5. ネイル ヴェール(NAIL Veil)   >

NAIL Veil

ネイル ヴェール

• 千葉県市原市五井5485-1 エヴァグリーン203
  • JR「五井駅」徒歩10分 駐車場完備

りーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 02:13:24.0

以前ブラジリアンワックスでお世話になり、今回はネイルをお願いしました。スカルプでデザインノープランでしたがめちゃくちゃ可愛くしてくれました!形も過去イチしっくりくる形で!値段も良心的だし何より丁寧で感動しました。もっと早くからお願いしてればと思うくらいです。  またお願いします(^_^)

りーちゃんさん
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
    いつも形にこだわっているのでその点を褒めていただきとても励みになりました。
    デザインもとても似合っていました!かわいいネイルで日々過ごしていただけてると思うと幸いです。これからも満足していただけるように頑張ります!本当にありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-15 13:53:19.0

いつもネイルでお世話になっていますが
    今回は急遽ネイルのプランの時間枠内に脱毛も入れたくて、できる範囲のネイルにして頂いたりしました。
    急な変更も快く引き受けて頂き、とてもありがたかったです!

• りーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 20:49:40.0

毎回その場その場で金額出してもらえたりするので
    予算などの関係で安心しておまかせ出来ます☆

りーちゃんさん
    いつも数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    アクリルスカルプチュア好きなのでいつも楽しいです!
    気になることは何でもご相談くださいね!
    次回もご納得いただけるよう頑張ります。

• りーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 08:03:54.0

今回もノープランでしたので途中で金額出していただきながら、可愛く仕上げてもらいました☆

NAIL Veilからの返信コメント

りーちゃんさん!
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミいつも大変励みになっています!
    次回も気に入って頂ける様日々頑張ります!

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:26:58.0

価格が高い割に…
    もう行かないかな。後悔してる。

NAIL Veilからの返信コメント

この度は満足いただける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。今後同じような事のないよう技術の見直しや技術の向上も含め徹底してまいります。この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-11 20:11:51.0

今回もほぼノープランで伺いましたが金額等相談に乗ってもらったりで綺麗に仕上げて頂きました!  心地よくてウトウトしてしまいました☆ありがとうございます!

りーちゃんさん
    またまた嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!!
    少しでも長く楽しんで頂けるように細心の注意をして仕上げました。喜んでいただけて本当に嬉しいです!気になるところがあったら何でもご相談くださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 18:08:49.0

丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗で、とても嬉しいです。
    また、お願いしたいです。

y様
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!とても励みになります!
    うなじのワックスは首まわりがスッキリと綺麗な衿あしになるので私も気に入っています!
    気になることがあったら改善して参りますのでお気軽にお申し付けくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております。NAILVeil ハンザワ

[投稿日] 2023-12-04 20:26:36.0

道が混んでいて10分ほど遅れてしまったにも関わらず快くむかえてくださいました。
    今回も相変わらずのノープランでしたが、こうしたらこの金額になるってゆうのを教えてくださるので、分かりやすくて決めやすいです。毎回ありがとうございます。
    今の可愛くしていただいたネイルを楽しみ、また次回もお願いしたいと思います★

りーちゃんさん
    いつもご利用いただき嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    とても励みになっています!!
    手元は1番使いますし目に見えるのでネイルがキレイだと気分が違いますよね。
    新たなデザインを楽しんでいただけてると思うと私も嬉しいですし付け替えまでの約1ヶ月間不便のないよう細部までこだわり作ることを1番心がけています。
    りーちゃんさんのネイルをさせていただくこと、いつも楽しみです!

[投稿日] 2023-11-06 21:46:02.0

今回もほぼノープランでしたがこちらの要望に細かく耳を傾けて下さり、金額もすぐ出してくれるので、とても分かりやすく安心して受けることが出来ます。結果今回も可愛く綺麗に仕上げてくれて、かなりお気に入りです!
    最後にやってくれるハンドマッサージが気持ちよすぎます☆
    また次回もお願いします!

NAIL Veilからの返信コメント

りーちゃんさん!この度はまたまた嬉しい口コミをいただき感謝、感激です!!安心して受けていただけたと感じていただき私もとても安心できました。そしてハンドマッサージは皆様に気に入っていただいているサービスなので褒めてもらえてとっても嬉しいです!次回のマッサージも気合い入れます!(^-^)!これからも喜んで頂ける様に努力して参ります。またのご来店心よりお待ちしております!

• 仁美さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 07:51:46.0

初めて伺わせて頂きました!
    初めてのスカルプ体験慣れてないせいか何回か爪が折れてしまい
    ご相談させて頂きましたね!
    その時のすばやい対応本当に有り難く思います。
    ここぞと思えるネイルサロンです。
    弟の結婚式がある為伺わせて頂きました。
    本当にありがとうございました。

仁美様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミをいただきとても励みになります!ありがとうございました!
    これからも日々精進して参ります。
    長さ出しは慣れないと折れてしまうことありますが、爪にコンプレックスのある方や長さを揃えてバランス良くしたい方にもスカルプチュアはお勧めです。
    素敵なイベントの準備に協力させていただき嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております。

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 07:11:42.0

親切に対応して下さり、楽しくお話している間に終わってしまいました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

NAIL Veilからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!また嬉しい口コミもいただき感謝です!いつも皆様にはリラックスしてご利用いただけたらと思っています。これからも努力して参ります。またのご利用心よりお待ちしております。m(._.)m

• anyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 13:19:06.0

初めてのブラジリアンワックス脱毛で緊張していましたが、大変丁寧に説明してくださったので安心して施術できました。仕上がりもツルツルで満足です。

any様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿をいただき大変励みになります!
    ブラジリアンワックスの体験後の達成感と快適性、実感いただけたら嬉しいです。
    これからもお客様にご満足いただけよう努力して参ります。
    是非またお会い出来るのを楽しみにしております。

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:26:49.0

もう何度もブラジリアンワックス オールオフでお世話になってます。仕事がテキパキしていて早く終われせてくれます。施術中も何気なくおしゃべりしてくれて緊張をほぐしながらしてくれるので痛みも感じません。仕上がりにいつも満足しています(^^)

K様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!また貴重な時間に嬉しい口コミ投稿いただき心より感謝申し上げます。ブラジリアンワックスは何とも言えない達成感があり快適ですよね!
    これからもお客様にご満足いただける様努力して参りますのでこれからもよろしくお願いします。
    またお会いできること楽しみにしています。

ネイル ヴェール(NAIL Veil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー