4. エステサロン湘南トップ   >
  5. スパアンドエステ コト(Spa & Esthe KOTO)   >

コルギリンパコガオフェイシャル スパアンドエステコト

• 神奈川県藤沢市1-4-10 キーウエスト湘南502号室
  • JR辻堂駅南口徒歩2分/テラスモール湘南徒歩5分

やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:01:02.0

極上の癒しをいつもありがとうございます。
    大満足のマッサージで、帰りは顔も体も軽やかになりました。他にもいろいろなお店に行きましたが私はコトさんのお店が一番好きです。
    頭のカッサがまた気持ち良く、日々の疲れがだいぶ削ぎ落とされました。お勧めです。
    力加減も心地良くまた直ぐに行きたくなります。
    アドバイス通り水分補給いっぱいして、体調もだいぶ整いました。また利用させて頂きます☆

【顔コリ/むくみ】顔上げ小顔カッサ&ハンドパック 60分11000円→10000円

【コルギ・リンパ・小顔フェイシャルサロン】Spa & Esthe KOTO からの返信コメント

やっちゃん 様

とっっても嬉しいお言葉をありがとうございます(^o^)
    そう言って頂けると私もまた頑張ろう!という気持ちになれて嬉しいです!

疲れは溜めずにどんどん削ぎ落としにいらして下さい♪
    お疲れの解消や体調も整ったようで安心しました。

次回ご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿もいつもありがとうございます。

オーナーエステティシャン KOTO

• コウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:18:17.0

ずっと気になっていたコルギを初めて体験して、痛気持ち良さが最高に心地よくヘッドスパもちょうどいい力加減で気が付いたら寝ていました♪仕事の疲れがピークで顔と頭の凝りをほぐしてもらえて大満足でした(^-^)次回はかっさをお願いしようと思います!!
    スタッフさんの手際のよさと的確なアドバイスもさすがで心地よかったです!

• はるちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 18:33:12.0

ずっと気になっていたコルギを初めて受けました。
    とっても丁寧に、でもしっかりほぐしてもらって、顔の筋肉ってこんなに凝るんだと新発見でした!仰ってた通り、翌朝に効果を実感してフェイスラインのむくみがしっかり取れてました。リラックスもできたししばらく通いたいです!

はるちゃん 様

この度は数あるエステサロンの中ご来店いただきましてありがとうございます。

とても嬉しいご感想をありがとうございます(^o^)
    初めてのコルギフェイシャルでしたが頬の固くなっていたコリが一回でとても柔らかくなったのが
    印象的でした!

普段の生活の中だと気づきにくいですが‥マッサージを受けるとお顔のコリなどに気づきますよね!
    次の日に効果をご実感いただけて良かったです♪

定期的なメンテナンスで浮腫みにくくなりお顔の上がった状態や筋肉が定着してきますので
    是非3週間に一回を目安にいらして下さい。

オーナーエステティシャン KOTO

• ゆみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 16:39:15.0

口コミをするのが、初めてだったので、届いてなかったかもしれません。先日は、ありがとうございました。当日より、翌日の方が、スッキリしたみたいです。コルギより、カサが合っていると言われたので次回は、カサ中心のコースをお願いしたいです。宜しくお願いします。

ゆみちゃん 様

先日いただいた口コミ投稿ですがちゃんと届いていました。
    わざわざ再度口コミ投稿いただきましてありがとうございます(*^_^*)

お肌質的により結果が出そうなのがカッサだと思うので次回は是非カッサ集中コースをされてみて
    下さい♪
    肩凝りもしっかりほぐし流すことでお顔のケアにも繋がります(^-^)

オーナーエステティシャン KOTO

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:38:02.0

初めてのコルギでしたが、痛すぎず、汗もかいたので終わった後は身体も顔もかなりスッキリしました!
    またぜひよろしくお願いします!

みく 様

先日は数あるエステサロンの中ご来店いただきましてありがとうございます。

コルギは初のようでしたが痛みを感じることなく受けていただけて良かったです^ - ^
    全身温めながらのコルギコースでしたがしっかり汗かけていてお体からお顔まで
    血流が良くなってピンク色になっていたのが印象的でした♪

スッキリしたい時デトックスしたい時!是非いらして下さい(^-^)
    定期的なお手入れで体質改善にも繋がります。

オーナーエステティシャン KOTO

• ゆみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 19:06:03.0

先日は、初めて伺って、癒される空間で、とても、いい時間を、過ごせました。コルギは、思ったより痛くなく、カサは、気持ちよく、その日より、翌日の方が、顔が、スッキリしたように思います。私には、カサが合っていると言われたので次回は、カサたっぷりコースをお願いしたいです。

ゆみちゃん様

先日は数あるエステサロンの中ご来店いただきまして

ごゆっくり過ごしていただけたようで嬉しいです^ - ^
    コルギはお痛みを強く感じる方もいらっしゃいますが
    ゆみちゃん様の状態は凝りが固くなり過ぎていなかった為
    痛みを感じにくかったかと思います!

カッサはお悩みの根本的な改善に繋がりますので
    是非次回はカッサ集中でさせて下さい(*^o^*)

また次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナーエステティシャン KOTO

• アッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:05:53.0

初めて伺いました。初めてのことばかりでしたが、想像以上に気持ちよく、頑固な背中の痛みも軽減しスッキリしました。また伺わせていただきます。

アッコ 様

この度は数あるエステサロンの中ご来店頂きありがとうございます。

お背中だいぶ筋肉の深い部分にお疲れがたまって固くなっていましたが、痛みも良くなり気持ちよく受けて頂けたようで
    とても嬉しいです(*^▽^*)

マシーンのキャビラジはとてもお身体の状態に合っていたと思います!

またお時間見つけて是非いらして下さい。

オーナーエステティシャン KOTO

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 07:02:25.0

疲れた体の癒しとダイエットの為に初めて伺いました。カッサも初体験でしたが痛気持ちよく、施術中も熟睡してしまいました。
    施術前の説明も詳しく教えてくださって、オールハンドの丁寧なエステ体験ができ大満足です!
    早速次回予約させていただきます!

みち 様

この度は数あるエステサロンの中ご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^o^*)
    カッサも痛気持ち体感だったようで安心しました。
    お疲れもだいぶあるようでしたが定期的なケアで
    疲れも溜まりにくくなり痩せやすいお身体になっていきます!

次回ご来店も心よりお待ちしております。

オーナーエステティシャン KOTO

• いとうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 07:23:58.0

コルギは初めてでした。なかなか、刺激的な痛さの部分もありましたが終わってみたら驚きのスッキリ感でした。
    また宜しくお願い致します!

いとう 様

初めてのコルギ!嫌いにならないで頂けて良かったです笑
    スッキリ感じて頂けたことが嬉しいです!
    滞りや凝りがある方ほどお痛みが強く感じるかもしれませんが
    持続されることで不思議と痛みがなくなり気持ち良くなってきます(^-^)

カッサも肌質的に合ってると思いますので次回は是非カッサも
    受けてみてくださいね!

オーナーエステティシャン KOTO

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 23:11:58.0

久しぶりに施術してもらい、ありがとうございました!

顔の凝りが酷すぎて、自分でもびっくりでした。

次の日から化粧のりもよく、顔色も良くなりました!

いつもお話も楽しくさせていただいてありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

りん 様

顔凝りは触られると自覚すると思いますが…
    施術後半にはいつも凝りがほぐれて流れているのが
    よくわかるのでとても反応がいいお肌だと思います。

続けていくことで肌悩みの解消につながりますので
    お時間できた際は是非いらして下さい♪

私もまた次回お話できるのを楽しみにしています(*^o^*)

オーナーエステティシャン KOTO

• なつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-14 19:55:01.0

ブライダルエステでお邪魔しました。
    初めてのエステで少し緊張していましたが、施術内容や使用する化粧品のことなど丁寧にご説明いただき安心することができました。
    施術中も初めましてなのにたくさんお話をきいていただいてとても楽しかったです。
    そして何よりもとても気持ちよくて関節から錆びついた音がきこえてきそうな身体だったのにとても楽になりました!
    今週末の結婚式でドレスを着るのが楽しみです!
    育児があり次いつ行けるかわかりませんが、またエステに行けるとなったら絶対にまたこちらのサロンにお世話になりたいです。
    この度はありがとうございました!

☆ブライダル結果重視1Day仕上げ☆フェイシャル&背中二の腕集中90分17800円

なつ 様

初めてのエステとのことでしたが、
    お身体楽になられたり楽しくお過ごし頂けたようで
    とても嬉しいです(^o^)

挙式当日を気持ちよく迎えるためにもエステ時間は大切ですよね!
    是非次は育児疲れ解消にいらして下さい♪

オーナーエステティシャン KOTO

• かずりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 12:08:13.0

先ず簡潔に、大満足です!
    施術中は、あまりおしゃべりしたくないなぁーと思っていたのですが、心地よい空間とコトさんのお人柄に惹かれ、ついついおしゃべりが弾んでしまい、とても居心地が良かったです。施術は、ヒーターの上で寝て、温まるクリームを塗っているのと、マッサージとカッサで、信じられはないほどの汗が大量に出て、とてもデトックス出来ました。コルギとカッサのおかげで、フェイスラインもスッキリです。施術の翌々日まで、身体の芯から温まっていたおかげで、全身カイロを貼って居るかの様にぽかぽかでした。血行が良くなった事が実感出来ます。
    ぜひまた伺いたいです!

人気No1【痩身疲労】全身サイズダウン&美小顔コルギ120分19800→12800円

かずりん 様

大満足です!の一言!に人柄まで嬉しいお言葉をありがとうございます(*^o^*)
    お身体しばらく温かい状態が続いたようで良かったです。

代謝アップのクリーム+リンパマッサージで持続させてくれるのとデトックスにも繋がります。
    定期的なケアで体質改善にもなりますので是非またいらして下さい。

オーナーエステティシャン KOTO

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 20:14:28.0

コルギをずっと受けたいと思っていて、やっと行くことができました!
    予約メニューを間違えてしまったのですが、コルギ、カッサが入っているコースに変えていただけました。

食いしばり動きの悪かった顎も動きのやすくなり、凝り固まってたエラもゴリゴリしたのが解消しました!
    またお願いしたいです!

【時短全身小顔フルケア】全身サイズダウン&小顔90分14300円→8800円

しー 様

初めてのコルギマッサージでしたが痛み等もなくて安心しました^ - ^
    食いしばりや顎も楽になったようで良かったです♪

食いしばりの改善やゴリゴリの老廃物を溜まりにくくしていくためには2.3週間に一回されてると改善に繋がりますので
    是非また受けてみて下さい♪

オーナーエステティシャン  KOTO

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 13:15:52.0

気持ちの良い強さでのコルギにヘッドマッサージは、とても気持ちが良く施術後はスッキリ軽くなりました。パック後はもちもちのプルプル肌で気分が上がります。顔がスッキリしてお化粧のりも良くなりました。また直ぐ行きたいです!

【強め好きに!】美小顔コルギ&コルギヘッド 60分11000円→10000円

やっちゃん 様

コルギやヘッドマッサージ後のすっきり感や
    お肌の仕上がりをご実感頂けてとっても嬉しいです(*^▽^*)

コルギフェイシャルは気持ちもすっきりするので
    私も大好きです!
    定期的なケアで筋肉の動きが変わってきたり
    肌代謝が上がることによって老化しにくい状態に繋がります♪

また次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナーエステティシャン KOTO

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:40:04.0

とても満足できる贅沢なプランでした。他にはない澄んだ空間と、心が綺麗な方にマッサージをしてもらえると更に癒やしが増すので本当に有り難く感謝しております。本当にお気に入りのお店です☆
    また利用させて頂きます☆

一日1名限定【老廃物の排出を促進】全身リンパ&小顔リンパ120分16800→13800

やっちゃん 様

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます(T . T)
    まだまだこれから心も技術も磨いていき精進して参ります!

こちらこそいつもお忙しい中足を運んで頂き感謝しかありません。
    これからも宜しくお願い致します。

次回ご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございます。

オーナーエステティシャン KOTO

• aoiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:24:14.0

初めて施術していただきましたがとても満足しました!

歯医者でくいしばりや顔の筋肉のコリを指摘されてフェイシャルのメニューを選択しました。
    筋肉が凝っているのでコルギは痛いかと思いましたが強さを調節していただきとても気持ちよかったです。
    そして施術後は肌がモチモチになりました。

落ち着く雰囲気でとてもリフレッシュでしました。

またお願いしたいと思っています。

口コミNo1【速攻小顔美肌】コルギカッサヘッドヒト幹細胞 70分12800→8800円

aoi 様

満足!とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(^o^)
    コルギマッサージは痛いイメージがありますが当サロンはその方の痛気持ちいい強さに
    合わせて行いますので安心して受けて頂けるかと思います!

お肌のモチモチ感やリフレッシュもして頂けたようで安心しました。

またお時間見つけて是非いらして下さい。

オーナーエステティシャン  KOTO

• misaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-05 20:56:00.0

先月初めて伺いましたがコルギとカッサは初めてで、小顔系の施術は色々受けてきましたが一番効果があって持続してる気がします!気になる所も凄くスッキリしました!またお願いしたいです♪

misa 様

この度は数あるエステサロンの中ご来店頂きましてありがとうございます。

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます(^O^)
    一番効果があったと感じて頂けたこと本当に嬉しいです!
    気になる所もすっきりされたようで良かったです!

小顔マッサージはコルギとカッサだけではなく他にも手技やラジオ波のマシーンを使用した
    メニューやオプションでご用意していますのでまた是非受けにいらして下さい。

オーナーエステティシャン KOTO

• しゅさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 23:11:12.0

居心地がとてもよくて
    神経質な私の要望にも応えてくれました!

たまにしか味わえないご褒美なので
    とても素敵な時間が過ごせました

体も軽くなって顔もシュッとなった気がしました♪

まだ気になるものがあるので近いうちまた
    予約させていただきます(^^)

しゅさん 様

ご自身へのご褒美は大切ですよね(*^^*)
    効果のご実感や素敵な時間として過ごして頂けたことがとても嬉しいです♪

メニューは多数ご用意しておりますので色々試して頂いてご自身に合ったメニューを
    見つけてみて下さい!

オーナーエステティシャン KOTO

• ひなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-15 19:52:24.0

初めてだったので人気のクーポンを使ってみましたが、とても良かったです。
    汗を出してデトックス出来ました。
    次回は色々組み合わせてみようかなと思います。
    ありがとうございました☆

ひなちゃん 様

受けて頂いたメニュー気に入って頂けたようで嬉しいです(^-^)
    汗かけるとすっきりして気持ちいいですよね!
    全身リンパを流した後の発汗は続けていくと芯からお身体も温まり体質改善に繋がります!

メニューやオプション等沢山ご用意していますので色々試してみて下さい♪

オーナーエステティシャン KOTO

• みざやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 00:34:03.0

正に、痒い所に手が届く。そこをほぐして欲しかった!と感じるところをしっかりほぐしていただきました。
    首、肩、腰の痛みが気になっていましたが、帰って鏡をみたら、ほうれい線が薄くなっていてびっくり!嬉しいオプションでした。

【産後/ヒップup/腰】骨盤調整&巻き肩調整&背中リンパ60分10000円

みざや 様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^o^)
    その後お身体の状態はいかがでしょうか。

産後の育児とまだまだお身体に負担かかると思いますがあまり無理なさらず
    お時間取れそうな時には是非またいらして下さい♪

法令線も薄くなったのをご実感頂けたこともとても嬉しいです!

オーナーエステティシャン KOTO

• キャラメルプリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 23:58:04.0

ディスクワークが続いていて身体に疲れが溜まり、改善したく予約しました。

妊娠期間中で、どのようなところに行ったら良いかわからなかったのですが、地元で友人の紹介もあり調べたところマタニティでも大丈夫と書かれていたので、安心できました。

当日はしっかり説明いただき、気になる部分の凝りをほしぐしていただき、気づいたら寝てしまったくらい気持ちよく過ごせました。体も温まり、身体のケアに今後も通いたいと思います。

場所が分かりづらかったですが、ゆっくりとした身体をほぐす時間を作るにはおすすめです。

【マタニティ】リラクゼーションエステ 45分 5500円*安定期5カ月目以降

キャラメルプリン 様

お身体温まってゆっくり過ごして頂けたようでとても嬉しいです(*^_^*)
    肩やお背中にだいぶお疲れ出ていましたね‥
    妊娠中は日頃のお仕事の疲れにプラスで肩周りや下半身のむくみ等出やすくなります。

また是非お時間見つけてお身体のケアにいらして下さい。

オーナーエステティシャン KOTO

• かめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 15:33:36.0

先日は、施術ありがとうございました!
    はじめてのエステでしたが、とっても気持ちよく、ぐっすり眠ってしまいました。
    施術前は疲労感がすごかったのですが、終わったあとはスッキリしており、
    体がリラックスできたことが実感できました。

また施術後、血のめぐりがよくなって小さいニキビが数日後に出るかもしれませんと説明を受けていましたが、
    その通り、小さいニキビが数日後に出てきたので、きちんと説明してくださったことに安心感を抱きました。

また行きたいと思います!

かめちゃん 様

初めてのエステでもリラックスして頂けたようで安心しました(^-^)
    疲労感も取れたようでとても嬉しいです!
    やはりニキビ出てしまいましたか‥
    ただお肌が綺麗になるための好転反応なのでしっかり流れた証拠ですね。

定期的に流してあげることで疲労の出にくいお身体に体質改善されますので
    また是非いらして下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナーエステティシャン KOTO

• horieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 15:54:05.0

前回の施術が良すぎて今回はフルコースでお願いしました。ハンドはもちろんのこと、はじめてのハマム浴もカッサもとても気持ち良く至福のひとときでした。帰る時の足の軽さには感動しました!またよろしくお願いします。

【自分へのご褒美エステ】全身カッサリンパ&小顔&ハマムヘッド120分15800円

horie 様

再度ご来店頂きましてありがとうございます。

そしてフルコース!ハマム浴からのハンド+カッサはさらにほぐれて巡りが良くなるので
    とてもオススメです♪
    気持ちよく受けて頂けて脚も軽くなったようでとっても嬉しいです(^-^)
    また是非お身体のメンテナンスにいらして下さい。

オーナーエステティシャン KOTO

スパアンドエステ コト(Spa & Esthe KOTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー