3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネイルズ ストーリア(Nails Storia Salon&School)   >

Nails Storia Salon&School

ネイルズ ストーリア サロンアンドスクール

• 愛知県岡崎市大平町中天18-1 101
  • 名鉄男川駅徒歩10分/岡崎インター下車3分

Yumiko.Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:52:36.0

初めてのネイルサロンでかなり緊張しておりましたが、
    担当スタッフさんと好きな事が似ていてお話がたくさん出来たおかげですぐに解れました。
    知識も沢山教えて頂きとても勉強になりました!
    ネイルも希望通りの仕上がりで凄く嬉しいです。
    毎日ニヤニヤしながら眺めております(笑)
    主人にも褒めてもらえました。
    人生初めてのネイルを担当スタッフさんにして頂いて本当に良かったと思っています。
    これからも是非、担当スタッフさんにやって頂きたいです。
    色々希望が増えて行くかも知れませんが、今後とも宜しくお願い致します!

マグネットネイル¥6,600♪ちゅるんと奥行きマグネットも!

Nails Storia Salon&Schoolからの返信コメント

Yumiko.M様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらもこんなに趣味のお話が出来ると思わず、
    嬉しくなってしまい沢山お話させて頂いてしまいました(^O^)

その後ネイルの調子はいかがですか?
    初ネイルとの事でしたのでご不安がなくなればいいなと思い
    ご説明等させて頂きましたが、
    分からない事などあればいつでもお問い合わせください。
    ネイルもご満足頂けて、
    ご主人様にも褒めて頂けてよかったです(^_^)
    シックなカラーとアクセントのゴールドが
    映えてとても素敵でした。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    Yumiko.M様がよろしければ引き続き担当させて頂きたいです!
    今後ともご希望に添えます様、精進して参ります。

• ぶひこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 15:36:26.0

初めて来店しました!
    久しぶりのネイルでしたがとても丁寧に施術していただけました。

【新規様限定☆持込デザイン☆シンプル系】メインアート4本まで

• あやちむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 10:40:17.0

いつも綺麗にしあげて頂いて感謝しています!
    ラメグラとっても可愛くて指を見ると幸せな気持ちになります!
    ただ、今回前回より左指が早く浮いてきてしまったので少し残念です。次の時はもう少しもつと嬉しいです!

3/30まで6000円★ジェルグラデーション(ハンド)

[投稿日] 2024-04-09 16:01:36.0

去年、一度やったデザインで今年もやっていただきました(^^)
    天才的な手先の器用さで、思い通りにデザインしてくださり、ありがとうございます!!
    またよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-03-26 00:07:59.0

こちらのマグネットは、種類がとても多くて全部可愛くて、本当に迷います(^^)マグネットだと派手になるイメージでしたが、ミストマグで落ち着いた色だと、そこまで派手にならずビジネスでも良いと思います!

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

マグネット好きなスタッフばかりでオススメするのも
    マグネット中心になってしまいますが
    kumakuma様のおっしゃる通り、種類によっては
    ビジネスシーンにも派手すぎないものもございますので
    お仕事柄制限がある方にもオススメです(^.^)♪

まだマグネットの新色控えておりますのでお楽しみに!

次回ご来店の際にはお披露目できたらなと思いますので
    またのご来店スタッフ一同お待ちしています!

• あやちむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 22:54:54.0

初めて施術して頂きましたが、心配していた持ちもよくて仕上がりもとっても綺麗でした!
    土曜の最後の方の時間だったのでスタッフの方みなさんとお話出来て楽しかったです!
    デザインもとっても好評だったのでまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!

(定額)New Winterデザイン☆ジェルシンプルセット7200円ご新規様オフ無料

[投稿日] 2024-03-16 18:28:02.0

今回はワンカラーでした!
    色も春っぽく可愛く仕上がって満足です!^^
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!

先日はご来店頂き

前回のグラデーションとは
    少し雰囲気が変わって
    春色のワンカラーもすごく可愛かったです(^^)

これからも丁寧な施術を心がけて参ります!
    嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• dipsyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:08:27.0

親切丁寧で優しくて話しやすいスタッフさんでした。
    仕上がりもとても可愛くてお気に入りです。

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

奥行きのあるマグネットネイル、気に入っていただけたようで安心しました。

当店での施術は初めてでしたが、
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    ご質問等ございましたら、いつでもご相談ください。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Yumiko.Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 06:00:12.0

今回も、要望通り素敵に仕上げて頂きました。
    途中色々追加でお願いしたにも関わらず快く施術して下さいました!本当に有難う御座いました。
    お店の雰囲気も、とてもアットホームで居心地が良くずっと通いたい思えるお店だと思います(*´_ゝ`)
    また、宜しくお願い致します♪

Yumiko.M様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

事前にご要望を送って頂き、ありがとうございます!
    ですが当日のご気分も、もちろんあると思いますので
    大幅な追加がない限りはお応えしたいので
    お気軽にお申し付けください(^-^)
    マットとツヤの組み合わせが素敵なコントラストになったと思います!

また後日、お直しになってしまって申し訳ないです。
    次回の施術の見直し、仕上げ等細心の注意を払う様心がけます。
    やり取り等で詳しい状況も伝えて頂いてありがとうございました。

その後ネイルの調子に違和感等ございましたら
    お気軽にお問い合わせください!

居心地が良いと言って頂けると、私もスタッフ一同も
    とても嬉しいです(*^_^*)

これからも居心地のいい空間を提供できます様
    精進して参ります。

[投稿日] 2024-02-14 22:43:52.0

店内がリニューアルされていて、とても明るくて更に居心地が良くなりました(^^)
    今回も、オフからとても丁寧に優しくやっていただき、途中眠りそうになるくらい笑、本当に心地良かったです(^^)

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

リニューアルで店内が明るくなったので
    暗くなってからご来店される方にも
    快適に施術させて頂ける環境になったかな?
    と思っていましたので
    そう言っていただけると頑張った甲斐があります(^o^)!
    お仕事終わりは特に眠たくなりますよね。
    いつも忙しい中ご来店頂いてありがとうございます!

これからもkumakuma様に癒しの空間を
    お届け出来ます様精進して参ります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-14 19:10:44.0

今回もグラデーションネイルをお願いしました!
    なかなか色が決まらなくて悩んでいたのですが、スタッフの方が一緒に悩んでくれて、最終的に選んだ色が塗ってみたらとても可愛くてよかったです!!!
    また次もお願いします^^

New!ジェルグラデーション(ハンド) ¥6000ご新規様オフ無料

いつも当店をご愛顧頂き
    誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

一緒に考えさせていただいたお色味、
    さりげないラメと
    春っぽいコーラルカラーで素敵でした!
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)

次回も一緒に可愛いお色味を選ぶことを
    楽しみにしています☆

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 21:44:21.0

担当の方の気配りなどがとてもよかったです。
    色々な注文を聞いてくださりありがとうございます。大変満足しています。

じゅん様

先日はご来店頂き、
    誠にありがとうございました。

ネイル、気に入って頂けたようで良かったです!
    優しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

施術中いろんなお話を聞かせてもらい、
    とっても楽しい時間でした(*^^*)

またお話出来る時を楽しみに、またのご来店をお待ちしております。

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 20:31:46.0

初めてこちらのお店でネイルをしました!
    たくさん色があって迷ってしまったんですけど、優しく丁寧にやっていただいてすごく良かったです!
    爪が可愛くなってテンション上がりました^ - ^
    またこちらでネイルしたいです!

【新規様限定★持込デザイン★華やか系】メインアート6本まで

n様

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

たくさんあると、近い色の中でも
    微妙な違いで迷ってしまいますよね(^-^)
    でも、悩んだ甲斐がある
    デザインの映えるベストなカラーでした♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

こちらでの施術は初めてでしたが、
    その後ネイルの調子はいかがですか?
    疑問等ございましたらお気軽にお問合せください。

これからもn様に
    ご満足頂ける提案をできる様精進して参ります。

[投稿日] 2024-02-08 20:39:35.0

予約時はシンプルセットでしたが、新しいマグネットのサンプル見せていただき、(一目惚れでした)そちらに変更しました。
    いつものカラーと違いとてもシックな感じに仕上げていただき、ホント満足です!試したいマグネットのカラーが他にもたくさんあったので、またチャレンジします!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

新色のマグネットの中から選ばれたお色は、しろやぎ様にとっては新しい挑戦だったかもしれませんが
    シックに上品に仕上がり、とってもお似合いでした♪♪

まだまだたくさんのマグネットが控えてますので、
    次回もぜひお楽しみください(*^^*)
    何でも相談くださいね♪

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kumakumaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 12:23:21.0

ずっと気になっていた、オーロラネイルをお願いしました。
    結果、とてもとても綺麗で可愛いです!
    また違う色でも試してみたいです。
    私は年がら年中さかむけができてしまうのですが(笑)、それに対してすごく丁寧に向き合ってくださり、「痛くないですか?」などと、優しくお声がけいただき、進めてくださるので安心です。(全く痛くないです!)

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

オーロラネイルは色んな組み合わせが可能になりますので
    またぜひ別の色でもお楽しみください♪

当店は丁寧な施術を心がけておりますので、そう言っていただけて安心しました(^^)
    優しいお言葉に甘えることなく、今後も気をつけて施術いたします。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• メッソンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:22:16.0

今回もめっちゃ大満足です♪
    家がかなり遠いのですが
    マグネットネイルをするなら
    絶対ここに来ようと思えるサロンです♪
    また宜しくお願いします☆

メッソン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お家が遠いところご足労をおかけしますが、
    そう言ってご来店して頂けることがとても嬉しいです(T_T)
    マグネットネイル、とても魅力的ですよね。
    今回のカラーもとても幻想的で
    こちらも新しい組み合わせの発見になりました!

世の中にマグネットが増える限り当店でも
    増え続けていくと思います・・・!

これからもメッソン様にご満足頂けます様精進して参ります。

[投稿日] 2024-01-12 16:22:48.0

今回はグラデーションをして頂きました!
    2回目の来店ですが、今回も丁寧に対応して頂きました^^!
    仕上がりもすごく可愛くて満足してます!!
    また次回もお願いします!!

Aika様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

当店は特にお手入れから丁寧な施術を心がけておりますので
    ご満足頂きとても嬉しく思います♪

柔らかいピンクのグラデーションネイルがAika様にとってもお似合いでした!

数日経ちますが、その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    気になることがあれば、何でもお気軽にご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-04 22:02:36.0

シンプルセットをお願いしていたのですが、当日急に家庭の事情で2時間しか余裕がなくなってしまい、できるメニューでお願いしました。無理な依頼にも関わらず快く対応してくださり、ちゃんと時間にも間に合わせてくださいました。
    急いだけれど仕上がりはすごく満足です。ありがとうございました。

(定額)winterデザイン☆ジェルシンプルセット7200円ご新規様オフ無料

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

時間の都合でシンプルなデザインにはなってしまいましたが
    途中まで2人で入らせて頂くなどして
    なんとか間に合うように終えられてほっとしております(^^)!
    次回はまたご希望のデザインで施術できることを楽しみにしております♪

これからもしろやぎ様のお好みのネイルがご提案できますよう
    日々精進してまいります!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 10:43:15.0

オフも丁寧にやってくれてデザインも可愛いのですが、10日ほどで浮いてしまってウーンとなりました…

【韓国ネイル】キャンディドロップグラデーション♪

みゆちゃん様

先日はご来店いただき、
    誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

また、貴重なご意見をお寄せいただき
    ご満足のいただける仕上がりにできず、
    大変申し訳ありません。

今後、さらに技術を磨いてまいります。

施術後に不具合がありましたら
    連絡ツールにご連絡くださいましたら
    いつでも対応させていただきますね。

またご来店いただけた際には
    みゆちゃん様にとって
    1番良い施術を考えさせていただきます。

再度ご来店いただける日を
    スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-24 12:03:42.0

今回はオフのみで伺いました!!
    やってたジェルネイルが結構取れにくくてお手間をおかけしてしまったんですけど、すごく丁寧にオフをしてくださったり、対応もとても良い対応でした!
    お話も楽しかったです^^
    また機会があれば来店させて頂きたいです!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

爪が傷みすぎない最善の選択でしたが、
    こちらこそ、長めのお時間になってしまったにも関わらず
    ご了承いただきありがとうございました。
    丁寧と言っていただけてとても励みになります(^-^)
    オフのみの時間の中ですが私どもも楽しくお話しできて
    楽しい時間を過ごさせていただきました!

機会がありましたらまたぜひよろしくお願いいたします!

• ミケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:20:05.0

初めて行かせていただきました。
    スタッフの方が、優しい笑顔で、出迎えてくださり、安心して、施術をうけれました。スタンダードな、ワンカラーのジェルネイル、可愛いい仕上がりで、満足です。
    次回も利用します!

市川・武藤限定★1色塗りorグラデ仕上★アート無し135分★新規Gelオフ無料★

ミケ様

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!!!

とても楽しい時間で、
    こちらもあっという間の施術時間でした。

キラキラネイルは、楽しんでいただけていますか??
    ワンカラーでしたが、落ち着いたお色味にキラキララメで、
    華やかさが増し今の季節にぴったりでしたね☆

何かネイルでお困り事がありましたら、
    何でもお気軽にご相談ください。

次回も、スタッフ一同
    ミケ様のご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-12-01 12:39:10.0

何も決めずに伺いましたが、新作をオススメしていただき、それがとても可愛かったので、それにしました!
    とても可愛いです!(^^)
    素早く、丁寧で毎度素敵に仕上げてくれます。

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

とてもいいタイミングでご来店頂き、新作をご紹介させて頂きました!
    初めての濃さのカラーでしたが楽しんで頂けてよかったです(^^)v

お褒めの言葉もとても嬉しく励みになります。
    お時間頂いてしまいますが、丁寧な施術を心がけております!

これからもkumakuma様にご満足頂ける提案ができるよう精進して参ります。

[投稿日] 2023-11-28 21:05:24.0

今回は1番マグネットのウィンターネイル シンプルセットでお願いしました。やっぱりマグネットはいいけど、クリスマスが近いので少しデザインも欲しくなって…
    色変えの相談にも柔軟に対応いただけて嬉しかったです。仕上がりも大満足。クリスマスまでウキウキしながら過ごせそうです!

(定額)New Autumnデザイン☆ジェルシンプルセット7200円ご新規様オフ無料

しろやぎ様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

最近はマグネットが続いておりましたので、お久しぶりのデザインでしたね!
    優しいクリスマスカラーは、しろやぎ様にとても良くお似合いでした。
    クリスマスを迎えるまでのこのワクワク期間、ネイルと共にお楽しみください(*^^*)

これからもしろやぎ様に合ったデザインのご提案が出来ますよう精進してまいります!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーやまんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 21:30:19.0

雰囲気もよく、とても丁寧に接客して頂きました。
    ストーンの組み合わせなど迷っていても色々提案してもらって、可愛く仕上げてくれました!

ベイビーブーマー¥8,800♪

みーやまん様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

丁寧な施術を1番に心がけておりますので、そう言っていただけてとても嬉しく思います♪

これからもお洒落な みーやまん様の雰囲気に合ったネイルが提供できるよう、精進してまいります!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kumakumaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 11:27:19.0

キラキラと落ち着いた色の組み合わせで、ほどよい感じになり、とても綺麗で可愛く仕上げていただけました!好きな色なので、またリピートしたいくらいです(^^)
    夫からも好評でした♪またよろしくお願いします。

いつもは落ち着いた雰囲気ですが、今回は他のお客さんやスクールをされている方達がとても賑やかで、これはこれで、勝手に話を聞いていて面白かったので良かったです。(私は全く気になりませんが、もしかしたら少し気になるお客さんもいるかもしれません。)

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

ラメもゴールドも入っているデザインでしたが、
    全体的にまとまりのある雰囲気になってとても素敵でした(^o^)
    色んなデザインでも楽しめる色なのでぜひぜひリピートお待ちしております♪
    旦那様にもご好評で嬉しいです!

スクールも含めますと席数が多いので、どうしても賑やかな時間帯がありますが
    落ち着いた雰囲気をご希望の方はお電話頂けると
    可能なお時間をご案内できますので、
    お気軽にお問い合わせいただければと思います。
    配慮のお言葉、ありがとうございます!

これからもkumakumaさまにお気に入りをご提案できますよう精進して参ります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 14:49:22.0

初めての来店でネイルオフ自体も初めてでしたが、丁寧にケアもして頂き希望した落ち着いたカラーで満足しています。ゆっくり会話も出来て心地よい時間が過ごせました。ありがとうございました。

ようこ様

先日はご来店頂き

また嬉しい口コミも
    ありがとうございます♪

当店が初めてのご来店でしたが
    その後、調子はいかがですか?
    今回選んでいただいた色は
    お仕事を考慮して落ち着いた色味の
    ほんのりピンクで可愛さもあり
    ようこ様に喜んでいただけて嬉しいです(^^)

お爪の困り事、気になること等
    ありましたらいつでもご連絡ください!

またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-19 07:58:08.0

今回、時間に余裕がなかったためグラデーションで予約しましたが、当日そのことを伝えたところ、ネイリストさん2人で対応してくださり、マグネットネイルに変更することができました。臨機応変な対応ありがとうございます!
    仕上がりは甘皮処理もお手入れも丁寧で、いつも通り満足です。

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

とんでもないです。
    タイミング良く2人施術が可能でしたので、
    ご希望のデザインに変更出来てよかったです!
    マグネットの奥行きは何度やっても感動しますね・・・(´▽`)

これから乾燥する時期になりますので
    より一層お手入れは念入りに頑張らせて頂きます!

これからもしろやぎ様にご満足いただける様精進して参ります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• のりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 10:39:44.0

とても丁寧でした。
    また行きたいです。

スカルプグラデーション¥8800おまけストーン付♪

のり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お時間頂いてしまいますが、丁寧と感じて頂けて嬉しいです(^^)

初めてのネイルでしたがその後調子はいかがですか?
    分からないことがあればお気軽にお問い合わせください!

これからものり様にご満足頂けます様精進して参ります。

[投稿日] 2023-10-04 22:31:26.0

今回も、めちゃカワです!
    マグネットも、かなり沢山の種類があるので迷ってしまいます(^^)
    夜でも嫌な顔一つせず、こちらの要望を叶えてくださいます。お店の方全員、お人柄が素敵すぎます…!!
    いつもわがまま言ってすみません。
    また、よろしくお願いします!

kumakuma様
    いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!

当店は、平日は最終受付18時半でして、夜9時まで営業しています!
    kumakuma様のように仕事帰りにネイル!って事が可能です。
    ですので嫌な顔をする理由は何もありませんので、お気を使わずやりたいネイルをご要望下さいm(_ _)m

今頃、楽しみにされていた旅行中ですかね(*^^*)
    存分に楽しんで来てくださいねー。
    旅のお話を聞けるのをスタッフみんな楽しみに待っています!

いい旅になりますように!

• しおんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 14:25:01.0

大変丁寧な対応で綺麗な施術をして頂き、お話しも楽しく、本当にありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

市川・武藤限定☆1色orグラデ☆サンプルアート2本☆155分☆新規Gelオフ無料☆

しおん様

先日は、当店へご来店 誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

こちらもとても楽しく施術させて頂き、
    あっという間のお時間でした。

選んで頂いたお色味も、しおん様にとってもお似合いでしたね!
    今回選んで頂いたお色は、秋冬の新色でしたので 初秋の今にぴったりです!!!!
    次回は、しおん様のお好きな パキッと色 がご紹介できたら。と楽しみにしております。

お爪のことで 何かご心配や疑問点があれば、
    遠慮なくご連絡くださいね!

しおん様がキラキラしたお爪にテンション上がる毎日になれるよう、わたしも技術向上してまいります。

また ワンコちゃんのお話ししましょう~
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

ネイルズ ストーリア(Nails Storia Salon&School)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー