4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. プリマージュ 札幌(Primage)   >

Primage 札幌 【プリマージュ】

プリマージュサッポロ

• 北海道札幌市白石区東札幌3条4丁目6番22号塚本ホーマット東札幌1-A
  • 地下鉄東西線白石駅徒歩7分/東札幌駅徒歩8分
  • たけださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:36:35.0

お店や担当スタッフさんの穏やかな雰囲気にまたまた癒されました。
    足の疲れもだいぶ和らいだように感じます。
    ご指名できるタイミングが合えばまた是非よろしくお願いします。

たけだ様

先日もご来店くださりありがとうございます!
    お仕事での疲れが出やすい足のほうは
    その後いかがでしょうか?

お忙しいとは存じますが
    ご都合あいましたらぜひまたお待ちしていますね(*´∇`)
    嬉しい口コミありがとうございました。

• レイカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 10:28:15.0

初めて伺いました。スタッフの方の対応も感じが良く、施術も気持ち良かったです。ありがとうございました。

ドライヘッドスパ (首・肩・デコルテ・顔含む) 50分 ¥4,500

レイカ様

数あるサロンの中からプリマージュ札幌へお越しくださり
    誠にありがとうございます!
    肩こりから頭痛を起こしやすいとお話伺っていたので
    その後の具合いはいかがでしょうか?

疲れてきたな、、と思ったら
    しっかりほぐさせていただきますので
    またのご来店お待ちしていますね(^-^)☆

[投稿日] 2023-03-31 19:12:06.0

15分ほど近く遅れてしまいましたが、いつも通り温かい対応をしていただきました。
    さらに、週末かつ午後だったので、お店の方としても疲れが出てくる時間帯だったと思うのですが、最後まで丁寧に施術していただきました。
    いつも本当にありがとうございます。

しょうた様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    口コミもとても嬉しいです。
    新年度始まり、毎日お忙しくされていることと思います。
    疲れた時には栄養と休息を
    お身体のケアも大切にしてくださいね!

またお会いできる日を楽しみにしています。

• だいちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 12:51:58.0

日頃から重たい物を持ったりする仕事で慢性的な不調があったんですけど。そこで普段は、マッサージに行くんですけど 何かもっと優越な感じを味わいたく予約しました。
    探して見ると メンズって あまりなく クチコミをみて 決めました。 店内は、豪華な印象で 初めてだったんですけどスタッフさんの対応も安心出来るもので 嬉しく感じました。
    施術は、もみほぐしと オイルマッサージのセットのプランにしたんだけど 気持ちよすぎて 最高でした。 効果の方は、
    すっかり 肩の重さやだるさが抜けて ご満悦の結果でございます。 至福の時を味わいにまた 利用したいと思います。

【NEW】もみほぐし+アロマリンパマッサージ 100分 ¥8500

だいち様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さり誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もとても嬉しいです(*^-^*)

オイルは初めてとのことでしたが、リラックスして受けて頂けたようで何よりです。
    その日の体調に合わせてコースを組み合わせることもできますのでお気軽にご相談ください。

お仕事上、お身体に負担がかかると思いますが無理せずにお過ごしくださいね。
    またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-17 20:57:18.0

もう毎回癒されますっ。
    お店の音楽も前回ぐらいから変わったんですかね。
    スタッフさんのセンスなのか、お店の雰囲気も大事にしてくれてるのが伝わります。いつまでもこちらのお店に通えるように節約します笑 次回は長めのコースを予約して、また担当スタッフさんのしっかりしたもみほぐしからの、爆睡コースに入ることを目標に日々頑張ります!

【人気No.1】アロマリンパマッサージ120分  (ヘッドマッサージ付き)¥9,800

あちゃる様

いつも当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もたくさん頂きとても嬉しいです♪

音楽変えたの気付いて下さるなんて。。(´;ω;`)嬉
    今後も心身ともにリラックスして受けて頂けるような空間造りに努めて参ります。

またいつでもお身体癒やしにお越しくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

掘川

• AKIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:53:18.0

今回はじめて利用させてもらって担当してくれた方、店の雰囲気も含めて大変良かったです。

後、車で行く人はマンション前に駐車場があるのもポイントです。
    また近いうちに行かせてもらいます。

【複数のアロマからブレンド☆】アロマリンパマッサージ 80分¥7,000

AKI様

先日はプリマージュ札幌へご来店くださり
    誠にありがとうございます!
    口コミも嬉しいです(^^)

今後も定期的に利用していただけるよう
    技術とサービス向上に努めます。

またのご来店お待ちしてますね!

• ナータアシャさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-07 06:43:37.0

いつも癒されます。ありがとうございます。
    首からデコルテにかけて流れる様にして貰えるともっと良いなあと思います。
    いつもは90分ですが、最近もう少し癒されたいと思っています。又宜しくお願い致します。

• maminyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 00:03:40.0

肩がゴリゴリにこっていて首から背中にかけて重たく辛かったのですが、とっても楽になりました。家の近くにこんな素敵なところがあったなんて…
    たまに自分の身体にご褒美するのもいいかも…
    次はもう少し長めにオイルマッサージしてみたいです。

【首肩こり/腰痛緩和】もみほぐし お試し50分 ¥4,500

maminy様

先日は当店にお越し下さり誠にありがとうございました。
    お身体が楽になったとのことで安心いたしました。

今回はお辛い箇所を重点的に上半身のみで入らせていただきましたが
    次回は是非、全身のコースを受けてみてください(^^)/

当日の体調に合わせてコースを組むことも可能ですのでお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-01-22 21:21:34.0

今回は年明け早々自分への激励?で長めのコース。
    久しぶりに揉みほぐしを入れてもらいましたが、圧がいい感じで体の節々に効いて気持ちよかったです。毎回寝てしまうほどオイルマッサージも心地よく、家の近所ではありませんが、通うほど価値のあるお店だと思います!また伺いますね。常にベストの施術を施して下さり感謝しておます!

至福の150分 ボディ&ヘッド¥11,500

あちゃる様

いつも遠くから当店にお越し下さり誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もとても嬉しいです(*^-^*)

前回は首肩の張りが強かったですね。。。
    時間配分や強さなどその日体調で辛い箇所なども変わってくると思いますので、遠慮なくお好みをお伝えください!

今年もお疲れが少しでも良くなるよう技術向上に努めて参ります。

掘川

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 16:30:23.0

力加減などすごく丁度良く、体が軽くなりました!
    静かな雰囲気といい香りなのでとても癒され気持ちよかったです。
    また是非よろしくお願いします。

【新春セール】オイルトリートメント 120分  (ヘッドマッサージ付き)¥9,500

あ様

先日は久々のご来店ありがとうございます!
    口コミいただけてとっても嬉しいです(^^)

寒い日が続いているのであ様のお身体もさぞお辛いですよね。。。
    また、お休みの日などご都合合いましたら
    日々のお疲れ癒しにいらしてください。
    おまちしていますね!

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 16:14:39.0

バースデークーポンを使わせて頂きました。本日の担当の方、お名前確認してませんが、大変技術も素晴らしく、接客も丁寧で、リラックス出来ました。年末年始働いた疲れが取れそうです。

たか様

先日は当店にお越し下さり誠にありがとうございました。
    高評価・嬉しいお言葉を頂きとても励みになります(*^-^*)

冬は寒暖差により体調が崩れやすくなりますので、しっかり身体をあたため無理せずお過ごしください!

掘川

• samさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 12:19:40.0

非常に施術も丁寧で長時間ありがとうございました。

sam様

先日は当店にお越し下さり誠にありがとうございました。
    口コミ、高評価とても嬉しいです♪

本格的に寒くなってきましたのでお身体冷やさないようお過ごしくださいね(^^)/

掘川

• カズさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 13:41:50.0

カズ様

先日は当店にお越し下さり誠にありがとうございました!

お疲れがひどくなる前に是非またお越しください(^^)/

[投稿日] 2022-12-13 20:31:52.0

予約メニューを間違えオイルマッサージに変更しました!
    今回も本当に癒されました、ありがとうございます。
    特に首、肩周り、そして手の甲、、、手の甲へのマッサージが今回凄く効いてる気がしました。いつも拭き取る際もケアしながら拭き取ってくれるので最後の1分、1秒まで癒されるので嬉しいです。また来年も宜しくお願いします!

あちゃる様

今年もたくさん当店にお越し下さり誠にありがとうございました。

冬は寒さや水分不足が原因で、背中が張りやすい時期ですのでお身体冷やさないよう
    お過ごしくださいね!
    今後もより満足していただけるよう精進して参ります。

来年お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

掘川

• あっけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 10:33:46.0

久しぶりのアロママッサージ、とーっても癒されました。ありがとうございます♪

あっけ様

先日もご来店ありがとうございます。
    アロマとフェイシャルのコースで
    お顔もツヤツヤになりましたね(^-^)
    とーっても癒された、とのお言葉に感激です!
    これからもお身体のケア、リラックスできる時間を大切にしましょうね☆

嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店お待ちしています。

• ナータアシャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 22:08:34.0

いつもありがとうございます!肩は凝っていますが、出来れば首~肩~デコルテ迄流れる様にマッサージして欲しいです。
    他は凄く気持ち良く癒されました。
    バースデークーポンフィシャル&90分アロマがあったら、良いですね!

【人気No.1】オイルトリートメント 120分  (ヘッドマッサージ付き)¥9,800

• おうちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 06:56:08.0

120分のリンパマッサージをお願いしました。とても雰囲気良く腕も確かです。今回もとても癒されました。

[投稿日] 2022-11-05 12:38:46.0

今回もスッキリして気持ち良く過ごせました!
    そしてびっくりしたのが、私の体重の変化に気が付いてくれたこと!実際体重計からは遠ざかっていたのですが、担当スタッフさんに言われてから「痩せたのかな」と思い、キツかった服を着てみたら痩せてたようです苦笑 定期的に通っていると、本人が気が付いてない体の変化に気が付いてくれます!
    年内またいきますのでよろしくお願いします!

あちゃる様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

お身体がスッキリされたようでとても嬉しく思います(*^-^*)
    あちゃる様は首肩周りが特にお疲れが出やすいので今回も重点的に施術させて頂きました。

本格的に寒くなってきてお身体も無意識に力が入りやすい状態になりますので
    ストレッチや湯船につかって温めてあげてくださいね(^^)/

掘川

• わかめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 13:06:01.0

担当者さんの技術も本当に高く、オイルのブレンドもその時の体調等に合わせて相談にのっていただけるし夜遅い時間の受付もしているのでとても助かってます。
    マンションの一室ですがお店の雰囲気も良く、ぜひオススメしたいお店です。

アロマトリートメント 80分¥7,000

わかめ様

口コミを投稿頂き、ありがとうございます。
    高評価頂き、とても嬉しいです。

アロマオイルのブレンドについては、その時の気分や、体調に合わせて
    ご提案できますので、ご来店の際にイメージだけでもお伝えいただけたらと思います。

今後も心地よく施術を受けて頂けるよう、精進してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

中島

• しゅんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-08 09:32:45.0

とてもちょうど良い施術で癒されました!
    今後もよろしくお願いします。

しゅん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます(*^-^*)

本格的に寒くなってきましたね。。。
    その後体調はいかがでしょうか?

お仕事無理しすぎず、お身体冷やさないようお過ごしくださいね!

掘川

• キラリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 14:15:27.0

お店の雰囲気も隠れ家的な感じでとても良く、施術スタッフの方も、丁寧な対応しつ頂いて、すごく、施術も良く自分にあった力加減でのマッサージで、ストレス無く、気持ちよく受ける事が出来ました~。
    また、近々、行きたいと思いました~。

キラリ様

先日は当店にお越し下さり誠にありがとうございました。
    口コミ・高評価とても嬉しいです(*^-^*)

全身とてもお疲れでしたね。。。
    その後お身体はいかがでしょうか?
    次回は長いコースでご予約頂いておりますので当日の体調に合わせて、組み合わせなど相談していきましょう!

段々と寒くなってきておりますのでお身体冷やさずにお過ごしくださいね。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-19 18:36:37.0

二か月ぶりの至福の時間でした!背中側の尾てい骨から肩にかけての流し方や、ヘッドの揉み具合に、何度も寝落ちして「はっっ!」としたことか笑。本当に今回も気持ち良かったです。
    拭き取る時も優しく労わりながらして下さるので毎回感激です。どなたか口コミで表現されていましたが、神の手の言葉が本当にぴったり。また伺います。

あちゃる様

いつも当店にお越し下さり誠にありがとうございます。

腰から首にかけてとても張っていましたね。。。
    時間をかけてじっくり流していくと筋肉が緩み自然とお身体がリラックス状態になるので
    眠くなっちゃいますよね(^^)/(笑)

今回も素敵な口コミを頂きありがとうございます♪

掘川

• きわさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-16 06:10:13.0

エステやリラクを色々試していますが、圧が強めで私好み。
    今回はとても満足できました。
    次回はオイルを試してみたいです

ドライヘッドスパ付きボディケア 80分 ¥6,800

きわ様

短い時間でのご案内となってしまいましたが満足して頂けたとのことで
    安心いたしました。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても嬉しいです(*^-^*)

次回のご予約もいただいておりますので次はオイルで
    しっかりお疲れを取り除いていきましょう!

ご来店お待ちしております。

掘川

• しゃぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:09:35.0

当日用事があったのですが腰が限界で、丁度いい時間帯で入れる所があり助かりました。
    近場でこんなにお洒落な雰囲気のところがあるのは知らなかったのですが、担当していただいたスタッフの方もとても感じのいい方でリラックスできました\(^^)/
    時間がなく短時間のコースでお願いしましたが、かなり楽になりました、ありがとうございます♪
    次回は時間のある時にゆっくり伺いたいと思います(^-^)

【首肩こり/腰痛緩和】ボディケア お試し50分 ¥4,500

しゃぁ様

先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    高評価、口コミもとても嬉しいです(*^-^*)

お仕事上、どうしても腰に負担がかかりますよね。。。
    首肩の凝りも気になりましたので
    お時間がある時に是非長いコースで受けてみてくださいね♪

段々と寒くなってきましたね(´;ω;`)
    お身体無理せずにお過ごしください。

[投稿日] 2022-08-31 18:03:33.0

とっても癒されますので皆さまおすすめです!
    また冬に伺います。

しょうた様

先日もご来店ありがとうございます(^^)
    口コミもとても嬉しいです!
    お仕事忙しいと思いますが、
    お体のケアも大事にしてくださいね。

またのご来、心よりお待ちしております♪

• タクヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 23:44:15.0

普段は立ち仕事をしていて、腰や脚に負担がかかっているのですが、とても丁寧な施術によって毎回心と身体を癒されていて、毎月欠かすことができなくなっています!
    正直、高評価の口コミを投稿して予約が取りにくくならないか心配ですが、それでもオススメしたいサロンさんです!
    次回の施術も楽しみにしてます^_^

タクヤ様

いつもご利用いただきありがとうございます^^

お仕事柄、腰や脚が疲れやすいですものね…
    欠かすことができないだなんて
    嬉しいお言葉にも感激です!

今後も定期的なご利用でコンディション整える
    お手伝いをさせていただきたいです☆

次回お会い出来る日も楽しみにしていますね♪

[投稿日] 2022-08-14 16:16:57.0

今回は待ちに待った誕生日クーポンを利用♪
    担当スタッフさんの安定、卓越した技術で今回も体全体がほどよく力強く、ほどよく気持ち良く、癒された時間を過ごせました!
    毎回自分の体に合った場所、方法を提供して下さり、はじめての施術で技術の高さは感じましたが、通うほど更にその良さが分かるほどです。こういった口コミでも担当スタッフさんや、こちらのお店が高く評価されると、私も何だか嬉しくなります。
    これからも施術者の方と今のお店の雰囲気を大切にしてください!また行きますね!

あちゃる様

いつも当店にお越し下さりありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミを頂きとても励みになります(*^-^*)

今回はいつもより長めのコースでしたので、ほぐしとオイル、ヘッドとフルコースで入らせていただきました。
    お身体もだんだんとほぐれやすくなってきているように感じます!

まだまだ暑い日が続いておりますが、朝夜は寒くなってきてますので
    お身体冷やさないようお過ごしください。

[投稿日] 2022-08-08 14:23:32.0

とっても癒されました。
    オイルともみほぐしだとどちらがおすすめですかね…
    始業前にまた利用したいと思います。
    丁寧な施術をありがとうございました!

ドライヘッドスパ付きボディケア 80分 ¥6,800

しょうた様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    口コミも戴きとても嬉しいです♪

お身体の疲労が溜まっていましたよね・・
    しょうた様には頭部のほぐしが必須かと思いますので
    90分のヘッド付きボディケアまたは
    人気No1のオイルコースもぜひお試しいただきたいです(^v^)/

どちらが・・・とよく聞かれますが
    どちらもおすすめなので両方体感してみてください^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 15:41:45.0

今回も首と肩こりが辛かったので、ほぐして頂きました。夜もぐっすり眠れました
    (^ー^)ありがとうございます。

なつ様

この度は口コミをいただき、ありがとうございます。

上半身のお身体がとても緊張されていたようですね(;^_^A

凝りの強い部分を中心に全体的にほぐすようにアプローチしておりました。
    施術後、ぐっすりお休みできたとのことで、
    ドライヘッドスパの効果が出ており、とても嬉しく思います(*^-^*)

中島

• さとさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 19:36:01.0

担当していただいた方のお名前を失念してしまいましたが、身体のこりもよくなり、また太ったと思っていたのですがむくみが酷かったみたいで施術後は服がサイズダウンして驚きました
    途中から強めにしていただいたのですが揉みかえしもまったくなく仕事ができ感謝しています

アロマトリートメント 80分¥7,000

さとさん様

この度は口コミをいただき、ありがとうございます。

上半身背面も、腕からデコルテも疲労が溜まってしまっていたようですね(;^_^A

特に凝りが強く出ていた箇所については、強めに施術をさせていただきましたが、
    施術後のお身体の負担も出ず、よかったです(*^-^*)

その都度、お身体の状態に合わせた施術の内容をご提案しておりますので、
    担当するスタッフまでお気軽にお声がけください♪

先日の施術ではヘッドのコースの内容にはなかったのですが、頭の張りも強いようですので、
    次回はヘッドコースも入った全身のトリートメントもお勧めです(*'ω'*)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

中島

プリマージュ 札幌(Primage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー