3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Amaranth【アマランス】栄本店

アマランスサカエホンテン

• 愛知県名古屋市中区錦3-22-1ナガタビル4F
  • 栄駅8番出口より徒歩3分・錦通七間町交差点角
  • ミさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 22:00:43.0

初のHBLをしました。とても丁寧な施術で、人柄も良く初回からとても信頼ができる印象でした!またお願いいたします!

【アイブロウ・眉毛】-HBL-ハリウッドブロウリフト!誰でも美眉に!

Amaranth【アマランス】栄本店からの返信コメント

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

安心して施術を受けてくださったのでしたら私もとても嬉しいです。
    「また来たい」と思っていただける、施術、接客を心がけています。

またお会いできるの楽しみにしてますね♪

ERIKO

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 18:08:49.0

めちゃくちゃ早くてしっかりかかってるのでここしか行けません!笑
    また、宜しくお願いします!

なつさま

いつも眉毛をおまかせくださりありがとうございます!

またいつでもお待ちしてますね!

[投稿日] 2023-05-12 13:28:49.0

今回も美フォルムネイル完璧です(o^^o)フットとお揃いのピンクなので気分上がります(o^^o)来月は新色試してみようと思ってます!また宜しくお願い致します(*^^*)

全員:爪の形がきれいにみえる!美フォルムワンカラー(2色もOK)

まりりん様
    いつもご利用ありがとうございます!!
    今回のネイルも満足いただけてとても嬉しいです!
    ハンドフットがお揃いですと気分が上がりますよね☆
    ぜひ次回は、新色をお試しください!

また来月もご来店お待ちしております!
    SAYAKA

• まりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 13:00:34.0

久しぶりのマツエクでしたが、きちんとカウンセリングしていただき希望の目元になりました(o^^o)チクチクも無く綺麗に揃っており大満足です^ ^またお願い致します(*^^*)

まりりん様

お久しぶり、ご希望の目元になったとのことで何よりです!

またご要望ありましたら何なりとお申し付けくださいませ!
    最善を尽くします!

[投稿日] 2023-04-22 14:15:59.0

今回もまつ毛がしっかり上がってマスカラ無しでも過ごせて化粧が楽になりました。次はハリウッドアイブロウも併せてやろうか迷ってます

初めての方にも!似合わせ♪パーソナルラッシュリフト(まつげパーマ)

minaさま☆

まつ毛が上向きだと気分も上がりますよね!嬉しいです☆
    ハリウッドとパリジェンヌのセットメニューはとてもおすすめです☆ぜひ、またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-04-14 15:58:59.0

今回も綺麗なネイルありがとうございました^ ^ピンクオーロラめちゃ可愛くてお気に入りです(o^^o)今度は是非フットもお揃いできたら嬉しいです)^o^(また来月お願い致します^ ^

まりりん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回もとっても可愛いお色でお似合いでした☆
    在庫が少なく同じお色でフットを施術することができず申し訳ございません。
    同じ種類のカラージェルが廃盤となっていたため新しいオーロラカラーを入荷いたしますので入り次第ご案内させて頂きますね!
    今度は、ぜひフットもお揃いのカラーでご案内させて頂きます!

また来月もよろしくお願い致します!
    SAYAKA

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 15:11:46.0

やっぱりここが1番だなと、改めて思いました!笑
    理想の眉毛すぎて顔洗いたくなくなります!

次回もまたよろしくお願いします。

Amaranth【アマランス】栄本店からの返信コメント

ここが一番なんて最上級のお言葉をありがとうございます!

すごくすてきな眉毛になりました♪

なつさまの眉毛をまたぜひ!お手入れさせてください♪

ERIKO

• priticaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 00:41:39.0

いつもきれいに仕上げていただけるのでずっと通っています!

priticaさま☆
    priticaさまとの楽しい会話を毎回楽しみにしています!
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-20 18:47:33.0

今回も美フォルムネイルありがとうございました(^^)桜の季節ぽいピンクラメでめちゃかわです!また来月も宜しくお願い致します(^ν^)

まりりん様
    先日もご来店ありがとうございました!!
    春の季節にぴったりのラメでめちゃくちゃ可愛かったです☆
    また来月もよろしくお願い致します(^-^)

SAYAKA

• ま。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-15 13:20:24.0

最近は金山の方をよく利用させてもらってましたが、久しぶりに栄店の方に伺いました!まつ毛も綺麗にあがって嬉しいです。いつも心地よくてまた来たくなります。

まつげパーマ:根元から立ち上がる!パリジェンヌラッシュリフト

ま。さま☆

ご来店ありがとうございました!金山店に来ていただいていることを伺えて、安心いたしました!いつも素敵なま。さまと久しぶりに楽しくお話しできて、とても嬉しかったです!
    ぜひまたのご来店、お待ちしております☆

NANA

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 04:31:00.0

お店の方めちゃくちゃ優しくてまた行こうと思います!

新規:ボリュームラッシュ・上下付け放題 (180束まで)

かなさま☆
    モリモリボリューミーまつげがとてもお似合いでした!
    またぜひ、お待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-04 23:42:57.0

バラバラだった毛並みが全て同じ流れに整えてもらえました。 次はメーテルロッドを試してみたいです

パーソナルラッシュリフト(まつげパーマ)|担当AI・MAKOTO

Amaranth【アマランス】栄本店からの返信コメント

ご来店まことにありがとうございました!

はい!
    ぜひ次回メーテルロッドお試しくださいませ♪
    きっとお似合いになるかと思います♪

• いちごみるくさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 00:30:27.0

4年前ぐらいからお世話になってます!
    わたしは結構の優柔不断ですが、担当スタッフさんはいつもさり気なくデザインの提案してくれたりするのでいつも助かります(^o^;

たまにはやろうと思ってたデザインと全く違うデザインになってるときもあるのに、それがめっちゃ好みなのがすごいです。
    信頼できます!

仕上がりはとにかくきれいで、持ちも長いほうかと思います!
    すごく丁寧に細かいところまで気にして、工夫してくださってるので、よく手を使う仕事の私でも浮いたりしたことはほぼ0です。

この度もありがとうございました!

深爪さんやフォームのはめられない方!☆アプレGEL-X+ジェル1カラー+パーツ2個

いちごみるく様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできお元気そうなお姿を見れて安心いたしました!
    また次回の入学式用ネイルも仕上がり満足いただけるように頑張りますね☆

こちらこそいつもありがとうございます!!
    ストーリーもとっても嬉しかったです(^ ^)
    また次回もご来店お待ちしております!
    SAYAKA

• ちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 18:13:56.0

いつも大変お世話になってます。
    技術力、接客、どこをとっても今まで
    お伺いしたサロンの中で1番だと思ってます。
    むしろ、断言したいくらいです(^^)
    担当者様はもちろん、全く担当ではないスタッフさんも
    凄く丁寧に対応して下さったり挨拶して下さったり
    雰囲気もとても良いです。
    はじめてのサロンをここにすると他のサロン行けなくなると思います。サロン迷子の方に特に選んでみてほしいなと
    カスタマー側なのに勝手に思ってます。
    いつも有難うございます。今後もどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

Amaranth【アマランス】栄本店からの返信コメント

こんなにもお褒めいただいて涙涙で読んでおります><

これからも期待して来てくださるお客様を裏切らないように
    来てよかったと思っていただけるように、さらに技術を磨いていきます!

接客もかゆいところに手が届くような接客を目指していきたいと思います!

本当にいつもありがとうございます!

ERIKO

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 13:06:55.0

初めて利用させて頂きました。

ユニバに行く為にミニオンネイルをして頂きました。
    ものすごくかわいい仕上がりになり、大変満足です!

また利用させて頂きたいと思います!

まな様
    この度は、数あるサロンの中からアマランスへご来店頂きありがとうございます!!
    ユニバ用のミニオンネイルを任せていただきありがとうございました!
    仕上がりも満足いただけたようでとっても嬉しいです☆

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)!
    SAYAKA

• まりりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 11:34:54.0

今回もありがとうございました^ ^施術前に新しく入った私好みのとても可愛いラメのカラーを紹介してくださり、即決してハンドフット共に綺麗に仕上げてもらいました(o^^o)めちゃくちゃ可愛くて久々のパープルネイルお気に入りです^ ^また来月宜しくお願い致します)^o^(

まりりん様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    濃いめのパープルのお色を入荷するタイミングでまりりん様のお好きそうなお色を見つけたので今回ご紹介できてよかったです☆
    ハンドフット共に選んでくださりありがとうございます!
    気に入っていただけてよかったです(^ ^)!

また来月もご来店お待ちしております☆
    SAYAKA

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 13:21:58.0

もう毎度毎度、最高です!
    最高という言葉しか当てはまらない素敵なサロン^^
    担当さんの技術もお人柄も当たり前に素敵なのですが、他のスタッフさんも笑顔で名前を呼んで出迎えてくださり気持ち良い時間を提供してくださいます!
    是非一度試しに言ってみてほしいサロンです!

【眉毛+まつえく】ハリウッドブロウリフト+マツエクリペア120束(120分)

Amaranth【アマランス】栄本店からの返信コメント

こちらこそ、毎度毎度楽しいお時間をありがとうございます!

2時間のコースがあっという間に過ごさせていただいております笑

アマランスのスタッフちゃん達もみんないい子でほんとにありがたいと思う今日この頃です^^

これからも美のお手伝いをさせてくださいね♪

ERIKO

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 14:45:52.0

初めてパーマを当ててハリウッドブロウを体験しました!
    大変扱いやすく、眉毛も非対称になる事なく凄く綺麗に仕上げて頂きました!!
    色んなお店がハリウッドブロウをされてますが、こちらにお任せして良かったなと思います!
    また次回も宜しくお願い致します!

Amaranth【アマランス】栄本店からの返信コメント

今ではものすごくハリウッドブロウリフトのサロンが増えましたが、
    たくさんの中からお選びいただいて足を運んでいただきありがとうございました!

ハリウッドブロウリフトは名古屋ではいち早く取り入れており、施術させていただいたお客様もたくさんなので技術力は自信があります!

元々とても美眉さまでしたが、扱いやすくなったとのことで本当に嬉しいです。

メンテナンスもぜひお待ちしております!

ERIKO

• しーぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 01:18:33.0

今回はロングにしました!
    ロング超可愛い~!!!!!

パーツはプランのではなく、有料の蝶々にしましたがこれがまた鬼可愛い♪
    やっぱりキラキラのデカパーツに目がいっちゃう!!
    ほんとに素敵なパーツ多い!毎回迷う!

色は前回と同じ赤のラメ!
    この赤のラメが可愛すぎて、ネイル人生で初めて連続で同じ色にしました笑

周りの人にこの色可愛いって、高確率で言われたのでオススメ!!!
    この色のシリーズ全部可愛いけど、赤が1番素敵!

今回もかなりの深爪にも関わらず、綺麗にしてもらってテンションも上がりました!いつもありがとうございます!

しーぽん様
    ロングネイルとっても可愛いくお似合いでした☆
    ニューパーツもおすすめできてよかったです!
    キラッキラでとっっても可愛いです(^ ^)
    お色も気に入ってくださりまたリピしていただけて嬉しいです!!

今回のネイルも気に入っていただけてとてもうれしいです!
    また新色やニューパーツが入りましたらご紹介させていただきますね☆
    SAYAKA

• まりりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 20:56:38.0

今年初ネイルでした^ ^ギラギラの水色の美フォルムでとても綺麗です(o^^o)今年も宜しくお願い致します^ ^

まりりん様
    今年の初ネイルも安定のギラギラ系でとても可愛かったです☆
    今年もまた可愛いネイルをたくさん施術させていただけるように頑張ってまいります!
    よろしくお願いいたします(^ ^)

SAYAKA

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 18:57:29.0

今まで行ったサロンの中で1番綺麗な仕上がりでした。サロンの雰囲気も良く大変満足してます。

Amaranth【アマランス】栄本店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪
    その後まつげの調子はいかがですか?(^^)

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    喜んでいただけてとっても嬉しいです
    またメンテナンスもぜひお待ちしております^_-☆

ai

• Romichanさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 15:34:58.0

通いだして何年目か分からないですが
    ここしか通えないです(笑)
    デザインもしてほしいデザインにしてくれます。
    何よりも持ちが良くて仕事が忙しく1ヶ月
    空いちゃってもスカスカになる事はありません。
    今では少ない本数になりましたが行き始めた時は
    つけ放題にしててこれでもか!ってくらいバッサバサに
    つけてくれます!本店が忙しいと名駅店や金山店にも
    お邪魔させて頂いてますが同じく持ち良し満足な仕上がりです。これからもアマランス 一択です。

Amaranth【アマランス】栄本店からの返信コメント

ずっとまつげをお任せくださりありがとうございます!

昔の海外風カーダシアンまつげもとってもお似合いでしたが、
    最近の少しナチュラルなデザインもすっごく素敵です!

お忙しい中足を運んでいただいて大変うれしいです!

これからもよろしくお願いいたします!

ERIKO

• てんてんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 11:21:57.0

毎回ばさばさにしてくれるの好きで
    利用してます!

Amaranth【アマランス】栄本店からの返信コメント

口コミをお寄せくださりありがとうございます!

次回もバサバサまつげに仕上げますね♪

[投稿日] 2022-12-26 12:38:44.0

とてもキレイに仕上がりました。
    また生え変わってきたらお直しお願いします

Amaranth【アマランス】栄本店からの返信コメント

仕上がりキレイとおっしゃていただき嬉しいです!

はい!またいつでもお待ちいたしておりますね。

口コミとても励みになります。

MAKOTO

• priticaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 08:34:12.0

フレンチネイルにしてもらいましたが、本当にラインが美しくて爪をながめてしまいます。
    とても技術がすばらしいと思います!
    リフトもまったくしません!

pritica様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉をいただけて光栄です!
    フォルムをすごくこだわって施術させて頂いていて上から見た時も横から見た時もツヤっと仕上がるようにしております!
    リフトもなかったようで良かったです!
    またのご来店お待ちしております☆
    SAYAKA

• Lindaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 16:43:29.0

はじめてのHBLをマツエクとセットのメニューでお願いしました。HBLをしたことで目元まわりがマツエクのみの時より、より華やかな印象になります。これはやるべきですよ(^^)

Linda様

眉毛はお顔の額縁、というだけあって、本当に印象が変わりますよね!
    Linda様のばっちりボリュームラッシュとHBLで目元は完璧です!!

さらにかっこよくなりますよね^^

これはやるべきです!!

ERIKO

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 07:50:49.0

イメージを簡単に伝えただけですが、読み取って頂き綺麗なイメージ通りの眉にして頂きました!

レナレビのアイテムを、フル活用して頂き自宅でも思い出しながら練習してます!

また、お伺いします!

Amaranth【アマランス】栄本店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

イメージ通りの眉になったとのことで、良かったです!
    レナレビアイテムは本当に素晴らしくて私もお気に入りのアイテムです!

なつ様にとってもなくてはならないアイテムになるといいな~っと思います^^

またメイクの仕方などわからないときはいつでもレクチャーいたしますのでお気軽にお申し付けください!

またお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-29 14:47:26.0

今回もとても綺麗な仕上がりで満足です(o^^o)秋ぽいブラウンラメで大人ぽい華やかさがあってとても可愛いがネイルでき嬉しいです(o^^o)次回は来年になりますが、また来年もよろしくお願い致します^ ^

まりりん様
    いつもご利用ありがとうございます!!
    秋っぽいブラウンがとても可愛いくてお似合いでした☆
    濃いめのラメでしたので大人っぽくて可愛いですよね!
    また来年もご来店お待ちしております!
    少し早めですが、良いお年をお過ごしください^ ^!

SAYAKA

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 07:23:13.0

すごく秋っぽくて、過去1お気に入りのネイルです^^
    またお願いします^^

レビュー割引200円引き!

れい様
    いつもご利用ありがとうございます!
    お気に入りネイルと言っていただけてとても嬉しいです☆
    また次回も気にっていただけるように頑張ります!

また来月もよろしくお願いいたします!
    SAYAKA

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-10 21:24:48.0

自爪が短くてもできるのでよかったです♪

りか様
    先日はご来店下さりありがとうございました☆
    アプレ は短くてもおつけする事ができるので深爪さんにもおすすめです!
    かわいい秋ネイル是非楽しんでください!

また次回もお待ちしております!
    SAYAKA

アマランス 栄本店(Amaranth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー