4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ネイルアンドアイラッシュサロン マイロ 池袋店(Mailo)   >

ネイル アンド アイラッシュ サロン マイロ イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1-34-1 広告塔センタービル7F
  • 各線池袋駅から徒歩10分

れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 16:34:30.0

初めてガラスフレンチをお願いしたのですが、ベースのカラーも肌に合う色を選んでいただいたのでより綺麗に見えて嬉しいです。
    優柔不断なので、いつもデザインや色などのご相談にのっていただいて助かっております!
    持ちも良く、丁寧に施術していただけて嬉しいです。
    今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました^^

【初回&1ヶ月以内オフ無料☆】ガラスフレンチ新規¥5990◇再来¥6980

Nail & Eyelash salon Mailo 池袋店 【ネイル&アイラッシュサロンマイロ】からの返信コメント

れ様

いつも御来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも励みになります^^

ガラスフレンチ、とてもお似合いでしたね♪
    ベースのカラーを変えても雰囲気の違いを楽しめる
    ので、リピートされる方がとても多くておすすめです☆

その後お爪の状態などで気になることは
    ございませんでしょうか?何かございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ。

れ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

nail salon Mailo 池袋

• リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:44:05.0

いつもありがとうございます!今回はこのシーズンの桜色の仕上がりでした。毎回大満足です(^^)また来月もよろしくお願いします!

【初回&1ヶ月以内オフ無料☆】ニュアンス90分コース◆再来¥8980新規¥6500

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:04:56.0

【初回オフ無料】ハンドAコース再来6480【パラジェルに変更+¥1500】

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 01:18:07.0

いつもありがとうございます!可愛いデザインが沢山あっていつも悩みますが、いつも自分が思ってる以上に可愛くしてもらえて大変満足です!

《スカルプ》長さ出し+ジェル定額Aシンプルアートコース ¥11960

• ともみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 08:26:06.0

いつもありがとうございます。定額コースをいつも利用させてもらってますが種類が沢山あり、大変満足しています。いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。

ともみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お選びいただきましたコースにご満足いただけたようで嬉しく思います♪

今は短い自爪を爪が本来あるべき部分まで伸ばしていく深爪矯正となりますが
    きっと今回のネイルを眺めている内に、気づいたら伸びていますので楽しみにされてください♪

健康的な長さや形を取り戻す為、全力でサポートさせていただきます(*^^*)

Nail&Eyelash Salon Mailo池袋店 諏訪

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 19:19:21.0

爪の状態をきちんとして説明してくれて、丁寧に仕上げて下さいました。
    的確なアドバイスで勉強になりました。

【初回&1ヶ月以内オフ無料☆】ガラスフレンチ新規¥5990◆再来¥6980☆

みこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    施術に対して丁寧だったとのお言葉をいただき非常に嬉しく思います!

あれから新色のカラーもちょこちょこ入ってきてますので
    次回も可愛いお色にしましょう!
    みこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Nail & Eyelash salon Mailo 池袋店 諏訪

• リリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 02:17:36.0

毎月ネイルをやってもらうことは楽しみです。今回もお任せコースで、久しぶりにキラキラ雰囲気のネイルを仕上げてくれて、とても気に入りです^_^本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

リリー様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中での素敵な口コミうれしく思います(^^)

いつも心地よくお任せいただくお陰で、初めてご来店いただいた頃よりも
    お爪もすっかり健康になり、全体的に長くなりつつありますね!おめでとうございます♪♪
    次回の来店は、念の赤フレンチですね(*^^*)

今後もリリー様が楽しくキレイになれるお手伝いが出来れば幸いでございます。

Nail&Eyelashsalon Mailo 池袋店 古庄

• marinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:28:51.0

施術して頂いてから3週間ほど経ちますが、取れることも浮くこともなく綺麗なまま保てました。色味も希望通りとても可愛く仕上げてくださり、友人たちから好評でした。ありがとうございました。

【10/18当日限定】★ハンドワンカラー・ラメグラ★再来5400円◆新規3500円

marin様

先日はお忙しい中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも非常に嬉しく思います^^

指先を褒めてもらえるだけでも、一日を楽しく過ごせますよね♪
    今後も、キレイのお手伝いが出来れば幸いでございます(*^^*)

また是非お時間がございましたら、お立ち寄り下さい!
    ご来店を心よりお待ちしております。

• リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:22:58.0

毎月ご利用させていただいております。今回は少し気が早いかもしれませんが、ハロウィンデザインに仕上げてもらいました。相変わらず、とても満足です。またぜひよろしくお願い致します。

【初回オフ無料】ハンドBコース再来7480【パラジェルに変更+¥1500】

リリー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミの投稿も非常に嬉しく思います!

毎年かなりの盛り上がりを見せているハロウィンですね☆★
    いつも大まかな仕上がりイメージを伝えていただき
    「あとはお任せで♪」と細かい部分を任せていただけるのは充実感でいっぱいです!
    上品ながらもトレンドのさつまいもカラーを使ったネイルはとってもお似合いでした♪♪

今後も「こうなりたい」イメージがありましたら遠慮なくご相談いただければ幸いです!
    リリー様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Nail&Eyelashsalon Mailo 池袋店 諏訪

• さのちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 14:39:21.0

フットオフをした際に気になっていた、小指の角質や爪が薄くなっていることのアドバイスも嬉しかったです。
    手際が良く、知識が豊富で楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

さのちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿も嬉しく思います!

日頃から気になる角質はホームケアだけで解消するには、なかなか難しいですよね!
    普段の歩き方の改善や、保湿によって今よりは良い状態になる事もございますので
    お風呂上りや寝る前などに少し気にかけてみてください♪

今後も、さのちゃん様にご満足いただける様に精進してまいります!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 21:09:06.0

持ちがよく形もカラーも気に入っています。周りの人からも好評でした。またお願いします。

【当店1ヶ月以内オフ無料】ラメグラorワンカラー5400円

みち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お選びいただきましたカラーや、お爪の形にご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)

いつも施術中の楽しいお話もありがとうございます♪
    女性らしい品の良いカラーやデザインをご希望いただきますので
    担当させていただいております私も日頃からの身だしなど再確認する良い機会となっております!

これからもご満足いただけるよう精進して参ります!

• サミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 10:31:12.0

めっちゃいい!

サミー様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    そして口コミ投稿まで頂き大変嬉しく思います(^^*)

楽しくお話しながらデザインのご相談をさせていただいたお時間は
    あっという間に過ぎていてびっくりしました♪笑

またチャレンジしてみたいデザインがありましたら
    ご来店前にLINEでご相談もできますので、お気軽にご連絡ください♪

サミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• yukkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 08:27:07.0

いつもデザインからカラーまでお任せしてしまってますが、今回も素敵なデザインを提案して頂いて仕上がりもバッチリでした!
    毎回本島に親切に相談に乗って頂き、丁寧な施術で大満足です!
    また来月お世話になります♪

yukky様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿うれしく思います(^^)

ここ最近ではyukky様がお選びいただいたデザインを季節やシーンに合わせて
    カラーなどをお任せいただくのは、ネイリストとして非常に嬉しく光栄でございます☆

長年、全スタッフに笑顔で気さくに接して下さるyukky様だからこそ
    前よりも更に素敵なネイルにしようと頑張れるんだと思います!

今後とも変わらぬご愛顧をくださいますようお願い申し上げます。

nail salon mailo 池袋店 スタッフ一同

• とーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 00:48:26.0

こちらのネイルは一月おきぐらいで変える自分が次行くまで持ち応えてくれるので本当に助かってます!
    デザインも毎回悩むのですが色々仕事柄などを考慮した提案をしてくれたりカラーのアドバイスをくださるので来るのが楽しみです!
    どうぞ今後もよろしくお願いします!

【今月限定】ハンドAコース(シンプルアート) 再来¥6480◆新規¥5480

とーや様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しいところ口コミ投稿も非常に嬉しく思います(^ ^*)

すっっごく悩んだお陰で、どんな場面でも素敵に見えるネイルになりましたね♪
    細かい違いであっても納得できるまでご相談いただければと思います!

今後も、とーや様らしいネイルに近づける様に技術向上に努めてまいります!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

nail salon mailo 池袋店 諏訪

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 09:38:23.0

綺麗に丁寧に仕上げて頂きました。色もいくつかだして試し塗りしてくださったので仕上がりもかなり満足です。ありがとうございました。

ゆかさま

先日は数あるネイルサロンの中から当店にお越し頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中での嬉しい口コミ嬉しく思います(*^_^*)

以前のお仕事の関係からネイルが出来ないとの事でしたが
    ガラスフレンチだけではなく当店は新作の定額デザインを毎月ご用意しております♪

ゆか様がもっともっとネイルを楽しめるお手伝いができれば幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Nail&Eyelash Salon Mailo池袋店 古庄

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:19:37.0

綺麗な仕上がりと丁寧な施術にとても満足しています。
    また、担当者さんとのお話しも凄く楽しかったです。
    ありがとうございました!またお願いします。

み様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして口コミ投稿まで頂き大変嬉しく思います(^^*)

お仕上がりにご満足いただけましたこと嬉しく思います♪
    私も、楽しくわくわくしながらの施術で可愛くなっていただける事は
    ネイリストになって本当に良かったと思える瞬間です♪ありがとうございます!

今後も少しでも気になる点などがございましたら
    お気軽にスタッフにご相談ください!
    み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆゆゆのゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 21:00:51.0

初めて行きましたが、とても綺麗に施術、接客していただきました。
    施術してくれたネイリストさんもとても優しい方でしたし、他のネイリストさんも声かけてくださったりと、とても良い雰囲気のお店でした。
    通おうかと思います!
    次回もさっそく予約しました。

【初回&1ヶ月以内ジェルオフ無料】マグネットネイル再来¥6680新規¥5800

ゆゆゆのゆ様

先日はお忙しい中初めてのご来店
    誠にありがとうございました!
    また、重ねて嬉しい口コミもありがとう
    ございます^^

施術、接客ともに気に入って頂けて
    嬉しいです!赤のマグネット、とても
    お似合いでした♪

また次回のご予約もお早くにありがとうございます!
    次回も気に入っていただけるようなネイルを
    御提供出来ればと思います^^

その後なにか気になることなどございませんでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

ゆゆゆのゆ様のまたのご来店、
    スタッフ一同お待ちしております!

nail salon mailo 池袋 古庄

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 09:37:48.0

素早く施術してくれて、丁寧な対応ありがとうございました。
    色も綺麗で気に入っております。

【当店1ヶ月以内オフ無料】ラメグラorワンカラー5400円

mi様

いつもご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のお色もとてもお似合いでしたね^^

また、お爪に関して何か気になることはございませんでしょうか?
    なにかございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

mi様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

nail salon mailo 池袋店 古庄

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:50:20.0

いつもご丁寧にありがとうございます。

ジェルが浮くことがなくいつもキレイな状態で残っています。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

mi様のお爪と当店のジェルとの相性も良いのでしょうね♪
    いつも綺麗な状態のままご来店いただき嬉しく思います。

これからもデザインはシンプルであっても
    mi様に満足していただけるよう丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります!

これから暑くなる時期はトラブルも増えるため
    何か気になることございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• pukaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 15:36:16.0

初めて伺いました。担当者さんの施術がとても丁寧で、スカルプもとても綺麗でした。気さくで信頼できる担当者さんでしたのでまたお願いしたいと思いました。次の機会にも宜しくお願いいたします。

puka様

先日は数あるサロン様の中から当店に
    御来店いただき、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉もありがとうございます^^
    またぜひご相談しながら施術させていただ
    けたら幸いです!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることございましたら、
    お気軽にお問い合わせくださいませ^^☆

puka様のまたの御来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

Nail salon Mailo 池袋店 古庄

• クロミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 09:54:55.0

こちら側の都合で予定の時間より早くしていただけました。
    迅速に対応していただきありがとうございました。
    ネイルは何年ぶりと言うくらいやっていなかったので、
    久しぶりで帰る時までテンションがあがりっぱなしでした。
    毎日手を見るとやって良かったと思います。
    また近くに行った際は予約させていただきたいと思いました。

【Jrスタッフ☆ソフトジェルオフ込み】ワンカラーorラメグラ¥5400⇒¥2700

クロミ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    また、お忙しいお時間を口コミに充てて頂いた事、重ねてお礼申し上げます。

ネイルを気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    久しぶりのネイルはテンション上がりますよね。
    そのお手伝いができたこと、光栄に思います!

次回も素敵なネイルを提供できるよう、精進して参ります。
    クロミ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

Nail&Eyelashsalon Mailo 池袋店

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 03:32:41.0

マップを見て変な行き方をしてしまい予約時間15分ほどすぎてしまったのにも関わらず大変丁寧な対応をして頂いて本当に有難うございました。
    前日にイメージしてたネイルデザインとだいぶ完成系が変わってしまったのですが持ち込みした画像通りでとてもかわいくて満足です…!!
    また次回もこちらの店舗でお願いしたいです。

ま様

先日は人生で初めてのネイルを担当させていただきました事、お礼を申し上げます。
    また、お忙しいお時間を口コミも非常に嬉しく励みとなります!

当店までの道のりが分かりづらく大変申し訳ございませんでした。
    昼夜と時間帯が異なる来店の場合ですと道の雰囲気も変わるため
    不安を感じましたら、今回の様にお電話いただけるとスムーズにご案内できるかと思います。
    その際は、どうぞお気軽にお問合せください(*^^*)

デザインも気に入っていただけて嬉しく思います!
    次回も素敵なネイルをご提案できたら幸いです♪♪

ま様の、またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

nail salon mailo 池袋店 諏訪

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 21:46:26.0

丁寧な施術と接客でとても居心地良くネイルが受けられました。

ネイルもひどい状態で伺ったのですが、ここまで修正してくれるとは思わなかったです!

どこが、ボロボロの状態か分からないくらいです。

【3/13当日限定】ご新規様のみ★ハンドカラグラORフレンチ★ ¥6400→¥4000

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿うれしく思います。

過去のお爪のダメージがあったとはいえ、終了時刻を超えてでの施術となり申し訳ございません。
    次回以降から少しずつ回復することで、適切な施術時間で終えることが出来るかと思います。

今後も素敵なデザインで、健康的なお爪で楽しめるように精進して参ります。
    mi様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• リリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 00:22:35.0

イメージ通り、とても可愛く仕上がってくれて、ありがとうございます。
    今回はジュニアコースのご利用ですが、相変わらず丁寧な対応で、ずっと通いたいサロンです。

【Jrスタッフ☆ソフトジェルオフ込み】ワンカラーorラメグラ¥5400⇒¥2500

リリー様

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても嬉しいです♪

お選びいただいた透明感のある大人ピンクは非常にお似合いでした!
    カラーに悩まれましたら2~3色と制限はございますが、試し塗りも可能でございます☆
    今回のように、お仕上がりのイメージを雰囲気で大丈夫ですので、お気軽にご相談ください(*^v^*)
    ぴったりのカラーをご提案させていただきます。

当店では公式LINEで事前のカウンセリングも無料で行っております♪
    イメージするデザインやカラーなどございましたら、お気軽にご相談ください!

リリー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Nail&Eyelashsalon Mailo 池袋店

• ゆずみかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:17:07.0

無理を言ってしまったにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。
    ネイルを始めてから長いですが、初めてしっかり爪の状態等も説明していただきました。
    カラーや仕上がりについても、こまめに確認していただけたのでとても好みな感じになりました!
    これまでしばらくセルフネイルをしてましたが、久しぶりに通いたくなるサロンだと思いました。

ゆずみかん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    また、嬉しく口コミは非常に励みになります♪♪

過去にネイルサロンに通っていたり、動画でネイルについて勉強していても
    ネイリストを前にすると今さら聞けない事って意外とありますよね!笑
    当店では今の自分の爪の状態に合わせてデザインをさせていtだきます☆

今後も気になる点などございましたら遠慮なくお聞きください。
    ゆずみかん様にどんな状態でも、ご満足いただけるように
    スタッフ一同、心をこめて施術させていただきます♪♪

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 14:52:35.0

毎回丁寧かつ親身に相談また施術して頂きありがとうございます。
    いつも手元を明るく楽しくして下さり嬉しいです。
    次回もまた相談しネイル出来れば幸いです。

【ジェルorスカオフ込】ジェル2Hアート持ち込コース(パラジェル変更+¥1500)

あず様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

ご来店前には必ず希望デザイン画像を細かく送っていただくなど
    施術に入る前に配慮いただいて、ネイリストとしては非常に助かっております♪♪

今後も、あず様のこだわりネイルに近づける様に技術向上に努めてまいります!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

nail salon mailo 池袋店 諏訪

• たるぎうゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:29:37.0

デザインも自分好みに仕上げて下さるので本当に信頼して任せられています。オフに関しても1本1本とても丁寧なので自爪の負担が軽減されているようなので今後もこの店舗でしかネイルが出来ないと思っています。今回も素敵で楽しい時間をありがとうございました!思いっきり楽しみまた来月新しいデザインをよろしくお願いします!

【当店1ヶ月以内オフ無料】カラグラデ ¥5900

たるぎうゆ様

今回も口コミの投稿もありがとうございます!

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます♪
    おすすめするお色味もパーツも気に入って頂けて
    私もとても嬉しいです(*^^*)!

今回の肌馴染みのいいオレンジ系シアーのグラデーションと
    パールとゴールドハートのパーツとってもお似合いでした♪

これからもお爪の状態をみながら、オフや施術をさせて頂きたいと思っていますので
    お気軽になんでもご相談下さい(*^^*)!

今後ともたるぎうゆ様に楽しく癒されるネイルと時間をご提案出来ればと思います!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

Nail&Eyelashsalon Mailo 池袋店 粟井

• yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 00:13:00.0

担当スタッフさん本日はありがとうございました!
    当日直前の予約にも関わらずご丁寧に電話も頂き、行く前から安心できました。
    施術中も形や色の確認、痛みはないかなどその都度聞いて頂きとてもリラックスのできる時間でした。
    5年以上ネイルサロンを転々としていましたが、また来たいと思えるサロンが初めて見つかりました!
    また3月に伺わせて頂きます♪

【2/6当日限定】ご新規様のみ★ハンドカラグラORフレンチ★ ¥6400→¥4000☆

yumi様

先日もご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのご来店から安心して頂けて、癒しのお時間になったこと
    とても嬉しく思います(*^^*)

前回のネイルは春らしいカラーでとてもお似合いでした!(^^)!

またこれからもジェルやお爪の事できになることや聞きたい事があれば何でも
    お気軽にご相談ください♪

今後ともyumi様に楽しく癒されるネイルと時間をご提案出来ればと思います!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 16:39:02.0

見本で見せていただいた色と実際に塗って頂いた色がかなり違う様に思いました。
    店員さんの対応はとても丁寧だった分残念です。

【1月限定】初回オフ無料ガラスフレンチ¥6,980→¥5990

はる様

この度はご来店ありがとうございます。
    また、お客様のご要望に応えられず申し訳ございません。

当店では、一週間以内のお直しは無料でやらせて頂いております。
    厚かましいお願いだとは思うのですが、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
    今後も技術を向上に全力を尽くし、満足していただけるようこれからも努めてまいります。

• りおなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 08:39:32.0

最初から最後まですごく丁寧に施術してくれて、ネイルしている時もお話が楽しくてあっという間でした!1週間ほど経ちましたがネイルが取れる様子もなく、持ちもよさそうです!パラジェルのことも教えていただきありがとうございました。また来月行こうと思います。

【初回ジェルオフ無料】カラー豊富♪マグネットワンカラー¥6680→¥5800

りおな様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中いつも嬉しい口コミの投稿は非常に励みになります!

ネイルの状態も良いみたいで安心いたしました♪
    当店のソフトジェルで、浮きが等が無ければ一ヵ月以内の来店で
    ベースを一層残すフィルインのオフを無料で行っております(^^*)

今後も、りおな様にご満足いただけるよう精進してまいります!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております*

ネイルアンドアイラッシュサロン マイロ 池袋店(Mailo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー