5. ラ ペジヴル(la Paisible)   >

la Paisible 【ラペジヴル】

ラ・ペジヴル

• 東京都墨田区太平3-4―7 リヴェラ若草50-D
  • JR「錦糸町」駅北口より徒歩5分/半蔵門線「錦糸町」4番出口より徒歩3分

naorinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 10:25:14.0

お試しから、気に入って通っています。
    施術がとても素晴らしいし、熱心で、結果重視なので、安心してエステをお任せしてます。
    東京都内では、ありえないコスパの良さです。

【リピーター様】会員様はこちらのクーポンをお選びください

投稿有り難う御座います
    お気持ちが有難いです
    少しでも結果が出るように頑張ります!

• 那桜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:11:05.0

口コミが良かったのでこちらのお店を選びました。
    脂肪冷却は初めてだったので色々と質問しましたが丁寧にお答えいただきました。とても感じの良いスタッフさんでした。
    ご本人自ら脂肪冷却を行い良かったものを人に勧めているといった印象で、無理な勧誘などは一切なく安心して施術を受けられました。
    初めてのため低価格のプランを選びましたが、2カップだとあまり効果を感じられないと言われたのが少し残念でした。事前に調べたところ脂肪冷却とは施術後時間をかけて脂肪が排出されるため施術後すぐは効果を感じにくいとありましたが、こちらは施術前後で採寸をし、施術直後のサイズダウンも期待しているようで、その点の認識の違いはありました。
    範囲が狭くとも何一つ変わらないということはないと思うので、今後効果が見られたらまた施術を受けようと思います。

【冷却凍結マシーン】冷却2カップ+集中フォーカスキャビ20分¥25000→¥9800

la Paisible 【ラペジヴル】からの返信コメント

ご対応有難う御座いました…

カップ数が多い方が、結果は出やすいです又は一つのマシーンだけでなく、
    フォーカスキャビテーションの施術により、サイズダウンは可能です
    説明が不自由分で申し訳ございませんでした
    ご満足いただけず、力不足、説明不足をお詫びいたします。
    また、チャンスがございましたら、その時は
    頑張ります…のでよろしくお願いいたします
    オオナーツルサワ
    本当にありがとうございました

• エリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:36:07.0

脂肪冷却を体験してみたく、近所でしたので予約しました。
    お話がとても楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    サイズも太もも左右2センチずつ細くなっていて今後が楽しみです。キャビテーションも脚がポカポカになりました。
    また月末に伺うのが楽しみです♪

結果重視スリムダウン冷却3カップ+フォーカスキャビ+高周波¥39000→¥9800

今晩はlapaisibleです
    今頃気が付きました…先日はありがとうございました。…痛くなかったでしょうか
    私くしも、楽しいお時間過ごさせていただきました…
    これから少しの間でも、えりか様の美のお手伝いを、頑張らさせていただきます…
    有難う御座いました…lapaisible

• なったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:30:16.0

脂肪冷却は医療でしたことがあったのですが、詳しく説明をしていただきました。マシーンによっても違いがあるみたいで、凄くお勉強になりました!4カップでこの値段も、ビックリです、、お姉さんの美容知識量が素晴らしくて、、またお話を聞きたいです。本日はフェイシャルのエステで予約し、2回目だったのですが、予約はホットペッパーで予約していないのでこちらに失礼します。フェイシャルも顔がスッキリして鼻がつるんつるんになりました!!たるみが消えました、、またお伺いします!

【冷却凍結マシーン】冷却4カップ+集中フォーカスキャビ20分¥39000→¥9800

la Paisible 【ラペジヴル】からの返信コメント

本当に、有難う御座います…ご無理を言いました
    お喋りしすぎてしまいました、ごめんなさい…聞いてくださって有難う御座います
    美しい肌は永遠に美しくあってほしい…私の願いです
    有難う御座いました
    lapaisible

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:55:36.0

とても親切丁寧に対応してくださいましてありがとうございました!
    また来月よろしくお願いいたします^_^

la Paisible 【ラペジヴル】からの返信コメント

口コミ投稿お忙しい中有難う御座います
    来月お待ち致しております…lapaisible

• アンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 16:42:50.0

脂肪冷却マシンがあるエステが少なく、やってみたいなと思っていましたので体験できてよかったです。実際1回だけでしたが、ウェストが少し細くなっていました。1ヵ月後にどれぐらい実感あるかを見てリピートを考えようと思います。
    痛みはほとんどなかったです。
    汗かきました。
    2回目以降も都度払いで、通いやすい価格だといいなと思います。

【結果重視】冷却3カップ+ハイフキャビテーション+高周波¥38000→¥9800

la Paisible 【ラペジヴル】からの返信コメント

口コミコメント有難うございます
    痛くなかったのお言葉を聞いて安心しました…有難うございました
    価格はsalonが存続出来る範囲で頑張らさせて頂きます
    美しさがより一層輝いていきますように
    またのご来店をお待ち致しております
    lapaisible

• りえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:14:54.0

初めて伺いましたが対応はとても良かったです。
    ただ2回目となると急に高額なので、せめてもう少し格安だとありがたかったです。

lapaisible ツルサワです
    2度目以降の金額はこれからのlapaisibleが存続出来る範囲で検討 精進 努力して参ります
    貴重なご意見ありがとうございます。

• アミパンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 01:33:59.0

とてもしっかりとした2時間の施術でした。全身ギュッとした締り感あり、血行も顔色も良くなった感じでした。
    スタッフさんは親切、健談な方で、施術前は丁寧にご説明いただきました。
    次回以降利用できるプランをご提供いただき、また行きたくなりました。

【話題沸騰】 筋膜セラピー 全身スリムダウンリフト 100分¥20000から¥9800

la Paisible 【ラペジヴル】からの返信コメント

ご来店有難うございました
    こんなにもお褒めの言葉を頂き天にも昇るくらい嬉しです
    お言葉を今後の励みに頑張ります
    寒いのでお体ご自愛下さい
    またのご来店をお待ち致しております
    有難うございました
    lapaisible  ツルサワ

• リンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 09:32:29.0

脂肪冷却してみました!
    エステティシャンの方がすごく気さくな方で安心しました。
    夜遅くでも対応できるのは本当に良いポイントです。
    おすすめします!

【結果重視 】冷却×キャビテーション×ラジオ波 120分¥38000から¥9800

リンダさん
    口コミ投稿有り難う御座います
    本当に嬉しいです
    またご来店ありがとうございました。
    冷却コースなどまたのご来店をお待ち致しております
    お疲れ様でございました有難うございました
    lapaisible  ツルサワ

• ふぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 11:36:21.0

初めて、施術をしてもらった。説明は早口だが、わかりやすく親しみがわく方でした。3ケ所やって貰えて良かったです。結果もすぐに出たので続けたら良いかと思うのですが、金額がご褒美金額なので子育てママにはちょっと躊躇してしまいます。

la Paisible 【ラペジヴル】からの返信コメント

お疲れ様でございます。
    口コミ投稿有り難う御座います
    参考にさせて頂き今後検討していきたいと思います
    お仕事子育て頑張って楽しんで下さいね
    有難うございました

• みぃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:04:49.0

施術の説明はとても丁寧で、豊富な知識と経験に基づくアドバイスをくださったりと、勉強になるひとときでした。
    とてもフレンドリーで、気さくで、楽しい方でした。
    今回体験した施術には痛みなどは全く無く、ただただ気持ちよかったです。
    それなのに、施術後の結果はしっかりと出ていて驚きました。
    他のメニューも体験し、通うコースを決めていきたいと思います。
    次回、フェイシャルでお願いしたいと思ってます。
    これからも宜しくお願い致します。

la Paisible 【ラペジヴル】からの返信コメント

温かいコメントありがとうございます。これからも頑張ります
    色々とお試しくださいませまたのご予約をお待ち致しております
    lapaisibleのツルサワ

ラ ペジヴル(la Paisible)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー