3. エステサロン関西トップ   >
  5. ナチュラーレ 天王寺店(Naturale)   >

ナチュラーレ 天王寺店

ナチュラーレ テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-8 加賀タワービル4F
  • 天王寺駅 徒歩2分☆クチコミ4.82/女性専用/完全個室/世界最高水準CIDESCO保持者多数

ゆーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:07:27.0

いつも丁寧に施術して頂いてます。
    肌の悩みやトラブルに対しての解決策も提案して頂き
    感謝しております。これからも利用したいと思えるサロンです!

ゆーちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    当店ではお肌状態に合わせたマシンケアなど豊富なメニューがございますので、ご相談いただき一緒にトラブルの解決に努めさせていただきます!
    今後共よろしくお願い致します。

担当 芦田りえ

• にゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:22:29.0

ブライダルのシェービングとエステをして頂きました。
    シェービングは赤みがでると周りからきいていたので迷っていましたが、肌が今よりも白く見えるという事でしてみました。したあとと前では全然違いました。絶対するべきだと思いました。
    赤みも出なく施術も綺麗にして頂きました。
    エステも心地よかったです。

【1DAY】産毛処理もついてる◎花嫁フェイシャルor背中きれいから選べるプラン

にゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    挙式直前の大切なエステを当店にてお任せいただけ、大変嬉しく思います。シェービング等での赤みにも注意させていただき、仕上がりのツルツル感もご満足いただけ幸いです。
    挙式後にもご利用いただけますお得なメニューもたくさんご用意しておりますので、ご自身へのご褒美にも是非ご来店下さいませ♪
    にゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 芦田りえ

• ぴいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:05:11.0

初めてのエステで最初は緊張していましたが、丁寧に詳しくカウンセリングもあり安心しました!一回施術しただけで顔も身体もスッキリしていてびっくりしました。帰ってから夫と母に顔が小さくなったと言われて嬉しかったです!挙式まであと少しで焦っていましたが効果も実感でき、ナチュラーレを選んで良かったです。次回もよろしくお願いします!

皆様と一生のお付き合いがしたいので、ぜひ一緒に考えさせてください

ぴい様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また効果もご実感いただけて喜んで頂けたことがとても嬉しいです!
    エステが初めての方も多いので丁寧な説明や施術を心掛けておりますので、安心して頂け良かったです。
    挙式まであと少しですが、素敵な1日となりますようにお肌や身体の事はしっかりとサポートさせて頂きますので今後共よろしくお願い致します!
    次回もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 宅和

• よーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:16:49.0

初めての訪問でしたので実感はまだわかりませんが、しばらく通ってみようと思います。

【極上】オーダーメイド濃密ケア悩み解決フェイシャル+デコルテ+脚も¥22880→

よーこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    回数を重ねていただくことでお肌の生まれ変わりを促し肌質の変化もご実感いただけると思いますので、定期的なケアにご利用いただければ幸いです。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ナチュラーレ天王寺店 スタッフ一同

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:01:24.0

今年度の自分へのご褒美にいつもより贅沢なプランを選択しました。
    でも、自分の肌の状態に合わせて施術内容を提案して頂けて、満足感はいつも以上です!
    丁寧なマッサージは本当に癒されてスッキリします♪
    効果がしっかり実感できて、いつも大満足です。

【祝24周年】人気No.1オーダーメイド濃密ケアで悩み解決フェイシャル¥18480→

あき様

ご褒美にこちらのメニューをお選びいただけとても嬉しいです!マシン・マッサージ・パックによる三つの力を組み合わせる事により、相乗効果でそれぞれの効果をさらに高めるコースとなっております。豊富なマシンからお肌に合わせたものをご提案させていただきますので、またぜひご利用くださいませ。
    次回のご来店もお待ちしております。

ナチュラーレ天王寺店 スタッフ一同

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 09:18:34.0

効果が実感できるカーボキシー大好きです!
    今回もクーポンでお得に施術してもらえて良かったです。

全員クーポン【高濃度炭酸】カーボキシートリートメント&デコルテ贅沢ケア

あき様

カーボキシーパックの効果もご実感いただけ嬉しく思っております。クーポンの種類も豊富にございますので、是非色々なものご利用くださいませ。今度共よろしくお願い致します。

担当 芦田りえ

• になさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 13:58:38.0

カウンセリングで肌状態、普段の手入れについて、相談をしっかりして、自分の悩みに合った施術をしてくださったので、とても満足しています。
    私は鼻の毛穴、ざらつきが1番気になっていたのですが、エステ受けたあと、鼻がツルツルになっていてとても嬉しかったです。まだ鼻のケアが必要なので、また通いたいです。

にな様

当店ではお肌状態に合わせたマシンケアのご提案をさせていただいております。マシンケア後のツルツル感などご実感いただけ嬉しく思っております。
    新しい生活環境などでお肌状態も変化するかと思いますので、お時間ある際にご自身へのご褒美にも是非ご来店下さいませ♪にな様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 芦田りえ

• にゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 12:16:24.0

初めて行きましたが、接客も丁寧で雰囲気もよかったです。
    また行きたいと思いました。

【マタニティ】妊婦様専用オールハンドケア誕生★ドレスから出る全部美肌体験

にゃん様

当店では初めてご利用のお客様にもご安心いただけますように、施術内容の説明などしっかり行わせていただいております。にゃん様にもご安心して施術をお受けいただけ大変嬉しく思います。
    次回もしっかりケアさせて頂きますので宜しくお願いいたします。ご来店心よりお待ちしております。

ナチュラーレ天王寺店 スタッフ一同

• たたったさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:52:41.0

初めてのエステでしたが、無理な勧誘もなく、施術中もリラックスして受けられました。
    施術のベッドが暖かくて、落ち着いた空間だったので気持ちよくうとうとできました!しっかりヒアリングした上で施術内容を決めていただけるのもうれしかったです。

たたった様

当店ではお肌状態やお悩みに合せた施術を心掛けております。
    初めてのエステを安心してお受けいただけたようで嬉しく思います。イベント前などでご入用ございましたら是非ともご来店下さいませ♪
    たたった様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 芦田りえ

• ひぐっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 17:14:47.0

丁寧な接客、施術、笑顔で癒やされます。
    とても久しぶりの来店でした。
    また来たいなあ~と思わせてくれるサロンです。

全員クーポン【美顔&小顔】毛穴吸引の美顔効果&リンパ流しでスッキリ小顔

ひぐっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後もご満足して頂けますように精進してまいりますので、ご自身へのご褒美にいつでもご利用くださいませ。今度共よろしくお願い致します。

担当 芦田りえ

• mchcさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-02-28 18:55:50.0

最初にカウンセリングと施術の説明をして頂き、肩の凝りと脚のむくみを中心にしていただきました。
    施術後肩の凝りが和らぎ、脚が軽くなったように感じました。
    すごく身体が楽になりました。ありがとうございます。

【祝24周年】一回でボディライン激変!!深層リンパデトックス痩身60分¥18480→

mchc様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    当店の深層リンパデトックスでは老廃物をしっかり流すことでお身体の軽さをご実感いただけるお客様が多くいらっしゃます。mchc様にも効果をご実感いただけ大変嬉しく思います。
    お身体のお疲れを感じた際には是非ともご利用ください。
    mchc様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ナチュラーレ天王寺店 スタッフ一同

• ひっとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:02:03.0

毎回とっても施術が気持ちよく、癒されています(^^)
    スタッフさんが楽しく話しかけてくださり、楽しい癒し時間を過ごせています!ありがとうございます(^^)

ひっとん様

いつもご来店誠にありがとうございます。ひっとん様の大切な挙式に向けてのお手伝いをさせて頂けとても嬉しく思っております。
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!
    私も沢山お話をきかせて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    今度共よろしくお願い致します。

担当 芦田りえ

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 21:10:47.0

とても丁寧に施術していただきました。
    終わった後は顔がワントーン明るくなった気がします。
    続けて通ってみたいと思います。

sa様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます!
    古い角質のピーリングやマッサージで血行が良くなることで、トーンアップを感じていただけとても嬉しく思っております。
    毎回お肌の状態に合わせて、お肌別にマシン等を選ばせて頂いておりますので、次回も楽しみにしていてくださいね。
    ブライダルエステに関しましても、ご不明点やご相談がありましたら無料カウンセリングも行っておりますのでお気軽にご連絡下さいませ。
    次回もsa様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 芦田りえ

• あやみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 19:17:34.0

たまたま空き時間があり飛び込みで入れた予約にも関わらず、終始とても丁寧な対応をしてくださりました。
    肌の状態もしっかりカウンセリングしてくださり、状態を見て施術内容を決めて進めてくれました!
    強引な勧誘もなく、最後まで気持ちよく終われました。
    また1人時間ができたら是非お願いしたいです。

あやみん様

貴重な1人時間を当店でお過ごしいただけとても嬉しく思っています!なかなかお家でケアのお時間が取りにくいと思いますので、是非お時間できた時にはご自身へのご褒美にご来店下さいませ♪
    あやみん様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 芦田りえ

• はらみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 15:50:28.0

確認での電話でもより良いメニューをご提案してくださいました。
    悩んでた毛穴汚れやざらつきもなくなっていて肌がツルツルになって嬉しいです!
    接客も丁寧でした!!ありがとうございます

はらみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    お悩み軽減され、またご満足頂けとても嬉しいです。継続してケアを行って頂く事でトラブルの起きにくいお肌になっていきますのでまた是非いらしてください。
    何かございましたらいつでもご相談ください。

担当 山本

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:10:45.0

結婚式前で背中ケアをしてみたく伺いました。とても丁寧なご説明と眠ってしまう程気持ちのいい施術で大満足でした。お写真も前後で撮って頂き、くすみが取れていたのとツルツルになっていてびっくりしました。自宅でのケアなども教えて頂けてお店に行ってよかったなと思いました。
    また利用したいと思える方に施術して頂けてよかったです^_^ありがとうございました。

【お背中】実はトラブル多発地帯。お手入れの届かない部位だからこそ効果も◎

あやちゃん様

お背中の変化をご実感いただけてとても嬉しく思います。当店では2回目以降もご利用いただけるクーポンを豊富に揃えておりますので、お疲れのお身体を癒すご褒美に是非ご利用くださいませ。
    あやちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 芦田りえ

• なつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:55:44.0

初めてのサロンで不安もありましたが、とても丁寧な接客で、施術も申し分無しです。気持ちよくて途中寝ていました。そのままお昼寝コースとかあればいいのにと思います。後のハーブティーもほっと一息で、おいしかったです。お安く体験させて頂いて申し訳ないくらいです。
    初回体験後、勧誘で長々引き留められるところもあるので、少しは覚悟していましたが、一切そういう事は無く、「また、来てくださいね。ありがとうございました。」と気持ちよく終わりました。

なつこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。その後お肌の調子いかがでしょうか。
    嬉しい口コミありがとうございます。ご説明させて頂きましたメニューからお肌に合わせてたくさんの組み合わせ可能ですので何かございましたらいつでもご相談ください。

担当 山本

• ukさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:13:31.0

隅々までもみほぐしていただき、体も温まりました!

uk様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。その後お身体の調子いかがでしょうか。
    当店では温めながらマッサージ行いますので代謝を上げながらより凝りをほぐしていく事ができます。間が空きますとお身体凝ってきますのでまた是非いらしてください。

担当 山本

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:02:02.0

今日は初めてでしたが、きちんとお出迎えしてくださいました。
    丁寧な対応で心地よかったです。
    エステ中は気持ち良すぎて眠ってしまいました。
    仕上がりはお肌ツルツル、ピカピカで嬉しい!
    定期的に通いたいなあと思いました。
    担当者の方のお名前、しっかり覚えてなくてごめんなさい。
    清潔感のある可愛らしい方でした。

ゆり様

また嬉しい口コミありがとうございます。仕上がりもご満足頂けとても嬉しいです。
    月に1回~ケアをして頂きますと、お肌の調子が整いやすくなります。今月はお得なクーポンもございますので是非またいらしてください。

担当 山本

• あめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 10:57:59.0

事前カウンセリングでは、施術内容を分かりやすく端的に説明していただきました。施術自体もとても気持ち良く、顔もスッキリしました。

他県から伺ったため、嫌がられてしまうかなと緊張しつつ予約をしましたが、終始親切にご対応していただき本当に嬉しかったです。

時々大阪に伺うことがあるため、また是非利用させていただきたいなと思いました。
    ありがとうございました^^!

あめこ様

仕上がりご満足頂けとても嬉しいです。ナチュラーレではご来店して頂いた皆様にご満足頂けるような施術接客を心掛けております。
    中々お会いできないかと思いますが大阪にいらした際には是非またナチュラーレにいらしてください。

担当 山本

• まーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 21:32:14.0

初めてのエステでとても緊張していましたが、施術内容を細かく丁寧に説明してくださり無理な勧誘もなくリラックスできました。
    施術後肌の触り心地が全く違いとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

10代から続くニキビ肌。。。繰り返すニキビを克服しませんか?ニキビ改善ケア

まーな様

初めてのエステに当店をお選びいただき、施術による効果もご実感いただけたこと、とても嬉しく思います。学業でのお疲れを癒すひと時のお時間にまた是非お越しください。

担当 芦田りえ

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 17:56:26.0

体調を気にしてくださってとてもよかったです。

めぐみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    当店はご懐妊中のお客様のご来店も多いため、施術姿勢や内容など安心してお受けいただけるように心がけております。めぐみ様にもご負担なくお受けいただけたようで何よりです。
    寒い時期となっておりますので、ご自愛くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

担当 芦田りえ

• みーたろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 17:44:38.0

肌の状態を見ながらとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、ベストな施術をして頂きました。
    リンパマッサージもとても気持ちが良く、肌も柔らかくなり1度で効果を実感をする事ができました。

みーたろ様

当店のお悩みやお肌状態に合わせた施術の効果をご実感いただけとても嬉しく思います。1月中まではオススメさせていただいた炭酸パックのメニューもクーポンにてお得にご体験いただけますので、是非お越しださいませ♪

担当 芦田りえ

• やすいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 00:39:09.0

ずっと治らなかったニキビ跡がピーリングをしてもらってから、少し薄くなりました!!効果が目に見えて実感できたのでよかったです!ありがとうございました!

やすい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!効果ご実感頂け良かったです♪
    ご体験いただいたダイヤモンドピーリングは、角質除去とともにターンオーバーを促すことで肌質改善を図るものですので、定期的なケアをオススメしております。

天王寺店 担当 芦田りえ

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 23:47:02.0

急な予約でしたが、スタッフの方はとても優しく和やかで丁寧に施術してくれました。あまりの気持ち良さで眠ってしまいましたが、終わった後の肌は毛穴がとても綺麗になり、肌の張りを実感しました。

さち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミありがとうございます!
    効果をご実感いただけとても嬉しいです。お顔の筋肉をほぐすことによる血流や水分量アップから肌のハリ感向上を感じて頂けたかと思います。
    1月中は再来の方も含め皆様にご利用いただけるお得なクーポンもございますので、是非お越しださいませ♪

天王寺店 担当 芦田りえ

• てとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 21:11:47.0

ブライダルエステぶりに利用させていただきました。
    施術自体もとても気持ちよかったのと、最近乾燥でゴワついていた肌がしっとり、もちもちになって驚きました!
    自宅でのケア方法もいろいろと教えていただけてとてもよかったです。
    ありがとうございました!またお願いします。

てと様

お顔のマッサージの効果による水分量アップから肌の変化をご実感いただけて嬉しく思います。
    1月中は前回ご利用いただいたクーポンも含めて何度でもご利用いただけるお得な全員クーポンがございますので、ご都合よい時に是非お越しくださいませ♪

天王寺店 担当 芦田りえ

• まちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 12:17:29.0

初めに、丁寧にカウンセリングをして頂きました。
    リンパマッサージは、1回で効果がわかりました!顔のむくみが取れました。
    お肌もツルツルになって、おすすめです。

これからも、よろしくお願いします。

まち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お一人お一人丁寧にカウンセリングをさせて頂きながら、お客様に合った内容で施術をさせて頂く事を心掛けておりますので、とても嬉しいです!
    これからのお肌や身体のメンテナンスにナチュラーレをお選びいただきありがとうございます。
    まち様に喜んでいただけるよう毎回しっかり丁寧に施術させていただきますので、これから宜しくお願い致します。
    スタッフ一同ご来店心よりお待ち致しております。

担当 宅和

• 猫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:46:43.0

とても丁寧に対応をしていただきました
    色々教えて頂き、楽しくリラックス出来る時間を過ごせました
    お肌もとてもツルツルになり嬉しいです
    また、お伺いするかと思いますがよろしくお願いします

猫様

お疲れの中でもリラックスしていただき、ひと時の安らぎの時間となっていれば幸いです。
    12月1月は再来の方も含め皆様にご利用いただけるお得なクーポンもございますので、ご都合よい時に是非お越しださいませ♪

天王寺店 担当 芦田りえ

• たえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 07:49:05.0

いつもはフェイスでお世話になってます。
    今回はボディーの施術を受けました。
    痛気持ち良い絶妙の力加減で癒されました。
    次回もお願いします。

たえ様

いつもご来店ありがとうございます。その後お身体の調子いかがでしょうか。
    施術ご満足頂けとても嬉しいです。お身体かなり凝っておりましたのでまた是非ボディも受けて頂けたらと思います。
    次回フェイシャルでお待ち致しております。

担当山本

• マミオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 18:17:29.0

乾燥するこの時期に気になってた肌が綺麗になって嬉しいです!ありがとうございました。
    次回は違うコースでお願いしたいです。

【祝24周年】韓国発!!!カーボキシー炭酸パック&極上リンパで肌質改善¥16280→

マミオ様

炭酸パックの効果によるリフトアップや水分量アップをご実感いただけて良かったです。
    12月1月限定クーポンは何度でもご利用いただけますので、ぜひご来店くださいませ。

天王寺店 担当 芦田りえ

ナチュラーレ 天王寺店(Naturale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー