仕上がりがキレイで満足です。
接客も丁寧で価格も高くないので、コスパも良いと思います。
MARCHオリジナルデザイン【自爪】ご新規様¥4081~/リピーター様¥5181~
とてもとても可愛くて、クリスマスっぽいネイルが仕上がりました!
親切丁寧にカウンセリングしてくれて、大満足です。
強いて言えば、もっとガシガシ角質やっても良かったです。
ありがとうございました!♪
MARCH おもろまち店 【チップ長さだし/スカルプ/持ち込みデザインOK☆】からの返信コメント
さなちゃん様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠に有難うございます。
接客、仕上がり面でのお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
理想のネイルを伝えたら
毎回こういう変更できますよ!とか
要望になるべく近づけるように
沢山話を聞いて施術してくれるので
いつも満足してます。
N様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠に有難うございます。
お褒めの言葉、とても嬉しいです♪
10本アートしてもらいました。10本アートにしてはお値段も良心的だし、とても可愛くしてもらいました!ありがとうございます。
【オフ無料】10本アートやり放題コース◆自爪ジェル ¥7980
みやぎ様
この度はご来店頂き、誠に有難うございます。
お褒めの言葉、とても嬉しいです!
またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております♪
仕上げの時、ネイルオイルは普通はつけてもらえないのでしょうか?
一応、自分から言ったのでつけてくれました。
また利用します。
【オフ無料】シンプルコース◆自爪ジェル ¥2865
Mayo様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
施術後、保湿の為にネイルオイルを塗っておりますが、
こちらの配慮不足によりMayo様にお気遣いいただく形となってしまい申し訳ございません。
また利用したいというお声もいただけて嬉しい限りです。
またのご来店をお待ちしております!
初めてでしたが、綺麗に仕上げていただきました。
【オフ無料】シンプルコース◆長さ出しジェル ¥5527
あや様、この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます!
とても丁寧に施術していただきました。
またお願いいたします!
【オフ無料】シンプルコース◆自爪ジェル ¥2865
初めて来店させて頂いたのですが、すごく丁寧に都度声掛けもして下さって素晴らしい接客だなと感激いたしました!
また、持ち込みデザインをお願いしたのですが、色の提案をしてくれたり、毎回「こんな感じでどうですか~?」など確認もしてくれて、本当に嬉しかったです!
技術も丁寧でずっと見惚れてました(笑)
それぐらい本当に素晴らしかったです!
やりたかったデザイン通りに仕上げてくれて、めっちゃ嬉しかったです!仕事も頑張れそうです!
来月も指名したいと思える素晴らしいネイリストさんでした!
またよろしくお願いいたします!
ゆなぽっぽ様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠に有難うございます!
仕上がりや接客に満足して頂けて、さらに
「お仕事も頑張れそう」という嬉しい一言が聞けて、私共もうれしいです♪
エーリー様この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
これからも毎回ご満足いただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。
自爪が柔らかくて、いつもオフする際に痛みを感じるのですが今回はまったく痛みを感じずに丁寧にオフしてくださいました。形もデザインも納得いく可愛い爪になりました。ありがとうございます。お店の雰囲気も良く、また来たいと思います。
【期間限定】ベイビーブーマーorフレンチ 【自爪ジェル】¥4499~
ののか様
この度はご来店頂き、誠に有難うございます。
お褒めの言葉、とても嬉しいです!
サンプルのデザインは気に入っていたのですが、普段ゴールド系の指輪や時計をつけることが多く、色味が少し雰囲気に合わないため迷っていました。
初めて伺ったサロンでしたが、上記を丁寧にカウンセリングしてくださり、サンプルの画像の雰囲気は残しつつ、普段のアクセサリーと馴染むように色味を調整する提案をしてくださいました。
仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
また再訪したいと思えるネイルサロンです。
834様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠に有難うございます!
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
アートの色替えや配置替えなど、またご相談してください!
爪可愛くなりました★
【期間限定】ベイビーブーマーorフレンチ 【長さ出しジェル】¥7161~
k様、この度はご来店頂き、誠に有難うございます。
仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しいです!
またのご利用お待ちしております!
しーも様、この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます!
ケア後の持ちはいかがでしょうか?
仕事で沖縄に来ていて、いつものところで出来ないのでHOT PEPPERでさがして指名で予約しました。
お店の雰囲気はよくて、ネイリストさん達の挨拶や声掛けは良かったと思います。
価格もお手軽でした。
ですがやっぱりネイリストさんとの相性もありますので、ニュアンスで伝わらなかったりするので、デザイン持ち込みする際は細かく伝えた方がいいと思います。
あと他の店舗でここまで自爪を薄くされたことはなかったのでびっくりしました。私は厚くて頑丈な方ですが、もともと薄い人は爪なくなってしまうんじゃないかと…
あと全体的にスピーディでよかったのですが、仕上がり後によくよく見てみたら、爪の形も左右非対称でガタガタでした。ネイル途中で言っても無駄だと思ったので、あえて要求等は伝えなかったです。
12時予約でしたが前日に電話が来て、空きが出たから30分早められますがどうしますか?とのこと。別に予定はなかったのでいいですが、そんなこと言われたことなかったので驚きです。
価格が安い店舗は回転重視だとは思いますので、わからなくもないですが、せっかくの休みで30分早出したのにこの仕上がりかーと残念でした。
せせせ様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠に有難うございます。
今回お客様への配慮不足により、満足のいく仕上がりを提供できず大変申し訳ございません。
技術面に関しては全スタッフもう一度技術を見直し、常に綺麗な仕上がりを提供できる様指導してまいります。
また、もし気になるところがあればすぐに対応させていただきたいので、次回以降またご来店の際は気兼ねなくお声かけ下さい。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。
毎回指名させてもらってます!
いつもリクエストした通りにネイル仕上げてもらえて大満足です!
素敵な笑顔で、優しくお話もしてくれて楽しく施術してもらってます(^^)
またよろしくお願いしますー!
ゆん様
とても励みになる口コミ、ありがとうございます!
また次回もお待ちしております。
大満足です^ ^ありがとうございました!!
ストレートT様、この度はご来店頂き、誠に有難うございます。
満足して頂けて、とても嬉しいです♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
前回のネイルが3週間持たず外れてしまったことと自爪が割れてしまっていることもあり、少し緊張ぎみの入店でしたが、担当のスタッフさんがとても丁寧で、気遣うお声もたくさんいただきながらの施術だったので、安心して任せることができました!優柔不断でご迷惑をおかけしましたが、デザインの相談にも親身にのってくださり嬉しかったです。また何かあれば相談させていただけると嬉しいです。ありがとうございました!
MARCHオリジナルデザイン【長さ出し】ご新規様¥6743~/リピーター様¥7843~
ー様、この度はご来店頂き、誠に有難うございます。
接客に関して気に入って頂けてとても嬉しいです♪
その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
またのご来店、心よりお待ちしております!
仕上がりとっても可愛くて感動しました!!
初めてのネイルサロンでかなり緊張してたけど、希望の色やデザインを聞いて色々一緒に考えてくれたり、細かいところを最後までしっかり調整してくれました!
熱に弱い爪だっだけど、温度を調節してくれてすごくありがたかったです!
また次回も利用します!!
ゆーちゃん様、この度はご来店頂き、誠に有難うございます。
お褒めの言葉、とても嬉しいです♪
その後のネイルの持ちはいかがでしょうか。
またのご利用お待ちしております。
初めてのサロンでしたが、アットホームな感じで居心地良かったです。お姉さんも親切で色々教えて頂いたり、色合わせも嫌な顔見せずに対応して頂きました。又利用したいと思います。
除去有り◆9月限定◆長さ出しジェル&フットキャンペーン
エーリー様、この度はご来店頂き、誠に有難うございます。
お褒めの言葉、とても嬉しいです!
またのご利用お待ちしております。
フットネイルをお願いしました。ブルー系のマグネットの色が選んだ候補の5色無くて、ある色から選びました。次回は選択肢増やしてほしいです。あとマグネットを親指にお願いして、爪先が塗られてなくて自爪が見えてます。しかも両方。次はカラーも選びたいし、綺麗に塗ってほしいです。
ハルカ様、当店にご来店頂き誠に有難うございます。
この度はご希望のカラーが提供できず、大変申し訳ございません。
今一度、在庫管理を徹底しご希望に添えたカラーのご案内ができる様、改善してまいります。
また爪先のカラーが塗られてなかったとの事で、スタッフ一同基礎の技術からしっかりと見直していきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ハルカ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつも有り難うございます
期間限定◆HPオススメデザイン【自爪】ご新規様¥4631/リピーター様¥5731
ゅん様、いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!
今回も仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
仕上がりはきれいで満足しています。
ただ、施術中オフの際に指の掴み方が少し強めで痛みを感じる場面があったり、指の扱い方(次の指に移る時の離し方・指の引っ張り方など)がやや雑に感じるところがありました。
合間の配慮の声かけも少なかったので、『熱いです』や『痛いです』と伝えづらかったです。しまいには、甘皮の際皮膚まで切れて赤くなっていましたが最後まで気づかれることなく施術され、日常生活でも少し不便に感じています。
7年ほど前から通わせていただいていて、初めてのことだったので残念です。今後の改善に期待したいです。
Aya様
この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂いたにも関わらず技術、接客共に満足のいく仕上がりを提供できず、大変申し訳ございません。
今後、全スタッフの技術向上、またお客様へのお声掛けを徹底し、より満足して頂けるサロン作りをしていきます。
今回は貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております
遅れたにもか変わらず丁寧に接客してくれてデザインも可愛くて大満足です!
ゆりか様、この度はご来店頂き、誠に有難うございます。
仕上がり、接客の面でのお褒めのお言葉とても嬉しいです!
とても可愛く仕上げてくれました!
スタッフさんも喋りやすくて
とても良かったです
【期間限定】ベイビーブーマーorフレンチ 【スカルプ】¥8492~
あや様、この度は当店にご来店頂き、誠に有難うございます。
気に入って頂けてとても嬉しいです♪
その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
バービー風のピンクブラックネイルが仕上がりました!
丁寧にしてくれて、良かったです。
金額も安くて、助かりました。また行きたいと思います。
さなちゃん様 この度はご来店頂き、誠に有難うございます。
お褒めの言葉、とても嬉しいです!
いつも素敵に仕上げていただき有難う御座います
ゅん様、この度は当店にご来店頂き、誠に有難うございます!
仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しいです♪
またのご利用お待ちしております!
【Nail Salon MARCH おもろまち店 山田】
いつもありがとうございます。久しぶりのデザインネイル満足です。又宜しくお願い致します。
まっきー様、いつも当店にご来店頂き、誠に有難うございます。
満足して頂けて、とても嬉しいです!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
愛様
MARCHおもろまち店にご来店頂き、ありがとうございました♪
仕上がり気に入っていただけたようで大変うれしく思います!
愛様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。( *´艸`)♪
持ち込みデザインでお願いしました!
色の試し塗りをしてくれて選ばせてくれたり、パーツの配置などその都度確認してくれて意見を言いやすかったです!
途中で見積もりも出していただいて、終始丁寧な接客が好印象です!
ありがとうございました^_^
Aya様
この度は当店にご来店頂き、誠に有難うございます!
接客に関して気に入って頂けてとても嬉しいです^^
その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
またのご来店、心よりお待ちしております!♪
【Nail Salon MARCH おもろまち店 山田】
25分待たされ、あまりにも遅いので後どのくらいで施術ができるのかを聞く10~15分後との事。多少の時間のズレはあるのは承知の上予約を取り、ズレの時間も考えネイルの施術終わり予定時間から30分は空けて次の予定のマツエクサロンの予約も取ったのに約40分も待たされるとマツエクに間に合わないため、時間変更をしてネイルをマツエク後にしたが、その後再度来店すると最初から最後まで謝罪なし。待たせたことに対しての謝罪、時間変更してもらったことへの感謝の言葉がなく、当たり前かのように普通に接客されてかなり不快だった。技術や仕上がりが良くやっと通えるサロンが見つかったと思って嬉しかったのに残念です。もうこの店舗には行きません。
mai様
この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂いたにも関わらずお待たせしてしまうお時間が長くなってしまった事、またお時間を変更して頂いた謝罪と感謝の言葉を伝えられず不快にさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
mai様がご予定を変更し再度ご来店して頂いた事へ対しての対応の指導、確認が不足してしまっておりました。大変申し訳ございません。
今後はスタッフの対応教育、スピード感のある施術技術の向上を徹底し、再発防止に努めて参ります。
またお目にかかれる機会をいただけましたら精一杯努めさせていただきますので、ぜひご来店いただければ幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。
ご迷惑をおかけしましたこと、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。
ネイルサロン マーチ おもろまち店(NAIL SALON MARCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー