5. ネオリーブギンザ(NeoliveGINZA)   >

NeoliveGINZA

ネオリーブギンザ

• 東京都中央区銀座2-6-5 5F
  • 銀座一丁目 徒歩1分  銀座・京橋、有楽町駅から各徒歩4分 0355240567
  • みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/8

落ち着いた色味で、デザインも気に入りました!
    お店に入ったときは、美容院も併設されていて賑やかな雰囲気でしたが、施術はゆったりできました。
    ブライダルネイルも今後したいと思います。

【初回限定☆】ハンドネイル¥6000定額コース☆パラジェル使用

み様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ご来店頂けてとても嬉しかったです!!☆
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がり気に入って頂けて何よりです☆
    今後も気に入って頂けるよう努めて参ります☆

み様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト 内田

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

とても丁寧に施術していただきました。
    カラーを悩んでいたところ、試しに爪に塗ってくださったりとても親身になって相談にのってくださり、ありがとうございました!!

このご時世でネイルに行くか悩んだりもしましたが手元が綺麗になるとテンションが上がります!!
    手指消毒もしっかりとしてくださり、スタッフの方も全員マスクをしてパーテーションもあったので安心しました。

【どなたでも★】ハンドネイル¥7500定額コース☆パラジェル使用

はる様

先日はご来店頂きまして有難うございました!
    お色味等気にいってくださりよかったです!
    ネイルすると気分も上がりますよね!お店でもコロナ対策をしっかりとおこなっていますのでまたのお越しを心よりお待ちいたしております!

ネイリスト宮西

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

いつもお世話になっているお気に入りのサロンです!
    今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました♪

自粛していた為、久しぶりのネイルでしたがやっぱりネイルが可愛くなると気分が晴れます♪
    コロナ対策もされていて、ネイルパーテーションもあったので安心できました!

素敵なネイルと楽しい時間をありがとうございました♪

【どなたでも★】フットアートコース¥8500~¥11000定額コース☆パラジェル

m様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

こういうご時世ですが気分が明るくなるお手伝いができて嬉しいです(^^♪
    コロナ対策も強化して今後も安心してお過ごし頂けるよう努めて参ります☆

m様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2020/6/4

今月も可愛くしていただきありがとうございました!
    ハンドネイルの翌日にフットネイルの予約を入れていたのですが、空きがあるとの事で施術していただきました。
    同じ日に施術してもらえてとても助かりましたし、何より可愛くてHappyです!
    いつも楽しくワクワクする時間をありがとうございます!!

【コース変更不可】ハンドネイル¥6500定額コース☆パラジェル使用

まいまい様

また、お忙しい中嬉しい口コミもご投稿頂きましてありがとうございます♪

お仕上がりも気に入って頂けて大変うれしく思います!
    私たちもまいまい様とのお話をいつも楽しみにしております☆

新しいカラーや夏らしいデザインのご用意もありますので、次回ご紹介させて頂きます!!

まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/6/1

ハンドとフット、同時にケアしていただき助かりました。毎回思う事ですがフットの小指の爪が小さ過ぎるにも関わらずちゃんと綺麗な形にしてくださる技術にあっぱれ。ハンドはいつものお気に入りのカラーで。そしていつも楽しみにしているのがネイリストの方達との会話。今回もありがとうございました。

チーボー様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お褒めの言葉嬉しいです!!
    私達もチーボー様とお話しさせて頂けるのが毎月の楽しみです!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

ネイリスト内田 蝦名

• Toomoominさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/31

コロナのせいで2ヶ月施術我慢していましたが、伸びすぎて困ってしまったのでお邪魔しました。最初は怖かったですがお店独特の対策をしていたので、少し安心して施術していただきました。
    ビルの構造上換気が出来ていないのが不安です。
    次回伺うまでに他の対策も講じていただけると安心出来ます。
    今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございましたm(_ _)m

Toomoomin様

換気の件ですが、当店では、入り口のドアと開けられる窓は開けさせていただいており、
    そのほかは換気扇を回すなどの対策させて頂いております。
    ビルの構造上、できる範囲で換気を徹底しておりますのでご理解くださいませ。

また、ネイルブースではお客様とスタッフの間にパーテーションを設置させて頂いておりまして、施術前の手指消毒と施術台等の消毒も徹底させて頂いております。

今後もスタッフ一同対策を徹底させて頂き、お客様に安心していただけるよう、努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

Toomoomin様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト

• あもしゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

コロナの影響で約2ヶ月ぶりのエクステになりましたが、いつもと変わらず丁寧に施術してくださりありがとうございました。とても綺麗につけてくださったので明日からの仕事も頑張れそうです!
    また宜しくお願い致します^_^

【何度でも】セーブル¥7660/フラットラッシュ¥8160【140本】

あもしゅ様

お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    このような状況ですが、感染予防対策を徹底し安心して施術を受けていただける様励んで参りたいと思います!
    エクステの長さも変えてよりナチュラルになりましたね^^
    これからの時期は湿度も高くなるのでコーティング剤など塗るのをお勧めします☆

またのご利用心よりお待ちしております。

アイリスト 西村

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

いつも伺ってますが、どのネイリストさんになっても丁寧で綺麗な仕上がりです。楽しくおしゃべりもでき、安心して子供も預けられるので、癒し時間を過ごせます。

【どなたでも★】ハンドネイル¥8500定額コース☆パラジェル使用

けい様

お仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います!
    これからもご満足いただけるよう、努めて参ります☆

時期に合わせて新しいサンプルがまた増えましたので、ぜひまたのご来店をお待ちしております☆

ネイリスト 蝦名

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

私のなかでネイルをしていただくときはケアも重視しているので、丁寧な甘皮ケアがありがたかったです(*^^*)
    もちろんジェルもきれいにのせていただき、寝ている間にきれいな爪になっていてうれしかったです!!

フットネイル☆ワンカラー¥7000♪※アート不可

はるか様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミもご投稿頂きましてありがとうございます♪

甘皮ケア喜んでいただけて大変うれしく思います!
    シンプルで上品なカラーがとてもお似合いでした☆

季節に合わせた限定カラーなどもご用意させて頂いているので、次回ご紹介させて頂きます!

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ネイリスト 蝦名

• モンもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/5/30

いつもは、エクステですが、コロナでエクステなくなったから数年ぶりにマッパしました
    エクステより、ガバッとあがり非常にきにいりました
    何日もつか、楽しみです

【パリジェンヌラッシュリフト】ケラチントリートメント付き♪¥6480

モンも様、
    先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました!
    また、嬉しい口コミ投稿も有難うございます!

その後の睫毛の状態は如何でしょうか?
    お仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

次回もモンも様にご満足いただける様、尽力して参ります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

アイリスト 谷内

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/26

綺麗に仕上げて頂き感謝しています。素敵なデザインがたくさんあっどれにするかて迷ってしまいました。またお伺いします。

かずみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

ラメ入りピンクのお色味とてもお似合いでした!
    新作もまたございますので是非お待ちしております (^^)

ネイリスト宮西

• ヨーロッパさん(女性/70代~)

[投稿日] 2020/5/26

先週の金曜日にネイルをしてもらいました。
    綺麗にしてもらい、担当の方もいい方で楽しい時間を過ごせました。
    ただ、もうすでに一本剥がれてしまいました。
    一週間経っていないので、一本施術で伺うと思います。
    二週間とかではがれてしまったりすることがあるので、パラジェルが少し弱いのかなぁとか伝えたばかりで剥がれないようにお願いしますと伝えていたので、残念です。
    ヒビは、前より入らなくなりました。

明日あたり、連絡させていただきます。

ヨーロッパ様

先日は楽しい時間をありがとうございました!

また持ちが悪かったようでお手数おかけしてしまい申し訳ございません。
    お爪の状態に合わせて、最大限持つよう施術できるよう心掛けて参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。

• 梅ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

今回は、初カラーに挑戦しました。とても可愛く仕上げていただき、いつもありがとうございます。暫く、このネイルを楽しみながら、過ごします。

梅ちゃん様

また、口コミもご投稿頂きましてありがとうございます(^^♪

喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    初カラーこれからの季節にぴったりですし、とてもお似合いでした♪

梅ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 定元

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

パリジェンヌかマツエクつけるかて迷ったのですが、提案やアドバイスなどで安心して毎回やってもらってます!
    いつも丁寧で完璧な仕上がりにしてもらって感謝です!

あっこ様、
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます☆
    また、嬉しい口コミ投稿も有難うございます(^^)/

その後の睫毛の状態は如何でしょうか??
    自まつ毛が抜けている部分も見受けられますので、ケアを集中的にお願い致します!!!

次回もあっこ様にご満足いただける様、尽力して参ります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

アイリスト 高宮

• millyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/21

自粛中、自分でジェルをOFFして丸1ヶ月以上自爪で過ごしていましたが、元々弱い爪なので自爪になった途端に二枚爪になったり亀裂が入ったりとストレスを感じていましたが、3ヶ月ぶりにネイルが出来て、とても気分が良くなりました!
    色を決めかねていると、悩んでいる4色の試し塗りをしてくれたり、色をミックスできる、など提案もしていただいたり。とても丁寧な接客で気持ち良かったです。
    他のお客様がいなかったのもこの状況下では安心しました。
    また来月よろしくお願いします。

milly様

また口コミのご投稿有難うございます。

お仕上がりご満足いただけて何よりです☆
    大変な時期ですが、気持ちが晴れるお手伝いができたこと嬉しく思います(^^♪

またのご来店心より待ちしております。

ネイリスト 内田

• あこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/21

夏に向けてフットネイルをしてもらいました!
    担当の方が親身になってどんなのにするか相談してくれました!
    仕上がりもとても満足です。

やってる最中も気さくにお話してくれたので、安心した空間で過ごすことができました!

また伺いたいとおもいます。

あこ様

また、嬉しい口コミもご投稿頂きましてありがとうございます☆

いつも楽しくお話させて頂けてとても嬉しく思います(^^♪
    また、フットネイルのデザインもこれからの季節にぴったりでとてもお似合いでした♪

あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/5/17

密にならない様に工夫されてたので、安心して施術していただけました。時短でも丁寧に仕上げてもらえて満足です。ありがとうございました。

チーボー様

また、お忙しい中いつも口コミもご投稿頂きましてありがとうございます♪

キラキラで上品なカラーがとてもお似合いでした☆

大変な時期ではありますが、お客様に安心してご利用頂けるよう、
    これからも対策を徹底させて頂きます!

チーボー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト 蝦名

• zyotanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

サービスは普通でした。

zyotan様

また、お忙しい中口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。

サービスが至らず申し訳ございません。
    今後、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同、努めて参ります。

zyotan様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト

• いづみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/16

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただきました。
    カラーを悩んでいたところ、試しに爪に塗ってくださったり、
    とても親身になって相談にのってくださり、ありがとうございました。またぜひおうかがいさせていただきたいと思いました。

いづみん様

また、お忙しい中口コミもご投稿頂きましてありがとうございます☆

春らしいデザインがとてもお似合いでした!
    カラーも季節に合わせて、新色もご用意がありますので次回ご紹介させていただきますね♪

今後もご満足いただけるよう、努めて参ります。
    いづみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト 蝦名

• さきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/15

いつもお世話になっております!

今回はコロナウイルスで外出を自粛しておりましたがネイルがどうしても伸びきってしまい自分ではどうしようも無く久々にお伺いさせていただきました!

不安もありましたがお店に入ると受付にアルコール消毒が置いてありお客様一人一人に徹底してしていただいたり、スタッフの方が一緒懸命除菌や掃除をしている姿が目につき安心しました!

また、ネイルの施術スペースにはネイリストさんとお客様の間にビニールシートも設置されていて対策をしっかりされていてさらに安心してすごせました!

ネイルのデザインはあいかわらずおまかせでしていただいたのですがとてもオシャレにしていただき大満足でまた多少伸びてしまっても大丈夫そうなカラーを使ってくださったのも嬉しかったです♪

またタイミングを見てお伺いさせていただきたいです!

さきこ様

また、口コミもご投稿頂きましてありがとうございます♪

これからも対策を徹底させて頂きます!

ネイルのデザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^♪
    ネイルで少しでも気分が明るくなって頂ければ幸いです☆

さきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/5/13

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    キレイになったネイルみると嬉しくなります。
    また来月もよろしくお願いします!

まいまい様

また、口コミもご投稿頂きましてありがとうございます♪

毎月、ご来店頂けてとても嬉しく思います(^^♪
    大変な時期でありますが、少しでもネイルで気分を
    明るくできればと思います☆

まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 定元

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/12

このご時世でもお店を開けていただいて感謝しています。何かと暗い気持ちになりがちですがネイルが可愛いとテンション上がって嬉しいです。また伺います。

【どなたでも★】ハンドネイル¥9500定額コース☆パラジェル使用

さえ様

また、口コミご投稿頂きありがとうございます^^

少しでもネイルによって明るい気持ちになって頂けてとても嬉しく思います☆

春夏にむけたデザインも増えておりますのでぜひご覧頂きたいです!

さえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 定元

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/12

今回も沢山楽しいお話をしながら2時間あっという間に終わってしまいました!
    いつもはデザイン決めていくことが多いのですが、今回は迷っていてお店にあるデザインを組み合わせてやってもらいました!
    とっても丁寧な提案やわがままなデザインにも確認しながら親切にしてくださって可愛くしてもらっていつもありがとうございます!
    またよろしくおねがいします!!

あっこ様

また、お忙しい中口コミもご投稿頂きましてありがとうございます!!

今回のデザインもおしゃれであっこ様の雰囲気にとてもお似合いでした☆
    次回も楽しいお話楽しみにしております♪

これからもご満足いただけるよう、努めて参ります。
    あっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト 蝦名

• 梅ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/7

毎回、丁寧に綺麗に仕上げていただいて、満足しています。この時期だからこそ、明るいカラーで選びました。気持ちは華やぎます。ありがとうございました。

梅ちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミもご投稿頂きまして、ありがとうございます♪

お仕上がりをご満足していただけて大変うれしく思います!

明るいカラーが季節にぴったりでとてもお似合いでした( ^^)

これからもご満足いただけるよう、努めて参ります。

梅ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト 蝦名

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/29

コロナで大変かと思いますがいつもありがとうございます!

かな様

この度は、このような状況の中でもご来店いただき誠に有難うございます!
    コロナ感染拡大予防にも力を入れてはいますが、今後も引き続き安心してご来店いただけるよう尽力致しますので宜しくお願い致します!
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト西村

• ロビンさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/28

手際もよく、接客面でも仕上がりも申し分なく
    満足です。

ロビン様

先日はご来店頂き有難うございました!
    また、口コミもご投稿頂きありがとうございます^^

新しいデザインやお色も随時増えておりますので、
    また良かったらご来店頂けたらと思います♪

ロビン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 定元

• 梅ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/25

いつもお気遣いと共に、綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございます。ネイルを綺麗にしてくださるので、眺めて毎日の仕事にも精が出ます。

また、口コミもご投稿頂きありがとうございます^^

喜んでいただけて、とても嬉しく思います☆

梅ちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2020/4/21

コロナの影響でネイリストもお一人。
    逆に施術してもらう側としては安心して受けられました。急を要する為、大変な時期に関わらずオフしていただき助かりました。ありがとうございました。

チーボー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^-^)
    また、口コミもご投稿頂き有難うございます!!

これからもご安心して施術を受けられるよう、スタッフ一同努めてまいります!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    チーボー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト 蝦名

• くろみつきなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/17

普段は池袋店にお世話になっておりましたが、会社帰りに間に合いそうだったので初めてこちらの銀座店を予約してみました。
    店内はとてもキレイで、接客、技術共にとても素晴らしく満足です!また、今回担当して下さったネイリストさんは、技術は勿論の事、施術中のお話もとても楽しく心地良く、居心地が良かったです。
    普段利用させていただいている池袋店より、料金面では高いのですが、初回という事で通常料金よりお安く受けられたのはラッキーでした!!
    池袋店とは違って、マツエクとネイルが同時進行出来るのはとても有難いという事もり、また是非利用させていただきたいと思っております。

くろみつきなこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます(^^)

銀座店も気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    お仕上がりもご満足頂けて何よりです♪

銀座店、池袋店共に今後もご満足頂けるよう努めて参ります(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2020/4/15

新しいスタートに向けて可愛く綺麗なネイルにしていただきました!
    また来月もお邪魔します!

まいまい様

また、口コミもご投稿頂き有難うございます^^

新しいスタートのお力になれて嬉しく思います☆
    これからもネイルを通じて喜んでいただけたら光栄です!

まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト

ネオリーブギンザ(NeoliveGINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー