3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ネイルアンドスパサロン アベリア(Abelia)   >

ネイル&スパサロン Abelia【アベリア】

ネイルアンドスパサロン アベリア

• 愛媛県松山市千舟町4-5-2平成ビル1F
  • 宝くじ売り場『竹村商店』から千舟町通りを高島屋方向へ徒歩3分☆

ネイルアンドスパサロン アベリア(Abelia)の口コミ

びびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/24

初めてのネイルケアでしたが、リラックスして過ごすことができました!!スタッフさんが優しくてお話しもたくさん出来て満足でした!!

【ジェルネイルしない方】究極のハンドケア☆ささくれ乾燥のない手元へ¥2700

ネイル&スパサロン Abelia【アベリア】からの返信コメント

びび様

初めてのネイルサロンに当店を選んでいただき本当に嬉しい限りです(*^_^*)
    また、満足していただけたとの事でとても良かったです。
    これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同今以上に頑張りますので
    よろしくお願いいたします。
    ネイルケアの事など分からない事がありましたら遠慮なくお尋ねください。

スタッフ 小成

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/24

初めて体験させていただきましたが、お店の雰囲気もよく大満足です!
    爪のケアの仕方なども教えていただきありがとうございました!
    また来店します!

【ジェルネイルしない方】ハンドケア☆&スクラブ&パラフィン税込¥5500

はる様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、このような嬉しい口コミも頂けて大変光栄です!スタッフみんなで喜んでおります!

定期的にハンドケアをしていただくことで、常に美しい状態にすること、
    理想の状態に近づけることができますので
    今後ともはる様のキレイのお手伝いを我々にお任せください(^^♪

居心地の良い環境づくりにこれからも励んでまいります!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆彡

[投稿日] 2019/12/15

電車の時間を間違えてしまい少し遅れてしまってすみません…
    今回も迅速丁寧な施術ありがとうございました!
    前回クリアで補強したおかげで長さも揃ってきた気がするので、次回はアートをお願いしたいと考えております。
    またよろしくお願い致します!

葉月様

パラジェルならではですが・・・自爪の補強や育成にクリアのジェルネイルが
    お役に立ったようでうれしく思います(^^)
    お好みの長さに整った時に思い思いのデザインを入れて
    また楽しんでいただく日を心よりお待ちしております!

なにか不安な点や、気になることがありましたらスタッフに
    なんなりと!気軽に聞いてください(^_-)-☆

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

初めての来店でネイルオフをお願いしました。
    オフメニューの選択を間違えていたとのことで、別のクーポンになりますと説明していただきました。自宅に戻ってから確認すると希望していた内容と違っていたのと、再来のクーポンだったので「?」と思いました。施術はとても丁寧で、ピカピカにしていただいたので仕上がりは満足です。次に機会があれば、ネイルをお願いしてみたいと思いました。

【すっぴん美爪ケアコース】 ナチュラルで美しい指先へ 税込¥2750

えり様

クーポン内容についてですが、今後はさらにわかりやすく選択しやすい表記に変えていくことと内容の確認をしっかり行うよう徹底していきます。このようなお声を直接頂戴でき、大変感謝しております!
    ネイルをされる機会がございましたら、ぜひ爪を傷つけないパラジェル認定サロンの当店におまかせください(^^♪またお会いできるのを楽しみにしております☆

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

[投稿日] 2019/11/17

久しぶりにネイルがしたくなったためお邪魔させて頂きました。
    手早く丁寧な施術ありがとうございました。
    爪の長さがバラバラなのでクリアで補強しつつ、長さが揃ったらカラーやアートもお願いしたいと思っています。
    またよろしくお願い致します。

葉月様

先日はご来店、さらにこのようなうれしい口コミの投稿まで頂いてありがとうございます!

爪の状態をどんどん良くしていけるように全力でサポートさせてください♪
    三週間ごとのお手入れが理想的ですので、メンテナンスを行いながら爪を整えて思うようなカラーやアートをまた当店に任せていただければと思います(^^)

いつもありがとうございます☆

• nagapoyo4931さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/28

ネイルの仕上がりはとてもいいと思います。

nagapoyo4931様

先日はご来店りがとうございました!
    仕上がりの方もほめて頂けてとても嬉しく思います☆

ネイルケアで綺麗な爪を保ちつつ、またジェルネイルできる機会があれば
    ぜひ当店にお任せください!

次のご来店も、心よりお待ちしております(^^)

• ロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

角質除去とリラクゼーションを求めて予約しました。
    気持ち良くってしまいにはウトウトしてました。
    価格は高めと思えますがたまーの贅沢、ご褒美と思えば許容範囲ですかね。

ロミ様

久々にロミ様にお会いできて嬉しかったです☆
    嬉しい口コミも頂けて担当スタッフはもちろん、全スタッフ嬉しく思っております。

今回受けて頂いたスパのコースですが、当店自慢para spa商品をたっぷり使用したコースで少々お高めではありますが日々のお疲れを取って頂くために心を込めて施術させて頂いております♪
    para spa製品のアロマの香りで癒されていただけたら嬉しいです!

また、少し疲れたな~と思った時にぜひお越しくださいませ。
    いつも本当にありがとうございます(*^^*)

• さおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/4

店内は綺麗でゆったりくつろげるマッサージチェアでの施術、リクライニングでフットもハンドも楽に受けられます テレビも見やすくて何時間でも大丈夫な環境 スタッフさんは皆さん技術力がたかく、気さくで気のつく素晴らしい対応でした もちろんネイルの出来上がりは素晴らしく、ベースの爪を綺麗にしてくださるお仕事が格別でした

さおりん様

店内の環境、スタッフの対応や仕上がりまで
    たくさんお褒めいただけて本当にうれしい限りです(>_<)♪

最近お会いしていないのですが、爪の状態や困ったことはございませんか?

さおりん様と楽しいお話ができたことが、
    私たちにとってもあっという間の時間で、とても楽しかったことを覚えています。

また時間を忘れてくつろぎに来ていただけるように
    スタッフ一同お待ちしております☆

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

一年前からずっと行ってみたかった憧れのお店でした!急遽予約が取れたのでとてもワクワクしながら伺いました、リクライニングチェアでの施術も、カウンセリング~仕上がりまでも期待以上の大大大満足でした!予約がとれたらまた絶対行きたいです!本当にありがとうございました。

≪うる艶ジェル上品グラデ―ション≫ご新規様☆他店オフ無料 ¥6480

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

今回、ハンドケアで初めて来店させていただきましたが、
    マッサージチェアに座って、テレビを見ながら施術していただけるネイルサロンは、
    なかなかないと思うので驚きました。
    そのおかげで、リラックスしながらラグジュアリーな施術を堪能できました。
    ただ、マッサージ機能が15分程で止まってしまうので、
    毎回、スタッフの方に機能をONにしていただくのが申し訳なかったです…。
    ネイルサロンで、パラジェル専門店というところや、
    フットケアメニューがあるというのも珍しいですし、
    居心地の良い空間で、サービスが行き届いているなと感じます。
    また次回も、別メニューでもお願いしたいです。

【ジェルネイルしない方】究極のハンドケア☆&スクラブ&パラフィン¥5400

るん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもご投稿いただきましてありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけて、とても良かったです。
    マッサージチェアは何度でもお付けしますのでお任せください!(*^^*)
    これから夏になりますので
    是非フットケアも挑戦してみてください(^^♪

• なろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/30

初めて来店したのですが、雰囲気もよくリラックスして施術して頂けました。デザインも画像から指定してお願いしましたが理想通りにしてもらえて満足です!また伺いたいと思います(*´ω`*)

• りりーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/3/22

仕上がりとても満足です!

りりー様

仕上がりの方もご満足いただけて幸いです。
    定期てなケアをすることで常にきれいな指先、手元をキープすることが出来ます☆
    是非、リフレッシュを兼ねてサロンへ来ていただきたいと思っています。
    嬉しい口コミの書き込み本当にありがとうございます!!

• エリザベスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/20

お得なクーポンで、かかと、足裏がツルツルになりました。丁寧にしていただいて、ありがとうございました。
    すごく気持ちがいいです。今度はハンドケアも
    お願いしたいです。

[投稿日] 2019/1/12

いつも通り可愛く綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    来月もよろしくお願いします!

【ハンドジェル】いつもご来店ありがとうございます!リピーター様ALL5%OFF

[投稿日] 2018/12/24

リペアありがとうございました!
    また来年お願いします!

[投稿日] 2018/11/21

今回も折れてた爪を綺麗にしてくださりありがとうございました!
    これで忙しい今月乗り切ります!
    またよろしくお願いします~!

[投稿日] 2018/9/18

今回で担当スタッフさんが卒業されるということで、寂しくもありますが次のステップ応援してます!
    わたしのネイルデビューからずーっと担当さんに爪を綺麗にして頂いてて毎月日々楽しく過ごせたのも担当さんのおかげです。

ゆきの様
    いつもご利用ありがとうございます。
    スタッフへの温かいお言葉、また、嬉しい口コミをたくさんいただき、ありがとうございます。
    これからも応援していただけたら幸いです。

アベリアもより一層頑張ります♪

店長 高須賀

[投稿日] 2018/9/1

今回はクリアジェルをお願いしました。
    久しぶりでしたが、とてもリラックスできて途中うとうとしてしまいました。
    クリアでしっかり保護をして、次はアートをお願いしたいと思っています!
    またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2018/7/26

今回もすごく可愛くしてもらいました!
    途中完全に寝落ちてて起きたら可愛く仕上がってて感激しました!

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はとてもお疲れになっていたようでしたので、そっと施術をさせていただきました☆
    施術中ついつい眠たくなってしまいますよね!
    マッサージチェアは当店のこだわりですのでゆっくりおくつろぎください。
    いつも励みになる嬉しい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2018/6/27

今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらえてキツい仕事も頑張れてます!
    毎回色味やデザインの相談に親身になって一緒に考えて下さり、担当スタッフさんには感謝しかありません!

今回のピンクの色味がかなり好みなのでまた次のデザインでも使えたらなーと思ってます。

また次回よろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます。
    ゆきの様はお肌が色白でいらっしゃいますので、ピンクがとても良くお似合いになられますね!
    私もいつも楽しくデザインを決めさせていただいております♪

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/11

今回は、初夏を感じさすデザインでお願いしました。私の母はきれい!と、主人は上品だと言っていました。毎回希望通りに仕上げてもらってありがとうございます。

【リピーター様いつもありがとうございます!ハンドorフットジェルALL5%OFF

[投稿日] 2018/6/5

今回も相談乗りながらすごく可愛くしてくださってありがとうございました!

仕事の何人ものお客さんに「ネイルすごく可愛いですね!」って褒められました!

また次回よろしくお願いします!

ゆきの様
    いつもご来店ありがとうございます☆ゆきの様から口コミを頂くたび、ネイリストをやっていてよかったと大変嬉しい気持ちになります!ネイル好評のようで施術者として喜ばしい限りです!ゆきの様とデザイン相談させて頂く時間は、私にとっても楽しい時間であります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• まおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/5/15

東京から引っ越しをしてからずっとネイルに行きたいと思っていて、お店を探していました。爪を傷つけないパラジェルのお店との事で伺いました。

初めてだったので緊張していたのですが、お店の方が笑顔で迎えて下さり、施術前の説明もしっかりあり良かったです(^^)施術中も、ネイリストさんが楽しくお話して下さり、あっという間の時間でした!ネイルも未だに剥がれる事なく綺麗な状態です。

一番驚いたのは、マッサージ機能付きのソファーでの施術だったので、リラックスしてしまいました(笑)

Bハンド新規アートなしオフ無料☆究極のワンカラーパラジェル時短90分¥5400

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/15

先日は、遅くまでありがとうございました。
    ネイルはもちろんのこと、おしゃべりできて日頃のストレスが発散できました。
    またお伺いできる日を楽しみにしています。

りか様

先日もご来店ありがとうございました!
    最近はコンスタントにお会いできる機会があり
    とても嬉しく思っております☆
    ネイルもいつもお褒めいただけるので
    りか様のおかげでモチベーションがさらにあがります。
    季節の変わり目ですので、お身体にはお気をつけてください。
    次回のご予約も確認しました♪楽しみにしています♪

ネイリスト 鈴木

• あーさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/4/28

足の角質取りやマッサージとっても効きました!湯加減もちょうど良くとても心地よかったです。
    ジェルもボテボテした仕上がりではなく、とても綺麗にしていただき満足です。
    お二方で施術していただき、とても楽しく過ごせました(^^)
    次の予約の日が楽しみです。

[投稿日] 2018/4/20

このお店に通い始めて数ヶ月経ちましたが、段々自爪の調子が良くなっている気がします!

可愛いネイルを見ると気分も上がるし、忙しくても楽しい気持ちになります!

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

ゆきの様☆
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。大変励みになっております!
    アベリアでは自爪を傷つけないことを第一に考えているので、ネイルをしてお爪が傷んでしまうのではなく、お爪の調子が良くなってきていると感じて頂けるのは喜ばしい経過です。
    ネイルを見て元気になっていただけるのはネイリストにとって一番の幸せですので、これからも喜んでいただけるネイルができるよう、日々技術を磨きお待ちしております。
    また可愛いデザインにするのが楽しみですね!

ネイリスト 村上

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/16

先日は、お世話になりました。とてもていねいに施術していただきありがとうございました。また久しぶりにお話できてうれしかったす。東京には、ご承知の通り松山以上にたくさんのネイルサロンがあります。それなりに普通に満足しているのですが、アベリア以上にわたしの感性に合うサロンはなかなかありません。また松山に帰った時には、お伺いしますのでよろしくお願いいたします。

りか様☆
    先日はご来店ありがとうございました。私共もりか様が松山に帰られるたびご来店してくださり大変嬉しく思っております^^
    数あるサロンの中でアベリアを選んでいただけていること、誇りに思います!りか様にとってさらに居心地の良いサロンになっていけるよう、これからも精進して参ります。
    前回は担当スタッフがお休みをいただいていたのが残念でしたが、またりか様がアベリアに来てくださるのをスタッフ一同楽しみにしております。いつもありがとうございます☆

[投稿日] 2018/4/9

爪が弱っていたのでケアメニューで予約しました。
    ケアメニューだったので少し申し訳ない気持ちでしたが、
    暖かく迎えて頂きありがとうございました!
    爪が回復したらアートもお願いしたいと思っておりますので、
    長期戦になりそうですがまたよろしくお願い致します!

葉月様
    前回もですが、このような口コミをまたこちらに書いて頂けるのは
    本当にうれしい限りです!!!!次回、また
    ジェルをされるときは、爪の状態やライフスタイルに合わせて
    ベースのジェルの種類を変えたり工夫してお爪を保護していくことも可能です。
    葉月様の大切なお爪をお守りするお手伝いをまたさせていただければ嬉しいです☆
    また、なにか困ったことがありましたら気軽に連絡ください。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

ネイリスト 鈴木

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/4/7

オフだけの予約でしたが、いつもリラックスしてテレビを見ながらできるのでまた利用したいです。

るん様
    オフされてからのお爪の様子はいかがでしょうか?
    当日はリラックスして施術を受けて頂けたようで、安心しました!
    このような嬉しい口コミも書いてもらえてとても嬉しいです☆
    これからも、るん様をはじめお客様が安心してくつろげる
    少し特別な癒し空間づくりに力を入れていきたいと思っております。
    また気軽に!いつでも!お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております♪
    本当にありがとうございます。

ネイリスト  鈴木

• ロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/3/20

初めてのハンドケアでドキドキしていましたが、丁寧に説明をしながら進めてくださったので安心して過ごせました。長年の手指の悩みについてもアドバイスを頂いて納得できる時間でした。ハンドケアやネイルは贅沢だという思いがあったし、爪を伸ばすこと自体できなかったので諦めていたのですが、自分へのご褒美気分でジェルネイルやフットケアにも挑戦していきたいと思います。予約時に爪の仕上げに明るい色のネイルができるかなと思っていたので、ベースとトップのコートだけとは理解できておらず少しがっかりはしましたが、手指の滑らかさと肌の明るさで大満足。自分でネイルを足して次回まで楽しみにしています。パラフィンパックの頃には眠気が襲ってくるほどの快適さでした。次回もよろしくお願いします。

ロミ様

また、口コミまで書いてくたさってありがとうございます。
    ハンドケアやパラフィンパックでしっとりツヤツヤの手元を実感していただけたようで良かったです!
    カラーリングができなかった事、説明不足で申し訳ございませんでした。
    次回は、マニキュアでは体感できない質感のジェルネイルを楽しんでください。
    またゆったりリラックスできる時間を過ごしていただけるよう、
    スタッフ一同努力してまいります。
    また次回お待ちいたしております。

ネイルアンドスパサロン アベリア(Abelia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー