5. ネオリーブギンザ(NeoliveGINZA)   >

NeoliveGINZA

ネオリーブギンザ

• 東京都中央区銀座2-6-5 5F
  • 銀座一丁目 徒歩1分  銀座・京橋、有楽町駅から各徒歩4分 0355240567
  • KAORINさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

技術はとても素晴らしいです。
    気になる点としては、ネイルを削った粉が舞うためニットがいつも粉まみれになることです。こちらはヘアサロンと併設ですので、ヘアサロンで使用するケープをお借りできるといいなと思います。これからの時期は、さらっとした素材や袖なしの季節になるので気にならないと思いますが、次の冬には改善されているといいなと思います。

【コース変更不可】ハンドネイル¥5500定額コース☆パラジェル使用

KAORIN様

こちらこそいつもお世話になっております!
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます☆

ダストの件で不快な思いをさせて
    大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    ケープなどをお出しさせて頂き改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました!!

KAORIN様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ネイリスト 出田

• t.tさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/1

目にしみることがありましたが仕上がりは自然で綺麗です

軽量化!高持続性フラットラッシュ☆お試し100本¥5680

t.t様、

先日は当店をご利用いただき誠に有難うございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございました☆

その後のエクステの状態はいかがでしょうか??
    体調や体質により接着剤が沁みやすい場合がありますが、
    お声掛け頂ければこまめに乾かしながら施術させて頂きます!

t.t様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 高宮

• もみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

親切なご対応で無駄な時間がなく、スムーズに施術して頂きました。またお願いします。
    また、託児所完備で子連れでも安心して通えるのがとても嬉しいです!

【初回限定☆】ハンドネイル¥5000定額コース☆パラジェル使用

NeoliveGINZAからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミも投稿して頂き有難うございます☆

新しいデザインも随時増えておりますので、
    ぜひお子様と一緒でのご来店お待ちしております(^^)

もみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 定元

• スギちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

いつも、丁寧にご対応くださり、次回のネイルまでしっかり剥がれることなく着いています。
    仕上がりも満足です。

スギちゃん様

また、お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます☆

お爪の状態が以前より良くなったようでとても嬉しく思います^^!
    次回も気に入って頂けるよう努めてまいります!

スギちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ネイリスト 出田

• タピオカさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/22

卒園式に向け目元を華やかにしたいと思い予約させていただきました。
    久しぶりのマツエクだったのでデザインや長さなど悩んでいたのですが担当者様が的確なアドバイスをくれたおかげでステキな目元になりました!
    いつもスピーディーで丁寧です♪

今度は子供も一緒にきてキッズルーム使ってみたいと思います(^_^)

タピオカ様

この度はご来店有難うございます!
    また、嬉しい口コミも有難うございました☆
    久しぶりのマツエクでしたが、その後違和感なくお過ごしできましたでしょうか?
    自まつ毛も健康的で以前より伸びてましたね♪
    是非今度はお子様もご一緒にお越しくださいませ。
    専属の保育士が駐在してますのでご安心ください!

タピオカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 西村

• ちぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

まつげの状態も加味して、マツエクは1年ぶりでした。いつもお願いしているサロンが予約で一杯だった事、フラットラッシュが気になっていた事から今回選びましたが、少し後悔しています。こちらの時間が無い中で、要望時間内に終わらせて下さった事、とても感謝しています。ですが…施術前カウンセリングでメニュー内容が間違われた事に不安を感じました。また、施術中はグッスリ寝ていたのもあるのかもしれませんが…途中でくっ付きあったマツエクを離す時に、かなり力任せと言いますか…何と言いますか…。寝てるから分からないとでも思ったのかしら?ブチブチと本当に、めちゃくちゃ痛かったです。あんなに痛かったの、初めてです。最初は時間を焦らせてしまった事もあると心に言い聞かせましたが、複数回されると、さすがに我慢の限界ですね。申し訳無いけど、終わった後にスタッフさんと目を合わせるも嫌でした。申し訳無いですが、次回はいつもお世話になっている所に行こうと思います。ありがとうございました。余談ですが、直ぐ側でネイルをされていましたが、スタッフさんお客様含め、会話の内容筒抜けでした。

軽量化!高持続性フラットラッシュ☆お試し120本¥6480 【平日→¥6000】

ちぴよ様

先日は当店をご利用いただき、誠に有難うございました。
    又、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。

この度は施術中の痛みで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様に最後まで安心して施術を受けて頂ける様、今一度技術を見直し改善に努めて参ります。
    メニュー内容に関しましても間違いの無いようしっかりと確認をする様心掛けていきます。

当店はトータルビューティーサロンという事もあり店内は大変賑わっていますが、アイブース内では快適に過ごしていただけるよう配慮していきます。

ご指摘頂いた事を真摯に受け止め、ちぴよ様にまたご来店頂けた際は接客対応、店内雰囲気共にご満足いただけるよう努めて参ります。
    貴重なご意見誠に有難うございました。

アイリスト

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/21

持ちが良くてとても助かります。

今回はクリアジェルにしましたが、通常のジェルネイルも丁寧で素敵です。

【どなたでも★】クリアジェル¥4320☆パラジェル使用

ゆっこ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    また嬉しい口コミも有難うございます!

その後のネイルの持ちも大丈夫でしょうか。
    次回も楽しくお話しできたらうれしいです!

ネイリスト 宮西

• みー。さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/18

可愛く仕上げていただきました!気に入ってます。ありがとうございました。

【どなたでも★】ハンドネイル¥6500定額コース☆パラジェル使用

みー様

先日はご来店頂き有難うございました。
    また嬉しい口コミも有難うございます!

桜のモチーフで春っぽくとてもお似合いでした!
    季節のネイルもたくさんご用意しておりますのでまたのご来店お待ちしております!

ネイリスト 宮西

• amiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/17

じまつげがもともとボリュームが少なく弱い方なのでもちが良い、自分にあったサロンがまだ見つからず探しています。接客はとても丁寧で満足でした!仕上がりもとても綺麗です。もちも期待したいと思います。

ami様

この度は口コミ投稿していただき誠に有難うございます。
    嬉しいお言葉とても励みになります。
    今回は自まつ毛への負担を軽減される毛質のフラットラッシュに
    長さ設定も自まつ毛に合わせて装着したので比較的安定できるかと思います。
    また当店へ足を運んでいただければ幸いです。
    ami様のご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 西村

• sweetさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

妊婦なので、色々ご配慮ありがとう!
    いつも通り大満足です。

【育毛エクステ】睫毛のダメージを解消☆120本 ¥6780

sweet様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    もうすぐですね!とっても楽しみにしてます☆
    産後は睫毛も抜けやすくなりますので今からしっかりと育毛ケアしてみてあげてください(^^)/

アイリスト 西村

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

今回もありがとうございました!
    いつも丁寧で、仕上がりにとても満足しています!
    フラットラッシュ、やはりつけ心地が軽くとても良いです!またよろしくお願いします♪

【何度でも】ミンク¥5980/セーブル¥6480/フラットラッシュ¥6980【120本】

ちーちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます☆
    また、嬉しい口コミも有難うございます!

その後のエクステの調子はいかがでしょうか??
    フラットラッシュの付け心地、気に入って下さった様で良かったです♪
    この時期は花粉症などでお目元が痒くなりやすいですが、
    なるべく擦ったりはしない様お気を付けください(>_<)!

ちーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト 高宮

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

春っぽい可愛いピンクに仕上げていただいてとっても満足です(^^)!
    甘皮のケアなども手際よく丁寧にしてくださって嬉しいです!
    またよろしくお願いします♪

じゅり様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ジェル持ちが良くなるよう、オフやケアなどは
    丁寧な施術を心がけているのでこのような口コミ大変嬉しく思います^^

春の新作デザインも多数ご用意致しておりますので
    また是非お試しくださいませ♪

じゅり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ネイリスト 出田

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/11

その場で確認した際は、私もしっかり見なかったのも悪いですがなんとも思いませんでしたが、帰宅して見ると根本から塗られていない印象を受けてもやもやしていました。
    そして1週間もしないうちに根本が浮いてきて今にも取れそうです。
    クリアジェルなので目立たないだろうと思うようにしていますがなんだかんだ目立つので残念です。
    一緒にしていただいたフットは大丈夫でしたし、仕上がりも満足です。
    ただ、電話をした際一方的に失礼しますって切られたのは
    あまりいい印象を受けませんでした。
    また、お店もとても多彩で規模の大きなサロンさんなんだなと思いますが、美容室も併設されているのでドライヤーの音など結構するので、私は合いませんでした。

【どなたでも★】クリアジェル¥4320☆パラジェル使用

ひかる様

また、お忙しい中口コミもご投稿頂き有難うございます。

クリアジェルのお仕上がりの件大変申し訳ございませんでした。
    今一度、技術を見直しこの様なことがないよう努めて参ります。
    1週間以内でしたら無料でお直しさせて頂きますので、お手数ではございますが
    ご連絡頂けますと幸いです。

また電話対応の件も、ご指摘頂いたことを真摯に受け止め改善して参ります。
    今後より快適にご利用頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

貴重なご意見有難うございました。

ネイリスト一同

[投稿日] 2019/3/8

いつもナチュラルな仕上がりネイルありがとうございます。

【コースアップ不可】ハンドネイル¥5500定額コース☆パラジェル使用

いつもご来店頂き有難うございます☆
    また嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回もご満足頂けるよう努めて参ります(^^)/

T様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ネイリスト 内田

[投稿日] 2019/3/8

いつもありがとうございます。仕上がりはすごく自然です。

T様

いつも当店のご利用誠に有難うございます!
    ナチュラルデザインでT様にとてもお似合いでした☆
    自然に目元を華やかにできて良かったです(^^)

アイリスト 西村

• caffemochaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

ケアも丁寧にしていただきました。
    春っぽいステキなデザインにしていただき、とても満足しています。

caffemocha様

いつもご来店ありがとうございます!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミも頂きまして
    ありがとうございます☆

春らしいステキなお手元になりましたね^^♪
    次回も気に入って頂けるよう努めてまいります!

caffemocha様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト 出田

• みりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

いつもありがとうございます!後ろの予定があったので急いでいたのですが、時間内に綺麗に仕上げてくださって助かりました。また次回も利用させていただきます。

【何度でも】ミンク¥5440/セーブル¥5940/フラットラッシュ¥6440【100本】

みり様

いつも当店のご利用誠に有難うございます!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミも有難うございます!
    とても励みになります(^^)/

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    今の時期、乾燥や花粉でまつ毛が傷みやすくなっていますので
    トリートメントなど塗ってケアしてあげてください☆

みり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 谷内

• 2020さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/4

いつも高い技術に安心して任せられます。これからもよろしくお願い致します。

【何度でも】ミンク¥4360/セーブル¥4860/フラットラッシュ¥5360【80本】

2020様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミも有難うございます☆

その後のエクステ状態は如何ですか??
    花粉症で痒くなりやすいとは思いますがコーティング剤をこまめ塗って頂くと
    和らぐこともありますので是非試してみて下さい!!

2020様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト 高宮

• あややんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/4

早くて上手で技術に大変信頼してます。ネイルのもちも良くダメージを与えません。また楽しく会話しつつも気配りが配慮されてらして、また伺いたいです。

あややん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    またお忙しい口コミも頂きましてありがとうございます☆
    大変嬉しく思います^^!!!

色々とお話ができとても楽しいお時間でした♪
    次回も気に入って頂けますよう努めてまいります!!
    あややん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ネイリスト 出田

• スギちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

いつもお願いしておりますが、とても長持ちでしっかり施術していただけます。
    私に合うものを常に提示してくださいます。

NeoliveGINZAからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^
    また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!

以前よりお爪の状態が良くなったようで嬉しく思います☆
    楽しいお話とお時間をありがとうございました♪
    次回も気に入って頂けるよう努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ネイリスト 出田

• pitoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/28

前回はとても良かったので、今回も期待していたところ。
    3点ほど、気になった点がありました。
    1、まつエクの表示価格より値段が高いものを使われたにも関わらず、最初に確認がなかったこと。(ホットペッパーの表示価格より会計が高かった)

2、託児施設を1時間延長で利用すると伝えていたにもかかわらず、当日今日は満員なのでと断れた。子供が泣いていたので、保育士さんがうんざりした顔をしていたのですが、そのせいで予約されてないのでと言われて断られました。
    偶然、電話を録音していたので確認したところ、ちゃんと伝えていたのが確認取れたので、伝えると「泣きすぎてるので、保育士からNGがでた。」と言われましたが、預かってもらえました。ただ、話がころころ変わってちょっと驚きました。

3.託児預かりが30分だったにもかからわず、1時間の料金を取られた。
    子供が泣いていたので、30分くらいで帰ってきますと伝えて行きました。
    泣いていた子供をあやして寝かしつけてもらったので、そこはとても感謝しています。でも、30分なら、30分料金にしてほしかったです。

上記のこともあったので不信感が残りました。

pito様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

この度はpito様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術料金の件ではこちらの料金説明が不足しており申し訳ありませんでした。
    今後安心してご利用頂けるよう、今一度カウンセリング、料金説明共に
    スタッフ一同見直して参ります。

又、託児利用の件ではご予約頂いていたにも関わらず、予約の把握ができておらず
    pito様に不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    予約管理含め、今後安心してご利用頂けるよう改善して参ります。

託児預かりの料金に関しましてはお電話でもお伝えさせて頂きましたが、
    最短で一時間からのご利用となっております。
    一時間以内のご利用でも1時間分のご料金を頂戴しておりますので、
    ご理解頂けますと幸いです。

ご指摘頂いたことを真撃に受け止め今後このような事がないように努めて参ります。
    貴重なご意見有難うございました。

スタッフ一同

• かまんべーるちーずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/25

とてもキレイなフレンチネイルです☆
    私の細かい注文にもしっかり対応してくださりいつもいつも感謝しております(^_^)
    今月も手元がかわいくてハッピーです(^_^)

【期間限定】シンプルフレンチネイル♪¥6000 デザイン変更不可

かまんべーるちーず 様

この度はご来店頂き有難うございました!

ご一緒に相談しながらデザインを決めていき気に入って頂けて良かったです!

ネイリスト宮西

• ヨーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/23

いつもお世話になっております 早く到着したのですが対応していただきありがとうございました!アドバイスのお掛けで育毛が出来ているのか前回より多い本数付けれて嬉しかったです!次回も宜しくお願いします_(._.)_

【育毛エクステ】睫毛のダメージを解消☆120本 ¥6780

ヨーコ様

いつも当店のご利用誠に有難うございます☆
    少しずつではありますが、確実に育毛効果出てますね(^^)/
    私もずっと担当させていただけるからこそヨーコ様の睫毛の状態を確認できるので
    まつ毛が育ってく過程を見れて嬉しく思います♪
    今後も引き続きケアして美しい目元をキープさせていけたらと思います☆

アイリスト西村

• askimさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

マツエクをして、担当のサービスや施術はよかったですが、受付側のヘアーサロンの接客が盛り上がり、
    普通の笑い声ならいいですが、かなり高い声の笑い声と叫び声のようなのがずうと続いて、全然リラックスできませんでした。

askim様、

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

当店はトータルサロンという事もあり店内は大変賑わっておりますが、
    施術中、配慮が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はお客様が落ち着いてリラックスのできる空間作りに努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

askim様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

初めてのジェルネイルだったのですが、とても可愛く理想通りに仕上がって満足です(^^)またお願いしたいです!

NeoliveGINZAからの返信コメント

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてのジェルネイルとのことですので
    またご不明などございましたらお気軽にご相談ください☆
    次回も気に入って頂けるよう努めて参ります!

またのご来店も心よりお待ちしております☆

ネイリスト 出田

• へれぼるすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/20

イメージ写真を参考にしながら臨機応変に対応していただき、仕上がりに大満足です!

へれぼるす様

また、口コミもご投稿頂きましてありがとうございます!

上品なフレンチネイルとてもお似合いでした♪
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか。
    何か気になることがありましたらご相談下さいませ。

へれぼるす様のまたのご来店心よりお待ちしております

ネイリスト 蝦名

[投稿日] 2019/2/20

0.1ほぼ自まつ毛と同じ太さで、凄く自然な仕上がりができました。

T様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます☆
    自まつ毛に馴染みやすい太さで自然な仕上がり、とても似合っていましたね!^^
    今回は長さを1mm短くしよりナチュラルな仕上がりになったと思います☆
    睫毛の状態が前回よりも良くなっていましたね!
    また次回も様子を見ながら進めていきたいと思います!
    T様のご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 西村

• darongrongさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/19

こちらで久々にネイルをやってもらったのですが、ケアも丁寧に仕上がりもきれいにしてくださって満足です。

darongrong様

また、お忙しい中嬉しい口コミも投稿して頂き嬉しく思います。

お色とてもお似合いでした☆
    新しいお色も随時増えておりますので、ぜひまたお試しして頂きたいです(^^)

darongrong様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト 定元

• チーボーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/17

いつもの様にシンプルな仕上げにしてもらいました!私も即断ですが、スタッフの方の助言も即決なので気持ち良くシルバーラメに決めました。
    毎回楽しく時間を過ごしています!

チーボー様

いつもご来店頂き有難うございます☆
    また嬉しい口コミも有難うございます!!

上品なシルバーラメとてもお似合いでした(*^-^*)
    いつも楽しいお話とためになるお話聞かせて頂けて
    本当に素敵な時間を過ごさせて頂いております☆
    有難うございます♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ネイリスト 内田

• イナダさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/2/17

いつもいつも丁寧、綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。また次回もお世話になります。ありがとうございました。

イナダ様

また、お忙しい中嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます!

いつもイナダ様と楽しいお話をさせて頂けて、ご来店してくださるのが楽しみです☆

また次回もよろしくお願いいたします(^^)

イナダ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリスト 定元

ネオリーブギンザ(NeoliveGINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー