3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ホワイトカメリア(White Camellia)   >

コクサイニンテイエステサロン ホワイトカメリア

• 愛知県名古屋市東区泉1-22-26 N.S ZEAL泉405
  • 地下鉄『久屋大通駅』1B出口より徒歩3分
  • まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 12:41:21.0

皮膚科に通院してもニキビが治らずこちらに通い始めましたが施術を受けて数回でニキビができにくい肌になりました。肌質が変わったのか、マスク生活になってからもニキビが増える事なく良い状態を保っています。
    毎回肌質の調子に合わせた施術を行っていただけるので仕上がりはワントーン明るくなりツヤがでます。
    今後も継続して通いたいと思います。

国際認定エステサロン White Camellia【ホワイトカメリア】からの返信コメント

まな様

この度は素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    ニキビは色々な要因で出来ますが、シワやシミよりも中側からの影響を受けやすいです。

毎回全身のリンパドレナージュもされますので、血流も良くなりよりスピーディーに美肌効果があったのだと思われます。

肌質改善ケアを数回された後、カチオリフトで肌の活性を行っていますので肌力もアップしトラブルも起きない艶やかなお肌になられました。
    今後もまな様がご満足頂けます様に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホワイトカメリア オーナー

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:48:03.0

久しぶりに伺ったので覚えていてくれるかな?と不安でしたが、そんな不安を吹き飛ばす程私の事を把握していてくれてとても嬉しかったです♪
    エステはとても気持ちよく、気付いたらウトウトと熟睡していました。お肌の悩みにも真剣に向き合ってくれますし、綺麗になるお手伝いをしてくれます。
    色んなメニューもあり、全部試したくなってしまいます。コロナ禍ですが、プライベートな空間が保たれているので安心してエステの時間が過ごせます。また行く時は宜しくお願いします♪

ai様

久しぶりにお目にかかれて嬉しく存じます。
    月日が経つのは早いものですね。
    可愛いお子様を授かっておられて素敵なお母様になられていましたので感動致しました。
    トリートメント中は眠られると巡りも良くなりますので、綺麗になるのには効果的です。
    いらした時はゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

メニューは沢山ございますが、今日のお悩みにベストなケアをさせて頂きました。
    喜んでもらえて大変光栄です。
    またお会い出来るのを楽しみにしています☆

ホワイトカメリア オーナー

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 12:09:11.0

3回目の利用でしたが、今回も丁寧に施術いただいて大満足でした。マッサージも気持ちよくいつものことながらいつのまにか寝てしまっていましたが…
    結婚式に向けて肌の調子を上げていただいたので感謝の気持ちでいっぱいです。

2回目ご来店のお客様【10%OFFクーポン】

ななな様

3回目の施術をさせて頂きましたが、ご満足頂けて幸いです。
    もう少しお日にちがあれば良かったですね。
    ご事情があり、途中でしたので非常に残念に思います。
    良いブライダルになります様、心からお祈り申し上げます。

ホワイトカメリア オーナー

• みっちいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-02 21:49:02.0

いつもボディとフェイシャルでお世話になっています。
    まさに、ゴッドハンドです。
    ボディでは、産後で前屈みの姿勢が続きカチコチだった体が柔らかくなりました。
    寝不足で疲れが溜まっていたのか、頭皮もものすごくかたかったのですが、施術していただいた日の夜に旦那に頭皮を触ってもらったら、柔らかさに感動していました。
    フェイシャルはカチオリフトをいつもやっていただいています。
    施術後は見違えるほどリフトアップされており、肌の血色もものすごくいいです。
    カチオリフトはとても効果を実感しているので、定期的にやっていただいています。
    ここに伺うことがわたしの最大の癒しタイムです。
    また自分へのご褒美に伺いますので、よろしくお願いします。

みっちい様

いつも、ご来店誠に有難うございます。
    お褒めの言葉を沢山いただき光栄でございます。

産後の体が元に戻るまでは少しお時間もかかりますので、ご無理なさらないでくださいね。
    頭皮の硬さは睡眠不足と直結しています。また、寒暖差も激しいので自律神経の乱れと重なって冷えや浮腫みが起きやすくなります。

カチオリフトは浮腫みやクスミもとれ小顔効果が得られますのでサロンで一番の人気メニューです。
    今回もとてもお綺麗になられましたね☆

こちらにいらした時は羽を休めて、ゆっくりとお寛ぎくださいませ。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ホワイトカメリア オーナー

• てっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 18:45:18.0

背中をメインに伺いましたが、二の腕、脚までマッサージしていただけて、気になっていた二の腕のブツブツも1回でツルツルになるほどの効果がありました。
    説明も丁寧で、安心感がありました。

【9月限定】まだ間に合う!ハミ肉燃焼!タイプ別に分析改善◎¥16500→¥9900

てっち様

この度は数あるエステサロンの中から、ホワイトカメリアをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    ブライダルおめでとうございます^^

お悩みのパーツに対して、そこだけのアプローチでは効果が限られますので代謝を上げるためにもふくらはぎをマッサージ致しました。
    お式が間近であり、腕が日焼けしておりましたのでピーリングも行いました。

トラブルの根本に目を向けることが、早期改善に繋がります。
    挙式までに最善のトリートメントをさせて頂きます。

ホワイトカメリア オーナー

• ゆゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 15:39:00.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングをしっかりと行ってくださり自分の気になることに親身になって考えてくださいました。施術終了後は顔とデコルテと目の周りがスッキリとしてとても満足です。これから定期的に通っていきたいと思います。

【オススメ】小顔効果速攻その日に実感◎プレシャスリフト90分¥16500→¥8800

ゆゆちゃん様

お忙しい中、サロンに足をお運びくださり誠にありがとうございます。
    満足して頂けた様で大変光栄に存じます。

こちらのトリートメントは一回でも素晴らしい効果が得られますが、続ける事で小顔効果と首から肩にかけてのラインがとても美しくなります。
    今後もお悩みやご質問等がありましたら、何なりとお申し付け下さい。

次回もよろしくお願い致します。

ホワイトカメリア オーナー

• TMKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-22 13:56:42.0

久しぶりにエステに行きたいなぁと思ったところ、こちらのサロンが1番に思い浮かびました。技術が高く、至福の時間が過ごせますし、1回の施術でも目に見えて結果が出ますので、記憶に残るサロンです。特別な日の前や自分へのご褒美にまた伺いたいと思います。

TMK様

しばらくお会いしていない間にお母様になられていらっしゃって驚きました。
    こうして時が紡がれ、お幸せになられている姿を見られるのは本当にうれしい限りでございます。

お褒めの言葉を頂きまして大変光栄に存じます。
    またお会いできる日まで精進し、また喜んでもらえます様に努めて参ります。

ホワイトカメリア オーナー

• mahoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:00:47.0

気になるプランがいくつかあり、当日まで悩んだまま初めて伺いました。
    初めのカウンセリングがとても丁寧で、いつまでにどのように綺麗になりたいかをしっかり確認してくださった上で、それぞれのプランの違いや使用する化粧品の違い等をわかりやすく説明してくださいました。そこから、わたしの肌を見た上で最適な施術を考えてくれ、本当に一人一人に合わせたやり方で施術してくれていると感じました。
    わたしは肌のくすみと乾燥が気になっていて、透明感や肌の艶がほしいと思いこちらに伺いましたが、使用されている化粧品が良いのはもちろん、頭から首、肩周り、デコルテにかけてのマッサージがとても気持ちよく、終わって鏡を見たら肌がパッと明るくなって、目元のクマが少しスッキリしていました!!まさか1回で効果をはっきり感じるとは思っていなかったので、とても感動しました。
    リンパのつまりや血行不良がくすみの原因の一つであることも教えていただきました。
    わたしは1ヶ月後に挙式を控えており、あまり時間が無いのですが、その中で最大限の効果を出してくれると確信したのでこちらでお世話になることに決めました!よろしくお願いします(*^^*)

【9月限定】肌別ピーリング&お悩み別欲張りケア♪75分¥19800→¥9900

maho様

この度はブライダルエステにホワイトカメリアをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    カウンセリングで色々とお話を伺いましたが、『今まで自分の肌を綺麗だと思った事がないんです。』と言うお言葉が非常に印象的に私の心に響きました。

本来とても肌理細やかなお肌で、ハリやツヤそして血色がプラスされれば素晴らしくお綺麗になられるお肌をお持ちでございます。
    ブライダルまでに責任を持ってトリートメントさせて頂きますのでご安心下さいませ。

今回はダーマロジカとマリーコールのミックスのトリートメントさせてもらいましたが、次回からは肌の調子を見ながら、その日の肌に合わせて細かく組み立てていこうと考えています。

今回トリートメント後に何度も鏡をのぞかれて笑顔で『綺麗になってます!』と言って下さり感動いたしました。
    ブライダル当日まで毎回、maho様に感動してもらえるトリートメントをしていきますので、楽しみにサロンにお越しくださいませ。

ホワイトカメリア オーナー

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 07:48:02.0

ブライダル前に肌の状態を整えたいと思い、口コミの評価が高かったこちらのサロンを利用いたしました。コロナ禍になってからずっと悩んでいた肌荒れや体のリンパの状態を詳しく説明してくれて大変助かりました。そして実際に施術が終わってから肌のコンディションの良さも実感できましたし、肌のトーンが上がったようにも感じました。また来たいと思います。

【初回特別価格】どんな肌トラブルも改善◎メニュー選びに悩んだらこちら♪

ななな様

この度はブライダルエステにホワイトカメリアをお選びくださり誠にありがとうございます。
    施術後の変化も実感してもらえた様で、大変うれしく思います。

コロナ禍で肌のお悩みが増えた方はたくさんいらっしゃいます。今回ブライダルの前にという事でございますが、今後の変化を楽しみにして頂きたいです。

素敵なブライダルになりますように、精一杯お手伝いをさせて頂きます。

ホワイトカメリア オーナー

• mihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 23:47:52.0

ブライダルエステで初めて伺いました。
    丁寧なカウンセリングと肌の状態に合わせた施術をしていただきました。
    施術中は心地よく眠ってしまいました。
    仕上がりはハリツヤがでて、巡りも良くなりとてもスッキリしました。
    コースは悩みに合わせて、組み合わせることができるそうです。
    次回の施術も楽しみです。

【人気No.2】Wイオン導入で集中美白保湿&艶肌コース♪ 100分¥19800→¥9900

miho様

この度はご結婚おめでとうございます。
    そして、ブライダルエステにホワイトカメリアをお選び頂きまして誠に有難うございます。
    施術もご満足してもらえた様で、大変嬉しく存じます。

花嫁様のお悩みに寄り添い、挙式までに一番の綺麗をお約束致しますので楽しみにお越しください。
    また、お式の準備などで忙しくお疲れだと思います。サロンにいらした時はゆっくりと羽を休めてお寛ぎ下さいませ。

次回、miho様と会い出来る日を心待ちにしております☆

ホワイトカメリア オーナー

• がちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 17:26:47.0

口コミを参考にブライダルエステのため選ばせて頂きました。
    久しぶりのエステで少し緊張していたのですが、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。
    初めは顔が勝手に動くことにびっくりしましたが、嫌な感じはなく、強度も確認しながら行って頂きました。施術が終わった後は、顔や首がすっきりしていてエステの効果をすぐに実感できました。
    美容や栄養の豊富な知識の中からたくさんアドバイスを頂いたので、式の当日まで頑張っていきたいと思います。また、よろしくお願いします。

【顧客様★人気No.1】ほうれい線&目元のタルミ改善☆120分¥22000→¥11000

がちゃ様

ご結婚おめでとうございます☆
    ブライダルエステに選んで頂けて大変光栄でございます。

『カチオリフト』を初めて受けられるお客様は、お顔の筋肉刺激に皆様非常に驚かれますがトリートメント後の効果に魅了されます。そして、やめられなくなるお客様が多いです。

肌表面だけのトリートメントでは得られない、素晴らしい効果が目に見えてわかるからです。
    肌の治癒力や免疫力も高まるので健康的な若々しい肌に甦ります。
    しかも自分の筋肉を引き締めていく為、持続力も長く肌艶も自然に良くなります。

まだまだお綺麗になられます!!
    素敵なブライダルを迎えられる様に頑張りましょう^^

ホワイトかメリア オーナー

• muさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 22:24:00.0

丁寧なカウンセリングで本当にすべき施術内容をご提案くださりすごく安心感がありました。
    施術中はとても心地よく眠ってしまうくらいでしたが、気を遣っていただいて本当に素敵な接客でした。
    肌が柔らかくなりとても嬉しかったです。
    また伺いたいと思います!

【期間限定】疲れも癒す『極上の美白ケア』小顔&美肌を叶う★¥25300→¥9900

mu様

この度は、数あるエステサロンの中からホワイトカメリアをお選び頂き誠にありがとうございました。
    そして、お褒めの言葉をたくさん頂きまして光栄でございます。

トリートメント後はmu様の本来のお肌の白さに透明感が加わり美白だけでなく、滑らかに艶も出ておりお美しくなられました。

まだまだお綺麗になりますので、どうぞ楽しみになさって下さいませ。
    また、お会い出来るのを心待ちにしております。

ホワイトカメリア オーナー

• ひいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 13:36:55.0

娘の紹介で初めて伺いました。
    60代になりほうれい線 目尻のシワ 首のシワ気になる箇所ばかり。
    エステを終えて自分の顔を鏡を見てビックリ
    綺麗になってました。(笑)
    これからも宜しくお願いします。
    とても綺麗で清潔感のあるサロン 癒される空間でした。

【リピーター人気No.1】ほうれい線&目元のタルミ改善☆120分¥22000→¥11000

ひい様

この度はお会い出来て誠に光栄でございます。
    とても楽しいひと時を過ごせた事に感謝致します。

早くて20代の後半くらいから、お手入れや環境などで『お肌の差』が出てきます。
    エイジングのタルミやシワのお悩みに関しては、表面に出る前に深層で老化が進んでいます。
    『気がついたら。。。』と言うことはよくあります。
    特に肌表面にトラブルがなく、お綺麗な方は油断してしまう事が多いです。

ひい様は、まだまだお綺麗になられますので次回も楽しみにお越し下さい^^
    お会い出来るのを心から楽しみにしております♪

ホワイトカメリア オーナー

• サティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:47:00.0

人事異動があり、忙しくて毎日のお手入れも疎かにしていましたが、久々に伺いお肌が蘇りました。お顔のザラつきがなくなり、首からデコルテまでモチモチになりました。残念なのは気持ち良すぎていつも寝てしまうこと。あ~勿体ない。お手入れ中は気持ちよさを味わい、至福な時を実感したいのに、やっぱり今回もほぼ眠ってしまいました。いつも伺った翌日以降は、肌の調子が上がり、自ずとテンションも上がります。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

【期間限定】艶ハリUP&首デコルテケア★プレゼント付¥25300→¥16500

サティ様

いつも御来店ありがとうございます。
    今回はお顔だけでなく、首やデコルテも綺麗になるメニューを体感して頂きました。
    大変お疲れの様でございましたので、寛いでもらえて良かったです☆

お背中のマッサージとカチオリフトも致しましたので、顔や首、肩のコリも解けて巡りが良くなりお肌にも透明感が出てお綺麗になられました。
    眠られるのはトリートメントの効果をグッと引き上げますので気にせずグッスリお休みください^^

今後とも宜しくお願い致します★

ホワイトカメリア オーナー

• あにょはせよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:35:36.0

たるみが特に気になるため、今回もマリーコールのリフトをお願いしました!
    担当の方が親身にその時の心身の状態寄り添ったご丁寧な施術してくださるので、いつも安心して至福の時間を過ごすことができています。施術後は、みちがえるほどフェイスラインがすっきりと目がぱっちりして、肌色もワントーンあがって大満足です。
    翌日以降からもっと効果が感じられるとの事でしたが、まさにその通りで、鏡をみずともフェイスラインに手で触れるだけでリフトアップを感じられました!
    少し遠方から通わせていただいてるので、あまり頻繁に伺えないのがもどかしい所ですが、これからもよろしくお願いいたします。

あにょはせよ様

お忙しい中、遠くから足をお運び下さり誠にありがとうございます。
    お忙しくても美容意識がお高いのでキチンとトリートメントにいらっしゃいます。
    エステは続ける事で効果が倍増します。
    肌を育て活性化することで、今よりもずっと若返ります。

カチオリフトを始められてから肌調子もとても良いです^^
    お顔のリフトアップは勿論ですが、お目元の変化は本当に素晴らしいです。

続けることで、美肌力もどんどん上がりますので次回も楽しみにお越し下さいませ。

お会い出来るのを心より楽しみにしております。

ホワイトカメリア オーナー

• さいぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 20:53:39.0

今回はカチオビタルをお願いしました。
    いつも、施術直後の肌のくすみ抜けもさることながら、翌日以降
    どんどん肌質がよくなっていくのが感動モノです。
    背中のマッサージも尾てい骨付近までしっかりほぐしていただいて
    あまりの気持ちよさに深く眠ってしまいます。
    10年早く知りたかったサロンですが、今からでも肌は改善できるとも思わせてくれます。

さいぱんだ様

いつも、お忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございます。
    初めての『カチオビタル・トリートメント』喜んでもらえて嬉しいです。

マシンの特徴としては、電極が2秒ごとに入れ替わりますので肌細胞が活性されます。
    基底層まで刺激を与えターンオーバーを正常化させ、尚且つ肌表面の乾燥による毛穴開きなども即効的に改善されます。
    翌日のお肌は肌理も整い、艶が出るので感動すると嬉しいお言葉を良く頂きます。

マッサージはCIDESCO審査員のお墨付きですので効果はバッチリです☆
    10年前でなくても10年後もっと綺麗になられます^^

次回もお会い出来るのを心待ちにしております。

ホワイトカメリア オーナー

• marrowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 15:25:06.0

私はツヤ玉を見ました..

デコルテ、首もマッサージしてくださるので、良いものが循環し、ハリが戻ったのが目に見えてわかり、前述のとおり、私のほっぺたにツヤ玉が。結構感動でした。

専門的な知識と、高い技術力を持っておられるので、その日の肌を見て適切なケアを提案してくださいます。

【特別価格】エイジングのお悩み&首デコルテケア★艶&弾力UP¥25300→¥16500

marrow様

『ツヤ玉』発見よかったです^^
    今回のトリートメントは、お顔だけでなく首やデコルテにも【ツヤ】出来ます☆
    マリーコール独自の成分とフランス仕立てのハンドテクニック、しっかりとした角質ケア+気になる目元や口元のエイジングケアもバッチリ行い尚且つ首やデコルテも完璧です。

カチオリフトも併用されてますので、リフトアップもされてお綺麗になられましたね♪
    夏は首やデコルテにも視線が集まりますので、今回こちらのメニュー選択は正解でございました。

お褒めの言葉を頂きまして光栄です。

ホワイトカメリア オーナー

• おにくまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 12:59:31.0

“艶&弾力up“の新メニューを選ばせていただきました。
    まずはとにかく気持ちよいです、ハンドテクニックが素晴らしいので、オールハンドの今回のメニューはその心地良さを贅沢に感じることができてとっても幸せでした!施術終了が近づにつれて終わらないで~言ってしまいそう笑。
    いざ終わって鏡をみてもすごい!何かを纏ったようなもちもちツヤツヤ度はこのメニューが1番のような気がしています。顔はもちろんデコルテまで...自分の顔を見て嬉しくなるなんて...今回もとってもパワーアップできました!!

【NEW】エイジングのお悩み&首デコルテケア★艶と弾力アップ¥25300→¥16500

おにくまる様

暑い中のご来店、誠にありがとうございます。
    今回はマリーコールの新メニューを受けて頂きました♪
    こちらの評判はとても良く、是非おにくまる様に体感して頂きたいと思っていました。
    喜んでもらえて光栄でございます☆

オールハンドのメニューですのでハンドテクニックが要となります。
    また、化粧品の成分も角質ケアからセラム、パックそしてマッサージ用のクリームまで至る所にこだわりがあります。
    この季節に良いのは気になるお首やデコルテももちもちに若返るので嬉しくなりますね!
    『気持ちいい、幸せ、嬉しい』と感想を頂けて恐縮です。

ホワイトカメリア オーナー

• gさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 20:46:47.0

長年とてもお世話になっています。
    今回はカチオリフトと、新しいメニュー(?)もお願いしました。いつも楽しいお話しで盛り上がり、いつの間にか気持ちよくて熟睡、というパターンですが、目が覚めてビックリです!
    カチオリフトであごのあたりはスッキリ!プラス今回お願いした新しいメニュー(?)にホントに驚きました。肌がモチモチ、ツヤツヤに!
    この2つのコラボ本当にお勧めです!!!

g 様

いつも、ありがとうございます。
    もう10年近いお付き合いをさせて頂いてます。

最初にいらした時は、男のお子様がいらっしゃるので日差しを浴びる機会が多く日焼けによるよるシミやトーンダウンがお悩みでしたが今ではシミもなくなり白く毛穴レスな美肌になられました。
    月に一回きちんといらっしゃることで、こんなにも効果が出るという現実を実感させて下さいました。
    表面上のお悩みがなくなる頃、皆様エイジングケアに移行されます。
    今回の新メニューはハンドテクニック&マリーコールのコスメ力にあります!
    お首やデコルテも若返り、何とも言えないもっちり感は嬉しくなりますよね^^

これからも、喜んでもらえる飽きないエステをお楽しみ下さいませ☆

ホワイトカメリア オーナー

• じゅちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 08:43:48.0

今回は新しく導入された、コースを試ししてみました。
    20年間エステ不信だった私を、エステ頼みの人間に変えてくれたホワイトカメリア、担当スタッフさんのおすすめは全て間違えなく、私の肌をアップデートしてくれているので、勿論試してみました。担当スタッフさんにお世話になるようになって、
    美白、引き締め、ハリ感、全て満足でした。今回は、今流行りの艶、弾力アップという事で、どんなアップデートできるか楽しみでした!
    まずは、全身を力強く気持ち良くほぐしていただきます。
    とても勉強されているので、身体の構造、筋肉を理解し説明してくださるエステシャンのマッサージは、安心と確実な結果を残して下さいます。顔は、いつもよりハンドが多く気持ち良すぎてねむってしまいました。終わって鏡をみたらいつもと肌触りが違いました。もっちり、艶々、皺なし、これからも、よろしくお願いします。目指せ老化の進行!このサロンでしたら、それも叶いそうです。ありがとうございました。

じゅちゃん様

いつも、ご利用ありがとうございます。
    【マリーコールの新メニュー】を気に入って下さり嬉しい限りです♪
    いつもボディートリートメントとフェイシャルエステをされるので、美容効果は絶大です。

色々なサロンに行かれて、ホワイトカメリアを最後にして下さるお客様がいらっしゃる事を心から光栄に思います。今まで知識や技術を磨いてきた甲斐があります。

美容はいつもアップデートされます【いつまでも綺麗でいたい】と思う熱意がそうさせているのだと思います^^
    私もその熱意に応えられます様、勉強し続け知識をアップデートさせていきますのでお任せ下さい。

これからも、じゅちゃん様が心地よく綺麗でいられる様に努めさせて頂きますので楽しみにお越し下さいませ。
    今後とも宜しくお願い致します。

ホワイトカメリア オーナー

• さいぱんださん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-06-13 23:08:20.0

今回はカチオリフトをお願いしました。
    施術中は勝手に顔が動いてびっくりしましたが、
    終わってみれば、顔全体がリフトアップしてハリも出て
    とくに次の日の朝、効果を実感しました。
    背中のマッサージもとても気持ちよかったです。

2回目ご来店のお客様【10%OFFクーポン】

さいぱんだ様

今回は【カチオリフト】をお選び頂きましてありがとうございます。
    何でも試してみないと効果はわかりませんが、感動するほどの効果はなかなか得られないのではないかと思います。
    【カチオリフト】はトリートメントが終わった後、どのお客様も何度も鏡を見るほど美しいフェイシャルラインを造ります。

筋肉を刺激するメリットはリフトアップだけでなく、その上にある肌細胞にも素晴らしい効果を発揮するので美肌を叶え肌質の改善にも役立ちます。

翌日も実感してもらえて良かったです。まだまだお綺麗になります☆

ホワイトカメリア オーナー

• Naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 15:38:22.0

毛穴やニキビ跡、くすみなどで悩んでいました。
    ブライダル撮影のため、肌が少しでも綺麗になれば…!と思い通い始めました。

丁寧なカウンセリングとエステ方法の提案をしてくださり、不安なことはなんでも質問できる、とても信頼できる方です。
    施術もとても気持ち良く、毎回のエステの時間が癒しの時間です。
    仕上がりは、肌がワントーン明るくなり、元々ごわつきがちな私の肌がフワフワのモチモチになりました、大満足です。

まだ撮影までに少し期間があるため、これからの変化も楽しみです。またよろしくお願い致します。

Na様

この度は数あるエステサロンの中からホワイトカメリアをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

綺麗になるスピードはお一人お一人違いますが、肌表面のトラブルにはスピーディーに変化が出る様に対応しております。
    初めてNa様のお肌を拝見した時『もったいない』と思いました。
    それは、本来もっとお綺麗になるべきお肌だからです。

お忙しい花嫁様にとって癒しは最良の美肌作りになります。
    サロンにいらした時は心を解き放ちゆっくりとなさって下さいませ。

撮影までには輝くような美肌になられますのでお任せ下さい。
    次回も楽しみにお越し下さいませ☆

ホワイトカメリア オーナー

• あやのさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 23:15:29.0

前撮り約1ヶ月前から通い始め、結果大満足です。技術だけではなく知識も豊富で、栄養のある食材や基礎化粧品についても色々教えていただきました。おかげさまで普段の生活意識も少しずつ変わってきました。
    通い始めた理由は、Tゾーンの赤みと、肌のざらつきの改善でした。私の肌の主なダメージ原因は、過剰なスキンケアであることをご指摘いただきました。(確かに肌が弱い割に色々塗っていたので、この指摘にはドキっとしました…(笑))
    初めは肌質改善、前撮り前はカチオビタルを施術していただきました。また家でのケアはダーマロジカの化粧品でシンプルに済ますようにしました。
    肌質改善後は乾燥が目立ち、「これは本当に大丈夫なのか…?」と不安になりましたが後に乾燥と赤みが無くなってきて感動しました。(後から乾燥の理由を聞いたところ、施術による好転反応とのことで安心しました)
    また前撮り前のカチオビタルは、翌日の肌のプルプルさと化粧ノリの良さに驚きました!!
    前撮りでも綺麗にお化粧がのり、憧れだった可愛いチークも塗ることができ本当に嬉しかったです!
    ありがとうございました。本番に向けてもまたお願いします。

あやのさん 様

この度はブライダルエステにホワイトカメリアをお選び頂きましてありがとうございます。
    そして、お褒めの言葉とても嬉しいです。

前撮りで憧れていたチークを塗られたのですね。
    とてもお似合いになられた事でしょう。

前回のトリートメント前もかなり肌調子は上がっていましたので本当に良かったです。
    最初は肌表面のトラブルでお越しいただくお客様が多いですが、原因はお一人お一人違います。
    見える所は化粧品のパワーも必要ですが、それではまた繰り返してしまいます。
    お肌が生まれる【深層からの改善】その方の一番綺麗を引き出すのが当サロンのコンセプトです。

ブライダル本番に向けて究極の綺麗を叶えさせて頂きます。

ホワイトカメリア オーナー

• さいぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 23:00:33.0

カウンセリングからとても丁寧で、施術中はマッサージが気持ちよく
    ウトウトしてしまいました。
    次の日、赤みが出て不安になり、LINEで相談させていただいたら、とても親切に
    お返事をいただけて、安心しました。
    アドバイス通り3日程で薄皮が向けて、肌がツルンとなり、くすみも抜けたように
    感じます。
    続けたらどれだけ肌がきれいになるのか、楽しみです。

【肌荒れ改善】ダーマロジカ/その日に結果が出るプロケア60分¥16500→¥8800

さいぱんだ 様

トリートメント後、ご心配をおかけして申し訳ございませんでした。

さいぱんだ様だけではなく、最近初めてサロンにいらっしゃるお客様は同じ症状が見受けられます。
    マスク生活が続いていますのでお肌が外敵刺激に弱くなっているのと、循環不良から起こる血流の停滞からバリア機能が弱くなっていらっしゃる様です。

その時のお肌の状態でトリートメニューをご提案させて頂きますので続けることで今とは違う肌に出逢えます^^
    皆様とてもお綺麗になられていますので楽しみななさって下さい。

ご不安な点や、わからない事などがございましたら何でもお申し付けください。
    次回お会いできるのを心待ちにしております。

ホワイトカメリア オーナー

• m.mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 22:13:01.0

初めて伺いました。清潔感があって雰囲気も良く、しっかりとしたカウンセリングに、丁寧な対応、エステもとても気持ち良くて、リラックスできました。終わった後、鏡を見て、やる前と全然違ってびっくりしました。とても満足です。次回もお願いします。

【5月限定】Wイオン導入集中美白保湿艶肌コース 100分¥19800→¥9900

m.m様

この度は数あるエステサロンの中からホワイトカメリアを見つけて下さり、誠にありがとうございます。
    そして、沢山のお褒めの言葉を頂きまして大変恐縮で御座います。
    美容に関してのお悩み事や、ご質問等ございましたら何でもお聞き頂ければと存じます。
    次回も楽しみにお越しくださいませ。

お会い出来るのを心待ちにしております。

ホワイトカメリア オーナー

ホワイトカメリア(White Camellia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー