( *´艸`)

• モコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

その節はお世話になりました。いつもお願いして、いつも綺麗にマツエクしてもらい、大満足です。割引とかあったら嬉しいです。また、よろしくお願いいたします。

【マツエク】上80本迄♪セーブルエクステ¥4,100 初回オフ無料♪

モコ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います(*^^*)

当店ではリピーター様を特に大切にしたいと考えております。

キャンペーン等と被ってしまう為割引は難しいですが、ご来店の回数に応じて当店の人気メニューのプレゼント等を行っており、長年のリピーター様にもお喜び頂いています。

これからもモコ様にご満足いただけるよう努めてまいります。

モコ様のまたのご来店をお待ちしております。

LiLy 大宮店

[投稿日] 2020/6/9

レーザー脱毛で気になるところは脱毛済だったのですが、できていない部分と白髪でも脱毛できるということでお願いしました。
    レーザー脱毛を知っているので、この脱毛のスピーディーさと痛みのなさにびっくりしました!これで脱毛できるのは、これからが楽しみです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• えりじさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2020/6/9

娘が脱毛に興味あり、お願いしました。ふたりとも、痛くなく、スピーディーにおわってとても大満足でした!
    引き続きどうぞよろしくお願いします。

【最新スピード脱毛】学割U22セット¥4,500

えりじ様

この度は大切な娘さん二人を御紹介下さり、担当させて頂き本当にありがとうございました( *´艸`)
    そして高評価な口コミ投稿ありがとうございます。
    私も楽しい時間を過ごさせて頂き感謝しています。
    またお会いできるのを楽しみにしております( *´艸`)

ムシムシ暑い毎日ですがお体ご自愛下さいませ。

岩崎

• きゃまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/7

担当していただいた方の名前を忘れてしまいましたが3回通っている中で1番印象がよかったです。
    ジェルも温めていてヒヤッとせず毎回の声かけ良かったです。
    今までの方も良かったですが今回の方は特に良かったです。
    また次回もよろしくお願いします。

きゃまこ様

いつも当店をご利用いただきまして本当にありがとうございます。
    そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。( *´艸`)
    お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    これからもきゃまこ様が快適に当店での時間を過ごせますよう努力致しますので、気になる事などございましたらお気軽におっしゃって下さい。
    またきゃまこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    今日から梅雨入りしたそうなので、ムシムシと過ごしにくい日が多くなると思いますが、どうぞお身体には気を付けてお越しくださいませ(*^^*)

この度はありがとうございました。

リリー(LiLy beauty to you.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー