※10件以下の口コミの平均点です。
2回目の来店です!
予約より早めに行かせていただき、
手際もよく良かったです★
値段も手頃なのでまた行きたいと
思います!ありがとうございました!
HITOMI様
この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!美意識の高いお客様に評価していただき、とっても励みになります!今後もお客様にご満足頂ける様、努力してまいります。
またのご来店を心からお待ちしております!
2年ぶりのブラジリアンワックスで近場で探していたところ
予算とかもぴったしだったのでおねがいしました。
2年ぶりだしワックスで痛みあることも想定内だったのですが
今まで行ったどこのサロンよりも痛みがなく早くて毛抜きも丁寧でした。
また無料駐車場もあるので助かりました。
また次回もお願いしようと思います、ってかおねがいします。
ともちゃん様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
2年ぶりのワックスお疲れ様でした。嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
毛抜きまで丁寧に行うことを一番注意しているので、お褒め頂きとても励みになります。
また次回も丁寧に綺麗のお手伝いをさせて下さい。よろしくお願いいたします。
2月ぶりのブラジリアンワックスでした。
毛根が強いのかwワックスで取れない部分は毛抜きでやっていただいたのですが、めちゃくちゃ痛かったです!!!!!w
久しぶりのあんな痛みでした!!!w
ツルツルになって良かったです。
ゆか様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
お久しぶりのワックスで毛根が元気だと痛みも強く感じてしまったかと思います。。
お疲れ様でした!
ワックス脱毛はお肌の角質を除去し、無毛状態になるので、ツルツル、ふわふわなお肌を実感いただき達成感を感じていただけたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。
初めて来店しました!
施術も早くて仕上がりも良い感じです★
駐車場もあって助かりました!
hitomi様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
そして高評価の口コミを頂きとても嬉しく、励みになります!
今後もお客様にご満足いただけますように努力してまいります!
プロ意識の高い施術が大好きで
通わせて頂いています。
丁寧かつスピィーディーなので
なかなか時間のとれない私も大満足です。
ミル様
そして、この度は口コミを頂き、とっても嬉しいです!!私の何よりの励みになります!
これからもミル様に喜んでいただける様努力いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
予約の時 マンションの一室ということで少し不安があったのですが、事前の質問に対する対応も丁寧で、更にサロンに行ってみると 暖かく迎えてくださり、はじめの不安は一気になくなりました。今まで色々なサロンに行きましたが、今回ほど丁寧で綺麗な仕上がりは始めてです。技術が確かなので安心してお任せできました。私の話を暖かく受け止めてくださる担当スタッフさんのお人柄も安心できた要因のひとつです。
お気に入りのサロンを見つけることができました。
ちゃちゃ様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
その上、嬉しいコメントをいただき大変嬉しく感激しております。
当店は特に丁寧なネイルケアに力をいれています。ちゃちゃ様が技術にご満足いただけたこと、とっても励みになります!ありがとうございます!
これからもちゃちゃ様にもっとくつろいでいただける様に努力してまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めてお伺いして緊張してましたが、担当して下さった方がすごく優しくてリラックスできました。持ち込みデザイン画を見て色の提案も的確でスムーズに施術していただきました。とっても可愛いチークネイルにして頂いて子供達も私も大喜びでした。また行きたいと思いました。
そららく様
この度は数あるネイルサロンの中、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます。何よりの励みになります!
デザイン、お子様達も喜んで頂けたとの事、安心いたしました。
指先にチークの色味が入りとってもお似合いでした!
お支払いの際、カードの充電不足でご不便をおかけいたしまして大変申し訳ありませんでした。
今後はその様なことがない様に最善の注意を払い、お客様に満足頂ける様、努力してまいります。
いつもお世話になっています。
施術の丁寧かつ素早い仕上がりが
大満足でお世話になっています。
希望日に予約がとれず他店に行きましたが
他店を経験して改めて技術の高さを感じました。
ミル様
またこの度は嬉しいコメントも頂き、私自身とても励みになります!
これからもミル様、お客様皆様に喜んでいただける様、日々努力してまいります。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
初めてのブラジリアンワックスでしたが、
早く終わってびっくりしました!
個室で人の目も気にならずに、リラックスしてできたのでよかったですっ
Miy様
この度はご来店、誠に有難うございました!
初めてのブラジリアンワックスは緊張しますよね。
お客様が緊張しない様、リラックスしていただける環境でのスムーズな施術を心がけておりますので、今回コメント頂き、とても嬉しかったです!
これからもお客様に満足していただけるサロンを目指して努力してまいります。
またのご来店を心からお待ちしております。
初めてのネイルだったのですが、きちんとわかりやすく説明していただきました。色を決めるときも丁寧に相談にのっていただいたので、よかったです。
仕上がったネイルも太陽光の下で見るとより綺麗に見えました。
ただ、私がいろいろ悩んでいるうちに時間が押してしまい、次の方を待たせてしまい申し訳なかったなと思いました。
スヌ吉様
この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき本当にありがとうございます!
また、口コミを頂きとっても嬉しいです!
お客様に喜んで頂くことが何よりの励みになります。
今回選んで頂いたパールのピンク、とっても似合っていました!
気に入ってくださり良かったです。
お時間の件でお気遣いをさせてしまい、こちらこそ申し訳ありませんでした。
お一人お一人にかかる時間を考慮してお時間を取らせていただいているので全然大丈夫です。
(^-^)/
これからもお客様が気持ちよく過せる時間の提供と技術の向上を目指して努力してまいります。
ネイル ヴェール(NAIL Veil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー