3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

トータルビューティーソピーロサンバンチョウテン

• 愛媛県松山市三番町4丁目5-7 MYビル1階
  • 愛媛県医師会すぐ裏
    4.1

びびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/24

初めてのネイルケアでしたが、リラックスして過ごすことができました!!スタッフさんが優しくてお話しもたくさん出来て満足でした!!

【ジェルネイルしない方】究極のハンドケア☆ささくれ乾燥のない手元へ¥2700

total beauty sopiro三番町店【ソピーロ】(旧:ネイル&スパサロン Abelia)からの返信コメント

びび様

初めてのネイルサロンに当店を選んでいただき本当に嬉しい限りです(*^_^*)
    また、満足していただけたとの事でとても良かったです。
    これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同今以上に頑張りますので
    よろしくお願いいたします。
    ネイルケアの事など分からない事がありましたら遠慮なくお尋ねください。

スタッフ 小成

• おおさわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/5

久々に時間があったのでネイルをしました。
    担当してくださった方はとても雰囲気が優しい方でした。
    下処理から丁寧に仕上げてくださって仕上がりもとても好みです。技術も接客もとてもいいお店だと思います。
    ネイルが綺麗だと日々の気持ちの余裕やふと見た時に可愛いなとすごく嬉しく感じます。
    ありがとうございました。是非また伺います。

【monthly design】パラジェル 8800円/9350円/9900円

おおさわ様

久しぶりのネイルに当店を選んで頂き、とても嬉しく思います。
    そして、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    デザイン、気に入って頂けたようで安心しました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• まどかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/18

いつも丁寧で、流行りのデザインを施術して頂いてます。ネイル凄くオシャレだね!と言われるので、この頃はずっとお任せしています。今回は秋らしく仕上がり、満足しています!ありがとうございます!

まどか様

そしてすてきな口コミもありがとうございます。
    デザインも気に入って頂けたみたいで良かったです。
    今後も流行を取り入れたデザインを作っていくので是非チェックしてみて下さい!

• kayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

初めてお伺いしました!店内がとても綺麗で素敵な空間でした。綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。担当してくださったスタッフさん、綺麗で優しくてお話していてとても楽しかったです。またよろしくお願いします^_^

【すっぴん美爪ケアコース】 ナチュラルで美しい指先へ 税込¥2750

kay様

そして、素敵な口コミありがとうございます。
    私も楽しくケアさせて頂きました。
    またお話の続き楽しみにしてます。

• あんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/15

まず、椅子がマッサージチェアになっているのがポイント高いです。仕事終わりに利用させていただいてますがリラックス効果抜群です。技術的にも文句なしでとてもお気に入りです。
    ただ、お昼にお弁当等の販売をしているみたいでガラス越しにメニューが見えるので初回で来店した際に飲食店かなと迷ったことがあります。
    お店の雰囲気は清潔感があり、今の時期はコロナの対策もされているので安心です。
    接客も近すぎず遠すぎずのコミュケーションをとってくれるのでマイペースな私にも心地よく施術時間でした。

• え~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

スッキリして気持ち良かったです

え~ちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、このような口コミを書いてくださり大変嬉しく思います(^^♪
    今回受けて頂いたフットスパメニューは疲れている時や、リラックスしたいときにもおすすめなので、
    気になった時や、お疲れの時に気軽にお立ち寄り頂けるよう安心できる空間つくりに今後も努めて参ります。

また角質ケアにおいては定期的なお手入れで綺麗な状態をキープできるので、またえ~ちゃん様に
    来ていただけるのをスタッフみんなで心よりお待ちしております☆

ご来店、口コミの投稿、本当にありがとうございました!!

• まどかさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/5/25

まずはマッサージチェアでの施術が最高に楽で快適です。硬い椅子に何時間も座るのは疲れますし、重要なポイントです!
    デザイン性や、技術については全く問題なしです。私の爪は長く折れやすいのですが、補強も素早くして頂いて、助かってます。スタッフさんも皆さんとにかく明るくて話しやすいのと、指名しなくても、皆さんのセンスや施術力は素晴らしいです。ネイル素敵!と良く言われますので、間違いないです!

まどか様

ハンドメニューへの口コミ投稿もありがとうございます!!
    スタッフみんなで読ませていただきましたが、
    このようなお褒めのコメント頂けてみんなますますモチベーションが上がりました♪

いつも綺麗で楽しいまどか様には本当にお世話になっていて
    施術中も、逆にこちらが元気をもらっているように感じます!!
    これからも私たちはまどか様にご満足いただけるような素敵なネイルと、
    リラックスできる空間をご提供できるように努めて参ります。

今後とも、末永くよろしくお願いいたします(*^^*)
    ありがとうございます☆彡

• まどかさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/5/25

フットネイルは夏季しかしないのですが、パラポリッシュというフットネイルなら、ツヤや持ちもよく、料金もお手頃なので、アベリアさんでは冬の間もフットネイルをして頂きました。セルフでは面倒、すぐ取れてしまう、などを解消して頂き、助かりました。スタッフさんはどなたも話しやすく、丁寧で、大満足です。パラポリッシュ、オススメです!

【フット】他店オフ無料★ツヤツヤ長持ちパラポリッシュ☆ワンカラー¥5500

まどか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、このような嬉しい口コミをいただけて本当に嬉しいです!ありがとうございます♪

パラポリッシュですが、ツヤ・モチ全てにおいて我々のイチオシメニューなので
    いつも足元まで美意識の高いまどか様に気に入っていただけて嬉しいです(#^^#)

今後とも、サロン・スタッフ共々宜しくお願いいたします!
    本当にいつもありがとうございます☆彡

• えりなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/4/4

今まで、よかった担当していた方が退職されたということで、その後どの方を指名したらいいのかで、今回はそれから対応していた方を指名しました。そしたら前によかった担当と違って配慮の仕方からダメだしで会話なしの無言。

えりな様

今回ご来店時のスタッフの対応につきまして、まず不快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    また、このようにご指摘をいただいたことを担当スタッフはもちろんスタッフ全員で真摯に受け止めております。残念な気持ちになったことや、言いにくい気持ちもあるなかでこちらに頂いたお声は確実に私たちに届いておりますので、今後さらにスタッフの教育にも力を入れていきます。

お客様には安心してサロンにご来店いただけるよう、
    心地良い接客と確かな技術を提供できるよう徹底して参ります。

ネイル&スパサロンアベリア 店長   鈴木

• リナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/9

とてもリラックスできて
    足もツルツルになりました!

リナ様

また、このような口コミを頂けましてスタッフ一同大変嬉しく思います♪

フットケアは定期的に行っていただくことで綺麗な状態をキープできますので
    ぜひまたお気軽に足を運んでいただけたらと思います!

今後とも、リラックス・リフレッシュできる空間づくりを心がけて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!またたくさんお話したいです♪

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/24

初めて体験させていただきましたが、お店の雰囲気もよく大満足です!
    爪のケアの仕方なども教えていただきありがとうございました!
    また来店します!

【ジェルネイルしない方】ハンドケア☆&スクラブ&パラフィン税込¥5500

はる様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、このような嬉しい口コミも頂けて大変光栄です!スタッフみんなで喜んでおります!

定期的にハンドケアをしていただくことで、常に美しい状態にすること、
    理想の状態に近づけることができますので
    今後ともはる様のキレイのお手伝いを我々にお任せください(^^♪

居心地の良い環境づくりにこれからも励んでまいります!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆彡

• 葉月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

電車の時間を間違えてしまい少し遅れてしまってすみません…
    今回も迅速丁寧な施術ありがとうございました!
    前回クリアで補強したおかげで長さも揃ってきた気がするので、次回はアートをお願いしたいと考えております。
    またよろしくお願い致します!

葉月様

パラジェルならではですが・・・自爪の補強や育成にクリアのジェルネイルが
    お役に立ったようでうれしく思います(^^)
    お好みの長さに整った時に思い思いのデザインを入れて
    また楽しんでいただく日を心よりお待ちしております!

なにか不安な点や、気になることがありましたらスタッフに
    なんなりと!気軽に聞いてください(^_-)-☆

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

初めての来店でネイルオフをお願いしました。
    オフメニューの選択を間違えていたとのことで、別のクーポンになりますと説明していただきました。自宅に戻ってから確認すると希望していた内容と違っていたのと、再来のクーポンだったので「?」と思いました。施術はとても丁寧で、ピカピカにしていただいたので仕上がりは満足です。次に機会があれば、ネイルをお願いしてみたいと思いました。

えり様

クーポン内容についてですが、今後はさらにわかりやすく選択しやすい表記に変えていくことと内容の確認をしっかり行うよう徹底していきます。このようなお声を直接頂戴でき、大変感謝しております!
    ネイルをされる機会がございましたら、ぜひ爪を傷つけないパラジェル認定サロンの当店におまかせください(^^♪またお会いできるのを楽しみにしております☆

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

• 葉月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

久しぶりにネイルがしたくなったためお邪魔させて頂きました。
    手早く丁寧な施術ありがとうございました。
    爪の長さがバラバラなのでクリアで補強しつつ、長さが揃ったらカラーやアートもお願いしたいと思っています。
    またよろしくお願い致します。

葉月様

先日はご来店、さらにこのようなうれしい口コミの投稿まで頂いてありがとうございます!

爪の状態をどんどん良くしていけるように全力でサポートさせてください♪
    三週間ごとのお手入れが理想的ですので、メンテナンスを行いながら爪を整えて思うようなカラーやアートをまた当店に任せていただければと思います(^^)

いつもありがとうございます☆

• nagapoyo4931さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/28

ネイルの仕上がりはとてもいいと思います。

nagapoyo4931様

先日はご来店りがとうございました!
    仕上がりの方もほめて頂けてとても嬉しく思います☆

ネイルケアで綺麗な爪を保ちつつ、またジェルネイルできる機会があれば
    ぜひ当店にお任せください!

次のご来店も、心よりお待ちしております(^^)

• ロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

角質除去とリラクゼーションを求めて予約しました。
    気持ち良くってしまいにはウトウトしてました。
    価格は高めと思えますがたまーの贅沢、ご褒美と思えば許容範囲ですかね。

ロミ様

久々にロミ様にお会いできて嬉しかったです☆
    嬉しい口コミも頂けて担当スタッフはもちろん、全スタッフ嬉しく思っております。

今回受けて頂いたスパのコースですが、当店自慢para spa商品をたっぷり使用したコースで少々お高めではありますが日々のお疲れを取って頂くために心を込めて施術させて頂いております♪
    para spa製品のアロマの香りで癒されていただけたら嬉しいです!

また、少し疲れたな~と思った時にぜひお越しくださいませ。
    いつも本当にありがとうございます(*^^*)

• さおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/4

店内は綺麗でゆったりくつろげるマッサージチェアでの施術、リクライニングでフットもハンドも楽に受けられます テレビも見やすくて何時間でも大丈夫な環境 スタッフさんは皆さん技術力がたかく、気さくで気のつく素晴らしい対応でした もちろんネイルの出来上がりは素晴らしく、ベースの爪を綺麗にしてくださるお仕事が格別でした

さおりん様

店内の環境、スタッフの対応や仕上がりまで
    たくさんお褒めいただけて本当にうれしい限りです(>_<)♪

最近お会いしていないのですが、爪の状態や困ったことはございませんか?

さおりん様と楽しいお話ができたことが、
    私たちにとってもあっという間の時間で、とても楽しかったことを覚えています。

また時間を忘れてくつろぎに来ていただけるように
    スタッフ一同お待ちしております☆

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

一年前からずっと行ってみたかった憧れのお店でした!急遽予約が取れたのでとてもワクワクしながら伺いました、リクライニングチェアでの施術も、カウンセリング~仕上がりまでも期待以上の大大大満足でした!予約がとれたらまた絶対行きたいです!本当にありがとうございました。

≪うる艶ジェル上品グラデ―ション≫ご新規様☆他店オフ無料 ¥6480

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

今回、ハンドケアで初めて来店させていただきましたが、
    マッサージチェアに座って、テレビを見ながら施術していただけるネイルサロンは、
    なかなかないと思うので驚きました。
    そのおかげで、リラックスしながらラグジュアリーな施術を堪能できました。
    ただ、マッサージ機能が15分程で止まってしまうので、
    毎回、スタッフの方に機能をONにしていただくのが申し訳なかったです…。
    ネイルサロンで、パラジェル専門店というところや、
    フットケアメニューがあるというのも珍しいですし、
    居心地の良い空間で、サービスが行き届いているなと感じます。
    また次回も、別メニューでもお願いしたいです。

【ジェルネイルしない方】究極のハンドケア☆&スクラブ&パラフィン¥5400

るん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもご投稿いただきましてありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけて、とても良かったです。
    マッサージチェアは何度でもお付けしますのでお任せください!(*^^*)
    これから夏になりますので
    是非フットケアも挑戦してみてください(^^♪

• なろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/30

初めて来店したのですが、雰囲気もよくリラックスして施術して頂けました。デザインも画像から指定してお願いしましたが理想通りにしてもらえて満足です!また伺いたいと思います(*´ω`*)

• りりーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/3/22

仕上がりとても満足です!

りりー様

仕上がりの方もご満足いただけて幸いです。
    定期てなケアをすることで常にきれいな指先、手元をキープすることが出来ます☆
    是非、リフレッシュを兼ねてサロンへ来ていただきたいと思っています。
    嬉しい口コミの書き込み本当にありがとうございます!!

• エリザベスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/20

お得なクーポンで、かかと、足裏がツルツルになりました。丁寧にしていただいて、ありがとうございました。
    すごく気持ちがいいです。今度はハンドケアも
    お願いしたいです。

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/12

いつも通り可愛く綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    来月もよろしくお願いします!

【ハンドジェル】いつもご来店ありがとうございます!リピーター様ALL5%OFF

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

リペアありがとうございました!
    また来年お願いします!

ソピーロ 三番町店(sopiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー