3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ネイルアンドスパサロン アベリア(Abelia)   >

パラジェルニンテイサロン ネイルアンドスパサロンアベリア

• 愛媛県松山市千舟町4-5-2平成ビル1F
  • 宝くじ売り場『竹村商店』から千舟町通りを高島屋方向へ徒歩3分☆

ネイルアンドスパサロン アベリア(Abelia)の口コミ

ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 21:13:42.0

今回はネイルとパラフィンパックをお願いしました。

デザインも納得いくまで相談にのって下さって今回もすごく可愛い仕上がりにしていただけて、自分の爪を見る度にニヤニヤしてます(笑)

パックも初めての感覚で、でも香りもすごくよくて手もしっとりして感動しました!

仕事で嫌なことがあったのですが、担当スタッフさんとお話してると、どうでもいっか~って思えました!
    明日からの仕事も頑張れそうです!

また次回もよろしくお願いします!

【リピーター様いつもありがとうございます!ハンドorフットジェルALL5%OFF

パラジェル認定サロン ネイル&スパサロン Abelia【アベリア】からの返信コメント

ゆきの様☆

いつもありがとうございます。カラーもお花のアートも、春らしくて可愛かったですね。とってもお似合いでした^^
    パラフィンパックもお気に召して頂いたようで良かったです。またいつでもお申し付けください。
    当店がゆきの様のリラックスできる場所としてお役に立てていると嬉しいです。
    お仕事大変かと思いますがお体に気をつけてください;;
    またのお越しをお待ちしております☆

[投稿日] 2018-09-18 22:38:33.0

今回で担当スタッフさんが卒業されるということで、寂しくもありますが次のステップ応援してます!
    わたしのネイルデビューからずーっと担当さんに爪を綺麗にして頂いてて毎月日々楽しく過ごせたのも担当さんのおかげです。

【ハンドジェル】いつもご来店ありがとうございます!リピーター様ALL5%OFF

いつもご利用ありがとうございます。
    スタッフへの温かいお言葉、また、嬉しい口コミをたくさんいただき、ありがとうございます。
    これからも応援していただけたら幸いです。

アベリアもより一層頑張ります♪

店長 高須賀

[投稿日] 2018-09-01 11:16:27.0

今回はクリアジェルをお願いしました。
    久しぶりでしたが、とてもリラックスできて途中うとうとしてしまいました。
    クリアでしっかり保護をして、次はアートをお願いしたいと思っています!
    またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2018-07-26 19:48:05.0

今回もすごく可愛くしてもらいました!
    途中完全に寝落ちてて起きたら可愛く仕上がってて感激しました!

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はとてもお疲れになっていたようでしたので、そっと施術をさせていただきました☆
    施術中ついつい眠たくなってしまいますよね!
    マッサージチェアは当店のこだわりですのでゆっくりおくつろぎください。
    いつも励みになる嬉しい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2018-06-27 15:46:00.0

今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらえてキツい仕事も頑張れてます!
    毎回色味やデザインの相談に親身になって一緒に考えて下さり、担当スタッフさんには感謝しかありません!

今回のピンクの色味がかなり好みなのでまた次のデザインでも使えたらなーと思ってます。

また次回よろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます。
    ゆきの様はお肌が色白でいらっしゃいますので、ピンクがとても良くお似合いになられますね!
    私もいつも楽しくデザインを決めさせていただいております♪

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-11 16:27:40.0

今回は、初夏を感じさすデザインでお願いしました。私の母はきれい!と、主人は上品だと言っていました。毎回希望通りに仕上げてもらってありがとうございます。

[投稿日] 2018-06-05 21:20:50.0

今回も相談乗りながらすごく可愛くしてくださってありがとうございました!

仕事の何人ものお客さんに「ネイルすごく可愛いですね!」って褒められました!

また次回よろしくお願いします!

ゆきの様
    いつもご来店ありがとうございます☆ゆきの様から口コミを頂くたび、ネイリストをやっていてよかったと大変嬉しい気持ちになります!ネイル好評のようで施術者として喜ばしい限りです!ゆきの様とデザイン相談させて頂く時間は、私にとっても楽しい時間であります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• まおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-15 11:52:07.0

東京から引っ越しをしてからずっとネイルに行きたいと思っていて、お店を探していました。爪を傷つけないパラジェルのお店との事で伺いました。

初めてだったので緊張していたのですが、お店の方が笑顔で迎えて下さり、施術前の説明もしっかりあり良かったです(^^)施術中も、ネイリストさんが楽しくお話して下さり、あっという間の時間でした!ネイルも未だに剥がれる事なく綺麗な状態です。

一番驚いたのは、マッサージ機能付きのソファーでの施術だったので、リラックスしてしまいました(笑)

Bハンド新規アートなしオフ無料☆究極のワンカラーパラジェル時短90分¥5400

[投稿日] 2018-05-15 09:35:47.0

先日は、遅くまでありがとうございました。
    ネイルはもちろんのこと、おしゃべりできて日頃のストレスが発散できました。
    またお伺いできる日を楽しみにしています。

りか様

先日もご来店ありがとうございました!
    最近はコンスタントにお会いできる機会があり
    とても嬉しく思っております☆
    ネイルもいつもお褒めいただけるので
    りか様のおかげでモチベーションがさらにあがります。
    季節の変わり目ですので、お身体にはお気をつけてください。
    次回のご予約も確認しました♪楽しみにしています♪

ネイリスト 鈴木

• あーさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-28 22:45:56.0

足の角質取りやマッサージとっても効きました!湯加減もちょうど良くとても心地よかったです。
    ジェルもボテボテした仕上がりではなく、とても綺麗にしていただき満足です。
    お二方で施術していただき、とても楽しく過ごせました(^^)
    次の予約の日が楽しみです。

[投稿日] 2018-04-20 21:36:37.0

このお店に通い始めて数ヶ月経ちましたが、段々自爪の調子が良くなっている気がします!

可愛いネイルを見ると気分も上がるし、忙しくても楽しい気持ちになります!

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

ゆきの様☆
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。大変励みになっております!
    アベリアでは自爪を傷つけないことを第一に考えているので、ネイルをしてお爪が傷んでしまうのではなく、お爪の調子が良くなってきていると感じて頂けるのは喜ばしい経過です。
    ネイルを見て元気になっていただけるのはネイリストにとって一番の幸せですので、これからも喜んでいただけるネイルができるよう、日々技術を磨きお待ちしております。
    また可愛いデザインにするのが楽しみですね!

[投稿日] 2018-04-16 14:34:16.0

先日は、お世話になりました。とてもていねいに施術していただきありがとうございました。また久しぶりにお話できてうれしかったす。東京には、ご承知の通り松山以上にたくさんのネイルサロンがあります。それなりに普通に満足しているのですが、アベリア以上にわたしの感性に合うサロンはなかなかありません。また松山に帰った時には、お伺いしますのでよろしくお願いいたします。

りか様☆
    先日はご来店ありがとうございました。私共もりか様が松山に帰られるたびご来店してくださり大変嬉しく思っております^^
    数あるサロンの中でアベリアを選んでいただけていること、誇りに思います!りか様にとってさらに居心地の良いサロンになっていけるよう、これからも精進して参ります。
    前回は担当スタッフがお休みをいただいていたのが残念でしたが、またりか様がアベリアに来てくださるのをスタッフ一同楽しみにしております。いつもありがとうございます☆

[投稿日] 2018-04-09 15:04:58.0

爪が弱っていたのでケアメニューで予約しました。
    ケアメニューだったので少し申し訳ない気持ちでしたが、
    暖かく迎えて頂きありがとうございました!
    爪が回復したらアートもお願いしたいと思っておりますので、
    長期戦になりそうですがまたよろしくお願い致します!

【ジェルネイルしない方】究極のハンドケア☆ささくれ乾燥のない手元へ¥2700

葉月様
    前回もですが、このような口コミをまたこちらに書いて頂けるのは
    本当にうれしい限りです!!!!次回、また
    ジェルをされるときは、爪の状態やライフスタイルに合わせて
    ベースのジェルの種類を変えたり工夫してお爪を保護していくことも可能です。
    葉月様の大切なお爪をお守りするお手伝いをまたさせていただければ嬉しいです☆
    また、なにか困ったことがありましたら気軽に連絡ください。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

ネイリスト 鈴木

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-07 02:05:36.0

オフだけの予約でしたが、いつもリラックスしてテレビを見ながらできるのでまた利用したいです。

るん様
    オフされてからのお爪の様子はいかがでしょうか?
    当日はリラックスして施術を受けて頂けたようで、安心しました!
    このような嬉しい口コミも書いてもらえてとても嬉しいです☆
    これからも、るん様をはじめお客様が安心してくつろげる
    少し特別な癒し空間づくりに力を入れていきたいと思っております。
    また気軽に!いつでも!お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております♪
    本当にありがとうございます。

ネイリスト  鈴木

• ロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 09:30:51.0

初めてのハンドケアでドキドキしていましたが、丁寧に説明をしながら進めてくださったので安心して過ごせました。長年の手指の悩みについてもアドバイスを頂いて納得できる時間でした。ハンドケアやネイルは贅沢だという思いがあったし、爪を伸ばすこと自体できなかったので諦めていたのですが、自分へのご褒美気分でジェルネイルやフットケアにも挑戦していきたいと思います。予約時に爪の仕上げに明るい色のネイルができるかなと思っていたので、ベースとトップのコートだけとは理解できておらず少しがっかりはしましたが、手指の滑らかさと肌の明るさで大満足。自分でネイルを足して次回まで楽しみにしています。パラフィンパックの頃には眠気が襲ってくるほどの快適さでした。次回もよろしくお願いします。

【ジェルネイルしない方】究極のハンドケア☆&スクラブ&パラフィン¥5400

ロミ様

また、口コミまで書いてくたさってありがとうございます。
    ハンドケアやパラフィンパックでしっとりツヤツヤの手元を実感していただけたようで良かったです!
    カラーリングができなかった事、説明不足で申し訳ございませんでした。
    次回は、マニキュアでは体感できない質感のジェルネイルを楽しんでください。
    またゆったりリラックスできる時間を過ごしていただけるよう、
    スタッフ一同努力してまいります。
    また次回お待ちいたしております。

• エリンギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 21:46:55.0

色やデザインも色々迷ってたのですが、相談に乗ってもらえて、すごく可愛いネイルにしてもらいました。

エリンギ様
    口コミも頂けて本当にうれしいです!!!

お仕事もお忙しいとは思いますが、またリフレッシュを兼ねてお店に来ていただけるのをスタッフ一同お待ちしております♪
    ネイルのデザインはもちろんお爪の事や、なにか困ったことがありましたら何でもご相談ください☆

[投稿日] 2018-03-07 11:29:38.0

ジェルネイルを長期間していたのでそろそろ休憩しようかな?と思い、オフのみで予約して伺いましたが、オフ後自爪の状態があまり良くなかったので保護のために急遽クリアジェルをして頂きました。
    急なメニュー変更への対応ありがとうございました。
    自分でもこんなに弱っているとは思っておらずびっくりしてしまいました…
    クリアで保護しつつ、自爪が回復してきたらカラーやアートにも挑戦してみたいと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

【ジェルオフのみ】他店ジェルオフ☆爪のカット込 60分 ¥2160

葉月様
    先日はご来店ありがとうございました!このような嬉しい口コミも頂けて大変光栄です!!
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか??
    現状はお伝させて頂いた通り、少し心配な状態ではありましたがpara gelで必ず健康なお爪へと変わっていきますのでその様子を一緒に見ていければと思っております♪
    para gelですと、お休みを挟まずにネイルを続けてもお爪の痛みなどは一切心配いりませんので葉月様にはこれからも安心してネイルを楽しんでいただきたいと思っております。今後とも末永く宜しくお願いいたします。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト 鈴木

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-06 22:36:46.0

仕事柄、ネイルが出来ないのでケアをお願いしました。とても丁寧で久しぶりに、ほんわかした時間を過ごせました!仕上がりもピカピカに磨いていただき大満足です。ありがとうございました!

りぃ様
    初めてのネイルケアということで、緊張や不安な点がなかったか心配しておりましたがリラックスして頂けていたようで安心いたしました♪
    ネイルケアは続けて頂くことでお爪の生え方や形も変わっていくので、今後もどんどん綺麗になっていかれると思います。ピカピカのお爪でりぃ様のモチベーションアップになってくれるようなケアをさせて頂きたいです☆
    なにか気になることがありましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-02-23 22:02:24.0

人生初めてのネイルサロンを経験した前回、このお店がすごく居心地良くて、無知なわたしに1から親切に教えてくださったスタッフさんにまたお願いしたくて予約させて頂きました!

担当スタッフさんも一緒にしてくださったスタッフの方も、相変わらずすごく丁寧で優しくてゆっくりできて癒されました…今回もありがとうございました^^

これで9連休楽しく過ごせそうです!
    また来月よろしくお願いします!

ゆきの様

いつも嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます!こちらこそゆきの様のお気遣い、優しさに癒されております☆これからどんどん新しいデザインにチャレンジしていくのが楽しみですね!
    またお店にもお伺いいたしますので宜しくお願い致します♪

ネイリスト 村上

• あきこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-14 16:30:10.0

とても丁寧で綺麗に仕上げてくれます。
    いつも癒されてます。

ハンドフット【フルオーダー持ち込み】パラジェルどんなデザインでも5%OFF

あきこ様

こちらこそあきこ様とお話できて、私含めスタッフ一同癒されております♪
    これからもあきこ様にとって癒しの空間、安心できる施術を心がけて参ります。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

アベリア高須賀

• フジフジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 18:46:36.0

先日は、ありがとうございました。
    ケアのみですが、皆さん丁寧に接してくださって通いやすいです♪
    また、お願いします(^^)

フジフジ様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    通いやすいと思っていただけて、
    スタッフ一同とても嬉しく感じておりますっ!
    もっともっと、くつろげる空間になるよう
    より一層努力してまいります(^^)
    またのご来店、
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-02-05 16:25:01.0

東京へ引越をして1年ぶりにお伺いしました。スタッフのみなさん!1年前と変わらず良くしていただき本当にありがとうございました!!バレンタイン仕様のかわいいネイルもとっても気に入っています。また出張や帰省の際にぜひお願いします。

りか様

お住まいが変わられることが決まり、いつかまた・・・とお約束してからまたこちらに来ていただけたのは本当にうれしかったです☆

滅多にない機会とお時間を私どもにいただけたことに心より感謝し、そしてスタッフ一同りか様に久々にお会いできてとても感激しております!!
    また、りか様がアベリアに寄っていただけるのを心待ちにしております。
    本当にありがとうございました☆!!

• たびさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-30 06:13:35.0

毎回指名した方は体調不良で早く帰りましたと言われます…
    代わりに施術していただいたスタッフの方はもちろん良い方でしたが、あまり事前指名の意味がないように思われます、、

たび様
    この度は、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    せっかくご指名いただきましたのに、めったにない突然の体調不良が重なり申し訳ありません。
    スタッフの体調管理には十分に注意して参ります。

まだ寒い日が続きますので、たび様もどうかご自愛ください。

スタッフ一同元気にお迎えできるよう努めて参ります。たび様のご予約をお待ちしております!

[投稿日] 2018-01-12 19:40:39.0

人生初のネイルサロンでした。

普段仕事ばかりで、興味はあったもののネイルはほぼしたことがありませんでした…

でも、仕事を頑張っている自分にご褒美と思ってHOT PEPPERの色んなお店を巡り巡ってアベリアさんに決めさせて頂きました!

ドキドキしながら入店可しましたが、スタッフの皆さん笑顔でとても素敵な方々で、何より担当してくださった方がとても良い方でした。

何も知らない私にネイルの流れや長持ちのアドバイスなど、色々と教えてくださり、デザインもすごく悩んでしまったのですが、笑顔で相談にのってくださり、感謝しかありませんっ!

担当スタッフさん、スタッフの皆さん、人生初のネイルサロン、アベリアさんで良かったです!ありがとうございます!

次回もお願いします!

ゆきの様☆
    先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    初めてのネイル、ご満足いただけましたようで私もとっても嬉しいです☆どんな些細なご質問にも全力でお答えできますよう、これからも知識・技術ともに精進してまいりますので、気になることがあれば何でもお気軽にご相談ください!
    またゆきの様と楽しくお話ししながらネイルさせていただける日をスタッフ一同楽しみにしております☆

ネイリスト村上

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-12 15:49:29.0

ネイルカットをお願いしていましたが、かかとがストッキングが引っかかるのが気になっていたので角質を取ってもらいました。
    足湯で全身ポカポカで、ネイリストさんの柔らかい雰囲気に心も癒されました(o^^o)
    かかともツルツル~私の足じゃないみたい~!

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 15:48:29.0

初めての来店でした!店内、スタッフの方の雰囲気も良かったです!マッサージチェアのお店は初めてだったので最初戸惑いましたが、とても態勢が楽で癒されました!丁寧に甘皮も整えていただき大満足です(^^)また宜しくお願いします!!

• フジフジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 22:54:18.0

先日は、ありがとうございました。
    とってもリラックスして、受ける事が出来ました♪
    ネイルケアだけだと、なんとなく行きにくいなぁ~と思っていたのですが、お店の雰囲気も良く、行って良かったです(o^^o)
    綺麗にしてくださったおかげで、いつもより塗りやすかったです♪
    また、よろしくお願いします。

フジフジ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスして過ごしていただけたようで、とても良かったです!

ネイルケアすると、マニキュアも塗りやすくなりますよね(*^^*)
    またチャレンジしたネイルのお話聞かせてくださいね♪

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• カヨッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-24 10:51:05.0

とても感じの言い方で、ネイルしてくれた方も明るく楽しい方でした。

入りにくいかなって思ったけど…良かったですね

自店オフ有またはオフ無の方☆親指2本限定デザイン♪フットparaジェル¥6480

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 00:30:49.0

足のネイルケアをしたんですが、爪は大きくなって、キレイになりました。エステと同時に出来てよかったです。またしたいと思います。

• 魅夜さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-29 07:13:56.0

先日はありがとうございました。遅い時間の予約だったにも関わらず快く迎えていただけました。
    フットネイルの最中に他店でして貰ったハンドネイルの状態を言った所、直しましょうか?と!本当に嬉しかったし助かりました。ハンドのお直しをしてくださった方も色々考えてくれましたし、フットネイルを担当していただいた方も気さくに話かけてくれてあっという間の時間でした!これからはこのお店でネイルおせわになろうと思います!本当にありがとうございました。

≪フットジェル★≫先取り♪ワンカラー&親指アート2本フットparaジェル¥5400

魅夜様、先日はご来店ありがとうございました!
    お直しもついでに、、、お役に立てたようで私達も嬉しいです☆
    なにかお爪のことでお困りのことがありましたら、
    どんな小さなことでもお申し付け下さい!
    また色々なお話をしながらリラックスしてもらって、ネイルを楽しんで頂けるようにスタッフ一同またのご来店お待ちしております(^^)
    本当にありがとうございます!

ネイルアンドスパサロン アベリア(Abelia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー