3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

アイブロウアンドダツモウサロン モコ

• 沖縄県那覇市首里崎山町1-37
  • 首里城から車で1分☆那覇高速インターから車で3分

[投稿日] 2023-01-27 23:25:00.0

今回もゴリゴリとしっかりほぐしてもらいスッキリしました!楽しく会話もしていただいたので時間もあっというまでした!(^^)ありがとうございました!

EYEBROW & 脱毛Salon MOCOからの返信コメント

いつもモコをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミに感謝いたします(*'▽'*)

わたしも毎回お話し楽しくてお時間があっという間に過ぎてしまいます(o^^o)

マッサージもガッツリやらせていただきますので、リフレッシュしていただけたならとっても嬉しいです♪

これからもぜひよろしくお願いします☆

またお会いできることを楽しみにお待ちしております\(^^)/

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 18:02:48.0

今回初めて利用させていただきました。
    最初の説明も絵で分かりやすく、今からどのような施術を受けるか理解しやすかったです。ジェルが少し冷たく機械が肌に引っかかる感じがして大丈夫かなとも思いましたが、特に荒れたりしてなかったのでよかったです。
    施術後のホットティーも身体が温まって有難かったです。

【ご新規様全身脱毛体験】全身脱毛お顔/VIO脱毛込み体験11500円→9800円

はな様

この度は数あるエステサロンの中からモコをお選びいただきまして、誠にありがとうございます☆

ご指摘のジェルは、美肌成分配合の滑りの良い温ジェルにご変更いたしました(*'▽'*)

引っかかりなく滑りが良くなりましたのでご安心くださいませ☆

はな様のオンリーワンサロンになりますように、これからも丁寧に施術させていただきます(*´-`)

[投稿日] 2023-01-15 23:53:50.0

いつも楽しくお話ししながら丁寧にありがとうございます!ハイドロジェリーマスクもすごく良かったです^_^また宜しくお願いします!

【人気No.3】SNSで話題☆ハイドロジェリーマスク+全身脱毛

とっても嬉しい口コミに感謝いたします♪

全身脱毛とハイドロジェリーマスクのセットメニューとても人気です(*´-`)

マスクの成分もオーガニックでお肌に優しいのと、香りがとってもいいのでご好評をいただいております☆

ぜひまたご利用くださいませ(*'▽'*)

またのご来店を心よりお待ちしております\(^^)/

• らぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 16:19:32.0

いつもありがとございます(^^)
    とっても良かったです!

【リピーター様用】ツルスベ潤い肌☆全身脱毛お顔・/VIO脱毛込み

らぁ様

いつもモコをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます☆

とっても嬉しい口コミに感謝いたします(*´-`)

毎回丁寧に施術させていただきますのでこれからもどうぞよろしくお願いします(*'▽'*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• かんぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 17:11:47.0

今回初めてハイドロジェリーマスクを施術していただきましたが、とっても香りが良くていつも以上に癒されました☆翌朝顔色がワントーン明るくなっていて、肌がもっちり柔らかくて嬉しいです!ありがとうございます(^^)

かんぴ様

いつもモコをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

とっても嬉しい口コミに感謝いたします\(^^)/

ハイドロジェリーマスクとっても人気メニューです♪

ぷるんぷるんもちもちの赤ちゃん肌をお作りいたしますので、全身脱毛とセットでご利用くださいませ☆

またのご来店を心よりお待ちしております(*'▽'*)

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 19:46:22.0

何回か通っていますが本当に、雰囲気もよく店員さんも最高です!脱毛も細かいところまでしっかりやっていておすすめです\(^^)/

【人気No.1】SNSで話題☆ハイドロジェリーマスク+全身脱毛+美肌ケア

まき様

とっても嬉しい口コミに感謝いたします♪

毎回丁寧に施術させていただきます\(^^)/

効果を実感していただけるのがわたしの1番の喜びです(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ちゅみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 16:43:28.0

全身脱毛とお顔のモデリングマスクをしました。
    気持ち良すぎてモデリングマスクしている時は寝落ちしてしまいました。

お肌もモチモチになったのでまた利用させていただきます!

【毛穴シミケア】全身脱毛お顔/VIO込み+モデリングマスク

ちゅみ様

いつもモコをご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

とっても嬉しい口コミに感謝いたします♪

リラックスしていただけて嬉しいです(*'▽'*)

モデリングパックと全身脱毛のセットはとても人気ですので、ぜひまたご利用くださいませ(*´-`)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あーいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 04:42:27.0

久しぶりの脱毛なのにもう効果を感じてます♪
    今回は美白パックのサービスもしてもらって帰りにフェイスパックのプレゼントまで頂きました♪また来月も宜しくお願いします♪

【リピーター様用】全身脱毛お顔/VIO脱毛込み11500円

あーい様

いつもモコをご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

とっても嬉しい口コミに感謝いたします♪

脱毛効果を実感していただいて嬉しいです(*´-`)

[投稿日] 2022-12-18 02:23:29.0

背中からガッツリほぐしてもらえてホントにとってもスッキリしました!久しぶりでしたが楽しくお話ししながらであっという間でした!また宜しくお願いします。

【リピーター様】光豊胸18500円

とっても嬉しい口コミに感謝いたします♪

モコのバストマッサージは肩甲骨周りをがっつりほぐしますので、疲労回復、肩こり解消にも効果がございます(*'▽'*)

毎回丁寧に解させていただきますので、ぜひまた宜しくお願いします☆

またのご来店を心よりお待ちしております(*´-`)

• らぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-07 23:43:45.0

今回もありがとございます(^ ^)
    とってもよかったです!また宜しくお願いします!

らぁ様

いつもMOCOをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミに感謝いたします♪

らぁ様のオンリーワンサロンになれるようにこれからも真心込めて施術させていただきます(*'▽'*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あーいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 23:15:39.0

産後で久しぶりの脱毛でしたが今回も大満足でした。これからもmocoさんしか通えません♪

あーい様

とっても嬉しい口コミに感謝いたします♪

これからも綺麗のお手伝いをお任せください(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております\(^^)/

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 15:59:51.0

全身脱毛とHBLでお世話になりました。丁寧で痛みもなく、いつの間にかウトウトしていました。
    HBLも急きょお願いしたのですが、眉がキレイになりメイクもとっても楽で大満足です。ありがとうございました。

【ご新規様】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ+眉WAX+メイク込)4980円

ひーちゃん様

この度は数あるエステサロンの中からモコをお選びいただきまして誠にありがとうございます☆

とっても嬉しい口コミに感謝いたします♪

脱毛、HBL共に、ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

これからも真心込めて施術させていただきます☆

またのご来店を心よりお待ちしております(*´-`)

• たーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:00:10.0

都度払いできるので、大事な日の前に脱毛をお願いしています。
    久しぶりの来店でしたが、他の人と被ることなくすぐに案内してもらいました。お部屋の中も清潔感があって女性らしいお部屋で施術。ホットジェルやタオルではなく毛布をかけていただいて、肌寒くなる時期にはありがたいサービスでした。昔通っていたときは3時間くらいかかっていた気がしましたが機会が変わったのか1時間弱で完了していて、疲れを感じませんでした。
    脱毛のみの予約でしたが、選べるフェイスパックをしてもらい、最後は、温かいティーまでいただいて、ホッとする時間になりました。

たーか様

とっても嬉しい口コミに感謝いたします♪

だんだんと寒くなって来ましたが、冬でも快適に脱毛していただけるように、ヒートマット、ホットジェルでご対応させていだいております(*'▽'*)

機械も最新SHR式脱毛は痛みが少なく、スピーディーに終われるのが魅力です☆

また、効果が出るように肌色や毛質に合わせて出力設定をしております\(^^)/

温かいドリンクは冬限定サービスです☆

モコでのひとときをリラックスしていただけたら光栄です(*´-`)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• シケチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 14:00:24.0

娘も一緒にお世話になっています。
    とても丁寧に対応してもらえるので、安心して通うことができます。これからもよろしくお願いします。

シケチ様

いつもモコをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます(*´-`)

リラックスしてお過ごししていただけるように、これからも丁寧に施術させていただきます♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*'▽'*)

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-14 02:03:21.0

バストケアでお伺いしたのですが、
    背中からがっつりほぐしたあとに
    丁寧にバストケアもして頂いて満足でした。
    定期的に通ってバストアップしたらいいなと思います。

人気メニュー☆【プレミアム光豊胸体験】13500円→9800円

M様

この度はモコへご来店いただきまして誠にありがとうございます(*'▽'*)

モコのバストマッサージはお背中からほぐしますので、肩こりの方やリフレッシュ目的で通う方も多いです☆

バストだけではなくお肌にも艶が出ますので、定期的なケアとしておすすめです(*´-`)

またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• どらむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 23:08:28.0

眉がとても綺麗になりました。周りの毛も目立たなくなりました。

ハリウッドブロウリフト(眉パーマ+眉WAX+メイク込) 7900円

どらむ様

嬉しい口コミに感謝いたします♪

ハリウッドブロウリフトは宿毛矯正と同じで眉癖を改善しますので、左右のバランスが整って朝のメイクがとても楽になります(*'▽'*)

また、何回かかけていますと持ちも良くなりますので、定期的な美容ケアとして取り入れていただければと思います☆

またのご来店を心よりお待ちしております(*´-`)

• アーニャさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 04:52:22.0

全身脱毛、2回目をして頂きました。
    元々、毛量が多いので正直薄くなったと実感するまで
    まだまだ時間がかかると思っていたのですが
    2回目の施術をして頂いてから、まだ2週間もたっていませんが、毛の生えてくるスピードが遅くなってる...と実感していて、とても嬉しく思っています。
    痛みも全くなく、効果もこんな早く感じられると思っていなかったので本当に嬉しいです。
    店内のキレイさ、接客も何もかも大満足です。

アーニャ様

この度は2回目のご来店ありがとうございました☆

脱毛効果を実感していただいて、とても嬉しいです(*´-`)

最新SHR式ですので、痛みも少なくお子様でも通えるほどです♪

毎回丁寧に施術させていただきますので、ぜひこれからも宜しくお願いします☆

またのご来店を心よりお待ちしております\(^^)/

• Nさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 14:43:11.0

今まで大手のクリニックやエステサロンへ何度か通ってましたが、VIの当て漏れが多かったり脱毛効果を感じにくい事がよくありました。こちらでは気になる所をどこよりも毎回丁寧に当てて頂き本当に悩んでいた部分が、しっかり抜けてくれるようになりました。
    ありがとうございます!またよろしくお願いします!

【全身脱毛お顔/VIO脱毛込み+光フェイシャル】

N様

とっても嬉しい口コミに感謝いたします♪

プライベートサロンですので、小さな事でもご相談大歓迎です\(^^)/

お客様のご満足いくようにご対応させていただきます(*´-`)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 20:59:08.0

いつも大変丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    数回しか通ってませんが、薄くなっていてとても嬉しいです。

な様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

脱毛効果を実感していただきましてわたしもとっても嬉しいです\(^^)/

毎回丁寧に施術させていただきますので、これからもモコを宜しくお願いします(*'▽'*)

またお会いできるの楽しみにしております♪

• チロルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 22:17:27.0

初めて脱毛をしていただいた時は恥ずかしかったのですが、今回は丁寧にしてくださることへの感謝の気持ちの方が大きかったです。これからもお願いしたいと思っています!

人気メニュー☆【全身脱毛お顔/VIO脱毛込み+美肌ケア】

チロル様

いつもモコをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

こちらこそいつもお客様への感謝の気持ちでいっぱいです(*´-`)

お褒めの口コミがほんとに励みになります☆

毎回丁寧に施術させていただきますので、末長くモコを宜しくお願いします\(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております(*'▽'*)

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 23:11:53.0

毎回全身脱毛で予約しています。
    今回はモデリングパックをプラスしました。
    施術後、ワントーン上がった気がします^_^
    仕事終わりに行ってとても癒されました。

人気メニュー☆【全身脱毛お顔/VIO込み+モデリングパック】

さや様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

全身脱毛+モデリングパックセットは人気メニューで、わたしも定期的にモデリングパックやっています\(^^)/

シミ、ニキビ、たるみのお悩みにあったパックを選べるのと、固まってペロンって取れる感じが好きです(о´∀`о)

お肌のケアとしてぜひご利用くださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております\(^^)/

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 22:34:38.0

なんだかんだ通って5年くらい経ちますが
    いつ行っても落ち着いた雰囲気にとても通いやすさを感じます。丁寧にやってくれるのでいつも大満足です!

ゆうちゃん

いつもモコをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

5年間、通っていただきまして本当に感謝いたします(*´-`)

オンリーワンサロンなれるように、これからも真心込めて施術させていただきます(*'▽'*)

またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• ゆめみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 22:43:26.0

仕上がりも良く、雰囲気もいいので通いやすいです。

ゆめみ様

とっても嬉しい口コミに感謝いたします♪

毎回丁寧に施術させていただきますのでこれからもMocoを宜しくお願いします(*'▽'*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 14:29:19.0

リピートです。
    毎回、丁寧な対応ありがとうございます。
    安心して通えます。
    また、よろしくお願いいたします。

New【全身脱毛お顔/VIO込み+ヒップイオン導入】17,000円→15,500円

めー様

とっても嬉しい口コミに感謝いたします♪

安心して通っていただけると思っていただけることは本当に光栄です(*'▽'*)

これからもご期待に添えられるサロンして、真心込めて施術させていただきます(*´-`)

またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• すずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-08 02:04:14.0

毎回リラックスしてしまい眠りそうになります。毛剃りを丁寧にして下さいますし、毛も少なくなり自己処理の回数も減ってきている気がします!!またよろしくお願いします。

すず様

いつもモコをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

脱毛の効果を実感していただいてとっても嬉しいです♪

毎回丁寧に施術させていただきますのでこれからもどうぞ宜しくお願いします\(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• アーニャさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-05 22:45:32.0

全身脱毛を受けました。ビックリする程、痛みが全くなく、何度か寝落ちしそうな程でした。接客もとても良く店内も綺麗で雰囲気もとても良かったです。バストアップも気になると話したら帰りに詳しく教えて頂きました。今は時間がなかなか作れないので、時間が作れるようになったら、バストケアも通いたいなと思っています。脱毛はまだ1回目ですが、今後楽しみです。

【潤いコラーゲン脱毛】全身脱毛お顔/VIO脱毛込み11500円→9800円

アーニャ様

この度は数あるエステサロンの中よりモコをお選びくださいまして誠にありがとうございます☆

初めてのサロンは不安もあるかと思いますが、リラックスしていただけたなら嬉しいです(*'▽'*)

痛みの少ないSHR脱毛ですので、痛みに弱い方やお子様にも安心して受けてもらえてます♪

またホットジェルで寒くないように工夫させていただいております(*´-`)

バストUPマッサージも人気メニューですので、ご都合がよい日にぜひご体験くださいませ☆

アーニャ様のオンリーワンサロンになれるように、これからも真心込めて施術させていただきます(*´-`)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆーきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 12:36:11.0

いつもありがとうございます。時間に遅れそうな事も考慮して下さり助かりました!毛もどんどん薄くなってきたように感じています。今度はバストアップの体験もしてみたいです。これからも頑張ってください

ゆーき様

いつもモコをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

とっても嬉しい口コミに感謝いたします(*´-`)

脱毛効果を実感していただいてわたしも嬉しいです(*'▽'*)

バストUPマッサージも人気メニューですの、ぜひご体験くださいませ☆

これからも丁寧に施術させていただきますので末長くモコを宜しくお願いします\(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 22:35:10.0

今回も全身脱毛で利用しました。
    いつ行っても、笑顔で迎えて下さりとても嬉しくなります(o^^o)
    施術もとても丁寧で、ジェルを塗るのがとても心地よく毎回うとうとしてしまいますが、今回は完全に寝てしまいました^^;とてもリラックスでき癒されました。次回も楽しみです☆

ちいこ様

いつもモコをご利用頂きまして誠にありがとうございます(*´-`)

とっても嬉しい口コミに感謝いたします☆

脱毛もエステを受けているように心地良くお過ごししていただきたいので、リラックスしていただけるとわたしも嬉しいです(*'▽'*)

これからも毎回丁寧に施術させていただきますので末長くモコを宜しくお願いします\(^^)/

またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 12:43:04.0

施術がとても丁寧で大満足です♪
    また予約しました♪^ ^
    よろしくお願いします!

りんご様

嬉しい口コミに感謝いたします♪

りんごさんのオンリーワンサロンになれるように、これからも真心込めて施術させていただきます(*'▽'*)

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-17 23:12:47.0

始めてのバストケアでしたが、初めのカウンセリングから優しく丁寧に対応してくださりとても安心して受けることができました!バストだけでなく肩甲骨などもマッサージしてくださり、途中で眠ってしまう程でした。また利用させて頂きたいと思います。

【即盛りバストケア☆プレミアム光豊胸体験】13500円→9800円

M様

この度は数あるエステサロンの中よりモコをお選びいただきまして誠にありがとうございます☆

素敵な口コミに感謝いたします♪

初めてのサロン、初めてのバストケアは不安もあったかと思いますが、リラックスしていただけたのでしたらとても光栄です(*´-`)

プライベートサロンですので、施術時間はごゆっくりお寛ぎくださいませ☆

M様との出会いに感謝して、オンリーワンサロンになれるように真心込めて施術させていただきます(*'▽'*)

モコ(MOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー