5. ネオリーブ ギンザ(NeoliveGINZA)   >

NeoliveGINZA

ネオリーブギンザ

• 東京都中央区銀座2-6-5 5F
  • 銀座駅/京橋駅3分/有楽町駅5分/保育士在中キッズスペース完備/パリジェンヌパラジェル
  • haya*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 09:38:56.0

想像以上のいい仕上がりでした。
    友達や家族にも褒めてもらいました。
    子供を預けながら施術も出来てまたリピートします。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト【ベーシックコース】¥6700/まつげパーマ

NeoliveGINZAからの返信コメント

haya*様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて良かったです(^^)♪
    ご友人様や御家族様にもお褒め頂けたとのこと、私も嬉しく思います!!

また是非お子様と一緒にご来店ください☆

アイリスト 高宮

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:12:26.0

今までなかなか理想に近づけなかったので、今回施術を受けて、理想どおりだったので本当に嬉しかったです。
    またどうぞよろしくお願いいたします

【初回オフ込】驚異の持続力☆バインドロック100束(シングル~140本程の濃さ)

まいまい様、
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました(^_^)/

デザイン気に入っていただけて私も嬉しく思います♪
    また何かデザインなどのお悩みがございましたら
    いつでもご相談くださいませ☆

まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 谷内

• ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 20:23:25.0

とても綺麗に仕上げてくださり満足です。

【初回オフ無料】デザインに迷ったら☆彡パラジェル持ちこみデザイン8500円~

また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

ネイル気に入って頂けてなによりです。
    お客様にとてもお似合いでした☆

ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 定元

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 01:51:59.0

可愛いネイルのデザインが豊富なので選ぶのに迷いました。
    他店でボロボロになってた爪が丁寧に施術してもらえたのでとても満足です!
    次回も楽しみにしてますので、どうぞよろしくお願いします♪

¥6500 ワンカラーorグラデーション☆シンプルストーンアート パラジェル使用

ヒロ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます♪

これからお爪もケアしつつかわいいネイルを楽しんでいきましょう☆

ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト 蝦名

• マッキコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:05:56.0

普段あまり口コミはしないのですが、あまりにも???となることが多かったので今回は書いておきます。
    ・レセプションの時点で少し不安になりました。会計で複数人固まって渋滞が起きているのに捌かずそのまま。少し横にずれてください、と一言声をかければいいのに。
    ・ネイルのエリア、不衛生です。エリアを仕切るカーテンが薄汚れているしソファのアームが傷だらけでメンテナンスされてない。ネイルチャートはアクリルの上にダストが溜まってて色がわからない。全体的に高級感のある内装だからこそ余計に不衛生さが目立ちました。掃除しようよ…。
    ・担当してくださった方、施術に支障をきたすほどの長いネイルはしないで欲しいです。ご本人は気を遣っているつもりのようですが結構肌に当たるので不快ですしワイプも力を入れて使えないようで大丈夫かなと。マシンの扱いも下手で二度ほどご自身の指?爪?に当たっていたようで単純に怖いです。仕上がりもこんなに分厚くなることある?というほど不恰好な厚み…。
    どうしてもこの日時でしか時間がとれず、値段的に大丈夫かなと不安でしたがきちんとしたビルなのでひとまず予約しました。でも二度といきません。

【初回オフ無料】フットネイルワンカラー¥6000コース☆パラジェル使用

NeoliveGINZAからの返信コメント

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、口コミをいただきまして、誠に申し訳ございませんでした。

まず、レセプションでの対応について、お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフへの指導を徹底して行い、改善に努めてまいります。

また、ネイルのエリアの不衛生さについても、大変遺憾でございます。お客様に快適な空間を提供するために、清潔さを保つことは非常に重要です。今回のご指摘を真摯に受け止め、清掃の徹底を行い、環境の改善に努めてまいります。

さらに、担当者の技術や施術についても、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。スタッフへの指導やトレーニングを強化し、技術の向上に努めてまいります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今回の問題点を改善するために全力を尽くしてまいります。何かご不明な点やご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ネイリスト

[投稿日] 2023-08-12 14:04:10.0

一番最後に目の周りのテープ?を剥がす時、まつ毛にテープがあたったり、最初のオフの時等痛かったのが少々残念でした。でもいつも通り終始感じの良い対応で、綺麗に付けていただきました。

【何度でも】フラットラッシュ¥6500【100本】

よこ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

施術後にまつ毛のテープを丁寧にはがせなかったこと、
    また、オフの際や施術中にお痛みを感じさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

よこ様に頂いた貴重なご意見をもとに、改めて施術の見直しを行いたいと思います。
    そしてこれからもスタッフ一同努力を重ねて参ります。

是非またのお越しを心よりお待ちしております。

アイリスト 植原

• na63さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 20:51:19.0

他店で失敗されたまつげをとてもキレイに整えて頂けました。施術は丁寧で早かったです。また宜しくお願いします。

お得なセット☆パリジェンヌ+アイブロウWAX1回+アイシャンプー¥9980

na63様、
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足して頂き私も嬉しく思います♪

大体月に1回のペースでパリジェンヌをかけてあげると
    お薬の浸透も良くなり持ちなども良くなります!
    WAXも定期的にかけることにより眉毛も扱いやすくなるので
    またセットのプランでのご予約がオススメです☆

na63様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 谷内

• せきぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 13:43:08.0

先日は、素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございました!
    持ち込みのデザインでしたが、
    理想通りの仕上がりでとても嬉しいです!

工程も全て丁寧に行なってくださって
    感謝してます!

せきぐち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    とてもお似合いでした。

これからもご満足して頂けるよう、努めてまいります。

せきぐち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 蝦名

• sachiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 14:44:34.0

とても丁寧に接客していただきました。
    キッズルームも利用させていただき、ありがたかったです。

ボリュームラッシュ★300本※シングル100本程度 ¥7500

NeoliveGINZAからの返信コメント

sachi様、前回のご来店誠にありがとうございました☆
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

当店では、お客様にご安心頂ける丁寧な接客を心掛けておりますので
    その点をお褒め頂き嬉しく思います♪

これからもsachi様にご満足いただけるサロンづくりに努めて参ります♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト 高宮

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 18:28:42.0

素敵なネイルなので、手を見るたびに嬉しくなります!
    私の不注意で硬化前に引っ掛けてしまったのですが、綺麗に直していただきました。
    とても丁寧な施術をありがとうございました。

【初回オフ無料】ハンドネイル¥7000コース☆片手2~3本アートパラジェル使用

ま様

先日は御来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後、持ち等はいかがでしょうか?

これからもご満足いただけるよう、努めてまいります。

ま様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 蝦名

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:04:23.0

いつもスピーディかつ、丁寧に施術して下さるので大満足です。

銀座一丁目の駅からとても近いので行きやすい所も気に入っています。

アイブロウWAX脱毛☆低刺激のシート脱毛【単品メニュー】¥5500

さ様、
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(:_;)

お仕上がりにご満足頂けてこちらも大変嬉しく思っております♪
    また是非、当店でお任せくださいませ♪

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 14:44:07.0

色味など相談しやすく、施術も満足しております。
    雰囲気についてはお店には非がないのですが、隣の方の声が大きく少し居心地が悪かったです…。気にされる方もいると思うので念のためコメントに残させていただきます。

【初回オフ無料】ハンドワンカラー ラメグラ 6000円

T様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しくおもいます。
    その後持ちはいかがでしょうか。

お客様によりリラックス頂ける空間作りに努めて参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

ネイリスト 蝦名

• きゃしーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 07:53:04.0

今回は夏っぽいニュアンスネイルでお願いしました!
    持ち込み画像が4本しかなく、あとの1本はお任せしたのですが、もうさすがの仕上がりで感動です!
    ネイルの持ちも今まで行ったサロンの中で1番です。
    職業柄、1ヶ月持たずに取れてしまうのですが最近は次にサロンに行くまで取れません。
    そしていつもマシンガントークでうるさくてすみません。
    またよろしくお願いします^_^

NeoliveGINZAからの返信コメント

また、お褒めの言葉もとてもうれしく思います^^

1本お任せさせて頂きありがとうございました!気に入って頂けてなによりです♪

もちも最近は安定してきて嬉しいです!

こちらこそ、いつも楽しくお話聞いてもらえてありがたいです(´;ω;`)

来月もよろしくお願いいたします。

ネイリスト 定元

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:19:35.0

今回も綺麗にありがとうございます!
    また次回もお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト【ベーシックコース】¥6800 /まつげパーマ

ぽむ様、
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりいつも気に入って頂けて私もとても嬉しいです♪

次回もお任せくださいませ!
    ぱっちり上げさせていただきますね☆

ぽむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 谷内

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 21:37:02.0

今回も綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。またよろしくお願いします。

まつ毛パーマ【上下】ケラチントリートメント付き¥10000 /まつげパーマ

NeoliveGINZAからの返信コメント

T様、先日はご来店誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

秋になると段々まつげが乾燥しやすい時期になりますので
    ケアをしっかり目にお願いいたします!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト 高宮

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 16:28:37.0

丁寧に対応いただきましてありがとうございます。
    小指がグリーンネイルになってたみたいで、それも含めて対処していただきました。
    仕上がりも可愛くて大満足です。

【12種類から選べる♪】60分デザインコース☆パラジェル使用(初回オフ無料)

なみ様

先日は御来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。

その後、ネイルの持ち等はいかがでしょうか?
    グリーンネイル、早く治ると良いですね。

なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト 蝦名

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 22:32:35.0

子どもがいるため、保育付きのネイル場所を探していたところこちらを見つけました。
    ネイルを担当してくださった方もとても丁寧で仕上がりも満足しています。
    また、2歳の息子が保育室がとても楽しかったようで、「またネイルに行きたい」とずっと言っていました。笑
    みなさま、ありがとうございました。

NeoliveGINZAからの返信コメント

また、口コミのご投稿^^

ネイルの仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います^^
    お子さんもキッズルーム楽しんで頂けて何よりです♪

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-15 19:05:01.0

指名等無しですが、いつも通り満足です。皆さん若いですが感じ良くきちんと施術してくださるので、安心してお任せできます。おすすめです。

【何度でも】フラットラッシュ¥6500【100本】

よこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます( ´∀` )

施術に関しまして、よこ様にご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます。

これからもよこ様にご満足いただける施術をご提供できますよう、
    スタッフ一同努力を重ねて参ります。

是非またのお越しをお待ちしております。

アイリスト 植原

• Riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 12:45:21.0

こちらのネイルサロンには、様々なタイプのデザインがあるので、飽きがこないと思います。
    今回のネイリストさんの雰囲気もとても話しやすい感じで、時間があっという間でしたし、仕上がりも細部まで綺麗で満足です。

【初回オフ無料】ハンドネイル¥8000コースパラジェル使用

Ri様

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

乳白色とブルー系の組み合わせとてもお似合いでした♪
    お仕上がりも満足いただけてよかったです!

ネイリスト細矢

• yuiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 18:12:28.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます。
    無駄な会話がないのもありがたいです。

【初回オフ無料】フットネイル¥7500~¥8500コース☆パラジェル使用

また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回のフットネイルもとてもお似合いでした☆
    リラックスして頂けてなによりです♪

yui様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 定元

• kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 07:23:13.0

前回初めてお願いし、とてももちが良かったのでまた伺いました。今回も色々相談に乗って下さいました。

kumi様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

持ちが良かったとの事で安心いたしました。
    これからも技術向上に精進して参ります。

kumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 蝦名

• reicoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 17:37:43.0

とても丁寧に対応してもらい、仕上がりも満足です。またお願いしようと思います!

reico様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!!

仕上がり満足していただけて良かったです!
    reico様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト細矢

• うっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:52:20.0

ジュニアネイストさんとのことですが、色に迷っていた際もアドバイスをくれたり
    たくさん試し塗りをしてくださり満足いく仕上がりになりました!
    また利用したいです。

平日限定【ジュニアネイリスト限定】フットワンカラー¥4500パラジェル使用

うっちー様

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

うっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト 北川

• ekさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 15:10:31.0

こちらの希望をよく聞いてくださり、カラーチャートにない自分好みの色を作ってくださいました。前回に続き、今回も手際よく丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。
    仕上がりもモチもとてもよく、綺麗な爪を見て気分良く過ごすことが出来ています。
    いつもありがとうございます。また伺います!

【初回オフ無料】ハンドワンカラー ラメグラ 6000円

ek様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お色味気に入って頂けて嬉しく思います。
    青みピンクがとてもお似合いでした(^^♪

ek様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-24 17:30:08.0

以前から利用させていただいてますが、皆さん施術は丁寧で感じの良い方ばかりなので安心してお任せできます。
    ただ今回同時に予約が入ってしまった様で、変更依頼のお電話をいただきました。折り返したので当日別の時間で予約が取れたのですが、早めにメールでもご連絡いただけると有難いなと思いました。

【何度でも】フラットラッシュ¥5500【80本】

よこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。
    こちらの都合でご予約時間のご変更をして頂いたこと、迅速なご対応ができなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今後、よこ様にご満足いただけるご対応ができますよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

アイリスト 植原

• しまぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 05:30:01.0

結婚式用のネイルで来店しました。
    色で悩んでいましたが、肌に馴染む綺麗な色をわざわざ混ぜ合わせて作ってくださり、とても綺麗で可愛いネイルになりました♪ 嬉しい気分で当日を迎えられそうです!

本当にありがとうございました♪

しまぷ様

先日は御来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    ナチュラルなカラーがとてもお似合いでした!

しまぷ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 蝦名

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:56:11.0

初めて利用しました。
    数年ぶりのネイルでデザイン悩んでしまいましたが、とっても可愛く仕上げていただきました。
    またぜひお願いいたします。

【初回オフ無料】マグネットネイルワンカラー☆

さ様

お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    またぜひご来店お待ちしております!

ネイリスト細矢

• ちほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 08:58:31.0

初めてお願いしましたが、自分の理想通りのネイルに仕上がり大満足です。あまり時間がなかったのですが、素早く仕上げてくださってとても助かりました。接客も丁寧で、またお願いしたいです!ありがとうございました!

【初回オフ無料】ハンドネイル¥8000コースパラジェル使用

ちほ様

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
    お色味もとてもお似合いでした^^

ちほ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております!

ネイリスト細矢

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:23:26.0

いつもぱっちりまつ毛にしてくれて、ありがとうございます(T ^ T) 今回も大満足です!!

ぽむ様、
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました♪

ぽむ様に嬉しいお言葉を頂き、励みになっております( ;  ; )
    仕上がりも満足していただけて私もとても嬉しく思います!

デザインなど変えたい点がございましたら
    いつでもご相談くださいませ★

ぽむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 谷内

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 20:33:53.0

スムーズに仕上げてくださりありがとうございました!

なお様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

またお忙しい中クチコミをご投稿頂きありがとうございます。

その後ネイルの持ち等はいかがでしょうか。
    何かありましたらご相談くださいませ。

なお様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト 蝦名

ネオリーブ ギンザ(NeoliveGINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー