5. スカイスパヨコハマ ヴィータ(スカイスパYOKOHAMA vita)   >

スカイスパ ヨコハマ ヴィータ アイ アンド ビューティ

• 神奈川県横浜市西区高島2-19-12スカイビル14F
  • 横浜駅東口直結(約3分)・スカイビル14F

あぐしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 10:33:43.0

丁寧なカウンセリング、仕上がり全て大満足です。
    豊富なカラーから選べてとても良かったです。
    LEDエクステは初めてでしたが、施術中の光も気にならなかったですし、モチも良くて続けたいと思いました。

新規【LEDエクステ】フラットラッシュ120本 ¥8000(カラー変更可)

スカイスパYOKOHAMA vita 【ヴィータ】 EYE&BEAUTYからの返信コメント

あぐし様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    またこのような嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

雰囲気やデザインを変えたい時など
    お気軽にご相談ください!

あぐし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ミナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 19:42:04.0

いつもしっかり好みの上げ具合にしていただき、安心しきって、寝てしまっています。心地良くて、、
    今後も引き続きお願い致します。

【デザインラッシュリフト】上まつ毛パーマ¥5,500円(新規¥5,000)

ミナ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

リラックスして頂けていて良かったです(^-^)

仕上りやもちなど気になることが出てきましたら、遠慮なくおっしゃってください。
    来店心よりお待ち申し上げております(*^^*)

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 06:10:36.0

いつもいくところが予約が取れずお願い致しました。

まだ1週間経っていませんがまぁまぁ取れてしまっていて
    LEDマツエクの意味があまりななと思ってしまいました
    マツエクだけ取れてしまっていて
    毛周期などではないので残念です。

【LEDグルー】フラットラッシュ160本¥12100(新規オフ込¥10000)

。様

先日は、当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、不手際で
    。様に、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

今回は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• マーティンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 21:17:09.0

初めて伺いましたが、オーダー通りの仕上がり、睫毛ケアに関するアドバイスもいただきました。
    設備が良い分お値段はお高めだと感じました。

マーティン様

仕上り気にいって頂け、嬉しいです(^^♪
    何かございましたら次回お聞かせください。

マーティン様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 14:34:10.0

普段は口コミを書かないのですが、今回残念な気持ちになったので失礼いたします。
    こちらのお店には2回目の来店で、前回の施術から1ヶ月半たち、片方のまつ毛のバラツキが気になってきたので今回またお願いしました。
    施術直後は束間コーティングしてあったので綺麗な仕上がりでしたが、5時間後くらいにお風呂に入った後、まつ毛がばらけた状態で左右交互に倒れてるまつ毛もあり、来店前とほぼ変わりませんでした。
    サロンに行った意味もありませんし、こんな仕上がりになったのは初めてです。

M様

先日は、当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、不手際でM様に
    ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    担当者も深く反省しております。
    この問題は、しっかりと話し合い、改善してまいります。

今回は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 23:34:30.0

初めてLEDのマツエクを行いました。
    以前の来店から少し間が空いてしまいましたが、丁寧なカウンセリングと綺麗な仕上がりでとても満足です!
    椅子もふかふかで、施術中も心地よかったです!

あやか様

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    LEDとカラーにチャレンジされて
    お色味長さ共にとてもお似合いでした(*^^*)

パーマ残りが取れると持ちや仕上りが断然違ってくるかとおもいますので
    また機会がございましたらお試し下さいませ!!!

ご来店心よりお待ちしております。

岩島

• つばささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 20:14:11.0

初めての眉サロンでの施術でしたが、丁寧に説明してくれて、なりたいイメージなど考えていかなかったですが、平行眉の自然な感じに仕上がりました。ワックスやった後と前では全然イメージが違って今までのメイクが恥ずかしくなるくらいでした。眉パーマをやってお手入れが楽になるようにしたいので、期間を空けてまた予約します。お店で売っているパックなどの商品にも興味があるので、次回聞いてみたいと思います。

【アイブロウWAX】時短スタイリング1回 ※レクチャーなし ¥4400

つばさ様
    口コミありがとうございます!

その後ご自身で描きにくいなどございませんでしょうか。
    何かございましたら次回お聞かせください。

眉パーマもかけると、さらにお手入れが楽になるかと思います(^-^)
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• にしにしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:14:03.0

いつも通り根元からしっかりあげてもらえてました。施術受けるソファがフカフカで爆睡してしまいました。またお世話になります。ありがとうございました。

にしにし様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございますm(__)m

これからもご満足頂けるように努めて参ります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^^♪

• あまみやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 02:19:44.0

初めてLEDエクステをしました。
    80本にしたからなのか、付け心地がすごく軽く気に入りました。
    ご丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

【LEDエク】フラットラッシュ100本¥9100(新規オフ込¥7000)カラー変更可

あまみや様

この度はスカイスパ横浜
    ヴィータをご利用いただきありがとうございました。

LED初めてとの事で、お褒めの口コミくださりありがとうございます!!!
    お目元パッチリしていらっしゃるのでとても可愛かったです。

またよろしければご利用くださいませ。

岩島

• ママちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:55:08.0

店内は清潔感があり好感が持てました☆また丁寧なカウンセリングと希望通りの仕上がりで良いお休みを過ごすことが出来ました(´- `*)初めてのLEDダブルラッシュでしたが、理想通りの自まつ毛が長くて毛量が多い人=ナチュラルに仕上げて頂いたので、また観光で横浜へ訪れた際は是非お邪魔したいと思いましたヽ(*≧ω≦)ノ針パックも痛みに弱い私でも心地よく感じたのでお勧めです(*つ▽`)っ当日予約とは異なるメニュー+追加をして頂きましたが、笑顔で接客して頂きどうも有難うございましたm(__)m

【LEDエク】フラットラッシュ80本¥8100(新規オフ込¥6000)カラー変更可

ママちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

初めてのボリュームラッシュとLEDのモチはいかがでしょうか。
    カラーなども豊富に取り揃えておりますので
    色々とご提案のお手伝いさせてください!!

これからもご満足頂けるように努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております(^^)

• 有朋さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 19:47:34.0

鼻毛をしましたが痛みがなくだんだん鼻毛がなくなってよかったです 仕上がりが早く終わり大変満足しています

有朋様

口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• coconさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 21:28:54.0

今回も希望通り以上の仕上がりでした!
    施術してくださった方は、物腰が柔らかくて、ゆっくりとした時間を過ごせたので、大満足です!
    椅子が、ふかふかなので、毎回寝てしまいそうです!
    また指名させていただきます!

cocon 様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、今回も素敵な口コミを頂き、大変嬉しく思います!お仕上がりも気に入っていただけて安心致しました。Vitaのベッドはほとんどのお客様が寝てしまいます。是非またくつろぎにいらして下さい♪
    こちらこそ、また次回も宜しくお願い致します(*^^*)

赤井

[投稿日] 2024-01-07 05:16:14.0

鼻毛脱毛しましたが痛みがなく鼻毛がだいぶんきれいになり大変満足しています

有朋様のまたのご利用お待ちしております。

• りんごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 00:36:15.0

前回のまつ毛の状態や要望を覚えていて下さり、とても理想通りの仕上がりになりました!

自分の目だけど、キュンとするくらい可愛くしていただけて大満足です♪

りんご様

2回目のご来店ありがとうございます!
    自まつ毛の状態も良く綺麗に維持されていたので
    とても巻きやすかったです!勿論仕上りもとても可愛いかったです(^-^)

お褒めの口コミくださり嬉しいです。
    気になる些細な事でもご相談下さいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

岩島

• ゆみゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 19:49:22.0

スカイスパの隣なのでお店の場所もわかりやすく、まつ毛パーマでよく利用させていただいてます。いつも笑顔で優しく対応し、施術もとても丁寧なので、目元も痛くなった事がありません。ゆったりした時間を過ごせるので眠ってしまうほど安心できます。いつもありがとうござます。またお世話になりますので、宜しくお願いいたします。

【SISシステムトリートメント】上まつ毛パーマ¥7,500(新規¥6,500)

ゆみゆみ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    私もゆみゆみ様に癒されております(^-^)
    これからもご満足していただけるように努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております(^-^)

[投稿日] 2023-12-10 17:39:17.0

鼻毛脱毛しましたが痛みがなく仕上がりが早く鼻毛がだいぶんなくなってよかったです

[投稿日] 2023-11-18 18:13:04.0

鼻毛脱毛しましたが痛みがなくだんだん鼻毛が少なくなってよかったです

有朋様のまたのご利用お待ちしております。

• coconさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 20:38:17.0

まつげパーマで伺いました!
    前回、1ヶ月で落ちてしまった事を伝えました!
    今回は、ロッドの大きさを変えてくださったとの事で、
    根本からしっかりと立ち上がっていて、大満足です!
    毎朝の化粧がラクで、奥二重でも目が大きく見えます!
    また同じ方にお願いしたいです!

cocon様

いつもvitaをご利用いただき誠にありがとうございます。先日担当させて頂いた赤井と申します。
    お仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!今後もご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい!
    cocon様のまたのご利用を心よりお待ちしております(*^-^*)

• おもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 08:16:27.0

初めてのところだったので、緊張してましたが 優しく説明してくださり、テキパキとかわいく仕上げてくださり満足です。ありがとうございました
    また、ソファもふんわりしていて心地良かったです

【LEDグルー】フラットラッシュ120本¥10100(新規オフ込¥8000)

おもち様

この度はスカイスパ横浜ヴィータにお越し頂き

初めてのご来店で緊張されていたとの事でしたが、
    全く感じないくらい気さくにお話してくださり、
    気持ち良く施術させて頂けました。

仕上りもお褒めの口コミ下さり嬉しいです。

もち具合など、感想お聞かせください!!!

[投稿日] 2023-10-08 17:39:56.0

鼻毛脱毛しましたが痛みがなく鼻毛がだいぶん少なくなってよかったです

有朋様のまたのご利用お待ちしております。

• ちーねえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 12:22:23.0

いつもなから、キレイにクルンとまつ毛をあげて頂きありがとうございます。
    まつ毛美容液も割引で購入できて嬉しいです。

ちーねえ様

いつもご利用ありがとうございます。

口コミありがとうございます(*^-^*)

モチはいかがでしょうか。
    また何かございましたら、次回お聞かせ下さい。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• あんずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 22:40:27.0

丁寧に仕上げてくれました。落ち着いた雰囲気のお店でとてもいいです。

あんず様
    先日はご利用ありがとうございました。

口コミありがとうございます(^^)

その後もちなどはいかがでしょうか。
    何か気になる点などございましたら次回お聞かせください!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• みみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 10:28:23.0

リクライニング式の椅子はほぼフルフラットで座り心地は悪くありません。エステサロンにありがちなエアコンの冷えすぎがなく、大きめケット(タオル!?)を掛けてくださったので、寒がりの私でも快適でした。
    施術も丁寧で、仕上がりにも満足しているのでリピします。

みみ 様

先日はvitaにご来店頂きありがとうございました。
    設備やパーマのお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。また、次回のご予約もありがとうございます。
    今後もみみ様にご満足いただけるように精進して参りますので、気になる点等ございましたら遠慮なくご相談下さい!
    次回のご来店も楽しみにしております(*^-^*)

• moさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 11:51:45.0

担当の方は決めずにやっていただいていますが、
    いつもきれいにつけていただいています。

mo様

いつもヴィータにご来店頂きありがとうございます。

今回はフラットラッシュのカラーで
    毛質も色味も初チャレンジでしたね!!!
    とてもお似合いで素敵でした♪
    扱いや色味などいかがでしたでしょうか?

次回感想お聞かせ下さいませ。

お忙しい中口コミもありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-17 15:33:10.0

毎回鼻毛脱毛しましたが痛みがなく仕上がりが早く大変満足しています

【オプションメニュー】ノーズワックス1回 ¥1500 (メンズ ¥1800)

有朋様のまたのご利用お待ちしております。

• にしにしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:49:54.0

スカイスパの帰りに寄るのがこちらのお店。リピしてます。綺麗にくるりんとしてもらいありがとうございます。昔みたいに午後7:30からの予約あると助かります。

にしにし様

いつもスカイスパ共にご利用頂きありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    営業時間の件、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。貴重なご意見として参考とさせていただきます。
    にしにし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• モエカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 12:16:22.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。また利用させて頂きます!

学割U24【デザインラッシュリフト】上まつ毛パーマ¥4,950(新規¥4,700)

モエカ様

いつもご利用、誠にありがとうございます。
    また、口コミありがとうございます(^-^)

カールのご変更等がざいましたら、お申し付け下さい。
    またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-25 17:54:27.0

自分で鼻毛ワックスをしたら痛みがあるが店員さんがやると痛みがなく早く仕上がり大変満足しています だんだん鼻毛がなくなってよかったです

有朋様のまたのご利用お待ちしております。

• 優ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 06:23:50.0

来店して数日経ちますが、まつ毛カール状態も問題なく美しいままです。ありがとうございました。また来月よろしくお願いします。

優ちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    次回、もちや目尻の状態などお聞かせいただければ対応させていただきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 15:24:21.0

カウンセリングが全くないことに驚きました。こちら側の意見を言わせてもらう隙もなく施術に、、
    まつげパーマをかけると毛先が折れてしまうことが多いことをつたえたところ「まつ毛の長さに合ったものを使えば大丈夫です」と一言
    施術中もグルーを何回も塗られて、まつげがベタベタなのが感じるくらい、、変に固まって引っ張られて痛く、この時点でだいぶ後悔してました。
    巻きつけは丁寧にしてくれているのはわかるのですが、とにかく引っ張られて痛い、、
    美容師ではないのでわかりませんが、1剤前に綺麗にしても2剤前に直さないと意味がないのではないかと不安でした。
    鏡を渡される前に「まつげが長くて、そこがロットからはみ出してしまって」と保険のようにいわれ、鏡を見ると毛先がポッキリ折れていました
    まず、合うロットが無いのであれば巻き上げ前に伝えて欲しかったです、その判断ができないのであれば、巻き上げた後にでも伝えてほしかった。カウンセリングしていないので、デザインも希望と全く違う、、後悔しかないです。

nana様

先日は、当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、不手際でnana様に
    ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    担当者も深く反省しております。
    この問題は、しっかりと話し合い、改善してまいります。

今回は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

スカイスパヨコハマ ヴィータ(スカイスパYOKOHAMA vita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー