5. リラク 宮崎台(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク ミヤザキダイテン

• 神奈川県川崎市宮前区宮崎2-8-46 グランハウス宮崎台1F
  • 田園都市線【宮崎台駅】徒歩30秒

リラク 宮崎台(Re.Ra.Ku)の口コミ

かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

大変、体が楽になりました。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 宮崎台店【リラク】からの返信コメント

かず様

口コミ投稿ありがとうございます(*‘∀‘)
    施術を担当させていただきました近藤と申します。

お身体楽になられたとの事、大変嬉しく思います♪

温泉のお話など聞かせていただいて、私もとても楽しく施術させていただきました。
    また、お疲れが溜まる前にぜひお身体をほぐしに来て下さいね。
    心よりお待ちしております♪

Re.Ra.Ku宮崎台店 近藤

• にのゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/18

施術の仕上がりは満足しましたが、隣のマッサージをしている方との距離が近く、終始話していて、担当スタッフもタメ口でお客様と接していて、少し深いな気分でした。リラックスして受けることができなかった。

にのゆか様

口コミ投稿ありがとうございます!
    店長の乃美と申します。

このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    施術の仕上がりについてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    今後も技術の研鑽を怠らず、よりご満足いただけるよう取り組んでまいります。

他のスタッフの接客対応につきまして、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフ一人ひとりの配慮が足りていなかったかと思います。
    直ちに共有し、サービスの向上に努めてまいります。

特に、「ため口でお客様と接していた」というお話については、
    当該スタッフを特定し、接客指導を徹底いたします。

改めまして、このたびのご意見大変ありがとうございます。
    にのゆか様の次回のご利用も心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku宮崎台店長 乃美

• ぷれまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/2/11

ベッドに電気マットは敷かれているものの、着替え(半袖、五分丈パンツ)にバスタオルをかけた状態でマッサージを受けていると寒く、室温をもう少し上げて欲しいと思います。施術者とは体感温度は異なります。

ぷれまゆ様

いつもご利用ありがとうございます。
    Re.Ra.Ku宮崎台店店長の乃美と申します。

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

頂きましたご意見の通り、
    スペースの室温のみならず、お客様目線での配慮が出来るよう、
    スタッフ一同サービスを磨いてまいりますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

このたびは貴重なご意見を賜りました事を、
    重ねてお礼申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

リラク 宮崎台(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー