3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Amaranth【アマランス】栄本店

アマランスサカエホンテン

• 愛知県名古屋市中区錦3-22-1ナガタビル4F
  • 栄駅8番出口より徒歩3分・錦通七間町交差点角

いかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 06:58:02.0

日頃から様々なお店を転々とマツエクに通っているのですが、単刀直入に言うと、こちらのお店の技術はほかのサロンと比べて桁違いです。そしてお店の雰囲気やお店の方の心遣いもここまでいき通っているお店は初めてです!確かに激安サロンと比べたらお値段はするかもですが、この技術と店員さんとの素敵な時間ががこの値段で受けられるなんて安すぎます。成人式はつけまのようなボリュームのあるまつ毛にしたくて、長さとカールとボリューム感がお店のお写真から見受けられたので、絶対成人式はこのお店にすると決めており、本当に私の選択は間違っていなかったです!見たことの無いボリュームと、デザインも長さや束感を丁寧に整えであり非常に満足してます!今までのマツエクと言うと数日で何本か取れてしまったり長いと絡まりがあったのですがここのマツエクの安定感半端ないです!それにずっとツヤ感も残っており、文字では表せない実際に行かないと分からない魅力がたくさんで、絶対行って後悔することはないサロンです!こんなに素敵なサロンに出会えて非常に嬉しく思います!

☆LED LASH☆ボリュームラッシュorバインドロック付け放題(2時間)

Amaranth【アマランス】栄本店からの返信コメント

アマランスにお越しくださりありがとうございました!

そしてたくさん素敵な言葉で口コミをくださって、こんなにも喜んでくださって私はとても嬉しいです!

成人式という一生に一度の大イベントでアマランスでマツエクを、と思っていただけたこともとても光栄です!

成人おめでとうございます。

お値段と技術と接客と、ご期待以上にこれからもお応えできるようにしていきますね^^

ありがとうございますっ!

[投稿日] 2024-04-18 18:26:05.0

いつも綺麗にしてくれて
    本当にありがとうございます

レビュー割引200円引き!

• みぽっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 08:39:31.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます

• まりりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 18:14:49.0

いつも綺麗なネイルありがとうございます^^前回から薄めのコーティングにしてもらっていますが、浮きや取れることもなくキープできました^^また来月も宜しくお願いします(o^^o)

[投稿日] 2024-04-11 02:30:59.0

遅刻してしまったのに優しく対応していただき自まつげが少ない中多めにつけて下さり嬉しかったです!また行きます!

• figarσ(ω*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 13:25:05.0

今回も素敵な仕上がりにして頂き

figarσ(ω*様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり満足いただけてよかったです☆
    ぜひ次回もご来店心よりお待ちしております!!

SAYAKA

• magさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 22:23:18.0

今回もすごく綺麗に仕上げていただきました!
    毎回短時間で完璧な仕上がりで大満足です!
    またよろしくお願い致します!

mag様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    お褒めのお言葉もありがとうございます☆
    これからも気に入っていただけるように精進してまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

SAYAKA

• manatsさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 13:08:41.0

ボリュームラッシュつけました。
    LEDでつけるタイプは初めてでしたが、
    取れにくいとのことなので楽しみです。
    目元バサバサしたい方はこのお店一択です◎

Amaranth【アマランス】栄本店からの返信コメント

ご来店くださいましてありがとうございました!

LEDマツエクの良さを実感していただけたら嬉しいです!

[投稿日] 2024-03-29 13:34:24.0

いつも丁寧に施術してくれて
    本当にありがとうございます

これでもかー!ってくらいバサバサに
    してくれて感謝です

グルーのアレルギーなのか、マツエクすると
    一週間目ヤニがとまらなくなるので
    アマランスさんのLEDマツエクに期待をこめて
    お伺いしたのですが1回目は やはり目ヤニが
    でてしまったので諦めてたんですが

なんと2回目以降から
    目ヤニがでなくなって久しぶりに
    すごく快適なのでめっちゃ嬉しいです

今後とも宜しくお願い致します

取れやすい方に!マツエク3回リペア11,000円!! (LED込み)

Amaranth【アマランス】栄本店からの返信コメント

こちらこそお忙しい中、お時間を作ってサロンに足を運んでくださり、ありがとうございます!

アレルギーは色々なことが起因して出てきてしまうので、時期的なものもあるかもしれませんが、少しでも軽減されたようで何よりでございます!

合う合わないはどうしても個人差がありますが、快適になったとのことで本当によかったです!

まつげもまたこれでもか!っていうバサバサ具合にしますね!

ERIKO

• ちこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 00:55:54.0

はじめてだったのですがかわいく仕上げて頂きました!
    自爪が弱くとても嫌だったのでネイルをして本当によかったです!1万円超えなかったのも学生にとってよかったです

アプレGEL-X(チップ式スカルプ)+ジェル1カラー+パーツ2個

ちこちゃん様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    私自身も爪が弱いのでお気持ちよくわかります!!
    ネイルをしているとお爪の補強にもなるので生活もしやすいかと思います^_^
    お値段も仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです☆
    これからの新生活ネイルと一緒にお楽しみください♪

SAYAKA

• みかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 21:43:46.0

利用させていただいてから半年ほど経ちます。
    これまで利用していたサロンでの仕上がりにも充分満足していたのですが、こちらのサロンを利用させていただいて以来、それを上回る満足度で仕上がり、デザイン、持ちともにこれまでで1番です!
    安心して施術をおまかせできますし、どこをとっても丁寧で本当に本当にお気に入りのサロンになりました。
    これからも変わらず利用させていただきます^ ^

新規:【眉毛+まつパ】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌのセット価格

みかりんさま♪

いつも担当させていただきありがとうございます。

いただいた口コミのメッセージがとてもとても嬉しくて、お気に入りの場所にしてくださったこととても光栄に思います!

これからもみかりんさまの美のお手伝いお任せください!!

本当にありがとうございます♪
    嬉しいです^^

ERIKO

• はなてゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 15:34:21.0

初めて行かせてもらいましたが、対応も丁寧で仕上がりも良かったです!

新規【3月限定】爆盛り!バインドロック/ボリューム付け放題(2時間枠)

[投稿日] 2024-03-23 10:15:25.0

しっかり、まつ毛の流れにそって根本から
    つけてくれて バサバサなのにグルーのゴワつきもなく

上まつ毛と下まつ毛の絡みもなくて
    めちゃくちゃ満足しました

本当にありがとうございました

また宜しくお願い致します

• まりりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 15:56:13.0

初めてゴールドのラメにしましたが、ギラギラでアクセサリーとマッチしてとっても可愛いです(*^_^*)コーティング薄めの希望で施術してもらいましたが取れたりもせず綺麗です(o^^o)また来月もお願いします^^

まりりん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    ゴールドのラメ気に入っていただけてよかったです^_^
    コーティングも取れなどなく安心いたしました!
    また来月もご来店お待ちしております☆
    SAYAKA

• figarσ(ω*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 19:34:49.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフさん達の雰囲気も良くて
    仕上がり、デザインともに満足です!

新規:LED|ボリュームラッシュ・上下付け放題 (2時間枠)

figarσ(ω*さま

通えるサロンを探していらっしゃるとのことで、再来のご予約をいただけたこと、とても嬉しく思いました!

心より、お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-14 13:53:26.0

グルーのアレルギーが酷いので
    初めてLEDマツエクをしてみました

体質的に、LEDマツエクでも
    目ヤニの症状は出てしまいましたが

少しは軽減されたと思います

色々ご丁寧な対応をしていただき
    本当にありがとうございました

また宜しくお願い致します

みぽっちさま

施術前にアレルギーの症状をみぽっち様からしっかり説明いただいたので、極力対応できました!ありがとうございます!
    またその後の様子、お聞かせください☆
    リペアもお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-06 02:34:57.0

前回のお直しで行きましたが治って良かったです
    遠いのであんまいく機会が無く1週間経っていきましたが
    満足です

あかねさま

遠方からのご来店、ありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです☆

[投稿日] 2024-03-06 02:33:58.0

担当者さんを間違えてしまいそしたら取れが早く長さも違う気がしました。

2回目の方:2ヶ月以内のマツエクメニューでの再来店

Amaranth【アマランス】栄本店からの返信コメント

デザイン、長さののイメージが違ったようで、申し訳ございませんでした!

お直しの保証サービスがございますので、直接LINEなどでご連絡いただけましたらお直ししております!

ERIKO

• komamamさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 20:45:22.0

美人のお友達のオススメで初めて伺わせて頂きました
    とても優しく丁寧に接客して下さり、安心しておまかせする事ができました
    癖のある眉毛を満足する出来に仕上げて頂きありがとうございました!
    これからは定期的に通いたいと思います!

komamamさま

先日はご来店ありがとうございました!お美しい方にはお美しいお友達がいらっしゃるんだなと実感いたしました☆口コミまでいただけて、嬉しかったです!
    技術もご満足いただけたとのことで、とても光栄です!
    ぜひ、また定期的なメンテナンス、お待ちしております☆

NANA

• はるかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 20:13:06.0

今まで行っていたマツエクのお店に行けなくなり新規開拓としてお邪魔しました。
    LEDボリュームラッシュ付け放題でお願いしていましたが、付いた数が140くらいだったので値段を安いコースに変更してくださいました。
    施術も痛み等なく安心できましたし、体勢なども細やかに気遣って頂き気持ちよく受けられました。
    仕上がりも他店より睫毛が上がって見えてパッチリになり満足しています。

Amaranth【アマランス】栄本店からの返信コメント

新規開拓でアマランスを見つけてくださり、またご来店いただいて本当にありがとうございます!

メガネに当たるとのことで真ん中の部分だけ少しカールを強くしてみました!

ぱっちり見えたとのことでよかったです^^

モチが悪いことなどございましたらいつでもお申し付けくださいね!
    しっかり対応しております!

ERIKO

• おかもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 21:11:20.0

何年も前から通わせていただいてますが、
    毎回とても手際良く、丁寧な仕上がりで満足してます!!
    くだらない話も楽しくさせていただいてます。
    これからもよろしくお願いします(^^)

おかもさま☆

長年のご愛好ありがとうございます!
    私も毎回おかも様とのお話が楽しみです☆
    何か気づかないことあれば教えてくださいね!
    今後もよろしくお願いいたします!

NANA

• ゆかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 17:10:09.0

今回希望デザインの画像を見せて施術してもらいましたが、想像していたもの通りに仕上げていただき非常に満足です。
    また次回もお願いしたいです。

ゆかりさま

数あるサロンから当店をお選びいただき、口コミまでいただけてとても嬉しいです!ありがとうございました!
    ワンホンデザインがとても雰囲気にもお似合いでした☆
    またぜひご来店お待ちしております!

NANA

• まりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 16:30:46.0

今回もかわいいネイルありがとうございました^^フットもお揃いのカラーで春色で気に入ってます(^.^)ほんとに毎度持ちがよきです!!また次回宜しくお願い致します^^

全員:フット&ハンドのセット|ワンカラー

まりりん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです☆
    ハンドフットお揃いのお色でとても可愛かったです!春色近々入荷する予定ですので入荷いたしましたらご案内させていただきますね!
    また次回もご来店お待ちしております^_^
    SAYAKA

• priticaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 15:47:26.0

担当の方に会えてから、ほかではぜったいできないです!

仕上がりのキレイさ、モチがよくて気に入ってます!

pritica様
    とても嬉しいお言葉をいただけて光栄です!!
    これからも満足していただける仕上がり、もちに気をつけて精進して参ります!
    また次回もご来店お待ちしております(^ ^)
    SAYAKA

• priticaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 23:27:22.0

丁寧にやっていただきました!

ジュニアネイリストさんとのことですが、仕上がりもキレイでした!

色も気に入ってます!

【Jr..ネイリスト】ワンカラー2,900円(オフ代別途600円)ハンドorフット

• オオタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 13:25:51.0

色むらや完成系のボコボコが残念でしたが、カラーの種類豊富でお店の雰囲気は良かったです!

Amaranth【アマランス】栄本店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

色むらもなく、フォルムも美しく仕上げることができていたらジュニアではなく定価でのネイリストいなっております!

まだ練習中のためジュニア価格となっておりますので、また応援していただけたら嬉しいです!

オーナーERIKO

• yurinyanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 10:43:47.0

今回はじめて長さ出ししてもらいましたが、
    手際が良く、早いです。
    自爪に馴染むようにとても丁寧にやっていただき、
    今回も大満足の仕上がりでした^_^
    またお願いします~!!

全員:爪の形がきれいにみえる!美フォルムワンカラー

yurinyan様
    先日は、ご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです☆
    仕上がりも満足いただけたようでよかったです!
    また次回もご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-24 20:12:52.0

初めて行きましたがとても個性的なお店でマツエクに関してはとても大満足です!長さが豊富で自分の目何本つけてもボリュームが出にくかったんですがとてもボリューミーで可愛く仕上げてくれてまた行きます

新規:バインドロック120set(360本以上) [8,900円]

あかね様

もりもりボリューミーなまつ毛があかね様にとてもお似合いでした☆
    またリペアでのご来店もお待ちしておりますね!

NANA

• まりりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 08:24:44.0

2024年初ネイルありがとうございました(o^^o)とても綺麗な色味でフォルムも美で大満足です!今年も宜しくお願い致します(^ν^)

全員:爪の形がきれいにみえる!美フォルムワンカラー

まりりん様
    今年も新年初ネイルご来店いただきありがとうございます!
    美フォルム満足いただけてよかったです☆
    今年もまた一年よろしくお願いいたします!!

SAYAKA

• ゆかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 18:48:01.0

いつもとは違うお店を探していてたまたま目に止まったこちらのサロンに伺わせて頂きました。
    まつ毛の状態に合わせて希望するデザインの通りに仕上げてもらえました。
    施術も目にしみたりも無く寝てしまって申し訳ないです笑
    接客もとても気持ちが良かったです。
    次回はもう少しボリュームを上げたいなと思ってます。

ゆかりさま

素敵な口コミもとても嬉しいです!
    また爆睡しにいらしてくださいねw
    お似合いになりそうなデザインをまたご提案させてください☆
    お待ちしております!

NANA

アマランス 栄本店(Amaranth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー