5. キャンディ(ESTHETIC SALON CANDY)   >

ESTHETIC SALON CANDY【キャンディ】

エステティックサロン キャンディ

• 千葉県市川市市川南1-3-2-203
  • 口コミ4.8♪JR市川駅徒歩5分[市川/小顔/毛穴/ニキビケア/ヘッドスパ/リンパ]
    4.1
    4.1

さっぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 07:44:57.0

今回はじめて全身リンパを流していただきました。ところどころにあるコリをほぐしていただいた事で、滞っていた物が流れて行くイメージがもてました。今までどうにもならなかった首やふくらはぎもとても楽になりました。今後は老廃物を溜めない身体になる様定期的にお願いしたいと思います。

【腰周りのほぐし&美くびれ】腸揉み×背面リンパ60分¥5980

ESTHETIC SALON CANDY【キャンディ】からの返信コメント

さっぴいさんまたまたうれしい口コミありがとうございます。終わってから軽くなった、スッキリしたといって、言って喜んでいただき、こちらまで嬉しくなります。ありがとうございます
    そうなんです。また痛くなってから来ていただくより、定期的に来ていただいた方が結果出ますので、今のペース2週間に一回来てくださいませ。お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-29 11:07:02.0

久しぶりに伺いましたが、すごく癒されました!
    ヘッドしていただきました!
    1回の施術で、頭軽くなったし楽になりました。
    おすすめです!
    最近、忙しくて行けなかったのですが、近々伺います。

【翌朝スッキリ目覚めたい方に♪】ヘッドスパ+首肩リンパ30分☆¥2980

• みゆよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 22:55:27.0

口コミを見て期待して行きました。
    昭和の雰囲気で、リッチ感は無いです。
    機械の力で効果はバツグンでした。
    帰宅後太ももに違和感があったので確認したら爪の跡がついていました。セラピストとしては如何かな…と思いました。
    施錠中も少し痛かったので言えば良かった!と後悔しました。
    次回考え中です。

エナジーセラピー★たるみ改善全身引き締めコース初回お試し体験60分¥6800

みゆよさん、先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    爪の後ついておりましたか。大丈夫ですか?申し訳ございません。
    これから十分に注意致します。教えてくださりありがとうございます。

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 17:42:43.0

すごくよかったです^_^また行かせてもらいます!

【ぽっこりお腹スッキリ!】お腹周り引き締め!痩身機械90分28000円→14800円

Mさん、ご来店ありがとうございました。そしてうれしい口コミありがとうございます。
    是非ご来店お待ちしております。

• キョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 09:28:59.0

初めてのサロンで緊張しましたが笑顔の素敵な方が迎えてくださり、安心しました。身体の凝り固まっているところなど的確に流してくれ、身体がとても軽くなりました。
    最後にいただいたハーブティーがとてもおいしかったです。
    またぜひ伺います。ありがとうございました。

【お腹周りが気になる方に一押し!】腸もみマッサージ初回お試し60分¥3980

キョウコ様
    先日はご来店ありがとうございました。本当に嬉しい口コミありがとうございます。
    次の予約の予定が合わなかったのが、残念です。
    また、体にいい美味しいハーブティを用意してお待ちしております。

• まつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 15:04:50.0

初めての施術でしたが気持ちよかったです。

ブライダル背中のむだ肉スッキリ60分¥5980

まつさん、先日はご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。

• ゆみゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 08:35:03.0

肩こりがひどく、3ヶ月ぶりに丁寧ににリンパを流していただきました。夏の冷房で身体が疲れていたようです。ガチガチだった身体がずいぶん楽になりました。最後のヘッドマッサージもとても気持ちよく、顔が引き上がりました。いつも丁寧な施術や説明、ありがとうございます。

【回数券お持ちの方】全身リンパ90分 リピート率No.1のメニューです♪¥0

ゆみゆみさん、いつもありがとうございます。うれしい口コミも、ありがとうございます。本当に身体楽になって良かったです。
    今確かにゆみゆみさんみたいに、夏の疲れで身体悲鳴上げてる人多いです。出来れば身体が完全に戻ってからよりのケアより戻る前の1か月でケアされるとお身体変わっていきます。次回しっかりケアさせて頂きます。どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 18:05:08.0

腸マッサージは癒着しているとの事で痛かったですが効いてる感じがしました。
    背面リンパは上半身だけで疲労感が強くて伺ったのに残念でしたがまた時間を見つけて伺いたいと思います。

ゆかさん、うれしい口コミありがとうございます。今回の選んで頂いたメニューは、腸のマッサージがメインなので、背面ではなく背中のマッサージでした。クーポン訂正させていただきます。教えていただきありがとうございます。

• pinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:12:13.0

ブライダルの痩身目的で訪問しましたが、痩身とは別に在宅勤務やスマホが原因で首肩の凝りがひどく、重点的にほぐしていただきだいぶ楽になりました。
    首肩のマッサージでも通い続けたいと思いました。

【当店人気No2コース】疲労回復&全身サイズダウン初回お試し90分¥12800

pinさん うれしい口コミありがとうございます。そうですよね。ブライダルの目的で来店していただいたのに首、肩がパンパンだったのでしっかりケアさせていただきました。首、肩しっかりリンパ流すと首が長くなり肩の凝りが取れるのでスッキリ見えます。これから結婚式に向けてしっかりケアさせていただきます。

• さっぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 05:38:55.0

初めて来店しました。体の悩みを伝えた後、健康診断が近いことを伝えるとお腹周りのサイズダウンを、本当に一生懸命施術してくださいました。言葉で伝えた以上の気持ちまで汲み取っていただき、本当に感謝しております。
    とにかく手が暖かくて触ってもらっているだけでも気持ちが良いです。また行かせていただきますので、よろしくお願いいたします。

さっぴいさん、うれしい口コミありがとうございます。健康診断があるから自分で色々努力してきたけど、なかなかお腹周りが落ちないと打ち明けてくれたので、何とか力になりたくてメニュー変更させていただきました。
    その後また来店してくれて,おなか周り減ってましたと報告してくれて凄くうれしかったです。ありがとうございます

[投稿日] 2023-06-24 21:30:09.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    リラックスできました!

なーさん、いつもご来店ありがとうございます。いつも頭スッキリしたと喜んでくれて私までいつも嬉しくなります。なーさんの笑顔で私まで元気になります。いつもありがとうございます。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 09:13:51.0

お店の雰囲気が暗くタオルやガウンなどあまり清潔感がないように感じました。施術中も1箇所マッサージする毎に、ちょっと起きてここ触ってみて下さい、どのように変化しましたか?と質問され、疲れているのに全く寛げず早く帰りたい気持ちになりました。施術中の質問が多いので施術時間は実際より短いと思います。マッサージも撫でるような力のマッサージだったため全く疲れも取れなかったため明日また別で行こうと思いました。現状が変わらなければ再来はしないと思います。

【当店人気No.1コース】全身ダイエット集中コース初回お試し90分¥7980

みー様先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    また、残念な思いをさせてしまい、申し訳ありません。

二の腕と、足が気になるとおっしゃっていらっしゃったので、少しでも違いを知っていただけたらと思い、何度か確認をお願いさせていただきました。

ご負担になってしまったようで、重ねてお詫び申し上げあげます。

当サロンにはダイエットを目指していらしてくださることが多いことから、お疲れやリラクゼーションでいらしてくださったと気づけず、大変失礼いたしました。

今後はお一人お一人のご要望をより丁寧に伺ってから、施術をしていきたいと思います。

大切なお時間を使って、当サロンに足を運んでいただき、ありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:07:30.0

ずっと気になっていたサロンで予約が取れました。
    全身のリンパを流して頂きました。
    耳、足の甲、お腹なんてマッサージしてもらったのははじめてです。
    コリコリっとしたものがありました。
    夜体重をはかったら、朝はかったときよりも少し減っていました。
    老廃物がとれたんでしょうか?
    またお願いしたいと思います。

はなちゃん様先日はご来店ありがとうございました。ずっと気になっていたサロンの予約が取れましたと、なんと嬉しいお言葉ありがとうございます。
    え、それは凄いです。夜朝より体重落ちてたなんて、嬉しい報告重ね重ね、ありがとうございます。
    そうですね、老廃物流れたからですね。
    次回はさらに変化感じられるように、頑張りますので、楽しみにしていてください。
    気になる点あったら遠慮なく言ってくださいませ。
    またお会いできることを楽しみにしています。
    貴重な口コミありがとうございます。

• マーチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-02 10:16:23.0

ずっと気になっていたサロンで予約が取れました。
    全身のリンパを流して頂きました。
    部分的な施術が終わった後に違いを感じる事が出来ました。
    リンパを流す事でこんなに違うのかという感じです。
    正しい体型を身体に覚えさす事が大切だと教えて頂きました。
    またお願いしたいと思います。

マーちゃん様先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
    はい、しっかり元の身体の位置の土台作りをすれば身体は、しっかり変わっていきます。
    身体のケアすればするほど変わります。
    また機会があればよろしくお願いします
    嬉しい口コミありがとうございます。

• ころりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 12:08:54.0

いつも丁寧にリンパのマッサージをして頂きありがとうございます。
    自分では気が付かないハリなど流していただき、スッキリして帰ることが出来ます。
    また今月末もよろしくお願いします。

ころりんさん、口コミありがとうございます。
    毎月一回定期的に施術に、来ていただきありがとうございます。
    ころりんさんの身体をしっかりみて1か月持続できるように頑張ってケアしていきます。
    これからもよろしくお願いします

• パンナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:25:32.0

初めての腸もみでした。
    お店の雰囲気、価格設定共に通いやすいと思います。
    スタッフさんの雰囲気も明るくお話しやすく、なんでも聞きやすく安心して受けれました。
    またトントンしに行きたいと思います。
    その際はよろしくお願いします!

【お腹周りが気になってる方におススメ】初回お試し60分¥3980

パンナコさん、口コミありがとうございます。
    腸もみマッサージにかなり効果あるトークセンを使用すると効果大です。
    是非是非お試ししてみてください。

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 08:03:25.0

頭をほぐしだけでも、フェイスラインがアップしてることがわかりびっくりです!いつも、ありがとうございます!

なー様うれしい口コミありがとうございます。
    いつも頭ほぐすだけで顔が上がると喜んでいただきありがとうございます。
    しっかりケアさせていただくと頭が柔らかくなります。そうなると効果かなりでてくるので楽しみしていてください

• ちなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 22:44:20.0

エステ自体かなり久しぶりで緊張していましたが、優しく丁寧に施術内容も教えていただき安心してお任せできました。
    セラピストさんの手から電流が流れる初めての体験でしたが痛みなどはなく気持ちよくリラックスできました(^^)
    他のメニューも気になるものがあったのでまたお邪魔します!ありがとうございました(^.^)

【オールハンド&微弱電流】セル脂肪分解×たるみ改善!全身引き締め60分¥6800

ちな様口コミありがとうございます。緊張がほぐれて、リラックスできてよかったです。
    自律神経のバランスを整えるエナジーセラピーの体験、痛くなく心地よく感じられて良かったです。
    脳もリラックスできるので今までにない施術です。
    ちな様にあった施術を提案させていただきます。

• もえPさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 08:08:41.0

上半身のリンパマッサージをお願いしました。ウェディング関連して肩甲骨、鎖骨を中心にお願いしたところ、丁寧に身体の状態を見ていただき、老廃物をながしていただけました!身体が変わるのを感じることができ、とても嬉しかったです!ありがとうございました!

【迷ったらコチラ♪】選べる(上半身or下半身)背面リンパマッサージ60分¥3980

もえpさん、さっそくうれしい口コミありがとうございます。
    天使の羽、肩甲骨をしっかり出して、惚れ惚れする背中を実現したいと思っております。
    お手伝いが出来たら嬉しいです

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 13:57:34.0

行く直前に足の付け根が攣って痛かったのですが、それを伝えると施術後全く違和感なくてびっくりしました。
    毎回施術を終えると体が軽くなります。次回も宜しくお願いします。

なおさん、毎月定期的に来店ありがとうございます。良かったです足の痛みがなくなってホットしました。
    いつも要望に答えていきたいと思っております。これからもよろしくおねがいします。

• みるみるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 14:02:39.0

リンパマッサージがこんなに変わるのかと驚きました。
    他のサロンでは3日以上間隔をあけないようにと言われたりと金銭的に困りましたが
    ここは自分へのご褒美として通える範囲です。
    施術中も体のことを話したりとアットホームな雰囲気です。

【痩身人気No.1コース】オールハンドで全身リンパマッサージ90分¥7980

みるみるさん、うれしい口コミありがとうございます。施術するたびに、驚いてくれてこちらまで嬉しくなりました。回数重ねていくとどんどん変わっていきます。楽しみにしていてください。

• チョコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 19:19:24.0

いつも体が悲鳴をあげると、お世話になっています。いつも予約がいっぱいなので今回、たまたま空いていた日時で予約できたのでラッキーでした。頭の凝りをほぐしていただくと、顔が上がりびっくりします。リンパの滞っている部分をピンポイントで見つけていただけるので、安心してお任せできます。

ちょこさん、うれしい口コミありがとうございます。いつも施術が終わった後、喜んでいただきこちらまで嬉しく
    なります。しっかりまた身体のお疲れの所にアプローチしていきます。これからもよろしくお願いします。

• きょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 08:27:47.0

肩が痛いのと偏頭痛が酷いので全身のリンパマッサージをお願いしました。詰まっているのが自分でもわかってなくなっていくのも実感できました。リンパだと痛いイメージが強いのですが我慢は余裕でできる程でした。
    これからはここのお店に定期的に通おうと思います。

【腸もみでお腹周りスッキリコース】腸もみ+背面リンパマッサージ60分¥3980

きょーさん、うれしい口コミありがとうございます。
    身体ケアさせていただいて、凄く喜んで感動してくれてこちらまで、凄く嬉しい気持ちになりました。
    これから、しっかり、きょーさんの悩み解消のお手伝いをさせていただきたいと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 18:32:47.0

毎月お世話になっています。雰囲気が良く、施術が気持ち良すぎて眠くなります。帰る際はスーッと体が軽くなり、また明日からがんばろう!という気持ちになれます。また今月も宜しくお願いします。

なおさん、毎月通っていただきありがとうございます。
    うれしい口コミありがとうございます。なおさん、いつも明日から頑張れますと、言っていただき、本当に人に喜んでもらえるお仕事最高です。
    またお待ちしております。

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:54:25.0

とても良かったです。
    体が軽くなりました!

【腰周りのほぐし&美くびれ】腸揉み×背面リンパ60分¥3980

あいこさん。ご来店ありがとうございます。口コミありがとうございます。
    体、軽くなってよかったです。軽くなると、より一層いいことが起きますよ。

[投稿日] 2023-01-29 15:32:47.0

頭をマッサージしていただきました!リフトアップもして、スッキリしました!ありがとうございます!

なーさん。口コミありがとうございます。頭をマッサージすると、お顔触ってないのにこんなにお顔上がるんですねと感激してくれてこちらまで嬉しい気持ちになりました。ありがとうございます。

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 00:47:11.0

今回初めて腸揉みを体験しました。施術前と施術後の状態がわかるように左右代わりばんこにほぐしていただいたのですが、ほぐしていただいたほうは触った感覚が全然違くて、とても柔らかくふかふかな状態になっていて感動でした。鼠蹊部もかなり詰まりがあったようで、丁寧にほぐしていただき、とても気持ちよくてあっというまの60分でした。腸活のためにまた通わせていただきます!

じゅんさん、うれしい口コミありがとうございます。
    お腹を柔らかくすると、免疫力上がってきます。今コロナが流行している時代は、免疫力は、かなり大事な事です。月に1回でも腸活することおすすめします。腸が、あった場所に戻っていきますので、便通に後悔大です。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-04 16:45:34.0

施術後は体がスッキリ軽くなりました!
    エステティシャンの方のお人柄も素敵で終始癒されました。
    また術後の営業も全くなく、良い意味で驚きました。
    これは子育て中で、先々のスケジュールが立てづらい私にとってはかなり高ポイントです。
    整体感覚で通える良いエステに出会えて良かった。
    子育てで忙しく中々伺えないかもしれませんが、また腸に疲れが溜まったらお邪魔します!

ミーさん、うれしい口コミありがとうございます。
    最後に、ミーさんに、営業しないんですか?と聞かれたことに、確かにに営業してないなあと思いました。気に入ってくれた方が、通っていただいているので、気楽に予約入れていただきたいです。
    そして、しっかりお客様の悩み解消していきたいと思っております。

• モコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 18:47:36.0

コロナ禍なので、個室で女性、個人でされているところを探していました。
    自分では気が付かないところ、できないところのリンパを流して頂いて効いているという感じでした。
    ベテランのプロの技だと思います。体の歪みも調整して頂き、好転反応がまだありますが、行って良かったです。

【初めてご来店の方♪お試し】選べる(上半身or下半身)背面リンパ60分¥3980

モコ様うれしい口コミありがとうございます。
    好転反応と言っていただけて良かったです。
    好転反応は、揉み返しと違って期間が短いです。
    リンパ、血液の流れがドバっと流れていくので、運動した後のだるさのようになります。
    しっかり流したいので水分しっかりとってください。

• kame0918さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 10:38:57.0

デコルテからヘッドスパのコースを受けました。
    マッサージは痛みもありましたがそのおかげで内側に入った肩がほぐれ、頭のこりもすっきり!!
    驚きました…またぜひ利用したいです。

kame様  嬉しい口コミありがとうございます

首筋、肩回りゴリゴリしておりましたね。老廃物が筋肉、骨にビタットくっついているところが、はがれる時
    痛いです。はがれてしまうと後は、楽になります。
    また次回ご来店お待ちしております

キャンディ(ESTHETIC SALON CANDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー