3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネイルズビューティー(Nails Beauty)   >

Nails Beauty【ネイルズビューティー】

ネイルズビューティー

• 愛知県名古屋市中村区名駅南1-11-24 シティーコート名駅801
  • 【名古屋駅】笹島交差点 三井ビルディング新館より東へ5分

4.2
  • そらさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 18:53:13.0

雰囲気も良くて通おうと思ったのですが、3日でネイルが取れてしまい、お直ししていただきたく、何回か電話しても出てもらえなくて残念でした。

Nails Beauty【ネイルズビューティー】 からの返信コメント

そら 様
    この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました。

折角、サロンの雰囲気をお気に召して頂いたにも関わらず直ぐに対応出来ず、また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした!
    この度のお詫びと、電話に関しての確認をさせて頂きましたが、お直しの申し出を快く良くお受けして頂きありがとうございました。
    また電話に関しては、通常施術中でも対応は致しておりますが、年末年始の休み明け2日にわたり、子機の障害によって繋がっていなかった事が判明致しました。
    改めて、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ありませんでした。

今後、このような事がないよう十分に気をつけて参ります。
    特に技術に対しては、真摯に受け止め、更なる技術向上に努めたいと思っております。

貴重な口コミを頂き、ありがとうございました。

梅村

• アポロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 08:11:41.0

3回目の来店です。
    お話ししやすい方なので毎回リラックスして過ごせまます。こちらの要望を取り入れて色々アドバイスして頂けるので仕上がりはいつも大満足です。次はどんな感じにしようかなといつも楽しみに伺っています。
    またよろしくお願い致します。

定額フットジェル6500円2本アート(税込7150円)⇒6000円(税込6600円)

アポロ 様
    初めてのフットネイルに当サロンをお選び頂き、今回で3回目になりましたね。
    回を増すごとに、デザイン、カラーのこだわりが出てきて、ネイルを楽しんで頂いている事を嬉しく思います。

定期的に新たなデザインを取り入れておりますので、付替時にはまたお楽しみ頂ける事と思います。私も次はどんなイメージにされるのかな?と言う楽しみと、実は美味しいお店のお話しも楽しみにしております。笑!

口コミ投稿にお時間を頂き、ありがとうございました!
    次回は来年のご来店になるかと思いますが、今年のご縁に感謝申し上げます。

梅村

• みこしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:31:30.0

結婚式の前撮り用にお願いしました。
    前回別のお店で初ネイルに挑戦した際、初心者でなかなかイメージがつかない中、ネイリストさんにあまり相談できず困ってしまい…こちらに駆け込みました。
    結果、大正解でした!
    前撮りで着用するドレスと色打掛の両方に合うようにデザインを一緒に考えていただき、色についても私自身の雰囲気や好みにも合うようにアドバイスをいただきました。
    デザインのサンプルについても、色の変更だけでなく組み合わせも柔軟に考えてくれました。

また、お話も面白く、オフが終わる頃には人生相談をしてしまっていました笑

仕上がりもとても可愛く上品で衣装に合っていて、周りの人や前撮りのヘアメイクさんなど色々な方に褒められました。
    モチもよく、パーツも今のところ取れる気配がありません。
    また結婚式の際にもお願いしようと思います。

定額ハンドジェル6300円(税込6930円)⇒5800円(税込6380円)

みこし 様
    先日は数あるサロンから当サロンをお選び頂き、ありがとうございました!

初めてのご来店にも関わらず、ブライダルネイルのご相談を頂き、ドレス、色打掛のお写真を
    拝見しながら、みこし様の雰囲気からイメージするデザイン決め、カラー決め等、私もとても楽しい時間でした。前回が初ネイルとは思えない程、ご自身の好みやイメージを伝えて頂いたので、私も提案がとてもしやすかったです♪

仕上がりにご満足頂き、ありがとうございます!
    上品可愛い系のデザインがみこし様に良くお似合いで、私もとても満足しております♪(笑)

次回のご予約を既に頂き、ありがとうございます。
    次回はサンプルからの通常デザインにされると思いますが、みこし様らしいデザイン、カラーなどの提案をさせて頂き、また人生相談も承りますよ。(笑)

お忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございました!
    次回のご来店時に是非、前撮りのお写真を拝見させて下さいね。楽しみにしております♪

梅村

• ごんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-06 11:02:37.0

ハンドオフから、フットネイル、とても綺麗にスピーディでした!
    蛍光ピンクにして可愛らしい感じ(年甲斐もなく笑)
    に仕上げていただき、大満足です!

フットネイルを、次回また予約させてもらいますね。

楽しみにしてます!

ごんちゃん 様

2回目のご来店を頂きありがとうございました!
    ハンドはお仕事上のご都合上、3週間でオフとなりましたが、楽しんでいただけて良かったです。

本日はフットのご予約も頂き「ハンドでは出来ないカラーで」と、ネオンピンク即決でしたね。
    ごんちゃん様の元気で明るい人柄と肌映りも良く、とてもお似合いで私も大満足の仕上がりに
    なりましたよ♪

夏本番これから!フットをまだまだ楽しめるシーズンです。夏カラー、夏デザインで楽しんで頂けるようnewデザインも制作中なので、お楽しみに~♪

2度目の口コミ投稿にお時間を頂き、ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにしております。

梅村

• ごんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-15 23:09:19.0

皆さんの口コミ通り、お話しが弾むネイリストさんでした!!お部屋も広く開放的でした。
    オフを既に予約、フットも近いうちにお願いしたいと思います!よろしくお願いします(*^^*)

定額ハンドジェル5300円(税込5830円)⇒4800円(5280円)

ごんちゃん 様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、ありがとうございます!

お仕事の関係上、3週間の期間限定となりましたが、ご評判等いかがでしたでしょうか?
    ぴったり3週間後にオフのご予約を頂きましたね。笑
    折角だからギリギリまで楽しみたいですよね。

フットシーズン到来です!
    梅雨時ですが、晴れ日にはお気に入りサンダルを履いて、爪先のお洒落と相乗効果に気分上場ですよ。フットでは制限がないので、お好みカラー、デザインで思いっきり楽しみましょうねー♪

お忙しい中、口コミ投稿にお時間を頂き又、フットのご予約も頂きありがとうございます。ご来店を楽しみにしております♪

梅村

• カミノスケさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-30 08:56:55.0

お久しぶりにあいていたのでうかがいましたが、おまかせでかわいいデザインにしていただけてうれしかったです!
    パーツも取れにくく浮きにくいので持ちもよさそうです。
    たくさんお話できてたのしくすごせました!
    周りにもすごく評判が良くて、好きな派手ネイルになりました。これからは定期的にまた通わせていただきたいと思ってます。よろしくお願いいたします。

カミノスケ 様
    この度は5年ぶりにも関わらず、当サロンを覚えて頂いていた事を
    とても嬉しく思います!ありがとうございます♪
    そして、お任せデザイン!笑
    お久しぶりでしたので正直、少々探りを入れさせて頂きながらの仕上げ
    でしたが、お気に召して頂き、またご好評で良かったです。
    次回は夏に向けて、より華やかなデザインにしたいと思います。お任せ下さいませ!

こちらこそ、明るくお話上手なカミノスケ様に楽しいお話、参考になるお話しを伺えて
    楽しませて頂きました!

お忙しい中、口コミ投稿にお時間を頂き、ありがとうございました。
    定期的にとおっしゃって頂きましたので、次回のご来店は6月中には
    ご予定下さいませね!笑。楽しみにしております♪

梅村

• くっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:01:02.0

おしゃべりしながら楽しい時間を過ごせました!
    またデザインやカラーなど相談に乗っていただき、満足するデザインのネイルにすることができました。春カラーの1つグレードアップしたバージョンのサンプルがもう少したくさんあると、さらにイメージしやすくてありがたかったなぁと思います。
    でも満足です。ありがとうございます!

くっちー様
    この度は数あるネイルサロンの中から、当サロンをお選び頂きありがとうございました!

シーズン毎にサンプルを入れ替えたり、随時新たデザインを追加しておりますが、作成が遅れており申し訳ありませんでした!今後は遅れのないよう、早め、早めに作成をしていきます。

キラキラが大好きだとおっしゃっていましたので、シンプルコースでは物足りなかったのでは、と
    気になっておりましたが、ご満足頂き嬉しく思います。
    夏に向けて、キラキラデザインも増やしていきますのでお楽しみにしていて下さいね。

口コミ投稿をして頂き、貴重なご意見をありがとうございました!

梅村

• yukaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 22:52:47.0

楽しい時間をありがとうございました!

定額フットジェル6000円2本アート(税込6600円)⇒5500円(税込6050円)

yuka 様
    この度は、数年ぶりのご来店を頂きありがとうございました!
    ご出産を経て、子育て真っ最中の久しぶりの貴重なお一人時間にも関わらず、
    ご来店を頂きとっても嬉しかったです!
    子育てにお忙しい日々だと思いますが、ママになられてもお洒落で素敵なyuka様でした♪
    また、大変だとおっしゃりながらも満ちた笑顔も印象的でした(笑)
    yuka様の笑顔は癒されます♪

なかなかお時間がお取り出来ないかと思いますが、またのご来店を楽しみにしております。

梅村

• 紗音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:01:03.0

お話が盛り上がりとても楽しい空間でした!
    どのデザインにするか悩みに悩んで時間をかけてしまいましたが、結果とても可愛くして頂けて嬉しいです。
    ママに是非次もやって頂きたいです(^^)

紗音 様

先日は数あるサロンの中からお選び頂き、ありがとうございました。

沢山の偶然と発覚が重なり、お話しが盛り上がってしまいましたね♪

個性のあるデザインでしたが、上品マグネットカラーなので、綺麗系に仕上がりましたね♪
    久しぶりのネイルも好評の様で良かったです。沢山悩まれましたが、それも楽しまれている様子で、こちらも提案の甲斐がありましたよ(笑)

お母様が同世代だってので、より親近感。
    不束なネイルママですが、どうぞ宜しくお願い致します!
    ネイルママの娘一員になられた場合には、娘達のブライダルネイルを目指しております♪

口コミ投稿の為にお時間を取って頂き、ありがとうございました!
    またのご予約をお待ちしております。

ネイルママこと
    梅村

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 15:17:33.0

初めて伺いましたが、とっても気さくに話して下さりとっても楽しかったです♪
    ネイルもとっても可愛くしていただきました!
    ありがとうございます♪

まる 様

この度は数あるサロンの中から、当サロンをお選び頂きありがとうございました。

ほとんど迷われる事なく、デザイン、カラー共に即断即決!男前でした(笑)
    ホワイトカラーとホワイトラメのキラキラの合わせにワンポイントのリーフデザインでしたが、この暑さにぴったりの爽やか可愛い仕上がりになりましたね♪
    夏デザインが最後になるかと思いますので、沢山サンダルを履いて楽しんで下さい!

ついついお喋りをし過ぎてしまう梅村ですが、そのように受け止めて頂きありがとうございます!
    でも、実はお年頃の娘達(お客様)にパワーを頂いているのはネイルママ事、わたくしです(笑)娘達に支えられ、ネイルママ、日々精進です!

お忙しい中、口コミ投稿にお時間をお取り頂きありがとうございます。
    またの再会を楽しみにしております♪

梅村

• いたちゃいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-12 13:12:01.0

結婚式無事に終わりました!
    とても可愛いネイルをしてもらいました!
    よく爪を使うので取れてしまったのですが、すぐに対応してくださり助かりました!
    元々ブライダル関係のお仕事をされており、お話するのがとても楽しかったです!
    みんなにネイル可愛いと言ってもらえて嬉しかったです!

いたちゃい様

この度は数あるサロンの中から店サロンをお選びいただき、ありがとうございました。
    初めてのサロンにも関わらず、ブライダルネイルをさせて頂いた事を嬉く思います♪
    結婚式日の間近のお忙しい中、ご足労をお掛けして申し訳ありませんでした。幸い、式場の近くと言う事もあり打ち合わせ前にお時間をお取り頂き、無事に復活できて良かったです!

遠方のお住まいのため、なかなか難しいかもしれませんが、ご実家に帰省される際などにお立ち寄り頂けたら嬉しく思います。またの再会を楽しみにしております。
    その際には是非、結婚式のお話しをお聞かせくださいませ♪

口コミ投稿にお時間を取って頂き、ありがとうございました!

梅村

ネイルズビューティー(Nails Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー