4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. キュープ 福岡天神店(Qpu)   >

小顔美容矯正専門サロンQpu 福岡天神店【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロンキュープ フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区大名2-1-20 ARK20 403号室
  • 地下鉄天神駅から徒歩7分、地下鉄赤坂駅から徒歩5分!《小顔矯正 天神 大名 》

すみれさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 00:06:54.0

以前からSNSなどで拝見しており、こんなに自分も変化するのかな、、、と気になりお試しに行ってみようと軽い気持ちでお伺いしたのですが、一度でとても変化を感じて感動しました!
    昔から面長、顔がのぺっとして、余白が気になっていたのですが、痩せたりしても変わらないので骨格やもうこのような顔つきは仕方ないものだと思って諦めていたところ、顔のコリなどが原因でしっかりとどの部分がどのように凝っている、筋肉の使い方、日常の癖など色々と原因を分かりやすく説明、施術して頂き、施術後の顔の変化にとても驚きました!
    施術後に会った友人などにも、頬の厚みや、輪郭もスッキリしてパーツがとてもハッキリとしたね!と言ってもらえて嬉しかったです◎
    お値段もとても通いやすい金額で、セルフケアについてもその人に合わせたやり方などをしっかりと教えて頂き、もっと早くに通ってたかった、、、と強く思いました( ;  ; )
    次回の予約もさせて頂いたのでこれから通うのがとても楽しみです!有難うございました◎

小顔頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600 所要時間40分

小顔美容矯正専門サロンQpu 福岡天神店【キュープ】からの返信コメント

すみれ様

この度は数あるサロンの中からQpu福岡天神店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
    とっても嬉しいお言葉ばかりで私まで感動してしまいました><
    継続することで今回よりさらに変わっていきますので
    ぜひ自宅でのケアも続けてみてください^^

この度はお忙しい中とても素敵な口コミをありがとうございます!
    すみれ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 浅野

• こつぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:16:43.0

初めての小顔矯正で多少の痛みは覚悟していましたが、実際は痛気持ちいいぐらいで、施術中にうとうとしてしまう程でした。施術前後の写真を見比べると明らかにフェイスラインに変化があり驚きました。教えていただいたセルフケアも頑張ってみます。ありがとうございました!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:55:24.0

先日はありがとうございました!施術は痛みなく気持ちいくらいの力加減でした
    また1回の施術でも頬の位置が上に上がってるのがわかりびっくりしました!自宅でのケアの仕方も教えてくださったので、自分でもケアをしていこうと思います

• さとみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 20:43:22.0

まさにビフォーアンドアフター。顔のむくみが取れて目がパッチリしました。定期的に通うようにします。

回数券をお持ちのお客様

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:52:20.0

丁寧な施術でセルフケアも教えていただけてとてもよかったです。
    自宅でもできる限り教えていただいたセルフケアを行っていきたいと思います。
    2回目以降も予約させていただいたので、これからの変化が楽しみです。

• えいえいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 11:59:40.0

初めて小顔矯正を受けました。矯正と聞くと痛いと思っていましたが、全く痛いことはなく、マッサージっぽくて気持ち良かったです。少しやるだけでもこんなに変わるんだと嬉しかったです! また定期的にやらないと戻ってしまうと思うので、様子を見てまた訪れたいと思います。 有難うございました!

• さぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 10:36:41.0

小顔矯正は初めてで緊張しましたが
    お店の雰囲気もよくスタッフの方も丁寧で
    すぐに変化が目に見えて嬉しくなりました。
    私の悩みや自宅ケアの仕方など
    教えていただいてこれからの変化が楽しみに
    なりました。

• かれんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:42:11.0

リラックスしながら施術していただきました。自宅でできるマッサージも教えていただきました!

かれん様

施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
    評価を全て5でつけていただけてありがとうございます。
    是非ご自宅でのセルフケアと合わせて無理なく続けてみてくださいませ!

かれん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 藤

• 花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:54:02.0

人生で初めて小顔矯正を体験しました。
    カウンセリング・施術・アドバイスなど、とても丁寧にしていただき、セルフケアの方法もしっかりと教えてくださいました。また、わざわざ紙にも書いてくださり、凄く嬉しかったです( ´ ▽ ` )☆

1回じゃ大きな効果は無いようですが、セルフケアを含めて継続していく事が大切だと教えていただいたので、これから頑張っていこうと思います!!

無理なコース案内なども全く無く、何より接客してくださったスタッフさんがとても親切で、またお願いしたいと思いました!

本日はありがとうございました!

小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400 所要時間40分

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:43:57.0

とても満足です。
    初めて小顔矯正に行きました、夜のみのマウスピースの影響でずっと食いしばりでのエラの凝りに悩んでいたのと、顔の左右差に悩んでました。力加減も丁度良く、とても気持ちよかったです。しっかり自分の悩みを解決してくれる回答が返ってきて最後に自分でもできるマッサージ方法を紙にわざわざ書いて渡してくださいました。
    すっごく大きく変化したわけではないですが、自分でもわかるくらい顔がシュッとしました。
    ありがとございました!

• maacoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:42:34.0

回数券2回目でしたがやはり施術後の顔のスッキリ感がすごいのと目がぱっちりしました!!顔がスッキリすると自分でもケアを頑張ろうと前向きになるのでYouTubeを観ながら自宅でもマッサージするようになりました。まだあと3回あるのでどう変化していくか楽しみです!ありがとうございました!

maaco様

いつもQpu福岡天神店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
    回数を重ねることで、どんどんお顔の状態も変わるので楽しくなりますよね!
    お写真も私も楽しみです!

maaco様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 浅野

• maacoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:49:45.0

9年前くらいに一度行ったっきり行けてなかったのですが、インスタを拝見してずっと行きたいと思いやっと行けました!子育ての合間にセルフケアをしていたものの全然うまくいかずえらハリや左右の歪みが気になっていましたが短時間であっという間にすっきりしました。施術中にも顔が軽くなった気がしたし、写真で見ても全然違くてびっくりしました。
    子供も一緒にお邪魔しましたがとても親切に受け入れてくださり本当にありがたかったです。即継続でお願いしました!セルフケアの方法も動画で教えていただけたので隙間時間に頑張ります!

☆再来限定☆ 小顔 頭蓋骨矯正+リンパケア ¥7700→¥7200 所要時間30分

maaco様

施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
    久々にご来店頂けたこともとても嬉しかったです><
    無理ないペースで続けて頂くことで、よりお顔の状態も良くなりますので
    ぜひ自宅でのケアも無理なくやってみて下さい^^

maaco様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 浅野

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:47:44.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    テキパキと施術していただき、安心してお任せすることができました。
    程よい強さで痛みもなく、気持ちよかったです。
    セルフケアを行いながら続けて通って、変化を楽しみたいと思います。

さな様

痛みもなかったとのことで安心致しました^^
    ぜひ無理ないペースで続けて頂くことで、より状態も良くなりますので
    セルフケアも一緒にやってみて下さい^^

さな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 細美

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 02:31:14.0

初めての小顔矯正でしたが、一回でも効果を感じられて嬉しいです。マッサージも痛さは無く、とても気持ちよかったです。セルフケアについても詳しく教えてくださり、ありがたいです!またよろしくお願いします。

のぞみ様

痛みもなかったとのことで安心致しました^^
    セルフケアもやってみて下さい^^

のぞみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 浅野

• さくらはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:47:43.0

エラの張りが気になり、初めて小顔矯正の施術を受けました。痛みもなく優しいマッサージでしたが、筋肉の強ばりが緩み顔がかなりスッキリとして驚きました!日常生活でのアドバイスやセルフケアなども細かく教えて頂いたので、コツコツ頑張ろうと思います。継続して通いたいです!

さくらはな様

施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
    エラ張りは日常生活の癖の見直しもとても大事なので、癖を見直し意識しつつ
    ぜひ自宅でのケアも続けてみて下さい^^

さくらはな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 浅野

• カピパラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 23:12:17.0

以前からSNSを拝見しており、今回緊張しながら伺いました。施術後の顔の凝り、左右差など一回で変化が感じられ、オイルマッサージも気持ち良く大変リラックスできました。
    セルフケアも教えて頂いたので実践したいと思います。

カピパラ様

施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
    歪みに関しては回数を重ねることで、さらに整っている状態をキープしやすくなりますので
    ぜひ自宅でのケアも続けてみて下さい^^

カピパラ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 浅野

• えはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:48:05.0

顔の左右のズレが気になり久しぶりに来店しました。
    マッサージはすごく気持ちいいですし
    ズレもよくなっていてとても驚きでした!

えは様

評価も全て5をつけていただき光栄に思います!
    ぜひセルフケアも一緒に無理なく続けてみてください!

えは様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 細美

• mocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 19:34:37.0

美顔器コースでの予約でした。しっかりと顔をほぐした後に美顔器でお手入れしていただきました。
    顔がとても上がっていて驚きました。
    施術中のお喋りも癒されます。いつもありがとうございます。

回数券をお持ちの方(美顔器コース用)

moco様

評価も全て5をつけていただき光栄に思います!
    コース終わった後楽しみですね!
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております^^

moco様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 細美

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:07:16.0

初めての小顔矯正でドキドキでしたが、施術中は痛いどころか気持ちよくとても心地よかったです。担当の方の知識量、凝っている場所などを言い当てて頂き、驚きました!施術後は、顔がシュッとしてビフォーアフター見比べても小さくなりました。セルフケアしながら、今後も通い続けたいと思います。

えり様

施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます><!
    セルフケアも無理なく続けていきましょう^^

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 浅野

• oguさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:57:19.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気がよく、リラックスできました。丁寧な接客だけでなく、セルフエステのメニューも教えてくださり、そのお心遣いに感激しました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ogu様

評価も全て5をつけていただき光栄に思います!
    感激しましたとのお言葉もとても嬉しいです><
    ぜひ自宅でのケアも無理なく続けてみて下さい^^

ogu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 細美

• KMNRさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 12:02:29.0

【全然痛くない*男性の方も気軽に訪問できるとおもいます】
    人生で初めてのサロン予約だったのでドキドキしてお店に伺いましたが、緊張感が和らぐお話をいただき、気がついたら施術していただいておりました。
    接客・サービスは勿論のこと、技術力に驚嘆いたしました。。。
    "小顔矯正=痛い"というイメージでしたが、全く痛みがなく、「こんな圧でほんとに変わるのかな。。。」と若干心配しておりましたが、心配無用でした。笑
    1回の施術なのにこんなに変わるのかというほどフェイスラインがスッキリしました。
    今後のケアについての適切なレクチャーなどアフターケアについても親切にアドバイスいただきました。
    まだ、一度もエステに訪れたことのなかった私のような男性にもおすすめです!

KMNR様

評価も全て5をつけていただき光栄に思います!
    接客・サービスは勿論のこと、技術力に驚嘆いたしました
    とのお言葉もとても嬉しいです^^
    ぜひ自宅でのケアも無理なく続けてみて下さい^^

KMNR様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 細美

• rumiyaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 00:12:22.0

今回で3回目か4回目になるのですが、毎回効果が感じられてイベントや旅行前にとても助かっています。また、セルフケアについてもどこを重点的に行えばいいか教えてくれるのでありがたいです!またお願いします~!

rumiya様

施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
    セルフケアも無理なくしてみて下さいね^^

rumiya様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 細美

• あやねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 15:52:26.0

写真を比べたらかなり効果があってびっくりしました。
    また通うのが楽しみです。

あやね様

期待以上の効果というお言葉もとても嬉しいです><
    ぜひ自宅でのケアも無理なく続けてみて下さい^^

あやね様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 浅野

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:27:57.0

1回目でかなり変化を感じました。施術後は顔の筋肉を動かすのも軽くて、しっかり凝りが取れた気がします。この状態をキープできるように教えてくださったセルフケアも頑張ろうと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

《新規》小顔頭蓋骨矯正+リンパケア5回コース ¥38500→¥28500

きなこ様

定期的に継続して頂くことでさらにお顔の状態も良くなり
    初回よりも大きくお顔が変わっていきますので
    ぜひ自宅でのケアも無理ないペースで続けてみて下さい^^

きなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 浅沼

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 03:03:37.0

ビフォーアフターの写真にびっくりしました。

ねこ様

施術の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います^^
    写真の方がよりわかりやすいですよね!
    続けることでより効果を実感できるので
    よかったら無理なく続けてみて下さい!

ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 細美

• あんなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 22:25:09.0

とても感じの良いスタッフの方で、安心して施術して頂けました。痛みがあるのかと心配していましたが、気持ちがよくて途中寝てたと思います。1度でこんなに変わるのかとビックリしました、
    おうちでのマッサージも教えていただきとても親切だと思います。また早いうちに行きたいです!

あんなちゃん様

定期的に継続して頂くことでさらにお顔の状態も良くなり
    初回よりも大きくお顔が変わっていきますので
    ぜひ自宅でのケアも無理ないペースで続けてみて下さい^^

あんなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 細美

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:01:16.0

1回でかなり効果を実感できて本当に驚きました。顔の余白が大分減った感じがしました!
    セルフマッサージで、できる限り維持して、時間ができたらまたお願いしたいです!

かな様

評価も全て5をつけていただき光栄に思います!
    1回でも効果を感じていただけたかとは思いますが
    定期的に継続して頂くことでさらにお顔の状態も良くなていきますので
    ぜひ自宅でのケアも無理ないペースで続けてみて下さいね^^

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 浅沼

• hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:39:49.0

初めてお伺いしました!
    以前からSNS等で拝見しており、期待して行きましたが
    期待以上の仕上がりでした!
    一回で変化がこんなに分かるのかとビックリしました!
    次の予約も取れたのでこれから頑張って通います(o^^o)

hana様

期待以上の効果というお言葉もとても嬉しいです><
    ぜひ自宅でのケアも無理なく続けてみて下さい^^

hana様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 浅野

• いちごあめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 10:16:18.0

痛さなどはなく心地よいのでリフレッシュになります!
    一度でも目に見えて変化がわかるので嬉しいです!

いちごあめ様

評価も全て5をつけていただき光栄に思います!
    今回良いペースでご予約頂いているので、回数重ねた後の
    お顔の変化とても楽しみですね^^!

いちごあめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 細美

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:54:36.0

気分転換にもなりましたし、リラックスできました。ありがとうございます

y様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけることを目標に施術しているので
    気分転換にもなったとのお言葉と大変嬉しく思います^^
    今後も快適に過ごしていただけるよう心がけて参ります^^

y様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Qpu福岡天神店 浅沼

キュープ 福岡天神店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー