4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. プリマージュ 札幌(Primage)   >

Primage 札幌 【プリマージュ】

プリマージュサッポロ

• 北海道札幌市白石区東札幌3条4丁目6番22号塚本ホーマット東札幌1-A
  • 地下鉄東西線白石駅徒歩7分/東札幌駅徒歩8分

あちゃるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:54:14.0

今回も時間、お値段以上の癒され度でした!
    自分では無意識なのですが、普段から首などに力が入っているようで、いつもほぐしてもらってます。
    ほんわかした雰囲気の方なのに、ほぐしの指圧では芯のしっかりした力を発揮してくださります!今回も途中意識を失ってた気がする私ですが、また予約しますのでよろしくお願いします!

【至福の150分】ボディ(もみほぐし/リンパマッサージ)+ヘッドスパ¥11,500

あちゃる様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミも書いて下さりとっても嬉しいです(><)

首肩は力みやすいですね。。。
    普段の生活の中でもお身体がリラックスした状態が
    長く続くようにしっかりほぐして疲れを取り除いていきましょう!

今月もご予約ありがとうございます!
    ご来店お待ちしておりますね♪

掘川

• きょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 17:33:33.0

母の誕生日プレゼントとしてお願いしました。
    母は雰囲気もよくマッサージもとても気持ちよかったと喜んでいました!本当にありがとうございました。
    担当していただいたスタッフさんも優しい方で終始リラックス出来たと話していました。

次は私も施術をお願いしようと思います!

• Kimさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:43:33.0

今日も笑顔で迎えてくれて、施術中のお話もすごく楽しかったです!
    最近、肩・肩甲骨まわりがガチガチだったのでしっかりほぐしてもらいました。月1で体のメンテナンスをするように心がけているので、とても助かりました。ありがとうございます!

【人気No.2】アロマリンパマッサージ120分  (ヘッドマッサージ付き)¥9,800

Kim様

先日は当店にお越し下さり誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^-^*)

お仕事あまり無理なさらず、首肩も凝りやすくなってますのでお身体しっかり温めてくださいね♪

口コミ高評価ありがとうございます!

掘川

• あちゃるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:06:27.0

楽しみにしてたのでとっても気持ちよくリラックスして受けられました!
    特に肩周り、腕周りをしっかりほぐしてくれました。
    いつも仰向けになってからデコルテまだ来ると
    「もう終わっちゃう(T ^ T)」と思うのですが
    意外とそこからまたしっかりとマッサージを堪能できるので毎回お得気分しかしません!
    技術もしっかりされていて、ご本人やお店の雰囲気も素敵です!たくさんの方に利用してほしいです!

2/23限定プレミアムフライデー20%OFF

あちゃる様

先日も当店にお越し下さり誠にありがとうございました。
    いつも素敵なお言葉をたくさんいただけてとても嬉しいです(´;ω;`)

首肩が特にお疲れでしたので仰向けでも多めに流させていただきました!

今後も満足して頂けるよう精進して参りますので、力加減や時間配分などご希望ありましたら
    お気軽にお声がけくださいね!

掘川

• ひらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:56:26.0

店内は清潔で、心地よい音楽が流れていたりとても居心地がよく、施術についてもお値段以上で大満足です!
    その日の体調に合わせた施術にアロマに、自分に合ったサービスが受けられることも魅力です。
    これからも通わせていただきます!!

10,20,30日限定☆プリマージュの日10%OFF

ひらちゃん様

いつもプリマージュ札幌へご来店くださりありがとうございます!
    大満足との口コミ、高評価いただきとっても嬉しいです(*^^*)
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします

何かお気付きの点やご要望などありましたら気軽にお声がけくださいね☆

またのご利用お待ちしております

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:08:52.0

ガチガチな体を楽にしてもらいました!
    あっという間に時間が来てしまいました。
    またこちらき来た時に連絡します!
    大満足です!

みぃ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さり誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もとてもうれしいです(*^-^*)

肩周り特にお疲れとの事でしたがその後いかがでしょうか?
    長時間の移動や運転はお身体しんどいですよね。。。

また札幌に来た際はお待ちしております♪

掘川

• ともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:18:27.0

13年ぶりに来店。昔はよく通っていたが転勤で遠くなり行けませんでした。
    以前と変わってなく安心しました。
    施術も最高の一言。
    また通いたいと思います。

とも様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございます!
    長い間忘れずにいてくださり、
    13年ぶりの再訪嬉しく思います(^^)

札幌へお越しの際はまたぜひお立ち寄りくださいね

• たけどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 01:54:50.0

お部屋の雰囲気も温度も心地よく、いつもゆっくりと快適な時間を過ごすことができます。
    もう5年以上利用させていただいているお店です。
    こんな素敵なお店でありながらセラピストの方は若くて可愛い女性で、しかも技術も高く満足できるものでした。
    力加減もツボもちょうどよく、120分にすればよかったです。
    今回は10%オフで利用しました。
    通常の価格が若干高めなのでもう少し安価であれば回数増やして利用したいです。

たけどり様

いつも当店にお越し下さり誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉の数々とても励みになります(*^-^*)

その後お身体いかがでしょうか。
    お時間は空きがあれば延長等も可能ですのでお気軽にご相談くださいね!

まだまだ寒い時期が続いてますのでお身体無理せずお過ごしください。

[投稿日] 2024-02-02 17:08:08.0

先月は忙しくなかなか予約時間が合うタイミングがなかったですが今月は始めに予約取れて伺いました。

いつもとてもリラックスできる空間のお部屋で心地よい施術をありがとうございます(^-^)

リクエスト通りに肩や背中の疲れをしっかりとほぐしていただき、ヘッドマッサージで目もいつもよりスッキリ見えます。
    日頃の疲れがとっても楽になりました、またよろしくお願いします!

タケシ様

いつもありがとうございます(^v^)
    定期的なお身体のケアにプリマージュをお選びくださり、
    ご満足いただけることは、何より嬉しく励みになります!

疲れを解消していくのは心身ともに大事なことですものね♪
    今後もどうぞよろしくお願いいたします☆

また来月もお待ちしております

• さとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 22:15:15.0

今回は体の疲れももちろんですが、目の下のクマがずっと気になっていました。
    帰宅して感覚的に目元がスッキリしている気がしたので鏡で見てみると明らかにクマが薄くなっていました。
    恐らくヘッドスパによる効果のような気がします。
    このクマの為に色々化粧品を買い込んだりケアをしていましたが、特に効果を感じる事はなかったので、今回の効果はとても嬉しかったです。
    持続できるものではないと思うので、又疲れを感じた時やクマのケアの為にお願いしたいと思います。
    今迄色々なマッサージ店に行きましたが、こちらが1番です。

さとこ様

いつもプリマージュ札幌をご利用くださりありがとうございます(^^)
    サロンを気に入って通ってくださること
    さとこ様からの口コミを読み、私たちもとても嬉しい気持ちです!

クマ改善に、色々なケアを試されていたのですね。
    ヘッドスパもそうですが、全身の巡りを良くすることが
    血流を整え肌の血色やうるおいを出すのには効果的と思います。

今後もお身体のケアはお任せください♪

• リョマさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 19:54:45.0

初めてフェイシャルを受けました。お店の雰囲気も接客もすごく良かったですが、施術はコットンやタオルでガシガシに擦られて痛かったです。
    美肌の為には顔は擦ってはいけないと言われてる時代に驚きました。せっかく良い物を使っていても全て台無しになると思うので、今後改善されることを期待します。

うるツヤ肌☆フェイシャル50分 ¥4,000

リョマ様

先日はプリマージュ札幌へご来店くださり誠にありがとうございます。

雰囲気、接客への高い評価ありがとうございます。
    施術に関しまして、不快な思いをさせてしまったこと、
    大変申し訳なく思っています。

フェイシャルのメニューは
    ベッドでの施術の場合、使用した商材の拭き残しによる
    新たな肌トラブルを生まないよう、入念な拭き取りが必要になります。
    しかし、リョマ様のように摩擦による痛みや不安を感じる方には今後、
    セルフ洗顔での施術スタイルも検討しようと思いました。
    他にも改善策を考えてみます。

貴重なご意見をありがとうございました。

• たてぃぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:38:45.0

接客も雰囲気も良く、身体の状態も丁寧に説明してもらいゆっくりほぐしていただきました。
    秘密の隠れ家みたいな感じです。
    今度は仕事終わりにも利用させていただきたいと思います。

【人気NO.1☆】もみほぐし+アロマリンパマッサージ 100分 ¥8500

• わかめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:28:55.0

冷えとむくみがひどかったのですがアロマオイルで丁寧にマッサージしていただき、部屋の雰囲気もいいので最高にリラックスできました。ヘッドマッサージも気持ち良すぎて帰ってからぐっすり熟睡できました。またよろしくお願いします!

• キョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:40:35.0

多少疲れがあった為、軽く揉みほぐしも入れてもらいました。
    首や肩周りなど痛い箇所はありましたがおかげでスッキリ。
    担当スタッフさんには何度か施術してもらっていますが今回が1番気持ち良かったです。

キョウ様

先日も当店にお越し下さり誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉の数々、とても励みになります!

首肩・頭とてもお疲れでしたね(´;ω;`)
    痛気持ち良いくらいがスッキリしますので
    今後も強弱などご要望ありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)/

今年もよろしくお願い致します!

掘川

• hazeさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 16:01:51.0

とても丁寧な接遇と強弱希望通りに一生懸命してくださりとても素晴らしい施術でした。セラピストの見た目偏差値がとても高いです。

haze様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

お身体とてもお疲れでしたね。。。
    その後いかがでしょうか?

本格的に寒くなってきましたのでお身体冷やさないようお過ごしください。

掘川

• ナータアシャさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 21:27:14.0

毎回癒しをありがとうございます!
    先月も思った事なのですが、背面の際髪の毛なのか何かが触れている感覚があり、不快な感じがしました。少し残念でした。

[投稿日] 2023-12-06 00:09:54.0

いつもリラックスしながら癒していただきありがとうござます。
    月替わりの飲み物も気になっていたので今回いただきましたが香りも良く美味しかったです。

主にディスクワークメインですが肉体労働もするので毎月身体がしんどくなるのでとっても楽になります
    またよろしくお願いします(^^)

タケシ様

いつもご利用ありがとうございます!
    月替わりドリンクにも注目してくださりありがとうございます^^
    リクエストなどありましたらぜひお聞かせくださいね♪

寒い季節で血流も悪くなりがちです。
    お身体のケアは大切ですので定期的にご利用ください
    お待ちしています!

• ショウムさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 17:47:19.0

バースデークーポンを使用してのオイルコースでした!
    何年も利用させて頂いておりますが
    毎回満足度の高い施術を受ける事ができます!
    今回担当して頂いたスタッフさんはオイルの技術がとても高くリラックスして受ける事が出来、癒されました☆
    また行きたいと思います。

ショウム様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もとても嬉しいです(*^-^*)

今回は長いコースの為組み合わせてしっかり流していきましたが
    リラックスして頂けたようで何よりです!

寒くなってきましたのでお身体冷やさずにお過ごしください。
    またお疲れの際はいつでもご来店くださいね☆

[投稿日] 2023-11-14 20:36:55.0

前回初めての利用させていただいてとても心地よい空間と施術とで癒されたので仕事で忙しく体の疲れも有りまた利用させていただきました。
    心地よさを楽しもうと思いながらまた今回も後半寝てしまいました…笑笑
    2時間半の時間もあっという間の癒しの時間でした、ありがとうございました。

タケシ様

先日はご来店ありがとうございます。
    施術中は、温かくて心地よいと自然とまぶたが閉じて
    いつの間にか眠ってしまいますね☆
    眠ることで疲労回復にもなりますので、脳や身体にも良いのですよ(^^)

また、疲れてきたなと思ったらぜひいらしてください
    お待ちしています♪

• わかめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:20:56.0

今回もアロマオイルの香りとマッサージで最高にリラックスできました。特にヘッドマッサージは気持ち良すぎて途中から記憶がありません。翌日は体も頭も軽くなり数日後まで効果があったように感じます。BGMも癒し効果抜群でした。またよろしくお願いします。

【人気No.1】アロマリンパマッサージ120分  (ヘッドマッサージ付き)¥9,800

わかめ様

先日も、ご来店いただき、ありがとうございました。

癒しの音楽にリラックスしていただけたようでとても嬉しいです(*^_^*)
    アロマオイルはその時の体調、気分によっても
    合わせてブレンドできますので、遠慮なくお申し付けくださいね。

今回はヘッドマッサージ付のコースだったので、
    リンパのケアだけではなく、心身共に
    リラックスしていただけたのではないかと思います!

ヘッドマッサージはリラックス効果はもちろん、
    リフトアップや血行改善等、効果があると言われていますので、
    疲労が残ってしまっているときにもお勧めです♪

寒い季節になりましたので、
    お身体冷やさないようにお過ごしください(^-^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

中島

• moe.さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 20:06:07.0

急な予約だったのにありがとうございます

空間がとても素敵でプライバシーに配慮されておりすごく感動しました!清潔感があるお部屋で、個人的に穴があるベッドが苦手だったので凄く快適でした。
    アロマオイルも5種から選べたので迷うことなく決められたのもとてもよかったです
    マッサージも気持ちよくて、次回以降はこのメニューの方がいいですよとのお声掛けが嬉しかったので次はもみほぐしでしっかりほぐしてもらおうと思います
    またよろしくお願いいたします!

鼻水ずるずるで本当に申し訳ありませんでした

【NEW】もみほぐし+アロマリンパマッサージ 100分 ¥8500

moe.様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    口コミもとても嬉しいです(*^-^*)

上半身特に首肩がお疲れとの事でしたのでしっかりほぐしてからオイルで流させていただきました!
    脚も張りが強くほぐれるまでくすぐったいかもしれませんが少しずつほぐして流していきましょう!

寒暖差で余計お鼻辛いですよね。。。
    何かありましたら遠慮なくおっしゃってください☆

[投稿日] 2023-10-27 21:05:10.0

時間遅れてしまったのに丁寧な対応していただきありがとうございました。

初めてでしたが店舗内もとても落ち着く感じで対応もとても丁寧にしていただきリラックスして施術していただきました
    施術もとてもとても気持ちいい力加減で大変よかったです。
    途中で寝てしまってもったいなかったですがとても心地よかったです、遅い時間まで対応してもらえるので尚◎です。

お名前を聞き忘れてしまいましたがまたしんどい時に行きたいと思います
    ありがとうございました^_^

タケシさま

この度は口コミを投稿いただき、ありがとうございます。

お背中がお疲れとのことで、背中周りを重点的に
    施術させていただきました。

同じ姿勢が長く、お疲れのようでしたが、
    リラックスいただけたようで、とても嬉しく思います!

首肩もお疲れだったので、ヘッドスパ付きのオイルトリートメント120分のコースも
    おすすめですよ(*^_^*)

お仕事帰りが遅いとのことでしたが、
    遅いお時間でも受けていただけるコースもございますので、
    コースに迷った際はご相談ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

中島

• TeamSさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 17:53:16.0

スタッフの方の雰囲気、施術ともに良かったです!
    寝たらもったいない思いながらも、気持ちよくて何回か寝てしまいました笑
    コリが気になるので強く押してもらうのが好きですが、ちょうどいい感じでした!!ありがとうございます。

TeamS様

この度は、数あるサロンからプリマージュをお選びいただき
    ご来店誠にありがとうございます!

施術受けていると体も温かくなって寝てしまいますよね
    心身ともにリラックスできているという事で^^良いと思います♪

寒くなってきてコリも出やすい季節です。
    疲れを感じましたらぜひいらしてください
    お待ちしています!

• あちゃるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:33:07.0

今回も大満足です!特に背中、肩の付け根あたり、手のひらのマッサージにまた新たな技を感じ、120分コースがとってもゆったり長く感じました!!
    相変わらずお部屋も清潔感高いですし、雰囲気もいいです。
    是非とも迷っている方がいたら、こちらのお店をお試しください!
    次回は奮発?して長めなので、担当さんのお得意とするもみほぐしも堪能したいと思います!よろしくお願いします!

あちゃる様

先日も当店にお越しくださりありがとうございました。

今回も嬉しいお言葉の数々とても励みになります!
    新しい手技を入れてみたのですが、気付いて頂けて嬉しいです(*^-^*)

今後もその日のお身体の疲れに合わせた施術ができるよう日々精進していきます!!

次回は長いコースなので年内のお疲れをしっかり取り除きましょう!
    ご来店お待ちしております☆

掘川

• ナータアシャさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 21:53:48.0

いつもありがとうございます!又宜しくお願い致します!

うるツヤ肌☆フェイシャル50分 ¥4,000

ナータアシャ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    久しぶりにお会いできて嬉しかったですよ~
    お肌もしっとりツヤツヤになりましたね♪

お身体の疲れもありましたので
    また、ボディでもフェイシャルでも
    ご来店お待ちしています!

• まささん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 08:54:17.0

すごく久しぶりの訪問でしたが優しい対応ありがとうございます、次ももっともっと昔話しましょう

10,20,30日限定☆プリマージュの日10%OFF

まさ様

久しぶりのご来店ありがとうございます!
    プリマージュを忘れずにいてくださり嬉しいです(^^)
    今後もお身体のケアにぜひご利用くださいね。
    またのご来店お待ちしています。

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:27:20.0

雰囲気もよくリラックスできる時間でとても癒されリフレッシュできました。ありがとございました。

いずみ様

先日は当店にお越しくださり誠にありがとうございました。
    クチコミのご投稿もとても嬉しいです(*^^*)

全身おつかれとの事でしたのでしっかり強めに入らせて頂きましたが
    リフレッシュ出来たとの事で安心致しました!

その後いかがでしょうか?
    気温差が激しくなってきましたのでお身体冷やさないようお過ごしください。

掘川

• たくやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 18:08:42.0

ありがとうございます!!
    すごく気持ちよくて寝てしまいます笑
    圧もすごくよくて痛気持ち良いぐらいが常にあるので
    90分でも物足りないぐらいです!!
    また行かせてもらいます。

たくや様

先日も当店にお越しくださり誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉の数々、とても励みになります(*^^*)

寒くなってきましたので無理せずお過ごしくださいね。
    また札幌来た際はお待ちしております♪

掘川

• ナナコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:24:15.0

場所は近くで車が停められるところを探して行きました。
    遅い時間の急な予約にも関わらずお引き受けしていただき感謝です。
    店内がとても素敵で雰囲気とBGMにまず癒されました。
    そして、担当者様は優しそうなお人柄と丁寧な話し方で信頼出来そうだなと思いました。
    絶妙な力加減の施術で途中から寝てしまっておりましたが、笑ガチガチだった凝りが解れました。
    絶対また行きたいので担当者様のお名前を伺いました!

ドライヘッドスパ (首・肩・デコルテ・顔含む) 50分 ¥4,500

ナナコ様

口コミをいただき、ありがとうございます。

頭痛が辛いとのことで、普段の揉み解しではなく、
    ドライヘッドスパで首肩のストレッチも入れ、
    施術後は頭皮周りかなり柔らかくなっていましたね。

ヘッドスパは寝不足や眼精疲労の緩和も◎
    施術後、とてもスッキリされる方が多いメニューとなります♪

お忙しい中、なかなかゆっくりお過ごしいただける時間は取れないと思いますが、
    またお身体が疲れた際は、ゆっくりしにいらしていただけると嬉しいです。

またのご来店、お待ちしております!

中島

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:40:37.0

マッサージの強さが丁度良く、肩甲骨周りの凝っていた部位を丁寧に施術していただきました。
    施術後ももみ返しがくる事も無く、疲労が凄くとれて助かりました。またぜひ利用したいです。

ヒロ様

先日は当店にお越し下さり誠にありがとうございました。
    口コミも頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

今回は腰肩が特にお疲れとの事でしたので凝り固まっているところは揉みほぐしも組み合わせながら
    オイルメインで入らせていただきました!
    揉み返しもなかったとのことで安心いたしました。

足先がとても冷えていましたので、
    これから寒くなって参りますがお身体しっかり温めてお過ごしください。

掘川

プリマージュ 札幌(Primage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー